3. 東海トップ  >
  5. ラ・ミュール La.Mur  >

La.Mur

ラ・ミュール

• 愛知県豊橋市東脇1-24-6
  • 豊橋駅より10分!駐車場があるのでお車でのご来店がおすすめです。Aujua・ボブ◎
  • ほのみんさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-09-22 13:20:14.0

いつも毛量も多く、広がってしまったり子どもっぽくなってしまうのが悩みでした。
    が、担当スタイリストさんにカットして頂いてその悩みは解消され、素敵な髪型にならました*
    さらに大人っぽくしたいという相談にも提案してくださり大満足です!!

【口コミ投稿者限定】Aujua Tr.ミニサンプルプレゼント

• まにゃむさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-09-20 20:20:54.0

一つ一つ丁寧に説明してくれたり、
    自分に似合う髪型を提案してくれたりして、希望通りの髪型になりました。
    次はこのメニューがおすすめですと言っていただいたので、そちらでお邪魔しようかなと思ってます。

【新規なんでも20%OFF】 伏見栄豊  指名クーポン

• ちほさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-09-20 18:56:50.0

初めてこちらを利用しました。最初に丁寧にカウンセリングしてくれて似合いそうなカラーや私が好きな感じを聞いてくれたりしました。カラー中も無理に話そうとせず自然な会話でリラックスできました。丁寧にカラー材を塗ってくれて気になる事は何もなかったです。シャンプーも担当スタイリストさんがやってくれましたが、最高に気持ち良かったです。このシャンプーを味合うとまたやってほしくなります 笑
    仕上がりも綺麗で大満足でした。ありがとうございました!

似合わせカット+ケアカラー+ツヤ髪TR

• つさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-09-17 12:18:08.0

初めて利用させていただきました。カウンセリングも丁寧で髪の状態を見て適切なカットを提案してくださったので、安心してお願いできるなと思いました。お話しも楽しく、リラックスして過ごすことができました。ありがとうございました。

La.Murからの返信コメント

つ様先日はありがとうございました。
    その後カットの調子はいかがでしょうか??
    襟足を短くさせて頂きましたのでかなりスッキリしたと思います。
    少し浮きやすいので抑えるようにドライしてあげるとさらに可愛いと思います!
    また是非いろいろお話ししましょう。
    またのご来店心よりお待ちしてます。

担当 伏見栄豊

• nさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-09-13 20:35:49.0

初めて来店しました。
    急遽、メニューを変更しましたが快く受けてくださり、仕上がりもすごくきれいで満足してます。

La.Murからの返信コメント

n様先日はご来店頂きありがとうございます☆
    嬉しい口コミありがとうございました♪

今回メニューを縮毛矯正にご変更させて頂き、
    忙しい中お時間調節して頂きありがとうございました♪
    縮毛矯正仕上がり喜んで頂き嬉しいです☆
    また半年過ぎると広がり等でてきますのでその位でお待ちしております☆

くじめ瑞樹

• Yuk.さん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2024-09-11 14:46:35.0

内装や店員・スタイリストさん方の雰囲気が良く、カットも要望を汲み取ってくださり理想的なものを提案いただきました
    シャンプーは様々な悩みに応じて種類を豊富に取り揃えており、今回は頭皮に優しいものを選びました
    1回で結果が出るというより何回も使っていく事で少しずつ改善していくとの事です

先日は有難うございました。
    お店の雰囲気やカットなど喜んでいただけて嬉しいです。
    お伝えしたコテの巻き方などは上手く出来ていますでしょうか??
    わからないことなどありましたらまたお伝えさせて下さい。

またのご来店心よりお待ちしています。

担当 伏見栄豊

• みやさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-09-07 17:09:24.0

今回初めて利用させていただきました。

久しぶりにボブにするため不安でしたが、とても丁寧にカウンセリング等をしていただきました。仕上がりも満足です。
    1つ残念だったのはスタッフさんが忙しいのは理解しているつもりですが、飲み物をお願いしたのに貰えなかったのは少し残念だったかなと思いました。
    ですが、サロンの雰囲気がとてもよく、長い施術でしたが快適に過ごすことができました。次はカラーをお願いしたいと思います。

La.Murからの返信コメント

先日はご来店有難うございました。

仕上がりも気に入って頂いて嬉しいです。
    飲み物の件失礼しました。次回からはこのようなことがないように致します。
    申し訳ございませんでした。

是非カラーお任せ下さい。
    可愛く秋っぽいカラーにさせて頂きますのでまたのご来店お待ちしています。

担当 伏見栄豊

• みゆさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-09-07 11:39:15.0

今回も理想通りになりました。

【前回来店から2ヵ月以内限定】似合わせカット+ケアカラー+Aujua Tr.

La.Murからの返信コメント

みゆ様いつもご来店頂きありがとうございます♪
    嬉しい口コミありがとうございました☆

今回は秋冬オススメのモーブピンクカラーをさせて頂きました♪
    可愛いヘアカラーなので色落ちも楽しんで下さい☆
    次回はトレンドカラーご提案させて頂きます♪

くじめ瑞樹

• Nさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-09-06 19:04:54.0

急遽カットの予約をしました。
    お店の雰囲気も受付の方の対応も良かったです!
    担当してくれた方はカウンセリングからカットまですごく丁寧にしてくれ、会話もすごく楽しかったです!

また行きたいと思います!ありがとうございました◎

La.Murからの返信コメント

Nさん先日は有難うございました。
    またお店のこと気に入っていただけて嬉しいです。
    また色々お話ししましょう。

次のご来店心よりお待ちしています。

担当 伏見栄豊

• panさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-09-06 15:06:26.0

とても丁寧にカウンセリングや説明をして下さいました。担当の方が話しやすくて安心してお任せできました。
    カットやシャンプー、丁寧にやってくださってるのが伝わってきました。
    最後までセットやアレンジの仕方も教えてくださりありがたかったです!

【何度でもご利用可能】カット+Aujua Tr.

La.Murからの返信コメント

始めてお会いしたとは思えないくらい楽しい時間を過ごさせていただきました。
    スタイリングなどで気になることなとあればいつでも相談下さい。

根本信子

• みさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-03 19:29:21.0

縮毛矯正とカットをしていただきました。縮毛矯正の注意点やアフターケア等の説明もわかりやすかったです。カウンセリングもとても丁寧でした。仕上がりもサラサラになり、癖もしっかり伸びました!またお願いしたいです。サロンの雰囲気もとても良いです。シャンプーも気持ちよかったです。長い施術でしたが、快適に過ごせました。

La.Murからの返信コメント

み様先日はご来店頂きありがとうございます♪
    嬉しい口コミありがとうございました☆

シャンプーや縮毛矯正喜んで頂き嬉しいです♪
    お客様一人一人の髪質、ダメージに合わせて
    なるべく最小限のダメージで済む様施術させて頂きました☆
    また半年過ぎると扱いにくくなりますので縮毛矯正お待ちしております♪

くじめ瑞樹

• みょんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-09-01 09:58:41.0

今回も素敵なヘアスタイルにしてもらいました!
    おすすめしてもらったカシスのカラーもすごく可愛くてお気に入りです

La.Murからの返信コメント

みょん様いつもご来店頂きありがとうございます☆
    嬉しい口コミありがとうございました♪

今回のヘアカラーは可愛いカシスカラーをさせて頂きました♪
    また次回もトレンドに合わせたカラーをご提案させて頂きます☆
    ヘアスタイルも喜んで頂き嬉しいです♪

くじめ瑞樹

• れなさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-08-30 14:58:36.0

いつもありがとうございます♪♪
    初めてのピンク系カラーでしたが、とても綺麗な色でお気に入りです!

La.Murからの返信コメント

れな様いつもご来店頂きありがとうございます♪

今回はイメージを変えて透明感あるピンク系でカラーで
    染めさせて頂きました☆
    次回はまた可愛い新色カラーがご提案させて頂きます♪

くじめ瑞樹

• 小枝さん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-08-27 22:21:25.0

今回初めてお伺いしましたが
    今までで1番綺麗に矯正がかかって
    嬉しいです!またお願いしたいです!
    スタッフの皆さんが丁寧に
    挨拶をしてくれたのも印象的でした!

La.Murからの返信コメント

小枝様先日はご来店頂きありがとうございます☆
    嬉しい口コミありがとうございました♪

ストレート仕上がり満足して頂きとても嬉しいです☆
    今回は髪の毛を伸ばしていきたいとの事だったので
    毛先はダメージさせない様やめさせて頂きました♪
    癖の戻り等気になる事ありましたらお気軽にご連絡下さい☆

くじめ瑞樹

• みえりんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-08-26 23:43:55.0

ついついマンネリになりがちな白髪染めでしたが、お勧めしてくれたピンクベージュに初挑戦!いい感じに仕上がり満足しています。

La.Murからの返信コメント

みえりん様先日はご来店ありがとうございます♪

今回は透明感のあるピンクベージュに
    ヘアカラーをさせて頂きました♪
    白髪を染めながらもヘアカラーを楽しめる様
    次回もオススメカラーご提案させて頂きます☆

くじめ瑞樹

• モトくんまゆしゃんさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-08-26 22:25:43.0

清潔感があり、リラックス出来る雰囲気でした。
    何より丁寧な接客で心地の良い時間でした。
    また利用させて頂きます。

【Men’s限定】似合わせカット+ケアパーマ

La.Murからの返信コメント

モトくんまゆしゃん様、先日はご来店頂きありがとうございました。
    毎日お忙しいと思います。美容室でリラックスタイムのお手伝いができたらと思います。
    またのご来店を心よりお待ちしております
    担当 請井佳子

• 32さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-08-24 20:50:59.0

理想の髪型に仕上げていただきました!
    多毛・パサパサの自分の髪では難しいと諦めていたウルフカットですが、髪質や生え癖、顔形、全てに合うよう丁寧にカットしていただきました。大満足です。
    トリートメントは髪質と日頃感じている悩みに合わせてセレクトしてもらえます。しっとり柔らかくまとまるようになりました。
    長年コンプレックスの多毛剛毛な髪にポジティブな言葉をかけてもらったのは初めてで、それも嬉しかったです!真剣に向き合ってくださり有難うございました。また伺いたいと思います。

La.Murからの返信コメント

32様先日は有難うございました。
    ウルフ気に入っていただけたようでとても嬉しいです。
    購入して頂いたオイルは32様の髪質に合うと思うのでぜひ使ってみて下さい。
    それだけでいい感じになると思います。
    また提案させて頂いたボリュームダウンパーマやってみましょう。
    是非またのご来店心よりお待ちしています。

担当伏見 栄豊

• あゆさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-08-22 21:57:44.0

2回目の来店で今回はカットとヘッドスパの施術をしてもらいました。カットは前回と同様にすごく丁寧なカウンセリングでなんとなくのイメージを伝えただけですが理想通りになりました!髪も軽くなってダメージしてるところを切ってくれたおかげでサラッサラです。
    ヘッドスパも本当に気持ちよくて首と頭共に重たいのがスッキリしました。指圧もしっかりしててずっと全力でやっていただいたと思います、本当にありがとうございました。

【なんでも10%OFFクーポン】2回目ご来店の方オススメクーポン

La.Murからの返信コメント

あゆ様先日はご来店頂きありがとうございます☆
    嬉しい口コミありがとうございました♪

ヘッドスパ喜んで頂きとても嬉しいです☆
    シャンプー台はリラックスして頂ける空間になっておりますので
    ヘッドスパだけでもお待ちしております♪

くじめ瑞樹

• いつきさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-08-19 14:24:10.0

優しい接客で想像していた以上の仕上がりでとてもよかったです。またいきたいです!

【人気No.1】似合わせカット+ケアカラー+うるツヤ上質TR Aujua

La.Murからの返信コメント

いつき様先日はご来店頂きありがとうございます☆

今回全体のカラーは暗めのグレージュをし、
    インナーカラーは明るめのミルクティーカラーをさせて頂きました☆
    仕上がりほめて頂きとても嬉しいです♪
    また新色カラーもご提案させて頂きます♪

くじめ瑞樹

• りかさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-08-18 12:53:29.0

今回も希望通りに仕上げていただきました!
    インナーカラーもお気に入りです。
    また次回もよろしくお願いします♪

La.Murからの返信コメント

りか様先日はご来店頂きありがとうございます♪
    嬉しい口コミありがとうございました☆

インナーカラーも明るめのホワイトベージュ系にさせて頂きました♪
    全体のカラーは寒色系のカラーをいれてオレンジ味が消える様にしました☆
    次回も可愛いカラーご提案させて頂きます☆

またのご来店心よりお待ちしております☆
    くじめ瑞樹

• もえりさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-08-17 23:06:09.0

とても明るく丁寧にご対応頂き、ありがとうございました!仕上がりもとても気に入りました。

カット+マッサージシャンプー

先日は有難うございました。
    素敵な口コミをありがとうございます!気に入っていただけて本当に嬉しいです。お客様の笑顔が私たちの何よりの励みです。また次回も、もっとご満足いただけるよう心を込めて施術させていただきます。これからもどうぞよろしくお願いいたします!

担当伏見宜子

• ごろうさん(男性/20代後半)

[投稿日] 2024-08-17 21:57:49.0

普段のヘアースタイルやワックスから、似合うようにしてくれました。
    髪の毛の悩みや気になっている部分を聞いてくれて、望むような感じに仕上げてくれたと思います。
    シャンプー台のエリアの音楽が心地良くリラックスできた。
    シャンプーも力強くやってくれて気持ちよかったです。
    ミイクロバブルは正直違いと効果が分からなかったです。
    また来店すると思います。

La.Murからの返信コメント

ごろうさん先日は有難うございました。
    その後スタイリングはうまく行っていますか??
    また次にいらした時にやりづらかったところとか教えていただけるともっとクオリティーの高いカットが出来るかなと思います。
    バブルに関しては汚れも目に見えて取れるので次回は汚れなどお見せしますね。
    是非またご来店下さい。楽しみにお待ちしてます。

担当伏見栄豊

• のきさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-08-17 11:04:24.0

人数の多い美容室で、お客さんもたくさんいらっしゃいましたが、接客がおざなりになることもなく丁寧に対応していただきました。
    スタイルについてもしっかりカウンセリングしてくださり、希望通りの施術でした。

La.Murからの返信コメント

のき様先日はご来店頂きありがとうございました☆
    嬉しい口コミありがとうございます♪

仕上がりも喜んで頂きとても嬉しいです♪
    ストレート等気になる事ありましたら
    いつでもお気軽にご連絡ください☆

くじめ瑞樹

• みえりんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-08-16 22:10:01.0

年齢的にもダメージが多い髪質に縮毛矯正をするにあたってカウンセリングで適切な提案をして下さり、こちらの希望通りの仕上がりになりました。ありがとうございます。
    次回はカラーでお世話になります。

La.Murからの返信コメント

みえりん様先日はご来店頂きありがとうございました☆
    嬉しい口コミありがとうございます♪

ストレートの仕上がりほめて頂き嬉しいです♪
    今回酸性ストレートでの施術なので
    比較的ダメージを軽減させながらさせて頂きました☆

次回のカラーもトレンドカラーご提案させて頂きます♪
    ご来店心よりお待ちしております☆
    くじめ瑞樹

• ユッキーさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-08-16 14:24:00.0

初めて伺うのでドキドキしながらドアを開けました。

第一印象は受付が雑でした。
    いきなり荷物はロッカーに入れてと。
    とりあえずロッカーに預けキョロキョロしていたら
    座席案内され、しばらくして
    こちら記入してと説明なく用紙渡されて。。
    こんな扱いは他ではありませんでしたので
    この時点で帰りたくなりました。

しばらくして
    担当の方が来て
    カウンセリングして
    施術に入りました。カットから矯正、仕上がりまで
    4.5人の方が携わって色々お話しました。
    店内スタッフの移動が多く
    あまり落ち着けなかったかな。

縮毛矯正が初めてなので何が正解なのか イマイチ
    わかりませんが
    とりあえず
    人生初のサラサラヘアにはなりました。

担当してくださったスタイリストさんは
    明るくて素敵な方でした。

La.Murからの返信コメント

ユッキー様先日はご来店頂きありがとうございます!

受付対応の貴重なご意見を頂きありがとうございました。
    私どもの行き届かない対応によりご不快な思いをさせてしまい
    大変申し訳ございませんでした。
    スタッフ一同心よりお詫び申し上げます。
    今後共より一層精一杯努めさせて頂きます。

ヘアに関しても気になる事ありましたらいつでもご連絡下さい。
    またお越し頂けるのをお待ちしております。
    くじめ瑞樹 スタッフ一同

• ゆうきさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-08-16 13:35:29.0

初めて伺い、カット・カラー・トリートメントをしていただきました。
    なりたいイメージを細かく確認しながら進めてくださるので、仕上りもイメージ通りでした!カラーについては似合う色を提案していただけて、次回そのカラーにしてもらうのが楽しみになりました。
    また、店舗もすごく綺麗でおしゃれに改装されており、個人的にシャンプー台のお席からグリーンが見えるのがとても癒されました...!笑 ありがとうございました。

先日は有難うございました。
    仕上がりもイメージ通りにできて良かったです。
    喜んで頂けて嬉しいです。
    カラーも是非楽しみにしておいてください!!
    いろいろ楽しんでいきましょう。
    シャンプー台もこだわって作ったのでそういって頂けて嬉しいです。
    スパ等も充実してますのでまた是非やってみてください!
    またのご来店を心よりお待ちしてます。

担当 伏見栄豊

• 3yさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-08-15 16:00:26.0

都度確認しながら進めてくれるので、初めての利用でしたが安心して過ごすことが出来ました。シャンプー前にも事前に悩みを確認してくださり、合うメニューにその場で変更してもらい頭皮がスッキリしました。最初から最後までずっと笑顔が素敵な方でした。またお願いします!

カット+マッサージシャンプー

La.Murからの返信コメント

3y様先日はご来店頂きありがとうございました♪
    嬉しい口コミありがとうございます☆

今回ヘアスタイルはしっかりレイヤー入れさせて頂きました♪
    画像もご持参して頂けたのでイメージの共有が出来ました☆
    スタイリング等お困りの事ありましたら
    いつでもお気軽にご連絡ください☆

くじめ瑞樹

• ユカさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-08-12 20:34:36.0

カウンセリングも丁寧で、普段のスタイリングもしやすい様に仕上げていただきました。
    アドバイスもわかりやすかったです。

似合わせカット+ケアカラー+ツヤ髪TR

La.Murからの返信コメント

ユカさん先日はご来店有難うございました。
    スタイリングがしやすいようで良かったです。
    過ごしやすくなればいいなと思ってカットさせて頂いたので嬉しいです。
    是非次回のご来店心よりお待ちしていますね。

担当 伏見栄豊

• van7さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-08-12 10:15:05.0

はじめて伺いました。
    ヘアドネーションカットもしていただいて、久しぶりのショートでしたが、出産が控えてることを伝えると、長さやカラーについて、丁寧に相談に乗ってくださいました。
    ぜひ、産後にまたお願いしたいと思います。

こんにちは。
    先日はヘアドネーションカットを任せて頂き有難うございました。
    かなりバッサリカットだったのですごく軽くなりましたね。
    是非産後にまたお待ちしていますね。
    出産頑張って下さい。。。

担当 伏見栄豊

• まおさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2024-08-11 21:25:02.0

はじめて来店しましたが、希望やなりたい雰囲気を即座にキャッチしてくださったことに驚きました。また、似合う髪型についても提案していただき、髪型迷子になっていたところから次にめざす目標ができて嬉しいです◎
    少し寒いと感じたことも、言わずともご配慮いただきました。ありがとうございました。仕上がりも満足です◎次回もよろしくお願いします。

こんにちは。
    先日は有難うございました。
    目指す目標ができたのは僕も嬉しいです。
    是非ケアしながら一緒に目標に向かって頑張りましょう。
    またのご来店心よりお待ち申し上げます。

担当 伏見栄豊

ラ・ミュール La.Murの口コミ一覧/ホットペッパービューティー