3. 東海トップ  >
  5. ニコラ(NICOLA)  >

NICOLA

ニコラ

• 愛知県知立市広見4丁目76
  • 名鉄「牛田駅」から徒歩10分|髪質改善/白髪染め/ケアブリーチ/ボブ/ハイライト/知立駅
  • ゆうさん(男性/30代後半)

[投稿日] 2023-04-09 17:04:56.0

いつも丁寧にご対応いただけるので
    居心地の良いお店です。

【クーポンに迷ったら?お任せクーポン☆】最適なクーポンをご提案

NICOLAからの返信コメント

ゆう様、いつもご利用いただきありがとうございます!
    口コミのご投稿もしていただきありがとうございます!

これからもゆう様に喜んでいただける技術と、快適に過ごしていただける空間を提供できるように努めてまいります!

またのご来店心よりお待ちしております!      スタイリスト柴田

• いわちゃんさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2023-04-08 09:54:09.0

前回同様カット、カラーに加え今回はトリートメントをして頂きました。
    元々頭の上下の髪で色が違っていたので、今回は全頭同じ色を入れたかったのですが、なかなか色の揃わないところもあり、難しい施術だったのですが楽しくお話しして頂きながら仕上がりとしてはとても良い仕上がりになりとても嬉しいです。
    髪質改善トリートメントは、カラーと同時施術だと工程を分ける必要があったようで、それもお手数ながら快く施術いただき、来店する前の髪と比べ物にならないほど指通りがよくなりました。頑張って通おうかなという気持ちです。
    また髪質改善に際して丁寧に説明を頂き、納得した上で施術を受けられたのも良かったかなと思います。
    また次もお願いします(^-^)

NICOLAからの返信コメント

いわちゃん様先日はご来店ありがとうございました!
    仕上がりご満足頂けてとても励みになります!
    初めての髪質改善でしたので、沢山お話させていただきましたが、
    またご不明な点ありましたらご相談頂ければと思います!
    定期的に髪質改善させて頂くと、かなり髪がキレイになるのが実感出来ます☆
    次回も髪をキレイにするお手伝いをさせてください!
    またのご来店お待ちしております!       kotsu

• あかねさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-04-02 17:22:00.0

初めての利用でしたが、スタイリストさんも可愛らしい方で楽しい時間を過ごすことが出来ました。トリートメントの種類の説明やスタイリングの仕方も丁寧にしてくれて嬉しかったです。

【髪にぎゅっと栄養を】カット+カラー+髪質改善トリートメント

NICOLAからの返信コメント

あかね様先日はご来店ありがとうございました!
    温かいお言葉ありがとうございます!とても励みになります!
    髪が元々驚く程に綺麗でしたので、これから髪をキレイに保つお手伝いをさせて頂ければと思います!
    またのご来店お待ちしております☆ kotsu

• Architさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-01 14:25:18.0

ブリーチ複数回の痛んだ髪の毛を暗くしてもらう施術してもらいました。2週間程度経ちましたが今でも暗髪キープできていています。髪の毛もただ暗くするだけではなく青っぽい色味も入れてもらえておしゃれに仕上がりました!
    カットもイメージ通りに仕上がって満足です!

スプリングキャンペーン】カット+透明感カラー+ツヤトリートメント\11000

NICOLAからの返信コメント

Archit様先日はご来店ありがとうございました!

色味とカットも気に入って頂けて嬉しいです!
    青みを入れさせていただいたので、汚い色落ちはしないと思います☆!
    またのご来店お待ちしております! kotsu

• ちーさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-03-24 23:52:39.0

トリートメント良かったです!

NICOLAからの返信コメント

ちー様先日はご来店ありがとうございました!
    さらさらになりましたね!
    いつでもお待ちしてます!    成田

• みさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2023-03-24 11:00:27.0

夫婦で利用させていただきました。
    カウンセリング時からとても丁寧で細かい要望まで聞いて頂きました!
    今の髪の毛のダメージを教えていただいたので理想の髪色には出来ませんでしたが、とてもいい色にして頂きお気に入りになりました☆
    綺麗に髪の毛が伸ばせそうです!
    施術中も会話が弾みとても楽しかったです。

また利用したいと思います。ありがとうございました!

【色持ち◎】カット+アルティストカラー+トリートメント

NICOLAからの返信コメント

み様先日はご来店ありがとうございました!
    色味も気に入って頂けてとても励みになります!
    その後の髪の調子はいかがでしょうか?
    また旦那様といらしてください!楽しみにしております☆ kotsu

• ももさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-03-23 23:33:03.0

グラデーションにしてもらいましたが、1週間は持つかなあと思ったら3日くらいで色がほぼ抜けてしまってとても残念です。
    もう少し濃く入れて欲しかったなあと思います。
    カラー相談のメニューで予約したのでもう少しカウンセリングや色の濃さ等時間を取って欲しかったですが、混んでいたのかすぐ染めに入ってしまいました。
    ホットペッパーの写真をみて期待して予約しましたが、もう少し色ムラとかも無くして貰えたらなあと思っていましたが、なくならなくて残念でした。

【カラーでお悩み相談クーポン☆】最適なヘアスタイルご提供いたします

NICOLAからの返信コメント

もも様先日はご来店ありがとうございました。
    画像通りに染めさせて頂きましたが、紫は落ちやすい色味ですので
    次回はマニキュアなどで染めさせて頂いた方が色持ちはかなり良くなると思います。
    元々のブリーチベースがムラが有り、1回でムラ無しで染めさせていただくには
    どうしても限界がある事はお伝え致しましたがご満足頂けず大変申し訳ございませんでした。
    ご指摘頂いた点日々努力し改善して参ります。
    貴重なご意見ありがとうございました。 kotsu

• モモさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-19 20:28:12.0

4時から予約したのに40分も待たされた。
    その挙げ句クーポン使うとキャッシュ意外使えないと会計の時に説明される。
    予約のときには施術時間2時間と記載があったが実際には1時間程度しかかかっていない。

NICOLAでスッキリヘッドスパ!【カット+ヘッドスパ(30分)】\8250→\7838

NICOLAからの返信コメント

モモ様、先日はご来店いただきありがとうございました。

ご予約いただいたお時間よりお待たせしてしまい申し訳ございませんでした。
    お支払い方法についてはご予約時に記載をさせて頂いておりますが、確認をせずご案内をしてしまい申し訳ございませんでした。
    今後はこの様な事のないように、お店全体で改善に取り組むよう努めてまいります。

• ひかさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2023-03-15 03:52:55.0

たくさんお話しながらしてくれたので楽しかったです
    理想通りの髪色になりました!

NICOLAからの返信コメント

ひか様先日はご来店ありがとうございました。
    そして口コミの投稿もありがとうございます。

ピンクカラーにさせて頂きましたが、その後の色落ちはいかがでしょうか?
    これから色んな髪色に挑戦していきましょう!
    またのご来店お待ちしております!                   kotsu

• aさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2023-03-12 02:59:04.0

スタッフのみなさんがすごく優しく心地よい空間でしたが、初カラーってこともあるのか根本と毛先では色むらが目立ち、1週間もせず他のサロンで染め直ししてもらいました。
    お金を無駄にした気分です汗

【限定!kotsu指名】ブリーチ+カラー+トリートメント+炭酸泉+シャンプードライ

[施術メニュー] カラー、トリートメント、その他

NICOLAからの返信コメント

a様先日はご来店ありがとうございました。
    口コミの投稿もありがとうございます。

スタッフについてお褒めの言葉とても嬉しく思います。
    ピンクカラーにさせて頂きましたが、仕上がりご満足いただけず申し訳ございませんでした。
    色持ちについて、ホームケアのお話とピンクシャンプーをお渡しさせて頂きましたが、ブリーチオンカラーの初カラーは色が抜けやすいというのも事実でございます。ブリーチを2回以上させて頂くと色ムラも気になりづらくなります。
    今回は、こちらの説明不足で不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。
    ご指摘いただいた点、改善出来るよう日々努力して参ります。
    またのご来店お待ちしております。   kotsu

• いちさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-03-10 10:53:28.0

綺麗に染めていただけて大満足です
    インナーの色も一緒に考えてくださり適切なアドバイスしていただけました

NICOLAからの返信コメント

いち様先日はご来店ありがとうございました!
    2回目の口コミもありがとうございます!

その後カラーの色持ちはいかがでしょうか?
    また色持ちの良いカラーの色味などご提案させていただきます!

またのご来店お待ちしております!    kotsu

• かぷさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-03-09 15:27:25.0

ずっと気になってたお店で初カラーの機会に行けてよかったです。ブリーチなしでお願いしましたがその中でも明るくしてもらってすごく嬉しいし、家族や友達にもいいねって言ってもらえました~お話もたくさんできて楽しかったです!

【バレンタインキャンペーン】カット+透明感カラー+ツヤトリートメント\11000

NICOLAからの返信コメント

かぷ様先日はご来店ありがとうございました!口コミもありがとうございます!

カラー気に入って頂けて、また初カラーの機会に担当させていただきとても嬉しいです!
    その後の髪の調子はいかがでしょうか?
    次は隠せるインナーなどもこざいますので、ご提案させていただきますね!

またのご来店お待ちしております!      kotsu

• なさんさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2023-03-07 23:32:38.0

クーポンを安いのにしてくれたのはありがたいですが、元からの髪質が終わってるとトリートメントの意味もないし、色ムラも凄くて初カラーで思ってたより暗くなるならわかるけど明るすぎるし、途中で言ってる色変わったし、何より頼んでたような色とは別の色になった。
    ドライヤーも、耳に至近距離でやられて暑かった。

[施術メニュー] カラー、トリートメント、その他

NICOLAからの返信コメント

なさん様先日はご来店ありがとうございました。そして口コミもありがとうございます。

仕上がりご満足頂けず、大変申し訳ございませんでした。
    トリートメントは更に髪質を良くしてくれる効果や、今以上に髪質を悪化させない現状維持効果があるのでさせていただきましたが、ご満足頂けず申し訳ございません。
    また、白っぽい色がご希望との事でしたので、ワンブリーチで精一杯明るくさせて頂きましたがご希望に添えず申し訳ございませんでした。
    ご指摘頂いた点、改善できるようより一層努力して参ります。
    またのご来店お待ちしております。         kotsu

• いのりさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-03-07 07:37:03.0

シャンプーの際、椅子の操作にすこしびっくりしました!
    また来たい雰囲気、仕上がり、料金でした!

NICOLAからの返信コメント

いのり様先日はご来店ありがとうございました。
    また口コミの投稿もありがとうございます。

椅子の操作びっくりさせてしまい申し訳ございませんでした。

その後髪の調子はいかがでしょうか?

またのご来店お待ちしております!   kotsu

• はるなさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-03-06 10:52:19.0

久しぶりにブリーチをして染めましたが、過去一でいい仕上がりでした!
    こちらの要望も全て叶えてくださり、金額もとても良心的でした。
    通い続けたいと思う美容院がなかなか見つからず困っていましたが、こちらにこれからも通い続けようと思います!!

NICOLAからの返信コメント

はるな様、先日は初めてご来店いただきありがとうございました!
    口コミもご投稿いただきありがとうございます!

なかなか美容院に来られるタイミングが少ない中で今回来ていただきありがとうございました!
    少し間隔が空いてしまっても大丈夫なブリーチカラーをさせていただきましたので、また都合の良いタイミングで来ていただけるのを楽しみにしております!

またのご来店お待ちしております!      スタイリスト柴田

• あっこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-03-05 08:14:32.0

今日は、娘のカットをしてくださってありがとうございます。
    とても気に入ってました。
    また、宜しくお願いします。

NICOLAからの返信コメント

あっこ様先日はお嬢様のご来店ありがとうございました。
    また口コミの投稿もありがとうございます!

気に入っていただけてとても励みになります!
    またのご来店お待ちしております! kotsu

• にょりたぽさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-03-05 07:07:33.0

施術途中に体調を崩してしまい、体調が悪いことを伝えたると、優しく対応してくださり助かりました。
    髪もサラサラになり、指通りが変わりました。
    また行った際には宜しくお願いします。

[施術メニュー] 縮毛矯正、トリートメント

NICOLAからの返信コメント

にょりたぽ様、先日はご来店ありがとうございました。
    その後体調はいかがでしょうか?
    少し毛先をカットさせていただいたので扱いやすくなったと思います。

• さきさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-02-28 01:25:52.0

カラーを、とても好きな感じに仕上げてもらって大満足です!お店の皆さんもとても親切で落ち着けます。

NICOLAからの返信コメント

さき様、いつもありがとうございます。
    ヘアカラーが春っほく素敵です。
    首の日焼けには、気をつけて下さいね。
    天野

• Minaさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-02-27 23:51:58.0

指定した時間以内で施術してくれて、色味も素敵な感じで染めてくれました。ありがとうございます。

【ヒアリング重視】カット+カラー+トリートメント+炭酸泉

NICOLAからの返信コメント

Mina様先日はご来店ありがとうございました!
    口コミの投稿もありがとうございます!

仕上がりご満足いただけてとても励みになります!
    またのご来店お待ちしております!     kotsu

• たかいさん(男性/20代前半)

[投稿日] 2023-02-27 21:59:47.0

雰囲気が良く、要望に答えてくれるサロンだと思います。

NICOLAからの返信コメント

たかい様、先日は初めてご来店いただきありがとうございました!
    口コミもご投稿いただきありがとうございます!

たかい様のされたいイメージをお聞きしてカットさせていただきましたが、ご満足いただきありがとうございます!
    またのご来店お待ちしております!          スタイリスト柴田

• 7さん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-02-27 17:50:31.0

以前行っていた美容院ではブリーチをなかなかしてもらえず、したいカラーにできずこちらの美容院に替えました。いつもやりたい髪型やカラーを希望通りにしてもらえるのでありがたいです。カットもカラーもいつも満足です!迷っていても的確にアドバイスいただけるので、心配なくお任せできます。これからもよろしくお願いします。

NICOLAからの返信コメント

7様、いつもありがとうございます。
    今回はスタイルチェンジさせていただきましたが、良く似合うと思います。
    次回はカラーをもう少し明るめもいいかなと思います。
    天野

• あいこさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-02-27 12:50:09.0

イメージ通りの仕上がりで満足しています。
    接客も丁寧で、とても心地のいい空間でした。

NICOLAからの返信コメント

あいこ様、先日はご来店ありがとうございました!
    口コミもご投稿いただきありがとうございます!

仕上がりイメージを共有していただき、仕上がりもご満足いただきありがとうございます!
    次回も気兼ねなく過ごしていただけるように努めてまいります!

またのご来店お待ちしております!            スタイリスト柴田

• めりーさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-02-26 20:56:06.0

ヘアカットしていただきました(^^)
    乾かすだけでまとまるようになり、とても手入れが楽になり気に入っています!ありがとうございました!

NICOLAからの返信コメント

めりー様、先日は初めてのご来店ありがとうございました!
    口コミもご投稿ありがとうございます!

お子様がまだ小さいとの事でしたので、なるべくご自宅での扱いが簡単で楽になるように切らせて頂きました!
    実際にご自宅でのお手入れが楽になられたようで良かったです!

なかなか美容室に行けるタイミングが少ないかと思いますが、またのご来店をお待ち致しております!                    スタイリスト柴田

• あーりーさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-02-26 19:15:12.0

3回目ですが、毎回スタイリングしやすいです!

NICOLAからの返信コメント

あーりー様先日はご来店ありがとうございました!
    とても良く似合ってましたね!
    またいつでもお待ちしてます!  成田

• P884さん(男性/20代後半/その他)

[投稿日] 2023-02-26 18:17:02.0

お店の雰囲気もよく、駐車場も広くて車で通いやすいです。
    スタイリストさんの腕も確かで、今までお店を転々としてきましたが、ニコラさんで今後もお願いしたいと思える仕上がりでした。

NICOLAからの返信コメント

P884様、初めてご来店いただきありがとうございます!
    口コミもご投稿ありがとうございます!

今後もまた通いたいと言っていただき大変嬉しいです!

• ゆきさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-02-24 14:32:55.0

いつも丁寧な対応をしてくれます。
    ちょっと難しい施術も、相談しながら理想に近づけてくれる気がします。

NICOLAからの返信コメント

ゆき様いつもありがとうございます!
    これからも少しでも喜んでいただけるよう精一杯頑張ります!
    またいつでもお待ちしてます!    成田

• いちさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-02-23 17:41:24.0

初カラーで綺麗に染めていただけました。
    前髪の巻き方やヘアケアまで教えてくださり親切でした。
    見せた写真よりもかなり明るい色になったことが少しだけ残念です。

NICOLAからの返信コメント

いち様先日はご来店ありがとうございました。
    温かいお言葉、口コミもありがとうございます。
    ご希望の明るさに添えず申し訳ございませんでした。
    ブリーチカラーでの色持ちのさせ方のコツなどもございますので、またお伝え出来たらと思います。
    またのご来店お待ちしております。 kotsu

• なおさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-02-22 09:36:35.0

今回も良い感じにカットしてもらいありがとうございました。
    次回も利用させてもらいます。

NICOLAからの返信コメント

なお様いつもありがとうございます!
    温かいお言葉も嬉しいです!
    もっと喜んで頂けるよう精一杯頑張ります!   成田

• 雪白。さん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-02-18 01:33:42.0

今回バッサリ切って1週間程度経過したので現状と感想を書かせて頂きます。

今回私はロングの髪をボブ(方にギリギリつく程度)まで切り、縮毛矯正(自然な感じ)にしました。跳ねるかと言われれば肩ぎりぎりなので跳ねはしますが、乾かし方や湿気によっては跳ねずに綺麗に内巻きになります。(それも教えて下さいました。)縮毛矯正の自然な感じなため、髪がふわっとしてかわいいです。今までは縮毛矯正をかけるとびたーーっとしていたので今回のものをやってこういう施術もあるのだなと思いました。
    値段も高いのを勧められることなく、むしろこういう物もありますよと値段を下げたもので効果などアドバイスしてくれてたので予定より安く済ませられて本当に良かったです。

どんな髪にしたいかふわっとした考えて行ったにも関わらず素敵なヘアスタイルにして下さりありがとうございました。また次もいきます。お世話になります!

NICOLAからの返信コメント

雪白。様、ご来店口コミありがとうございました。
    喜んでいただけて嬉しいです。
    また、お困りなどありましたら遠慮なく教えてくださいね。
    またのご来店お待ちしています。
    天野

• みっちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-02-17 20:58:58.0

カット、カラーともにお願いした形になりました。しばらくお店へ行けてなかったのですが、前回は当日お願いしたにも関わらず即対応していただいて、今回も丁寧に対応していただきました。ありがとうございました。

NICOLAからの返信コメント

みっちゃん様先日はご来店ありがとうございました!
    お忙しい中ありがとうございます!
    温かいお言葉も励みになります!
    またいつでもお待ちしています!  成田

ニコラ(NICOLA)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー