3. 東海トップ  >
  6. ニコラ(NICOLA)  >

NICOLA

ニコラ

• 愛知県知立市広見4丁目76
  • 名鉄「牛田駅」から徒歩10分|髪質改善/白髪染め/ケアブリーチ/ボブ/ハイライト/知立駅
  • ゆーさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-06-29 19:33:17.0

いつもスタッフの皆さんが来店した際に挨拶をしてくださいます!とても嬉しいです!
    担当してくださるスタイリストさんはいつもアドバイスを頂けるのでとても助かります!

NICOLAからの返信コメント

ゆー様いつもありがとうございます。
    ゆー様に喜んでいただけて嬉しいです。
    次回もスタッフ一同楽しみにお待ち致しております。

• みさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-06-29 10:40:56.0

私の曖昧な髪色のオーダーに笑顔でいろいろな提案をしてくださりありがとうございました。
    ピンクの残留がひどく仕上がりが不安でしたが、とてもキレイに染めてくださりました。
    可愛くてすごく気に入ってます!
    また来たいしまたお願い出来たらなと思ってます。
    受付?の方もすごく親切で笑顔が素敵で、初めての場所で緊張してましたが楽しい時間を過ごせました。

【限定!kotsu指名】女性限定カット+ブリーチ+カラー+トリートメント

NICOLAからの返信コメント

み様先日はありがとうございました!
    口コミ投稿もありがとうございます!
    温かいお言葉もとても嬉しいです。
    ピンクの残留がキレイに消えて私もとてもホッとしました!
    ピンクカラーでも残留しない色もございますのでまたピンクがしたくなっても大丈夫です!
    ぜひご相談ください!
    髪をキレイに育てていくお手伝いをさせて頂ければと思います!
    またのご来店お待ちしております!               kotsu

• まんちゃんさん(男性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-06-28 19:53:46.0

季節に合わせたシャンプー(体感 -15℃ってやつ)でシャンプーして貰いました!
    気持ちよかったです(^ ^)b

NICOLAからの返信コメント

まんちゃん様、いつもご来店いただき誠にありがとうございます!
    口コミのご投稿もいただきありがとうございます!

氷点下泡スパをご満足いただけて大変嬉しいです!
    これからもまんちゃん様や、お客様皆様にご満足いただける様な季節の商品やメニューのご提案をさせていただきますね!

またのご来店お待ちしてます!     スタイリスト柴田

• cocoaさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-06-27 12:04:13.0

10年来お世話になっています。
    他の美容院にも時々浮気しますが
    私の好みや髪質などをわかってもらえてるのでやっぱりニコラに落ち着きます。

NICOLAからの返信コメント

cocoa様いつもありがとうございます!
    時々浮気されても来て下さりありがとうございます!
    ご家族のみんな大好きです!
    いつでもお待ちしてます!     成田

• もりさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-27 04:45:33.0

なりたいイメージを伝えて、似合うようカットして頂けました。お手入れ、セットの仕方までわかりやすくアドバイス頂きました。すごく気に入ってます。

ブリーチなし透明感カラー

NICOLAからの返信コメント

もり様先日はありがとうございました!
    扱いなど問題ないでしょうか?
    気になる事がありましたら遠慮なく仰ってください!
    またいつでもお待ちしてます!     成田

• だいさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-26 17:43:12.0

とてもいい美容院です。
    これから、通わさせてもらいます。

ブリーチなし透明感カラー

NICOLAからの返信コメント

だい様、先日はご来店ありがとうございました。
    その後スタイリングは出来ましたでしょうか?
    もし、スタイリングで何を使っていいかお困りでしたら、是非お声かけください。
    次回も楽しみにお待ち致しております。

• ナガイさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-06-26 14:52:43.0

トリートメントの説明が分かりやすかった。その上で担当の方目線で勧めてくださったトリートメントを選びました。結果大正解で仕上がりがとても綺麗で嬉しかったです。ホームケアのシャンプー等もサンプルありがとうございました。香りが好みで使うのが楽しみになってます。
    カットとトリートメントのメニューでしたがお伝えしたイメージに対しての再現度が高くて満足しています。美容院での要望を伝えるのは苦手なので緊張していましたが、よく聞いてくださったおかげで安心してお任せすることができました!

NICOLAからの返信コメント

ナガイ様、先日は初めてご来店いただきありがとうございました!
    口コミのご投稿もいただきありがとうございます!

初めてのご来店で緊張しているなか、お任せいただきありがとうございました!
    なかなか今まで仕上がりに満足出来るトリートメントに出会えた事がないとおっしゃっていらっしゃいましたが、今回のトリートメントはご満足いただけたようで大変良かったです!
    ご自宅でのケアによってトリートメントの持続感や髪の状態は大きく変わっていくと思いますので、ホームケアもご検討ください!

またのご来店お待ちしております!     スタイリスト柴田

• ふくさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-25 00:59:20.0

髪の毛の乾かし方やセットの仕方まで色々と教えていただきました。
    今まで検討していなかったカラーについてもアドバイスいただき、とても参考になりました。
    また次もよろしくお願いします!

【カットでお悩み相談クーポン☆】最適なヘアスタイルご提供いたします

NICOLAからの返信コメント

ふく様先日はありがとうございました!
    温かいお言葉励みになります!
    またいつでもお待ちしてます!     成田

• sa★*゜さん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-06-24 20:19:50.0

カットしてもらったあとはいつも扱いやすくて助かります(^^)
    妊娠中ということもあり、何度も体調大丈夫ですか?と気遣ってくれてとても嬉しかったです。ありがとうございました。
    産後もまたお願いしたいと思います。

NICOLAからの返信コメント

sa様いつもありがとうございます!
    温かいお言葉もありがとうございます!
    産後大変だとは思いますが体調には気をつけてください!
    またいつでもお待ちしてます!      成田

• キヌサヤさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-06-24 18:23:15.0

昨日はありがとうございました。
    入店時から終始とても丁寧な説明や施術をして頂き、皆さんとても良い方々で不安なく良い時間でした。
    久しぶりに短くしましたが、手入れの仕方も教えてくださり頑張ってみます。
    どうもありがとうございました♪

【クーポンに迷ったら?お任せクーポン☆】最適なクーポンをご提案

NICOLAからの返信コメント

キヌサヤ様、先日は初めてのご来店いただきありがとうございました!
    口コミのご投稿もいただきありがとうございます!

ばっさりショートに切らせていただきありがとうございました!
    クセの出やすい髪質をされていましたが、なるべくおさまりやすように切らせていただきましたので、アイロンでの仕上げも頑張ってみて下さい!

またのご来店お待ちしております!     スタイリスト柴田

• かおりさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-06-24 15:15:39.0

毛量や色むら、
    沢山悩みがある髪質ですが、
    綺麗にして頂けて、良かったです!!

SUMMERキャンペーン】カット+透明感カラー+ツヤトリートメント\11000

NICOLAからの返信コメント

かおり様先日はご来店ありがとうございました!
    口コミもありがとうございます!
    毛量もかなり少なくさせて頂きましたが、
    ドライヤーは楽になりましたでしょうか?
    またお悩みの事があればいつでもご相談ください!
    またのご来店お待ちしております!    kotsu

• あやきさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-06-24 14:49:43.0

髪質や生え方なども考慮して下さり、自分の理想とする髪型にして頂けました!お家でのセットの仕方やケアの仕方なども教えてくださったので、自分でも頑張ります!
    今度はカラーお願いしようと思います!

NICOLAからの返信コメント

あやき様、ご来店口コミありがとうございます。
    喜んでいただけて嬉しいです。
    お顔周りがポイントのスタイルにさせていただいたので是非お時間のある時はカールアイロンで巻いてくださいね。
    次回ご来店楽しみにお待ち致しております。

• あーりーさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-23 18:50:22.0

量が多いうえにクセがあって扱いにくい髪を、いつも素敵に仕上げてくれます!
    美容室で話すのが苦手なんですが、担当のスタイリストさんは話しやすくていつも楽しませてもらってます!

NICOLAからの返信コメント

あーりー様いつもありがとうございます!
    温かいお言葉ありがとうございます!
    僕もいつも楽しく過ごさせて頂いております!
    またいつでもお待ちしてます!            成田

• ののちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-06-22 18:29:13.0

ハイライト追加しましたー!!!

NICOLAからの返信コメント

ののちゃん様いつもありがとうございます!
    今回はグレー系のハイライトにさせて頂きましたが
    色落ちいかがでしょうか?
    また楽しいお話沢山聞かせてください!!
    またのご来店お待ちしております!    kotsu

• さきさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-06-21 06:59:26.0

髪の悩みに合わせてアドバイスしてくださりきれいにしていただけました!

【白髪染め可】カット+ハイライト(+フルカラー)+水素トリートメント

NICOLAからの返信コメント

さき様、先日は初めてご来店いただきありがとうございました!
    口コミのご投稿もいただきありがとうございます!

最近生活スタイルが少し変わられて髪のお悩みも変わられた様でしたので、しっかりケアや扱いのアドバイスをさせていただきました!
    ご自宅でお使いいただくシャンプーやトリートメントでも髪の状態や扱いはかなり変わっていくと思いますので、ぜひご検討ください!

またのご来店お待ちしております!     スタイリスト柴田

• ちあいさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-20 07:53:17.0

今回予約した時と違うメニューを希望してしまいご迷惑をおかけしてしまいました、本当に申し訳ないです。
    それでも最後までとても丁寧に対応して頂き本当にありがとうございました。
    仕上がりも理想通りで嬉しかったです。
    対応して下さったスタッフさん、全員とても丁寧でした。

NICOLAからの返信コメント

ちあい様ご来店口コミありがとうございました。
    メニュー変更お気になさらず、ご要望はいつでもお気軽にお声がけください。
    その時に出来る、最高のデザインをご提案、ご提供させていただきます。
    是非次回は今回よりも明るいヘアカラーにしていきましょう。
    次回も楽しみにお待ち致しております。

• いちさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-06-19 10:49:01.0

理想通りの髪色にしていただきました!
    ありがとうございます^^

NICOLAからの返信コメント

いち様先日はご来店ありがとうございました。
    オレンジのインナーとてもお似合いでした!
    インナーだけでも染めたり出来ますので是非お待ちしております!
    またのご来店お待ちしております!   kotsu

• Ayaさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-06-16 14:29:52.0

しっかりとカウンセリングをしていただいたおかげで、希望通りのヘアスタイルになりました。
    細やかな提案があり、やりたいことに関してはその思いに寄り添っていただき、施術もとても丁寧に感じました。

NICOLAからの返信コメント

Aya様ご来店と口コミありがとうございます。
    インナーカラー気に入っていただけて嬉しいです。
    また職場復帰などで、カラーお悩みでしたらいつでもお気軽に
    ご相談下さい。
    次回も楽しみにお待ち致しております。

• かわちゃんさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-16 11:34:42.0

とっても良い感じです。
    イメージ通りの仕上がりで嬉しいです。

NICOLAからの返信コメント

かわちゃん様いつもお忙しい中ありがとうございます。
    伸ばすのにもう少しお時間がかかりますが、その都度最高な仕上がりを目指して次回もカットとカラーをさせていただきます。
    是非洗い流さないトリートメント使ってくださいね。
    次回も楽しみにお待ち致しております。

• ねこごはんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-06-15 22:16:22.0

毎回カットをお願いしてます。カットしてもらったあとは、ドライヤーで乾かすだけで髪がまとまります。乾かし方や、髪がまとまりやすいドライヤーの方法などアドバイスも毎回参考にしてます。いつもありがとうございます!

NICOLAからの返信コメント

ねこごはん様、いつもご来店いただきありがとうございます!
    口コミのご投稿もありがとうございます!

ヘアドネーションをさせて頂いてからショートスタイルを切らせていただくようになり、周りの方からの評判も良いとお伝え頂けたので大変嬉しいです!
    これからの湿気のシーズンはドライヤーの乾かし方が大切になると思いますので、頑張ってドライも続けてみてください!

またのご来店お待ちしております!          スタイリスト柴田

• みいしゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-06-14 01:02:52.0

毎朝のセットは苦手であんまりやらないし、こんな髪型がいいって伝えるのも苦手でした(-_-;) 「5cmくらい切って、サッパリした感じ」とか「前髪伸びてもしばらくこまめに来れないから、伸ばそうかと」とか…。
    でも毎回、似合ってるなってうれしくなる、いい感じに仕上げてくださり、大感謝しています。
    お店もカジュアルと大人っぽさが合わさったような、おしゃれだけど気軽に入れる雰囲気です。

NICOLAからの返信コメント

みいしゃん様、いつもご来店いただきありがとうございます!
    口コミのご投稿もありがとうございます!

温かいお言葉をたくさんいただきとても励みになります!
    これからもみいしゃん様の生活スタイルに合わせたスタイルや提案をさせていただきますね!
    お店の雰囲気までお伝えいただき大変嬉しいです!

またのご来店お待ちしております!     スタイリスト柴田

• あゆみさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-12 16:58:24.0

最初のカウンセリングも的確に答えてもらいました。担当の方も質問の返答も的確にしてもらったり、色のアドバイスもしてくれてスムーズにきめれました。
    傘をもってなかったので、さして車まで来てくれてすごく良かったです。
    長さ、トリートメント、色どれも満足です。ありがとうございました。

NICOLAからの返信コメント

あゆみ様先日はご来店ありがとうございました!
    温かいお言葉もありがとうございます!
    次回もあゆみ様に似合う色をご提案させて頂ければと思います!
    トリートメントも続けていく事によって髪質が良くなっていくのでおすすめです!
    またのご来店お待ちしております! kotsu

• あみさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-12 02:04:59.0

要望した写真の色とは全然違う色を入れられ、首裏など全体的な色ムラも酷くとても悲しいです。
    今まで染まりにくいと言われた事も無かったし、
    今までこんなカラーで失敗された事がなく、私の履歴が悪いみたいな言い方され、できない色だったなら最初からできないと、ブリーチが必要な事を言って欲しいです、、

NICOLAからの返信コメント

あみ様、口コミ投稿とお直しでのご来店ありがとうございました。
    お直しの時もご説明させて頂きましたが、しっかりとお伝えする事ができず申し訳ございませんでした。
    今後このような事が無いよう、店内で情報共有をさせて頂き、スタッフ一丸となって改善して参ります。
    また次回のトリートメントでのご来店お待ちしております。    kotsu

• みかさん(女性/10代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-11 12:10:53.0

初めてのカラー久しぶりのカットでドキドキしていましたがすごく可愛くしていただきました!ありがとうございます!!

【ヒアリング重視】カット+カラー+トリートメント+炭酸泉

NICOLAからの返信コメント

みか様先日はご来店ありがとうございました!
    温かいお言葉もありがとうございます!
    カラーの色落ちはいかがでしょうか?
    また、根元の黒色が気になって来たころのご来店がおすすめです!
    またのご来店お待ちしております! kotsu

• くんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-06-10 13:16:02.0

リピーターです。カットが上手です。今までは夕方に疲れた感じになってましたが、全然大丈夫でした。時間もかかりすぎず、快適です!

NICOLAからの返信コメント

くん様、ご来店口コミありがとうございます。
    カット喜んでいただけて嬉しいです。
    次回も楽しみにお待ちしています。

• コマママちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-09 15:43:37.0

5年以上通っています。
    硬い・多い・くせ毛ですぐに広がるので髪を下ろすことができませんでした。
    担当スタイリストさんのカットとお手入れのアドバイスを色々教えていただいて実践していたら、髪が柔らかく広がりにくくなってきたのか下ろせるようになりました。
    自分の髪を好きになることができて嬉しいです。

NICOLAからの返信コメント

コマママちゃん様、ご来店口コミありがとうございます。
    今でも初めて来店された時を覚えていますが、
    いつも喜んでいただけて嬉しいです。
    これからも喜んでいただける様に
    頑張ります。

• さほりさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-06-09 11:16:04.0

丁寧でした。
    やりたい髪色の注文を細かく聞いていただき、
    したい髪色よりも良くして頂けました。

【限定!kotsu指名】ブリーチ+カラー+トリートメント+炭酸泉+シャンプードライ

[施術メニュー] カラー、トリートメント、その他

NICOLAからの返信コメント

さほり様先日はご来店ありがとうございました!
    温かいお言葉もありがとうございます!
    色持ちや、色落ちの仕方はいかがでしょうか?
    また次回もさほり様の髪をキレイにするお手伝いをさせて頂ければ嬉しいです!
    またのご来店お待ちしております! kotsu

• こっこさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2023-06-05 23:18:25.0

急な予定変更にも、快く対応してくださり、とても助かりました!ありがとうございました。
    素敵にイメチェンしてもらい、大満足です。
    自分でセット頑張ります!
    また次回もよろしくお願いします(^^)

NICOLAからの返信コメント

こっこ様いつもありがとうございます!
    イメチェンとても可愛く仕上がって似合ってましたね!
    扱いなど問題ないでしょうか?
    またいつでもお待ちしてます!          成田

• かほさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-04 21:41:25.0

流行を取り入れつつ似合う髪型を提案してくださって、いつも素敵に仕上げていただけます。
    今回もとってもお気に入りの髪型になりました。ありがとうございました。

NICOLAからの返信コメント

かほ様、ご来店口コミありがとうございます。
    ヘアスタイル気に入っていただけて嬉しいです。
    最近お仕事もお忙しいとおもいますがまたのご来店楽しみに
    お待ちしています。

• まなにゃんさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-06-03 20:49:34.0

私自身優柔不断なのですが、いつも丁寧に話を聞いてくださるので安心して相談しながら髪型を決められて助かっています。こちらの立場にたって考えてくださるのでとても信頼しています。
    今回初めてハイライトを入れていただき、可愛く仕上げてくださりありがとうございました!
    受付の方も丁寧で、みなさん雰囲気が良く気持ちのいい接客をしてくださります。

NICOLAからの返信コメント

まなにゃん様、いつもご利用いただきありがとうございます!
    口コミもご投稿いただきありがとうございます!

初めてのハイライトカラーをお任せ頂きありがとうございました!
    前回から少しずつ全体の明るさを明るくしていきたいとの事でブリーチを使ったカラーの範囲を広げていかせて頂いてますが、まだまだこれからもカラーを楽しんで頂けるようにご提案させて頂きますね!

ニコラ(NICOLA)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー