3. 東海トップ  >
  5. ニコラ(NICOLA)  >

NICOLA

ニコラ

• 愛知県知立市広見4丁目76
  • 名鉄「牛田駅」から徒歩10分|髪質改善/白髪染め/ケアブリーチ/ボブ/ハイライト/知立駅
  • なっきーさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-05 23:09:00.0

2回目の施術です
    担当スタイリストさんと今回も相談しながら
    後々のこともちゃんと伝えてくれて良かったです!
    今回のカラーも大満足で色落ちも楽しみです
    また時間出来たら行きます。

【カラーでお悩み相談クーポン☆】最適なヘアスタイルご提供いたします

NICOLAからの返信コメント

なっきー様先日は御来店ありがとうございました!
    温かいお言葉もありがとうございます!
    今回はハイライトに色をいれさせて頂きましたが
    色落ちいかがでしたでしょうか?
    また次回ハイライトいれられてもいいと思います!
    またの御来店お待ちしております(><) kotsu

• まやさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-03-04 16:56:31.0

3回目の施術でした!
    今回はハイトーンから暗くしたんですけど
    もう大満足でした!周りにも好評でした!

【クーポンに迷ったら?お任せクーポン☆】最適なクーポンをご提案

NICOLAからの返信コメント

まや様先日は御来店ありがとうございました!
    インナーカラーとてもお似合いでした(><)!
    また暗くしなければ行けない日が来るかと思うと悲しいですが
    一生懸命可愛くさせて頂きます!!!
    またの御来店お待ちしております! kotsu

• まなみさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-04 02:21:06.0

初めて髪質改善のトリートメントしました。
    継続した方が効果があるとは思いますが、1回でもすごい手触りがよくなったのがわかりました!ずっと触っていたいくらいです。
    傷みで髪がすぐ絡まったり手ぐしでひっかかったりしてたのが、スルスル通るようになって嬉しいです!
    次回からも定期的に継続していきたいと思います。

NICOLAからの返信コメント

まなみ様いつもありがとうございます!
    喜んでもらえて嬉しいです!
    またいつでもお待ちしてます!   成田

• 雪白。さん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-02 19:49:30.0

いつも髪型、髪の色やんわりと決めて相談させて頂いてから本決定しているのですが、やりたかった色やいつもと違う自分が見れて本当に楽しいです。
    髪のケアを個人的に頑張っており、質問をするのですが丁寧に回答して下さるだけでなくアドバイスもくださいます。
    今回オーダーしたのは紫色なのですが、色落ち過程がとても楽しいです。いつもありがとうございます。
    髪の引っかかりが気になり、モロッカンオイルを購入しました。とても髪の触り心地が良く引っかかりが緩和されました。

また行きます。

NICOLAからの返信コメント

雪白。様、いつもご来店と嬉しい口コミありがとうございます。
    仕上がりも喜んでいただけて嬉しいです。
    ブリーチはダメージがでますが、ヘアケアは頑張った分良くなっていきます、
    長く髪色を楽しむためにもヘアケア頑張りましょうね!
    ダメージが少しでも少なくなる様に私も努力させていただきます。
    次回ご来店心よりお待ちしております。

• tinaさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2024-02-29 19:10:46.0

いつも素敵にしていただいてます。
    ありがとうございます♪

NICOLAからの返信コメント

tina様先日は御来店ありがとうございました!
    温かいお言葉もありがとうございます!
    ハイライトでかなり明るくなってきたので
    またこれからも色んなカラーが楽しめるかと思います!
    またの御来店お待ちしております! kotsu

• 長谷川さん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-02-29 08:17:49.0

初めての場所で緊張しましたが、とても丁寧に対応してくださり、仕上がりも大満足です!!

【梅雨対策】カット+縮毛矯正\22000→\19800

NICOLAからの返信コメント

長谷川様先日は御来店ありがとうございました!
    温かいお言葉もありがとうございます!
    ストレートパーマかけさせて頂いたので扱いも大分楽になったかと思います!
    また梅雨前にかけてあげるとストレスも無くなると思います!
    またの御来店お待ちしております! kotsu

• みささん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-02-26 07:57:11.0

お忙しい中急なメニュー変更にも対応していただきありがとうございました!
    とても綺麗にしていただきありがとうございます!

NICOLAからの返信コメント

みさ様、先日はご来店ありがとうございました。
    喜んでいただけて嬉しいです。
    次回ご来店の時はまたコツをよろしくお願いします。

• ゆうさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-26 01:20:25.0

来店するまで髪色も長さも悩んでいたのですが
    スタイリストの方と相談して決めれてよかったです。
    予約時に選択したクーポンも実際に来店して相談した際に違うものを使用した方が安いと教えていただき安くなってよかったと思います

【メンズ限定!kotsu指名】メンズカットブリーチオンカラー \20350→16280

NICOLAからの返信コメント

ゆう様、ご来店いただきありがとうございました!
    口コミもご投稿いただきありがとうございます!

スタイルとそれに合わせた髪色を悩まれていらっしゃるという事で、ご相談させていただきありがとうございました!
    毛量や髪のクセのこともあり、伸びてくると扱いが難しくなりやすいと思いますのでまた是非お任せいただければと思います!
    今回はインナーカラーをさせて頂きましたが、良ければ他のデザインカラーもお任せください!

またのご来店お待ちしております!     スタイリスト柴田

• mipoさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-02-24 06:51:31.0

初めてお伺いさせて頂きました。希望のイメージを上手く伝えられなくても、笑顔で丁寧に受け応えてくださりイメージ通りに仕上げて頂けました。ありがとうございます。
    お店は若い方々向けかなと思ってましたが、私のようなでも気になりませんでした。
    日曜.祝日は料金が加算されるようです。

【脱白髪染め!】カット+カラー+白髪ぼかしハイライト

NICOLAからの返信コメント

mipo様先日はご来店ありがとうございました!
    温かいお言葉もありがとうございます!
    ハイライトカラーとてもお似合いでした!
    少しでも白いのが気になりにくくなると嬉しいです(><)
    ハイライト入れ続けてあげるとより気になりにくくなると思います!
    またのご来店お待ちしております! kotsu

• だるさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-23 11:58:53.0

初めてで、うまく要望が伝わるか不安でしたが、カラーカットとも丁寧にカウンセリングしていただき、ありがとうございました。教えてもらった簡単スタイリングもやってみますね。
    気にしていただいたカラーの明るさですが、ちょうど良かったように思います。

NICOLAからの返信コメント

だる様先日はご来店ありがとうございました!
    明るさ問題なくてよかったです!
    次こそもっと喜んで頂ける様頑張ります!
    またいつでもお待ちしてます!   成田

• 油田ニキビ子さん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-02-21 16:56:26.0

長年利用しています。カラーをした後、変な匂いがしなくて、良い気分になる。

NICOLAからの返信コメント

温かいお言葉励みになります!
    またいつでもお待ちしてます!    成田

• あいさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-02-18 23:30:49.0

初めて利用させていただきました!
    仕上がりもきれいで満足しています、スタッフの方も皆さん感じがよかっです。
    また利用したいと思います、ありがとうございました。

NICOLAからの返信コメント

あい様先日はご来店ありがとうございました!
    温かいお言葉もありがとうございます!
    ピンクカラーとてもお似合いでした(><)
    またやりたい色ありましたらいつでもご来店お待ちしております! kotsu

• さくちゃんさん(女性/10代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-18 10:10:52.0

話も楽しくてカラーも可愛くて時間あっという間でした!次も絶対行きますー!

【人気No,1】カット+ブリーチなし透明感カラー+トリートメント \15840

NICOLAからの返信コメント

さくちゃん様先日はご来店ありがとうございました!
    温かいお言葉もありがとうございます!
    私もお話とても楽しかったです(><)
    パープルカラーとてもお似合いでした!
    またのご来店お待ちしております! kotsu

• まおさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-02-17 21:26:11.0

カラーの説明やヘアアレンジのアドバイスなどわかりやすくとてもよかった。

【色持ち◎】カット+アルティストカラー+トリートメント

NICOLAからの返信コメント

まお様先日はご来店ありがとうございました!
    温かいお言葉もありがとうございます!
    グレージュカラーとてもお似合いでした!
    頑張って巻いてみてください(><)
    またのご来店お待ちしております! kotsu

• みっちゃんさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2024-02-17 18:21:45.0

毎回、希望を聞いてくださり、カットも丁寧に仕上げていただいて満足しています。

NICOLAからの返信コメント

みっちゃん様いつもありがとうございます!
    毎回温かいお言葉励みになります!
    これからもよろしくお願いします!   成田

• けーちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-14 01:43:30.0

僕は女子ですが、メンズカットでかっこよくしてくれる美容院を探していたので、今回こちらでお願いして本当に良かったです!とてもかっこよく仕上げてくれて、とてもうれしいです!髪染めも久しぶりだったのでとても楽しくそごせました!またこちらでお願いします!

NICOLAからの返信コメント

けーちゃん様先日はご来店ありがとうございました!
    メンズカットとてもお似合いでした(^^)!
    次回はブリーチで明るくしましょう!
    お忙しい中口コミ投稿ありがとうございます(><)
    またのご来店お待ちしております!  kotsu

• まあちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-02-13 08:59:30.0

初めてで緊張しましたが、良い雰囲気で安心しました。待ち時間が無いのがよかたったです。
    丁寧に仕上げていただきありがとうございました。

【脱白髪染め!】カット+脱白髪染めカラー \12650→11000

NICOLAからの返信コメント

まあちゃん様先日は御来店ありがとうございました!
    温かいお言葉もありがとうございます!
    少し短めにさせて頂きましたが、
    扱いいかがでしょうか?
    短くなると重く感じてくるのが早くなるので
    また重たく感じてきたらいつでもお待ちしております(><) kotsu

• パルさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-02-12 07:50:54.0

カラーとカットをして頂きました。

カラーの色に迷いがあり相談させて頂きましたがアドバイスして頂きとても良い仕上がりになりました。

カットは初めてのショートで不安でしたが希望の画像をお見せして似合う形にしていただけました。
    ただ少し襟足に左右差があったのが残念でした。

NICOLAからの返信コメント

パル様先日はご来店ありがとうございました。
    喜んでいただけて嬉しいですが、襟足の件大変失礼致しました。
    ご希望でしたら切り直しさせて頂きたいですので
    お手数ですがご連絡くだされば対応させて頂きます。
    申し訳ございません。        成田

• ひかるさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-10 17:11:34.0

受付の方も担当の方も丁寧に対応してくださり
    仕上がりもとても満足しています。

NICOLAからの返信コメント

ひかる様先日はご来店ありがとうございました!
    温かいお言葉もありがとうございます!
    仕上がりとてもお似合いでした(^^)!
    また扱いにくいところありましたらいつでもご連絡ください♪
    またのご来店お待ちしております! kotsu

• やーちゃんさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-07 23:36:29.0

今回もカラーありがとうございます!

いつも気さくな感じで相談しやすいです^ ^

髪の毛痛みやすいので次は、トリートメントで行きたいと思ってます!

また、お願いします。

NICOLAからの返信コメント

やーちゃん様いつもご来店ありがとうございます!
    グラデーションとてもお似合いでした(><)!
    インナーカラーもお似合いだと思うので
    またご提案させて頂ければと思います!
    ご説明させて頂いたトリートメントでお得なコースもあるので
    そちらもオススメです><♪
    またのご来店お待ちしております! kotsu

• かわちゃんさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-01 18:30:13.0

いつもイメージ通りの仕上がりで満足です。
    これからもお願いします

NICOLAからの返信コメント

かわちゃん様、いつもご来店口コミありがとうございます。
    前回のパーマもよくお似合いでした。
    今回少し短めにさせていただきましたが、またパーマなどスタイルを変えていきましょう!次回ご来店お待ち致してます。

• きーちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-01-31 01:52:43.0

カット・カラー・白髪ぼかしハイライトをお願いしました。こちらの相談に対して的確に答えてもらえ、希望どおりにしてもらえ嬉しかったです。またよろしくお願いします。

きーちゃん様
    ご希望に沿えて良かったです^ ^
    扱いにくいなど何か分からない事がございましたらお気軽にご相談ください!
    お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます。
    またのご来店心よりお待ちしております☆

スタイリスト成田

• あーりーさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-01-30 19:59:04.0

NICOLAからの返信コメント

アーリー様いつもありがとうございます!
    またいつでもお待ちしてます!   成田

• まやさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-01-30 16:31:45.0

2回目のブリーチでしたが綺麗にしてもらい
    とても満足です!!
    また色落ちしたらお願いしたいです!

NICOLAからの返信コメント

まや様先日はご来店ありがとうございました!
    温かいお言葉もありがとうございます!
    ハイトーンカラーとてもお似合いです (>_<)♪
    リタッチ目安は1ヶ月半~2ヶ月なので
    またその頃のご来店お待ちしております! kotsu

• KANAさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-01-29 19:01:09.0

カラーの相談で、いつもグラデーションで初めてのインナーカラーで丁寧に詳しく教えて下さりカットも相談にのって下さりアドバイスもしてくれ仕上がりは満足です!
    とても話しやすく気軽に相談できました。
    また妊婦だったのですが、色々気をつかっていただき気持ちよく過ごせました。

【ウインター☆キャンペーン】カット+全体&インナーカラー+艶トリートメント

NICOLAからの返信コメント

KANA様先日は御来店ありがとうございました!
    温かいお言葉もありがとうございます!
    グラデーションからインナーにイメチェンさせて頂きましたが
    インナーカラーとてもお似合いでした!
    色落ちもそんなに変化なく楽しめると思います!
    またお時間できた時に御来店お待ちしております♪
    出産頑張ってください>< kotsu

• みきさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-01-28 23:20:21.0

ヘッドスパが凄く気持ち良くて今回もオーダーしましたが、気持ち良すぎてすぐに夢の中。勿体ない、寝ずにもっと味わっていたかったと反省。笑
    スタイリストさんはとても可愛くて自然な会話がとても心地良いです。スタイリングも文句なしです。

NICOLAからの返信コメント

みき様先日はご来店ありがとうございました!
    温かいお言葉ありがとうございます!
    ヘッドスパ眠くなってしまいますよね!
    ヘッドスパはリラックス効果と頭皮にも効果があるので
    させて頂いて損はないです♪
    またのご来店お待ちしております! kotsu

• さくらさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-01-28 20:42:08.0

いつも息子がお世話になり、満足しています。ありがとうございます。

【カットでお悩み相談クーポン☆】最適なヘアスタイルご提供いたします

NICOLAからの返信コメント

さくら様、いつもご利用いただきありがとうございます!
    口コミもご投稿いただきありがとうございます!

いつもご家族皆様お任せいただけて大変光栄です!
    これからも皆さんが素敵な髪型になれるように精一杯させていただきますね!

またのご来店お待ちしております!                スタイリスト柴田

• あやさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-27 23:34:06.0

ショートカット希望で施術していただきました。
    こちらの要望とスタイリスト目線でのアドバイスもいただきつつ仕上がりも良く大変満足してます。

NICOLAからの返信コメント

あや様先日は御来店ありがとうございました!
    温かいお言葉もありがとうございます!
    バッサリ切らせて頂きましたが短いのも長いのもどちらもお似合いでした!
    また扱いにくい所ありましたらいつでもご連絡ください!
    またのご来店お待ちしております! kotsu

• Sachikoさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-01-26 19:25:52.0

初めてでしたが 受付・担当の方ともに丁寧で感じが良かったです。
    シャンプー台が慣れない角度で 途中から乗せている首への負担が痛く辛かったです。(フラットになると思っていました)
    トリートメントは 他のお店と比べて簡単に終わった感じで物足りなかったです。
    仕上がりは満足しています。

【ヒアリング重視】カット+カラー+トリートメント+炭酸泉

NICOLAからの返信コメント

Sachiko様先日は御来店ありがとうございました。
    温かいお言葉と貴重なご意見ありがとうございます。
    シャンプー台は有料にはなりますがフラットになるタイプの物もございます、お声かけが足りず申し訳ございませんでした。
    トリートメントの件については、たくさん種類がございまして、今回はクーポン内容のトリートメントをさせて頂きました。さらにご満足頂けるトリートメントもございますので次回是非ご紹介させて頂ければと思います。
    またのご来店お待ちしております。 kotsu

• さおぷさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-26 18:48:15.0

相談からだったのですが、何かと要望を聞いて頂いてとてもいい仕上がりにしてもらえました。
    毛量多くて大変だったかと思いますが、丁寧に施術してもらいました。

NICOLAからの返信コメント

さおぷ様先日はご来店ありがとうございました!
    温かいお言葉もありがとうございます!
    ブリーチでかなり明るくさせて頂きましたがとてもお似合いでした!
    色々な色が楽しめると思うので是非またご来店お待ちしております! kotsu

ニコラ(NICOLA)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー