3. 東海トップ  >
  5. ニコラ(NICOLA)  >

NICOLA

ニコラ

• 愛知県知立市広見4丁目76
  • 名鉄「牛田駅」から徒歩10分|髪質改善/白髪染め/ケアブリーチ/ボブ/ハイライト/知立駅
  • フラペチーノさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-21 00:12:34.0

お直しでまた来させて頂きました。
    やっぱり担当スタイリストさんの仕上がりが好きです!
    今日も要望を聞き入れながら、可愛くしてくれました。大感謝です!ありがとうございました!
    またいきます!

NICOLAからの返信コメント

フラペチーノ様先日はご来店ありがとうございました!
    温かいお言葉もありがとうございます!
    また切る時はお待ちしております!
    もっと素敵に切らせて頂きます! kotsu

• aikaさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-20 19:18:19.0

スタイル、カラーもかなりお任せでお願いしましたが、似合う内容を提案してもらい仕上がりも満足です!

【クーポンに迷ったら?お任せクーポン☆】最適なクーポンをご提案

NICOLAからの返信コメント

a i k a様いつもありがとうございます!
    短い髪とても似合ってましたね!
    もっと喜んで頂けるよう精一杯頑張ります!
    いつでもお待ちしてます!     成田

• ななさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-08-19 17:45:19.0

接客対応がとても良く安心して施術して頂けました!

【SUMMERキャンペーン】カット+カラー+トリートメント \11000

NICOLAからの返信コメント

なな様、先日は初めてご来店いただきありがとうございました!
    口コミのご投稿もありがとうございます!

初めてカラーをされるとの事でしたが、お任せ頂けてとても嬉しかったです!
    初カラーで不安なところもあったと思いますが、安心してお過ごしいただけたようで良かったです!
    これから色々な色味を楽しんでいけるお手伝いをさせていただければと思います!

またのご来店お待ちしております!                      スタイリスト柴田

• ぴよりんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-18 18:29:04.0

悩みや気になる事にいくつかの選択肢を提案してくださって、今後どの様な感じにしようか楽しみになりました
    カットの仕上がりもまとまりやすくなって良かったです
    ただ、最後に使ったヘアオイルの匂いが私には合わなかった…

【カットでお悩み相談クーポン☆】最適なヘアスタイルご提供いたします

NICOLAからの返信コメント

ぴよりん様先日はご来店ありがとうございました!
    オイルの香り確認もせず大変申し訳ありませんでした。
    次回は必ず香りのチェックをさせて頂きます。
    スタイル喜んで頂き嬉しいです!
    またのご来店お待ちしております!    成田

• ちーさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-08-17 22:16:56.0

いつも髪がキレイになる提案や似合う髪型を一緒に考えてカットやカラーをしてくれて大満足なんですが、今回カラーの時に他の方が対応してくれたのですが少し丁寧さが足りず残念でした。

【カラーでお悩み相談クーポン☆】最適なヘアスタイルご提供いたします

NICOLAからの返信コメント

ちー様いつもありがとうございます!
    大変不快な思いをさせてしまい申し訳ありませんでした。
    もう一度自分自身も含め技術、サービスの向上に努めてまいります。
    貴重なご意見ありがとうございます。
    いつも遠い所ありがとうございます!   成田

• そらさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-08-17 00:46:00.0

初めてこちらのサロンに伺いました。まだ美容院に行き慣れていない私を丁寧に案内してくださいました。また、私に似合いそうな髪型、髪色を考えてくださってカットも上手でしたので大変満足です。

NICOLAからの返信コメント

そら様先日はご来店ありがとうございました!
    私が似合うと思ったスタイルをご提案させて頂きましたが
    気に入って頂けてとても励みになります!
    セットの仕方など分からない事ありましたらいつでもご相談ください!
    またのご来店お待ちしております!    kotsu

• あやさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-08-16 19:01:15.0

初めてカットしてもらいました。
    挨拶を徹底されているようで、お店の方は皆気さくですごく好印象です。いい雰囲気の場所でした。
    髪に関するアドバイスも色々頂けて有り難かったです!

NICOLAからの返信コメント

あや様、初めてご来店いただきありがとうございました!
    口コミもご投稿いただきありがとうございます!

お店の雰囲気もお褒めいただき大変嬉しく思います!
    久しぶりの美容院という事で、いろいろなヘアケアのアドバイスをさせていただきましたが、少しでもご活用頂ければと思います!

またのご来店お待ちしております!                スタイリスト柴田

• うまさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-08-16 15:24:56.0

いつも綺麗にしてくださってありがとうございます。
    お店の雰囲気もとても明るくて素敵な時間を過ごせました。

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ、トリートメント

NICOLAからの返信コメント

うま様いつもありがとうございます!
    久しぶりの短さでしたね!
    良く似合ってました!
    これからも喜んで頂けるよう精一杯頑張ります!   成田

• まぁさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-08-15 10:15:48.0

初めてこちらのサロンに伺いました。受付の方が丁寧にカウセリングしてくださりとても感じが良かったです。カットしてくれたスタイリストさんも 私のざっくりとしか伝えられない上に 似合う髪型がわからないという悩みにも丁寧に色々提案してくださいました。次はカラーもお願いしたいです

NICOLAからの返信コメント

まあ様先日はご来店ありがとうございました!
    温かいお言葉も励みになります!
    扱いなど問題はありませんか?
    またのご来店お待ちしております!    成田

• tinaさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-08-07 18:50:09.0

いつも素敵にしていただいています。
    ありがとうございます♪

NICOLAからの返信コメント

tina様いつもご家族でご来店ありがとうございます!
    ハイライト毎回入れさせて頂いてるので、毎回雰囲気が変わって私も嬉しいです!
    次も素敵にさせてください!
    またのご来店お待ちしております!  kotsu

• あんのさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-08-05 20:42:11.0

初めてサロンに行ったのですが、受付で親切にカウンセリングをしてくださりました!久しぶりにいつもと違うカラーにしたので不安だったのですが、とても大満足のカラーで嬉しかったです。トリートメントもしてもらって髪の毛がとてもサラサラなりました。周りの人から好評だったのでまた通いたいなと思います!

NICOLAからの返信コメント

あんの様先日はご来店ありがとうございました!
    温かいお言葉ありがとうございます!
    ボルドーカラーとてもお似合いでした!
    トリートメントもさせて頂いたので、これから頑張ってケアしていきましょう!
    またのご来店お待ちしております!  kotsu

• ゆめちさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2023-08-05 01:23:07.0

とても丁寧に相談に乗っていただけましたが、色ムラが酷くて少し残念です。今回初ブリーチで1回のみでしたが1時間以上放置するのは普通でしょうか?美容師の友人にも驚かれるほど傷んでいました。傷むことは承知の上でしたがあまりに友人から指摘を受けたため残念です。ありがとうございました。

NICOLAからの返信コメント

ゆめち様先日はご来店ありがとうございました。
    残念な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。
    ご希望頂いた色ですと初ブリーチという事もあり、1時間以上は放置しないと希望の明るさにならない為、お時間を置かせて頂きました。
    承諾書にも記載させて頂いておりましたが、ブリーチ施術はダメージが伴います。
    ケアの仕方などもお伝えさせて頂いたので是非しっかりケアして頂ければと思います。
    貴重なご意見ありがとうございました。   kotsu

• りょうまさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-04 06:57:53.0

話しやすくて良かったです。

NICOLAからの返信コメント

りょうま様、先日は2回目のご来店いただきありがとうございました!
    口コミのご投稿もありがとうございます!

NICOLAで過ごされたお時間が快適に感じられたようで良かったです!
    いつも美容院に来られるペースが開きがちとの事でしたので、ぜひ次は秋口にはお会いできたら嬉しいです!

またのご来店お待ちしております!      スタイリスト柴田

• さきさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-08-03 17:56:25.0

今回も髪ツヤツヤにしていただきました!

NICOLAからの返信コメント

さき様、2回目のご来店いただきありがとうございました!
    口コミのご投稿もいただきありがとうございます!

前回させていただいた髪質改善トリートメントがかなり調子が良かったとの事で大変良かったです!
    今回も引き続きさせていただいたことで、より髪の状態も良くなっていくと思いますのでぜひホームケアも頑張っていただければと思います!

またのご来店お待ちしております!     スタイリスト柴田

• くんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-07-31 22:23:08.0

いつも悩み事に対して、親身になって聞いてくれます
    カットがとても上手ですよ

[施術メニュー] カラー、パーマ

NICOLAからの返信コメント

くん様、いつもありがとうございます。
    その後スタイルの扱いはいかがでしょうか?
    洗い流さないトリートメント是非お使い下さいね。
    次回ご来店心よりお待ちしております。

• さやさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-26 14:56:53.0

初めてのサロンでしたが受付の方とても丁寧で良かったです。

要望や困りごとなど細かく聞いてもらえて安心しました。
    妊娠後期なこともあり、次回のサロンが少し間があくことも考えて提案もいただき、カラーとカットしていただきました。
    冷たいシャンプーも気持ちよかったです。
    クッションや膝掛けなどとても気にかけていただきました。

NICOLAからの返信コメント

さや様、先日はご来店いただきましてありがとうございました。
    喜んでいただけて嬉しいです。
    もうすぐ出産ですが、お身体に気をつけて下さい。
    またのご来店お待ち致しております。

• ももちゃさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-23 19:05:49.0

メンズっぽくなるように、短くがリクエストだったのですがためらいなくやってくれて良かったです 前髪はもう少し軽くか短くすればよかったかもと思いつつとてもよかったです 急に飛び込みで入りましたが他のスタッフ(受付)のかたも優しくてよかったです ありがとうございました

NICOLAからの返信コメント

ももちゃ様先日はご来店ありがとうございました!
    かなり短くさせて頂きましたが扱いいかがでしょうか?
    温かいお言葉もありがとうございます!
    またのご来店お待ちしております! kotsu

• あへさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-07-23 18:43:45.0

前回、前々回と仕上がりがとてもよく、また今回も行かせていただきました。
    今回はだいぶ短くしていただいたのですが、次の日のまとまりも良く、大満足な仕上がりでした。ありがとうございました!

NICOLAからの返信コメント

あへ様先日はご来店ありがとうございました!
    温かいお言葉ありがとうございます!
    ミニボブとてもお似合いでした!また扱いにくい点ありましたらご相談ください!
    またのご来店お待ちしております!    kotsu

• ベーやんさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-23 17:58:11.0

バッチリいい感じにして貰えたのでまた、お願いします!

NICOLAからの返信コメント

ベーやん様、いつもご来店いただきありがとうございます!
    口コミのご投稿もいただきありがとうございます!

仕上がりご満足いただき大変嬉しいです!
    いつもいろいろなスタイルに挑戦させていただいきありがとうございます!
    これからもベーやん様に喜んで頂けるような提案をさせていただきますね!

またのご来店お待ちしております!     スタイリスト柴田

• なっちゃんさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-23 00:59:23.0

長年通っていますが、いつもしっかりカウンセリングをして頂き希望を伝えると、予想以上に素敵な仕上がりになります。今回もカット、カラーともに大満足な仕上がりでした!

NICOLAからの返信コメント

なっちゃん様、いつもありがとうございます。
    海外のお話聞かせていただき楽しかったです。
    次回も楽しみにお待ちしてます。

• やーちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-21 20:50:23.0

初めて行くサロンでしたが受付から丁寧に説明していただき、カット担当のスタッフさんも気さくな明るいスタッフさんで相談しやすかったです^(●´-`●)

カットも要望を細かく聞いて頂き満足です。

丁寧に接客、施術して頂きありがとうございます!

また、宜しくお願い致します^ - ^

NICOLAからの返信コメント

やーちゃん様先日はご来店ありがとうございました!
    温かいお言葉ありがとうございます!とても励みになります!
    カットの扱いなど分からない事がありましたらいつでもご相談ください!
    またのご来店お待ちしております!  kotsu

• かおりさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-18 20:56:00.0

インナーカラーは可愛く、とても満足しています。
    あまりカラーを考えてなかったので相談に乗ってくれたのが嬉しかったです。
    ブリーチしてる間、あと何分かかるのか等声かけしてくれたら嬉しかったなと思いました。
    他のお客様がいる時間帯に行ったからなのか、席替えを何回もお願いされたのが少し残念でした。

【SUMMERキャンペーン】カット+全体&インナーカラー+艶トリートメント

NICOLAからの返信コメント

かおり様先日はご来店ありがとうございました!
    インナーカラーとても可愛くお似合いでした!
    ブリーチ放置のお時間お伝えできず、申し訳ございませんでした。
    ブリーチは髪質によって抜け具合、抜ける時間が大幅に変わってきます、時間に予想がつかない場合もございますのでご了承頂ければと思います。
    席替えのご意見もありがとうございます。
    ご迷惑をお掛けしましたが、席数の問題で場合によっては皆様にお席のご移動をお願いしております。大変申し訳ございませんでした。
    またのご来店お待ちしております。       kotsu

• じゅさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-17 11:59:39.0

初めて行きましたが、丁寧に説明してもらい安心して任せる事が出来ました。
    仕上がりも気に入りまたリピートしようと思います。

【ヒアリング重視】カット+カラー+トリートメント+炭酸泉

NICOLAからの返信コメント

じゅ様先日はご来店、口コミありがとうございました。
    気に入っていただけて嬉しいです。
    次回ご来店も楽しみにお待ちしています。

• さくらさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-07-17 10:13:57.0

子供は似合う髪型がわからず、相談に乗って頂きました。満足しています。ありがとうございます。

NICOLAからの返信コメント

さくら様、いつもご家族でご利用いただきありがとうございます!
    口コミのご投稿もありがとうございます!

どんな髪型が良いかお悩みでしたのでお話聞かせていただきありがとうございました!
    仕上がりもご満足いただけたようで大変良かったです!

またのご来店お待ちしております!        スタイリスト柴田

• みっちゃんさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2023-07-16 18:26:38.0

対応も丁寧で希望を伝える時にアドバイスもしてくださるので、ほんとに助かっています。

NICOLAからの返信コメント

みっちゃん様いつもありがとうございます!
    温かいお言葉も嬉しいです!
    これからも喜んで頂けるよう精一杯頑張ります!   成田

• のんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-07-15 19:04:09.0

とてもお店の雰囲気もよくて、全然話せない私にも優しくお話をしてくださって楽しい時間でした!
    髪も思ってた通りの色で満足です。

【限定!kotsu指名】女性限定カット+ブリーチ+カラー+トリートメント

NICOLAからの返信コメント

のん様先日はご来店ありがとうございました!
    温かいお言葉もありがとうございます!
    初めてのブリーチでしたが、扱いはいかがでしょうか?
    また分からない点ありましたらいつでもご相談ください!
    また色が落ちてきた頃にご来店お待ちしております!     kotsu

• みづきさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-10 21:13:54.0

とても可愛い色に染めていただきました!カットも理想通りで大満足です!

NICOLAからの返信コメント

みづき様先日はご来店ありがとうございました!
    インナーカラーをさせて頂きましたが色の調子はいかがでしょうか?
    カットも気に入って頂けてとても励みになります!ありがとうございます!
    またのご来店いつでもお待ちしております! kotsu

• アヤさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-07-10 19:13:39.0

いつも希望通りのスタイルにしていただき、ありがとうございます!
    安心してお任せできるので。色々な髪型を楽しんで挑戦できてます。
    カラーは毎回周りの人にほめてもらってます!

NICOLAからの返信コメント

アヤ様いつもありがとうございます!
    楽しい時間を過ごさせて頂いてます!
    これからももっと喜んでいただけるよう精一杯頑張ります!   成田

• A A Aさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-07-05 07:47:56.0

静かに過ごしたいので、必要以上に話しかけて来ないのはよいです。ただ、他の店員の挨拶が無いのが残念でした。

【ヒアリング重視】カット+カラー+トリートメント+炭酸泉

NICOLAからの返信コメント

AAA様先日はご来店ありがとうございました。
    NICOLAでは、お客様全員にご挨拶させて頂く事は徹底しておりましたが、
    ご挨拶が出来ず申し訳ございませんでした。
    店内で情報共有をさせて頂き、更に徹底して参ります。
    またのご来店お待ちしております。     kotsu

• ちょさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-03 18:19:04.0

いつもセットがしやすく、似合う髪型、髪色にしてもらえるのですごいありがたいです。
    アドバイスも必ずしていただけるのでありがたいです。

NICOLAからの返信コメント

ちょ様いつもありがとうございます!
    温かいお言葉も嬉しいです!
    今後ともよろしくお願いします!    成田

ニコラ(NICOLA)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー