3. 東海トップ  >
  5. ニコラ(NICOLA)  >

NICOLA

ニコラ

• 愛知県知立市広見4丁目76
  • 名鉄「牛田駅」から徒歩10分|髪質改善/白髪染め/ケアブリーチ/ボブ/ハイライト/知立駅

[投稿日] 2023-10-28 17:18:32.0

今回も素敵に切ってもらってありがとうございました。
    なんとなくこんな感じになりたいを伝えたら素敵になるのがとてもありがたいです。

NICOLAからの返信コメント

ちきん様いつもありがとうございます!
    ショートが似合うのでこちらも気合い入れて切らせていただいてます!
    またいつでもお待ちしてます!      成田

• まーさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-10-27 07:16:59.0

いつも素敵な仕上がりにしていただきありがとうございます。
    ハイライトを前回より増やしてより明るくしたことによって、絶妙な色味になり周りからの反応もよく、とっても嬉しいです!
    またよろしくお願いします´`*

【クーポンに迷ったら?お任せクーポン☆】最適なクーポンをご提案

NICOLAからの返信コメント

まー様、いつもご来店いただきありがとうございます!
    口コミのご投稿もいただきありがとうございます!

今までさせていただいていたハイライトやカラーの積み重ねで、とてもキレイで自然な明るさと動きのあるカラーを作らせていただけて大変良かったです!
    周りの方からも嬉しいお言葉をいただけたようでとても良かったです!

またのご来店お待ちしております!     スタイリスト柴田

• やまさん(男性/10代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-25 18:56:45.0

前日に別サロンでカラーに失敗し、どうにかしたいと思い行かせてもらいました。
    初めて行くお店だったのですが、まずお店に入って丁寧な対応で迎えてくださったのでとても良い雰囲気のお店だなという印象でした。
    カラーの相談もしっかりしてくださり、とても満足しました。
    また行きたいと思いました。

【カラーでお悩み相談クーポン☆】最適なヘアスタイルご提供いたします

NICOLAからの返信コメント

やま様、先日はご来店いただきありがとうございました!
    口コミのご投稿もいただきありがとうございます!

前日のカラーの仕上がりで悩まれていらっしゃいましたので、しっかりとお話を聞かせていただきましたが、ご満足いただけて大変良かったです!
    お店の中の雰囲気やスタッフの対応までお褒めいただきありがとうございます!
    次回ご来店いただいた時も、ご満足いただけるようにしっかりカウンセリングとアドバイスをさせていただきますね!

またのご来店お待ちしております!     スタイリスト柴田

• さきさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-10-23 18:56:43.0

久しぶりにカットしてもらいましてが、ナチュラルな仕上がりにとても満足しています。

NICOLAからの返信コメント

さき様先日はご来店ありがとうございました。
    来年の結婚式まで後少しですが、久しぶりの長いヘアスタイルを楽しんで下さい。
    次回ご来店楽しみにお待ちしています。

• よいさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-16 19:56:20.0

話やすくて良かったです
    シャンプー台の椅子の部分がちょっと低かったので苦しかったけど、髪型も望み通りでよかったです。

【カットでお悩み相談クーポン☆】最適なヘアスタイルご提供いたします

NICOLAからの返信コメント

よい様先日はご来店ありがとうございました。
    カットは沢山ご相談させて頂きましたが、扱いいかがでしょうか?
    またシャンプー台のご意見もありがとうございます。
    こちらが気づかずシャンプーを進めてしまい申し訳ございませんでした。
    当店では夢シャンというフラットになるシャンプー台もございますので
    また次回いらした時はそちらもご相談させて頂きます。
    またのご来店お待ちしております。    kotsu

• ちよさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-12 22:41:44.0

今回も素敵に仕上げていただきありがとうございます。
    インナーカラーを勇気出してピンク系にしましたが、パキッとしすぎず柔らかい秋色で勇気出しておまかせして良かったです。

NICOLAからの返信コメント

ちよ様、いつもご来店いただきありがとうございます!
    口コミのご投稿もいただきありがとうございます!

インナーの色味を今回初めてピンク系にさせていただきましたが、気に入っていただけて大変嬉しいです!
    これからもちよ様に満足いただけるようにカラーやスタイルの提案をさせていただきますね!

またのご来店お待ちしております!          スタイリスト柴田

• ymさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2023-10-11 16:20:59.0

今回もとても好みのカラーになりました!
    馴染みのいい自然なピンクで気に入っています。
    また色が抜けたらお願いします(^^)

NICOLAからの返信コメント

ym様先日はご来店ありがとうございました!
    今回はハイライトの部分にピンク入れさせて頂きましたが色落ちいかがでしょうか?
    綺麗に抜けるように入れさせて頂いたので日々色が変わってきて綺麗なブロンドに落ちてくれると思います!
    次はハイライトの根元が気になってくると思うので、足したらハイライトも増えてさらに可愛くなるので、また色の落ちてきた頃にお待ちしております☆   kotsu

• あけけさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-10-05 12:58:47.0

いつもお世話になってるので、おまかせでカラー、カットしていただいて、トリートメントしてもらうと本当にお家でのヘアケアが楽でとても助かってます。

いつもありがとうございます。これからもお願いしますね。

NICOLAからの返信コメント

あけけ様いつもありがとうございます!
    温かいお言葉励みになります!
    こちらこそこれからもよろしくお願いします!   成田

• こーぎーさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-03 09:20:36.0

秋らしい深めのカラー、とても気に入りました!髪の悩み事にいつも丁寧にアドバイスいただきありがとうございます。

NICOLAからの返信コメント

こーぎー様、いつもご来店いただきありがとうございます!
    口コミのご投稿もいただきありがとうございます!

おすすめのカラーをさせていただきありがとうございました!気に入っていただけて大変嬉しいです!
    ヘアドネーションの為に伸ばされていくうえでや、クセ毛の日頃の扱いで悩まれる所のアドバイスをさせていただきましたが、少しでも参考になればと思います!
    これからもヘアでのお困りごとがあれば、お助け出来ればと思います!

またのご来店お待ちしております!           スタイリスト柴田

• かぷさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2023-10-03 08:40:33.0

希望した色に加えて提案もしてくださって素敵な色になりました。外と中で見え方が違うって教えてもらったのでそこも楽しみたいです!ありがとうございました。

NICOLAからの返信コメント

かぷ様いつもご来店ありがとうございます!
    久しぶりに暗くさせて頂きましたが、
    ブリーチされているので色落ちも可愛くなると思います♪♪
    明るくしたくなったらいつでもおっしゃってください!
    またのご来店お待ちしております!   kotsu

• ののちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-30 20:48:19.0

ざっくりなイメージをしっかりと形に変えてくれうれしいです。
    また行きますねー。

NICOLAからの返信コメント

ののちゃん様先日はご来店ありがとうございました!
    温かいお言葉もありがとうございます!
    今回はお顔周りにレイヤーを入れさせて頂きましたが
    扱いいかがでしたでしょうか?
    また分からない事御座いましたらいつでもご相談ください♪
    またのご来店お待ちしております!   kotsu

• ゆみさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-30 15:41:24.0

初めてお邪魔させていただきました。青のグラデーションヘアをお願いしたのですがとても綺麗な仕上がりで大満足です!こんな感じの色がいいな、の通りの髪にしてもらって感謝です。お店の方もニコニコしてくれる方ばかりで素敵だなぁと思いました。
    今回はありがとうございました、次回もお願いします!

【ダメージレス◎】ケアブリーチオンカラー+トリートメント

NICOLAからの返信コメント

ゆみ様、先日は初めてのご来店ありがとうございました!
    口コミもご投稿いただきありがとうございます!

ご紹介でのご来店ありがとうございます!
    今までにいろいろとデザインカラーをされていた様ですが、仕上がりにご満足頂けて大変嬉しいです!
    お子さんが小さくなかなか巻いたりアレンジが出来ないとの事でしたが、毛先に動きがあると透け感が出てより綺麗に見えると思いますので、ぜひ挑戦してみてください!

• さくらさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-24 18:51:09.0

初めて行きましたがとても親切に対応してくれました。

NICOLAからの返信コメント

さくら様先日はご来店ありがとうございました!
    温かいお言葉もありがとうございます
    また伸びてきた頃にお待ちしております! kotsu

[投稿日] 2023-09-24 18:00:25.0

今回も丁寧に丁寧にきってもらえて、とても気に入りましたー。
    カラーも理想通りでした。

NICOLAからの返信コメント

ちきん様先日はありがとうございました!
    カラーもいい感じでとても似合ってましたね!
    またいつでもお待ちしてます!    成田

• みさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-09-24 13:20:46.0

初めて伺いましたが、落ち着いた雰囲気のお店だったのでゆっくり過ごせました。
    ざっくりとしかカットカラーのイメージを決めずに行きましたが、カウンセリングも丁寧にしていただいて施術してもらえました。
    カラーの色味とても気に入りました!ありがとうございました。

NICOLAからの返信コメント

み様先日はご来店ありがとうございました!
    スタイル気に入って頂けてとても嬉しく思います!
    セットの仕方や扱いにくい点ありましたらご気軽にご相談ください♪♪
    またのご来店お待ちしております! kotsu

• ふわさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-24 00:48:39.0

とても、綺麗にしてもらいました。
    リタッチもとても綺麗でよかったです。
    担当者には不満はないですが、シャープ交代時に何もなく頭を洗われたのが不快でした。
    リンスします。一言一言がほしかったです。

NICOLAからの返信コメント

ふわ様先日はご来店いただきましてありがとうございました。
    お仕上がりご満足いただけて嬉しいです。
    ふわ様を不快に感じさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。
    今後同じ事がないように、スタッフ一同共有し改善していきます。

ヘアケア、しっかりお使いくださいね。
    来月ご来店お待ちしてます。

• あやかさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-19 13:35:15.0

元の髪色が暗かったのでちゃんと色が抜けるか心配でしたが
    綺麗に色が抜けていてホットしました。
    新しく入れる色も髪の状態を見て決めて下さり
    とても丁寧に施術してくださりとても嬉しく思いました。
    イメージ通りに仕上がったのでとっても嬉しかったです!
    また宜しく御願いします!

【限定!kotsu指名】ブリーチ+カラー+トリートメント+炭酸泉+シャンプードライ

[施術メニュー] カラー、トリートメント、その他

NICOLAからの返信コメント

あやか様先日はご来店ありがとうございました!
    温かいお言葉ありがとうございます!
    ブリーチでなるべく髪に優しいブリーチを使わせて頂きましたが
    扱いいかがでしょうか?
    お店でのトリートメントを継続的に続けてあげると
    かなりダメージケア出来るので、次回もさせていただければと思います!
    またのご来店お待ちしております!   kotsu

• むさしさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-09-18 12:56:25.0

ほぼお任せだったのですが、今回もとても良い仕上がりにしていただけました。
    秋色グラデとてもお気に入りです。
    会社の同僚にも褒めてもらえました!

NICOLAからの返信コメント

むさし様いつもありがとうございます!
    喜んで頂き嬉しいです!
    またいつでもお待ちしてます!   成田

• ゆすさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-09-18 12:06:26.0

なかなか予定が立たないため、前回から期間があいてしまい、ボサボサでしたが、
    素敵なカラーと髪型にしていただき、
    毛量も調節していただき、大変スッキリしました!
    自宅でも扱いやすく、とても満足しています。
    予約時に静かに過ごしたいという選択肢があったので選んだところ、必要なお話だけで、いい感じにほかっておいて下さり、凄く過ごしやすかったです。

NICOLAからの返信コメント

ゆす様先日はご来店ありがとうございました!
    インナーブリーチ初めてさせて頂きましたが、とても可愛く仕上がって私も嬉しいです!
    お時間あれば是非頑張って巻いてみてください♪♪
    また次回も可愛い色提案させて頂ければと思います!
    またのご来店お待ちしております!   kotsu

• きたさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-09-18 11:46:43.0

優しく笑顔で接客してくださいました
    自分でドライしてもしっかりまとまりました
    イメージ通りにカットしていただきました!

NICOLAからの返信コメント

きた様先日はご来店ありがとうございました!
    バッサリ切らせていただきましたがとてもお似合いでした!
    肩につく長さになってくると扱いにくくなってくると思うので
    その頃がご来店目安です!
    またのご来店お待ちしております!   kotsu

• Ayaさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-09-17 22:08:27.0

2回目の利用です。
    今回はカットのみでしたが、綺麗な形に整えていただきました。
    こちらの都合で少し急いでいたのですが、短時間で素敵に仕上げていただき嬉しかったです。

NICOLAからの返信コメント

Aya様、先日はご来店いただきましてありがとうございました。
    今回も喜んでいただけて嬉しいです。
    なかなか、お子様がいらっしゃるので、ゆっくりお時間が取りにくいと思いますが、
    またのご来店心よりお待ちしてます。

• みささん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-14 19:20:09.0

紹介で初めて行ったのですが、まず受付の方の対応がとても丁寧で明るくて良い対応をしていただきました。
    施術の前に、どんな内容でお会計がいくらになるのかを丁寧に説明していただき、初めてでもとても安心できました。
    また次もお願いしたいです。

NICOLAからの返信コメント

みさ様先日はご紹介でのご来店ありがとうございました!
    温かいお言葉とても励みになります!
    ブルーのハイライト入れさせて頂きましたが、色落ちも楽しめるように調合させて頂きました!
    また色が落ちてきた頃にご来店お待ちしております!  kotsu

• はるなさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-09-13 10:29:28.0

今回も理想通りにしていただきありがとうございました。
    自分でドライした時もしっとりとまとまり良かったです。

NICOLAからの返信コメント

はるな様、いつもご来店いただきありがとうございます!
    口コミのご投稿もいただきありがとうございます!

サロンでするトリートメントが、今まであまり良く感じられたことが無かったとの事でしたが、仕上がりだけでなくご自宅でも継続してまとまり感を感じられたようで良かったです!
    合わせてホームケアをお使いいただくと、より長く良い状態が維持出来ますのでぜひご検討ください!
    定期的にカットをされるのもまとまりをよくすることが出来ますので、1.5~2ヵ月くらいで切られるのがおすすめです!

またのご来店お待ちしております!     スタイリスト柴田

• みっちゃんさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2023-09-03 18:14:35.0

カット、カラーのメニューです。
    丁寧に最後までカットの微調整してくださって
    希望通りに仕上げてくださいます。

NICOLAからの返信コメント

みっちゃん様いつもありがとうございます!
    温かいお言葉励みになります!
    またいつでもお待ちしてます!     成田

• ゆーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-03 00:46:23.0

初めてにも関わらず、私が話したイメージで
    思い通りのカットでとても満足しています。

NICOLAからの返信コメント

ゆー様先日はありがとうございました!
    前髪いい感じでしたね!
    またいつでもお待ちしてます!    成田

• ちょさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-02 18:11:53.0

毎回ちょいちょいイメチェンしてもらえるのでありがたいです。
    またお願いいたします。

NICOLAからの返信コメント

ちょ様いつもありがとうございます!
    ショートヘアとても似合ってます!
    いつでもお待ちしてます!    成田

• グレー猫さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-28 13:42:49.0

初めて行きました。具体的に何も決めていませんでしたが丁寧に聞いてくださり、結果、大満足の仕上がりでした。トリートメントがとても良くてサラッサラになりました♪

NICOLAからの返信コメント

グレー猫様先日はご来店ありがとうございました!
    温かいお言葉ありがとうございます!
    少しカットでイメチェンさせて頂きましたが扱いいかがでしょうか?
    トリートメントは継続的に続けるとさらにサラサラになるので次回もさせて頂ければと思います!

[投稿日] 2023-08-25 12:19:07.0

やっと通える美容室見つけました。

丁寧に丁寧にカットしてくださるので、とても信頼できます。

出来上がりもとても気に入っていて、鏡を見るのが楽しくなりました。

接客もとても柔らかな対応をしていただけて、癒しになります。

NICOLAからの返信コメント

ちきん様先日はありがとうございました!
    喜んで貰えて嬉しいです!
    ショートヘアとても似合ってましたね!
    またいつでもお待ちしております!       成田

• ymさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-08-24 11:38:03.0

ハイライトを入れてもらいましたが、とても好みの仕上がりでした。

使用クーポン変更時も丁寧な料金説明があり良かったです。

また行きたいと思います。

【限定!kotsu指名】カット+ブリーチ+カラー+トリートメント

NICOLAからの返信コメント

ym様先日はご来店ありがとうございました!
    温かいお言葉もとても励みになります!
    ハイライトの部分のブリーチがよく抜けてくれたお陰で素敵な仕上がりになりました!
    また色落ちが気になって来た頃にお待ちしております!   kotsu

• こっこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-22 16:07:53.0

この度はありがとうございました!!
    わがままも聞いてくれ、とても助かりました、
    ありがとうございます!!
    次回は前もって連絡します、

NICOLAからの返信コメント

こっこ様先日はありがとうございました!
    ご友人もご紹介して下さりありがとうございました!
    またいつでもお待ちしております!   成田

ニコラ(NICOLA)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー