4. 船橋・津田沼・本八幡・浦安・市川トップ  >
  5. グルグル 妙典店(GULGUL)  >

コシツガタビヨウシツ グルグル

• 千葉県市川市妙典4-10-4
  • 【妙典人気No.1】予約が×でもお電話下さい♪ web予約オススメ☆妙典駅6分
  • ルリさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-30 18:40:46.0

いつも大体の希望を言った後はおまかせしているのですが、可愛くしてくださるので、とても嬉しいです!施術が終わったあとはいつもルンルンです!

【何度でもOK♪】2回目以降も全てのメニュー20%OFF★

個室型美容室GULGUL 妙典店【コシツガタビヨウシツ グルグル】 からの返信コメント

いつもご来店頂きありがとうございます^_^

ボブヘアとっても似合っていて可愛いかったです!

これからも可愛いスタイル、提案していけるよう精進します!

よろしければまたご指名下さい^_^

• まりんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-03-30 14:37:40.0

全体的に暗い雰囲気の美容室でした。
    夜だったからかご担当の方も疲れてそうでした。
    可もなく不可もなくなので、再来はないかなと思います。

【髪型で必ず小顔に魅せる】カット+高濃度炭酸スパ ¥4790

ご来店頂き誠にありがとうございました。

ご満足させる事ができず、申し訳ございません。

• ゆかりんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-03-29 20:35:01.0

初めてのスタイリストさんでしたが、希望や長さをかキチンと聞いていただき、手際よくカットしていただきました。炭酸スパやマッサージの担当の男性は強さの希望も一切聞いてくれず、慣れてないのか?ヘッドスパは微妙でした

【毎月300人以上が体験90%の方がまたやりたい】頭皮改善スパ+カット¥5950

ご来店頂き誠にありがとうございました。

満足させる事ができず、申し訳ございません

スタッフとスパの件、連携しより技術の向上に努めていきます。

• Tommy☆さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-03-28 22:46:28.0

カラーをお願いしました。
    グレー系が得意な担当の方にしていただきました。
    とても気に入っています。また次回も同じ担当さんでお願いしたいです。

Tommy☆様ご来店いただきましてありがとうございました!

担当させていただいた鎌田です!

明るいカラーなのですぐ色が落ちてくると思いますが室内と外で色見が少し違って見えるので色落ちも楽しめると思います!

またよろしくお願いいたします!

• さくちゃんさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-03-27 12:47:25.0

娘がお世話になりました。安心してお任せ出来ました。

【何度でもOK♪】2回目以降も全てのメニュー20%OFF★

ご来店頂き誠にありがとうございました^_^

また是非お待ちしております!

• ユウイチさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-25 19:58:28.0

二回目の来店でした。
    仕上がりも大変満足です
    また次回伺います
    本日はありがとうございました

【3種から選べるmen's】眉カット or ノーズケアor 炭酸スパ+カット ¥5300

ご来店頂き誠にありがとうございました!

是非お待ちしております^_^

• ゆうちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-25 11:44:19.0

子供が想像していた髪型にしてもらえて、とても良かったと満足そうです。

【何度でもOK♪】2回目以降も全てのメニュー20%OFF★

いつもご来店頂き誠にありがとうございます!

• ゆうちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-25 11:39:53.0

いつも通ってます。
    可愛い色にしてもらえて満足です♪♪
    また次回もお願いします!

こんにちは^_^

ご来店頂き誠にありがとうございました。

またよろしければカラー担当させて下さい^_^

• ヨウコさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-03-21 20:06:44.0

髪をなるべく傷ませないようお願いしたのですが、あまり伝わっていなかったようです。

【何度でもOK♪】2回目以降も全てのメニュー20%OFF★

ご希望に沿う事ができず、大変申し訳ございません。

もしよろしければ、傷んでしまった箇所を一度お見せ頂き

部分的なカットなどさせて頂けたらと思います。

大変申し訳ございません。

• むつみさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-03-19 16:15:54.0

しばらくぶりにお伺いしました。
    前髪縮毛もカットも、綺麗に仕上げていただいて、悩みが解決しました。ありがとうございました。
    また伺います。

むつみ様
    久しぶりにお会いできて、嬉しい報告も聞けてとても楽しかったです。

また、気になることはご相談ください。

またお会いできる日を楽しみにお待ちしております。

千田

• さくちゃんさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-03-07 14:02:55.0

いつもお世話になっています☆
    こちらの希望のベースは変えずに、飽きのこないよう色々提案してくださりありがたいです。

【髪型で小顔を作る】カット+カラー(白髪染めok)¥11900

さくちゃん様

いつもご来店いただきましてありがとうございます♪

担当しております   穴澤  です!!

お色味気に入っていただいたようでよかったです(^ ^)
    また次回も新しい髪色、またご提案できるように
    準備してお待ちしておりますので、

よろしくお願いいたします!!

スタイリスト  穴澤和暉

• みやさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-05 21:30:50.0

とても良かったです。

《人気NO1》カット+透明感ケアカラー+ダメージ98%減トリートメント ¥9990

[施術メニュー] カット、カラー、ヘッドスパ、その他

ご来店頂き誠にありがとうございました!

また是非よろしくお願いします。

• アチャコさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-03-01 19:33:12.0

白髪を誤魔化すため、ハイライトを入れようか迷っていたところ、とても丁寧なアドバイスをして下さいました。
    結局ハイライトを入れてもらいましたが、すごく良い感じに仕上がりました!
    ヘッドスパもとても気持ち良かったです。
    またお願いしたいです!

アチャコ様。

いつもご来店いただきましてありがとうございます。
    そして、嬉しい口コミ、とても励みになります。
    ハイライトは、お白髪も誤魔化せますが、重ねるごとに毛先の抜け感も変わってきて、色の雰囲気も変わるので毎回カラーの仕上がりが楽しみですね!
    スパも今回は担当することができよかったです。
    また次回もしっかりカウンセリングさせていただきながら色々ご提案させていただきます。
    引き続きよろしくお願いします。

担当 榎本

• じゅんじゅんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-03-01 15:55:10.0

髪の毛伸ばし中なので今回は前髪だけカットしていただきました。
    ちょっと切るだけで又しばらく髪伸ばせます
    乾かし方も教えてくれてありがとうございました。
    毎回トリートメントしていただけるので綺麗に伸ばせそうです。

ご来店頂き誠にありがとうございました。

また是非お待ちしてます^_^

• Kuさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-02-24 15:43:43.0

娘がお世話になりました。娘の希望でご指名させて頂きました。リラックスして施術して頂けたようでありがとうございました!前髪も作っていただき、お友達から好評だったようで喜んでいます!

【業界大注目の薬剤使用】ウネり解消!!顔周り縮毛矯正+カット+ケアTr¥8630

ご来店頂き誠にありがとうございます!

娘さん気に入って頂けて良かったです

• まりりんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-02-18 23:00:27.0

毛量とクセを生かしながら、理想のヘアスタイルにしていただきました。当分楽しめそうです。ありがとうございました。

まりりん様
    いつもご来店、口コミありがとうございます。

今回もお褒めの言葉をいただけて、とても嬉しいです。

是友

• うぱちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-02-18 08:45:20.0

2ヶ月ぶりのカラーでお世話になりました。ご提案頂き、今回は根元を中心に全体と馴染むように染めて、次回は季節も変わる境目なので、全体的に好みのカラーで染めて頂く予定です。トリートメントで艶々になり、色味も気に入ってるので大満足です。ヘッドスパはいつも気持ち良くうたた寝モードになります。仕上げに巻いて頂きますが毎回、目から鱗です。いつも丁寧にご指導頂き、まだ習得出来ていませんが、次回もアドバイスお願いします。

カラ-(白髪染めもok)+高濃度炭酸スパ¥7350

[施術メニュー] カラー、ヘッドスパ

うぱちゃん様

先日もご来店いただきましてありがとうございました☆

担当しております  穴澤  です!

いつも嬉しい口コミありがとうございます!
    リラックスしていただけたようで何よりです♪

また新しいデザインをお伝えできるように
    準備してお待ちしております♪

スタイリスト  穴澤和暉

• てんぐさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-02-15 20:19:50.0

初めて来店しました。
    店員さんの接客などはよかったのですが、忙しいのかお待ちくださいの時間が多く、長いなあと感じました。
    カットは最初に写真を見せながら口頭でも細かくオーダーしましたが、全く違う仕上がりでびっくりしました。
    久々に前髪を作ろうと思って伺ったのですがすごく残念でした。

ご来店頂き誠にありがとうございました。

ご希望に沿う事ができず大変申し訳ございませんでした。

ご指摘頂きました点を見直し、精進していきます。

• りほさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-02-13 22:26:45.0

バッサリショートにして頂き、とても軽くなって大満足でした!
    マッサージもとても気持ちがよくまた次回もお願いしたいと思いました。よろしくお願いします。

りほ様
    その後スタイリングはいかがでしょうか?
    ご満足いただけたようで嬉しいです。

また何かありましたらご相談ください。

ご来店お待ちしております。

千田

• minoさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-12 15:56:50.0

主人がいっていることもあり、子供のカットで利用させていただきました。
    恐らく子供だからすごく手早くカットしてくださったのですが、もう少し丁寧でも良かったかなと感じました。
    最後はコテで巻いてもらい本人は嬉しそうでした。親目線では次回の利用はないかなという感じです。

ご来店頂ありがとうございます。

満足頂けなかったようで大変申し訳ございません

頂いたご意見を基に改善に努めさせて頂きます。

ご利用頂き誠にありがとうございました。

• なっちゃんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-02-06 18:17:44.0

いつも理想の感じにしてくれるので、安心してお任せできます!念願のイヤリングカラーができて嬉しく、色落ちが楽しみです!いつも楽しくお話もできるのでここに来るのが毎回楽しみです。

インナーカラー(ブリーチ1回込み)+全体color +小顔cut¥15890

なっちゃん様

先日もご来店いただきありがとうございました♪
    担当しております穴澤です!

念願のイヤリングカラー
    とっても、お似合いでした☆

スタートは他の部分と馴染んでいますが
    色落ちと共にはっきりとベージュ感出て来てくれますので
    そこまで楽しんでいただけたら嬉しいです。

期間限定だとは思いますが
    またできる時があったらぜひやりましょう♪

次回は暗染めかと思いますがまた、お待ちしております。

スタイリスト   穴澤和暉

• うぱちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-02-03 23:08:54.0

4ヶ月ぶりの縮毛矯正とカットでお世話になりました。伸びた分プラスαカットして頂き、気になっていた顔まわりのクセも綺麗になって大満足です。毎日のケアがとても楽です。私にとってここでのひとときは、自分を満たすことが出来る時間です。次回はカラーでお世話になります。

うぱちゃん様

今回もご来店いただきありがとうございました
    担当しております穴澤です!

いつもより切らせていただいたので、
    すごくスッキリ感ありましたね(^^)

短くするとクセが出やすいとよく言いますが、
    実際軽くなるので今まで重さで伸びていた部分もどうしても
    唸ってしまうようになります。

それも踏まえていつもより気合いをいれて
    今回はお癖のばしておりますのでご安心ください!

次回はカラーでお待ちしております(^^)

スタイリスト  穴澤和暉

• いちかさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2023-02-02 10:25:53.0

雰囲気がとても良く、似合うスタイルを提案していただきました!また行きます!!

【小顔体験→フロントデザイン】『前髪+顔周り』カットで黄金バランス ¥1200

いちか様

担当いたしました穴澤です!!

大切な前髪を任せていただきありがとうございました♪
    前髪はいい位置にいてくれる期間がどうしても短いので、
    扱いにくくなって来たらぜひ!
    またいらしてください(^^)

またお会いできる日をたのしみにしております!

• サザンさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-02-02 08:42:13.0

もう10年以上髪をお願いしています。
    途中、担当スタイリストさんの妊娠、出産で他のサロンに行きましたがやはり安心して髪を任せられるのは担当スタイリストさんだけです。

サザン様。

いつもご来店いただきましてありがとうございます。
    とても嬉しい口コミも頂き、励みになります。
    今後も引き続き担当させていただけたら嬉しいです。
    またのご来店心よりお待ちいたしております。

担当 榎本

• ユウイチさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-01-29 15:28:38.0

はじめて利用しました。
    こちらの希望通りのカットになり
    満足です。眉毛カットして頂けるのは
    非常にいいですね
    サロンの雰囲気も良くてあっという間の時間でした
    また次回は行きます。

ご来店頂き誠にありがとうございました。

居心地の良いお店にさらにしていけるよう精進していきます。

• あははさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-01-22 18:40:38.0

丁寧に話を聞いてくださり、大満足の仕上がりにすごく嬉しかったです。
    また、お願いしたいと思います。
    ありがとうございましたm(_ _)m

あはは様。

先日は数ある美容室の中当店にご来店いただきましてありがとうございます。
    仕上がり満足して頂いたようで嬉しいです。
    髪の状態も季節などによって違ってくると思いますので、次回もしっかりお話しを聞かせていただいて、ご提案できたらと思います。
    口コミもありがとうございました。

担当 榎本

• けいさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-01-18 23:46:24.0

とても親切で丁寧で大満足でした。
    色々な美容院は行ったけどこんなに満足した事はありませんでした。

[施術メニュー] カット、カラー、ヘッドスパ、その他

ご来店頂き誠にありがとうございます。

勿体ない御言葉大変恐縮です!

また携わらさせて頂けましたら、もっとご満足頂けるよう努力させて頂きます。

鈴木アミ

• ゆーさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-01-14 22:55:31.0

私のざっくりとしたオーダーに対して、いつも丁寧にカウンセリングしていただきありがとうございます。カットもカラーも満足しています。
    あとシャンプーしてくれた方のマッサージがとても気持ちよかったです。またタイミングが合えばお願いしたいです。

ゆー様
    いつもご来店いただきありがとうございます。

お褒めの言葉をいただけてとても嬉しく今後の励みになります。
    今回はお色も変えましたので次回経過を教えてください。

シャンプーやマッサージもリラックスしていただけるよう力を入れているので口コミいただけて嬉しいです。

千田

• Lynnさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-01-14 19:33:25.0

会計時にやっと料金を知りました。レシートを出して頂いて初めて内訳を確認出来た形となりました。ダメージを抑える為にリタッチにしましたが、全体を染めるのもリタッチカラーも同じ金額と知っていたら、もう一個上の明るさで全体を染めたのに、カウンセリングクーポンを選んだ意味がないかなと思いました。明るくしたいともお伝えしていましたので。カラー前に料金も大まかに出して先に伝えると言われましたが、その後結局トリートメントのグレード確認だけでした。お会計まで施術費用は存じ上げませんでした。前回もヘッドスパ付きのクーポンで予約していましたが、施術自体を忘れられており、して頂けなかったあげくに、現在は無料サービスだったとの事で、差額分の商品を頂きましたが、その分差額を頂いた方が良かったです。施術が良いのに残念です。あと、夏もでしたがやっぱりシャンプーの場所が寒いです。

メニューやクーポンに迷ったら‥?一番最適なメニューをご案内します★

ご来店頂きありがとうございます。

施術内容のすり合わせや料金確認等が至らず、大変申し訳ございません。
    書いていただいた内容を真摯に受け止め、改善していけるよう
    担当に入るスタイリストや店のスタッフにもご意見を伝え、改善していきます。
    ご意見頂き、誠にありがとうございました。

• みゆさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-01-13 14:03:29.0

前を通るたび気になっていたお店です。
    店内もアジアンテイストで私好み、しかも個室。とても素敵なお店でした。
    担当の方もしっかりカウンセリングしてくれて、悩んでいた髪の悩みも解決できました。
    また次回もお願いしたいと思います。

みゆ様

先日は初めてのご来店ありがとうございました♪

また、嬉しい口コミありがとうございます!!
    お店の雰囲気気に入っていただけたようでとても嬉しいです!

今回のカラーとてもお似合いでした(^^)
    また次回いらした際に内側と外側の色味の差見させて下さい!!

またのご予約楽しみにお待ちしております!
    スタイリスト    穴澤和暉

グルグル 妙典店(GULGUL)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー