4. 船橋・津田沼・本八幡・浦安・市川トップ  >
  5. グルグル 妙典店(GULGUL)  >

コシツガタビヨウシツ グルグル

• 千葉県市川市妙典4-10-4
  • 【妙典人気No.1】予約が×でもお電話下さい♪ web予約オススメ☆妙典駅6分
  • あいさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-10-04 11:06:11.0

当日急遽予約したのですが丁寧に対応していただけて嬉しかったです。前髪カットだけの短い時間でしたがお話が楽しくあっという間でした。長さもいい感じです!ありがとうございました。

【小顔体験→フロントデザイン】『前髪+顔周り』カットで黄金バランス ¥1100

個室型美容室GULGUL 妙典店【コシツガタビヨウシツ グルグル】 からの返信コメント

ご来店頂き誠にありがとうございました!

担当させて頂きました鈴木です

また次回も色々提案させて頂きたいのでよろしければ指名して下さい^_^

口コミありがとうございます!

• うぱちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-09-29 17:51:56.0

4ヶ月ぶりのカットと縮毛矯正でお世話になりました。この辺りは美容院がとても多いのですが、こちらに通って早5年。いつも丁寧なカウンセリング、施術、仕上がり、個室でリラックス出来る心地良い時間を過ごさせて頂いてます。今回の仕上がりも大満足です。しばらくお手入れも楽になりそうです。次回は、カラーでお世話になります。

《縮毛矯正は痛む?!の概念を変えた》96%ダメージ軽減縮毛矯正+カット¥15290

[施術メニュー] カット、縮毛矯正、ヘッドスパ

うぱちゃん様
    いつもご来店いただきありがとうございます♪

担当しております穴澤です!
    今回もサラサラに仕上がりましたね(^^)
    定期的にご来店いただいて施術させていただいておりますので髪の毛の調子もとても良さそうです!!
    次回の縮毛矯正は来年の2月そして6月と進んでいけるとベストですのでぜひお待ちしております!
    次回はカラーでのご予約お待ちしております!

スタイリスト  穴澤和暉

• なっちゃんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-09-25 15:32:30.0

丁寧な接客で、理想の髪色とカットになり大満足です!!
    アシスタントの方のヘッドスパもすごく気持ち良く、心地いい時間を過ごせました。
    どこの美容院にしようかとずっと悩んでいたのですが、今回スタイリストさんに担当していただき、またこちらでお願いしたいと思いました!大満足すぎる仕上がりです、ありがとうございます。

【今より必ず小顔に】カット+カラー+トリートメント+高濃度炭酸スパ ¥9990

なっちゃん様
    ご来店いただきありがとうございました♪

担当いたしました穴澤です!

嬉しい口コミをありがとうございます!!
    内定式前とのことで落ち着いた色味にさせていただきましたが
    とてもお似合いでした♪
    施術中もお話し沢山できたのでこちらも元気をもらえました!
    バイトもそのまま続けて頑張ってくださいね☆

次回はカラーが気になってくると思いますので
    1ヶ月半から2ヶ月でのご来店をお勧めします!

またぜひご来店お待ちしております!

スタイリスト  穴澤和暉

• nunoさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-09-23 21:25:00.0

カットされる場所が区切られていて落ち着いて過ごせました。前回通っていた美容室では施術中に読むものがなくて毎回本を持参していたのですが、こちらのお店は端末で電子書籍が読めるのも地味に嬉しいです。

スタッフの方の愛想が良く、予約時に静かに過ごしたいを選択していたのですが皆さん気にせず話しかけてくださって思いの外たくさん喋ってしまいました。
    (嫌味みたいな書き方になってしまいましたが、全然嫌じゃなかったという意味です)
    丁寧で仕上がりも満足です。

最初のカウンセリングでLINEを登録するのですが、終わった後にたくさん広告のLINEが来るので通知オフにしました。
    美容室はホットペッパー経由で予約したい派なのですが、次回予約の圧を感じて断れませんでした。
    私は生まれつき脳に障害があり、取捨選択がうまく出来ない(出来ない約束を取り付けてしまったりなんでも「はい」と言ってしまう)のでちゃんと予約した日に行けるか不安で少し後悔しています。

それでも不満点より良かった方が上回るので概ね満足です。ありがとうございました。

《人気NO1》カット+透明感ケアカラー+ダメージ98%減トリートメント ¥9990

[施術メニュー] カット、カラー、ヘッドスパ、その他

nuno様

口コミいただきありがとうございます。

お褒めのお言葉もいただきとても励みになります。

次回予約の件で不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
    こちらのご予約、LINEからでもキャンセル等承れますのでおっしゃってください。

千田

• ゆーかさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2022-09-23 18:34:18.0

すぐに口コミを書きたくて書かせて頂きます。
    初めて、お店でカラーをしました。
    【透明感があって少し暗めのトーン】をお願いしましたが
    思っている以上に良く、仕上がりに大満足です!
    腰が痛いので長く椅子に座ってられないのでカラーをするのを恐れていたのですが出際も良く、こんなに早く綺麗に染まるんだ!と思いました。

アシスタントさんのヘッドスパもマッサージも気持ちよく受けれました。

髪の量も調節してもらい、帰りの雨さえもどうでも良いくらい気持ち良く帰宅できました。

手持ちのストレートアイロンで出来る、スタイリングも新しく教え頂いたので次のお出かけが楽しみです。

いつもいつもありがとうございます。
    また宜しくお願い致します!

ゆーか様
    今回もご来店いただきありがとうございました(^.^)

担当しております穴澤です!

今回は初のカラー込みでのご来店でしたので
    メニューを見て少し驚きましたが
    お任せいただけるとのことでとても楽しみにお待ちしておりました!
    髪の長さも伸びてきましたし全体的に落ち着いた色味にさせていただいたのでとても秋らしい雰囲気になって
    とても、お似合いでした♪
    またぜひカットもカラーもお任せください!!

ご来店お待ちしております☆

スタイリスト  穴澤和暉

• なおちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2022-09-21 09:56:11.0

ヘナからふつうのカラーの移行時でしたが、ちょうどいい色の明るめカラーにしていただけました。仕上がりもきれいにカールしていただけて気分があがりました♪

なおちゃん様

嬉しい口コミをいただきとても励みになります。

[投稿日] 2022-09-18 19:30:58.0

カラー全体的に綺麗に仕上がってます
    ありがとうございます
    次回は前髪気持ち長めのカットだとセットしやすいです。
    またよろしくお願いします

【髪型で小顔を作る】カット+カラー(白髪染めok)¥11220

よし様
    カラーきれいに仕上がっているとのことで安心しました。

前髪の長さ失礼いたしました。
    次回気を付けさせていただきます。

また、よろしくお願いいたします。

千田

• さほさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-09-17 13:24:36.0

初めてのお店でバッサリカットする注文をしてしまったので戸惑われたかと思いますが本当に切って良かったです!!!
    担当スタイリストさんありがとうございました!
    また来月もよろしくお願いします"(∩>ω<∩)"

フロントデザイン+カット+カラー+本格バリ式ヘッドスパ  \11330

さほ様

嬉しい口コミをいただきとても励みになります。
    千田

• AMさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-09-15 22:07:36.0

今回もカットして頂きありがとうございました。
    お任せでお願いしてもらったのですが少し要望も受けつつ切ってもらい良かったです。

【3種から選べるmen's】眉カット or ノーズケアor 炭酸スパ+カット ¥5000

AMさん
    今回もご来店いただきありがとうございました!

担当しました穴澤です!
    今回はイメチェン回でしたね(^^)
    普段使いもしやすいようにただカッコ良くするだけではなく
    似合わせさせていただいたのでまたぜひ伸びたらいらっしゃってください(^^)

またのご予約お待ちしております!

スタイリスト  穴澤和暉

• ももさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-08-23 19:19:15.0

初めて利用しました。カラーは普段と違う色味を提案されたのでチャレンジしたところ娘や職場で大好評でした。艶のある髪になりカットの仕上がりも大満足です。また利用させて頂きます。

【髪質改善】酸熱トリートメント+cut+color¥17990

こんにちは!

担当させて頂き、誠にありがとうございました。

施術を気に入って頂けたみたいでとっても嬉しいです^_^

メニューや料金もご満足頂けるよう、9月から始まるダメージ改善に良いクーポンのご提案などさせて頂きたいので次回も是非指名担当させて下さい^_^

• くまちゃんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-08-23 15:58:21.0

個室だったのでリラックス出来ました。
    美容室は緊張するのでありがたかったです。
    ポイントが貯まるとトリートメントのサービスがあると聞いて驚きました。

[施術メニュー] カット、カラー、ヘッドスパ、その他

くまちゃん様
    先日はご来店ありがとうございました、。

リラックスいただけたようで嬉しいです。
    次回もおくつろぎいただけるよう、頑張ってまいります。

千田

• まーさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-08-21 12:48:58.0

娘が施術しました。受付から丁寧で仕上がりも満足しています。またよろしくお願いします。

ご来店頂き誠にありがとうございました^_^

娘様、初めての矯正とゆう事で、うまくかかって良かったです!

お次にかけて行く時は、一度かけた髪のダメージも見ながらしっかり施術させて頂きたいと思います。

また是非担当させて下さい^_^

鈴木あみ

• うぱちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-08-19 11:05:47.0

2ヶ月ぶりのカラーでお世話になりました。毎回、丁寧な接客、カウンセリングで安心してお任せ出来ます。今回も思い通りの色味で気に入ってます。そして夏時期のミントシャンプー、気分もスカッとして香りも良く最高です。うっとりなひとときでした。毎回のアイロンのスタイリングの仕方も大変参考になります。またよろしくお願いします。

うぱちゃん様
    いつもご来店いただきありがとうございます♪

担当いたしました穴澤です!
    今回もカラーリングおまかせいただきありがとうございました!全体ではなく根元のみにする事でのダメージ軽減
    プラス、そうする事でできるグラデーション感とてもお似合いでした!

そろそろ矯正ですかね??(^^)
    ご来店お待ちしております!!

スタイリスト  穴澤和暉

• ひまりさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-08-18 09:32:55.0

いつもは小岩店に伺っているのですが、なかなか予定が合わず行けなくて家からも近い妙典店に伺いました。
    学生クーポンで学生証を忘れてしまったにもかかわらず、大丈夫ですよと言ってくださいました。
    髪色も髪型もすごく満足です!
    最後の仕上げの巻き方も自分好みで気分があがりました!
    また伺います!ありがとうございました!!

【学割U24!!平日限定でトリートメント¥0♪】Cut +Color +トリートメント

ご来店頂き誠にありがとうございました^_^

ご満足頂けたみたいでとっても嬉しいです!

これから楽しい時期が沢山待っていると思いますので、それを彩れるような可愛いカットやカラーを提供できればと思います^_^

また是非こちらこそ、よろしくお願いします。

鈴木あみ

• ぶぅちゃんさん(女性/60代)

[投稿日] 2022-08-18 09:31:19.0

新しい担当の方でしたが、とても丁寧で良かったです。いろいろとアドバイスをしてくれて参考になりました。

ご来店頂き誠にありがとうございました^_^

ご満足頂けたみたいでとっても嬉しいです!

また色々なケアーや流行りの美容方などお話しできたらと思います!

よろしければまた是非担当させて下さい^_^

鈴木あみ

• ゆみっこさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-08-18 09:26:20.0

久しぶりのハーフ矯正にトリートメントを追加。癖の強い箇所をお伝えすると、「ここならハーフで行けますね」と毎回丁寧に施術してくれ、嘘のようにまっすぐさらっと。薬も強すぎないので、髪の痛みも特に気になりません。接客も明るく、こちらの店舗に合わせてくれるのと、ゆったりした音楽が何とも言えず居心地よい空間です。

ゆみっこ様

嬉しい口コミの投稿ありがとうございます。

• こはるさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2022-08-13 19:05:32.0

とても丁寧に施術していただきました。仕上がりも大満足です

こはる様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました!
    担当いたしました穴澤です!

嬉しい口コミをありがとうございます(^^)
    必要な部分に矯正をしてあげるとそれだけで
    サラサラになりますよね♪
    前髪もとてもお似合いでした!

またぜひお癖が出てきたらご来店下さい!!

スタイリスト   穴澤和暉

• アチャコさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-08-10 21:43:43.0

接客がとても丁寧で、安心してお願いすることが出来ました!

アチャコ様
    先日もご来店いただきありがとうございました(^^)

担当にしました穴澤です!

久しぶりにお会いできてとても嬉しかったです(^^)
    今回のお色味は少し緑味をプラスしながらのベージュカラーでしたがとてもお似合いでした☆
    今年は全体的に緑が流行りにもなっておりますので
    洋服などにも合わせやすいと思います!

気に入っていただけたらまた同じカラーを
    すると深みが増していい色になっていくと思いますので
    ぜひまたご予約ください!
    お待ちしております♪

スタイリスト    穴澤和暉

[投稿日] 2022-08-06 18:57:11.0

カット、ブローとも仕上がり凄く良かったです。

よし様

さっそく嬉しい口コミありがとうございます。

妙典店 千田

• きゃおさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2022-08-05 22:25:59.0

初めての来店でしたが、丁寧にカウンセリングをしていただき安心してお任せすることが出来ました。
    担当していただいたスタイリストさんも、とても話しやすく他のスタッフの皆さんも人柄が良く、またぜひ、お伺いしたいと思いました。個室の空間もリラックスできて良かったです。ありがとうございました

メニューやクーポンに迷ったら‥?一番最適なメニューをご案内します★

きゃお様
    この度は個室型美容室GULGUL ruang【妙典】を
    ご利用いただきありがとうございました!

担当いたしました穴澤です!
    カットと縮毛矯正でのご来店でしたので長丁場お疲れ様でした(^^)

うねりが取れるとテンション上がりますよね(^.^)
    年末に向けて髪のメンテナンスも11月中旬ごろにしていただくのがおすすめですのでまたぜひご利用下さい♪

またお会いできる日を楽しみにお待ちしております!

スタイリスト 穴澤和暉

• もりさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-08-04 23:53:48.0

こちらの要望を丁寧に汲み取り素敵なカラーリングをしてくださいました。シャンプーも気持ちよかったです!

ご来店頂き誠にありがとうございました^_^

気に入って頂けて良かったです!

また、秋にかけて似合わせと季節感を感じるカラーをご提案させて頂きたいので是非よろしくお願いします。

• かさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-08-03 09:24:29.0

髪の毛がトゥルトゥルになりました!
    髪も要望通り切っていただき満足です
    室内が寒かったのですが、毛布をかけていただきました

話題の【髪質改善】驚くほどのツヤとまとまり☆cut+酸熱トリートメント¥9990

ご来店頂き誠にありがとうございました^_^

ご要望にお応えできたようでとっても嬉しいです!

またのご来店頂をお待ちしております!

鈴木あみ

• かまそーさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-08-02 17:59:42.0

自分の生え癖や髪質を把握していただいており、詳細に伝えなくても思い描いていた髪型にカットしてもらえました!

かまそー様

とても嬉しい口コミ励みになります。

またのご来店お待ちしております

• ハッピーさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2022-08-01 00:40:55.0

1年ぶりに美容室に行き、髪質やヘアースタイルなどの相談も聞いてくれて優しく対応してもらって久しぶりにすごく癒された時間でした。
    自分のための時間を作って、自分磨きの時間を過ごしにまた行きたいです。
    たくさんアドバイスありがとうございます。

ハッピー様

嬉しい口コミとても励みになります。
    また少しでもリラックスしてお過ごしいただけるよう頑張ってまいります。

妙典店 是友

[投稿日] 2022-07-30 07:18:01.0

感じの良い美容師さんでした。
    前髪の縮毛矯正仕上がりは逆に前ハネして、10日経った普通になりました。

[施術メニュー] カット、パーマ、縮毛矯正

ご来店頂き誠にありがとうございます。

返信が遅くなってしまいすみません

前髪が最初扱いづらくなってしまったようで、申し訳ございませんでした!

次回から、もっと扱いやすいようお癖も加味しながら担当させて頂けるよう精進して参ります。

また是非担当させて下さい。

鈴木あみ

• りぇさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-07-28 21:21:30.0

個室で、気兼ねなく話せる方ばかりで行くのが楽しみな美容室です。癒しの空間です。担当スタイリストさん楽しい時間をありがとうございました。シャンプーを担当してくれたスタッフさんは、可愛くてノリがいいから好きです。また、お願いします。

インナーカラー(ブリーチ1回込み)+全体color +小顔cut¥14990

りぇ様
    先日はご来店頂きありがとうございました ^ ^
    また、お忙しい中クチコミの投稿をして頂きありがとうございます。

担当させて頂いた  石川 りょうた です!

美容室に行って綺麗になるのはもちろんですが、技術以外でも「来てよかった」と思って頂けるように心がけておりますので、癒しの空間、楽しい時間と感じて頂きとても嬉しいです(^^)

【最高の空間・時間】をさらにレベルアップして、また提供させて頂きますので次回も楽しみにしててください!

ご来店時の髪の状態を見ながらその時の1番を提案させて頂き、
    ダメージを最小限に抑えた施術を必ずお約束するので是非また僕にお任せください!

りぇ様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

個室型美容室GULGUL 妙典店 スタイリスト RYoTa

• ななボさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2022-07-28 21:00:28.0

カットやカラーの相談に丁寧に対応してくれました。また髪の乾かし方ケアの方法、ヘアアレンジの方法もアドバイスをいただきとても参考になりました。ぜひまた来店したいです。

こんにちは^_^

担当させて、頂き誠にありがとうございました!

仕上げには特に力を入れていますので、言っていただけて大変恐縮です!

メニューや料金も掛け合わせて満足のいく内容になるようご提案できればと思いました。

9/16日からはお得なクーポンも出てダメージしずらい施術カラーもありますのでぜひまた担当させて下さい^_^

• ぶぅちゃんさん(女性/60代)

[投稿日] 2022-07-27 12:01:31.0

担当してくれた方とヘルプの方の接客がとても良かったです。仕上げブローがとても丁寧で凄く気に入りました。

こんにちは^_^

担当させて頂き誠にありがとうございました!

9月16日からは、ダメージレスなカラーリングのお得なコースのカラーがありますので是非またカラーさせて下さい^_^

秋になりトレンドの可愛いからーなど沢山ご紹介できればと思います。

• むつみさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-07-24 08:54:30.0

30年ぶりにショートカットにしました。自分でも自分と思えないくらい新鮮です。家族からも似合うと言ってもらえました。ありがとうございました!これからますます暑くなるのでいいタイミングで切っていただけました。またお願いします。

むつみ様

ショートとてもお見合いでした。
    まだまだ暑い日が続きますが、少しでも涼しくお過ごしいただけてら嬉しいです。

千田

• yukiさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-07-23 18:03:37.0

もう何年も利用させてもらってるリピ客です。
    いつも念入りに今日はこんな感じでいきましょう!と決めて施術してもらいますが、途中やっぱりここは変更したいと無理を言っても笑顔でまだ間に合うから変更しましょうと対応してくれます。毎回仕上がりに満足してます!今回は特にシャンプーからドライまでマンツー接客で大満足でした。またお願いします。

【再来の方限定クーポン】↓↓↓↓↓↓※クーポンはこの下です。

yuki様
    こちらもいつも楽しく接客させていただいております。

これからも遠慮なくオーダーしてください。

また次回のご来店お待ちしております。

妙典店 是友

グルグル 妙典店(GULGUL)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー