3. 東海トップ  >

ゼル イオンモールアラタマバシ

• 愛知県名古屋市南区菊住1-7-10
  • 地下鉄名城線・桜通線新瑞橋駅より徒歩5分
    4.2

パラさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-03-17 20:01:09.0

手の骨折中に、カットに伺ったところ、手を乗せるクッションなど気を使っていただき、ありがとうございました。
    シャンプー時の 流し(特に 後頭部、襟足の流し方)が、とても 丁寧で、スッキリしました。
    センス良く、手際よく、素敵にカットしていただきました。
    早速、来月の部分ストレート・カットを予約しましたので、これから、どうぞ よろしくお願いします。

ZELE イオンモール新瑞橋からの返信コメント

過日は、面識のない私をご指名下さりお任せ頂きまして本当に有り難うございました。
    腕の具合はいかがでしょうか。
    お怪我をなさっても、キレイでありたいお気持ちに応えられるよう頑張りました!笑
    シャンプー時の襟足のお流しは私自身のこだわりポイントの一つですので、伝わって本当に嬉しいです!!
    早速ご予約も頂き有難うございます。
    今後もご期待にしっかり応えられるよう精進致しますのでどうぞ宜しくお願い致します。

ZELE新瑞橋 犬飼恵美

• 和加子さん(女性/60代)

[投稿日] 2024-05-30 22:59:21.0

う~ん今回はなんかまとまらないので毎日しばってます。私の説明がわるかったのか残念です。

• あんちゃんさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2024-05-29 10:53:58.0

ヘアカラーとカットをお願いしました。いつも予約に間を開けてしまいますがいつも丁寧にしてくだるので本当に感謝しています。眉カット、頭浸浴もしてもらい癒されました。またよろしくお願いします。

• なおちゃんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-05-04 00:13:01.0

値段が最初より跳ね上がってしまったけど
    明るくなってテンションも上がりました↑

• もさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2024-04-27 15:51:45.0

思い切って初めてチャレンジする髪型をお願いしたのですが
    イメージ以上の髪型にしていただけて
    セットの仕方も分かりやすく教えてくださり
    大満足でした!
    次回もこちらの方にお願いするつもりです!

[投稿日] 2024-04-18 08:13:13.0

今回もお任せでしたが変わらず丁寧にやっていただきありがとうございました
    毎回おしゃべりも楽しくのんびり出来る時間です
    又2ヶ月後にお世話になります

ともとも様

いつもご来店と口コミ、本当に有り難うございます。
    私も、ともとも様とおしゃべりする空気感が毎回すごく癒されています。
    私のたわいも無い話を笑って下さって、調子に乗って喋っちゃう私がいます。
    これからもご満足頂けるように、精一杯頑張りますのでどうぞ宜しくお願い致します。

ZELE新瑞橋 犬飼恵美

• キティーさん(女性/70代~/会社員)

[投稿日] 2024-04-05 13:07:07.0

丁寧な対応をしていただき、満足してます。パサパサな髪がしっとりして「いい感じ」です。

• あけちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-03-15 05:51:18.0

美容院いこうか?まぁこのままでいいかな?…とずっと迷ってましたが今回は息子の卒業式があるため急遽予約し口コミを見て担当指名させていただきました。いろいろと頭皮についてのアドバイスをおしえていただいたり、何より思っていた通りの仕上がりに大満足しています。思いきって行ってよかったです。卒業式いってきます!

あけちゃん様
    先日は思い切ってご来店頂きまして、本当に有り難うございました!
    大切な息子さんの晴れの日ですから、やっぱり一番キレイじゃないといけません!
    口コミも読んで頂いて嬉しいです。
    できるだけ多くのお客様に満足して頂けるように私にできる限りのアドバイスをさせて頂くために、たくさん勉強しています。
    やっぱり美容室に行ってよかったな、また行かなくちゃ、と思われる技術とおもてなしを心掛けておりますので次回はお早めのご来店をお待ちしていますね。
    本当に有り難うございました。

ZELE新瑞橋 犬飼恵美

• さゆさゆさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-26 09:16:06.0

お世話になっております。中々行けず、キャンセルばかりしてしまい。久々に行けました。本当キャンセルは、申し訳なかったと思っております。担当スタイリストさんが私の髪分けめを知っていて下さったか。良かったです。これからも、よろしくお願い申し上げます。寒くなってきました。身体気をつけて頑張って下さい。

さゆさゆ様
    いつも有難うございます。
    久しぶりのご来店でしたが、お元気そうで本当に良かったです。
    お心遣い痛み入ります。
    さゆさゆ様は、とても我々に対して気を遣って下さり温かいお言葉を下さるのでご来店大変感謝しております。
    今後とも出来る限り最良のサービスをさせて頂きたいと心より思っております。
    寒暖差の激しい時期に、住環境が変わることご苦労が絶えないとは存じますが
    何卒ご自愛下さいませ。
    そしてZELEへのご来店がさゆさゆ様にとっての心の癒し所になりますよう、努力を続ける決意でございます。

[投稿日] 2024-02-23 09:14:53.0

いつもお世話になります  今回はシャンプーから全部やって頂きました  マッサージも気持ち良かったです
    いつもどおりの仕上がりに満足しています

ともとも様

いつも安定のご来店、本当に有り難うございます。
    日頃の感謝をお伝えしたく、手が空いていれば率先して全ての施術をさせて頂きたいと思っております。
    気に入って頂けて嬉しいです!!
    コースメニューのクーポンがなくなり、ご迷惑をお掛けしますがそれ以上にご満足頂ける様により心掛けて努めてまいります。

ZELE新瑞橋  犬飼恵美

• みねぽんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-22 08:36:12.0

ざっくりした要望にも関わらず、要望通りに仕上げてくださってありがとうございます。転勤など無ければ、また利用したいと思っています♪

ZELE イオンモール新瑞橋からの返信コメント

みねぽん様先日はご来店ありがとうございました。
    口コミありがとうございます!
    今回パーマはおろした状態と結んだ状態両方楽しめると思いますので、その日の気分に合わせてお楽しみください!
    次回も素敵で簡単にセットできるスタイルに仕上げさせて頂きます!
    ご来店お待ちしております!

• 和加子さん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2024-02-12 19:43:02.0

はじめてのお店はやはり緊張します。癖がありやりにくい髪でいつもなんとなくきにいらないですが次回もお願いしたいとおもいました。難なくあっという間にカットして頂き
    さすが
    キャリアがある方だとおもいます。家での手入れもまとまります。つぎは肩上の短めボブに挑戦したいです

• あんちゃんさん(女性/60代/自営業)

[投稿日] 2024-02-01 10:21:40.0

久しぶりの来店でもお願いしたいことをきちんとわかってしてくださり嬉しくなりました。感謝です。店内も明るく他のお客様も楽しげで居心地がいいです。またよろしくお願いします。

あんちゃん様
    先日はご来店頂きましてありがとうございました

お久しぶりにお会い出来て嬉しかったです(^^)
    前回はこちらの都合でヘッドスパが出来なかったので今回はさせて頂けて、ご満足頂けて良かったです
    いつも、大変嬉しい口コミをありがとうございます
    また、癒されにご来店ください(^^)
    楽しみにお待ちしております

小山友惟

• あんこさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-11 13:34:42.0

なりたい髪型、カラーなど伝えるのが苦手ですが、似合う髪型、カラー色、アドバイスをくださったり、お店の雰囲気も良いです。

• ぷりんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-12-31 07:34:13.0

いつも綺麗に仕上げて下さいます。

毎回長さだけ指定して、後はお任せしますが、似合うように仕上げて頂けるので大満足です。

仕事終わりに行くと、最終の19時を2~3分ほど遅れてしまうのですが、それでも快くやって下さるので助かります。

トリートメントもツヤツヤになるので、時間があればお願いしています。

何よりイオンの中にあるので、便利です。

ZELE イオンモール新瑞橋からの返信コメント

ぷりん様口コミありがとうございます。
    トリートメントだけのご利用も大歓迎ですので、お時間がありましたらぜひご利用ください!
    次回も素敵に仕上げさせて頂きます!
    ご来店お待ちしております!

[投稿日] 2023-12-21 07:47:12.0

毎回おまかせで申しわけありません  自分でどんな感じがあっているかわからないので安心してます
    これで気分良く新しい年を迎える事が出来ます

口コミ掲載者限定 トレンドカラー+カット+クオリアトリートメント ¥14080

ともとも様
    いつも規則正しい周期でのご来店、本当に有り難うございます。
    申し訳ないなんてとんでもない!!
    お任せ頂けることが、我々美容師の最高の喜びです!!!
    ともとも様との会話には、いつも癒されております。
    今後とも末永く宜しくお願い致します。

ZELE新瑞橋 犬飼恵美

• はみちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-14 18:27:56.0

髪に合った提案をして頂きありがとうございました^_^

• カナカナさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-11 16:06:30.0

急遽パーマもお願いしてしまいましたが、快く受け入れてくださり、思い通りのヘアスタイルに大満足です!!
    また次も利用させてもらいたいです(^^)

• あゆちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-12-10 19:09:14.0

カットが上手です。髪の毛のクセなども理解してくださっていて、いつも仕上がりに満足しています。

[施術メニュー] パーマ

• きみさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-12-10 18:55:04.0

丁寧にシャンプーしていただきリラックスできました。
    マッサージもお上手でした。
    仕上がりも満足(^^)

口コミ掲載者限定  パーマ+カット+クオリアトリートメント ¥13750

• NAKOさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-06 19:16:41.0

いつも漠然としたイメージを伝えていますがきちんと似合うようにしてくれます
    ズボラなのですがそこも配慮してスタイリングしやすくしてくれるので助かってます!

【平日 女性限定】20%OFFクーポン

[施術メニュー] パーマ

NAKO様
    いつもお任せ頂き本当に有り難うございます。
    長く通って頂いているので、私なりにNAKO様の求めていらっしゃるものが理解できているのではないかとは自負しております。
    でも、もっとこうして欲しいああして欲しいがあればいくらでもお申し付け下さい!
    また息子さんも一緒にいらして下さいねー。

ZELEイオンモール新瑞橋 犬飼恵美

• そらまめさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-27 10:45:37.0

とても丁寧にカウンセリングして頂きました。

そらまめ様
    先日はご来店頂きましてありがとうございました

そらまめ様の髪の毛をより素敵にする為に
    お手伝いさせて頂きますのでなんでもご相談下さい(^^)

小山友惟

• にょるんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-26 19:14:22.0

いつもお世話になっています。私はあまりこだわりがないのでカラーやカットの希望もいつもざっくり伝えてほとんどお任せしていますが綺麗にして頂いてます!またお願いします

• kakoさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-17 11:15:37.0

4ヶ月ぶりの美容院。前回、前髪カットだけでもとお勧めされたはずが、白髪が目立ってきたので、漸くです。
    今回は毛先から5cm白髪染め、カラー、カット、トリートメント。所要時間は、目安時間と同じで2時間弱。
    白髪が解消。カラーはお任せで、仕上がりの見た目、ブラウンピンクに。
    ブローの後に、やっぱり前髪を切ってと希望。最後の最後に、要望を変えて、ご迷惑をかけました。
    今後は、最初のカウンセリングの時に、要望を伝えようと反省。
    スタイリストさんが、たくさんいるので、自分に合う方を見つけられたら、イオンの中にあるので、利便性のよい店だと思います

• ゆうさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-11-14 21:16:22.0

接客がとても丁寧でお店の雰囲気も落ち着いた感じでとても良かったです。初めての髪型だったのですがいい感じに仕上げてもらえました。シャンプーがすごく丁寧で気持ちよかったです。またお世話になりたいです。

• あんこさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-07 19:10:30.0

髪型、髪色、と相談にのってくださりブローの仕方も丁寧に教えてくださりありがとうございます!

【平日 女性限定】20%OFFクーポン

• ゆりさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-06 08:48:06.0

希望通り短めの長さに、カラーも落ち着いた感じにしていただいて、ありがとうございました。

• でじさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-10-28 02:24:27.0

今回初めて利用させていただきましたが、全てにおいて大満足でした♪
    お店は清潔感に溢れた開放的な感じだしお店の方はフレンドリーだし、とても好感が持てました!
    事前カウンセリングは、髪質のチェックや頭の形、生えぐせなども考慮しつつ、希望通りのヘアスタイルになるように妥協なく時間を使ってくださった丁寧なものだったので思わず驚いてしまったぐらいです(笑)
    シャンプーやシャンプー後のマッサージも天国みたいでした!
    そして一番肝心の担当者様のカットテクニックも人柄も文句なしです!!!!!
    楽しくてリフレッシュ出来た幸せな時間を過ごすことが出来ました!
    なので絶対に次回、担当者様の予約を頑張ってとって伺いたいと思います♪(1月の始めになっちゃうかもですが)
    またその際はよろしくお願いします!

【ディレクターが担当】ディレクターカット \6050 マイクロバブルが無料♪

でじ様
    先日は貴重なお時間を頂き、ご来店頂きまして本当に有難うございました。
    とっても嬉しい口コミを頂いて幸せです!!
    シャンプーやマッサージはしっかりお客様のお身体に触れさせて頂く繊細かつ重要なお時間なので、不快なく至福の時間を感じて頂けるように全員心掛けております。
    なので、このお褒めのお言葉は自信につながります。
    お客様のお悩みやなりたいイメージをしっかり理解した上で、それぞれの素材を最大限に活かしたヘアデザイン創りに努めております。
    こんなに褒めて頂き、今後もガッカリされないようより腕と心に磨きを掛けなければと、より身が引き締まる気持ちになりました。
    当店のスタイリストはみんな人気者ばかりなので、予約が少々取りづらくはなっております。
    でじ様がいつでもキレイでいられるように是非とも伸び過ぎてスタイルが崩れてしまう前に、お早めのご予約をお勧め致します。
    またのご来店、心よりお待ちしております。

[投稿日] 2023-10-27 08:37:37.0

今回もおまかせでしたけどいつも通りの仕上がりで満足です  マッサージも気持ち良かったです
    次はなるべく早めに予約しますね

ともとも様
    いつもご来店いただき、本当に有り難うございます。
    いつも通りで安心して頂き、いつも通りで飽きの来ないようにより精進してまいりますので、今後とも宜しくお願い致します。
    寒暖差がお体に障る時期ですので、どうぞご自愛下さい。

ZELEイオンモール新瑞橋 犬飼恵美

• ぷりんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-10-12 18:07:28.0

今回2回目でしたが、前回同様希望通りにして頂けました。

ゴシゴシシャンプーして貰うのが好きなのですが、それを伝えると、スタッフの方がとても気持ち良くして下さいました。

カット中の会話も楽しかったです。

今回は時間が無くトリートメントができませんでしたが、またお願いしたいです。

ゼル イオンモール新瑞橋(ZELE)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー