4. 両国・錦糸町・小岩・森下・瑞江トップ  >
  5. インデックスヘアー 錦糸町店(in'dex hair)  >

in'dex hair 錦糸町店【インデックスヘア】

インデックスヘアーキンシチョウテン

• 東京都墨田区錦糸3‐8‐8
  • 【錦糸町駅1分】効果を実感【髪質改善トリートメント】[錦糸町/錦糸町駅/髪質改善]

にーとさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-07-11 17:13:39.0

何度もお世話になっていますが
    今回も最高の仕上がりでした。
    ご担当いただいたスタイリストさんだけでなく
    お店のスタッフの皆さまが
    丁寧に対応してくださって
    ずっと安心して過ごせました。

今回の仕上がりはもちろんですが
    それだけでなく、前回お店に伺ってから
    6ヶ月も空いてしまったにも関わらず
    お店に伺う直前の時点で
    やや髪の傷みは感じるものの枝毛は見当たらず
    前回丁寧に仕上げていただいたお陰で
    長く快適に過ごせたことも、ぜひ周りの方に
    おすすめしたいポイントです!!

次回は6ヶ月空けずに予約したいので

髪質改善トリートメント+カット ¥11000  [錦糸町]

in'dex hair 錦糸町店【インデックスヘア】からの返信コメント

にーと様、先日はご来店誠にありがとうございました!

【カット髪質改善トリートメント】

仕上がり気に入って頂けて良かったです!

にーと様のスタイルは、約100日を目安にご来店して頂くと、
    綺麗なスタイルを維持出来ますので、次回ご予約時の参考にしてみてください。

スタイルの維持が出来たのは、にーと様の日々のケアだと思います!
    周りのスタッフへの嬉しい言葉、ありがとうございます!
    毎回スタイルチェンジなので、私も楽しく施術させて頂いてます!

今回はにーと様の綺麗になるスタイルを任せて頂き本当にありがとうございました!
    にーと様の笑顔が見れて、すごく嬉しい気持ちになりました!

竹迫 忠光

• moriさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-09-23 10:40:26.0

いつもお世話になっています。
    カットとあわせて、以前やっていただいてとても良かった酸熱トリートメントをお願いしました。
    元々の髪質もあり最近はゴワゴワ感が気になっていましたが、サラサラした手触りになって嬉しかったです。
    スタイルはいつもながら、似合った形に仕上げていただけて何よりです。ズボラな私でもセットしやすいのも、本当に助かります。
    今後ともよろしくお願いします。

【レディース】カット ¥5500 [錦糸町]

• みそたまごさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-09-21 17:21:24.0

前の担当の方が退職されたので初めてお願いしました。
    色々、確認しながら施術してくださり良かったです。
    またお願いしようと思います。

【レディース】カット ¥5500 [錦糸町]

• ゆーりんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-09-20 18:17:46.0

カラーもカットも大満足です。カラーは、秋らしい上品なベージュで、白髪もしっかりカバーしていただき、カットは、フロントのボリュームの無さをカバーしつつ、ニュアンスのあるセミロングにしていただきました。トリートメントで手触りもしっとりさらさらです。ホームケアもがんばりたいです。ありがとうございました。あまり日を置かずまた伺います。

【圧倒的な手触り】カット+ダメージレスカラー+内部補修TR付\13500[錦糸町]

• りおさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-09-18 23:36:30.0

お話しやすく、普段のヘアセット方々などもヒアリングしてカットの提案をしてくださったのが嬉しかったです!髪の毛もつやつやにしてくださりありがとうございました。また伺います!

【今だけ50%off】人気メニューがお得!カット+髪質改善TR\18700→\9000

[施術メニュー] カット、トリートメント、その他

• uppocoさん(男性/40代)

[投稿日] 2024-09-15 23:48:47.0

カットでおせわになりました。オーダー通り綺麗に髪型を整えてくれました。ジャンプーも気持よく、とっても満足しました。

【今だけ50%off】カット(スタイリングレクチャー付き)メンズOK\6600→\3900

uppoco様、先日はご来店頂き誠にありがとうございます!また口コミもして頂き嬉しいです!!
    担当させていただきました髪質改善セミナーの講師もしています。【ベップダイスケ】です。

【uppoco様のお悩み・オーダー】
    整えて軽くしたい。パーマヘアなのでそのまま活かしたい。周りを刈り上げてスッキリしたい!
    【uppoco様の為に工夫したポイント】
    前回のスタイルの時に嫌だったところなども聞かせて頂けたので、長さの設定などもしやすかったです。ありがとうございます。
    【uppoco様へのメッセージ】
    シャンプーも満足して頂けてよかったです。
    また次回もご来店お待ちしております。

【定休日】火曜日

• チョコさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-09-15 16:15:18.0

前回とても髪の毛綺麗にしていただいたので今回も2回目予約させて頂きました。
    汚髪だったのが切らずにここまで変わるとは…と前回感動しておりました。
    今回の髪質改善トリートメントもツヤツヤサラッサラにしていただけてとても満足でカラーもとても綺麗にしていただけて毎度仕上がりが感動レベルです。
    ありがとうございました。スタッフさんの髪も綺麗で可愛いくお話もとても楽しかったです。
    日々のお手入れ、扱いがとても楽になり周りからも褒めていただけるようになりとても気分があがります。
    また次回もこちらで予約させて頂きます。宜しくお願いします。

髪質改善トリートメント+透明感カラー ¥12000  [錦糸町]

• しおさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-09-14 10:17:46.0

初めてでしたが、最初から最後まで丁寧で仕上がりもとても満足しました。また機会がありましたらよろしくお願いします。

【今だけ50%off】カット+カラー+内部補修TR \17600→\8900

しお様、先日はご来店誠にありがとうございました!

仕上がり気に入っていただけてとても嬉しいです!
    色味とてとお似合いでした!
    またぜひご来店ください!

しお様がこれからも当店で安心して過ごせてもらえるように、これからもスタッフ全員で今以上に良い環境つくりをしていきます。

韓国風レイヤースタイルならお任せください  白原龍也

• にじきんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-09-12 19:54:27.0

今回も素敵な仕上がりにして頂きありがとうございました。ショートからの伸ばしかけで、希望のスタイルには長さが足りないかったのですが、かなり近い型にして頂きました。カラーリングの色も気に入っています。次回また宜しくお願いします。

【トータルコース】縮毛矯正orパーマ+カット+カラー+トリートメント¥18900

にじきん様、先日はご来店頂き誠にありがとうございます!また口コミもして頂き嬉しいです!!

【にじきん様のお悩み・オーダー】
    画像をご用意して下さいました。顔周りがレイヤーでとても可愛いボブスタイルにしたい
    【にじきん様の為に工夫したポイント】
    少し長さが足りなかったので雰囲気だけでも高くなるように工夫しました。またセットの仕方などもレクチャーさせて頂き、ご自宅でもそれっぽくセット出来るように伝えました。理想の髪型目指していきましょう!!
    【にじきん様へのメッセージ】
    いつもいろんな髪型を作らせて頂けてとても楽しいです!!また次回もよろしくお願い致します。

【定休日】火曜日

• Yさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-09-12 16:35:10.0

初めてでしたが、カラーも満足で、
    カットも聞きながら切ってくださってよかったです。

また機会があれば伺います。

カット+透明感カラー+ケラスターゼトリートメント ¥10900  [錦糸町]

• かなさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-09-12 06:51:27.0

カウンセリングがしっかりしていて安心してお任せできました。髪が扱いやすくなり、助かりました。

かな様、先日はご来店誠にありがとうございました!

【カット】

仕上がり気に入って頂けて良かったです!

かな様のスタイルは、約60日を目安にご来店して頂くと、

今回はかな様の綺麗になるスタイルを任せて頂き本当にありがとうございました!
    かな様の笑顔が見れて、すごく嬉しい気持ちになりました!

次回のご予約も心よりお待ちしております。
    空いてない場合はお電話下さい。

"ライフバランスに合うスタイル提案します"
    "仕上げはナチュラルに"
    "毎日のスタイリング時間5分"

竹迫 忠光
    (ミリ単位のカットを心掛けています)

• たろうちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-09-11 11:14:01.0

今回もキレイに仕上げてもらいました。
    会話も楽しいので長い施術時間もあっという間でした。
    ものすごいくせ毛でスタイリングが大変なので、また困って来たらお願いしたいです(^^)

【自然な仕上がり】縮毛矯正+カット+内部補修トリートメント ¥15900

たろうちゃん様、先日はご来店誠にありがとうございました!

仕上がり気に入っていただけてとても嬉しいです!
    根本のクセがきになったらまたいつでもお任せください!

たろうちゃん様がこれからも当店で安心して過ごせてもらえるように、これからもスタッフ全員で今以上に良い環境つくりをしていきます。

白原龍也

• まーさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-09-11 09:24:32.0

イメージと同じ感じにしていただきました!

透明感カラー+スチームケア \6000  [錦糸町/髪質改善]

• あいちゃんさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-09-08 23:03:16.0

白髪染めリタッチカラーをして頂きました。
    スタッフの方としっかり丁寧に仕上げて下さり、大変満足してます。美容院の中も開放感があり明るい雰囲気なので、気に入っています。また宜しくお願いします。

• あやかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-08 13:13:53.0

大満足の仕上がりでした!その後のセットや維持の方法まで教えてもらいました。ありがとうございました。

【ダメージ】酸性ストレート+カット ¥15900

あやか様、先日はご来店誠にありがとうございました!

ご来店時のメニュー

【自然な仕上がり】縮毛矯正+カット+内部補修トリートメント】

仕上がり気に入って頂けて良かったです!

あやか様のスタイルは、約100日を目安にご来店して頂くと、

今回はあやか様の綺麗になるスタイルを任せて頂き本当にありがとうございました!
    あやか様の笑顔が見れて、すごく嬉しい気持ちになりました!

竹迫 忠光

• りなさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-09-07 19:09:58.0

1ヶ月に1回くらいはお世話になってます!
    いつも理想の髪色にしていただいてありがとうございます。
    こちらの意見も毎回聞いてくれるめちゃくちゃいい担当です^_^

りな様、先日はご来店誠にありがとうございました!

嬉しい口コミ投稿ありがとうございます!
    いつも通いっていただきありがとうございます!
    仕上がり気に入っていただけてとても嬉しいです!
    次回もりな様のご希望にそえるよう精進します!

りな様がこれからも当店で安心して過ごせてもらえるように、これからもスタッフ全員で今以上に良い環境つくりをしていきます。

韓国風レイヤースタイルならお任せください  白原龍也

• つーさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-09-07 15:37:18.0

丁寧に施術して下さりありがとうございました!
    ヘッドスパも気持ちよくて途中寝てしまいました。笑

次はカラーお願いしたいです^^

【リラックスメニュー】似合わせカット+ヘッドスパ \8800→\4500[錦糸町]

• みずきさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2024-09-06 09:17:29.0

カラーがとても上手でした!ありがとうございました!

• りえさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2024-09-05 19:41:08.0

初来店でしたが、丁寧なカウンセリングと仕上がりに大満足です!またお願いします!

• ゆいさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-05 17:07:29.0

急な予約にも対応してくださりありがとうございました。
    手触りよくまとまりのある綺麗な髪の毛にしていただきました。
    初めての縮毛矯正をお任せしてよかったです。
    またお願いしたいと思います。

【癖による広がりが気になる方】縮毛矯正+カット+内部補修TR \13900

ゆい様、先日はご来店誠にありがとうございました!

仕上がり気に入っていただけてとても嬉しいです!
    気になっていたパヤパヤした毛も治ってとても綺麗でしたね!
    普段の髪のケアも頑張っていきましょう!

ゆい様がこれからも当店で安心して過ごせてもらえるように、これからもスタッフ全員で今以上に良い環境つくりをしていきます。

韓国風レイヤースタイルならお任せください  白原龍也

• もさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-09-05 15:56:58.0

髪質改善の施術は初めてだったのですが、親身に話を聞いていただきました。美容室の雰囲気も今まで行った中で1番良く落ち着いて過ごせましたし、仕上がりに関してもとても満足しています!急にお伺いしましたが丁寧に対応していただきありがとうございました。次回はカットやカラーもお願いします!

【今だけ60%off】やらない理由がない髪質改善トリートメント\12100→\6000

も様、先日はご来店頂き誠にありがとうございます!また口コミもして頂き嬉しいです!!

【も様のお悩み・オーダー】
    初めて髪質改善してみたい!!ツヤツヤのまとまりが欲しい!!
    【も様の為に工夫したポイント】
    髪質改善について初めて当店でやらせて頂くので、しっかりと薬剤の調合、ケアの仕方、今後も効果を長持ちさせていく方法などもお話させて頂きました。髪質改善でのこだわりや、よく聞く失敗の話なども共有して、少しでも安心して頂けるようにしました。
    【も様へのメッセージ】
    過去1の美容室認定ありがとうございます。とても嬉しいです。また、ご友人もご紹介下さり感謝申し上げます。また次回もよろしくお願い致します。

【定休日】火曜日

• あべさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-09-04 23:47:50.0

いろいろと考えて提案していただき、ありがとうございました。

髪質改善トリートメント+カット ¥11000  [錦糸町]

あべ様、先日はご来店誠にありがとうございました!

【カット髪質改善トリートメント】

仕上がり気に入って頂けて良かったです!

あべ様のスタイルは、約100日を目安にご来店して頂くと、

今回はあべ様の綺麗になるスタイルを任せて頂き本当にありがとうございました!
    あべ様の笑顔が見れて、すごく嬉しい気持ちになりました!

竹迫 忠光

• ゆちゃんさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2024-09-04 18:46:37.0

初めてでしたが、可愛く仕上げて頂きました!ありがとうございます!またお願いします!

• まりこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-04 09:15:35.0

トリートメントで髪がスルスルになるので本当にありがたいです。

また通います。

髪質改善トリートメント ¥7000 [錦糸町/髪質改善]

まりこ様、先日はご来店誠にありがとうございました!

仕上がり気に入っていただけてとても嬉しいです!
    また定期的にトリートメントして綺麗な髪を維持していきましょう!

まりこ様がこれからも当店で安心して過ごせてもらえるように、これからもスタッフ全員で今以上に良い環境つくりをしていきます。

韓国風レイヤースタイルならお任せください  白原龍也

• なつみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-03 18:02:24.0

なつみ様、先日はご来店誠にありがとうございました!

嬉しい口コミ投稿ありがとうございます!
    またいつでもスタイルチェンジやメンテナンスカットなど
    気になることがあればいつでもご相談ください!

なつみ様がこれからも当店で安心して過ごせてもらえるように、これからもスタッフ全員で今以上に良い環境つくりをしていきます。

韓国風レイヤースタイルならお任せください  白原龍也

• ひなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-02 22:55:12.0

初めて伺わせていただきましたが、担当してくださった方の雰囲気が柔らかくて、優しく対応してくださりカラーについてのアドバイスなどもしていただき満足しています。
    また、髪質改善のトリートメントは初めてでしたが想像以上にサラサラで艶も出ててびっくりしました。

【今だけ50%off】髪質改善TR+カット+カラー¥25300→\13000[錦糸町]

• ニジカメさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-08-31 22:47:42.0

お世話になりました!
    縮毛矯正、カラー、カットの4時間コースでしたが、ゆっくり過ごさせていただきました。
    髪型サラサラで、スタイリングもしやすく気に入っています。また、機会があれば宜しくお願いします。

• あるまにさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-08-31 16:22:31.0

はじめてレイヤーカットをしてもらいましたがいい感じに仕上がったので嬉しかったです!ありがとうございました!

• mistarさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-08-29 18:17:26.0

細かいリクエストにも応えてくださり助かりました。仕上がりも素敵で大満足です。スタイリストさんがニコニコしていて話しやすくて好印象でした。
    また近くに寄った際には利用させていただきます。

• yさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-08-29 09:20:18.0

相談もしやすくそれに対しての対応も丁寧で、仕上がりも満足してます。思いつきでやってもらうよりしっかりと髪の状態を見ていただきご提案していただいた通りにしたことで今ヘアスタイルにストレスなく生活できてます。またお願いしたいと思います!ありがとうございます!

【ダメージ】酸性ストレート+カット ¥15900

y様、先日はご来店誠にありがとうございました!

仕上がり気に入っていただけてとても嬉しいです!
    毛先の傷んでしまっていた部分はこれ以上いたませないようにケアを頑張って
    少しずつ綺麗にしていきましょう!
    定期的なカットもおすすめです!

y様がこれからも当店で安心して過ごせてもらえるように、これからもスタッフ全員で今以上に良い環境つくりをしていきます。

韓国風レイヤースタイルならお任せください  白原龍也

インデックスヘアー 錦糸町店(in'dex hair)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー