4. 両国・錦糸町・小岩・森下・瑞江トップ  >
  5. インデックスヘアー 錦糸町店(in'dex hair)  >

in'dex hair 錦糸町店【インデックスヘア】

インデックスヘアーキンシチョウテン

• 東京都墨田区錦糸3‐8‐8
  • 【錦糸町駅1分】効果を実感【髪質改善トリートメント】[錦糸町/錦糸町駅/髪質改善]

りなんなんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-13 09:45:57.0

髪が綺麗に見えるスタイルにしたいという事だけ決めて来店したためほぼおまかせでしたが、結果的に満足です♪
    施術前に話をする中で予約内容+ストレート+ホームケアになったので料金は高くなりましたが予算内でした。
    何度もカラーしてきたので毛先の方がだいぶ明るかったですが、良い色にカラーしてもらいました(^^)
    染めた直後は暗すぎるかなと思いましたが一週間経ってとても好きな色になってます!
    ホームケア用のトリートメント1ヶ月分を合わせて購入したので少しでも艶を長持ちさせたいです!
    また担当してくださった方を含めて、スタッフのみなさんと話すのも楽しかったです♪

【今だけ50%off】髪質改善TR+カット+カラー¥25300→\13000[錦糸町]

in'dex hair 錦糸町店【インデックスヘア】からの返信コメント

りなんなん様、先日はご来店誠にありがとうございました!

【髪質改善TR+カット+カラー】
    追加メニュー
    ストレート+内部補修トリートメント

仕上がり気に入って頂けて良かったです!

りなんなん様のスタイルは、約75日を目安にご来店して頂くと、
    綺麗なスタイルを維持出来ますので、次回ご予約時の参考にしてみてください。

カウンセリングはお客様とのファーストコンタクトです!
    イメージのすり合わせを共有でき、今回の仕上がりにさせていただくことができ、
    とても嬉しく思ってます!

今回はりなんなん様の綺麗になるスタイルを任せて頂き本当にありがとうございました!
    りなんなん様の笑顔が見れて、すごく嬉しい気持ちになりました!

数ある中から選んで担当させて頂き、
    次回のご予約も心よりお待ちしております。

竹迫 忠光

• mさん(女性/~10代前半/学生)

[投稿日] 2024-05-09 21:05:17.0

とても丁寧に接客して頂いて嬉しかったです!仕上がりも超理想通りで感動しました!店内も清潔感があってとってもいい雰囲気でした!また伺いたいなと思っています!

【今だけ50%off】カット(スタイリングレクチャー付き)メンズOK\6600→\3900

• きよぴさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-09 20:46:45.0

先日は大変お世話になりました。
    顔周りの癖が強いのですが、矯正をかけると前髪が浮いてしまうようなことがあったので心配していました。
    希望をきちんと聞いていただいて、自然な形になるように仕上げてくださったので、スタイリングも手がかからず大変満足しています!!
    またお願いしたいです!

【自然な仕上がり】縮毛矯正+カット+内部補修トリートメント ¥15900

• sakiさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-09 18:05:37.0

前回のカラーを写真で振り返りつつ今回の提案をしていただき、非常に分かりやすく施術を進めてもらえ安心しました◎
    髪質改善のトリートメントも持ちが良く、今後も続けていきたいです!
    サロンでお話する時間も好きなので、色々と会話も広げてくれて楽しい時間を過ごせました!
    またよろしくお願いいたします!

髪質改善トリートメント+透明感カラー ¥12000  [錦糸町]

• SAさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-05-09 14:19:48.0

髪の毛にはずっとコンプレックスがあり、縮毛矯正カラーを長年やっていて、髪の痛みとパサパサうねりがひどいのでお願いしました!
    トリートメントだけでも指通りがとてもよくなったし、日頃のケアも教えて頂いたので、結婚式に向けて髪のケアを頑張りたいと思います!
    あと1年後の結婚式に向けて、任せてください!と言ってくれたので、とても心強いです!!
    引き続きよろしくお願いします!

【今だけ60%off】やらない理由がない髪質改善トリートメント\12100→\6000

• もみちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-09 09:21:54.0

産前に髪質改善トリートメントで綺麗にして頂きました。1週間経ちますがまだツヤツヤで維持してます。大満足です。また産後にお願いしたいなと思います。

【ブログ限定指名料なし】髪質改善セミナー講師の髪質改善+カラー+カット

• tommyさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-05-07 23:42:59.0

担当の美容師さんは終始感じが良く会話を楽しみつつリラックスして過ごせました。
    カットもとても丁寧で、綺麗なボブに整えていただけました。
    トリートメントは私の髪が傷み過ぎていたからか、髪質に合わなかったからか、家でシャンプーすると毛先はボサボサになってしまい、あまり効果がありませんでした。

【今だけ50%off】人気メニューがお得!カット+髪質改善TR\18700→\9000

[施術メニュー] カット、トリートメント、その他

• びさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-06 15:47:29.0

理想通りのストレートにしていただきました。
    扱いやすくて満足しております。
    また縮毛矯正をかける頃にお願いしたいです。

【癖による広がりが気になる方】縮毛矯正+カット+内部補修TR \13900

び様、先日はご来店誠にありがとうございました!

嬉しい口コミ投稿ありがとうございます!

仕上がり気に入っていただきとても嬉しいです
    またくせが気になってきたらぜひお任せください!

び様がこれからも当店で安心して過ごせてもらえるように、これからもスタッフ全員で今以上に良い環境つくりをしていきます。

韓国風レイヤースタイルならお任せください  白原龍也

• せっちゃんさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-06 06:54:18.0

長かった髪の毛でのカット。
    希望の髪型を伝えると いろいろ一緒に考えてくれました。
    なんだか、それが心地よい感じでした。
    カット中も短くなる髪型を鏡越しに見て、もうその段階で満足でした。
    ニコニコでした。
    最後まで丁寧に仕上げてくれて 今後の家でのセットの仕方もアドバイスしてくれました。
    親切丁寧で 店の雰囲気も堅っ苦しくなくリラックスできるそんな店舗でした。
    また、行きたくなる美容室見つけました。
    ありがとうがざいました。

• Eminemさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-04 18:18:34.0

今回初めて伺いました。
    要望を丁寧にヒヤリングしていただいたのち、実際にどのようになるかを事前に教えていただいてから実際にカラー・ヘアカットしてもらえたので、終始安心できました。また、トリートメントも行ったので非常に指通りが良くなり、大変満足いたしました!

【今だけ50%off】カット+カラー+内部補修TR \17600→\8900

• さくさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-04 18:15:31.0

手際良かったです!仕上がりのデザインも画像通りで気に入ってます!
    ただ、時間内には終わりましたが、、予約時間になっても来て頂かなかったのと、もう少し髪の毛固めて欲しかったです。時間経つとかなり崩れていったので、確認取りながらスプレーかけてもいいなかなと思いました。

【アレンジ】川西限定ヘアアレンジクーポン¥4000[錦糸町/錦糸町駅/髪質改善]

[施術メニュー] ヘアセット

• かづさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-04 12:06:38.0

今回、バッサリと切ろうと考えて腹いましたがどんな形やどんな雰囲気が似合うのか分からずご相談させていただきました。とても親身に相談にのって頂きとても可愛く仕上がりました。
    また、お願いしたいと思います!

• ynyさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-05-04 06:31:30.0

あまりこだわりがなくほぼお任せしてしまいましたが、カットもカラーもいい感じに仕上げていただけました。
    またお願いしたいと思います。

• けろぴぴさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-01 19:02:23.0

こちらに越してきて初めてのヘアサロンで少々不安だったのですが、他店でのヘアカット・カラー歴を見てもらいつつ、自然な似合わせカット・暗髪カラーにして頂きました!最後に苦手だった前髪のセット方法や髪質に合ったシャンプーやスプレーも教えて頂き大変助かりました。終始トークも楽しくとてもいい時間を過ごせました♪次回もよろしくお願いします!

• ニジカメさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-30 22:47:30.0

とても気持ち良い接客で、4時間半の施術時間もゆったりと過ごす事ができました。
    髪のうねりが気になっていたので、縮毛矯正、大正解でした。
    外に自転車を停めさせてもらったのですが、店員さんに断りを入れたのに、駐輪禁止名札がついていたので、ちょっと残念だった。

【トータルコース】縮毛矯正orパーマ+カット+カラー+トリートメント¥17900

• うりさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-30 18:22:19.0

丁寧にカウンセリングしてくださり、ありがとうございました!
    どのスタッフさんも感じよく接してくださり、非常にありがたかったです!

• ゆきのさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-30 09:47:26.0

いつもとっても可愛くしてくれます!!

髪質改善トリートメント+カット+カラー¥16000  [錦糸町]

ゆきの様、先日はご来店誠にありがとうございました!

仕上がり気に入っていただきとても嬉しいです!
    これからもゆきの様の可愛くなるお手伝いさせてください!

ゆきの様がこれからも当店で安心して過ごせてもらえるように、これからもスタッフ全員で今以上に良い環境つくりをしていきます。

韓国風レイヤースタイルならお任せください  白原龍也

• エツエモンさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-29 22:21:39.0

久しぶりに、また担当していただきました
    細かい注文をとてもよく聞いて下さって、仕上がりもとても満足しました
    カット中も楽しいお話しをしていただきました
    また、よろしくお願いします

【レディース】カット ¥5500 [錦糸町]

• あこちゃんさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2024-04-29 15:45:35.0

連休中につき、カラーの対応できるお店がなくて、突然お願いしました。グレイヘアでリタッチのみのお願いでしたが、丁寧に対応いただき、髪の毛も痛まず艶のある出来上がりになり、大満足でした。
    髪質改善などの説明もうけて、一度うけてみたいなと思いました。

• すずさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-28 20:03:52.0

ありがとうございました!サラサラになってすごく満足しています。

• ゆうちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-27 23:09:31.0

スタッフの皆さんとても愛想がよく、担当していただいた方にも安心してお任せできました。
    イメージ通りのカラーにしていただき、とても満足です!

またお願いしたいと思います。ありがとうございました!

透明感カラー+スチームケア \6000  [錦糸町/髪質改善]

ゆうちゃん様、先日はご来店誠にありがとうございました!

【透明感カラー+スチームケア】

仕上がり気に入って頂けて良かったです!

ゆうちゃん様のスタイルは、約60日を目安にご来店して頂くと、

スタッフへの嬉しい言葉ありがとうございます!
    満足いく仕上がりで、私も嬉しいです!

今回はゆうちゃん様の綺麗になるスタイルを任せて頂き本当にありがとうございました!
    ゆうちゃん様の笑顔が見れて、すごく嬉しい気持ちになりました!

竹迫 忠光
    (ミリ単位のカットを心掛けています)

• MMTさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-27 18:11:35.0

初めて来店しましたが、過去一カッコよく仕上げてもらえました!
    カットはもちろん、カラーも気に入りました。
    そして極上のヘッドスパ。スパ中に寝てしまったら効果が落ちるとのことで、なるほどと思いました!
    セットで何を使ったら良いかも教えてもらったので参考にします!

家から遠いですが、行く価値あるなと思えました!
    また行きます!

MMT様、先日はご来店誠にありがとうございました!

カット+カラー+内部補修TR
    +極上のヘッドスパ

MMT様のスタイルは、約60日を目安にご来店して頂くと、

これ以上ないお褒めの言葉ありがとうございます!
    大会の成績も良かったみたいで、開運美容師になりそうです!
    次回の予約もありがとうございます!
    希望があれば、なんでも言って下さい!

今回はMMT様のスタイルを任せて頂き本当にありがとうございました!
    MMT様の笑顔が見れて、すごく嬉しい気持ちになりました!

竹迫 忠光
    (ミリ単位のカットを心掛けています)

• にかさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-26 20:38:44.0

素敵な髪色にしていただきました
    シャンプーやドライヤーも丁寧で力加減も良き

• あんこ。さん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-26 18:49:14.0

髪質改善トリートメントとカットをお願いしました。
    いつもしっかりカウンセリングしてくださった上で、
    施術してくださるので、仕上がりは大満足です!
    ありがとうございました。またお願いしたいです!

髪質改善トリートメント+カット ¥11000  [錦糸町]

• ゆさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-26 02:13:20.0

梅雨前に髪の毛どうにかしたかったので、本当に助かりました!
    縮毛カットカラーと長時間になりましたがあっという間でリラックスできました!
    シャンプートリートメントもありがとうございます♪
    オーダーがいつも上手く言えず意味不明になってしまいますが、笑
    最後は絶対理想通りなので流石だなと思います(いつもすみません笑)
    今回もとても満足しました!また突然ガラッと変えたくなってしまうかもしれませんが笑、その時はまた色々相談させてください!ありがとうございました!

• ぱおちゃんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-23 16:22:20.0

いつも理想の髪色にしていただきありがとうございます!

ぱおちゃん様いつもご来店ありがとうございます。

カラー喜んで頂けてとても嬉しいです(^^)
    夏になるので季節に合わせて雰囲気変えてもいいかなと思います!!
    またご相談しながら色味楽しんで行きましょう!!

• ゆうさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-22 17:55:33.0

お店の雰囲気がとても良かったです
    カットも曖昧なオーダにもかかわらず、とても良い仕上がりでした。

ゆう様、先日はご来店誠にありがとうございました!

ご来店時のメニュー
    【癖による広がりが気になる方】
    縮毛矯正+カット+内部補修TR

仕上がり気に入って頂けて良かったです!

ゆう様のスタイルは、約60~90日を目安にご来店して頂くと、

全体にレイヤーを入れて動きを出して、セットしやすいように
    デザインを作らせて頂きました!

今回はゆう様の綺麗になるスタイルを任せて頂き本当にありがとうございました!
    ゆう様の笑顔が見れて、すごく嬉しい気持ちになりました!

数ある中から選んで担当させて頂き、
    次回のご予約も心よりお待ちしております。

竹迫 忠光

• おうさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-21 18:21:10.0

初めてでしたが、カットとカラーをしました、すごく丁寧に提案して頂き、理想の長さ、色になりました。
    アイロンの使い方も教えて頂き、スタッフの技術が高い感じです。また行きたいです。

• numaさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-21 08:47:55.0

以前の担当の方が独立されお店の方が若い人ばかりなのでしばらく地元に通っていましたが、髪質改善トリートメントがやりたくて久しぶりにうかがいました。
    こちらの希望なども詳しく聞いてくれて技術も安心してお任せできる感じでした。予定時間より早めに仕上げていただけて助かりました(^^)

髪質改善トリートメント+カット ¥11000  [錦糸町]

numa様、先日はご来店誠にありがとうございました!

仕上がり気に入っていただきとても嬉しいです!
    髪質改善トリートメントは約2カ月に一度のペースで通っていただくと
    ずっと綺麗な髪が維持できるので次回のご予約のご参考にしてみてください!

numa様がこれからも当店で安心して過ごせてもらえるように、これからもスタッフ全員で今以上に良い環境つくりをしていきます。

韓国風レイヤースタイルならお任せください  白原龍也

• n.aさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-20 13:15:50.0

点数をつけるのはおこがましいですが、500点です!!
    仕上がりも最高ですし、きめ細かやかな接客でとても心地よい時間でした。縮毛掛けて本当に朝が楽です。定期的にメンテナンスにも伺います。ありがとうございました。

n.a様、先日はご来店誠にありがとうございました!

仕上がり気に入っていただきとても嬉しいです!
    ドライヤーだけでまとまる髪は気分もあがりますよね!
    メンテナンスもぜひお任せください!

n.a様がこれからも当店で安心して過ごせてもらえるように、これからもスタッフ全員で今以上に良い環境つくりをしていきます。

韓国風レイヤースタイルならお任せください  白原龍也

インデックスヘアー 錦糸町店(in'dex hair)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー

• 春日井・尾張旭・守山・瀬戸

across