こちらのお店にお世話になった回数は3回を超えました!!それでも一回目の時と変わらず、対応も良くて、親切で、自分がしてもらいたい理想のスタイルを一緒に考えてくれてお互いの満足のいく髪型にしてくれます!!!!
たまにスタイリストさんとお話をする時がとても楽しいです!!個人的な話や、共通している好きなものについて雑談をして施術を行ってくれるので、スムーズで有意義な時間を過ごすことが出来ました!!私は1回目に来た時から、今後は絶対ここの美容室しか行かない!と心に決めるくらい、大好きな美容室です!!ぜひみなさんも足を運んでみてください!!
【自然な仕上がり】縮毛矯正+カット+内部補修トリートメント ¥15900
in'dex hair 錦糸町店【インデックスヘア】からの返信コメント
くみ様いつもご来店いただき、そして心温まる素敵な口コミを本当にありがとうございます!
もう3回以上お任せいただいていること、そして初回から変わらずご満足いただけているというお言葉に、スタッフ一同とても励まされました。スタイルのご相談だけでなく、楽しくお話できる時間も毎回こちらの楽しみになっています!今後も「ここしか行かない!」と思っていただけるよう、技術も接客も磨き続けてまいります!
また次回もお会いできるのを楽しみにしております!いつも本当にありがとうございます!
韓国風レイヤースタイルならお任せください 白原龍也
先日はありがとうございました。前回ボブにしてもらったのがとても良かったので、今回もボブにしてもらいました。長さや量の希望を都度聞いてくださって、最後まで丁寧にカットしてもらいました。梅雨前に、しっかり縮毛矯正かけてもらえて良かったです。ありがとうございました。
希望をきいてくれるだけでなく、今までの施術を生かした方法にしてくださり満足です!!
カット+カラー+内部補修TR\8900【錦糸町/錦糸町駅】
急遽当日予約にて初めて伺いましたが、なりたいイメージを一緒に考えていただいたり、施術前に施術内容や流れを丁寧に説明いただいたりと、とても丁寧にカウンセリングしていただきました
仕上がりもとても満足で、お話しながら施術していただき時間もあっという間に感じました
また伺いたいと思います、ありがとうございました!
髪質改善TR+カット+カラー\14500【錦糸町/錦糸町駅】
カット、カラー、トリートメント、その他
コテを持っていない私でもできる、簡単なスタイリングの仕方を教えていただけて、とても参考になりました!
アシスタントの方のマッサージも気持ち良かったです。
ただ、スタッフさんに対して大きな声で指示されており、正直その場にいてあまり気持ちが良いものではなかったです。
私の担当の方は普通に話しかけ続けてくれましたが、正直全然話が入ってこないレベルで不快でした。
担当についてくれた方とアシスタントさん、案内してくださったアシスタントさんは良かったです!
髪質改善トリートメントが酸熱トリートメントとは知らず…予約をしましたが、説明していただき、本当にツヤツヤでびっくりしました!酸熱トリートメントでこのお値段とこの仕上がりはコスパが良いと思います!
髪質改善トリートメント\7000【錦糸町/髪質改善】
トリートメント
今回は、前回担当してくださった方とは違う方でしたが丁寧に相談にものって頂き、縮毛矯正もしっかりかかっていたので満足する髪型になりました。
ただ髪が揃いすぎているように思えたので、次回はもう少し段を付けて頂こうかと思います。
皆さん、とても丁寧な接客と施術で、総合的に満足度が高い美容院です。
通いやすい価格設定なので、今後も通いたいと思います。
いつもイメージ通りに仕上げていただけるので大満足です。ありがとうございます。またよろしくお願いします。
カット+透明感カラー+ケラスターゼトリートメント ¥10900 [錦糸町]
トラブルがあったが、スムーズに対応してくれた。巻き方も丁寧に教えてくれて、可愛く仕上がってた!
カット+カラー+内部補修TR\8900【錦糸町/錦糸町駅】
み様ご来店ありがとうございました!
今回はトラブルがあったにもかかわらず、あたたかくご対応いただきありがとうございます。
巻き方もお伝えしたスタイルを気に入っていただけて嬉しいです!
ご自宅でも簡単に再現できるよう、今後も分かりやすくお伝えしていけたらと思います♪
またいつでもご相談くださいね!
韓国風レイヤースタイルならお任せください 白原龍也
初めて伺いましたが、とても丁寧に施術していただきました。髪の仕上がりもツルツルで大満足です!扱いやすくなって毎日のスタイリングが楽しくなりそうです。次回もぜひお願いしたいと思います。美容室選びで悩んでましたが、良いお店が見つかって良かったです。
【驚愕の美髪コース☆】髪質改善or縮毛矯正+カット+カラー+内部補修TR
カット、カラー、縮毛矯正、トリートメント、その他
今回、初めて利用させていただきました。
とても丁寧に対応してくださり、ありがとうございました。
カット+カラー+内部補修TR\8900【錦糸町/錦糸町駅】
いつも行ってるとこがずっと埋まってて、プリンがすごいことになってたので、しかたなーく予約しました。いつも、いつもの感じで~って言ってるからなんて言ったらいいかわからなくて、めっちゃアバウトに伝えたけど、アドバイスもくれて、すごいいい感じになって感動しました、、、。色はもちろん、悩んでる髪の毛が薄い部分の横毛?とかも、なんでそうなのかとか、ちゃんとお話ししてくれたんで、なるほどーって納得しながら完成に近づいていき、え、これ大丈夫かなって不安がありませんでした。
乗り換えようかなレベルですね
仕方ないことなんですけど、シャンプー台がすごい首の位置のやつで、つるかと思いました笑
なんか偉い人?がアシスタントさん?に注意をしていたんですが、注意をするのはいいけれど、お店のど真ん中でお話しされてて話の内容も聞こえてくるしなんかやでした、、、。別にすごい怒ってたとかじゃないし優しい言い方をしていたとは思うんですがあんまり人が注意されてるの聞こえてくるのいい気分しないので、結構長めにお話しする際はちょっと隅っこでお話しされたほうがいいと思います。
カット+カラー+内部補修TR\8900【錦糸町/錦糸町駅】
のの様このたびはご来店ありがとうございました。
また、貴重なご意見をお寄せいただきありがとうございます。
「しかたなーく」とのことでしたが、最終的に仕上がりを気に入っていただけて本当に嬉しいです!
あいまいなオーダーでも大丈夫です、状態やお悩みに合わせてしっかりご提案させていただきますので、今後も安心してお任せくださいね。
シャンプー台の件、首がつらくなってしまったとのこと、ご不便おかけして申し訳ございませんでした。今後少しでも快適に過ごしていただけるよう工夫してまいります。
また、スタッフ間でのやりとりに関してもご不快な思いをさせてしまい申し訳ございません。今後はお客様が快適にお過ごしいただけるよう、場所や声のトーンなど配慮してまいります。
よろしければまたぜひお越しください。次回はさらにリラックスして過ごしていただけるよう努めてまいります。
韓国風レイヤースタイルならお任せください 白原龍也
笑顔で丁寧な接客と、アシスタントに入ってくれるスタッフとも穏やかな雰囲気で、そわそわせずに施術していただけました。癖が強い毛質に対して要望通りまとまりやすいようカットしてもらい満足です。
カット+透明感カラー ¥8900 [錦糸町/髪質改善]
友人の結婚式に列席するためヘアセットをお願いしました。
自分では写真を用意できなかったのですが、同じハーフアップでもボリュームの違うものをいくつも画像付きで提案していただき、自分に似合いそうなものを選ぶことができました。
風の強い日でしたがカールが崩れることもなく、綺麗な状態のまま過ごせて嬉しかったです。
また是非お願いしたいです。ありがとうございました。
【ヘアアレンジ】 ¥4500 ※女性スタイリストからお選び下さい。
ヘアセット
いつも綺麗に仕上げてもらいありがとうございます♪
希望の色になるよう色落ち後を考えてカラーしてもらえるので助かってます!
ありがとうございました^^
透明感カラー+スチームケア \6600 [錦糸町/髪質改善]
あー様、先日はご来店誠にありがとうございました!
透明感カラー+スチームケア
仕上がり気に入って頂けて良かったです!
あー様のスタイルは、約30~45日を目安にご来店して頂くと、
綺麗なスタイルを維持出来ますので、次回ご予約時の参考にしてみてください。
よろしくお願い致します!
ブリーチカラー楽しませてもらってます!
次も任せて下さい!
今回はあー様の綺麗になるスタイルを任せて頂き本当にありがとうございました!
あー様の笑顔が見れて、すごく嬉しい気持ちになりました!
竹迫 忠光
今回もまた満足のいくスタイルにしていただきました。
雰囲気を少し変えてもらって家族にも好評でした。
また定期的に行こうと思っていますのでよろしくお願いします!
【髪質改善縮毛矯正】クセも伸ばして毛先もケアする◆髪質改善スペシャリスト
カット、縮毛矯正、トリートメント、その他
すごく綺麗なお色味にしていただきました*・゜
カット+透明感カラー ¥8900 [錦糸町/髪質改善]
娘が大変気に入って満足してました。
また次回も行きたいと言ってます。
毎回髪の毛を綺麗にしていただいてます!今回もありがとうございました!
髪質改善トリートメント+カット ¥11000 [錦糸町]
y様いつもご来店ありがとうございます!
今回もご満足いただけたようでとても嬉しいです。これからも髪のコンディションやライフスタイルに合わせて、綺麗をキープできるようにしっかりサポートさせていただきます。
またお会いできるのを楽しみにしております!
韓国風レイヤースタイルならお任せください 白原龍也
前回から期間が空いていましたが
パサパサの酷かった状態から綺麗な髪色にして頂けました!
対応もとても良く過ごしやすい空間でした。
いつも終わるギリギリまで毛量などの微調整をこまめに聞いてくださって安心してお任せしています!
何回もお世話になっています。ロングでしたが毛先パサパサになってしまったので今回は相談の上、ミディアム位にカットし、カラーは落ち着いたベージュという感じにしていただきました。前髪や顔まわりも細かく調整、コテの巻き方も教えてもらったので家で再現できるかな!wどうしたらいいんだろうという時に色々提案していただけるのでいつも助かっています。
【圧倒的な手触り】カット+ダメージレスカラー+内部補修TR付\13500[錦糸町]
ゆーりん様、先日はご来店誠にありがとうございました!
【圧倒的な手触り】
カット+ダメージレスカラー+内部補修TR付
仕上がり気に入って頂けて良かったです!
ゆーりん様のスタイルは、約60~90日を目安にご来店して頂くと、
お会計時に次回予約も受け付けておりますので、よろしくお願い致します!
なりたいスタイルをわかりやすく
伝えてくださるので、お互いが満足いく仕上がりになっていると感じます!
今回はゆーりん様の綺麗になるスタイルを任せて頂き本当にありがとうございました!
ゆーりん様の笑顔が見れて、すごく嬉しい気持ちになりました!
次回のご予約も心よりお待ちしております。
"ライフバランスに合うスタイル提案します"
"お客様の悩みに寄り添ったカウンセリング"
"毎日のスタイリングが楽しくなる"
竹迫 忠光
施術前のカウンセリングがとても丁寧でした!
縮毛矯正とカットで広がりやすい髪がきれいにまとまって、指通りもよくなりました!
【トータルコース】縮毛矯正orパーマ+カット+カラー+トリートメント¥19500
カット、カラー、パーマ、縮毛矯正、トリートメント、その他
hiyoko様、先日はご来店誠にありがとうございました!
【トータルコース】
縮毛矯正+カット+カラー+トリートメント
仕上がり気に入って頂けて良かったです!
hiyoko様のスタイルは、約75~90日を目安にご来店して頂くと、
気に入っていただけて満足です!
これから担当させて頂けたらと、光栄です!
今回はhiyoko様の綺麗になるスタイルを任せて頂き本当にありがとうございました!
hiyoko様の笑顔が見れて、すごく嬉しい気持ちになりました!
次回のご予約も心よりお待ちしております。
"ライフバランスに合うスタイル提案します"
"お客様の悩みに寄り添ったカウンセリング"
"毎日のスタイリングが楽しくなる"
竹迫 忠光
1年に一度こちらで縮毛矯正をさせていただいております。長時間の施術にも関わらずジャンプーも丁寧でヘッドマッサージもしていただき、1つひとつ確認しながら施術していただけるので、毎回とても満足です!!
【ダメージ】酸性ストレート+カット ¥15900
今回もいろいろ相談をさせてもらい、次回の予定に合わせてカットしてもらうことが出来ました。
いつも自分に合ったカットをしてもらえるので安心して通うことが出来ています。
次回のカット&カラーも楽しみです!
【レディース】カット ¥5500 [錦糸町]
なかこ様、先日はご来店誠にありがとうございました!
仕上がり気に入って頂けて良かったです!
なかこ様のスタイルは、約60日を目安にご来店して頂くと、
いつもお任せ頂きありがとうございます!
次のカラー楽しみにしてます!
今回はなかこ様の綺麗になるスタイルを任せて頂き本当にありがとうございました!
なかこ様の笑顔が見れて、すごく嬉しい気持ちになりました!
竹迫 忠光
平日の夕方に来店しました(予約)。
ちょうどこの折の湿気で、髪のうねりやパサつきが気になり出したので、それを改善するために縮毛矯正をしていただきました。全体的に大きなくせ毛というよりは、部分的なクセや年齢による髪の痛み・うねりといった感じなのですが、ここで施術していただくと髪のコンディションが本当に扱いよくなるのでありがたいです。ツヤ感も抜群で、いつもながらに満足です。
担当者の方がとても丁寧にカットもしてくださるので、お任せしてよかった!と心から思える時間でした。ありがとうございました、またお邪魔させていただきます。
neko様ご来店いただき、そして素敵な口コミをありがとうございます!
湿気によるうねりやパサつきが気になる季節ですが、施術後に髪のコンディションが扱いやすくなったとのこと、本当に嬉しいです。ツヤ感や仕上がりにもご満足いただけて安心しました!
カットも含めて「お任せしてよかった」と思っていただけることが、何よりの励みになります。今後も毎日のスタイリングが快適になるよう、しっかりサポートさせていただきますね。
またのご来店、心よりお待ちしております。
韓国風レイヤースタイルならお任せください 白原龍也
いつも丁寧にカットしてくださってありがとうございます。
カラーも思い通りの色ですごく満足です。
シャンプーもとても気持ちよくて、リラックスできました!
カット、カラー、パーマ、縮毛矯正、トリートメント、その他
あかり様、先日はご来店誠にありがとうございました!
【トータルコース】
縮毛矯正+カット+カラー+トリートメント
仕上がり気に入って頂けて良かったです!
あかり様のスタイルは、約60~75日を目安にご来店して頂くと、
リラックスできて、よかったです!
次回の前撮りのカラーも
担当させて頂きありがとうございます!
色味任せて下さい!
今回はあかり様の綺麗になるスタイルを任せて頂き本当にありがとうございました!
あかり様の笑顔が見れて、すごく嬉しい気持ちになりました!
竹迫 忠光
初めて来店しました。
雰囲気がとてもよく、接客も適度なコミュニケーションをとっていただきとても居心地がよかったです。
仕上がりも素敵でまた行きたいと思います。
カット+カラー+内部補修TR\8900【錦糸町/錦糸町駅】
初めのカウンセリングでヘアースタイルのイメージをお伝えしたところ、当初パーマで予約しましたが、カットとセットで可能とのことで変更。希望通りの雰囲気を短時間でお得に実現してもらいました。お店は分かりやすいロケーション、活気が有りスタッフ皆さん気さくで素敵でした。
りんどう様ご来店ありがとうございました!
カウンセリングでしっかりイメージを共有できたことで、ご希望通りのスタイルをご提案できたこと、そして仕上がりにもご満足いただけたようでとても嬉しいです。
メニューの変更にも柔軟に対応できるよう努めておりますので、「お得に、短時間で、理想の雰囲気を実現できた」と言っていただけて本当に励みになります。
スタッフの雰囲気にも触れてくださり、ありがとうございます!またのご来店を心よりお待ちしております。
韓国風レイヤースタイルならお任せください 白原龍也
以前お話した好みや次回以降を考慮した上で、お任せでお願いしていつも素敵なカラーに仕上げていただいています!カットもちょうど扱いやすい仕上りにしてくださるので助かっています!
お話も盛り上がるので、楽しく通えるのも魅力です♪
今後もよろしくお願いいたします◎
saki様、先日はご来店誠にありがとうございました!
カット+透明感カラー+ケラスターゼトリートメント
仕上がり気に入って頂けて良かったです!
saki様のスタイルは、約60~75日を目安にご来店して頂くと、
僕も毎回楽しい気持ちになります!
また最新の話聞かせてください!
次は夏カラーの提案させて下さい!
今回はsaki様の綺麗になるスタイルを任せて頂き本当にありがとうございました!
saki様の笑顔が見れて、すごく嬉しい気持ちになりました!
竹迫 忠光
シャンプー台が体に合わず、すごく苦しかったです。シャンプーしている時ずっと頭が上を向いている状態(救急蘇生の気道確保みたいな形)で唾を飲み込んだりできず首も痛いし散々でした。座り直しとかもしてみたけどシャプー台と椅子が本当に合ってなかったと思います。
美容師さんは頭支えず後頭部を洗えていたので、美容師さん的には楽な状態なのかなと思います。
シャンプー中にペーパーを顔にかけることなく、洗っている最中に水や泡が顔に飛んできて本当に嫌でした。ペーパーなしのシャンプー初めてで驚きました。また、アシスタントの方の爪が伸びていたのか切りたてだったのかブロー中顔に当たって痛かったです。
予約時間より数分早めに行ったのに結局開始するまで予約時間から10分以上待たされて、終了時間も10分以上おしたことは改善して欲しいです。せめて時間がずれてしまったら一言言うとか次の予定大丈夫か聞くとか、、。
終了時も切った毛が沢山顔についていて気がついてるにも関わらず追い出されるかのようにレジに誘導されて小さい鏡とティッシュを渡されました。お客さんが沢山で回転率重視のお店だと思います。
カット+カラー+内部補修TR\8900【錦糸町/錦糸町駅】
この度は当店をご利用いただきありがとうございました。また、貴重なご意見をお寄せいただき重ねて御礼申し上げます。
シャンプー時の体勢につきまして、大変ご不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。シャンプー台と椅子の高さや角度がお客様のお体に合わず、首や喉にご負担をおかけしてしまったとのこと、申し訳ございません。
口コミにもありますが、大半のお客様は快適に過ごしてると評価して頂いてます!
また、顔へのペーパーの使用やシャンプー中の水はねについても配慮が足らず、ご不快な思いをさせてしまったこと、深く反省しております。
10分前行動ありがとうございます!
お客様とのカウンセリングが予定より長くなってしまい、お客様の髪では難しいカラーの希望、色味が入りずらい髪へのアプローチなどで押してしまったのが原因かと考えてます。
もっと寄り添えるように成長させて頂きます!
アシスタントの教育にも、一段と力を入れていきます!!!
今回のご指摘を真摯に受け止め、サービスの質の改善に努めてまいります。
この度は貴重な意見の口コミ投稿ありがとうございました!
indexhair 錦糸町店
店長 竹迫忠光
インデックスヘアー 錦糸町店(in'dex hair)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー