顔の悩みをカバーできるようなカットをしていただけてとても嬉しいです。
好きな髪型と似合う髪型はやはり違うことが多々ある…ようなのですが、うまく中間点を取って両方を叶えた仕上がりにしてもらえました!
ややこしいお願いも丁寧にヒアリングしていただき、色々なご提案もしていただけて、安心して施術をお願いすることができました。
【診断付き☆】小顔になれる似合わせcut+内部補修シャンプー\6930→\6050
Flower by enn【フラワー バイ エン】 からの返信コメント
ゆいさん、
先日は初めてのご来店ありがとうございました!
担当しました関です!!
ヘアスタイルも喜んで頂けて嬉しいです◎
その後のセットなどまた聞かせてくださいね!
また、ゆいさんにお会いできること楽しみにしております!
Flowerbyenn関
いつも、イメージ通り、綺麗に仕上げてもらってます。
【迷ったら】スタイリストと相談
丁寧にカウンセリングしてくださり、大満足の仕上がりです!
施術中も、明るく会話してくださり、楽しい時間を過ごせました
ブリーチしようか迷っていましたが、デメリットやメリットを伝えて頂いた上で、決めさせて頂けたので、納得して決定することができました。初ブリーチでどうなるか不安でしたが、仕上がりもとても気に入っています!
ぽけっとさん
先日はご来店
担当させて頂きました小橋です。
口コミ記入もありがとうございます!
そして、嬉しいご感想もありがとうございます♪
初ブリーチお任せ頂きドキドキの中
仕上がりとってもお似合いでした◎
これからはハイトーンカラーも楽しみましょう!
またおまかせ頂けるのを楽しみにお待ちしております!
Flower コバシサヤカ
あまりに要望ばかり私がいいたい放題したのに、全部叶えてくださり、私の思ういい感じに仕上げてくださいました!
今までで一番髪型の要望を叶えてくださったサロンでした!
みたらしさん
先日はご来店
担当させて頂きました小橋です。
口コミご記入ありがとうございます!
そして、嬉しいご感想も
ありがとうございます♪
前髪、顔周りとっても可愛くなりましたね!!
私も楽しいお時間過ごさせて頂き
またおまかせ頂けるの楽しみにお待ちしております◎
Flower コバシサヤカ
今まで他の美容室であまり満足いくことが無かったのですが、似合う髪型やカラー等、丁寧に診断していただき、しっくりくる髪型にしてもらえました!
せっかく綺麗に切っていただいたので、ストレートアイロンでセットするのが苦手なのですが、頑張って巻いてみます!
今後ともよろしくお願いします!
【診断付き☆】カット+カラー+トリプルトリートメント¥21190→11080
yuiさん、先日は、初めてのご来店ありがとうございました!
担当させていただきましたユキモトです!
うれしいコメントもありがとうございます◎
今回は髪を伸ばされているyuiさんに合わせて顔立ち、パーソナルカラーをふまえて
少しレイヤーを入れたくびれボブにもできる2wayスタイルにさせていただきました!
カラーは透明感のあるラベンダー系のカラーにさせていただいています!
色落ちの様子も見てみてくださいね♪
お家でのスタイリング、わからないことや、気になることがあれば
いつでもご相談くださいね(^^)
またお会いできるのを楽しみにお待ちしております!
Flowerユキモト
初ヘアドネで伺いました。
丁寧なカウンセリングで、ビフォーアフターの写真も撮ってくださいました^ ^自分で髪を切る体験までありがとうございました!
前髪の量を変えるだけでこんなに印象が変わるなんて…という感動とこれからの伸ばし方も教えてくれました。
長い間、ロングだったことで、翌日にはボブがまとまらない…どうしたら良いのかわからず、相談連絡すると『ぜひ』とのことで再訪問して相談→短くしたことでうねりが出やすくなったなど丁寧に髪をみてくださり、毛量を調整していただきました。
翌日、おさまりました!!
ロングからボブになって不慣れな私に髪の整え方も改めて教えてくれ、本当に担当スタイリストさんにみてもらえてよかったです。
ありがとうございました^ ^
【ヘア ドネーション】顔立ち診断+マッサージシャンプー+カット
なやさん
先日はご来店頂きありがとうございます!
今回ヘアドネーションお任せ頂き
ご相談も沢山させて頂き再度ご来店して頂き
無事綺麗におさまり嬉しいお言葉
ありがとうございます◎
久しぶりの短いスタイル楽しんでください!
また、なやさんの髪の毛綺麗にするお手伝い
させて頂けるの楽しみにお待ちしております!
Flower コバシサヤカ
初めてブリーチしました!
周りの友人からも褒められて嬉しかったです!!
【ファイバープレックス】ケアブリーチWカラー+診断付き¥19360→
まいまいさん、こんにちは!
前回は初めてのご来店ありがとうございました!
担当しました関です^^
初めてのハイトーンカラー
雰囲気も変わってとてもお似合いでした◎
周りの方からも褒められたというお話しが聞けてとても嬉しいです!!
今回はパーソナルカラー診断に合わせて
そしてまいまいさんの好きな感じに合わせて
ヘアカラーさせて頂いてます!
ブリーチもしたので、
次回も活かして可愛いカラーしましょうね!
Flowerbyenn関萌花
優しい丁寧な接客と、大満足の仕上がりで、すごく元気で明るい気持ちになれました!日常的な髪の扱い方も、私の生活レベルに合わせて提案していただき、助かりました!またぜひ利用したいです!
ふーちゃんさん
担当させていただきました小橋です。
今回数ある美容室からflowerを選んでいただき
また、スタイリングなどしていただき様子見てみてください◎
私も楽しい時間を過ごさせていただきました!
またふーちゃんさんの髪の毛きれいのお手伝い
させていただけるのを楽しみにしております!
flower コバシサヤカ
初めてお伺いしました。とても丁寧にカウンセリング、施術していただきありがとうございました。直毛なため前髪パーマを提案いただき、初めてあててみましたが、面倒くさがり屋の私にとってはとても有難く、乾かすだけで良い感じに仕上がります。
日頃自分でできる巻き方も教えていただき有難かったです。ありがとうございました!
【診断付き☆】カット+カラー+COTAシャンプーケア¥19690→¥12080
カット、カラー、その他
あーさん、こんにちは!
前回は初めてのご来店ありがとうございました。
担当しました関です^^
前髪のパーマ喜んで頂けて嬉しいです◎
全体の巻き方、前髪のセットの感じも難しいところありましたら
いつでもおっしゃってくださいね!!
次回もあーさんにお会いできる事楽しみにしております!
Flowerbyenn関萌花
髪の悩みを聞いてくださり、
私に合うトリートメントの提案をしていただきました。
久しぶりにお伺いして、楽しくお話させていただきました。
sakさん、
前回はご来店ありがとうございました◎
お久しぶりで、ご来店前からとっても楽しみにしてました!
今回は髪の毛を伸ばしていくということで、
紫外線などで髪の毛もダメージしやすい時期でしたので
トリートメントも一緒にさせて頂きました^^
わたしもsakさんとたくさんお話しできて
とても嬉しく、楽しかったです!!
是非また、sakさんにお会いできること楽しみにしてます!!
Flowerbyenn関萌花
初めてお伺いしました。
担当の方はすごく優しく、親身に相談に乗ってくれました!また、はじめて顔タイプ診断をしすごく参考になりました。ぜひまた行きたいと思うサロンです!この度はありがとうございました!
【頭皮うるうる】【平日限定】炭酸ヘッドスパ30分+はちみつパック付
とみぃさん、こんにちは!
前回は初めてのご来店ありがとうございました◎
担当しました関です!
顔タイプ診断参考になりよかったです!
ぜひ、次は全体のカットもしましょうね!!
まだまだ頭皮も気になる時期になるので、
季節のメニューも準備しております^^
ヘアケア、頭皮ケアも是非しましょうね!
Flowerbyenn関萌花
綺麗にしていただきました。ありがとうございます。
また、いきますね。
【平日限定】矯正ストレート+カット+極みトリートメント\23100→¥18700
ゆっかん様
先日は、サロンへのご来店ありがとうございます!
今回は、長さは変えず整えさせていただき、
顔周りのストレートさせていただきました!
カラーも気になってくる頃だと思います!
前回お話していたリタッチだけでも可能なので
またぜひ
お越しくださいね♪
Flower曽根
大阪でカットの上手いサロンで調べて行きました。
納得のいく仕上がりで口コミ通り本当に満足しました!
お店のシャンプーもかなりサラサラの仕上がりになり今回は購入していないですがかなり興味を持ちました。
次回も、カットはこちらでお願いしたいと思います
まーりぃさん、前回は初めてのご来店ありがとうございました!
担当しました関です(^^♪
カットも喜んでいただけて嬉しいです◎
ヘアケアしながら、レイヤースタイル楽しんでいきましょうね!
シャンプーにも興味持っていただけて嬉しいです!
次回もぜひお待ちしております
flowerbyenn関萌花
ブリーチをしていただきました。髪の状態を見て丁寧に施術してもらえ、大満足です。髪のケア方法についても詳しく教えて頂きました。ありがとうございました。
いよりんさん
先日はご来店ありがとうございます!
担当させていただきました小橋です。
嬉しいお言葉と口コミありがとうございます!
初めてのブリーチ、ハイトーンカラーお任せいただき
ありがとうございます!!
まだまだこれからいろんなカラー楽しみましょうね◎
ぜひまたいよりんさんの髪の毛お任せ頂けるの
楽しみにしております♪
flower コバシサヤカ
顔型診断をしていただき、カウンセリングも丁寧で、似合う髪型提案をしてもらえたのが良かったです。
髪の癖の対策や、セット方法についてもご説明いただいたので、やってみたいと思います。
ふゆつき様
先日は、サロンへのご来店ありがとうございます!
お顔立ちに合わせてレイヤーもしっかり入れさせていただきましたので
また日々のセットでスタイル楽しんでいただけたらうれしいです♪
flower曽根
人見知りで緊張しやすい性格なのですが、担当してくださったスタッフのお2人とも笑顔で優しく喋りかけてくださり、希望に合わせて寄り添って接客をして下さり緊張がほぐれました。色んなお話ができたり、服装を褒めてもらえて嬉しかったです。
顔の系統から似合う髪型の診断をして貰えるのが珍しくて初めて予約させて頂いたのですが、診断結果からのアドバイスが分かりやすくて、今まで自分に似合う髪型が分からなかったので分かってよかったですし、安心して施術をお任せできました!過去に似合わなくてコンプレックスになっている髪型が自分の顔の系統には合わない髪型だったということが今回わかってこーゆー事だったんだ!とびっくりしました(笑)もっと早く知りたかったです。
ヘアケアについて色々教えて頂き、今まで蔑ろにしてたことに気づいたり、ヘアケアも大事だと改めて実感しました。私の髪質に合ったシャンプーとトリートメントを選んで下さり購入させて頂いたのですが、とてもいい匂いなのでこれからのヘアケアが楽しみです!お忙しい中before afterの写真を撮ってくださったり、希望に寄り添った施術をして下さりありがとうございました!
ちひろさん、先日はご来店ありがとうございました。
担当しました関です(^^♪
今回お顔立ち診断をさせていただき
長さもバッサリとカットさせていただきました!
ヘアスタイルも喜んでいただけて嬉しいです☆
その後、セットの感じや、
シャンプー、トリートメントの使い心地はいかがでしょうか?
また、お話聞かせて下さいね!
次回もちひろさんにお会いできること楽しみにしております
flowerbyenn関萌花
ブリーチとカラーをお願いしました
過去に縮毛矯正をしていたので、正直なところ希望通りの髪色にするのは難しいかな…と思っていましたが、とても丁寧にカウンセリングしてくださって、理想通りのカラーにしていただけました。仕上がりを見たとき、本当に嬉しかったです!
接客も明るく楽しい雰囲気で、居心地も良くて大満足でした。またぜひお願いしたいです!
こと様
先日は、サロンへのご来店ありがとうございます!
担当させていただきました!
曽根依咲です!
今回は、ストレートの履歴もありまして
ブリーチを慎重にさせていただきました!
お時間かかってしまい申し訳ありません!
繰り返しお色味重ねていくと
よりきれいに発色すると思います!
お家でのヘアケアも頑張って頂けたらと思います!
また、ぜひ、メンテナンスにお越しくださいね!
楽しみにお待ちしておりますね!
Flower曽根
自分に合った髪型がわからなかったのですが、診断してもらい似合うスタイリングを提案してくださって、
可愛らしい雰囲気に仕上げていただきとてもよかったです。
施術中、安心してお願いすることができました。
家族もいい感じだと言ってくれたのでまたお願いしたいと思いました。
麻由りん様
先日は、サロンへのご来店ありがとうございます!
担当させて頂きました!
曽根いさきです!
かわいらしい雰囲気を残しながら
長さを切らせていただきました!
また、ぜひ、メンテナンスにお越しください!
楽しみにお待ちしておりますね♪
Flower曽根
毎回色々な要望を伝えて、それを汲み取って頂き良い感じに可愛く仕上げてくれます!
完成までどうなるか正直わからないのでドキドキです。笑
つきさん
担当させていただいてる小橋です。
いつもすてきなスタイル楽しんでいただけて
施術させていただいてる私も一緒に
楽しまさせていただいております!!!
短いスタイルでも少しずつ雰囲気変えて
楽しんでくださいね◎
flower コバシサヤカ
ロングヘアをバッサリ切ることに決め、もし誰かの役に立つなら…とドネーションのクーポンでお世話になりました。とても丁寧な対応で、顔立ち診断も初めてでしたが、楽しく聞かせていただきました。
またカットのビフォーアフターの写真(お願いをきいて)いただき素敵な記念にもなりました。
新しいスタイル、とても気に入っています♪気持ちも新たにまた頑張れそうです。
ぽちさん、
こちらこそ先日はご来店ありがとうございました。
担当しました関です!
ヘアスタイル気に入って頂けてとても嬉しいです◎
お久しぶりのショートスタイルとてもお似合いでした!
セットの感じもまたお話し聞かせてくださいね!
だいぶばっさりカットしているので、
次回は1ヶ月後にやりにくくなってくるので、
またその際はメンテナンスしていきしまょうね!
ぽちさんにお会いできること楽しみにしております。
Flowerbyenn関萌花
2回目の来店となりましたが、色々と相談に乗っていただき、丁寧な施術です。
りなさん、先日はご来店ありがとうございました。
また、次回眉のメイクのお話も感想聞かせてくださいね!
次回はカラーも一緒にしていきましょうね!
次回も楽しみにお待ちしております
Flowerbyenn関萌花
仕上がりとても綺麗で満足しています。
丁寧に対応していただき、ありがとうございました!
ちぃさん、先日はご来店ありがとうございました。
担当しました関です(^^♪
インナーカラーとてもお似合いでした!
その後の色持ちなどいかがでしたでしょうか?
今回もいろんな話ができてうれしかったです◎
次回はぜひカットもメンテナンスしてさらに扱いやすくしましょうね!
Flowerbyenn関萌花
自分に似合うスタイルを提案してくださって、とても参考になりました。
スタイリングのやり方も不器用で苦手と伝えると、簡単なものを教えてもらえました。
少し切ってもらっただけで雰囲気が変わったので驚きました。
またお願いしたいと思いました。
のんのんのーんさん
担当させていただきました小橋です。
嬉しいご感想もありがとうございます!!
スタイリングもお試しできてますでしょうか?
また気になる点あればお気軽にご相談ください。
ぜひまた、のんのんのーんさんのきれいの
お手伝いさせいただけるの楽しみにお待ちしております◎
flower コバシサヤカ
初めてお伺いさせていただきました。ずっとセミロングで少しマンネリ化していましたが、レイヤーや前髪パーマで良い感じにしていただきとても気に入っています。
コテでの巻き方や前髪の立ち上げ方も教えていただき、ありがとうございました。
【前髪パーマ】毎朝巻く方必見☆カット+前髪パーマ
エスさん、先日はご来店ありがとうございました!
担当しましたせきです!!
レイヤースタイルとてもお似合いでした◎
長さは変わらずにイメチェンでしたね!
前髪もパーマ当てさせて頂き、
その後のセットも難しい所なかったでしょうか?
実際にやってみて難しいところなど
また気軽におっしゃってくださいね!
次回もエスさんにお会いできること楽しみにしております!
Flowerbyenn関萌花
入口が分からず電話で連絡すると優しく丁寧に対応して頂けました。
また具体的に髪型を決めずに来店しましたが、自分に似合う髪型を提案して頂き、素敵に仕上げて下さいました。
ドライヤーの仕方から、セットの仕方まで教えて頂けてとても満足です。
くわちゃんさん、
担当しました関です!
今回顔立ち診断させて頂き、
ばっさり大イメチェンでしたね^^
とてもお似合いでした!!
ヘアスタイル喜んで頂けて嬉しいです◎
その後、セットで難しいところなどございましたら
気軽におっしゃってくださいね!
次回もくわちゃんさんに
お会いできること楽しみにしております!
Flowerbyenn関萌花
初めての来店でしたが、丁寧に要望を聞いてくれ、また色々教えてもらって、また利用させてもらいたいなと思っています
【診断付き☆】カット+カラー+COTAシャンプーケア\19690→¥9980
カット、カラー、その他
りなさん、こんにちは!
担当しました関です(^^♪
今回診断をさせていただき、
そして好きなイメージも聞かせて頂きご提案させて頂きました!
その後のヘアケア、セットの感じで気になることなどなかったでしょうか?
また、お話し聞かせてくださいね!
りなさんにお会いかできること楽しみにしております!
Flowerbyenn関萌花
私の髪の状態に合わせて色々話を聞いて提案してくださりありがたかったです。
また行きたいと思います。
ふくちゅんさん
ふくちゅんさん、先日はご来店
担当させていただきました小橋です。
その後いかがでしょうか?
また、扱いずらさなど気になるところあれば
お気軽にご相談ください!
また、ふくちゅんさんの髪の毛きれいの
お手伝いさせていただけるの楽しみに
お待ちしております◎
flower コバシサヤカ
前髪のストレートをしてもらいました。
真っ直ぐになりすぎず 今回は今までで1番自然な仕上がりになりました。
スタッフの方 皆 気さくに話しかけてくれて
嬉しかったです。
行程も丁寧に説明してもらいよくわかりました。
かずささん、先日はご来店ありがとうございました◎!
暑くなるので毎日のセットが楽になるように
前髪ストレートさせて頂いております!
今回も沢山かずささんとお話しでき嬉しかったです^^
Flowerbyenn関萌花
パーソナルカラー診断から髪悩みの相談まで丁寧に教えていただきました。
カラーの色もとても気に入っております。
優花さん
優花さん、先日はご来店
担当させていただきました小橋です。
ピンクカラーとってもお似合いでした!
今回長さの調整と春らしくピンクカラーにさせていただきました!
また、季節が変わってのイメチェンもぜひ
お任せください!
楽しみにお待ちしております!
flower コバシサヤカ
まだ3回目ですが、顔タイプや髪の乾かし方、セットの仕方など、色々と教えてくださって感謝しています。
初回に20センチほどカットしていただいた時も、周りから好評で自分でも満足だったので、夏までは頑張って伸ばして、秋になったらまたバッサリ切りに行こうと思います!その時はよろしくお願いいたします。
れもんさん
れもんさんいつもありがとうございます!
初回のばっさりカットからいつもお任せいただき
すっかり短いスタイルにも慣れましたね◎
また、秋のスタイルチェンジに向けてお手入れ法も
お伝えできればと思います!
楽しみにお待ちしております!
flower コバシサヤカ
エンバイフラワー(enn by flower)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー