4. 船橋・津田沼・本八幡・浦安・市川トップ  >
  5. タエビスアリッサム(Taebis Alyssum)  >

Taebis Alyssum 【タエビス アリッサム】

タエビス アリッサム

• 千葉県船橋市習志野台1‐28‐1
  • 東葉高速/新京成北習志野駅から徒歩10分、新京成高根木戸駅から徒歩5分 [北習志野]
    4.1
  • 雪見だいふくさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-07-30 20:36:11.0

ざっくりと伝えたのに、予想以上の仕上がりで大満足でした。カラー可愛くて毎日テンション上がってます。友人からも好評でありがとうございました。また行った際はよろしくお願いします。

Taebis Alyssum 【タエビス アリッサム】からの返信コメント

雪見だいふく様
    この度はうれしいクチコミありがとうございます!
    カラー気に入っていただけてお友達からもご好評でよかったです。
    だんだんマットみもでてくるので色落ちもお楽しみくださいね。

巻き髪もご自身でできましたか??

雪見だいふく様のまたのお越しを心よりお待ちしております。
    アリッサム 石川

• あゆのさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-07-21 22:38:00.0

希望をしっかり聞いてくれつつ、色々なスタイルの提案&スタイリングの仕方まで親身に考えて下さいます♪
    次回またよろしくお願いします。

【再来人気No.1】カラー・カット・選べるケア   \15950

あゆの様
    早速うれしいコメントありがとうございます。

新しいスタイルに挑戦できるように準備しておきますね。

インナーカラーやブリーチのデザインもぜひご相談くださいませ。

アリッサム 石川

• Sun♪さん(女性/40代)

[投稿日] 2023-07-15 17:07:12.0

接客も丁寧で、カウンセリングも丁寧でわかりやすくて、スピーディーになりたい髪型にして頂きありがとうございました。

【デジタルパーマ】低温デジタルパーマ・カット・プレミークTR \14000

[施術メニュー] カット、パーマ、縮毛矯正、トリートメント

Sun♪様
    この度は数多くある美容室からalyssumを選んでくださりありがとうございます。
    お久しぶりのパーマスタイルはいかがですか?

前回お話しさせていただいた、表面のストレートのみもできますのでまたご相談くださいませ。
    Sun♪様のお越しを心よりお待ちしております。

alyssum 石川

• しーほさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-09 21:07:13.0

産後2回目の美容院でした!子どもたちを両親に預けていたため、終わりの時間を気にしていたのですが、こちらから伺う前に聞いていただけて助かりました。
    施術中にいろいろなことを教えていただき、勉強になりました!
    ヘッドスパ気持ちよかったです!
    また行きたいです!

【 ヘッドスパ 】ヘッドスパ+カット \8800→\7700  /北習志野

しーほ様
    先日は数あるサロンの中からアリッサムにご来店いただきありがとうございます。
    早速、素敵なコメントもいただき大変嬉しです。

毎日、子育てにお忙しい中、お時間を作ってご来店いただけたので
    その貴重なお時間で喜んでいただけたのならとても嬉しいです!

まだまだ、お子様も小さいのでミルクの時や抱っこなどで肩や頭がこって
    しまうことも多くなりますので、少しでもスパで気持ち良くなっていただけた
    みたいで安心しました。

また、髪質に合わせてシャンプーやケアのお話しもしていければと思います。
    次回もしーほ様にお会いできるのを楽しみにお待ちしております。

アリッサム 小川

• aiaiさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-09 15:55:39.0

初めての利用で、カット&フェイシャルトリートメントをして頂きました。
    お店の雰囲気や丁寧なお話と施術のおかげで、久しぶりに美容室でゆったりと過ごすことができました。ありがとうございました!
    ロング→ボブにしたこともありますが、同僚にもたくさん褒めていただき、ロング好きの夫にもとても好評でした。
    1週間経ちましたが、お肌の吸水力(?)も調子が良いままで、ケアしてみようというモチベーションも高まりました。

以下、特に嬉しかったところです(^^)
    ◎こちらの希望を聞いた上で、私に合ったスタイルをいくつか提案してくださったこと
    ◎髪のスタイリング、肌のケアの仕方を丁寧に教えてくださったこと
    ◎機械で肌の状態を分析し、アドバイスを頂けたこと
    ◎シャンプー・マッサージが心地よかったこと

【美肌改善】カット+ツヤ肌フェイシャルトリートメント \9900→\7700

aiai様
    ご主人様にも褒めていただけたようで大変嬉しいです。
    短くカットさせていただいたので2ヶ月内のメンテナンスがおすすめです。

お肌のトリートメントもご実感いただきお手入れのお手伝いをさせていただき
    お忙しいとは思いますがまたぜひスパやお肌のメニューでリラックスしにいらしてくださいませ。
    aiai様の御来店を心よりお待ちしております。

Alyssum 石川 春菜

• yohiraさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-06-29 13:09:52.0

髪質や生え癖をしっかりみていただいて、長さや量などひとつひとつ丁寧に決めてくださりありがとうございました。
    あれから朝のセットがしやすくなってとても満足しています。
    アドバイスしていただいたことを続けてみます。またお伺いしたいと思いますのでよろしくお願いいたします!

yohira様

嬉しい口コミありがとうございます。
    髪の毛の扱いが少しでも楽になったら嬉しいです!
    ぜひまたご相談ください!
    しっかりアドバイスさせて頂きます。
    yohira様のまたのご来店楽しみにしております。

alyssum 土井

• ようへいさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-26 18:00:24.0

とても親切で、褒め上手な方でした!

【メンズにお勧め】カット+クイックスパ \5500

ようへい様
    先日は数ある美容室の中からAlyssumへご来店頂きありがとうございました。

お仕上がり、接客、店内の雰囲気にご満足いただけて大変嬉しく思います。
    またお褒めの言葉もありがとうございます。

ようへい様にお似合いになるスタイルはたくさんありますので、
    また次回のご来店際は、ゆっくり相談していきましょう!よろしくお願いします。

• みーこさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-06-22 00:03:13.0

どうしても前髪が切りたくなり、いつもと違うこちらのお店を急遽予約しました。
    当日予約ができ、お値段も手頃で満足です。
    対応してくださりありがとうございました。

スタイリストさんが多数在籍していて、平日でしたがお客様も多くとても賑やかな雰囲気でした。
    若いスタイリストさんはお洒落な方が多かったのですが、担当さんも含め年上のスタイリストさんがお洒落さにかけていたので、とても不安になりましたが仕上がりに問題はありませんでした。

前髪カット\1200

みーこ様

早速コメントもくださり大変嬉しいいです。

当店は多数のスタッフも在籍しておりますので、次回は是非みーこ様の
    ご希望に添えるように努力してまります。

また、今回は貴重なご意見もありがとうございました。
    今後ともご来店いただいたお客様皆様に素敵なお時間を過ごしていただけるように
    意識してまいりたいと思いますのでよろしくお願い致します。

アリッサム 小川

• たぁさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-06-21 12:52:16.0

カットも追加していただき、一つ一つ丁寧に説明して下さりよかったです。
    落ち着きない息子にも色々とありがとうございました。
    時間空き次第になりますがフェイシャルも楽しみです。

【理想の髪へ】カラー+髪質改善HIGH\10395

たぁ様

先月はAlyssum店へご来店頂きありがとうございました!
    口コミの投稿ありがとうございます!

サラサラヘアスタイルキープ頑張ってくださね!
    フェイシャルでのご来店もありがとうございました。
    ヘアスタイルなどでお困りの事などございましたらご相談くださいませ!

お忙しいかとは思いますが
    息子さんお嬢様も一緒でも大歓迎ですので
    たぁ様のまたのご来店心よりお待ちしております。

Taebis Alyssum 古川 愛梨

• ぞのさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-19 21:18:06.0

初めてで前髪カットだけの予約でしたが、嫌な顔もされず、施術もとても丁寧で、髪の扱い方など丁寧な教えてくださいました!
    今度はカラーやカットでお願いしてみようかなと思います。ありがとうございました。

前髪カット\1200

ぞの様
    次回もぞの様に似合いそうなスタイルの
    ご提案させて頂きます!
    ぜひ、カットやカラーもご相談くださいませ。

アリッサム 土井

• motoさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-19 18:14:45.0

子供と2人で伺いました。
    店内が綺麗で明るく、雰囲気が良かったです。

【メンズにお勧め】カット+クイックスパ \5500

moto様

嬉しい口コミの投稿ありがとうございます。

今回はお子様と一緒にご来店いただきありがとうございます。
    お仕上がり、接客にご満足いただけて大変嬉しく思います。
    またヘアスタイルが崩れてきて気になった頃にはヘアスタイルやヘアケアなどお気軽にご相談ください。
    次回もお二人でのご来店お待ちしております。

moto様の次回のご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

Taebis Alyssum 赤石

• めいちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-06-19 17:56:06.0

思い描いているスタイルに近づけるためにはどうすれば良いか的確にアドバイスいただきました。メニュー変更して良かったです。ベッドスパはとても気持ちよくてウトウトしてしまいました。ありがとうございました。

【フワッと軽い質感に】リセットリー・泡ムースパーマ・カット\12000

めいちゃん様

嬉しい口コミの投稿ありがとうございます。

今回はお仕上がりイメージをご相談させていただきました。
    お仕上がり、接客にご満足いただけて大変嬉しく思います。
    またカラーの色落ち、根元の伸びが気になった頃にはヘアスタイルやヘアケアなどお気軽にご相談ください。
    次回ご来店時にはめいちゃん様にぴったりのヘアスタイルやメニューをご用意してお待ちしております。

めいちゃん様の次回のご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

Taebis Alyssum 赤石

• ちいさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-14 13:40:56.0

髪改善のトリートメントの施術が良くリラックスできる空間でした。まだらな色だった髪も綺麗に染めてもらいました。ありがとうございました。

<人気No.1>【理想の髪へ】カット・カラー・髪質改善 HIGH \13860

ちい様

嬉しい口コミの投稿ありがとうございます。

今回は髪質改善トリートメントをさせていただきました。
    リラックスできたとのお言葉ありがとうございます。
    またお仕上りにもご満足いただけて大変嬉しく思います。
    またカラーの色落ちが気になった頃にはヘアスタイルやヘアケアなどお気軽にご相談ください。
    次回ご来店時にはちい様にぴったりのヘアスタイルやメニューをご用意してお待ちしております。

ちい様の次回のご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

Taebis Alyssum 赤石

• ナツメさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2023-05-31 21:18:52.0

初めて行きましたが、雰囲気も良くアドバイスも的確でした。仕上がりもとても気に入りました!

<人気No.1>【理想の髪へ】カット・カラー・髪質改善TR \12500

ナツメ様

嬉しい口コミの投稿ありがとうございます。

今回はツヤと透明感に特化したイルミナカラーをさせていただきました。
    ナツメ様のご希望に沿うように色落ちの期間やカラー、季節に合わせたヘアスタイルをご相談させていただきました。
    お仕上がり、雰囲気にご満足いただけて大変嬉しく思います。
    次回ご来店時にはナツメ様にぴったりのヘアスタイルやメニューをご用意してお待ちしております。

ナツメ様の次回のご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

Taebis Alyssum 赤石

• ichigoさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2023-05-28 17:40:08.0

初めて利用しましたが、とても良かったです。
    カウンセリングをしっかりしていただいて
    最後の最後まで細かい調整をして頂きました。
    終始笑顔でとっても丁寧な接客でした!
    次回もまたお願いしたいと思います。

ichigo様

先月はAlyssum店へご来店頂きありがとうございました!
    口コミの投稿ありがとうございます!

嬉しいお言葉ありがとうございます!

お忙しいかとは思いますが
    ichigo様のまたのご来店心よりお待ちしております。

Taebis Alyssum 古川 愛梨

• GOBYさん(男性/40代)

[投稿日] 2023-05-26 19:57:17.0

丁寧な分析とアフターケアについて、知らないことだらけでした。いろいろ教えていただきありがとうございました。

GOBY様

ご来店いただき誠にありがとうございます。

お手入れも簡単でお似合いになるヘアスタイルはたくさんありますので
    これから暑くなる季節にパーマデザインなどがオススメです。
    少しずつスタイルにあったケアのご提案をさせていただきたいですので、
    今後もよろしくお願いします。

GOBY様のまたのご来店心よりお待ちしております。

アリッサム 鈴木

• りんごさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-05-25 08:08:04.0

初回でしたが親身に対応していただきました。自分の理想だったりイメージしているものを上手く表現できなくても、こういうのがいいのではないかと写真や骨格、髪質などでもいろいろとアドバイスをして下さり、とてもわかりやすく是非お願いしたい!と思いました。実際の仕上がりも素敵で心がウキウキしました。シャンプーやトリートメントなども専門的なことがわからなくてもわかりやすく説明して頂けて納得のいく美容院にお会いできたと思いました。他のスタッフさんも気さくに声を掛けて下さりとても居心地が良かったと感じました。本当にありがとうございました。

りんご様

ご来店いただき誠にありがとうございます。

この度は、たくさんのお褒めのお言葉をいただきありがとうございます。
    これから暑くなる季節ですし、お手入れも簡単でお似合いになるヘアスタイルもたくさんあります。
    今のご自身の髪や頭皮の状態を知っていただくことで、今行った方がいい最善のケア次第でスタイリングも楽になってきますので、少しずつスタイルにあったケアアドバイスをさせていただきたいですので、今後もよろしくお願いします。

りんご様のまたのご来店心よりお待ちしております。

アリッサム 鈴木

• くみさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-05-20 08:04:26.0

初めてのお店でドキドキしていたのですが、お店の雰囲気もスタッフさん達の雰囲気も良くてとても居心地が良かったです。
    私の髪が傷み過ぎていて希望の長さに切れなかったのは残念ですが、髪質改善の上なりたい髪型にできるようにまたお願いしたいです。

【縮毛矯正コース】縮毛矯正・髪質改善TR・カット \18000

くみ様

嬉しい口コミの投稿ありがとうございます。

今回は縮毛矯正をさせていただきました。
    くみ様の髪の毛の状態をご相談させていただきました。一度のご来店ではご希望に添えないお仕上がりとなりましたが、毎日のケアとご来店ごとのケアで少しずつお悩み解消とご希望に近づくようにとご提案させていただきました。
    雰囲気、接客にご満足いただけて大変嬉しく思います。
    また少しずつメンテナンスをしていけたらと思います。
    ヘアスタイルやヘアケアなどお気軽にご相談ください。
    次回ご来店時にもくみ様の髪質、ご希望に合わせたヘアスタイルやメニューをご用意してお待ちしております。

くみ様の次回のご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

Taebis Alyssum 赤石

• citrus×bergamiaさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-05-16 08:56:15.0

初めての利用です。
    遅れて到着してしまいましたが、温かく迎えて下さりました。
    カウンセリングも急かすことなくじっくり話し合って下さり、出来上がりがイメージ出来ましたので安心お任せする事が出来ました。
    理想の形のまま似合わせカットがお上手で、仕上がりが予想以上に素晴らしく感動しました!
    マッサージも気持ち良く癒やされました。
    次回も是非お願いさせて頂こうかと思います。
    長時間ありがとうございました。

【部分パーマ】ポイントパーマ・カット・クイックスパ  \7700

[施術メニュー] カット、パーマ、ヘッドスパ

citrus×bergamia様

先日は数あるサロンの中からアリッサム店にご来店いただきありがとうございます。
    早速素敵なコメントもいただき大変嬉しいです。

お時間も気にしてくださりありがとうございます。
    今回は短くショートにしておりますのでその後の仕上がりなど心配していましたが
    気にっていただけたみたいで安心いたしました。

マッサージもリラックスしていただけたみたいで、毎日お忙しいcitrus×bergamia様の
    癒しに少しでもなれたら幸いです。

中々、サロンに来るお時間を作るのは大変かもしれませんが
    当日でもお時間が出来ましたらお気軽にご連絡お待ちしております。

また、次回もcitrus×bergamia様にお会いできるのを楽しみにしております。

アリッサム 小川

• ははちゃんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-05-15 18:38:58.0

お店の雰囲気もすごく素敵でスタッフの皆さんもアットホームで話しやすかったです。
    スタイリングやシャンプーとかいろいろアドバイスを教えて頂いて美容院に行ってお土産をもらった様な気持ちになりました。

【当日限定】カット+低ダメージカラー\12100→ \8470 /北習志野

ははちゃん様
    早速、素敵なコメントもいただき大変うれしいです。

今回はバッサリショートにしましたので、最初はスタイリングなど
    大変かもしれませんが何かありましたらお気軽にご相談くださいね。
    乾かし方でもスタイルは変わっていきますので
    お時間が出来た時はお手入頑張っていただけるとうれしいいです。

今後も、ははちゃん様が気軽に通っていただけるようなアットホームな
    サロン作りを目指して努力してまいりますのでよろしくお願い致します。

次回もははちゃん様にお会いできるのを楽しみにしております。

アリッサム 小川

• あやかさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-05-05 13:48:47.0

美容院に行くのは約1年半ぶりでとても傷んでいたので切るしかないなと思い覚悟を決めていたのですが、始まる前のカウンセリングで話し合い、髪質改善TRをしてからどれくらい切るか決めることにしました。その結果たったの3センチ程しかきらずにすみました!とてつもなく傷んだ髪の毛が生き返るなんてとってもびっくりしてずっと髪を触っていたくなるほどサラツヤになり、ここに来て良かったなと思いました!また、よろしくお願いいたします。

<人気No.2 >カット・イルミナカラー・髪質改善TR \14200

あやか様

嬉しい口コミの投稿ありがとうございます。

今回は髪質改善トリートメントをさせていただきました。
    あやか様のご希望になるべく近づくようにカット、髪質改善トリートメントをさせていただきました。
    お仕上がり、接客にご満足いただけて大変嬉しく思います。
    また定期的なヘアケアのご相談でご来店お待ちしております。

あやか様の次回のご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

Taebis Alyssum 赤石

• のらさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-05-05 10:08:08.0

カラーとヘットスパのメニューでお願いしました。
    個室のシャンプー台がリラックスできて良かったです。シャンプー後のマッサージもしっかりとやってきとても癒やされました。丁寧なカウンセリングで思い通りのヘアスタイルに仕上げていただきました。
    エステや化粧品も充実していてカラーの待ち時間に手で化粧品のお試しもしていただけました。次はフェイシャルケアの方も試してみたいと思います。
    ありがとうござきました。

【 人気ヘッドスパ付き 】ヘッドスパ・デザインカラー・カット\11000

のら様

嬉しい口コミの投稿ありがとうございます。

カウンセリング、お仕上がり、接客にご満足いただけて大変嬉しく思います。
    またカラーの色落ちや長さが伸びてが気になった頃にはヘアスタイルやヘアケアなどお気軽にご相談ください。
    次回ご来店時にはのら様にお似合いの季節に合わせたヘアスタイルやメニューをご用意してお待ちしております。

のら様の次回のご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

Taebis Alyssum 赤石

• りおさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-05-03 15:43:40.0

当日予約が多かったようで席に案内されるまで少し時間がかかったように思います。
    ですが私の抽象的な完成イメージから色々引き出していただいて理想に近づけていただきありがとうございます!
    ただ、ロング料金がかかることについて口頭で説明は欲しかったです。それを踏まえて今日はトータルいくらでやっていきますねというひとことがあったら親切かなと思いました。

りお様

嬉しい口コミの投稿ありがとうございます。また率直なご意見をお寄せくださりありがとうございます。長時間お待たせしてしまったことを申し訳なく感じております。
    心地よいお時間を過ごして頂けるよう改善に努めて参ります。
    今回はカラーのご相談いただきベージュ系のカラーにさせていただきました。
    理想に近づいたお仕上がりで安心致しました。ありがとうございます。
    またスタイリングやカラーのお悩みなどのお困りごとなどございましたらお気軽にご相談ください。
    りお様の次回のご来店を一同心よりお待ちしております。

Taebis Alyssum 赤石

• ふうかさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-04-23 16:21:05.0

美容室って小洒落たイメージで私は苦手ですが、ここの店員さん方は馴染みやすい雰囲気を作って下さっており、苦手意識が和らぎました。ロングからミディアムに思い切ったイメチェンをお願いしまして、予想以上の仕上がりにして頂けました。子育てで忙しいを理由に美容院から遠ざかっていた私ですが、たまには自分のメンテナンスも大事にしなきゃとか思わせてもらいました。

ふうか様
    先日は数あるサロンの中からアリッサムにご来店いただき
    誠にありがとうございます。
    早速、素敵なコメントも大変うれしいです!!

ふうか様の美容室苦手意識を和らげる事が出来たみたいで安心いたしました。
    子育てにお仕事にと毎日大変だとは思いますが、お時間が出来ましたら
    当日でもぜひご連絡下さい。

少しでも毎日のお手入れを簡単に可愛く出来るように今後も努力してまいります。
    また、気になる事がありましたらいつでもご相談下さいね!
    お子様とのご来店もお待ちしております。

次回もふうか様にお会いできるのを楽しみにしております。
    お互い、子育て&お仕事頑張りましょうね!

アリッサム 小川

• あやこさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-04-23 15:18:19.0

髪色、長さ、雰囲気などを丁寧なカウンセリングで、こちらの希望を上手に聞いてくださり有り難いです。
    シャンプーも毎回絶妙な力加減で、すっきりです。

[心地よい理想の髪へ] 髪質改善TR・デザインカラー・似合わせカット  \18150

あやこ様

先日はご来店いただきありがとうございます。
    素敵なコメントもありがとうございます。
    シャンプーも気に入っていただけてうれしいです!
    今後とも、あやこ様のご希望に添えるように努力してまいりますので
    よろしくお願い致します。
    また、次回もあやこ様にお会いできるのを楽しみにしております。

アリッサム 小川

• nonさん(女性/20代前半/自営業)

[投稿日] 2023-04-19 03:40:32.0

先日はありがとうございました
    時間変更させて頂き、また遅い時間まで施術して頂きありがとうございました。

元々根本のみのブリーチでお願いしたのですが全頭ブリーチを勧められ痛んでいる髪の毛なので心配で毛先が大丈夫か聞いたところトリートメントしながらなので平気だと説明を受け施術に入りました
    ですがブリーチで1時間半放置され途中で声をかけましたが平気だと言われその後シャンプーしてカラーもしてもらいました
    ドライ後髪の毛は耐えきれずちぎれてしまい毛先がバラバラになってしまったので後日トリートメントと毛先を整えてもらいました
    カラーもお願いしていた色とは全然違い外を歩ける色でも髪型でもなく本当に残念な気持ちでいっぱいです
    会話も私のしたい髪色に対してネガティブな話をしてきたのが印象的です
    考えてみればブリーチの履歴を聞かれなかったのも謎で仕方ありません、、、

【ブリーチWカラー】ファイバープレックスブリーチ+イルミナカラー\12000

non様
    この度は、non様のお時間を頂き、お任せいただいたにも関わらず
    髪のダメージ、カラーデザインの結果について大変ご迷惑をおかけし、
    またカウンセリングにおいても、しっかりした内容を確認せず行ってしまい、
    残念なお気持ちにさせてしまい本当に申し訳ございませんでした。

ご意見いただきました事を真摯に受け止め、
    同様のトラブルが再発しないようスタッフ一同再度研修を行い、
    より良い技術、接客を身に付けるよう努めてまいります。

大変ご迷惑をおかけしましたこと、重ねてお詫び申し上げます。
    貴重なご意見を頂きありがとうございました。

アリッサム赤石

• ごちえさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-04-17 14:25:09.0

初めてお願いしましたが、雰囲気もよく、お掃除する際も気さくに声をかけて頂いたりと、リラックス出来ました。
    仕上がりも大満足で、髪の悩みやクセを取り除かず生かすといいと初めて言われ、嬉しくなりました。

次もまたお願いしようと思います。

ごちえ様

ご来店いただき誠にありがとうございます。

この度は、たくさんのお褒めのお言葉ありがとうございます。
    髪のクセをを活かしたスタイルはたくさんありますので、
    今後は季節のお洋服に合わせたりしながらお似合いになるデザインをご相談していきましょう!

ごちえ様のまたのご来店心よりお待ちしております。

アリッサム 鈴木

• マサトさん(男性/10代後半/自営業)

[投稿日] 2023-04-15 20:37:59.0

とても良い感じに仕上げて頂きありがとうございました。
    またよろしくお願い致します

【メンズおすすめ】カット+クイックスパ \5500

マサト様

大変嬉しい口コミの投稿ありがとうございます。

お仕上がりにご満足いただけて大変嬉しく思います。
    星5つの評価も嬉しく思います。
    またヘアスタイルのお困りごとなどございましたらお気軽にご相談ください。
    次回ご来店時の際にはおすすめのヘアスタイルをご用意してお待ちしております。
    マサト様の次回のご来店を一同心よりお待ちしております。

Taebis Alyssum 赤石

• レイさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-04-15 18:07:44.0

当日のメニュー変更にも関わらず丁寧に対応してくださりました!要望通りの仕上がりになりとても満足しています^_^また、髪の手入れの仕方まで教えてくだたりとても有意義な時間を過ごせました!

【理想の髪へ】髪質改善TR+デザインカラー\10000

レイ様

嬉しい口コミの投稿ありがとうございます。

今回はご希望に合わせてメニュー変更をしてカラーのみさせていただきました。
    ご自身でのスタイリングも簡単になりそうですね!
    またスタイリングや髪質のお悩みなどのお困りごとなどございましたらお気軽にご相談ください。
    次回ご来店時にもレイ様にお似合いのメニューやヘアスタイルをご用意してお待ちしております。
    レイ様の次回のご来店を一同心よりお待ちしております。

Taebis Alyssum 赤石

• 水陰さん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-11 19:20:18.0

当日予約だったにも関わらず、とても丁寧な対応をしてくださいました。施術して頂いている時にヘアケアや、肌ケアなどおすすめのやり方など現在自分で行っているケアの仕方なども相談に乗って頂きました。
    とても店内の雰囲気もオシャレで居心地が良いお店でしたのでまた伺いたいと思います。

水陰様

先日は数あるサロンの中からアリッサムにご来店いただき
    誠にありがとうございます。
    早速、素敵なコメントも大変嬉しいです。

今回はバッサリショート&2ブロックにしていますがその後スタイルの
    感じはいかがでしょうか?
    気になることなどありましたらいつでもご相談下さい。

お仕事お忙しいとは思いますが、寝る前ドライヤー頑張っていきましょうね!
    次回も水陰様にお会いできるのを楽しみにしております。
    また、当日でもご連絡お待ちしております。

アリッサム 小川

タエビスアリッサム(Taebis Alyssum)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー