4. 船橋・津田沼・本八幡・浦安・市川トップ  >
  5. タエビスアリッサム(Taebis Alyssum)  >

Taebis Alyssum 【タエビス アリッサム】

タエビス アリッサム

• 千葉県船橋市習志野台1‐28‐1
  • 東葉高速/新京成北習志野駅から徒歩10分、新京成高根木戸駅から徒歩5分 [北習志野]
    4.1
  • mii.さん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-11-03 22:54:50.0

元々パーマがかかりずらいのもありうまくかからなかったが担当さんがすぐにもう一度かけ直してよいか確認してくださりしっかりかかりました。コテで巻いたようなふんわりナチュラルなパーマで周りからの評判も良く気に入っています(^^)ありがとうございました!

人気No.4【髪と頭皮のピーリング】ピーリング・ムースパーマ・カット\12500

Taebis Alyssum 【タエビス アリッサム】からの返信コメント

mii.様

先日は数ある美容室の中からAlyssumへご来店頂きありがとうございました。
    嬉しい口コミの投稿ありがとうございます。

今回はボブスタイルのゆるふわパーマをさせていただきました。
    パーマのかかりが悪くしっかりとかかるまでにお時間いただきお帰りのお時間も調整していただきありがとうございました。
    周りの評判も良く気に入っていただけているとお言葉いただきとても嬉しく思います。
    またスタイリングや髪質のお悩みなどのお困りごとなどございましたらお気軽にご相談ください。
    次回ご来店時にもmii.様のお悩み解消ができるメニューやヘアスタイルををご用意してお待ちしております。

mii.様の次回のご来店を一同心よりお待ちしております。

Taebis Alyssum 赤石

• ひとみさん(女性/20代前半/主婦)

[投稿日] 2022-11-02 10:32:19.0

3年ぶりの美容院でした。
    伸び放題の髪を綺麗にカットしていただき、自然なままでも可愛くいられるように工夫してくださいました。また、今後チャレンジしたい髪型や髪色を相談したところ、私の髪質、くせをじっくり見て適切な助言をくださいました。大変心強く思えたので、これからいろいろチャレンジしてみたいと思います!
    子どもがいてなかなか来る時間が取れないかもと心配でしたが、一緒に来てもいいよ~と快く言ってくださったので前向きになれています。
    これからも通いたい美容院です♪

ひとみ様
    前日は数あるサロンの中からアリッサムにご来店いただき誠にありがとうございます。
    お忙しい中、早速素敵なコメントもいただき大変嬉しです!
    久しぶりの美容室ということでしたので、沢山質問してしまいましたが、
    丁寧にお答えいただきありがとうございました。

子育て中もあり、中々ご自分にお時間を取ることは難しいかもしれませんが、
    ご来店いただいた時には次回もひとみ様に気に入って喜んでいただけるように
    努力してまります!

また、気になる所などありましたら、いつでもお気軽になんでもご相談ください!
    次回もひとみ様にお会いできるのを楽しみしております。

アリッサム 小川

• keibuさん(男性/40代)

[投稿日] 2022-10-31 00:13:17.0

色々要望をお願いして、一緒に考えてくれました。
    髪の他にも肌の相談もできました。
    髪型も満足のいく出来栄えでした。

[ メンズおすすめコース ] カット+クイックスパ \5500

keibu様

嬉しい口コミの投稿ありがとうございます。

カウンセリング、施術、お仕上がりにご満足いただけて大変嬉しく思います。
    ヘアスタイル、お肌のお悩みをご相談いただきありがとうございました。
    伸びてきた頃にはまたご希望のヘアスタイルをご相談頂けると幸いです。
    またヘアスタイルやヘアケアなどお気軽にご相談ください。
    次回ご来店時にはkeibu様にお似合いのスタイルをご用意してお待ちしております。

keibu様の次回のご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

Taebis Alyssum 赤石

• littlegreenさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-10-24 19:36:31.0

初来店で、カット、カラー、トリートメントをお願いしました。店内もスタッフさんもとても雰囲気良かったです。
    シャンプー、トリートメントともに種類がたくさんあり、ひとつひとつ丁寧に説明していただきました。トリートメント効果が抜群で、しっとりとまとまりやすい状態が続いています。カラーは仕上がりが思ったよりは暗めでしたが、気になる白髪もなくなり、落ちついた感じになりました。
    ヘッドスパや、フェイシャルもあるそうなので、次回はそちらもお願いしてみたいと思います。

人気No.1 カット・イルミナカラー・髪質改善TR ¥20900→\14200

littlegreen様
    先日は数あるサロンの中からアリッサム店にご来店いただきありがとうございました。
    早速、素敵なコメントもいただき大変嬉しいです。
    当日は、こちらからのご質問などにもお答えいただき、
    トリートメントの効果も実感していただき大変嬉しいです。
    トリートメントの仕上がりも、季節やその時のlittlegreen様の髪の状態に合わせて
    色々ご案内が出来ますので、ぜひ次回ご来店の際にはまた違ったタイプも
    お試しいただければと思います。
    またこの度は、カラーの仕上がりのお色がイメージよりも暗くなってしまい
    大変申し訳ございませんでした。
    今後ともlittlegreen様に喜んで頂けるように努力してまいります。
    お時間が出来ましたら、当日でもご案内できますので、フェイシャルやスパでの
    ご連絡お待ちしております。
    今回はlittlegreen様の貴重なお時間を頂きありがとうございました。
    次回もお会いできるのを楽しみにしております。

アリッサム 小川

• ののさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2022-10-24 14:21:07.0

お店の入り口の外に居てもスタッフとお客様の会話が聞こえます。賑やかで元気で明るい雰囲気でした。私は落ち着いた静かな雰囲気を求めていたので雰囲気はやや不満にさせて頂きました。
    カットの合間の待ち時間に眉の描き方を実際に描きながらアドバイスを頂けよかったです。
    カットしながらボリュームや長さの相談ができ仕上がりにはとても満足しています。

のの様

嬉しい口コミの投稿ありがとうございます。

当店ではトータルビューティーとしてお客様のキレイの為に滞在中様々なアドバイスをさせていただいております。混み合うお時間帯でもあり賑やかな店内となり申し訳ございませんでした。ご予約時に空いているお時間ご案内も可能ですのでお気軽にご相談くださいませ。
    次回ご来店時にものの様のお悩み解消ができるメニューやヘアスタイルををご用意してお待ちしております。

のの様の次回のご来店を一同心よりお待ちしております。

Taebis Alyssum 赤石

• きよさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2022-10-16 00:48:16.0

皆さん接客が丁寧で店の雰囲気も良くヘアケアなどの相談や簡単なヘアアレンジなどを丁寧かつ詳しく教えてもらい仕上がりも希望通りのカラー&カットにしてもらい大満足です。

カラーを置いてる間の時間に無料で肌診断をしてくれたりとお得感もありそこもおすすめです!

[頭皮と髪のピーリング付] リセットリー・カラー・カット   \15950

きよ様
    先日はアリッサムにご来店いただきありがとうございます。
    早速素敵なコメントもありがとうございました。
    今回は長さを変えたのでお手入れやアレンジなど気になることがありましたら
    お気軽にLINEなどでご相談いただければと思います。
    カラーも色落ちが気になりますので、また次回ご来店の時にでも
    今後のお色の感じ等今回の色落ちを見ながらご相談していければと思います。
    お肌診断も喜んでいただけて良かったです。
    中々お忙しいとは思いますが、今後とも水分に気をつけながらお手入れ
    して頂ければと思います。
    次は年末までにお会いできるのを楽しみにしております。

アリッサム 小川

• なおさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-10-10 07:50:57.0

他店でパーマを掛けて上手く掛からなかったのでこちらを利用しました。
    お店の雰囲気も良く、店員さんみんなにこにこしてて丁寧に接客して下さったのが印象的でした。
    担当してくださった方が丁寧にカウンセリングをして下さり、髪質を見てこうした方がいいと的確にアドバイスを下さったので良かったです。仕上がりも想像以上に素敵にして下さり、値段以上の満足感がありました。
    フェイシャルもそこまで高くない値段と丁度良い時間で行う事が出来てとても良かったです。(施術2日ほど経ってますが顔が小さいなと実感しております!)
    LINEで次の来店予定なども送って下さり助かりました。これからは通わせて頂こうと思います。

[施術メニュー] パーマ

なお様
    先日は数あるサロンの中からアリッサムにご来店頂きありがとうございます。
    早速素敵なコメントもありがとうございます。
    大変嬉しいです。
    カウンセリングにお時間もいただき沢山お伺いができ、なお様のイメージしたカールに
    なってとっても良かったです。
    当日のおすすめでフェイシャルも体験していただき、施術後も違いを実感していただけたのは
    私も大変嬉しいです!!ちょうど夏の疲れも出やすタイミングで栄養を入れることが
    できましたので今後のお手入れにも水分に気をつけていただければ冬も乾燥せずに
    もちもちお肌をキープ出来ますので一緒に頑張りましょうね!
    今回、初めて担当に入らせていただいたので、ヘアーやお肌のことで少しでも
    気になることがありましたらお気軽にLINEでご相談くださいね。
    また、お忙しいとは思いますが、12月位にはパーマの感じも変わってきますので
    お時間が出来ましたら当日でもご連絡お待ちしております。
    次回もなお様にお会いできるのを楽しみにしております。

アリッサム 小川

• なみさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-10-06 23:29:58.0

丁寧に説明してくださり、施術も丁寧でした。

【白髪ぼかし】白髪をなじませる3Dカラー+全体カラー+カット+髪質改善TR

なみ様
    先日はご来店いただきありがとうございます。
    嬉しい口コミもありがとうございます。
    なみ様の透明感のあるカラーがとてもお似合いでした。
    これからも色々なスタイルを挑戦して楽しんでいただけると嬉しいです。

また、リラックスされにいらしてくださいね。
    次回もなみ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

アリッサム 土井

• まんねんさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2022-10-06 15:24:36.0

今回もツルツルさらさらにして頂いて娘も大満足です(*^^*)席に置いてある、担当スタイリストさんからのメッセージカードに毎回ほっこりです( *´艸`)またよろしくお願いします。

まんねん様
    素敵な口コミもありがとうございます。
    今回もお嬢様に喜んでいただけて嬉しいです。
    サラサラヘアーを楽しんでくださいね!

また、まんねん様とお嬢様にお会いできる日を
    楽しみにお待ちしております。

アリッサム 土井

• みくちゃんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-10-01 02:24:03.0

お店の外装も内装も可愛くて、スタッフの方達の雰囲気も良いお店でした!目の前に駐車場があるのも良かったです!やりたいスタイルが決まってなかったのですが、担当の方が丁寧にカウンセリングしてくださり、とても良い仕上がりで満足しています!
    シャンプーは自分に合ったものを選べるので良かったです。部屋が暗くてリラックスできました!ありがとうございました♪

オシャレ度UP♪インナーカラー+イルミナカラー+フッ素トリートメント\13900

みくちゃん様
    先日は数あるサロンの中からアリッサムにご来店いただきありがとうございます。
    早速、素敵なコメントもいただき大変嬉しです。
    スタイルも気に入っていただけたみたいで安心いたしました。
    今回はインナーカラーをしていますので、次回のカラーまで
    色落ちを楽しんでいただければと思います。
    また、次回の時は今回とは違ったお色にチャレンジしていただいても印象が変わりますので
    ぜひ気になったお色がありましたらお気軽にご相談ください。
    毎日お忙しいと思いますので、少しでもみくちゃん様がリフレッシュ出来ていましたら幸いです。
    カラーは2ヶ月位で気になってくると思いますので、気になりましたら
    いつでもご来店お待ちしております。
    次回もみくちゃん様にお会いできるのを楽しみにしております。

アリッサム 小川

• リリーさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-09-19 09:53:04.0

妊婦で来店しましたが、決め細やかな配慮をして下さったり、メニューの説明も分かりやすく私の髪質等も見て勧めてくれたので良かったです。

ボワつく髪に【髪質改善メニュー】毛髪改善低ダメージコース+カット \12770

リリー様

口コミの投稿ありがとうございます!

ツヤツヤスタイル素敵でした!
    産後お困りの事などございましたらご相談くださいませ!

リリー様のまたのご来店心よりお待ちしております。

Taebis Alyssum 古川 愛梨

• さやかさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2022-09-11 20:43:50.0

初めてでしたが、担当の方も話しやすくてしっかりカウンセリングしていただきました。髪の毛はバッサリとカットしていただき、まっすぐさらさらになってセットがとても楽になりました。シャンプーやトリートメントも種類がたくさんあって、自分に合ったものを選べるので特別感がありました。

【縮毛矯正コース】縮毛矯正・髪質改善TR・カット \18000

さやか様
    早速、嬉しいコメントもありがとうございます。
    スタイルもセットが楽になったということで安心しています。
    毎日お忙しいと思いますので、少しでもお手入れがしやすくなり、
    スタイリングを楽しんでいただければと思います。
    髪質も季節によって変わってきますので、またご来店頂いた際には
    カウンセリングをしっかりしながら、シャンプーなどもお選びいただければと思います。
    さやか様の貴重なお時間をリラックして過ごしていただけるように
    今後も努力してまります。
    次回もさやか様にお会いできるのを楽しみにしております。

アリッサム  小川

• やまさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-09-10 21:34:08.0

トップのパーマと、カット、クイックスパをして頂きました。最初に色々と提案頂き、仕上がったスタイルにとても満足しています!ありがとうございました。

[ メンズおすすめコース ] カット+クイックスパ \5000

やま様

先日は数あるサロンの中からアリッサムを選んでご来店頂き
    誠にありがとうございます。
    ヘアスタイル気に入っていただきとても嬉しいです。

ご自宅でスタイリングされてみてお困りごとなどございませんか?
    やま様のまたのお越しをお待ちしております。

アリッサム 石川

• AIUさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-08-28 19:01:37.0

お店の外装内装も、スタッフの方も、とても雰囲気の良いお店でした
    髪の毛のことだけでなく、お肌に関しても知識のあるお店で詳しく教えてくださいました
    わたしにはお値段が少し高いのであまり頻繁に通えませんが、自分へのご褒美としてたまに訪れるのは良いかなと思いました
    どういう仕上がりになりたいか、何が気になってるか相談に乗ってくださり、自分に合ったトリートメントを選んでいただけるので特別感がありました
    シャンプーとカラーは別の方が担当されたりと3人くらい入れ替わりがありましたが、どの方も良い方でした

人気No.2【理想の髪へ】髪質改善TR+デザインカラー\10000

AIU様
    先日は数あるサロンの中からアリッサムを選んでご来店頂き
    誠にありがとうございます。
    嬉しい口コミもありがとうございます。
    こちらこ沢山の質問に答えて頂きありがとうございます。
    スタイルもそうですが、お肌のケアも今後もご一緒にしていければと思います。
    今回も色々シャンプーなどもお選び頂きましたが、季節によっても髪質は
    変わっていきますので、その時のスタイルに合わせてAIU様にあったご提案が
    できるように努力してまいります。
    次回もアリッサムで落ち着いた時間を過ごしていただけるようにしていきます。
    また、AIU様にお会いできるのを楽しみにしております。

アリッサム 小川

• りんこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-08-22 20:59:32.0

とても丁寧にカウンセリングしてくださり、下手な説明でも汲み取ってくださいました。
    カラーはブリーチせずに希望のカラーに近づけてくださり大変満足です。
    ケアの方法も詳しく教えて下さったので実践しています。
    たまにしか無い一人時間でしたが、有意義に過ごせました。

人気No.1【理想の髪へ】髪質改善TR・デザインカラー・カット \12500

りんこ様
    大変嬉しい口コミの投稿ありがとうございます。

今回はカット、透明感カラーでお仕上がりにご満足いただけて大変嬉しく思います。
    お店の雰囲気、カウンセリングなど様々な点に高評価ありがとうございます。
    またヘアスタイルやヘアケアなどお気軽にご相談ください。
    次回ご来店時にはりんこ様にお似合いの秋冬スタイルをご用意してお待ちしております。

りんこ様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

Taebis Alyssum 赤石

• ミップさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2022-08-18 15:36:13.0

初めて行きましたが
    何をとっても100点満点大満足でした!

私は美容室を営むお家で生まれましたので周りは美容関係者が多いので美容室選びはとてもシビア
    そんな私を大満足させてくれた担当者さん!
    もうリピ決定です!
    私は美容歴長い担当者さん狙い且つ男性スタッフが居る美容室をチョイスするとこあったんだけど…
    女性だけのサロンさんに良いイメージがなくて…汗
    しかし…
    今回はメニューに惹かれてしまい…
    チャレンジした美容室でしたが…
    これが大正解!
    髪の毛も久しぶりに自分が求めていたものになったし
    なんたってフェイシャルエステもできちゃうサロンさんでした!
    店内もとてもお洒落で気持ちがワクワクする作りでした!
    担当者さんスタッフさんみんな穏やかな感じで最高でした!
    自分ご褒美するのにとても良きサロンさんなのでオススメです!
    年齢問わず大満足できるサロンだと思います!
    担当者さん!今回は素敵な時間をありがとうございました!
    近々お顔のメンテしに予約いれますので宜しくお願い致します!

【新色ピンク系特化カラー】ピラミンゴカラー・髪質改善TR¥10900

ミップ様
    先日はご来店ありがとうございます!
    数ある美容室の中からご来店いただきありがとうございました。
    不安のある中、メニューを調べ見て下さり
    100点満点大満足という口コミをいただきスタッフ一同とても喜んでおります。
    素敵な口コミありがとうございます。

ミップ様のピンクフェイスフレミングとてもお似合いで素敵でした。
    高発色なピラミンゴカラーを喜んでいただけて嬉しいです。
    また、楽しめるお色をご準備してお待ちしております。

次回はフェイシャルでリラックスしにいらしてください。
    ミップ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

アリッサム 土井

• あゆのさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-08-18 12:13:14.0

急なカラー変更やスタイリングの仕方等、担当の方がとても良かったです。
    仕上がりに関しては…イヤリングカラーですが、今の所全体との差が出ていないようです(>_<)なので星2つとさせて頂きました。

先日はご来店いただきありがとうございます。

今回は、顔周りの長さを短くさせていただきスタイルチェンジも
    勇気を出していただきありがとうございました。
    とてもお似合いで素敵でした!

その後、ご自身でスタイリングされてみていかがですか?
    次回ご来店の際にご感想をお聞かせ頂けたら嬉しいです。
    スタイリング方法のご相談がございましたらいつでもお気軽にご連絡ください。

イヤリングカラーのお色味に関しまして、
    この度は満足頂けるお仕上がりに出来ず、大変申し訳ございません。
    今回のご意見を真摯に受け止め、お客様に喜んでいただける技術の向上に努めて参ります。

この度は、貴重なご意見ありがとうございました。

アリッサム 石川

• あっこさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-08-18 08:41:47.0

お店の雰囲気がとても良く、リラックスできました!
    癖毛の悩みにも丁寧に対応して頂き、とても良かったです。
    またお願いしたいと思います。

【縮毛矯正コース】縮毛矯正・髪質改善TR・似合わせカット \18000

あっこ様

嬉しい口コミの投稿ありがとうございます。

今回は癖毛のお悩みに合わせて縮毛矯正と外ハネくびれスタイルにさせていただきました。
    アイロンでの巻き方もご相談いただきありがとうございます。軽くなりご自身でのスタイリングも簡単になりそうですね!
    次回ご来店時にもあっこ様のお悩み解消ができるメニューやヘアスタイルををご用意してお待ちしております。

あっこ様の次回のご来店を一同心よりお待ちしております。

Taebis Alyssum 赤石

• ゆきぷんさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2022-08-16 18:29:29.0

初めてのイヤリングカラーで初ブリーチで緊張していきました。しかし、優しくお話して下さり髪の毛に詳しくない私でも分かりやすく丁寧に相談に乗って説明会してくださったのでとても良かったです。

【黒髪卒業】U24学割 透明感イルミナカラー+3Dカラー \8,800

ゆきぷん様

口コミの投稿ありがとうございます!

初めて挑戦してくださりありがとうございました。
    やりたいスタイルやお困りの際はいつでもご相談くださいませ!

ゆきぷん様のまたのご来店心よりお待ちしております。

Taebis Alyssum 古川 愛梨

• 白兎さん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2022-07-24 16:09:33.0

すごく親身になって料金と希望のカラーと照らし合わせながらより希望に近い感じに仕上げてくれました。

【低ダメージWカラー】ファイバープレックスブリーチ+イルミナカラー\12000

白兎様
    先日はご来店いただきありがとうございます。
    嬉しい口コミありがとうございます。
    グレーカラーとてもお似合いでした。
    ヘアカラーを楽しんでいただけると嬉しいです。
    1か月程でカラーも退色してきますので
    メンテナンスをしてあげると綺麗を維持することができますので
    その際は白兎様のまたのご来店お待ちしております。

アリッサム 土井

• りりさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-07-23 12:34:32.0

髪の広がりが気になっていたので、急遽予約していきました!
    出来上がりはとても満足しています。
    また髪の広がりが気になったらお願いしたいと思いました!

[施術メニュー] 縮毛矯正、ヘッドスパ

りり様

口コミの投稿ありがとうございます!

仕上がり喜んでいただけて嬉しいです!
    やりたいスタイルやお困りの際はいつでもご相談くださいませ!

りり様のまたのご来店心よりお待ちしております。

Taebis Alyssum 古川 愛梨

• みーちゃんさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2022-07-15 01:11:08.0

初めて利用させて頂きました。美容室を変えようと思い探しててこのお店を見つけました。店員さんみんな接客態度がよく、仕上がりも良く満足です。色々アドバイスをくれたり、楽しいお話が出来て良かったです。またよろしくお願いします。

バレイヤージュが可愛い♪グラデーションカラー+イルミナカラー \12000

みーちゃん様

先月はAlyssum店へご来店頂きありがとうございました!
    嬉しい口コミの投稿ありがとうございます!

仕上がり喜んでいただけて嬉しいです!
    シャンプートリートメントも使えば使うほど
    髪の毛綺麗になりますので楽しみにされてくださいね!
    やりたいスタイルやお困りの際はいつでもご相談くださいませ!

みーちゃん様のまたのご来店心よりお待ちしております。

Taebis Alyssum 古川 愛梨

• さちりんさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-07-12 17:40:22.0

3Dカラーをしてみたく初めて来店させて頂きました。髪もとても艶々になり大満足です。カラーは時間がたって色落ちがどのようになっていくのかな~と楽しみです。また次回もお願いします。

【白髪ぼかし】白髪をなじませる最新3Dカラー+全体カラー+髪質改善TR

さちりん様

嬉しい口コミの投稿ありがとうございます。

今回はハイライトを入れたツヤカラーをされてお似合いでした♪
    ご満足いただけて大変嬉しく思います。
    またヘアスタイルのお困りごとなどございましたらお気軽にご相談ください。
    次回ご来店時にはさちりん様にお似合いの透明感カラーをご用意してお待ちしております。

さちりん様の次回のご来店をアリッサム一同心よりお待ちしております。

Taebis Alyssum 赤石

• ゆきなさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-07-11 21:27:20.0

優柔不断で、カラーやカットについて等、何も決まっていない状態でしたが、1つ1つ丁寧に説明して下さり、イメージしやすい環境を整えて下さいました!
    私自身だけのことに限らず、子供の事についてもアドバイス下さり、親切かつ丁寧な対応に、ついつい予定外の金額を使ってしましたが、仕上がり含めて満足です♪
    自分へのご褒美に、また近々お世話になりたいと思います!

人気No.3【頭皮ピーリング】頭皮ピーリング・デザインカラー・カット\11000

ゆきな様

嬉しい口コミの投稿ありがとうございます。

カウンセリング、接客など様々な点にお褒めのお言葉ありがとうございました。

またヘアスタイルやヘアケアなどお気軽にご相談ください。
    次回ご来店時にはゆきな様にお似合いのスタイルをご用意してお待ちしております。

ゆきな様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

Taebis Alyssum 赤石

• 氷雨さん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-07-04 06:22:33.0

普段行きつけの美容室がキャンセルになった為、こちらでお願いさせて頂きました。
    当日急遽の時間変更にご対応して頂きありがとうございました。ですが、時間がなかった際には来店するものではないと改めて思いました。

シャンプーの際に普通に耳に泡が入ってくる、髪の毛が引っ張られるなどされました。香りはとても良くリラックス出来るかと思えば、全然それどころではなかったので非常に残念です。
    またカットも何でこんな切り方したんだろう?という感じで素人の私から見てもおかしく思えた為、慌てていつもの美容室を予約して直してもらえました。
    丸っぽく仕上げると言ったお話でしたが、実際はひし形だったようです。また、あまりにも短く切られすぎた箇所もあり、元に戻していくのに4、5ヶ月はかかるとも言われました。凄いショックです…。

あまりにも雑な施術だったと思います。もう二度と行きません。

氷雨様

先月は数ある美容室の中からアリッサムにご来店いただき誠にありがとうございました。
    口コミの投稿もいただきありがとうございます。

この度は、氷雨様の貴重なお時間を頂き、任せていただいたにも関わらず
    お仕上がりのスタイルがご希望に添えることができずに大変申し訳ございませんでした。
    今後はイメージの共有をもっと細かく行い、
    皆様に満足していただけるように努力して参ります。

貴重なご意見頂きありがとうございました。
    今後の参考として技術の向上に向けて努力して参ります。

アリッサム

• まーにさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-07-01 18:24:53.0

初めて利用させていただきました
    カット、パーマ、スタイリングの相談や説明を丁寧に教えてくださりありがとうございました
    重かった私の髪も手触りも良く軽くなりました
    お店の雰囲気が私好みでくつろげました
    又利用させていただきたいです

【理想の髪へ】髪質改善TR・低温デジタルパーマ・カット  \14000

まーに様

嬉しい口コミの投稿ありがとうございます。

今回はパーマスタイルを少し変えて軽くなりお手入れが楽になりましたね。お仕上がりにご満足いただけて大変嬉しく思います。
    次回ご来店時にはまーに様におすすめのメニューをご用意してお待ちしております。

まーに様の次回のご来店を一同心よりお待ちしております。

Taebis Alyssum 赤石

• きゃめさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-07-01 09:12:14.0

バタバタしていてお店に行ける時間が変更になったのに応じてくださりありがとうございました。大変助かりました。して頂いたトリートメントもしばらくサラサラしていて指通りが気持ちよかったです!

きゃめ様

嬉しい口コミの投稿ありがとうございます。

今回はカラーとトリートメントでさらさらに収まりの良い髪になりましたね。お仕上がりにご満足いただけて大変嬉しく思います。
    次回ご来店時にはきゃめ様に髪質にぴったりのメニュー、スタイルをご用意してお待ちしております。

きゃめ様の次回のご来店を一同心よりお待ちしております。

Taebis Alyssum 赤石

• そうごさん(男性/10代後半)

[投稿日] 2022-06-30 23:14:15.0

初めて利用させていただきました
    丁寧な接客で、思い通りの髪型になれました

そうご様

嬉しい口コミの投稿ありがとうございます。

今回は人気のマッシュスタイルにされてお似合いでしたね。お仕上がりにご満足いただけて大変嬉しく思います。
    次回ご来店時にはそうご様にお似合いのスタイルをご用意してお待ちしております。

そうご様の次回のご来店を一同心よりお待ちしております。

Taebis Alyssum 赤石

• まあさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-06-27 00:17:12.0

担当の方は雰囲気もよく、スタイリングの仕方など丁寧に教えていただきました。
    ショートカットをお願いしたのですが、ちょっと思ったより短くなっちゃったなという感じ。
    ただ、まわりからは評判が良いです。

先日はご来店頂きありがとうございます。

カウンセリング時にご希望のスタイルをご一緒に相談させて頂きましたが、
    まあ様のイメージよりも短かくなってしまいご希望に添えず申しわけございませんでした。
    周り方からの評判は良かったそうで私も嬉しいです。
    次回は、更に慎重に切らせていただきますので

やりづらい所などございましたらお問い合わせお待ちしております。

alyssum 土井

• NOGUTさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-06-26 06:55:11.0

初めて利用させて頂きました。
    普段、カットしてもらいたい形は特に決まっていないのですが、的確なご提案で、ビジネスでもプライベートでもセットしやすい髪型に整えて頂きました。ヘッドスパも大変気持ちよかったです。ありがとうございました。

NOGUT様
    早速、大変嬉しいコメントもありがとうございます。
    スタイルも気に入っていただけたみたいで安心いたしました。
    お仕事に家庭にと毎日お忙しいとは思いますが、
    オンとオフでスタイリングを楽しんでいただければと思います。
    ヘッドスパも喜んで頂けて大変嬉しです!
    今後とも、カットと一緒に頭皮のケアをして行っていただければと思います。
    次回もNOGUT様にお会いできるのを楽しみにしております。

アリッサム 小川

タエビスアリッサム(Taebis Alyssum)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー