4. 船橋・津田沼・本八幡・浦安・市川トップ  >
  5. タエビスアリッサム(Taebis Alyssum)  >

Taebis Alyssum 【タエビス アリッサム】

タエビス アリッサム

• 千葉県船橋市習志野台1‐28‐1
  • 東葉高速/新京成北習志野駅から徒歩10分、新京成高根木戸駅から徒歩5分 [北習志野]
    4.1
  • のりすけさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-01-31 13:08:03.0

とても細やかな気遣いがあるサロンでした。
    湯たんぽの用意があり快適でした。
    地肌のケアや手入れの仕方も丁寧に教えて下さいました。ヘアカラーの塗り方やシャンプーを選べるのも、一人一人を尊重してくださる気持ちが伝わりとても良かったです。何ヶ月に一度でも、自分を大事にしてくださる所があるのは幸せな事だと思いました。

【デジタルパーマ】髪質改善TR・低温デジタルパーマ・カット \14000

Taebis Alyssum 【タエビス アリッサム】からの返信コメント

のりすけ様

先月はAlyssum店へご来店頂きありがとうございました!
    口コミの投稿ありがとうございます!

快適に感じてくださったようで嬉しく思います。
    ヘアスタイルなどでお困りの事などございましたらご相談くださいませ!

お忙しいかとは思いますが
    のりすけ様のまたのご来店心よりお待ちしております。

Taebis Alyssum 古川 愛梨

• メルルちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-01-30 13:48:50.0

店内は落ち着いていて雰囲気も良く、担当してくださったスタイリストさんも明るく話しやすい方でしたので、長い時間でも心地よく過ごせました。髪の悩みや要望に、髪の状態を見ながら丁寧にカウンセリングをしていただきました。施術前に料金の説明もあり、納得の上、安心して施術することができました。カラー、艶が出てとても気に入ってます。前髪の長さもちょうど良くスタイリングしやすいです。また髪質改善に通いたいと思います。

【ダメージレス透明感カラー】イルミナカラー・髪質改善TR¥11000

メルルちゃん様

先月はAlyssum店へご来店頂きありがとうございました!
    口コミの投稿ありがとうございます!

艶カラー喜んでいただけて嬉しいです!

メルルちゃん様のまたのご来店心よりお待ちしております。

Taebis Alyssum 古川 愛梨

• ねえさんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-01-30 00:44:09.0

急な対応に、相談にのって頂き、ありがとうございました

ねえさん様

先日は数ある美容室の中からAlyssumへご来店頂きありがとうございました。
    嬉しい口コミの投稿ありがとうございます。

今回はカットと髪質改善SLIMをさせていただきました。
    ツヤがでてサラサラになり普段のお手入れが楽になりそうですね。
    またスタイリングや髪質のお悩みなどのお困りごとなどございましたらお気軽にご相談ください。
    次回ご来店時にもねえさん様のお悩み解消ができるメニューやヘアスタイルををご用意してお待ちしております。
    ねえさん様の次回のご来店を一同心よりお待ちしております。

Taebis Alyssum 赤石

• タッツーさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-01-22 09:06:14.0

子供のカットで初めて行く美容院でしたが、気さくに髪の毛の事とか日々のケアの仕方(子供の髪の毛の事)を話してくださりとっても良かったです。

タッツー様
    先日は数あるサロンの中からアリッサムにご来店いただきありがとうございます。
    早速嬉しいコメントもいただきありがとうございます。
    今回は長さも切りましたので、乾かしたりするのがだいぶ楽になってくると思います。
    また、毛先のカラーの所は乾かすのにすこしお時間がかかってしまうかもしれませんが
    お手入れ頑張って下さいね。
    卒業式はお会いできないのですが、素敵に仕上げていただけるように
    連絡していきますのでよろしくお願い致します。
    また、気になる事などありましたらなんでもご相談下さい。
    次回もタッツー様にお会いできるのを楽しみにしております。

アリッサム 小川

• けいかさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-01-20 20:30:46.0

もともと髪のダメージがあったのでブリーチすることに不安があったのですが、とても親身に相談に乗って下さり安心して施術を受けることができました。
    担当して下さった方だけでなく、他のスタッフさんもみんな優しくて居心地良かったです(*^^*)
    仕上がりも綺麗な色に仕上げて頂けてとても満足です。
    是非またお願いしたいです!

【ブリーチWカラー】ファイバープレックスブリーチ+イルミナカラー\12000

けいか様

大変嬉しい口コミの投稿ありがとうございます。

今回ははじめてブリーチをしてお仕上がりにご満足いただけて大変嬉しく思います。
    スタッフの接客対応についてもご満足いただき嬉しく思います。
    またヘアスタイルのお困りごとなどございましたらお気軽にご相談ください。
    次回ご来店時の際にもけいか様におすすめのメニューをご用意してお待ちしております。
    けいか様の次回のご来店を一同心よりお待ちしております。

Taebis Alyssum 赤石

• みのさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2023-01-18 21:56:43.0

近隣で高評価でしたので初めて利用しました。
    店内の雰囲気は明るく清潔感がありましたが、少し動線が良くないと感じる場面がありました。また、シャンプーの際に顔にガーゼを当てないと水滴が跳ねるので少し気になりました。
    料金は破格のクーポンもあり、かなりお得に思います。施術や説明も丁寧でしたので総合的には大満足です。

《1月平日限定》カット+カラー+選べるケア+フェイシャル \20900→\10450

みの様
    嬉しい口コミの投稿ありがとうございます。

今回は平日限定のカット、カラー、ヘアケア、フェイシャルクーポンでご来店いただきありがとうございました。
    お店の雰囲気、接客対応など様々な点に評価いただきありがとうございます。
    シャンプー時のフェイスガーゼや店内の設備につきましてはスタッフで再確認し、改善に努めてまいります。
    次回ご来店時にはみの様にお似合いのヘアスタイル、メニューをご用意してお待ちしております。

みの様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

Taebis Alyssum 赤石

• ひさママさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-01-11 20:20:20.0

初めて利用しました。
    丁寧にいろいろ相談させていただき、きれいなカラーにしていただきました。
    最後、仕上げのブローをもう少しきちんとして欲しかったのが残念でした。

《1月平日限定》カット+カラー+選べるケア \15950→\10000

ひさママ様

先日はAlyssum店へご来店頂きありがとうございました。
    口コミの投稿ありがとうございます!

満足していただける仕上がりを提供できず申し訳ございませんでした。

貴重なご意見頂きありがとうございました。
    今後の参考として接客の向上に向けて努力して参ります。

ひさママ様のまたのご来店心よりお待ちしております。

Taebis Alyssum 古川 愛梨

• まいこちんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-01-11 17:41:51.0

カラー・カットの仕上がりが良かったです。

【ハイライトorバレイヤージュ】+イルミナカラー \13000

まいこちん様

嬉しい口コミの投稿ありがとうございます。

お仕上がりにご満足いただけて大変嬉しく思います。
    伸びてきた頃にはまたご希望のヘアスタイルをご相談頂けると幸いです。
    またヘアスタイルやヘアケアなどお気軽にご相談ください。
    次回ご来店時にはまいこちん様にぴったりのヘアスタイルやメニューをご用意してお待ちしております。

まいこちん様の次回のご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

Taebis Alyssum 赤石

• みおさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-01-07 12:49:05.0

髪を切るか伸ばすか迷った状態で伺いましたが、量を減らして雰囲気が変わるようにカットしてもらいました。
    ヘッドスパで気分もリフレッシュできてよかったです。
    お話もしやすく、産後の抜け毛やケアについても相談させてもらえました。

【当日限定】カット+選べる3つのケア \8800→\6160 / 北習志野

みお様
    今回は数あるサロンの中からアリッサムにご来店いただきありがとうございます。
    早速、素敵なコメントもありがとうございます。
    その後、スタイルの感じはいかがでしょうか?
    今回はお悩みでしたのそんなに長さは変えずにでしたが、
    春になりましたらまた、気分も変わってくると思いますので
    その時はまたご相談しながら子育てをしながらでも簡単にまとまるスタイルを
    ご提案していければと思います。
    また、ヘッドスパでケアしていきながら、気分のリフェレッシュと
    今後のヘアケアのご相談をみお様としていけるのを楽しみにしております。

中々、ご自身にお時間を取ることは大変かもしれませんが、
    次回はお子様と一緒のご来店でも施術可能ですのでお気軽にラインでご相談下さいね。
    次回もみお様にお会いできるのを楽しみにしております。

アリッサム 小川

• ひよりさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-01-06 20:13:34.0

はじめて利用させていただきましたが、とても親切丁寧に対応してくださり、リラックスして過ごすことが出来ました。担当の方が髪色や髪型など一緒に決めてくださり、綺麗に仕上げてくださいました。ありがとうございました!

【黒髪卒業】U24学割 透明感イルミナカラー+カット \ 9,900

ひより様

嬉しい口コミの投稿ありがとうございます。

今回は透明感カラーにさせていただきツヤサラになりましたね。
    リラックスして過ごすことができましたととても嬉しいお言葉もありがとうございます。

次回ご来店時にもひより様のお悩み解消ができるメニューやヘアスタイルををご用意してお待ちしております。
    ひより様の次回のご来店を一同心よりお待ちしております。

Taebis Alyssum 赤石

• asuka.mさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-12-27 21:27:23.0

きれいな髪色にしていただき気に入っています(^^)
    シャンプーもすすめていただきありがとうございます。
    髪もまとまっている気がして頑張って続けていきたいとおもいます。今度はカットもしていただきたいのでまたよろしくお願いいたします。

【理想の髪へ】髪質改善TR+デザインカラー\10000

asuka.m様

嬉しい口コミの投稿ありがとうございます。

今回は透明感カラーと髪質改善トリートメントをさせていただきサラツヤの綺麗な髪になりましたね。
    お待ちいただいた頭皮のシャンプーも気に入っていただけて嬉しいです。継続していただきますと頭皮の状態、髪のダメージも変化が分かるとおもいますので次回感想お聞かせください。
    次回ご来店時にもasuka.m様のお悩み解消ができるメニューやヘアスタイルををご用意してお待ちしております。
    asuka.m様の次回のご来店を一同心よりお待ちしております。

Taebis Alyssum 赤石

• しのさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2022-12-25 16:38:40.0

肌トラブル改善の効果が期待できる幹細胞コスメを使ったエステに興味があって初めてお邪魔しました。使用したドクターズコスメはどれも即効果実感できる優れもので、しっとりツルツルになり大満足です。ホームケア用に何か1品だけでも購入したいと思い、担当していただいたスタッフさんに希望を伝え、クリームを持ち帰りました。そのクリームと施術の効果もあってか、来店から5日経ってもまだ化粧乗りもよくしっとりしています。
    しばらく通いたいと思いますのでどうぞよろしくお願いします。

[施術メニュー] その他

しの様
    先日はアリッサム店にご来店ありがとうございます。
    フェイシャルトリートメントの効果実感頂けて大変嬉しいです!
    フェイシャルトリートメントは2週間に一度されると
    より効果が高まりますのでぜひ続けていただきたいメニューです。
    又、お肌状態を確認しながらアドバイスさせていただきます。
    しの様のご来店心よりお待ちしております。

アリッサム 植田

• miharuさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-12-23 22:12:58.0

担当の方の知識の多さと丁寧さ、柔らかい雰囲気に安心してお任せ出来ました。
    仕上げの段階での長さ変更など、お忙しい中でのワガママにも笑顔で対応して頂いたり、細かいアドバイスをして頂いたりと、本当にステキな方でした。
    仕上がりも期待以上に要望通りにして頂けて、スタイリングもしやすくなって大満足です!
    是非またお願いしたいと思います。

人気No.1【理想の髪へ】カット・カラー・髪質改善TR \12500

miharu様
    早速、素敵なコメントもいただき大変嬉しです!
    こちらこそ、沢山の質問に答えて下さりありがとうございます。
    スタイリングもしやすくなったということで、とっても安心いたしました。
    長さや、カラーのお色などは、その都度ご相談いただければ
    こちらもmiharu様とイメージの共有ができますので、気になった事は
    なんでもご相談下さいね!
    今後とも、スタイルに合ったご提案が出来るように努力してまいります。
    次回もmiharu様にお会いできるのを楽しみにしております。

アリッサム 小川

• ゆんゆんさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2022-12-22 01:11:20.0

その時に言えればいいのかもしれませんが、出来ればシャンプーやトリートメントの時は静かにゆっくりしたかったです。
    特に商品の紹介などは全く頭に入って来ないし、癒やしの時間にしたいと思っているので。ごめんなさい。

ゆんゆん様
    先日はご来店いただきありがとうございます。
    口コミの投稿ありがとうございます。

貴重なご意見をいただきありがとうございます。
    シャンプーの癒しのお時間にもかかわらず不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございません。
    ゆんゆん様のご意見をもとにスタッフ全員で共有させていただき今後の接客技術向上に努めて参ります。
    今後ともよろしくお願いいたします。
    アリッサム赤石

• ゆいさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2022-12-21 11:40:18.0

子連れだったのですが、スタッフの皆さん優しく相手をしてくれて助かりました。髪についても相談したら、色んな提案をしてくれたので、とてもありがたかったです。
    色もお気に入りです。ありがとうございました。

ゆい様

嬉しい口コミの投稿ありがとうございます。

今回はカラーのお悩みをご相談いただきアッシュ系のカラーにさせていただきました。
    綺麗になりましたね。
    お嬢様もご一緒で不安があったと思いますが当店はお子様連れも大歓迎ですのでまたご予約時にご相談お待ちしております。

またスタイリングやカラーのお悩みなどのお困りごとなどございましたらお気軽にご相談ください。
    次回ご来店時にもゆい様のお悩み解消ができるメニューやヘアスタイルををご用意してお待ちしております。
    ゆい様の次回のご来店を一同心よりお待ちしております。

Taebis Alyssum 赤石

• たなかさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2022-12-21 10:59:45.0

半年以上放置していた髪の毛を綺麗な状態にしていただき、とても嬉しかったです。
    また、巻き方やお手入れの方法を丁寧に教えてくださったので、自宅でも実践します!

【当日限定】カット+選べる3つのケア  \6160 / 北習志野 アリッサム

たなか様

嬉しい口コミの投稿ありがとうございます。

今回は久しぶりの美容院で韓国ヘアにメンテナンスカットさせていただきました。
    ご自身でのスタイリングも簡単になりそうですね!
    次回ご来店時にもたなか様のお悩み解消ができるメニューやヘアスタイルををご用意してお待ちしております。
    たなか様の次回のご来店を一同心よりお待ちしております。

Taebis Alyssum 赤石

• ゆさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2022-12-15 21:19:07.0

初めて行きました!
    めちゃめちゃよかったです!!アドバイスとかも色々教えてくださってすごいタメになりました!
    絶対また行きます!!!!!^-^

ゆ様
    先日はご来店ありがとうございます。
    嬉しい口コミありがとうございます。
    ゆ様のレイヤースタイルとてもよくお似合いでした。
    NEWスタイル楽しんでいただけたら嬉しいです。
    また何かお困りなことがございましたらご相談下さいね!

ゆ様のまたのご来店をお待ちしております。

• ラーメン大好きさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-12-15 18:27:46.0

とても雰囲気の良いお店です。店内も飾り付けや清潔感ソーシャルディスタンスもしっかりしていて安心です。担当の方も髪についての悩みに親身になってくれてアドバイスをいっぱいくれました。商品の説明もありましたが押し売りすることなく良かったです。1番気に入ったのはシャンプー台です。個室になっていて癒されましたしヘッドスパも最高でした。

【 人気ヘッドスパ付き 】ヘッドスパ・デザインカラー・カット\11000

ラーメン大好き様

昨年はAlyssum店へご来店頂きありがとうございました!
    口コミの投稿ありがとうございます!

サラサラですごく素敵でした。

ラーメン大好き様のまたのご来店心よりお待ちしております。

Taebis Alyssum 古川 愛梨

• まなみさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-12-12 06:23:40.0

久しぶりのパーマでしたが、丁寧に対応していただき仕上がりにも満足してます。ありがとうございました。

【髪と頭皮のピーリング】ピーリング・ムースパーマ・カット\12500

まなみ様
    ゆるいパーマがまなみ様にとてもお似合いでした^^
    お久しぶりのパーマを喜んでいただけてと大変嬉しいです!

また、髪のお悩みがございましたら
    しっかりアドバイスさせていいただきます。

まなみ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

アリッサム 土井

• みさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-12-03 07:37:52.0

カラー相談等、親身になって選んでくださいました!
    実際の色もとっても可愛かったです!!!!
    ただスタッフ人数が少ないためか
    忙しそうだったので少し気を使ってしまいました汗

チラ見えが可愛い♪【イヤリングカラー】+イルミナカラー \9000

み様
    素敵なコメントもいただき大変嬉しいです!
    当日はお時間をいただきありがとうございます。
    お色も気に入っていただけたみたいで良かったです。
    お色は少し濃いめに入れていますので、次回のご来店まで
    色落ちを楽しんでいただければと思います。

また、ストレートの所をブリーチしておりますので、ケアの仕方など
    今後はご相談していければと思います。

次回もみ様にお会いできるのを楽しみにお待ちしております。

アリッサム 小川

• ジャスミンさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-12-01 00:10:27.0

色々探してやりたい髪型をやってもらえそうだったので伺いました。思っていたよりアットホームな感じで、担当していただいた美容師さんも明るく、初めててでしたがあまり緊張せずにやってもらいました
    仕上がりは満足でしたが、ただ時間がかかりすぎたのと、金額、時間の説明がなく、取り扱ってる化粧品をやたら勧められたので、疲れてしまいました
    日にちが経つにつれ色落ち?イメージと違ってきてるため、またお願いしてみようと思います

【白髪ぼかし】白髪をなじませる3Dカラー+全体カラー+カット+髪質改善TR

ジャスミン様

昨年は数ある美容室の中からアリッサムにご来店いただき誠にありがとうございました。
    お店の雰囲気や仕上がりに満足していただけて嬉しいです。

滞在中リラックスな空間を提供できず申し訳ございませんでした。

貴重なご意見頂きありがとうございました。
    今後の参考として接客の向上に向けて努力して参ります。

アリッサム 古川

• hivianさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2022-11-30 18:27:20.0

仕上がりは勿論のこと、丁寧な施術と穏やかに接してくださってリラックスできました。またお願いしたいです

【かわいい前髪カールをキープ】前髪パーマ・カット  \5940

hivian様
    先日は数ある美容室の中からアリッサムを選んで頂きありがとうございました。
    口コミ投稿もありがとうございます!

大人っぽいレイヤースタイルとてもお似合いでした!!
    またぜひリラックスしに来てくださいね♪

また何かヘアケア、スタイルでお困りの事などありましたらお気軽にご相談ください^ ^
    hivian様のまたのご来店、心よりお待ちしております♪

アリッサム

• あやかさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2022-11-25 12:26:25.0

希望のカラーを丁寧にカウンセリングしてもらい、とても綺麗に仕上げていただきました!
    みなさん話しやすく、楽しい時間でした。

ハイライトが可愛い♪【ハイライト】+イルミナカラー \13000

あやか様

嬉しい口コミの投稿ありがとうございます。

今回はピンクベージュのハイライトでとても綺麗なお色になりましたね。お仕上がりにご満足いただけて大変嬉しく思います。
    次回ご来店時の際にもあやか様におすすめのメニューをご用意してお待ちしております。

あやか様の次回のご来店を一同心よりお待ちしております。

Taebis Alyssum 赤石

• あきこさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-11-24 00:35:20.0

明るく活気のある雰囲気でした。
    担当の方からの説明が丁寧で、なぜクセが出るのか・どんなケアが必要かなど、とてもわかりやすかったです。
    クイックスパも、短い時間ながらとても心地よいものでした。
    カットとクイックスパで滞在時間は長くはなかったですが、楽しい時間をありがとうございました。

あきこ様

嬉しい口コミの投稿ありがとうございます。

カウンセリング、接客など様々な点にお褒めのお言葉ありがとうございました。

またヘアスタイルやヘアケアなどお気軽にご相談ください。
    次回ご来店時にはあきこ様にお似合いのスタイルをご用意してお待ちしております。

あきこ様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

Taebis Alyssum 赤石

• Yさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-11-23 00:22:17.0

初めて行く美容室でしたが本物の美容室だなと思わされました!
    会話も美容のおはなしを聞けたり、なにより自分のなりたいイメージ写真を見せて仕上げてもらったのですが再現率高めで写真通りになったのがびっくりでした!
    担当された方もですが、担当以外にも2名のスタッフさんとお話しすることがありましたが皆様本当に感じのいい方でした。
    シャンプーを買ってしまうぐらいトータルで良かったです笑
    リピート確定です!!!
    早速娘も予約入れました!

人気No.2 カット・イルミナカラー・髪質改善TR \14200

Y様

嬉しい口コミの投稿ありがとうございます。
    美意識の上がるヘアケア、スキンケアのお話楽しかったですね!
    また髪質改善シャンプーでのケアも頑張っていきましょうね。

またヘアスタイルやヘアケアなどお気軽にご相談ください。
    次回ご来店時にはY様にお似合いのスタイルをご用意してお待ちしております。

Y様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

Taebis Alyssum 赤石

• ななさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2022-11-21 17:54:16.0

久しぶりの美容院でした!さっぱりしました(^^)ありがとうございます。また伺います!

【当日限定】カット+低ダメージカラー \8470~ / 北習志野アリッサム

なな様

嬉しい口コミの投稿ありがとうございます。

今回は久しぶりの美容院でしたのでボブスタイルにスッキリとカットさせていただきました。
    軽くなりご自身でのスタイリングも簡単になりそうですね!
    次回ご来店時にもなな様のお悩み解消ができるメニューやヘアスタイルををご用意してお待ちしております。
    なな様の次回のご来店を一同心よりお待ちしております。

Taebis Alyssum 赤石

• まんねんさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2022-11-21 14:02:34.0

9歳の娘のカットをお願いしました!
    生まれて初めての前髪を作ってもらい、
    可愛く巻いてもらって
    娘も大満足でした。

まんねん様
    可愛いお嬢様にお会いできて嬉しかったです!
    前髪もとても可愛く似合っていました^^
    また、まんねん様とお嬢様にお会いできる日を楽しみにしております!

アリッサム 土井

• おやつさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-11-18 13:04:52.0

ロングに飽きて少しだけ印象変えたくてお願いしました。

顔まわりのレイヤーと、結んだ時のおくれ毛カットお願いしたら前髪カットで提案をしてくださいました。他の美容室でメンテナンスカットしたばかりだったので有難かったです。

巻き方やスタイリング剤のことも教えていただきました。長さそのままで印象が少し軽くなり、自分で巻いた時もいい感じにできました!

初めていった美容室でしたが、話しやすくてよかったのでまたお願いします。

おやつ様

嬉しい口コミの投稿ありがとうございます。

今回は雰囲気を変えたいとのことでお顔周りのカットをお任せいただきありがとうございました。
    その後ご自身でもお伝えしたスタイリングしていただきありがとうございます。
    またスタイリングや髪質のお悩み、メニューなどのお困りごとなどございましたらお気軽にご相談ください。
    次回ご来店時にもおやつ様のお悩み解消ができるメニューやヘアスタイルををご用意してお待ちしております。

おやつ様の次回のご来店を一同心よりお待ちしております。

Taebis Alyssum 赤石

• まんねんさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2022-11-08 13:54:03.0

カット、カラー、リセットリーを
    お願いしました!
    今回も大満足です(*^^*)
    美容院が苦手なわたしを
    いつも気遣ってくれて
    本当にありがたいです。
    またよろしくお願いします!!

[頭皮と髪のピーリング付] リセットリー・カラー・カット   \15950

まんねん様
    いつもご来店いただきありがとうございます。
    嬉しい口コミもありがとうございます。

バッサリカットいたしましたが、
    その後いかがでしょうか?
    ベージュカラーとってもお似合いでした。
    また、ご相談しながらスタイルを決めていきましょう!

アリッサム 土井

• yさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-11-07 20:45:20.0

初めて頭皮ピーリングをしましたがとっても良かったです!担当の方もピーリングをして下さった方も一つ一つ説明をしてくださり満足しました♪ありがとうございました!

【頭皮ピーリング】頭皮ピーリング・デザインカラー・カット\11000

y様

嬉しい口コミの投稿ありがとうございます。

今回は頭皮ピーリングさせていただきました。ご満足いただけて大変嬉しく思います。
    ピーリングはまた頭皮のお悩みや髪のパサつきがで出来た頃にオススメです。
    次回ご来店時にはy様にお似合いのスタイル、メニューをご用意してお待ちしております。

y様の次回のご来店を一同心よりお待ちしております。

Taebis Alyssum 赤石

タエビスアリッサム(Taebis Alyssum)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー