4. 船橋・津田沼・本八幡・浦安・市川トップ  >
  5. タエビスアリッサム(Taebis Alyssum)  >

Taebis Alyssum 【タエビス アリッサム】

タエビス アリッサム

• 千葉県船橋市習志野台1‐28‐1
  • 東葉高速/新京成北習志野駅から徒歩10分、新京成高根木戸駅から徒歩5分 [北習志野]
    4.1
  • りーりさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-04-09 13:23:59.0

店内の雰囲気はよかったのですが、やり方が雑でびっくりしました。後シャンプーしつこいくらいゴリ推ししてきて聞いてて疲れました。

【ダメージレス透明感カラー】イルミナカラー・髪質改善TR¥11000

Taebis Alyssum 【タエビス アリッサム】からの返信コメント

りーり様

先月は数ある美容室の中からアリッサムを選んでいただきありがとうございました。
    また、貴重なご意見をいただきありがとうございます。

この度は、りーり様のお時間を頂き、お任せいただいたにも関わらず
    大変不快な思いをさせてしまい誠に申し訳ございません。
    ご意見いただきました事を真摯に受け止め、
    皆様にご満足いただけるように改善に努めてまいります。

貴重なご意見頂きありがとうございました。

アリッサム赤石

• cannnnaさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-04-05 20:07:18.0

キッズカットや七五三のヘアセットなどでお世話になってます(*^_^*)
    どのスタッフさんも優しくて笑顔が素敵で親切で初めての美容室経験をした子供もとても嬉しそうにしていて、今度いつ行く??と聞いてきます!
    またよろしくお願いします(*^_^*)

cannnna様

先日はお子様とのご来店ありがとうございます。
    早速、素敵なコメントもいただき大変嬉しいです。
    cannnna様ご家族の大切なイベントをいつもお手伝いさせていただき
    お子様の成長もとても楽しみにしております。

お子様にも気に入っていただけているみたいでスタッフ一同
    大変嬉しいです。
    また、何かありましたらいつでもご相談下さい。

次回もcannnna様にお会いできるのを心よりお待ちしております。

アリッサム 小川

• みくさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-05 00:01:44.0

とても丁寧に対応していただきました。日々のケアのコツや、簡単なセットの方法も教えていただき、大変満足いたしました。イメージ通りのカットをしていただけたのでよかったです。

<人気No.1>【理想の髪へ】カット・カラー・髪質改善TR \12500

みく様

口コミの投稿ありがとうございます!

仕上がり満足していただけて嬉しいです!
    ヘアスタイルなどでお困りの事などございましたらご相談くださいませ!

みく様のまたのご来店心よりお待ちしております。

Taebis Alyssum 古川 愛梨

• しおりさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-03 19:29:41.0

丁寧にアドバイスと対応していただき、心地よい雰囲気の中、イメージチェンジすることが出来ました!
    また行きたいと思います♪

【 人気ヘッドスパ付き 】ヘッドスパ・デザインカラー・カット\11000

しおり様
    嬉しい口コミもありがとうございます。
    バッサリカットさせて頂きましたが
    その後収まりはいかがですか?
    またお悩みがございましたら
    ぜひご相談頂けたら嬉しいです。

定期的なリセットリーケアもおすすめとなっております!
    しおり様のまたのご来店心よりお待ちしております。

アリッサム 土井

• まひさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-03-30 21:18:35.0

とても丁寧に対応して頂き嬉しかったです。フェイシャルもすぐに効果を感じられました。
    ぜひ、次も行きたいと思っています。ありがとうございました。

平日限定・春のツヤ感実感『毛髪改善』フェイシャル付  ¥20020→\10000

まひ様
    嬉しい口コミもありがとうございます。
    お肌も髪もツヤツヤですね!
    バッサリカットをされたので扱いはどうですか?
    ボブスタイルですと2ヶ月くらいすると
    重さが気になってくる頃と思います!
    その際はぜひご相談させてくださいね。
    まひ様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

アリッサム 土井

• ちほさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-03-30 07:56:59.0

直前に予約したにも関わらず、丁寧に対応して下さりありがとうございました。
    お店の雰囲気もすごく素敵で、何より皆さん笑顔の空間がとても心地よかったです^^
    私が切りたいけど切りたくない、とわがままを言ってしまったのに、少しずつ調節しながらカットして頂けて、本当にすごいなぁ、、ととっても嬉しかったです。
    ケア方法含めた色々なお話が上手で、すごく楽しい時間になりました。ありがとうございました(*^^*)

【当日限定】カット+選べる3つのケア \8800→\6160 / 北習志野

ちほ様

素敵なロングヘアスタイルを
    カットさせて頂きありがとうございます!
    リセットリー・トリートメントをされたので
    とてもツヤサラスタイルになりましたね!
    ロングスタイルは維持やケアがとても大切になってきますので
    またのご来店の際もぜひアドバイスさせてください。
    いつでもお悩みご相談してくださいね。

アリッサム 土井

• はるさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-03-26 13:08:08.0

イメージ通りにしていただいてとても嬉しかったです!
    切りながら髪のケアやヘアアレンジのことも教えていただきためになりました!

前髪カット\1200

はる様
    先日は数ある美容室の中からアリッサムへご来店頂きありがとうございました。
    また、口コミの投稿も頂きありがとうございます。
    お仕上がりも喜んで頂き嬉しく思います。
    ヘアケア、アレンジ沢山楽しんで下さいね♪
    はる様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。
    藤井

• むーさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-03-23 23:41:53.0

途中でお金を下ろしに行かせていただいたりと、ご迷惑をおかけしてしまったにも関わらずあたたかく対応してくださり、ありがとうございました。
    カラーも大変満足しております。またよろしくお願い致します。

【新色ピンク系特化カラー】ピラミンゴカラー・髪質改善TR¥10900

むー様

先日は数ある美容室の中からAlyssumへご来店頂きありがとうございました。
    嬉しい口コミの投稿ありがとうございます。

今回はピンクカラーに特化したピラミンゴカラーをさせていただきました。
    お仕上がり、接客にご満足いただけて大変嬉しく思います。
    またカラーの色落ちが気になった頃にはヘアスタイルやヘアケアなどお気軽にご相談ください。
    次回ご来店時にはむー様にぴったりのヘアスタイルやメニューをご用意してお待ちしております。

むー様の次回のご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

Taebis Alyssum 赤石

• たんじさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-23 22:41:44.0

初めて来店しましたがとても満足な仕上がりでした。
    担当の方も面白い方で通いやすい雰囲気でした。
    また通おうと思います。

たんじ様

大変嬉しい口コミありがとうございます。
    その後リセットリーの効果はいかがでしょうか?

また、たんじ様に喜んでいただけるように
    色々とご用意させていただきますね!

アリッサム 土井

• わかつきさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-03-23 08:06:40.0

前から気になってた美容室でした。
    実際に行ってみて、雰囲気もよく対応してくださっ方も優しく丁寧でした。
    髪色は中々決められず相談すると、たくさん提案していただき綺麗な色に染めてもらいました。
    妊婦でしたが、シャンプーの時間だったり座ってる時間も気にかけてくださいました。
    楽しい時間をありがとうございました。

【当日限定】カット+低ダメージカラー\12100→ \8470 /北習志野

わかつき様

先日は数あるサロンの中からアリッサムにご来店いただきありがとうございます。
    早速、素敵なコメントもいただき大変嬉しいいです。

髪色も気に入っていただけたみたいで安心いました。
    色が落ちてくるとまた違った雰囲気になりますので、
    色落ちも楽しんでいただければと思います。

体調の変化などで大変だとは思いますのが、体調が落ち着きましたら
    ご出産前にまたお会いできるのを楽しにみしております。

アリッサム 小川

• のんぴのこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-22 21:50:35.0

とにかくとても大満足です。
    今回、急遽仕事の休みができて
    たまたま空いていたのがこちらのお店だったので
    「通りがかったこともあるし…」という感じで
    選ばせていただいたのですが
    なぜ今までこちらに通わなかったのだろうかというくらい
    とても素敵な美容室でした。
    最初のカウンセリングからとても丁寧に
    ひとつひとつ希望を聞いてくださり、
    どの髪型が似合うか、どんなケアが合うかなど
    様々なご提案をしてくださって
    安心してお願いすることができました。
    施術ももちろん丁寧だし、素敵なお話も聴くことができ
    とても充実した時間となりました。
    髪型、カラーも周りからとても好評です!!
    そして髪がサラふわ!!
    こちらを選んで、そして今回の美容師さんが担当してくださって
    本当に良かったなと感じました。
    美容師さんがイキイキできる素敵な美容室でした!
    ありがとうございます♪

のんぴのこ様

大変嬉しい口コミありがとうございます。
    色々とご相談させて頂きながら
    ヘアスタイルも決めさせて頂きましたが
    喜んで頂けてとても嬉しいです。
    2ヶ月過ぎると根元の伸びも気になってくる頃に
    なりますので、2ヶ月を目安にいらっしゃるのを
    おすすめします!またのんぴのこ様に
    お会い出来る日を楽しみにしております。

アリッサム 土井

• えむさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-03-18 22:21:01.0

カットやカラーを行う前、途中どの段階においてもとても丁寧にカウンセリングをして頂き、迷った際は一つ一つ親切に説明をしてくださったため、安心して施術をおまかせ出来る美容院だと感じました。
    今回初めての来店で、研修に向けて髪を少し暗くしたい、でもその数週後の卒業式では暗すぎない髪色で行きたい…という難しいお願いをしたにも関わらず、希望を汲み取ってくださりとても感謝しています。
    先日無事研修と卒業式が終わりましたが、研修では暗めの髪色で、卒業式では研修時より少し明るめの髪色で参加することが出来て、とても満足しています。
    また、髪だけでなく、肌について診断していただいたりと美容に特化した美容院で、また来店したいと思える点が沢山ありました。
    本当にありがとうございました。

《2月平日限定》カット+カラー+選べるケア \15950→\10000

えむ様
    早速、素敵なコメント大変嬉しいです!!
    研修中&卒業式どちらとも無事に素敵なお時間を過ごしていただけたみたいで
    安心いたしました。
    お色は段々落ちて変わってくると思いますので、また2ヶ月位しましたら
    また違ったお色を楽しんでいただければと思います。
    おすすめカラーもご用意しておきますね!

また、お顔のお話しなども覚えてくださっていて嬉しいです!!
    その季節に合わせてヘアスタイル&フェイシャルのどちらとも
    綺麗を楽しんでいただければと思います。

次回もえむ様にお会いできるのを楽しにみしております。

アリッサム 小川

• atさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-03-15 16:35:52.0

初めて利用させて頂きました。
    ヘッドスパがとても気持ちよくて自分へのご褒美にぴったりだと思いました!
    美容のお話もたくさん聞かせて頂いてとても為になりました!
    髪型の方もアドバイスを下さりながら決めることができて希望通りにして頂きました。ありがとうございました。

<人気No.3>【ヘッドスパ付き】ヘッドスパ・イルミナカラー・カット \13000

at様
    早速、素敵なコメントをいただき大変嬉しいです!!
    ヘッドスパも気に入っていただけたみたいで良かったです。
    中々、ご自分ではマッサージが難しくなると思いますので、
    次回ご来店の際にも是非ご利用ください。
    ご褒美と言っていただけてとっても嬉しいです。
    今後も皆様にリラックスしていただけるように努力してまいります。
    また、お手入れ方法など気になることがありましたら
    ラインでなんでもご相談ください。
    また、at様にお会いできるのを心よりお待ちしております。

アリッサム 小川

• れいさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-03-08 22:10:38.0

私の希望と髪の状態に合ったメニューを提案していただき、妊娠中のためフェイシャルは避けて、ヘッドスパとトリートメントに変更しました。カットは思い切って10センチ以上切ってショートにしましたが、癖毛が広がることなくまとまってくれて、大変満足です。ヘッドスパやトリートメントは個室で、リラックスできました。ヘッドスパ後のマッサージを含めて本当に気持ち良く、ぜひまたお願いしたいなと思います。お話も程良い感じで、久しぶりに充実した時間を過ごせました。

れい様

口コミの投稿ありがとうございます!

仕上がり満足していただけて嬉しいです!
    乾かし方も気をつけてされてみてくださいね!

出産されて落ち着きましたら
    れい様のまたのご来店心よりお待ちしております。

Taebis Alyssum 古川 愛梨

• いずむさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-03-08 19:08:36.0

店内の雰囲気もよく、髪の仕上がりも満足です。

【メンズおすすめ】カット+クイックスパ \5500

いずむ様
    先日は数あるサロンの中からアリッサム店にご来店いただきありがとうございます。
    スタイルの感じも気にっていただけたみたいで大変嬉しいです。
    今回、ミストもお持ち帰えりいただいておりますので、
    乾かす前につけてヘアケア頑張ってくださいね!!
    また、春に向けてパーマやカラーのご相談もしていければと思います。
    次回よりお使いいただけるクーポンも送りますので
    いつでもお気軽にご利用ください。
    次もいずむ様にお会いできるのを楽しみにしております。

アリッサム 小川

• みかんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-03-08 18:11:46.0

おしゃれな美容院で以前から気になっていました。
    口コミでフェイシャルのセットが良かったと言うコメントを読んでぜひ体験してみたいと予約しました。
    今回私の時間がなくカットなどと同時進行でしたが、それでも充分気持ち良く肌がツヤツヤになりました。
    髪質改善もカットも丁寧で良かったです。また利用したいです。ありがとうございました!

みかん様

口コミの投稿ありがとうございます!

お肌ツヤツヤですごく素敵でした!
    フェイシャルだけでもご来店お待ちしておりますね。

みかん様のまたのご来店心よりお待ちしております。

Taebis Alyssum 古川 愛梨

• 熊太郎さん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-03-04 21:44:26.0

丁寧にスタイリングの仕方や髪の毛の乾かし方など教えて頂きました!
    綺麗な髪になって大満足です!

熊太郎様
    先日は数あるサロンの中からアリッサム店にご来店いただき
    誠にありがとうございます。
    早速素敵な口コミ大変嬉しいです!!
    少し大変にはなりますがお手入れ頑張っていただいて綺麗な髪をキープ
    して行っていただければと思います。
    また、お持ち帰り頂きましたフルイドは巻き髪やアレンジにも使っていただけますので
    毎日のスタイリングをツヤツヤで楽しんでください!
    また、何かご相談などありましたらお気軽にラインでお問い合わせください。
    次回も熊太郎様にお会いできるのを楽しみにしております。

アリッサム 小川

• ヤシコさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-03 19:29:14.0

初めて伺いましたが、何度もお会いしてるような感覚になるくらい気さくに話しかけて下さいました!アドバイスも的確で自分の髪質を活かしたヘアスタイルに仕上げてくださいました。カラーを待っている間には、スキンケア商品も試させてもらい髪も肌も新たな良い発見が出来た素敵な時間でした。

ヤシコ様

嬉しい口コミの投稿ありがとうございます。

お仕上がり、雰囲気、接客にご満足いただけて大変嬉しく思います。
    今回はヤシコ様のお悩みに合わせたヘアスタイル、スキンケアをご提案させていただきました。
    素敵な時間でしたという大変嬉しいお言葉ありがとうございます。
    また、伸びてきた頃にはまたご希望のヘアスタイルをご相談頂けると幸いです。
    またヘアスタイルやヘアケアなどお気軽にご相談ください。
    次回ご来店時にもヤシコ様にお似合いのヘアスタイルやメニューをご用意してお待ちしております。

ヤシコ様の次回のご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

Taebis Alyssum 赤石

• つぐさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-03-02 18:02:57.0

初めて行く美容室でしたが、お店の雰囲気も良く、担当してくださった方の対応や仕上がりも大満足でした!
    また次回もよろしくお願い致します♪

つぐ様
    バッサリカットの前下がりボブスタイルに
    気にって頂けて嬉しいです。
    かっこいいスタイルがつぐ様にとてもお似合いでした^^
    スタイルでお困りなことがあれば何でもご相談ください。
    また、落ち着いた頃ご来店お待ちしております!

アリッサム 土井

• ひろさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-03-01 11:25:52.0

希望や悩みを聞いてからカラーリングを行なって頂きありがとうございます。
    とても綺麗な仕上がりで満足です。

ひろ様

この度は数ある美容室の中ご来店頂きありがとうございます!

今回はイゴラカラーでカラーさせて頂きました!イルミナカラーとどちらが良かったかまたお聞かせください!
    お肌診断もぜひまた体験してみてください♪
    またお会いできるのを楽しみにお待ちしております!

松山

• みゆきさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-02-28 18:12:33.0

上京後1年間美容室を探し続け、やっと通いたいと思える美容室に出会えました。
    仕上がりとても満足です。髪質改善、疑ってましたが私にはバッチリ合っていました。まだスーパーロングで生活できそうです。
    次も同じスタイリストさんにお願いしたかったのですが、どうしても都合がつかないため、次回は指名なしで予約させていただきます。
    なるべく早めに予約するようにします!

みゆき様

口コミの投稿ありがとうございます!

髪質改善喜んでいただけて嬉しいです!
    これからもスーパーロング生活の応援させていただきますね!

みゆき様のまたのご来店心よりお待ちしております。

Taebis Alyssum 古川 愛梨

• うるめんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-02-27 21:11:39.0

お店の雰囲気もよく、綺麗でした。
    担当してくださった方が希望のヘアカラーになるよう、考えてくださいました。他にも、日々の髪の毛のセットの仕方やスキンケアの方法など教えて下さりとても親切でした。

うるめん様
    嬉しい口コミの投稿ありがとうございます。

今回はイルミナカラー、髪質改善トリートメントでメンテナンスをさせていただきました。
    日々のお手入れで髪質が良くなっていくとたくさんお洒落を楽しめるようになると思いますので頑張りましょうね。
    またスタイリングや髪質のお悩みなどのお困りごとお気軽にご相談ください。
    次回ご来店時にもうるめん様のお悩み解消ができるメニューやヘアスタイルををご用意してお待ちしております。
    うるめん様の次回のご来店を一同心よりお待ちしております。

Taebis Alyssum 赤石

• maiさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-20 11:51:52.0

別店舗で勤務されてる方で、たまたまヘルプでこちらの店舗に来られてたそうです。
    点数通り、とても満足してます。
    ロングだった髪を今回ミディアムショートにしました。正直カットは美容師さんによって当たり外れあるので期待してなかったのですが、最初のヒヤリングがまず素晴らしく、顧客に寄り添った話し方や、提案をして下さり、結果満足のいく髪型になりました。

mai様
    また、嬉しい口コミの投稿も頂きありがとうございます。
    不安なこともあったことかと思いますが、バッサリスタイルチェンジをお任せ頂き、仕上がりもご満足頂けたようで私も嬉しく思います。ありがとうございます。
    とてもお似合いで素敵でした!
    お忙しいかとは思いますが美髪を保つためのケアや、気分転換に様々なスタイリングにも挑戦してみて下さいね。
    是非系列店のクルムにもご来店下さいませ♪
    またmai様にお会い出来る日を楽しみにお待ちしております。
    タエビス 藤井

• ななさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-02-17 12:42:01.0

カウンセリングがしっかりとしていて、なんとなくの希望を伝えただけなのに想像以上に良い仕上がりになり大満足でした。
    次回もまたお願いいたします。

【インナーカラー】+イルミナカラー+トリートメント\13900

なな様

口コミの投稿ありがとうございます!

仕上がり喜んでいただけて嬉しいです!
    フェイスフレーミングもすごくお似合いで素敵でした!

なな様のまたのご来店心よりお待ちしております。

Taebis Alyssum 古川 愛梨

• たまごさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-02-16 14:42:28.0

病気の治療で髪が抜けて、今現在伸びてきている状態ですが、髪型やカラーのことなども相談にのっていただきました。
    今後のこともご提案いただいて、少しずつでもステキになりたいなぁと、元気もいただきました。
    またお世話になります!

たまご様

嬉しい口コミの投稿ありがとうございます。

今回はお久しぶりの美容室でカット、カラーのメンテナンスをさせていただきました。
    今後ヘアスタイルが変わっていく段階を楽しめるように計画していきましょうね。
    少し元気になれたようでこちらも嬉しく思います。
    次回ご来店時にもたまご様のお悩み解消ができるメニューやヘアスタイルををご用意してお待ちしております。
    たまご様の次回のご来店を一同心よりお待ちしております。

Taebis Alyssum 赤石

• マチさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-02-15 06:17:41.0

シャンプー、シャンプー台、フェイシャル、とても素晴らしかったです。
    個室のシャンプー台は奥にあるからか…少し寒かったです。私が空腹で寒気がしたのかもしれませんが。
    美意識の高い知識豊富なスタイリストさんに熱心に色々と教えて頂きました。

前髪も丁寧に切り、前髪パーマも素晴らしかったです!

私の毛質と毛量が多いのが悪いのですが、最後にたくさんすいたので、帰宅してから結んでみると、イカゲソのようになってしまいました。
    仕事柄毎日低い位置でお団子をするのですが、シュウマイのようなサイズになってしまいました。

パーマをかけたので、垂らしたときの毛量を考えて下さったのですが。生活スタイルとしてこれからも垂らすことは月に1.2回くらい。

次回はアップアレンジがしやすい毛量とカットで、伝わりやすいようにオーダーするように気をつけます。
    あと流行りという、前髪の横毛を短く作る方法。
    ちょっと姫カットみたいで…見慣れないせいか、セットが難しかったです。
    流行りが似合わない顔の形なんだと感じました。

また宜しくお願い致します。

《2月平日限定》カット+カラー+選べるケア+フェイシャル \20900→\10450

マチ様
    先日はご来店ありがとうございます。

口コミ投稿ありがとうございます。
    お店の設備やフェイシャルエステに
    喜んで頂けて嬉しいです。
    またスキンケアアドバイスさせていただきます!

次回の際はヘアスタイルも
    細かくカウンセリングさせていただき、
    生活スタイルに合わせて扱いやすくさせて頂ければと思います。

当サロンでは湯たんぽなどのご用意もございますので
    こちらからもお伺いお声かけしていきます!
    もし気になることがございましたらお気軽にご相談下さい。

マチ様のまたのご来店を楽しみにお待ちしております。

アリッサム 土井

• のんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-14 15:54:06.0

初めて来店しました。
    雰囲気も良く、カウンセリングもしっかりしていただけて嬉しかったです。
    ヘッドスパがとても気持ち良くまた来店したいと思いました。

のん様

口コミの投稿ありがとうございます!

ヘッドスパ喜んでいただけて嬉しいです!
    先日ご来店の際に施術させていただいた
    フェイシャルも続けていただくとお肌の調子も
    すごく良くなりますのでぜひ続けてみてくださいね!

のん様のまたのご来店心よりお待ちしております。

Taebis Alyssum 古川 愛梨

• ねえさんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-02-13 11:41:19.0

やっぱり、赤い…。自分カラーの色には
    難しいのですね…

ねえさん様
    口コミの投稿ありがとうございます。

先月は数ある美容室の中からアリッサムにご来店いただき誠にありがとうございました。
    口コミの投稿もいただきありがとうございます。

この度は、ねえさん様の貴重なお時間をいただき、お任せいただいたにも関わらず
    お仕上がりのスタイルがご希望に添えることができずに大変申し訳ございませんでした。
    今後はイメージの共有をもっと細かく行い、
    皆様に満足していただけるように努力して参ります。

貴重なご意見頂きありがとうございました。

アリッサム赤石

• aymさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-02-11 07:58:05.0

よくお店の前を通っていて、可愛い雰囲気だなぁと気になっていたのですが、今回初めて伺いました(^^)
    スタッフの皆さんが明るく挨拶にきてくださってすごく気持ちが良かったです!

また、私が妊婦であることにもすぐ気付いてくださって、お気遣いをいただき、とても助かりました(*^^*)

施術の仕方や、イメージなども細かく丁寧に説明してくださったのが良かったです。
    ヘッドスパも気持ち良くて癒されました!

出産後、またお願いします(^^)★

aym様

ご出産前の大切な時期に御来店いただきありがとうございます!
    またヘアスタイルやヘアケアなどお気軽にご相談くださいませ。
    次回ご来店時にはaym様にお似合いのスタイルをご用意してお待ちしております。

aym様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。
    お身体お大事になさってくださいませ。

Taebis Alyssum 石川

• まんねんさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-02-06 19:40:21.0

いつも通り素敵なカラーと
    自分でもセットしやすくカットしていただいて
    とても満足しています。

まんねん様

いつもタエビスに、ご来店頂きありがとうございます。
    ヘアスタイルに喜んでいただけて嬉しいです。

また素敵なスタイルのご提案をあせていただきますね!
    お嬢様のご来店も楽しみにお待ちしております。

アリッサム 土井

タエビスアリッサム(Taebis Alyssum)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー