4. 船橋・津田沼・本八幡・浦安・市川トップ  >
  5. タエビスアリッサム(Taebis Alyssum)  >

Taebis Alyssum 【タエビス アリッサム】

タエビス アリッサム

• 千葉県船橋市習志野台1‐28‐1
  • 東葉高速/新京成北習志野駅から徒歩10分、新京成高根木戸駅から徒歩5分 [北習志野]
    4.1
  • kbさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-06-20 12:06:59.0

とても丁寧にカウンセリングをして下さいました。セット方法やスタイルで悩みがありましたので大変助かりました。カットもカラーも大変満足です。店内の雰囲気も良くまたお願いしたいと思います。この度はありがとうございました。

人気No.3【頭皮ピーリング】頭皮ピーリング・デザインカラー・カット\11000

Taebis Alyssum 【タエビス アリッサム】からの返信コメント

kb様

嬉しい口コミの投稿ありがとうございます。

カウンセリング、施術、お仕上がりにご満足いただけて大変嬉しく思います。
    ヘアスタイルのお悩みをご相談いただきありがとうございました。
    伸びてきた頃にはまたご希望のヘアスタイルをご相談頂けると幸いです。
    またヘアスタイルやヘアケアなどお気軽にご相談ください。
    次回ご来店時にはkb様にお似合いのスタイルをご用意してお待ちしております。

kb様の次回のご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

Taebis Alyssum 赤石

• まるさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2022-06-17 17:40:59.0

親身になって、相談に乗ってくださいました。
    とても綺麗な店内で、美容師さんの方々も気さくに話しかけて下さってリラックス出来ました。
    仕上がりも満足です。
    是非また伺わせていただきたいと思います。

前髪カット\1200

まる様

嬉しい口コミの投稿ありがとうございます。

今回は前髪のパーマをさせていただきお似合いでした♪ご満足いただけて大変嬉しく思います。
    コテで巻きにくい前髪サイドのパーマもスタイリングが楽になりそうですね!
    またヘアスタイルのお困りごとなどございましたらお気軽にご相談ください。
    次回ご来店時にはまる様にお似合いのメニューをご用意してお待ちしております。

まる様の次回のご来店を一同心よりお待ちしております。

Taebis Alyssum 赤石

• キヨシさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-06-14 07:13:05.0

いつも行っているお店の予約が取れなかった為に、取り敢えず予約可能なお店を選んだので、期待をしてなかったのですが久々にカットの仕上りに満足出来ました。

キヨシ様

先日は数ある美容室の中からご来店頂きありがとうございました。
    お仕上がりにご満足いただき嬉しい口コミと評価ありがとうございます。

1ヶ月程、経ちますとデザインも崩れて扱いづらく
    なってきますので整えて頂くと素敵なスタイルも維持できますので
    ご来店の目安になさってください。

キヨシ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

アリッサム 土井

• あやこさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-06-11 15:25:48.0

相談しやすい雰囲気で、大変満足な仕上がりにしてもらえました。シャンプーの力加減も絶妙で良かったです。
    次回もまたお願いしたいです。

人気No.1【理想の髪へ】髪質改善TR・デザインカラー・カット \12500

あやこ様
    先日は数あるサロンの中からアリッサムにご来店いただきありがとうございます。
    スタイルのお仕上がりも気に入っていただけたみたいで大変嬉しいです!
    シャンプーも褒めていただきとっても嬉しです。
    今回はリセットリーでしっかり油分除去ができましたので、
    トリートメントの持ちも良くなっていると思いますので、
    毎日のお手入れがしやすくなっていたら大変嬉しいです。
    次回もあやこ様に合わせたおすすめのスタイルをご用意してお待ちしておりますので、
    なんでもご相談ください!!
    次回もお会いできるのを楽しみにしております。

アリッサム 小川

• ありさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-06-07 15:30:08.0

担当の方がとても明るくて可愛らしい方でした(^^)
    丁寧に髪質やヘアケアの方法など教えて頂きありがとうございました。
    シャンプー台もリラックスできて居心地良かったです!

あり様
    先日は数多くある美容室の中からアリッサム店を選んでくださりありがとうございます。

是非、ドライヤー前はミストやミルクタイプのケア剤をつけていただき
    巻き髪をされた時にオイルをつけていただくとあり様の髪質は収まりやすくなりますので
    ご自宅でも試してみてくださいね。

またシャンプーでリラックスされにいらしてくださいませ。
    お待ちしております。

アリッサム 石川

• じゃこさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-06-06 16:24:47.0

接客もとても丁寧で良かったです!!

人気No.2【理想の髪へ】髪質改善TR+デザインカラー\10000

じゃこ様
    先日は数あるサロンの中からアリッサムにご来店いただきありがとうございます!
    早速嬉しいコメントもいただきありがとうございます。
    今回はオレンジ系に染めていますが、ピンクも少し入れていますので
    シャンプーの度に少しずつ色が変わっていくと思いますので
    次回のカラーまでお色を楽しんでいただければと思います。
    また、何か気になるところなどありましたらお気軽にご相談ください。
    次回もじゃこ様にお会いできるのを楽しみにしております。

アリッサム 小川

• ゆかさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-06-05 22:40:06.0

バサバサした毛先が、予想以上にツルツルになりました!
    私都合で時間が無い中で急いでくださったりなど、とても親切にして下さりありがとうございます。髪質の事などもアドバイスを頂きましたので、毎日のケアを心がけたいと思います。

【縮毛矯正コース】縮毛矯正・髪質改善TR・似合わせカット \18000

ゆか様

嬉しい口コミの投稿ありがとうございます。

今回は縮毛矯正でサラサラになりお手入れが楽になtりましたね。お仕上がりにご満足いただけて大変嬉しく思います。
    次回ご来店時にはゆか様に髪質にぴったりのメニューをご用意してお待ちしております。

ゆか様の次回のご来店を一同心よりお待ちしております。

Taebis Alyssum 赤石

• みさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-06-04 18:19:41.0

とても可愛くしてもらえて大満足です

【黒髪卒業】U24学割 透明感イルミナカラー+3Dカラー \8,800

み様

嬉しい口コミの投稿ありがとうございます。

今回はベージュ系のイヤリングカラーさせていただき切りっぱなしスタイルにお似合いでした♪ご満足いただけて大変嬉しく思います。
    次回ご来店時にはみ様にお似合いの透明感カラーをご用意してお待ちしております。

み様の次回のご来店を一同心よりお待ちしております。

Taebis Alyssum 赤石

• にこさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2022-05-29 20:09:29.0

はじめて伺いました。
    希望を伝えたところ、担当さんが分かりやすく希望に添ったアドバイスや提案をしてくれて安心してお任せすることができました!とても話しやすくて、髪型とともに気持ちもスッキリさっぱりできて楽しい時間が過ごすことができました(^^)
    子育てに追われ日々バタバタ過ごしていますが、久しぶりにリフレッシュできてよかったです!ありがとうございました(^^)

にこ様
    先日は数ある美容室の中からアリッサムを選んで頂きありがとうございます!
    早速嬉しい口コミもありがとうございます。
    こちらこそ、沢山の質問に答えていただいたおかげで色々ご相談ができました。
    スタイルも気に入っていただけたみたいで良かったです!
    お子様もいらっしゃって毎日バタバタだとは思いますが、にこ様にとって
    少しでもリフレッシュできるお時間を過ごして頂けたみたいで大変嬉しいです。
    お忙しいとは思いますが、お持ち帰りいただいたオイルで毎日のケア&スタイリングを
    楽しんでいただければと思います。
    また、にこ様にお会いできるのを楽しみにしております。

アリッサム 小川

• たけさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-05-21 12:10:36.0

家から近いということもあり、初めて利用したのですが、どういう髪型がいいかをしっかりカウンセリングしつつ、とってもセットしやすいようにカットしてくださいました。また、カットの前に何時までかかっても大丈夫か時間まで気遣ってくださり、ほとんど待ち時間なく完了してくださいました。また利用したいと思います!

たけ様

先日は数ある美容室の中からAlyssumへご来店頂きありがとうございました。口コミの投稿ありがとうございます。

お店の雰囲気、スタッフなど様々な点にお褒めのお言葉ありがとうございます。
    またヘアスタイルやヘアケアなどお気軽にご相談ください。
    次回ご来店時にはたけ様にお似合いの春夏スタイルをご用意してお待ちしております。

たけ様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

Taebis Alyssum 赤石

• しのさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-05-17 23:38:48.0

担当の方がとても優しく親切で、感じの良い方でした。スタイリングの仕方など詳しく説明してくれて、満足しています。ありがとうございました。

しの様

嬉しい口コミの投稿ありがとうございます。

今回はカット、前髪パーマでスタイルチェンジされてお似合いでした。
    お伝えしたスタイリングをされてみてご相談などございましたらお気軽にご連絡くださいね。
    お店の雰囲気、接客など様々な点にお褒めいただきありがとうございます。
    次回ご来店時にはしの様にお似合いの夏スタイルをご用意してお待ちしております。

しの様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

Taebis Alyssum 赤石

• しずさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-05-16 21:53:28.0

綺麗な色にしていただきありがとうございました。色落ちを楽しみたいと思います。

人気No.5【ダメージレス透明感カラー】イルミナカラー・髪質改善TR¥11000

しず様

先日は数ある美容室の中からAlyssumへご来店頂きありがとうございました。嬉しい口コミの投稿ありがとうございます。

今回はイルミナカラーで透明感のある暗めのカラーにしてツヤが出てとても綺麗になりましたね。
    イルミナカラーは色落ちもツヤの残るカラーですので楽しんでみてくださいね。
    またヘアスタイルやヘアケアなどお気軽にご相談ください。
    次回ご来店時にはしず様にお似合いの夏スタイルをご用意してお待ちしております。

しず様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

Taebis Alyssum 赤石

• コーさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-05-12 12:33:39.0

お店は半地下のようですが、窓から植物が見えて暗い感じも無かったです。
    久しぶりの美容院でのカラーでした。どの色がいいのか分からなかったので美容師さんさんに選んでもらいきれいに仕上げていただきました。

くせっ毛なので、トリートメントでどこまで落ち着いた感じになるのか…とちょっと期待してましたが、期待しすぎました(^^;;。
    美容師さんへの要望が多い割には判断をお願いする事が多かったのですが、しっかりと相談にのって対応してくださいました。

シャンプーの指圧加減がとても気持ちよかったです。

人気No.1【理想の髪へ】髪質改善TR・デザインカラー・似合わせカット \12500

コーさま
    先日は数多くある美容室の中からアリッサム店にご来店いただき誠にありがとうございます。

楽しみにしていただいたトリートメントで期待を上回ることができず申し訳ございませんでした。

今後、技術の向上をさせていただきます。
    また、トリートメントの種類も増えてより髪質改善が望めるメニューも増えました。
    よろしければ是非お試しくださいませ。

カウンセリングの際、お悩み相談をしていただきありがとうございます。
    シャンプーでまたリラックスされに来ていただけたら嬉しいです。

コー様のまたのお越しをお待ちしております。

アリッサム 田島

• まきさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-05-09 22:35:15.0

フェイシャルケアについてなにもわからなかった私に1から丁寧に教えてくださいました。施術もとても良かったです!定期的に通わせていただこうと思います!

[施術メニュー] その他

まき様

嬉しい口コミの投稿ありがとうございます。

今回ははじめて幹細胞フェイシャルエステをされてもちもちの潤ったお肌になりましたね。
    ご自宅でお持ちの化粧品を使い正しいスキンケアを実践していただくとよりお肌が整ってくると思います。
    またお困りごとや他にも気になるメニューございましたら
    いつでもご相談お待ちしております。
    次回ご来店時にはまき様にぴったりのメニューやアイテムご用意してお待ちしております。

まき様の次回のご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

Taebis Alyssum 赤石

• ゆいさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-05-07 19:37:48.0

初めての来店でしたが、お店の雰囲気も良く過ごしやすかったです。
    前髪のうねりが気になっていたのですが、急遽前髪の縮毛矯正を提案いただきました。ただ、気になっていた内側部分が全くかかっておらず他店ですぐかけ直すことになり残念です。

ゆい様

お店の雰囲気などお褒めのお言葉ありがとうございます。
    一方で、技術にご満足いただけなかったとのこと、深くお詫び申し上げます。
    お客様ご意見を元に、全スタイリストで技術、カウンセリングの見直しをさせていただくようにいたしました。
    今後とも、当サロンをよろしくお願い申し上げます。

Taebis Alyssum 赤石

• なしさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-05-06 20:19:29.0

中学生の娘のカットで利用しました。お店の雰囲気も明るく、希望のヘアスタイルにして頂けて本人も満足しています。学割がきくメニューがあり、利用しやすいと思います。

学割U24 [15時以降限定]中高生カット \2750

なし様

嬉しい口コミの投稿ありがとうございます。

今回はスクールカットでお嬢様にお似合いのウルフスタイルにさせていただきました。ご満足いただけて大変嬉しく思います。
    次回ご来店時には髪のクセをいかしたヘアスタイルをご用意してお待ちしております。

なし様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

Taebis Alyssum 赤石

• あやこさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2022-05-04 08:42:47.0

初めて利用させていただきました。お店の雰囲気も良く、希望の髪型を聞かれた時もアドバイスもしっかりしてくれたので迷うことなく決めることが出来ました。
    カットも要望通りしていただけたので仕上がりもとても満足してます。
    次も是非こちらでカットをお願いしたいです。

あやこ様
    先日は数あるサロンの中からアリッサム店を選んで頂き
    ありがとうございます!!
    素敵なコメントも頂き大変嬉しいです!!
    こちらこそ、カウンセリングにお時間を頂きありがとうございます。
    今回はカットでしたが、その他にもオススメのカラーやパーマも
    ご用意しておりますので、次回の時に色々ご相談していければと思います。
    また、今回少し短くしておりますので2ヶ月位で長さが気になって
    くると思いますので、次回の目安にしていただければと思います。
    気になることやご質問などがありましたらお気軽にご相談ください!
    次回も、あやこ様にお会いできるのを楽しみにしております。

アリッサム小川

• あやさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2022-05-03 22:48:34.0

お店に活気があって良かったです!
    お店が混んでいて少し待つ時間もありましたが、担当ではないスタッフさんが気にかけて下さったり、気配りが気持ちの良いお店だなぁと思いました。
    仕上がりにも満足です。
    ヘッドスパも気持ちよかったです(*^^*)

人気No.3【ヘッドスパつき】ヘッドスパ・デザインカラー・カット \11000

今回はカット、カラー、ヘッドスパでお仕上がりにご満足いただけて大変嬉しく思います。
    店内混み合っている中、途中お待ちいただきありがとうございました。
    またヘアスタイルやヘアケアなどお気軽にご相談ください。
    次回ご来店時にはあや様にお似合いの春夏スタイルをご用意してお待ちしております。

あや様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

Taebis Alyssum 赤石

• ちきらさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-05-03 18:55:35.0

外観から内装までナチュラルで可愛く個人的にはすごく好みです。落ち着く雰囲気で、居心地が良かったです。
    ふんわりしか決めていかなかったのですが、しっかりヒアリングして下さり、一緒に考えて下さって安心して任せられました。前回違う美容室でカットした際は、正直私の不安を解消されずに進んでしまったのでここでカットしたら良かったなと思いました。
    世間話から髪のアドバイス、普段のスタイリングの仕方もしっかり話して下さり、スタイリングもショートなのに何パターンも提案して下さり、とってもタメになりました。
    何年かに1回くらいしか行かなくなってしまいましたが、メンテナンスも含めてまた行きたいなと思いました。
    エステやまつげパーマも出来るようなので、まとめてここで通いたいです。

ちきら様
    先日は数あるサロンの中からアリッサム店を選んでいただきありがとうございます!
    早速、素敵なコメントもいただき大変嬉しいです。
    お店の雰囲気も気にっていただけ、落ち着いて過ごしていただけたみたいで
    安心いたしました。
    また、こちらからの沢山のご質問にもお答えいただきありがとうございます。
    最初のカウンセリングだけでなく、アフターのカウンセリングもしっかりと
    していきたいと思っておりますので、何かありましたらいつでもご相談ください。
    お忙しいとは思いますが、今後伸ばしていくにあたってケアをしながら伸ばしていければ
    お手入れも楽にスタイリングも色々楽しんでいただけると思いますので
    メンテナンスでのご来店もお待ちしております。
    ヘアだけでなく、エステやまつげパーマでのご予約もいつでも
    ご案内可能ですので、これからのお肌のお手入方法やお悩みなども
    ぜひご相談ください!!
    これからどんどん紫外線も強くなってきますので、お気をつけください。
    次回もちきら様にお会いできるのを楽しみしております。

アリッサム 小川

• タッキーさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-05-03 12:13:30.0

店の外観はとても素敵で、中の雰囲気も緑が多く良かったです。仕上がりが少し思い通りにならなかったので残念ですが担当の方は一生懸命やってくれたと思います。

【部分ストレート】癖が気になる部分の縮毛矯正+カット\9000

タッキー様

嬉しい口コミの投稿ありがとうございます。

お店の外観や店内の雰囲気などお褒めのお言葉ありがとうございます。
    タッキー様のご希望のお仕上がりに添えず大変申し訳ございません。
    またご来店いただける機会がございましたらご相談いただけると幸いです。

タッキー様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

Taebis Alyssum 赤石

• ねえさんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-05-01 18:07:51.0

アドバイスを頂き、ポイントパーマのクーポンに
    変更して頂きました。
    サイドが思っていたより短か過ぎて、おばさん度合いが増したようで不安ですが、カットは、綺麗なので
    伸びるのを待ちます。

【かわいい前髪カールをキープ】前髪パーマ・似合わせカット  \5940

ねえさん様

嬉しい口コミの投稿ありがとうございます。

今回は久しぶりの美容室でご来店いただきありがとうございました。
    カット、ポイントパーマをお任せいただき、
    ねえさん様のご希望のお仕上がりに添えず大変申し訳ございません。

ねえさん様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

Taebis Alyssum 赤石

タエビスアリッサム(Taebis Alyssum)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー