4. センター南・二俣川・戸塚・杉田・金沢文庫トップ  >
  5. クアトロ 戸塚立場店(QUATRO)  >

QUATRO  戸塚立場店【クアトロ】

クアトロ トツカタテバテン

• 神奈川県横浜市泉区中田北2-4-40
  • 横浜市営地下鉄ブルーライン「中田駅」「立場駅」より徒歩5分【戸塚】

クアトロ 戸塚立場店(QUATRO)の口コミ

前へ 10/23ページ 次へ

• Miyoさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2019/5/14

こちらの都合で時間があまりない中でご対応いただきありがとうございました。

半年以上ぶりの美容院でした。
    他の美容院でのカラーに納得できないまま過ごしてましたが、グラデーションの入れ方はとてもナチュラルで満足しています。
    色味が思っていたものよりもかなり暗い印象で、ほぼアッシュだったので、もう少し事前にカラーチャートなどで確認しておきたかったです。
    あとは託児サービスが復活していただけたらまた定期的にカラーで通いたいと思っています。

QUATRO  戸塚立場店【クアトロ】からの返信コメント

Miyo様、先日は御来店いただきありがとうございました!

カラーが思ったより暗めになり申し訳ございませんでした。

次回はそのようなことがないように、よりカウセリングをしっかりしていき、色味を合わせていきます。

本当に御来店ありがとうございました!
    カラーリスト増田

• みなたろうさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2019/5/13

先日はありがとうございました。連休でお店はとても忙しそうでしたが、合間合間に希望を聞いて頂き、とてもいい仕上がりになったと思います。お店の雰囲気もよく、また利用したいと思いました。

カット+フルカラー+トリートメント¥6900

QUATRO  戸塚立場店【クアトロ】からの返信コメント

みなたろう様、当店をご利用いただきありがとうございます!

お店の雰囲気や仕上がりなどお褒めいただきありがとうございます1
    連休で立て込んでいたのですが、お待たせしてしまったりなどは大丈夫だったでしょうか?

今後お待たせしてしまうことのないよう、仕上がりにももっと満足していただけるようスタッフ一同努めていきますのでまたご来店ください!

嬉しい口コミありがとうございました。

stylist 高橋

• ミホさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2019/5/13

今回は、全体カラー&トリートメントをお願いしました。
    カラーは、+2000円のイルミナカラーにしました。

全体的に黄ばんでしまった色味を整えていただきました。
    ベージュ系にパープルを追加し、絶妙な色味に仕上げていただきました。
    普通のカラーではなくイルミナを選択して大満足でした。

このお店は、シャンプー、マッサージ、ヘアカラーと、全てのメニューにおいて違う方が担当してくださいます。
    賛否両論あると思いますが、それぞれの領域のスペシャリストが担って下さるので、安心してお任せできます。

広くて開放的な店内も、好印象。

☆令和記念No.2☆カラー+トリートメント【¥9720⇒¥5400】

QUATRO  戸塚立場店【クアトロ】からの返信コメント

ミホ様、先日は御来店ありがとうございました!!

その後カラーの色持ちはいかがでしょうか?
    喜んでいただけてよかったです!

これからもカラーを色々提案できるように勉強していきますので、是非とも次回の御来店も楽しみにお待ちしております!

本当にありがとうございました!
    カラーリスト増田

• ありさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2019/5/12

とてもよく対応していただきましたが、前回も今回も事前に金額がわからず、会計までヒヤヒヤでした。
    長さやカラー種類で金額が変わるので事前に提示してもらえるとわかりやすいかなと思いました。

わたしを担当してくれた、カラーリストさんは前回に引き続きとてもよい方でした。

カラーチケット使用

あり様

ご来店有難うございました。
    料金に関しまして不安な思いをさせてしまい
    大変申し訳ございません。
    以後ないよう徹底して参ります。

接客接遇に関してお褒めのお言葉ありがとうございます。
    次回以降よりよいサービスを提供できるよう努めて参ります

• きぬさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2019/5/10

今回もオーダー以上の仕上りで大満足です。
    ありがとうございました^^

★学割U24★_カット+カラー+トリートメント6900円→3980円

きぬ様

このたびは当サロンにご来店いただきありがとうございます。

雰囲気をはじめ技術やアドバイスなど、たくさんの点を気に入っていただけて大変うれしいです。担当したスタッフに伝えたところ、大変感激しておりました。
    「何年かぶりに髪を少し短くしてもらいグラデーション、ハイライトを入れていただきました。
    今回もオーダー以上の仕上りで大満足です。
    ありがとうございました^^」
    とのお言葉に、私どもの技術に力を入れている点が伝わったようで、うれしく思います。

このたびはうれしい口コミをありがとうございました。 (PRESS岩村)

• じぇふぁんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/5/7

今回もキレイに仕上げていただきました!

カラーチケット使用

じぇふぁん様

このたびは当サロンにご来店いただきありがとうございます。

「今回もキレイに仕上げていただきました!
    連休後半にリラックス出来ました。毎回シャンプーがとても気持ち良いので、今度時間がある時にヘッドスパ系のメニューにトライしたいです。またよろしくお願いします。」

• よこりんさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/5/5

丁寧にカットして頂きとても良かったです
    店の雰囲気も綺麗で接客も丁寧でした

【平日14時~18時限定・ご新規男性限定】カット ¥1500

よこりん様

このたびは当サロンにご来店いただきありがとうございます。

「丁寧にカットして頂きとても良かったです
    店の雰囲気も綺麗で接客も丁寧でした」

• チャコさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/5/5

姪っ子とカットとトリートメントしてもらいました。姪っ子も私も希望通りの髪型にしていただき、さらにホームケア用品もサービスしていただき大満足です。
    また、前回来てからだいぶ時間が経ってるのにも関わらず覚えていただけたのが嬉しかったですー

☆令和記念☆カット+トリートメント【¥6840→¥4000】

チャコ様

スタイル気に入っていただけてありがとうございます。

次回はサイエンスアクアやりましょう。
    またお待ちしてます。

stylist 加納

• miさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/5/5

初めて利用しましたが、受付の方が丁寧にカウンセリングしてくださり雰囲気が良かったです。
    担当のスタイリストさんが忙しそうで多少の待ち時間はありましたが、カットのスピードは速くて仕上がりにも満足しています。

【午後13時以降~時間限定クーポン】カット¥2000

QUATRO  戸塚立場店【クアトロ】からの返信コメント

mi様、当店にご来店いただきありがとうございます!

まずお待たせしてしまった時間が出てしまい申し訳ありません。
    ですがカットの技術スピードや仕上がり、受付でのカウンセリングなど
    お褒めいただきありがとうございます!

これからお待たせしてしまう事のないようにスキルアップしていけるよう
    努めていきますのでぜひまたご来店ください!
    嬉しい口コミありがとうございました!

スタイリスト   高橋

• えみちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/5/4

えみちゃん様

このたびは当サロンにご来店いただきありがとうございます。

「今までは色々な美容室でしたが、クアトロさんの担当スタイリストさん、カラー担当のスタッフさんに施術して頂いてから、他の美容室に行くことがなくなりました!それ程、お二人の技術を信頼してます。なりたい自分を叶えてくれます!他のスタッフの方々も感じ良く対応してくださいます。これからもお願いしたいと思います。」

• さっちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/5/4

GWでもあり全体的に忙しい感じでしたので、カラーの待ち時間が長かったような?
    まだ慣れていない方だったのか…質問してもあまり反応が薄い感じもしました。
    仕上がりは良かったと思います。

☆4月のオススメNo.1☆カット+カラー+トリートメント【¥13660→¥6980】

QUATRO  戸塚立場店【クアトロ】からの返信コメント

さっちゃん様、当店にご来店いただきありがとうございます。

カラーリングをするまでにお待たせしてしまい大変申し訳ございませんでした。
    質問に対しても反応が薄かった事も不安に感じさせてしまい申し訳ございません。

ですが仕上がりは良いとのお言葉いただきありがとうございます!

今後お客様が不安に感じることのないようスタッフ一同、技術接客の向上に努めていきます。

スタイリスト 高橋

• あひるさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/5/1

少し待ち時間が長く感じられたが、親身になって「短髪お任せ」の無茶振りな髪型を考えてくれてGOOD。

話しやすい雰囲気でリラックスできました。
    満足できる内容でした。駐車場が少しわかりにくくなっていて、クアトロの前にとめるか、スタッフに聞いた方が良いですねー

メンズカット¥2000

あひる様
    ご来店ありがとうございました!
    待ち時間のご指摘ありがとうございます。
    大変申し訳ございませんでした。
    次回行こう適正な時間で終わるよう心がけていきますのでよろしくお願いいたします。

スタイルいかがですか?
    セットしづらいところなどありませんか?
    何かあればいつでもご相談ください!

またお待ちしております。

stylist 加納

• こみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/4/30

☆4月のオススメ☆カット+ヘッドスパ10分 【¥6000→¥4320】

こみ様

このたびは当サロンにご来店いただきありがとうございます。

「ヘッドスパとカットをお願いしました。ヘッドスパがとても気持ちよくて、もったいないかなと思いつつうとうとしてしまいます。髪も綺麗に切っていたただいてとても満足です。ありがとうございました。」

• はるさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2019/4/29

カラーをざっくり伝えて理想のカラーになりました。
    次のカラーの提案をして頂き助かりました!ありがとうございます。

☆4月のオススメNo.2☆カラー+トリートメント【¥9720⇒¥5400】

QUATRO  戸塚立場店【クアトロ】からの返信コメント

はる様先日は御来店本当にありがとうございました!

カラーをまた楽しんで頂きたいので、日々勉強していきます!!
    次回も喜んで頂けるように、カラー考えていきます!

次回の御来店も楽しみにおまちしております。

• anさん(女性/50代)

[投稿日] 2019/4/29

店内がとても明るく、スタッフの方々の接客にとても満足しました。
    カウンセリングも、丁寧にわかりすやくしていただき、仕上がりも、大満足です。
    ただ、残念だったのは、カット、縮毛矯正中の待ち時間がありすぎだと思います。スタッフの方々の親切丁寧な対応があった為、イライラも我慢できましたが、その点は、改善するべきではないかと思いました。技術が良いお店なのにとても残念です。その点が、改善されればまた行きたいと思いました。

人気クーポン!! カット+縮毛矯正 ¥6900

an様

ご来店いただきありがとうございます!

スタイル気に入って頂けて大変嬉しいです!

待ち時間が出てしまって申し訳ありません。
    予約の取り方や1つ1つの作業効率を高めて改善に勤めてまいります。貴重なご意見をいただきありがとうございます!

スタッフ一同またのご来店お待ちしております。
    口コミご協力ありがとうございます。

• えぐあこさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2019/4/28

カットの技術もですが、質問や疑問にも丁寧に答えてくれて、接客がとても上手だな~と思いました。またお願いしたいな~とも思ってます!

☆4月のオススメ☆カット+トリートメント【¥6840→¥4000】

QUATRO  戸塚立場店【クアトロ】からの返信コメント

えぐあこ様、当店にご来店いただきありがとうございます。

技術や接客など満足いただけてとても嬉しく思います。
    当店では定期的に講習会など開き技術の向上につとめています!

そこで学んだことをお客様にも感じていただけて満足です!

これからも技術向上に努めていきます。
    またのご来店をお待ちしております!

スタイリスト 高橋

• まあちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2019/4/28

少し、入りにくいかな?と思いましたが、皆さんとても明るくて好感が持てました。また、リピートしたいです。

人気クーポン!!カット+パーマ(デジタルパーマも可) ¥6900

まあちゃん様

ご来店ありがとうございます!
    たくさんの中かな選んで頂けて嬉しいです^_^

お店の雰囲気なども気に入って頂けて大変嬉しいです!

その後スタイルはいかがですか?
    また何かありましたらご来店お待ちしております!

口コミご協力ありがとうございます!!

stylist  安田

• めさん(女性/40代)

[投稿日] 2019/4/28

初めて伺いました。指名料なしのスタイリストでお願いしました。担当して頂いた方のカットがとても気に入りました。若い方でしたがとても丁寧にして下さり、上手だなと思いました!!また伺うと思います。ありがとうございました!

カット¥3600

QUATRO  戸塚立場店【クアトロ】からの返信コメント

め様、ご来店ありがとうございます。

今回カットでご来店いただきましたが、接客の丁寧さや技術など、満足していただきとても嬉しく思います!
    当店ケアリストも含め今回担当させていただいた高橋も若く見え、不安を感じることもあるかもしれません。

ですが、当店のスタッフが接客、技術など、力を入れている点を感じていただけて嬉しいです!

これからもスタッフ一同より向上に励んでいきますのでこれからもQUATROをよろしくお願いします!

スタイリスト 高橋

• いずみさん(女性/40代)

[投稿日] 2019/4/28

雨の日でタオルを用意していてくださって感動しました。お試しのヘッドスパもシャンプーも含めてとても
    良かったです。おみやげまでいただいてありがとうございました。カットはすこししか今回は切ってないのですがカラーは綺麗に染まっていてパサつくこともなく艶が出て良かったです。

QUATRO  戸塚立場店【クアトロ】からの返信コメント

いずみ様、当店をご利用いただきありがとうございます。

お店での対応や技術など満足いただけたようで大変嬉しく思います!

カットも今回はあまり切っていませんが定期的に毛先を整えることで、
    枝毛や切れ毛などを防ぐこともできます。

今回は嬉しい口コミありがとうございました!

スタイリスト 高橋

• モエさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/4/26

お願いした通りに仕上げて頂きました。
    ありがとうございます!!
    ホームケアの仕方も教えて頂きました。

モエ様

いつもご来店いただきありがとうございます^_^

今回は久しぶりの来店でしたね!
    モエ様の髪質も良くなってこちらも嬉しいです!

ホームケアの方も使い続けてみて下さい!
    また何かありましたら何でも相談して下さいね^_^

口コミご協力ありがとうございます!

• ゆのさん(女性/50代)

[投稿日] 2019/4/26

1時30分に予約し来店、席に通されたのですが施術する事なく長時間放置、待たされ終わったのが17時でした。

スタッフ不足している状況でしたらネットでの予約スケジュールを調整するべきではないでしょうか?

本を読みに伺った訳ではありません。
    予約の意味ない様な気がします。

施術をスムーズに、待たせる事ない様にするべきです。

スタッフの方のいらっしゃいませの声も小さく、接客応対も残念でした。

次回来店は検討させて頂きます。

ゆの様

施術時間でお待たせする時間が多く大変申し訳ございません、
    また、接客面でもご不満な思いをさせてしまって申し訳ございませんでした。

次回以降接客接遇も見直してご満足いただけるよう努めて参ります。
    貴重なご意見をいただきありがとうございました。

• はやさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/4/26

以前初めて利用(カット カラーリング)し、とっても印象が良かったのと、4月のクーポンがあったので予約しました。カットとトリートメントで予約しましたが、手違い?かな、カットだけで、ちょっとガッカリでした。カットはたくさんの人にいい髪型だねって言ってもらえたので、満足してます。
    受付で、私が予約内容まで確認すれば良かったな~と思ってます。次回はカットとカラーリングで予約したいと思います。

はや様
    こちらのミスで不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした、
    次回以降このような事のないよう必ずメニューの確認をしてから施術に入るよう徹底していきますので次回も何卒よろしくお願いいたします。

スタイル予定よりも短く切って正解でしたね!
    喜んでもらえてこちらも嬉しいです!
    またカットカラーでお待ちしてます!

スタイリスト加納

• ちぃさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2019/4/26

また、こうしてほしいという要望にも、カット、カラーともにお忙しい中対応してくれありがとうございました。
    長い髪の毛をバッサリ切り短くなり気分転換になりました。まめに美容院さんでお手入れはやはり大事ですね。
    また是非利用させて頂きます。
    その際には宜しくお願い致します。

ちぃ様

このたびは当サロンにご来店いただきありがとうございます。

「初めていきましたが、丁寧なカウンセリングと、カット、カラーそれぞれ専門の方がついてくださり髪の毛悩みなど教えて頂きました。
    また是非利用させて頂きます。
    その際には宜しくお願い致します。」

• misさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2019/4/25

いつも利用させて頂いてます。
    カラーチケットがあるので、気軽に通えます。

mis様

このたびは当サロンにご来店いただきありがとうございます。

「いつも利用させて頂いてます。
    カラーチケットがあるので、気軽に通えます。」

• ナオコさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2019/4/21

カットが終わったあとカラーリングが始まるまで結構待たされた。シャンプーのとき気がつかなかったけど終わったあと耳に泡が残っていた。

仕上がり自体はイメージと同じ感じだった分少し残念です。

ナオコ様

ご来店いただきありがとうございます!

今回、待ち時間や細かな気遣いが出来ていなく申し訳ありませんでした。
    スタッフ1人1人がもっと意識を高く持って接客、技術の向上に努めていきます。

また仕上がりに関して嬉しいお言葉ありがとうございます。

次回のご来店スタッフ一同お待ちしております!

口コミご協力ありがとうございます。

• マスダさん(男性/40代)

[投稿日] 2019/4/21

とても良い対応でリフレッシュできました。
    マッサージも良かったです。

カット+カラー¥4000

マスダ様

先日は、ご来店いただきありがとうございます!
    その後スタイルの方はいかがでしょうか?

リフレッシュしてもらえて嬉しいです^_^
    こちらも次回のご来店スタッフ一同お待ちしております!

口コミご協力ありがとうございます。

• NAKATOYOさん(女性/40代/主婦)

NAKATOYO様

このたびは当サロンにご来店いただきありがとうございます。

「息子のカットがとても評判が良かったので私もお願いしました。またお願いいたします。」

• ぐちさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2019/4/20

カウンセリングを最初にしていただいたので、自分の要望や状況に合わせてカラーを決めることが出来ました。1つ1つ丁寧に説明してくださりとても優しかったです!

QUATRO  戸塚立場店【クアトロ】からの返信コメント

ぐち様、先日は御来店ありがとうございました!

これからも色々カウンセリングをしっかりして、カラーを気に入って頂けるように次回も頑張ります!

季節に合わせたカラーなどもありますので色々御相談ください!

本当に御来店ありがとうございました!

カラーリスト増田

• さりーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/4/20

カラーもアドバイスしていただぎキレイに仕上げていただきました。半年間通うチケットを初めて買ったので楽しみです。カットも髪質や生活スタイルを考えてアドバイスもらいながら決められました。

さりー様

この度は当サロンにご来店いただきありがとうございます。

カット及び、カラーリングのお仕上がりにご満足いただけて嬉しい限りです。
    カラーチケットのご購入もありがとうございます。
    今後はカラーチケットを併用させていただいて、
    髪質、生活スタイルに合わせた提案をしてまいりますので

colerist 村崎

• kenjiさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/4/19

店舗も綺麗だし、知識も豊富で楽しみながら過ごせました。
    とてもオススメです。

メンズカット¥2000

QUATRO  戸塚立場店【クアトロ】からの返信コメント

kenji様、この度は当サロンにご来店いただきありがとうございます。

店舗の清潔さや知識などたくさんの点を気に入っていただけて大変嬉しいです!

縮毛強制の時に出てしまったダメージなど気になってしまうと思います。
    また気になってきたらいつでもご来店ください!

stylist 高橋

クアトロ 戸塚立場店(QUATRO)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー