4. センター南・二俣川・戸塚・杉田・金沢文庫トップ  >
  5. クアトロ 戸塚立場店(QUATRO)  >

QUATRO  戸塚立場店【クアトロ】

クアトロ トツカタテバテン

• 神奈川県横浜市泉区中田北2-4-40
  • 横浜市営地下鉄ブルーライン「中田駅」「立場駅」より徒歩5分【戸塚】
    4.2
    4.1
  • ゆきちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-10-24 17:57:50.0

予約時間より少し遅れたにも関わらず、笑顔対応。カラーの内容等、より良いアドバイスをして頂き、お得に綺麗にして頂いて嬉しかったです。

完全予約制▼AM8:00~ご予約OK▼【酵素ケア付】カット+フルカラー

ゆきちゃん様

先日は当店へのご来店ありがとうございました。

施術後の髪の状態はいかがでしょうか??
    また何かございましたら次回もお気軽にご相談ください!

この度はお忙しい中嬉しい口コミの投稿ありがとうございました!
    ゆきちゃん様のまたのご来店スタッフ一同お待ちしております!

stylist 祝田涼太

• chisetaroさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-10-23 18:02:50.0

とても丁寧に仕上げてくれます。
    二日目、自分のブロー技術がないのを実感しました。
    朝9時オープンと駐車場完備がとてもありがたいです☆

酵素ケア付【選べるスパorトリートメント付き】デザインカット

chisetaro様

先日はお初めてのご来店ありがとうございました!

素敵なお言葉に大変嬉しく思います!

スタイリスト 信太

• takaさん(男性/20代後半)

[投稿日] 2022-10-20 02:06:19.0

丁寧なカウンセリングと施術でよかったです。
    ベッドスパがすごい気持ちよかったです。

酵素ケア付き【メンズ限定☆極上ヘッドスパ付き】デザインカット

taka様

先日はお初めてのご来店ありがとうございました!

カウンセリングや施術について気に入っていただき大変嬉しく思います。

その後扱いづらい等ございませんか・・?
    何か気になる点がございましたらご相談していただき
    より良いヘアスタイルをご提案させていただければ幸いです。

この度はお忙しい中嬉しい口コミ投稿ありがとうございます。

次回のご来店も心よりお待ちしております!

スパニスト 牧

• mimiさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-10-15 20:29:55.0

お店は、元車販売店をそのままリノベーションしているので、天井が高く広く、客同士の間隔も広い。
    感染面からみても、圧迫感ないし、安心できました。
    マスクも外されるところや、紙のコーヒーフィルターみたいなのを両面テープて付け替えさせられるところもありますが、ここは、そのままでもオケで安心感がありました。担当者も丁寧で髪型も希望どおりの、仕上がりで満足です。

mimi様

先日はお初めてのご来店ありがとうございました!

今回お初めてでしたのでmimi様にご満足していただけるか
    不安でしたが対応もお仕上がりにもご満足していただけたようで安心いたしました♪

嬉しいお言葉をありがとうございます!!!

次回もmimi様にあったヘアスタイルをご提案させていただければと
    思いますので次回のご来店も心よりお待ちしております。

また何か気になる点がございましたら次回ご来店時にお気軽にご相談くださいませ。

この度はお忙しい中嬉しい口コミをご投稿いただきありがとうございました。

スタイリスト 信太

• アッキーさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-10-13 09:52:07.0

いつもお店の雰囲気がよくスタッフの皆さんも感じの良い方々ばかりでスタイリストの方も手際良く丁寧にカットして頂きました。
    次回も宜しくお願いします。

アッキー様

いつも当店をご利用いただきありがとうございます!

口コミの返信が遅くなってしまい大変申し訳ございません。

素敵なお言葉とオール5の高評価に大変嬉しく思います(^^)

次回もアッキー様にご満足していただけますよう
    しっかりと担当させていただきますので次回のご来店も心よりお待ちしております。

この度はお忙しい中嬉しい口コミのご投稿ありがとうございました。

サロンディレクター 加納

• すぎさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2022-10-13 00:19:48.0

前回初めてカラーをお願いして、想像していた以上の仕上がりだったのでまたお願いさせていただき^ました。今回は前回より更にショートにしたのですが、とても気に入ってます。ありがとうございました。
    金木犀のオイルにも癒されました。
    ぜひまたお願いさせていただきたいと思っています。

すぎ様

先日は当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
    口コミの返信が遅くなってしまい大変申し訳ございません。

今回もお仕上がりにご満足していただけましたこと大変嬉しくおもいます!
    またオール5の高評価をありがとうございます。

次回もすぎ様にご満足していただけますよう

この度はお忙しい中嬉しいクチコミをご投稿いただきありがとうございます。

店長 安田

• トモコロシさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-10-12 20:48:45.0

周りからも好評で嬉しいです

トモコロシ様

先日はおはじめてのご来店ありがとうございました!

「無理なご要望にも応えていただき可愛く仕上げて貰えて満足しました!!
    周りからも好評で嬉しいです」とのお言葉に大変嬉しく思います。ありがとうございます。

その後はいかがでしょうか?

次回もトモコロシ様にお喜びいただけますようしっかりと
    担当していただきますので次回のご来店も心よりお待ちしております。

この度はお忙しい中嬉しい口コミのご投稿ありがとうございました!

サロンディレクター  加納

• くぅさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-10-11 14:15:01.0

ヘッドスパとても癒されました。
    頭皮の汚れを取るスッキリシャンプーでマッサージしていただきました。夏の頭皮の汚れが取れた感じがします。
    普段から目の疲れとか肩こりがあるのですが、頭皮のマッサージですごく楽になった、整体を受けたあとみたいでした。
    ホットペッパーから予約したのですが、よりお得なコースを紹介していただきありがとうございました。

【酵素ケア付】至福のドライスパ+クレンジングスパ ショート 50分

[施術メニュー] ヘッドスパ、その他

くぅ様

先日はご来店いただきありがとうございます!

たくさんのお褒めのお言葉と高評価とても嬉しく思います!
    ヘッドスパ気に入ってもらえたようで良かったです。
    冬の時期は保湿のメニューもオススメです。

またお疲れになりましたらその時はまた担当できたら幸いです。

お忙しい中口コミ投稿ありがとうございます!

くぅ様のまたのご来店心よりお待ちしております。

• マツコさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-10-10 19:16:44.0

丁寧に相談にのってくださり、相談しやすかったです。お店の雰囲気も良く居心地が良かったです。

マツコ様

先日はお初めてのご来店ありがとうございました!

お店の雰囲気やカウンセリングについてお褒めのお言葉をいただき
    大変嬉しく思います♪ありがとうございます!

また、何かございましたらお気軽にご相談いただき
    マツコ様のなりたいヘアスタイルをご提案させていただければ幸いです。

この度はお忙しい中口コミ投稿にご協力いただきありがとうございます。

スタイリスト 信太

• マミさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-10-10 08:25:54.0

思った感じのヘアースタイルになりました。ありがとうございました。ただ、店内はお客さんより従業員の方が多く、手が空いてる人がたくさんいたように思いました。

【酵素ケア付】デザインカット

マミ様

先日は当店をご利用いただきありがとうございます。

今回初めて担当させていただきましたが
    お仕上がりにご満足いただけたようで安心いたしました。

スタイリスト 信太

• はるみのさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-10-08 21:01:34.0

カットもカラーも思い通りに仕上がりました。シャンプーの際も気を遣っていただきました。

はるみの様

いつも当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。

今回もお仕上がりにご満足いただき安心いたしました。

次回もご満足していただけますようしっかりと担当させていただきますので
    何か気になる点がございましたらお気軽にご相談くださいませ。

このたびはお忙しい中嬉しい口コミをご投稿いただきありがとうございます。

店長 安田

• みぃこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-10-05 20:04:02.0

産後初めてカットしてもらった。毛先がパサついて、抜け毛に悩んでいると言ったのにいつもどおりブラシをガシガシされてもやもやした。

酵素ケア付【選べるスパorトリートメント付き】スタイリストカット

みぃこ様

先日は当店をご利用いただきありがとうございました。

せっかくお忙しい中ご来店していただいたにも
    関わらずご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございません。

今後このようなことがないよういただいたご意見をしっかりと
    受け止め再発防止に努めてまいりたいと思います。

この度はお忙しい中貴重なご意見をありがとうございました。

QUATRO戸塚立場店

• palさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-10-05 16:19:42.0

酵素トリートメントが気持ちよかったです。

pal様

先日は当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。

酵素トリートメントを気に入っていただき大変嬉しく思います!
    嬉しいお言葉をありがとうございます。

この度はお忙しい中口コミ投稿にご協力いただきありがとうございました。

店長 安田

• ゆっちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-10-03 11:39:49.0

カット、カラー、トリートメントをお願いし長時間でしたが、最後まで快適に過ごすことができました。
    施術前のカウンセリングも丁寧にしていただき、仕上がりも満足しています。

ゆっちゃん様

先日は当店へのご来店ありがとうございました。

長時間の施術でしたが快適に過ごして頂けたようで安心しました!

お仕上がりにも満足して頂けて嬉しいです!

また何かございましたらお気軽にご相談ください。

ゆっちゃん様のまたのご来店スタッフ一同お待ちしております。

stylist 祝田涼太

• みぃさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-10-02 09:00:00.0

とても丁寧に対応していただきました。

みぃ様

先日は当店をご利用いただきありがとうございます。

「とても丁寧に対応していただきました。
    くせ毛を生かした髪型を御提案してくださり、セットが楽になりました。」との
    お言葉に大変嬉しく思います!

また、オール5の高評価をありがとうございます!

次回もみぃ様にご満足いただけますようしっかりと担当させていただきますので
    次回も担当させていただければ幸いです。

スタイリスト 増田

• ゆのさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-09-27 13:40:38.0

毎月お世話になっております
    今回も希望通りのカラーに仕上げて頂き満足です

【酵素ケア付】フルカラー+トリートメント

ゆの様

いつも当店をご利用いただきありがとうございます!

嬉しいお言葉やオール5の高評価に大変嬉しく思います♪

その後お色はいかがでしょうか。何か気になる点がございましたら

カラーリスト 増田

• まるる~りさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-09-25 19:29:13.0

傷みからか爆発していた頭

だいぶ楽になりました♪またよろしくお願いします

まるる~り様

いつも当店をご利用いただきありがとうございます。

今回もお仕上がりにご満足していただけたようで安心いたしました♪

扱いづらいなどのお悩みがございましたら
    お気軽にご相談くださいませ。

このたびはお忙しい中嬉しい口コミ投稿ありがとうございます。

スタイリスト/カラーリスト 増田

• しのさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-09-22 19:01:46.0

台風接近のためか当日でしたが予約が取れました。
    私の髪が傷んでいるので縮毛矯正もできるだけ傷まない様にとゆっくり時間をかけてやって頂きました。そのためかなり時間はかかりましたが(笑)
    担当の方もいつも気さくに話してくれて、おすすめのヘアアイロンを教えて頂いたり勉強になりました。

酵素ケア付【お悩み解消】カット+縮毛矯正+トリートメント

しの様

いつも当店をご利用いただきありがとうございます!

今回お髪の状態を見させていただいた上で
    施術のお時間をいただいてしまい申し訳ございません。

今後もしの様のお髪の状態などを見つつ
    理想のヘアスタイルになれますようしっかりと担当させていただきますので
    今後もお任せいただければと思います。

この度はお忙しい中嬉しい口コミ投稿をいただきありがとうございます!

サロンディレクター 加納

• yuppinさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-09-20 20:50:13.0

カットや聞取りが丁寧だった

yuppin様

先日は当店へのご来店ありがとうございました。

お仕上がりは大丈夫でしたか?
    何かまたやってみたい事や気になる事がございましたらお気軽にご相談ください!

yuppin様のまたのご来店スタッフ一同お待ちしております。

stylist 祝田涼太

• ひとみさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-09-20 06:01:50.0

とても広い空間で空気も良く、コロナ対策がされており安心して施術を受けることが出来ました。
    よく要望を聞いて下さり、料金に見合った仕上がりで満足しています。ありがとうございました。

ひとみ様

先日はお初めてのご来店ありがとうございました!

お初めてのご来店でしたがお仕上がりなどを
    気に入っていただけたようで安心いたしました♪

その後扱いづらい等ございましたらお気軽にご相談くださいませ。

この度はお忙しい中嬉しい口コミ投稿をありがとうございました。

スタイリスト 信太

• ミーナさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2022-09-19 17:36:28.0

ほとんど会話することなく、カットカラーは時間より早く終わったのは良かった。ただ帰ってから気付いたのですが、後頭部に段が入っていて頼んでなかったので残念だった。そのままの形で伸びた分だけ切って欲しかった。

ミーナ様

先日は当店をご利用いただきありがとうございます。

せっかくご来店していただいたにも関わらず
    お仕上がりにご満足いただけず大変申し訳ございません。

いただいたご意見を真摯に受け止め技術向上に努めてまいりたいと思います。

この度はお忙しいなか貴重なご意見をいただきありがとうございます。

QUATRO戸塚立場店

• ひまちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-09-16 16:09:56.0

丁寧なご対応をありがとうございました。綺麗に染めていただき、今のところ問題もありません。
    この今の状態を少しでも長く保てることを期待しています。また是非よろしくお願いいたします。

【酵素ケア付】フルカラー+トリートメント

ひまちゃん様

先日は当店をご利用いただきありがとうございます。

お仕上がりなどについてお褒めのお言葉をいただき大変嬉しく思います!
    またオール5の高評価をありがとうございます。

何かきになる点がございましたら次回ご来店時にご相談いただき
    より良いヘアスタイルをご提案させていただければと思います。

この度はお忙しい中嬉しい口コミをご投稿いただきありがとうございます。

トップスタイリスト 清水

• はるみのさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-09-12 21:46:59.0

リタッチカラーのみでしたが、次回は全体をもう少し明るくしたいと思います。シャンプー台もフラットタイプや首だけを傾けるものなど自分に合ったものを選べるところが良いと思います。

はるみの様

いつも当店をご利用いただきありがとうございます。

今回も嬉しいお言葉と高評価に大変嬉しく思います。

次回もはるみの様にご満足していただけますよう
    しっかりと対応させていただきますので

このたびはお忙しいなか嬉しい口コミ投稿をありがとうございます。

店長 安田

• なおぽぽさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2022-09-11 15:20:42.0

初めて来店しました。
    平日の昼間だったので空いていました。
    店内とても広くて開放感があります。
    シーンとし過ぎている美容室より私は好みです。
    感じの良いスタイリストさんで施術も丁寧でした。

なおぽぽ様

先日は当店へのご来店ありがとうございました。

今回パーマ無しでの施術をさせて頂きましたがその後はいかがでしょうか?
    また何かございましたらお気軽にご相談ください!

この度はお忙しい中嬉しい口コミの投稿ありがとうございました。
    りみ様のまたのご来店スタッフ一同お待ちしております!

stylist 祝田涼太

• いなちゃんさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-09-10 09:04:20.0

カットがいまいちでした。他は満足でした。

【酵素ケア付】デザインカット+カラー

いなちゃん様

せっかくお忙しい中ご来店していただいたにも
    関わらずお仕上がりにご満足いただけず大変申し訳ございません。

いただいたご意見を真摯に受け止め今後このようなことがないよう
    技術向上に努めてまいりたいと思います。

この度は貴重なご意見をご投稿いただきありがとうございます。

QUATRO戸塚立場店

• なみさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-09-08 01:16:24.0

今回も素敵にしていただいて、とても嬉しいです。
    息子に教えたらすぐ次の日にカットに行きました。
    息子も気に入ってました。

なみ様

いつも当店をご利用いただきありがとうございます。

嬉しいお言葉とオール5の高評価に大変嬉しく思います♪

扱いづらい等なにかきになる点がございましたら
    お気軽にご相談くださいませ。

次回もなみ様にご満足していただけますよう
    しっかりと対応させていただきますので

この度はお忙しいなか嬉しい口コミ投稿をありがとうございます。

スタイリスト 増田

• めいさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2022-09-07 17:38:16.0

とても気に入っています。またお願いしたいなと思いました!

めい様

先日は当店をご利用いただきありがとうございます。

「とても気に入っています。またお願いしたいなと思いました!」との
    お言葉に大変嬉しく思います!ありがとうございます。

その後扱いづらい等ございませんか・・?
    扱いづらい等ございましたらお気軽にご相談くださいませ。

スタイリスト 村崎

• じゅんたさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-09-07 05:05:41.0

良かったです。
    いつも床屋ばかりでしたが、初めて美容院へ行きました。
    煌びやかな雰囲気、おしゃれで若いスタッフさんで少し緊張しましたが受付も丁寧で良かったです。
    担当してくれたスタイリストさんも丁寧で上手く仕上がりが家族にも好評でした。気持ち良すぎて何度か眠ってしまいました。
    また伺いたいと思いますのでよろしくお願いします。

酵素ケア付【平日3名限定】1シャンプー付きメンズカット

じゅんた様

先日は当店をご利用いただきありがとうございました!

今回お初めてのご来店でしたがお店の雰囲気やお仕上がりに
    ご満足していただけたようで安心いたしました。

嬉しいお言葉や高評価に大変嬉しく思います。

その後扱いづらい等ございませんか?
    何か気になる点がございましたら次回ご来店時お気軽にご相談くださいませ。

スタイリスト 信太

• えりりんさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2022-09-05 17:30:18.0

いつも、素早く素敵な髪型に仕上げて下さいます。こちらの要望をちゃんと叶えて頂き感謝です。

酵素ケア付【毎朝のSETを楽チンに♪】カット+パーマ+トリートメント

えりりん様

いつも当店をご利用いただきありがとうございます!

今回も素敵なお言葉とオール5の高評価に大変嬉しく思います。
    ありがとうございます♪

次回もえりりん様にご満足していただけますよう
    しっかりと担当させていただきますので
    何か気になる点がございましたらお気軽にご相談くださいませ。

このたびはお忙しい中嬉しい口コミ投稿にご協力いただきありがとうございます。

サロンディレクター 加納

• さっちんさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-09-03 15:45:39.0

スッキリ仕上げてくださりありがとうございました

さっちん様

先日はおはじめてのご来店ありがとうございました!

高評価と嬉しいご感想をありがとうございます。

何か気になる点がございましたらお気軽にご相談いただき
    次回より良いヘアスタイルをご提案させていただければと思います。

店長 安田

クアトロ 戸塚立場店(QUATRO)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー