4. センター南・二俣川・戸塚・杉田・金沢文庫トップ  >
  6. クアトロ 戸塚立場店(QUATRO)  >

QUATRO  戸塚立場店【クアトロ】

クアトロ トツカタテバテン

• 神奈川県横浜市泉区中田北2-4-40
  • 横浜市営地下鉄ブルーライン「中田駅」「立場駅」より徒歩5分【戸塚】
    4.2
    4.1
  • いずみんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-05-09 20:18:54.0

他店でやったカラーのお直しをお願いしました。
    まばらに染まったインナーカラー 全体的に入れてるハイライトも、まばらな為、相談しキレイに直して頂きました。
    今後のカラーのことや、自宅でのシャンプーのことも教えて頂けたのでよかったです。

酵素ケア付【カラーに迷っている方はこちら!】フルカラー+トリートメント

いずみん様

先日は当店をご利用いただき誠にありがとうございます。

口コミの返信が遅れてしまい大変申し訳ございません。

お初めて担当させていただきご満足していただけるか不安でしたが
    嬉しい内容の口コミをご投稿いただき安心いたしました!

オール5の高評価もありがとうございます。

何か気になる点などございましたらお気軽にご相談いただき
    より良いヘアスタイルをご提案させていただければ幸いです。

この度はお忙しい中、口コミ投稿にご協力いただき誠にありがとうございます。

店長 安田

• みっちーさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-07 15:37:07.0

先日は急な予約にも関わらず、ご対応いただきありがとうございました。
    満足のいく仕上がりになりました。お手入れの方法もアドバイスいただきまして、助かりました。
    また機会がありましたら、よろしくお願いいたします。

酵素ケア付【選べるスパorトリートメント付き】デザインカット

みっちー様

先日はお初めてのご来店ありがとうございました!

仕上がりにご満足いただき大変嬉しく思います!
    嬉しいお言葉をありがとうございます^^

その後、スタイルが気になったり扱いづらい等ございませんか??
    より良いヘアスタイルをご提案させていただければと思います!

この度はお忙しいなか嬉しい口コミをご投稿いただきありがとうございます。

スタイリスト 信太

• みわっちさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-05-05 20:39:52.0

アシスタントの方にシャンプーして頂いたのですが、洗い流す時と拭く時が荒くて痛かったです。
    最初に担当の方が髪を洗い流して下さったときがとても丁寧だったので、余計に雑に感じてしまいました…。いつも美容院でのシャンプーは楽しみの一つでもあったので、少し残念でした。

酵素ケア付【お悩み解消に♪】カット+ケア縮毛矯正+トリートメント

みわっち様

先日は当店をご利用いただきありがとうございます。

せっかくご来店していただいたにも関わらずシャンプーに
    ご満足いただけず大変申し訳ございません。
    シャンプーは美容室での楽しみの1つだと私共も考えておりますので
    みわっち様のお気持ちを考えますと申し訳ない気持ちでいっぱいです。

いただいたご意見は真摯に受け止め今後このようなことがないよう
    技術の見直しをし、スタッフ一同技術向上に努めてまいりたいと思います。

この度はお忙しい中貴重なご意見をいただき誠にありがとうございます。

店長 安田

• タックンパパさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-05-02 12:41:21.0

店内は明るくて、落ち着いた雰囲気でした。
    待ち時間も少なく、すぐに対応していただけました。
    担当の方の対応も良く、良かったです。

酵素ケア付【人気No.1 】カット+フルカラー

タックンパパ様

いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます。

とても嬉しいお言葉の数々とオール5の高評価に大変嬉しく思います!

その後いかがでしょうか?扱いづらい等ございましたらお気軽にご相談いただき
    より良いヘアスタイルをご提案させていただければと思います。

次回もタックンパパ様にご満足していただけますようしっかりと担当させていただきますので
    次回もお任せいただければ幸いです。

この度はお忙しい中嬉しい口コミをご投稿いただきありがとうございました。

スタイリスト 村崎

• ちこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-04-30 08:44:06.0

何度か利用させて頂いてますが、
    毎回丁寧な対応で、お伝えした通りに満足な仕上がりにして頂けます!
    また次回も宜しくお願い致します

ちこ様

仕上がりや接客にご満足いただき大変嬉しく思います!
    嬉しいお言葉をありがとうございます^^

その後、お色味が気になったり扱いづらい等ございませんか??

スタイリスト 信太

• しずこさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-04-26 10:13:11.0

縮毛矯正していただきました。その後の前髪のあつかいが楽になり、大変助かりました.また少ししたらお願いしたいと思いました。みなさん上手て担当の方は誰でもいいんですが、口コミの返信があると、次から指名できるんですが。よろしくお願いします!

しずこ様

スタイリスト 信太

• アッキーさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-04-25 21:57:04.0

いつも丁寧にカット&カラーしていただきありがとうございます。アシスタントの方々も感じが良くテキパキとこなして下さいました。ありがとうございました。
    次回も宜しくお願いします。

アッキー様

いつも当店をご利用いただきありがとうございます。

今回もカットとカラーを担当させていただきましたが
    お仕上がりにご満足していただけましたでしょうか?

何か気になる点などございましたらお気軽にご相談くださいませ。

この度はお忙しい中施術やアシスタントについて嬉しい口コミをご投稿
    いただきありがとうございます。

サロンディレクター 加納

• かおはるさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-04-24 21:59:28.0

とても丁寧に、対応してくれました!

かおはる様

先日は当店への御来店ありがとうございました!

その後ストレートのもちはいかがでしょうか?
    何か気になることなどございましたらお気軽にご相談ください!

この度はお忙しい中嬉しい口コミの投稿ありがとうございました。
    かおはる様のまたの御来店スタッフ一同お待ちしております!

stylist 祝田涼太

• イタリア代表さん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-04-24 14:08:23.0

仕上がりのイメージをフィットさせるためのコミュニケーションがありがたかったです。
    ヘッドスパも気持ちよかったです。

酵素ケア付【選べるスパorトリートメント付き】スタイリストカット

イタリア代表様

いつも当店をご利用いただきありがとうございます。

カウンセリングやスパについてお褒めいただきありがとうございます。
    大変嬉しく思います!

次回もご満足していただけますようしっかりと担当させていただきますので

この度はお忙しい中嬉しい口コミをご投稿いただきありがとうございます。

スタイリスト/スパニスト 牧

• minaさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-04-22 06:51:36.0

地元の美容院いくつか渡り歩いて、なんとなーく合わないなあと思っていたところ、こちらの美容院ではメニューや対応がとっても良かったです。

mina様

先日はお初めてのご来店ありがとうございました。

今回お初めてのご来店でしたが気に入っていただけたとのお言葉に
    大変嬉しく思います!

次回色落ちなどを見させていただき、より良いヘアスタイルをご提案
    させていただければと思います。

スタイリスト 信太

• はるみのさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-04-20 22:20:40.0

襟足が伸びてまとまらなくなったので、リタッチとカットをお願いしました。
    カットは、自分のイメージ通りにしてもらいました。

はるみの様

いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます!

今回カットを気に入っていただけたとのことで大変嬉しく思います!
    その後扱いづらい等ございませんか?

何か気になる点がございましたらお気軽にご相談くださいませ。

店長 安田

• ぴーちゃんさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-04-20 21:55:43.0

丁寧てよかったです

平日限定〈ヘッドスパ&酵素ケア付〉デザインカット

ぴーちゃん様

先日は当店をご利用いただき誠にありがとうございます。

今回お初めて担当させていただきましたがお仕上がりや施術は
    いかがでしたでしょうか?

何か気になる点がございましたらお気軽にご相談いただければ幸いです。

スタイリスト 村崎

• えりりんさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-04-20 17:47:08.0

楽しい、美容室の時間を過ごさせて頂きました。
    時間を見ての素早い対応に感謝です。

酵素ケア付【毎朝のSETを楽チンに♪】カット+パーマ+トリートメント

えりりん様

いつも当店をご利用いただきありがとうございます。

「楽しい、美容室の時間を過ごさせて頂きました。」とのお言葉に大変嬉しく思います!
    また、オール5の高評価をありがとうございます。

次回も楽しいお時間をお過ごしいただけますようしっかりと担当させていただきますので

サロンディレクター 加納

• ゆのさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-04-19 20:10:34.0

毎月お世話になっております
    希望通りに仕上げてくれるスペシャリストです
    安心してお任せできました
    また、リピさせて頂きます

ゆの様

いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます。

嬉しいお言葉とオール5の高評価をいただき大変嬉しく思います!

その後扱いづらい等ございませんか?
    何か気になる点がございましたらお気軽にお問い合わせくださいませ。

この度はお忙しい中嬉しい口コミをご投稿いただきありがとうございました!

スタイリスト 増田

• まるる~りさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-04-17 14:21:08.0

10日ほどたちましたが、とても髪質がおちついた感じがします。

とても傷みが気になっていたので、天使の輪?ができるくらいのツヤツヤ感が嬉しい!また次回、よろしくお願いします。

酵素ケア付【白髪ぼかしもOK】ダメージ軽減ケアカラー+デザインカット

まるる~り様

嬉しいお言葉の数々をありがとうございます。

お悩み等ございましたらお気軽にご相談下さいませ。

スタイリスト/カラーリスト 増田

• りみさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-15 09:03:47.0

楽しい会話ありがとうございました

りみ様

いつも当店をご利用いただきありがとうございます。

「楽しい会話ありがとうございました」とのお言葉とオール5の高評価に
    大変嬉しく思います!ありがとうございます。

その後扱いづらい等ございませんか?何か気になる点がございましたら
    お気軽にご相談いただきより良いヘアスタイルをご提案させていただければと思います。

スタイリスト 村崎

• ひーこさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-04-12 07:38:29.0

雰囲気や接客などもハナマル満点でした!
    コロナ禍で行きつけの美容室が閉店してしまって、良い美容室を探してたところなのもあり、これからここにお世話になろうと思います!

【酵素ケア付】デザインカット+カラー

ひーこ様

先日はお初めてのご来店ありがとうございました。

雰囲気や接客にご満足いただき大変嬉しく思います!

スタイリスト 信太

• り~ちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-04-08 20:32:40.0

丁寧に聞き取りしてくれ、前髪の量はちょうど良い感じです。カラーは、どうしても赤みが強くて、もう少し他の色も楽しみたいんですけど、なかなか。
    ヘッドスパは、やはり、たまにやるとスッキリしていいです。

平日限定〈ヘッドスパ&酵素ケア付〉デザインカット+カラー

り~ちゃん様

先日は当店をご利用いただきありがとうございます。

カウンセリングやカットについてお褒めいただき大変嬉しく思います!
    しかしながら、カラーについてご満足いただけず大変申し訳ございません。

次回はり~ちゃん様にご満足いただけますようしっかりと担当させていただきますので
    次回もお任せいただけますと幸いです。

この度はお忙しい中嬉しい口コミと貴重なご意見をいただきありがとうございました。

スタイリスト 村崎

• しょこさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-04-06 15:27:33.0

友達のすすめで初来店しました。
    久しぶりのちゃんとした美容院でのカットだったので緊張していましたが、非常に丁寧に髪質やクセ等を見ていただき、「こういうスタイルにしたらこういう手入れが必要になります」と説明をしてもらいながら一緒に似合う髪型を考えてくださいました。
    私自身あまりこだわりがないので、結構おまかせにしてしまったのですが、可愛くして頂き、仕上がりも非常に満足です。
    また利用しようと思います。

平日限定〈ヘッドスパ&酵素ケア付〉デザインカット

しょこ様

先日は初めてのご来店ありがとうございました!

今回かなりスタイルを変えさせていただきましたがその後はいかがでしょうか?
    お困りのことやまた何か変えたい等ございましたら次回もお気軽にご相談ください!

しょこ様のまたのご来店スタッフ一同お待ちしております!

stylist 祝田涼太

• サトパンダさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-04-04 18:02:09.0

色々とアドバイスしていただきありがとうございました

サトパンダ様

施術後の髪の状態はいかがでしょうか??
    また何かございましたら次回もお気軽にご相談ください。

この度はお忙しい中嬉しい口コミの投稿ありがとうございました!
    サトパンダ様のまたのご来店スタッフ一同お待ちしております。

stylist 祝田涼太

• ふみちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-04-03 16:17:30.0

スタイリングのしかたなど丁寧に教えていただきありがとうございました。カットも気に入っています。
    3ヶ月後また宜しくお願いします。

酵素ケア付【人気No.1 】カット+フルカラー

ふみちゃん様

ご来店いただき誠にありがとうございます。

嬉しいお言葉の数々をありがとうございます。
    何か気になる点がございましたらお気軽にご相談くださいませ。

この度はお忙しい中口コミ投稿にご協力いただきありがとうございます。

店長 安田

• ひまちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-03-31 23:36:48.0

いつもお世話になっています。
    質問などにも丁寧に答えていただき、安心してお任せできます。
    施術なども丁寧で仕上がりも特に問題ないので今後ともよろしくお願いいたします。

ひまちゃん様

口コミの返信が遅れてしまい大変申し訳ございません。

嬉しいお言葉の数々とオール5の高評価をいただき大変嬉しく思います!

今後ともひまちゃん様にご満足していただけますようしっかりと担当させて
    いただきますので次回のご来店も心よりお待ちしております。

この度は嬉しい口コミをご投稿いただきありがとうございました。

トップスタイリスト 清水

• さよこちさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-03-31 13:17:13.0

通っていたサロンが閉まってしまいこちらに初めてお願いしました。丁寧に施術していただきスパもリラックスできました。

平日限定〈ヘッドスパ&酵素ケア付〉デザインカット+カラー

さよこち様

口コミの返信が遅くなってしまい大変申し訳ございません。

「丁寧に施術していただきスパもリラックスできました。」とのお言葉に大変嬉しく思います。

さよこち様にご満足していただけますようしっかりと担当させていただきますので

店長 安田

• Pinkyさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-03-30 22:09:19.0

初めの来店で、今回お願いしたカラースタイルも初めてやったもので、どう伝えたら良いのか分からなかったのでしが、スタイリストさんが画像を見せていただき、お願いしました。仕上がりは大満足です!ハッキリとしたオーダではなかったのにここまで思った通りに仕上げいただきました。

Pinky様

嬉しいお言葉の数々をありがとうございます。

次回もPinky様にご満足いただけますようしっかりと担当させていただきますので
    お任せいただけますと幸いです。

この度はお忙しい中嬉しい口コミ投稿をありがとうございます。

スタイリスト 村崎

• ヒロさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-03-28 13:22:02.0

先日は娘がお世話になりました。
    親切・丁寧に対応していただいたようで、喜んでいました。
    前回は学生料金で対応出来ます。と、料金変更してくださったのですが、同じクーポンでも今回は一般料金だったところには?と思います。

【酵素ケア付】デザインカット

• セブンさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-03-25 20:51:58.0

丁寧な対応で仕上がりも満足です。くせ毛の悩みにもアドバイス頂きありがとうございます。

酵素ケア付【さよなら白髪染め】脱白髪染めカラー+デザインカット

セブン様

お仕上がりにご満足いただき大変嬉しく思います!
    嬉しいお言葉をありがとうございます。

その後、お色が気になったり扱いづらい等ございませんか??

スタイリスト 信太

• 美代ちゃんさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-03-25 17:20:52.0

担当者さん含め、スタッフ皆さん親切でお店の雰囲気が大変良かったです。
    こちらの注文も細かく確認して下さり
    仕上がりは大変満足でした。
    初めて行きましたが、専用駐車場もあり
    また来店したいと思います。

美代ちゃん様

先日はお初めてのご来店ありがとうございました。

お初めてのご来店でしたがお店の雰囲気やお仕上がりに
    ご満足いただき安心いたしました!

スタイリスト 増田

• かーちゃんさん(女性/未設定/会社員)

[投稿日] 2023-03-20 21:01:31.0

今回、何年かぶりにクアトロに行きました。
    クーポンを使ったのもあるのかもですが前より料金も安くなったように感じました。
    髪色、髪型も悩んでましたが、色々と相談し今までの髪色とは違う感じに仕上がり気に入りました。
    髪型も軽くなり良かったです。もう少し段を入れても良かったかなぁと思いましたが、色も気に入り良かったです。ありがとうございました。

酵素ケア付【トレンド透明感カラー】アディクシーカラー +デザインカット

かーちゃん様

先日は当店をご利用いただきありがとうございます。

お久しぶりのご来店でしたのでご満足いただけるか
    不安でしたがご満足いただけたようで大変嬉しく思います!

次回もご満足いただけますよう
    しっかりと担当させていただきますので次回もお任せいただけますと幸いです。

サロンディレクター 加納

• CHANELさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-03-20 17:34:45.0

希望の色じゃなかった

CHANEL様

先日は当店をご利用いただきありがとうございました。

せっかくご来店していただいたにも関わらず
    ご希望に添えず大変申し訳ございませんでした。

いただいたご意見を真摯に受け止め今後このようなことがないよう
    技術向上に努めてまいりたいと思います。

この度はお忙しい中貴重なご意見をいただきありがとうございます。

QUATRO戸塚立場店

• ミキティーさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-03-19 21:25:57.0

いつも丁寧に仕上げてくれます。。

ミキティー様

いつも当店をご利用いただきありがとうございます。

今回もお仕上がりにご満足いただけましたでしょうか??
    より良いヘアスタイルをご提案させていただければと思います。

この度はお忙しいなか嬉しい口コミをご投稿いただき
    誠にありがとうございました。

カラーリスト 増田

クアトロ 戸塚立場店(QUATRO)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー