初めて来店しましたが、とても丁寧に完成イメージを擦り合わせてくださって良かったです。金額がとてもお手頃なのに、ここまでしてくださると思わずビックリしました。ありがとうございました!
<高濃度水素ケア> カット+水素カラー+水素シャンプー [7000円][草津]
ex-fa hair cherir 草津 南草津店【エクファ ヘア シェリル】からの返信コメント
はなちゃんさま先日はご来店ありがとうございました!
喜んでいただけて私も嬉しいです!(^^)
また気になるところがございましたらいつでもご相談ください!
ex-fa hair cherir 柴原佑果
子供の前髪縮毛矯正で、気になるお年頃な男の子が、満足そうにしていました。
要望通りにしてくださり、朝が楽~て言うてました、
縮毛矯正
いつも安心してお任せできます。
ヘアーマニュキアをお願いしていますが、いつも手際よくて助かります。
<頭皮をいたわる水素ケア>根元のカラー+水素ケアシャンプー[4950円]南草津
希望通りのカラーと髪型になりました!!!
【期間限定!5名まで!】カット+カラー+水素トリートメント 【南草津】
店内も明るく、スタイリストさんには親切に対応していただきとても良かったです。次回からもよろしくお願いいたします。
入店時は、ある程度ご経験のあるスタッフさんなのか、どーぞーと言う手慣れた感じで案内され、少し違和感を覚えましたが、精算と次の予約などは新人さんっぽく、不慣れで緊張されながらも丁寧に対応いただきました。仕事としては不手際なのかもしれませんが、新人さんの方が良い印象を持ちました。初心を忘れず、基本を忘れず、対応しなければいけないと、自分自身改めて思いました。
<メンズ人気1番のメニュー>メンズカット+メンズカラー [7000円]南草津
毎度ありがとうございます。
今回のヘアスタイルも気に入ってます!
ありがとう
<3周年記念特別メニュー> カット [3990円]南草津
キレイな髪にしていただきありがとうございます。
店の雰囲気もよく心地いい時間になりました。
[オススメNo.1]カット+選べる透明感カラー+水素超音波トリートメント[8900円]
カウンセリングの方と担当の方の両方に同じ説明をする必要があり、少し手間に感じました。
仕上げのスタイリングも、ドライヤー後に片側の毛先だけ軽くアイロンを通して終わりだったので、もう少し丁寧に仕上げていただけると嬉しいなと思いました。
オールメニュー40%OFF!!【 南草津店】
要望通りカットして頂きました。
<3周年記念特別メニュー> カット [3990円]南草津
娘が二度目の来店です。カット後、髪を巻いていただいたようで、満足気に帰ってきました。又よろしくお願いします。
いつもいい感じに仕上げてもらってます。
お店の雰囲気も明るく居心地がいいです。
<前髪だけでもクセを伸ばしたい!♪>前髪縮毛矯正+カット[8000円]南草津
前よりもたくさんのレイヤー入れてもらって可愛かったです!色も長持ちしたらいいなぁと思います。ありがとうございました!
【学割U24】似合わせカット+選べるダメージレスカラー[6000円]草津/南草津
いつもご利用しています。
愛想も、良くいつもリピートしてます。
料金もお安いし
コスパ良いと思いますよー
息子がお世話になりました。
自分のしたいスタイルにしてもらって満足してました。最後にセットもしてもらって、気に入ってる様子です。
<メンズ人気NO2のメニュー>メンズカット+眉毛カット [4950]南草津
気さくに話しかけてもらえて良かったです。
オールメニュー40%OFF!!【 南草津店】
今回もいい感じに仕上げていただきました!
[学割U24] カット+カラー[5000円]南草津/草津
人生初のスパイラルツイストパーマをした。要望が曖昧だったが汲み取ってくれた。切ったあと家に帰ったら奥さんがかっこいい!!と大絶賛していた
【メンズ限定】 メンズカット+メンズパーマ [9800円]南草津
思ってたより後ろが短くなり少し後悔。短くし過ぎたせいで新しく生えてくるところが丸見えで聞いていたのと違うので少しビックリしてます。
担当してもらった方は話す時はいつも笑顔だったのでその点は良かった。
<頭皮に優しい>カット+オーガニックカラー+水素シャンプー [6000円] 南草津
めめちゃん様先日はご来店ありがとうございました!
前回別のお店で短くなってしまったとのことだったので、写真や鏡を見ていただきしっかり長さの共有をさせていただいた後で切らせていただいたのですが、短かったとのことで、申し訳ありませんでした。
お褒めくださりありがとうございます。よろしければまたのご来店お待ちしております。
エクファ ヘアシェリル 南草津店
今回は約1年ぶりに娘がカットして頂きました。
満足したみたいで良かったです。
受け付けで名前を記入する時に、他のお客さんから自分の名前が見えてしまうので隠してほしいなぁ…っと思いました。
<3周年記念特別メニュー> カット [3990円]南草津
今回も可愛くしていただきました!
カットとカラーの相談にものっていただいてありがとうございます!
さき様先日はご来店ありがとうございました!
カットもカラーもとてもお似合いでした!
気になることがあれば何でもご相談ください!
エクファ ヘアシェリル 南草津店
カットがとても早く、髪質等の相談にものって頂けます
いそ様 先日はご来店ありがとうございました!
満足していただけて、私も嬉しいです!
お困りのことなどございましたら、いつでもご相談くださいませ!
Exfa hair cherir.
行くたびに、ドンピシャのヘアスタイルを提案してくださり、可愛くスタイリングまでしてくださるので、
毎回行くのが楽しみです!
いつも楽しい時間をありがとうございます!
<3周年記念>カット+オーガニックカラー+水素トリートメント[7400円]南草津
初めて利用しましたが、最初のカウンセリングが丁寧でよかったです。なりたい髪型に向けてのイメージがわきました。
また、このサロンの特徴や幅広い年齢層の方が通っていることを教えていただきました。
またお願いしたいと思います。
あき様先日はご来店ありがとうございました!
イメージが伝わりよかったです!初めての場所で新しいスタイルに挑戦、だと緊張しますよね!
できるだけイメージ共有できるように心がけていますので何よりです!
ぜひ今後とも通っていただけると嬉しく思います♪
またのご来店お待ちしております!!
エクファヘアシェリル南草津店 スタイリスト 後藤ほのか
今回は担当の方がお休みで他の方ではありましたが、しっかりカラーリングして頂きました。
仕上がりも問題なく良かったです。
<気になる白髪>カラーリタッチ(白髪染め)+カット+トリートメント[6500円]
くしちゃんさま
喜んでいただけてこちらもすごく嬉しいです!(^^)
また気になることがあればぜひご相談ください!
またのご来店心よりお待ちしております(^^)♪
exfa hair cherir 瀧ひなた
始めての利用でしたが、とても丁寧な接客で大変満足しています。雰囲気も落ち着いていてまた利用したいと思えるサロンでした。
(学割U24)ダブルカラー+2ステップトリートメント [15000円]南草津
すごく可愛い色で気に入りました!
あーちゃん様先日はご来店ありがとうございました!
また2回目のご来店とても嬉しかったです!
ご満足していただけたようでこちらもとても嬉しいです♪
ぜひ学生の間にカラーを楽しみましょうね!
またのご来店お待ちしております!!
エクファヘアシェリル南草津店 スタイリスト 後藤ほのか
見せた髪色とほぼ同じような髪色になり、大変満足しました!次回もお願いします!
テキパキ、ハキハキ、笑顔といった感じです。
お店は女性の方ばかりでしたが雰囲気も良かったです。
<3周年記念特別メニュー> カット [3990円]南草津
の様先日は初めてのご来店ありがとうございました!
仕上がりで気になるところはありませんでしたか?
伸びてきた頃にまたきていただけると嬉しく思います!
雰囲気がいいとの口コミありがとうございます!
ぜひまたのご来店お待ちしております!!
エクファヘアシェリル南草津店 スタイリスト 後藤ほのか
カットが微妙すぎました。
切りっぱなし感というか…後ろをかなりバッサリ切ってもらったのですが単純に横に切っただけみたいで不自然な感じでした。仕上げで巻いてくださったので気づけなかったです。
多分もう行かないです。シャンプー選べたのは良かったです。
[学割U24] カット+カラー[5000円]南草津/草津
ゆうなさま先日はご来店いただきありがとうございました。
技術不足によりご不快な思いをさせてしまい申し訳ございません。
今後も技術向上に努めてまいります。
ex-fa hair cherir
エクファ ヘア シェリル 草津 南草津店(ex-fa hair cherir)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー