4. 滋賀トップ  >
  5. エクファ ヘア シェリル 草津 南草津店(ex-fa hair cherir)  >

エクファ ヘア シェリル クサツミナミクサツテン

• 滋賀県草津市南草津3-12-9
  • 駐車場10台完備/南草津駅10分/地域最安値を実現★韓国ヘア/メンズスタイルも◎[草津]

みーさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-18 09:22:21.0

元々カットとカラーの予定でしたが、丁寧にご相談に乗っていただき、カラーとトリートメントを選択しました。
    カラーは希望通りの暗めの茶色がかった赤になり、トリートメントは数日経ってもカラーの痛みが全く感じられないほどサラサラです!
    本当にありがとうございました!また利用させていただきます!

[学割U24] カット+カラー[4800円]南草津/草津

ex-fa hair cherir 草津 南草津店【エクファ ヘア シェリル】からの返信コメント

みー様

先日はご来店ありがとうございました♪

メニューの変更、ご提案喜んでいただけて大変嬉しく思っております!

髪色制限がある中で一番可愛いと思ってもらえるスタイルができたこともすごく嬉しいです!

また何か気になることがございましたらいつでもご相談くださいね!

exfa hair cherir
    どんなスタイルもお任せください!
    柳内エリカ

• ちぃちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-05-02 11:35:50.0

いつもいろんな提案をしてくれるのがとても嬉しいです。

• まなみんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-05-02 01:07:17.0

カットとカラーのイメージも丁寧に聞いてくださり、すごくいい感じに仕上げてくださって大満足です!
    可愛くて時短になる巻き方も教えてもらえてありがたかったです!
    またお願いします^ ^

『平日限定』カット+オーガニックカラー+水素シャンプー (南草津/草津]

[施術メニュー] カット、カラー、その他

• ゆうさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-05-01 23:07:44.0

いつも利用させて頂いております!
    こんな風にしたい!という時はいつも、希望を叶えて下さり、
    イメージがないままで行ってしまう時も、似合うスタイルやカラーをいつも丁寧に提案して下さり、いつも可愛く仕上げて下さるので、とても大好きな美容院です!
    ロングからショートにしたのも、エクファでカットしてもらえて本当に良かったなと思っています!とっても気に入ってます!

<1周年記念価格>カット+オーガニックカラー+水素トリートメント [南草津]

• 珠里さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-01 18:11:03.0

客層、店員の方が全体的に若い印象でした。
    学生さんにもリーズナブルな値段だったと思います。
    寝るタイプのシャンプー台だったので、シャンプーも楽でした。
    技術、サービスはお値段以上でとても満足です!

[施術メニュー] カット、カラー、その他

• nimさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-05-01 11:44:28.0

今回はカットとカラーで伺いました。
    カラーで迷っていた所、残留しにくさなどを考えながら提案していただき満足のいくカラーになりました。
    カットも丁寧にしていただけてリーズナブルで良かったです!

【学割U24】似合わせカット+選べるダメージレスカラー[5600円]草津/南草津

• あさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-05-01 09:49:00.0

オーダーが複雑になってしまいましたが、イメージ通りに切っていただきありがとうございました!

[学割U24] カット+カラー[4800円]南草津/草津

• ママちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-04-30 12:09:52.0

クーポンを使わせていただいてカットもお安くしてもらったのでトリートメントを相談して今回初めてTOKIOトリートメントしていただきました。加齢と共にパサパサしていた髪がツヤツヤになり大満足です。いつも丁寧に相談にのっていただいて嬉しいです。

• えりさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-30 05:21:15.0

いつも利用させて頂いてます。かなり良心的なお値段で、カラーもカットも満足です!担当の方のトークも楽しいですし、シャンプーもとても気持ちよかったです。ありがとうございました。

<頭皮をいたわる水素ケア>根元のカラー+水素ケアシャンプー[4900円]南草津

• まやさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-29 18:52:41.0

いつも綺麗に仕上げてくださりありがとうございます!またお願いします!!

<高濃度水素ケア> カット+水素カラー+水素シャンプー [5900円][草津]

• TOMさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-29 16:44:02.0

丁寧に仕上げていただきありがとうございます!
    今回整えてもらったお陰でスタイリングしやすくて
    とても良かったです!
    接客も非常に良くて楽しく過ごせました!

<メンズ人気NO2のメニュー>メンズカット+眉毛カット [4900]南草津

• MINAさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-29 09:31:04.0

行ってよかったと思います。

オールメニュー40%OFF!!【 南草津店】

MINA様
    先日はご来店いただき、貴重なご意見までいただきましてありがとうございます!

そう言っていただけて何よりです!

大人っぽいスタイルを提案♪原田美紅

• いりさん(男性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-28 17:08:42.0

とても満足のいく仕上がりにしていただきました。

オールメニュー40%OFF!!【 南草津店】

• タンドラさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-28 15:55:52.0

とりあえず伸びた髪を何とかしたいと思い行きました。相談にのっていただき、もうすぐ夏だしと思って明るくしました。GW前に綺麗にしてもらえて楽しいお話で心もはずみ、忙しい毎日のリフレッシュ時間を楽しむことができました。ありがとうございます。

<1番人気> カット+選べる透明感カラー+水素超音波トリートメント [南草津]

• えみりんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-28 03:30:04.0

いつもありがとうございます!いつも素早く綺麗に仕上げてくださるので、通わせてもらっています。トリートメント後は髪の毛がサラサラになるので、毎回トリートメントも付けてます!

<CMで話題の髪質改善>髪質改善TOKIOトリートメント+カラー[8000円]南草津

えみりん様

トリートメントも継続していただいているのでどんどんサラサラに
    なっていっていますね^_^

大人っぽいスタイルを提案♪原田美紅

• ゆうさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-27 11:51:07.0

シャンプーがとても気持ちよかったです!
    丁寧に接客して下さりありがとうございました!

<頭皮に優しいコース>カット+オーガニックカラー+水素シャンプー [南草津]

• Mさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-26 23:22:52.0

初めて利用しましたが、担当してくれた方がたくさん質問したのに丁寧に答えてくださってとても助かりました!完成した髪型も今までした事の無い髪型だったのですが、自分に合っているように感じてとても嬉しかったです。ぜひまたお願いしたいと思います。

M様

髪型とても似合ってらっしゃいました!

大人っぽいスタイルを提案♪原田美紅

• プリンさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-04-26 20:10:12.0

いつも丁寧にやりたいスタイルを聞いて、それに近いスタイルに仕上げて頂いてます。
    しばらく、ずっと通っています。

また、行きたいです。

• やすひとさん(男性/40代)

[投稿日] 2024-04-26 18:32:13.0

いつも、ありがとうございます
    今後の方針など相談にのってくれて、親切でした。

やすひと様

今後のスタイルなどについてもいつでもご相談ください!

今度ともよろしくお願いします^_^

大人っぽいスタイルを提案♪原田美紅

• あいさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-26 13:23:48.0

当日予約で空いてるところを探していたらちょうどいい時間で予約がとれたので初めてでしたが、行かせていただきました。
    その日はどの時間もだいたい空いていたので、お店もゆっくりした感じなのかなと思っていたら、ほぼ席が埋まっていてとてもにぎやかでした。
    担当していただいた方はとてもいい人でしたが、他も担当していたのかとても忙しそうな感じが出ていました。
    ヘアスタイルはとても軽くなってよかったです。

<1周年記念特別メニュー> カット [3900円]南草津

• みかんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-04-22 18:43:49.0

色々アドバイスをしてくださってありがとうございました!
    お店の雰囲気がよく、また伺いたいと思いました。

<韓国で流行のヘアケア♪>カラー+韓国水トリートメント [6700円]南草津

• ミヨさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-22 13:46:53.0

的確なアドバイスと接客の雰囲気が良いし
    お店の雰囲気も良いうえにコスパも良いので、
    またお願いしたいと思います!

<メンズ人気1番のメニュー>メンズカット+メンズカラー [6500円]南草津

• ゆきさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2024-04-22 13:05:28.0

手際良く、かつ丁寧にカットしてくださいました。
    あまり時間がなかったので助かりました。
    最後つけてもらうワックスは無香のものが選べたら良いなと思いました。けっこう家に帰ると匂いがきつかったので。。

<1周年記念特別メニュー> カット [3900円]南草津

• ゆいちゃぴさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-22 06:32:22.0

いつも丁寧に仕上げてくださりありがとうございます!
    今回は少し明るめに仕上げていただいたのですが、
    髪色としっかり馴染んでとても気に入りました◎

• ひがしさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-22 02:10:25.0

メンズカット(センターパート)で
    利用させていただきました。
    美容室転々としてますが今回のカットは
    毛流れの感じと毛先の整えられ方が
    いい感じに切って貰えたな~と感じました!
    (全体的にも満足です!)

ひがし様
    先日はご来店ありがとうございます!

喜んでいただけてこちらも凄く嬉しいです(*^^*)
    センターパートとてもお似合いでした!

また気になることがあれば是非ご相談ください
    ご来店お待ちしております

exfa hair cherir 山田愛華

• yuyukaさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-21 22:47:25.0

こちらの要望にちょうど良い提案をしてくださり、良い感じにしてくださいました。心地よい時間を過ごせました。ありがとうございました。

yuyuka様
    先日はご来店いただきありがとうございます。

短いスタイルからの伸ばし中とのことでしたので 襟足メインとなりましたが
    今回同様に少しずつ襟足カットと毛量調整で綺麗に伸ばしやすくなるとおもいます!!

お家でのお手入れ方法などで気になるところがでてきましたらいつでもご相談ください!

ex-fa hair cherir
    久田知奈梨

• あやかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-21 22:34:40.0

初めて行かせてもらいました!
    綺麗に染めて貰えて満足です!

してくださったスタイリストさんも
    人柄がよさそうで
    また近々行かせてもらいます!

あやか様

鎖骨までのヘアスタイルもとてもお似合いでした!
    バッサリカットされて、その後やりずらい所はございませんでしたか?
    また気になることがあればご相談ください!
    ご来店お待ちしております

exfa hair cherir 山田愛華

• nachoccoさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-21 20:41:07.0

初めて来店しましたが、お店の雰囲気も良くスタイリストさんも話しやすくて楽しい時間を過ごせました。カラー、シャンプー、カットまで同じスタイリストさんがして下さり良かったです。ありがとうございました!

nachoco様
    この度はご来店頂きありがとうございます^_^
    喜んで頂けて光栄です!
    私も凄く楽しいお時間でした!
    またのご来店おまちしております!
    ex-fa hair cherir
    廣岡千帆

• つぐさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-21 20:22:00.0

とても満足です

【メンズオススメNo2】メンズカット+ツイストパーマ [13500円]

つぐ様
    パーマ気に入っていただけたようで何よりです♪
    その後やりにくいところはありませんか?
    またぜひよろしくお願いします!

大人っぽいスタイルを提案♪原田美紅

• まみさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-21 20:20:09.0

全て丁寧に対応していただけて大満足です!
    どんな髪型にしていただくか迷っていましたが、受付の方がまさしく理想の髪型でカット担当の方に「さっきの受付の方みたいにお願いします…!」と無茶ぶりしてしまいました笑
    そんな提案にも快く対応してくださり感謝です…!
    次はカラーか全体カットもお願いしたいです

まみ様
    前髪とても似合ってらっしゃいました♪
    カラーか全体カットでもぜひお待ちしております!

大人っぽいスタイルを提案♪原田美紅

エクファ ヘア シェリル 草津 南草津店(ex-fa hair cherir)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー