4. 滋賀トップ  >
  5. エクファ ヘア シェリル 草津 南草津店(ex-fa hair cherir)  >

エクファ ヘア シェリル クサツミナミクサツテン

• 滋賀県草津市南草津3-12-9
  • 駐車場10台完備/南草津駅10分/地域最安値を実現★韓国ヘア/メンズスタイルも◎[草津]

みーさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-18 09:22:21.0

元々カットとカラーの予定でしたが、丁寧にご相談に乗っていただき、カラーとトリートメントを選択しました。
    カラーは希望通りの暗めの茶色がかった赤になり、トリートメントは数日経ってもカラーの痛みが全く感じられないほどサラサラです!
    本当にありがとうございました!また利用させていただきます!

[学割U24] カット+カラー[4800円]南草津/草津

ex-fa hair cherir 草津 南草津店【エクファ ヘア シェリル】からの返信コメント

みー様

先日はご来店ありがとうございました♪

メニューの変更、ご提案喜んでいただけて大変嬉しく思っております!

髪色制限がある中で一番可愛いと思ってもらえるスタイルができたこともすごく嬉しいです!

また何か気になることがございましたらいつでもご相談くださいね!

exfa hair cherir
    どんなスタイルもお任せください!
    柳内エリカ

• みりんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-05-10 18:00:53.0

前髪のみのカットでしたが、とても丁寧にしていただきました。前髪だけなので迷いましたが、やっぱりプロにお願いしてよかったです。次は全体のカットでまたお世話になりたいと思いました。

【二回目のご来店のお客様限定クーポン】  ☆★特別30%オフ☆★南草津

• みさとさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-05-10 15:04:03.0

インスタで見て行かせて頂きました。丁寧に対応していただき、髪色もきちんとこちらの要望を聞いた上で一緒に考えてくれたので安心してカラーできました!ありがとうございました!

• こけしさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-09 22:28:41.0

予約したものから、急遽変更して、インナーカラーをお願いしたのですが対応してくださり嬉しかったです。
    ロングからバッサリ切ったため、不安でしたが自分の中で似合ってるんじゃないかと思えるため嬉しかったし、よかったです。

<1周年記念価格>カット+オーガニックカラー+水素トリートメント [南草津]

こけし様

バッサリウルフカットとインナーカラーの相性抜群で
    とってもお似合いでした ♪
    またのご利用お待ちしております♪

大人っぽいスタイルを提案♪原田美紅

• きさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-09 21:16:46.0

染めてもらった時は綺麗に見えましたが、上の部分だけ明るくて少し困ってます。
    ただお店の雰囲気はとても良く、店員さんも愛想がよかったです。

<1番人気> カット+選べる透明感カラー+水素超音波トリートメント [南草津]

• ふーちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-05-09 18:46:36.0

何年も同じ髪型だったのでイメージチェンジもしてみたいかったけど勇気が無くて悩んでましたが的確なアドバイスをして頂きバッサリショートにしてもらってめちゃくちゃスッキリしました!家族にも友だちにも好評でした!!
    次回もよろしお願いします。

<1周年記念特別メニュー> カット [3900円]南草津

• ななさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-05-09 14:31:16.0

いつもお話しできるのを楽しみにしています!
    シャンプーも丁寧で、気持ちいいです。

[学割U24] カット+カラー[4800円]南草津/草津

• やまださん(女性/40代)

[投稿日] 2024-05-09 14:22:34.0

手際良く進めていただき満足の髪型になりました。

<1周年記念特別メニュー> カット [3900円]南草津

• さちさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-05-09 10:28:00.0

カウンセリングをしっかりしてくださり、希望のヘアスタイルになって嬉しかったです!
    手際もよく2時のところ1時間半で終わり、最後の最後までカットの丁寧に微調整をしてくれました!
    次回のアドバイスやヘアセットのやり方も教えてくれてわかりやすかったです。

• ゆりかさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2024-05-08 21:56:40.0

明るくしたかった髪色も綺麗に染まってスッキリカットして頂けて、とても素敵な髪型にして頂けました、ありがとうございました!
    お家から遠いのですが、また利用させて頂きたいと思います。

• もっちさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-05-08 21:38:07.0

お財布に優しいお値段価格なのに、
    とてと素敵な仕上がりにして下さりました。

シャンプーのお部屋が少し寒かったです。

『平日限定』カット+オーガニックカラー+水素シャンプー (南草津/草津]

[施術メニュー] カット、カラー、その他

• みっくんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-05-08 20:35:48.0

カラー、カットをしていただきました。前回色持ちがすごくよかったので、今回も同じようにしていただきました。髪もサラサラで、色も希望通りになりました。
    シャンプーもすごく上手で大好きです。
    ですが、お茶などのご提供がないので、飲み物はこれから自分で持って行くようにしようと思いました!

<頭皮に優しいコース>カット+オーガニックカラー+水素シャンプー [南草津]

みっくん様
    先日はご来店いただき、貴重なご意見までいただきまして

前回同様濃い目のカラーで色持ちがいいように
    させていただきました。
    たくさんの嬉しいお言葉ありがとうございます♪

また機会がございましたらぜひお願い致します。

• 岩ちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-05-08 08:14:31.0

話しやすく、親切に対応してくださり、心地よく過ごせました。相談に親身にのってくださり、仕上がりも満足しています。

<立体感抜群!>カット+ハイライト入れ放題+水素トリートメント[14000円]

岩ちゃん様
    先日はご来店いただき、貴重なご意見までいただきまして

シークレットハイライトは初めてとのことでしたが
    その後やりにくいところなどはございませんか?

気に入っていただけたようで何よりです♪

また機会があればよろしくお願いします!

大人っぽいスタイルを提案♪原田美紅

• yk06さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-07 11:53:18.0

スピーディーに仕上げていただきました。
    髪の毛が半乾きのまま終えられたのが唯一残念な点でした。

yk06様先日はご来店頂きありがとうございました。

来て頂いたにも関わらず残念なお気持ちにさせてしまい、申し訳ございません。

ご貴重なご意見ありがとうございます。

• QOOQさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-07 07:52:43.0

いつも笑顔で接して下さり新しい提案なども言って下さるので新発見をいつも頂いてます。
    colorも暗め好みでしたが生かしつつ伸びて行った先も見据えてして下さった施術に大満足です♪

【話題の水素ケア】カット+根元カラー+水素シャンプー [5500円]草津/南草津

• おみずさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-05-06 22:40:22.0

ブリーチ後の暗染めをお願いしましたが、今後のカラーのことまで丁寧にカウンセリングしてカラーを決めてくださりありがたかったです。
    シャンプーも気持ちよく、仕上がりも大満足です!

おみず様

今回同様に根元の伸びている所以外を暗くしていくと履歴が複雑になりずらくなるので次回からもそのクラ染め方法をオススメします!

カットもとてもスッキリしたスタイルにさせて頂きました!
    また1ヶ月半~量感などが気になると思いますのでまたぜひお待ちしております!

本日はありがとうございました!

ex-fa hair cherir  久田知奈梨

• mokoさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-06 22:39:00.0

半年ほどお世話になっていますが、いつも希望通りにカットしていただき満足しています。加えて施術が爆速なのが、忙しい身にはとてもありがたいです。これからもよろしくお願いします。

moko 様

いつもエクファをご利用頂き誠にありがとうございます♪

大切なお時間、髪を当店に任せていただき大変嬉しく思っております♪

毎度、ショートヘアがとてもお似合いです!

これからも扱いやすく、楽なヘアスタイルを提供できたらと思っておりますので、またお時間が空きましたらぜひお待ちしております!

exfa hair cherir
    どんなスタイルもお任せください!
    柳内エリカ

• こやまさん(男性/20代後半)

[投稿日] 2024-05-06 20:53:28.0

前髪は不揃い。流せるぐらいにとの要望でしたが、ストレートに落として眉のライン。メンズにしては結構な長さを切ったにも関わらず、最終的な時間も30分程度とてきとうに切ったのかなと疑うレベルの仕上がりでした。
    また、接客に関しても会話もなく作業のような空間でした。

値段は安かったので、それを踏まえて許容できるレベルです。また髪が伸びるまで待とうと思います。

オールメニュー40%OFF!!【 南草津店】

• ぴんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-05-06 20:52:25.0

カットの技術が高く仕上がりがとても気に入りました!

ぴん様
    ご満足いただけて嬉しいです!
    その後やりにくいところなどはなかったでしょうか?
    またのご来店お待ちしております

ex-fa hair cherir
    芦田誉

• たけちゃんさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-06 20:05:06.0

以前から担当してくださってる方が対応して下さいました。
    相変わらずの無茶振り丸投げにも関わらず良い感じに仕上げて頂き感謝です。妻からは10歳くらい若返ったって言われました。丸投げでこのクオリティ何で次回こそは自分で考えてみます。

<メンズ人気NO2のメニュー>メンズカット+眉毛カット [4900]南草津

たけちゃんさま
    この度はご来店ありがとうございました!

喜んでいただけでこちらもすごく嬉しいです!♪
    今回のカットもお似合いでした!またしたいカットがあればいつでも言ってください!

また気になることがあればぜひご相談ください(^^)ご来店お待ちしております!

exfa hair cherir カットが得意 瀧ひなた

• もっつさん(男性/50代/自営業)

[投稿日] 2024-05-06 11:17:33.0

今回も安定のアドバイス&仕上り。最高です。
    安心してお任せ出来ます。
    低価格なのに丁寧なサービスを提供して頂き感謝・感謝でいっぱいです。また次回も宜しくお願いします。

もっつ様

いつもエクファをご利用頂き誠にありがとうございます!

本当にいつも楽しくお話しさせていただき、私自身もお会いできるのを楽しみにしております♪

何かやりにくいとこや、イメージが変えたくなったらいつでも気軽にご相談くださいね♪

パーマスタイルも大変お似合いでしたので、またぜひしましょう!!

柳内エリカ

• みーさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-05-06 08:25:51.0

2回目の利用でしたが、次からもこちらにお願いしようと思えるほどとても素敵なところでした!
    カラーやヘアについて親身に相談に乗ってくださり、最終はN.カラーでとても素敵な赤髪にしていただけました!
    本当にありがとうございました♪

みー様

先日は2回目のご来店誠にありがとうございました!!

提案やデザインに喜んでいただけて大変嬉しく思っております!

ウルフスタイルもとてもお似合いで、これからもいろんな髪型に一緒に挑戦できたらなと感じております!

また夏になるのでイメチェンしに来てくださいね♪

柳内エリカ

• ふーみんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-05 19:43:23.0

初めて来店しました。いつもと違うイメージに仕上げていただき嬉しいです。髪色もキレイになりました。また伺います。

ふーみん様

先日はご来店頂きありがとうございます!

いつも同じスタイルとのことで今回は段を入れたスッキリスタイルにさせて頂き
    初めとはまた違うスタイルでとてもお似合いでした!

カラーは今回ギリギリお白髪が染まるお色味なのでまた色落ちなどの過程を見て頂けたらなと思います。
    お手入れなどやりにくい箇所が出てきましたらいつでもご相談ください!

ex-fa hair cherir 久田知奈梨

• なおさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-05 18:09:22.0

お店の雰囲気もよく、娘といつも行かせてもらってます!

なお様
    先日はご来店ありがとうございます!

いつもご利用ありがとうございます!
    お話もとても楽しくご来店楽しみにしております!

その後やりずらい所はございませんでしたか?
    是非、また娘さんとご来店お待ちしております!

exfa hair cherir 山田愛華

• はなさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-05-04 18:04:34.0

話しやすい雰囲気でしたありがとうございました

オールメニュー40%OFF!!【 南草津店】

はな様

トーン落としたブラウンカラーとてもお似合いでした!

TOKIOのトリートメントも続けられると効果が感じられるので
    是非、機会がありましたらよろしくお願い致します!

exfa hair cherir 山田愛華

• あこさんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-04 14:46:34.0

リタッチと水素シャンプーのクーポンを使いました。手触りも気になっていたので、トリートメントを追加。
    無理な営業はされませんし、こまめに進捗説明してくださるのでありがたいです。
    2回目以降来店用のクーポンも豊富で良心的な価格帯だと思います。

<頭皮をいたわる水素ケア>根元のカラー+水素ケアシャンプー[4900円]南草津

先日はご来店いただき、貴重なご意見までいただきましてありがとうございます!

追加いただいたトリートメントでつやつやになりましたね!
    また機会があれば是非よろしくお願いします♪

大人っぽいスタイルを提案♪原田美紅

• ゆめさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-05-03 19:04:58.0

いつも髪色悩む際にいろいろ一緒に考えてくださるので、毎回満足のいく仕上がりで嬉しいです!!
    カットも悩みにそって切ってくださるので嬉しいです!!

【学割U24】似合わせカット+選べるダメージレスカラー[5600円]草津/南草津

ゆめ様
    先日はご来店ありがとうございます!

前回と同様の赤のカラーとてもお似合いでした!!
    その後やりずらい所はございませんでしょうか?

是非機会がありましたらまたよろしくお願い致します!

exfa hair cherir 山田愛華

• りくとさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-05-03 18:38:24.0

シャンプーが気持ちよくて寝ちゃいました!
    またお願いしたいです!

りくと様
    先日はご来店ありがとうございます!

シャンプーには力を入れていますので
    喜んでいただけてとても嬉しいです!!

これから夏になるということで
    バッサリと刈り上げスタイルもとてもお似合いでした!
    その後やりずらい所はござくいませんでしたか?
    是非、機会がありましたらまたよろしくお願い致します!
    exfa hair cherir 山田愛華

• ◎さん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-05-03 14:15:13.0

シャンプーが雑な感じで少し痛かったです。
    またマイクロバブル洗浄シャンプーのコースでしたが、いつものシャンプーと何が違うのかわからず、本当にしていただいたのか不安になりました。
    待ち時間はいつもより長く、後から来た人より遅かったのが気になりましたが、カラーは綺麗にしていただきました。
    待ち時間が長いので雑誌など置いていただけると嬉しいです。

• ちぃちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-05-02 11:35:50.0

いつもいろんな提案をしてくれるのがとても嬉しいです。

ちぃちゃん様

いつもエクファをご利用頂き誠にありがとうございます♪

提案に喜んでいただけて大変嬉しく思っております♪

これからも、日々のトレンドを取り入れたスタイルやちぃちゃん様に似合うスタイルを提案していきますので、一緒にビューティーライフを楽しみましょう!!

柳内エリカ

エクファ ヘア シェリル 草津 南草津店(ex-fa hair cherir)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー