4. 大宮・浦和・川口・岩槻トップ  >

ZELE 浦和西口店 【ゼル】

ゼル ウラワニシグチテン

• 埼玉県さいたま市浦和区仲町1-10-1ポラムビル2F
  • 浦和駅西口(伊勢丹側) 徒歩3分
  • かわさきさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-11-02 19:08:43.0

理想通りのカットをしていただきました

ZELE 浦和西口店 【ゼル】からの返信コメント

先日はご利用ありがとうございました。

久々に担当出来て良かったです。

次回も宜しくお願い致します!

中畑 賢太

• めぐさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-11-01 22:43:40.0

今回は初めて縮毛矯正とトリートメントをお願いしました。その日はシャンプーしないでくださいねと言われたので次の日にシャンプーしました。頂いたトリートメントを付けて乾かしました。まず、手触りがゴワゴワでガッカリです。普段縮毛矯正をかけた後はツルツルで天使の輪ができるのですが、それも無く。うねりもあり、跳ねもあります。 毎日のアイロンから解放されたく縮毛矯正をかけたのに、これでは意味がなかったです…。安い料金ではないですし、予定を立てて行ってるので。
    いつもは綺麗にして頂いてるだけに、今回も綺麗にして頂けることを楽しみにしていました。
    昨日の今日で本当にがっかりです…。

• たかさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-10-31 17:42:30.0

いつもお世話になっています。セットのあと、一工夫したまとめ髪にしていただいたりも楽しんでいます。

【人気】超音波ケラスターゼトリートメント(シングル)+カラー+カット

たか様。
    担当させていただいた玉井です。

お仕上げ簡単セット楽しんでいただけて良かったです☆
    ご自分で出来る簡単セットのアドバイスもさせていただきますので、今後もご相談ください(^^♪

ZELE浦和西口店 玉井さゆり

• ayaさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-10-27 21:27:03.0

今回は久しぶりのパーマをかけました。
    髪の毛の特徴(剛毛など)をしっかりと把握し、
    そしてなりたいイメージを聴きながら対応してくれます。
    いつもうれしいなと感じているのが、日頃の手入れやアレンジ?!についてもアドバイスをくださることです。

シャンプーで顔に水が垂れたりしたのは、少し悲しかったです。シャンプーの時間も至福timeなのでお願いしたいです。よろしくお願いします。

ZELE 浦和西口店 【ゼル】からの返信コメント

久々にパーマをかけましたね。やっぱりパーマスタイルが良くお似合いです。
    パーマは浅野スタイリングも楽になりますので、お手入れもしやすくなります。
    毛先の乾燥だけ心配なので、保湿をしっかりしましょう。

シャンプーの際には大変失礼いたしました。
    今後このようなことが無いようにお顔周りをお流しする際は、
    細心の注意を払い、丁寧な施術を徹底して参ります。
    残念な思いをさせてしまい、本当に申し訳ありませんでした。

これに懲りず、是非今後ともよろしくお願い申し上げます。

中畑 賢太

• ヒラケンさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-10-27 17:20:24.0

大変満致しました、ありがとうございました

ヒラケン様

ご来店ありがとうございました!
    寒くなってきましたね☆
    ヘアスタイルまた気になりましたら是非ご来店ください!

スタッフ一同心よりお待ちしております。

• マイクさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-10-26 11:30:52.0

マスクの邪魔にならないようにと、耳の周りの髪の毛を短くしてくれたので、毎日マスクがとてもしやすいです。髪型も乾かしたらまとまるので快適です。

ZELE 浦和西口店 【ゼル】からの返信コメント

マイク様  いつもありがとうございます。

いつになったらマスクが外せるのでしょうね。
    マスクいらずになったら処理の仕方を変えるので
    それまでは現状のままでいかせていただきますね。

ZELE浦和  齋藤

• すーちゃんさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2022-10-22 16:46:10.0

バースデー割引20%のクーポン券を頂いていましたので10年振りに美容院を予約しました。普段カットは自分でしているので今回は毛染めとトリートメントだけお願いしました。ネットでの予約の際に違うメニューで申込みをしてしまいお電話を頂いたのですが その時に色々と丁寧に説明して下さり予約が出来ました。お店の感染対策は万全で最小人数でしたので心配する事は何も有りませんでした。細かく希望を聞いて下さり説明もして頂き希望通りの仕上がりです。担当の方は私につきっきりで作業して頂き待ち時間が無く静かな店内で贅沢な時間を頂きました。いつもパサパサの髪が見違える程のシットリとしてツルツルでサラサラ髪で自分の髪と思えない仕上がりに感激です。毎年頂くバースデー割引をもう少し利用したいと思いました♪。有難うございました。

すーちゃん様。
    担当させていただいた玉井です。

高評価ありがとうございます。
    久々の美容室、ご満足いただけて良かったです(^^)
    その後のカラーの色味などは大丈夫でしょうか?
    トリートメントもとてもサラサラになりましたね☆

ケラスターゼのトリートメントは、お髪質やお悩みに合わせて、カスタマイズするので、一人ひとりに合わせて調合しています。

是非、また自分へのご褒美に贅沢な時間を過ごしに来て下さい。

ZELE浦和西口店 玉井さゆり

• しぶやさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-10-19 18:10:45.0

カットもカラーも希望通りにしていただいて大変満足です!
    髪もツヤがでて、扱いやすくなりました!

ZELE 浦和西口店 【ゼル】からの返信コメント

うるおいプラスのラベンダーカラーに、ケラスターゼのトリートメントで毛先のパサつきもとれて
    ツヤツヤでしたね!!
    しぶやさんの髪質はデリケートだから、毛先が絡まりやすいです。
    毛先だけクリームなどをつけると全然違いますよ!試してみて下さいね!毛先だけほんの少しだけですよ!

口コミありがとうございました!

中畑賢太

• Sさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-10-19 13:59:23.0

今回はカットとカラーをしていただきました。
    どちらも希望通りの仕上がりで家族や友人にも綺麗だと褒められました!大満足です。

ZELE 浦和西口店 【ゼル】からの返信コメント

いつもご利用ありがとうございます!

今回はぷつっとボブに、イヤリングカラーでサーモンピンク、最高にかわいかったですね!
    ご家族、お友達からも高評価嬉しいです!
    イヤリングカラーのサーモンピンクは色が落ちやすいですが、次もまた色を入れれば復活します。
    またお待ちしてます!

口コミありがというございました!

中畑賢太

• いっぽさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2022-10-17 12:58:50.0

カットして1週間になりますが、朝のブラッシングのみでスタイルキープできています。家族にも好評で嬉しい限りです。

いっぽ様。
    担当させていただいた玉井です。

今回、かなりバッサリとスタイルチェンジをさせていただいたので、ブラッシングのみでスタイルキープできていると聞いて良かったです☆
    カラーも少しずつお髪に負担なく明るくできますし、ハイライトなどで、明るく見せることも可能ですので、気になるスタイルなどありましたら、ご相談ください(^^)

ZELE浦和西口店 玉井さゆり

• まなみさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-10-16 13:15:32.0

初めて利用させていただきました
    髪の悩みや希望をしっかり聞いてくださり、希望のカラーになり満足しています(^^)
    お店の雰囲気もとても良かったです

忙しい毎日にご褒美☆オレンジの香りでうたた寝spa(20分)+カット+カラー

まなみ様

ご来店ありがとうございました☆
    カラーも気に入って頂けた様で良かったです!
    その後のヘアスタイルの大丈夫ですか?またもし気になることがが
    ありましたら是非ご相談ください。
    これからの季節、髪の毛や頭皮も乾燥しがちになりますのでトリートメントや
    今回させて頂いたスパなどまた是非ご利用下さい!

次回のご来店心よりお待ちしております。

ZELE浦和西口 佐々木晶子

• nobyさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-10-11 11:35:14.0

カット技術は言うまでもなく
    この料金でトリートメント、炭酸洗と大変満足です。
    来月も予約します。

noby様

寒くなってきましたがまた炭酸泉とマッサージで癒されに
    是非ご来店ください!

スタッフ一同ご来店心よりお待ちしております。

ZELE浦和西口 佐々木晶子

• あきさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2022-10-08 23:55:17.0

今回も、長さやカラーの希望をご相談させて頂き、思った以上の仕上がりにして頂きました。
    シャンプーの時もツボを押さえて
    力加減も大変心地良かったです。カットも手際良く丁寧に仕上げて下さいました。
    カットからシャンプーなど、待ち時間がないので、時間を有効に使えて次の予定を立てられます。また次回も宜しくお願い致します。

あき様
    口コミして頂いた通り、ご予約のお客様をお待たせしないように
    注意をはらって予約管理をしております。
    その為、少々予約が取りづらい現状がありますが、
    なるべく早めのご連絡をお勧めしております。
    (次回の予約を入れていかれる方が大半です。)
    施術にも満足して頂けているようで
    嬉しい口コミをありがとうございます。

また是非お待ちしております。

ZELE浦和  齋藤

• おゆさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-10-08 07:55:52.0

大満足です。困りごとや希望を丁寧に聞いてくださいましたし、仕上がりもバッチリです。勇気を出して美容院変えてよかった!

ZELE 浦和西口店 【ゼル】からの返信コメント

先日はご来店ありがとうございました。担当させていただいた中畑です!

わあ!とても嬉しい口コミ、ありがとうございます!喜んでいただけて嬉しいです!
    次回もお役に立てるように、頑張ります!

またお待ちしてます!

中畑賢太

• yumiさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-10-07 10:10:44.0

乾燥する季節になりましたが、
    短めにカットしたもらったおかげで手入れが楽になりました。

yumi様。
    担当させていただいた玉井です。

手入れが楽になったと聞いて嬉しく思います☆
    これから、乾燥の時期、お肌と同じで髪も季節に合わせてケアを変えるとより、扱いやすい髪になります。
    お店でするケア、お家でするケア、色々ありますので、是非、ご相談ください(^^)

ZELE浦和西口店 玉井さゆり

• hata2さん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-10-04 17:52:30.0

技術力が高く安心してお任せ出来ます。何よりお仕事に誇りをもち笑顔で楽しんでいらっしゃる姿に好感が持てます。また伺います。

【中畑指名限定】女性らしさを引き立てる☆襟足スッキリの丸みボブ

ZELE 浦和西口店 【ゼル】からの返信コメント

まあ!そんなっ!なんか恥ずかしいです!でも、そう感じていただけているのは
    いいことですよね!?たしかに美容師、楽しんでます。かれこれ23年目ですが、まだ面白いです笑
    1番楽しいのはやっぱり、カットしたお客様が喜んでくれることですね!キリッ

hata2様も、お仕事誇りを持って頑張っていらっしゃるので、私も見習って、
    より一層精進して参ります!

ではまた。

中畑賢太

• あきさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2022-10-01 23:15:39.0

家族でお世話になっておりますが、美容師さんは勿論のこと、スタッフの皆様もお客に対する配慮が行き届いている為、毎回満足度が高いのだと実感しております。今回は、スパを体験しましたが、お好みの力具合を調節して頂き、ともて気持ちの良い時間を過ごせました。きちんと要望を言える雰囲気にして頂けて、ありがたかったです。また、受付の方も感じが良く、的確に対応して頂けるので、ネットで予約ができなくても電話してみる価値大です!

ZELE 浦和西口店 【ゼル】からの返信コメント

久々にスパをさせて頂きました。
    シャンプー台の首、腰の位置の調整はもちろん、力加減など、
    最適になるように、スタッフ一同いつも心がけておりますが、
    もし至らない点がございましたら、遠慮なくお申し付けください。

お陰様で、沢山のご予約をいただいており、ご予約が取りづらくご迷惑をお掛けしておりますが
    スタッフ一同皆様のご予約をお待ち申し上げておりますので、
    今後ともよろしくお願い致します。

中畑 賢太

• あっきぃさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-09-27 20:39:21.0

久しぶりの来店でしたので、トリートメントもご提案いただき、お願いしました。カットをどうするか悩んでいたのでご相談させていただき、今後のことも考え、親身になってくださいました。ありがとうございました。またよろしくお願いいたします。

あっきぃ様。
    担当させていただいた玉井です。

久々のご来店ありがとうございました。
    カットの仕方は今後、どうしたいかによって、変わってきます。
    ライフスタイルに合わせて扱いやすいスタイルをご提案させていただきますので、また、色々とご相談ください(^^)

ZELE浦和西口店 玉井さゆり

• もっちーさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2022-09-22 06:27:22.0

毎月お願いしているので、安心してカットカラーを
    おまかせできます。時間も効率良く、接客も丁寧でリラックスしてリフレッシュできます。
    来月もよろしくお願いします。

ZELE 浦和西口店 【ゼル】からの返信コメント

長年ご利用いただいております。口コミもありがとうございます!

いつもお任せいただき、光栄でございます!人の骨格、生え癖は千差万別でして、私共浦和西口スタッフ一同は、一人一人にあった技術を厳選して提供させていただいております!

ZELEの基本!
    骨格の確認
    立ち姿、ヘアと全身のの確認
    生え癖の確認
    髪質の確認
    お顔立ちの確認

自分のこだわりポイント
    ファッションに合わせたトレンドスタイルの提案
    白髪が悩みじゃなくなるような、楽しめるカラー提案
    ケラスターゼによる頭皮、髪などのケアのアドバイス

ショートからロングまで大人女性を中心に幅広く対応しますが、今は特にショートスタイルの後頭部の丸みにこだわっております。
    もしよかったらスタイルギャラリーや、スタイリストページもご覧になってみて下さい!

中畑賢太

• たかにゃんさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-09-20 18:37:38.0

なかなかタイミングが合わずに、4ヶ月ぶりに伺いましたが、いつもどおりに仕上げていただきましてありがとうございました!

ZELE 浦和西口店 【ゼル】からの返信コメント

いつもありがとうございます!予約取りずらくて申し訳ありません!他店からのヘルプも頂きながら、各スタッフも常にスピードを意識しながら、みんで頑張っていますので、これからも宜しくお願い致します!

キャンセルもまれにございますので、当日の朝なども是非ご覧になってみて下さい!

レイヤーも入れなおして、トップがふんわりしましたね!

次回も是非よろしくお願い致します!

中畑賢太

• ちいさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-09-20 17:05:32.0

いつもまとまりの良い髪型にしてくださいます。
    炭酸泉とショートスパがとても気持ち良く、ウトウトしてしまいました。
    頻繁にうかがえませんが、またよろしくお願いいたします。

• すーさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-09-19 14:50:31.0

蒸し暑い日が多く髪がまとまらずに困っていましたが、 広がらずかつパーマも復活してイイ感じになりました。
    いつも大満足な仕上がりにしてくれてありがとうございます!
    次はまたインナーカラーを入れてもらおうと思っています。
    宜しくお願いします。

ZELE 浦和西口店 【ゼル】からの返信コメント

いつもありがとうございます!クロノロジストトリートメントと、ケアプロの相性は最高ですね。
    まとまり、艶、弾力とほしいもの全部入ってるって感じですね!!前回のパーマも復活しちゃうっていう・・・!
    日頃のケアも行き届いているので、そのベースのおかげだと思います!髪を大切にしてくれてありがとうございます!!

次回インナーかしこまりました!
    宜しくお願いいたします!

中畑 賢太

• みゆっきーなさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-09-18 22:55:30.0

娘のカットで初めて伺いました。とても話しやすい雰囲気で、こちらの希望を言う前に会話の中から汲み取ってくださり、大変満足のいく仕上がりになりました!娘も、「今まで行った美容室の中でここが一番良かった!ずっとここに来たい」と喜んでおり、感謝しております。人気店でなかなか予約が取りづらそうですが、親子で通わせて頂きたいので、頑張って空きを狙ってまた伺います!その際は宜しくお願い致します♪

ZELE 浦和西口店 【ゼル】からの返信コメント

先日はご利用ありがとうございました!担当させて頂いた中畑です。口コミありがとうございます!
    お嬢様、カット気に入って頂けて嬉しいです!!こちらこそ、次回も是非担当させて下さい!

お母様のストレートメニューのお話がありましたね。
    当店では3種のストレートメニューがございます。

ご案内いたしましたのはこちら。
    「コスメストレート」
    メリット ダメージレスなソフトストレートです。 ブリーチ、パーマなどスタイルチェンジも可能です。
    税込み7700円~

「ニュアンスストレート」
    メリット 髪質に応じて強さをコントロール。ナチュラルストレート~しっかりストレートまで対応可能
     税込み18200円~

「縮毛矯正」
    メリット どんな頑固なくせ毛もしっかりとストレートに伸ばします。
     税込み22000円~

いずれも、カット別、ロング料金は別となります。

お二人のご来店、お待ちしております!

中畑 賢太

• ゆーさんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-09-18 18:31:14.0

ゆーさん様

こちらこそいつもありがとうございます!
    また当店にご来店してゆっくりとして日頃の疲れを
    とっていただければ幸いです。

ZELE 浦和西口  佐々木晶子

• まちゃさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-09-15 20:42:05.0

髪の毛がさらさらまっすぐになり、扱いやすくなりました。
    シャンプーもいい香りで、指圧が気持ち良かったです。
    ありがとうございました。またよろしくお願いいたします(*‘ω‘ *)

[施術メニュー] パーマ

まちゃ様
    いつもコメントありがとうございます♪
    寒くなってきましたね。
    ケラスターゼのトリートメントもまた新しいラインも出てきてます!
    乾燥の季節におすすめなのでご相談ください。

ZELE浦和西口 佐々木晶子

• マシュマロさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-09-12 06:47:54.0

いつもとても親切で心遣いしていただきありがとうございます。また次回も楽しみに伺います。よろしくお願い致します。

マシュマロ様
    その後のヘアスタイルの状態はいかがですか?
    暑い季節も落ち着き涼しくなって来ましたね!
    またお髪で気になる事がありましたら是非ご相談下さい。

ZELE浦和西口 佐々木晶子

• nobyさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-09-10 16:56:32.0

ここ数年通ってます。高い技術力でいつも満足してます。

noby様

寒くなって来ましたね☆
    頭皮ケアトリートメントまた是非ご利用下さい!
    ケラスターゼも新しいメニューも出てきてますので
    もし気になりましたらご相談ください。
    ご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

ZELE浦和西口 佐々木晶子

• ひかりさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-09-09 03:28:59.0

私のやりたい色と髪質を考えて希望に合わせた提案をしてくださり、今回もよかったです。
    楽しく過ごせました。ありがとうございました^^

• もっちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-09-06 14:05:35.0

クーポンの料金がショートの場合だとは記入されていなかったので、お会計の時に聞いてちょっとびっくりしました。

お店の雰囲気も良く、ヘッドスパも気持ちよかったです。

ZELE 浦和西口店 【ゼル】からの返信コメント

先日はご来店ありがとうございました。担当しました中畑です。

はじめに料金のご案内を明確にしておらず、困惑させてしまい、申し訳ありませんでした。
    クーポンの表記はもちろんですが、最初のカウンセリング時にご案内を怠ってしまったことを深く反省しております。初めてのお客様に限らず、いつもと違うメニューなどの時は明確になっていないと、誰でも不安になってしまいますね。日々の仕事の中で、気が緩んでいたと気付きました。他にも同じ思いをされた方もいらっしゃったかもしれません。

改善し、多くのお客様が安心してご利用いただける様、料金のご案内もれがない様、努めて参ります。
    貴重なご意見、ありがとうございました。

可能でしたら、もう一度チャンスを頂ければ嬉しいです。
    お待ちしております。

中畑 賢太

• 亜蝶さん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-09-02 09:41:02.0

初めての利用でした。とても気持ち良く過ごさせていただきました。ありがとうございました。シャンプー台の場所が半個室のような空間で雰囲気が良かったです。ただ、毎月の利用は私には料金が厳しいです。

忙しい毎日にご褒美☆オレンジの香りでうたた寝spa(20分)cut+coler+treatment

ZELE 浦和西口店 【ゼル】からの返信コメント

先日はご利用ありがとうございました。担当させて頂きました中畑です。口コミありがとうございます。
    今回はナチュラルウルフにカット、前髪を作り、スタイリッシュな感じがお似合いでしたね!
    むむむ。うーん・・・。料金ですね。ふむふむ。考えました。

トリートメントとスクラブスパのフルコースのメニューでしたので、案としては、次回はスクラブスパを外すというのはいかがでしょうか?
    当店二回目のご来店特典で、スパを無料サービスさせて頂きます!

そしてその次はトリートメントを外す。。。3回目のご来店時は、トリートメントをサービスさせて頂きます。
    その時はスパをするかは状況に応じて考えてみませんか?

当面は、そんなところでしょうか・・・。

スッキリとした案が出せず、申し訳ありません・・・。

あるいはカラーは毎月、カットは2回に1回、という手もありますね!

もしよろしければ2回目、3回目のサービスだけでもご利用頂けると、その後なにか光明が見えるかもしれません!

是非またのお越しをお待ちしております!!

中畑 賢太

ゼル 浦和(ZELE)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー