5. ヘアリラクゼーション クインズベリー(Hair Relaxation Queen's Berry)  >

ヘアリラクゼーション クインズベリー

• 大阪府摂津市香露園7-14-101
  • 阪急摂津市駅徒歩2分 JR千里丘駅徒歩7分 カラーイベント開催中[髪質改善/ボブ/学割]

あすさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-08-11 22:09:22.0

はじめて訪れさせていただきました!店内の雰囲気も清潔感があり心地よく、接客も皆さん丁寧でした。
    髪色やトリートメントもしっかりとカウンセリング等で相談させていただいたうえで提案していただき、髪色、艶感も気に入ってます!またよろしくお願いします。

平日【人気!目玉】カット+艶カラー+オージュア髪質改善トリートメント

Hair Relaxation Queen's Berry 【ヘアリラクゼーション クインズベリー】からの返信コメント

あす様

先日は当店にご来店ありがとうございました。

髪色気に入って頂けたみたいで光栄です♪
    トリートメントも髪質に合ってたみたいですね!
    トリートメントは季節によっても色々組み合わせが変わってくるのでまたご来店された際はしっかりカウンセリングさせて頂きますね。

またご来店心よりお待ちしております。

• ミキティさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-09-23 21:28:31.0

私の悩みに合わせながら、施術して下さりありがとうございます。カラーも満足です。

【2回目】土日祝ok 外国人風カラー+カット+オージュア髪質改善TR

• カレラさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-09-22 16:11:55.0

グラデーションカラーをしてもらったのと、前髪ありのスタイルにしました。どちらも悩みながら来店したのですが、丁寧に相談に乗って頂き満足のいく仕上がりにして頂きました。次回もぜひお願いしたいです!ありがとうございました!

【2回目】 平日 【インナーカラー】+カット+外国人風全カラーオージュアTR

• Jさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-09-22 10:23:47.0

いつも綺麗にして下さりありがとうございます。
    髪のパサパサ感が落ち着いた気がします。

「40日以内」ご来店の方限定 技術メニュー5%off

• まりえさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-09-20 22:16:02.0

どんなカラーにするかいくつか候補を出してくださったので、悩んでた私にとってありがたかったです。
    カラーの前に髪の毛や頭皮の保護やミストがありました。

待ち時間もなく手際もよく仕上がりも満足でした。

平日限定【人気!目玉】カット+艶カラー+オージュア髪質改善トリートメント

• まさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-09-20 15:06:18.0

丁寧な接客とカウンセリングで安心して利用できました。
    次回予約する際のおすすめのメニューなども教えていただけて助かりました。ありがとうございました。

平日【選べるオージュア】カット+選べるオージュア髪質改善トリートメント

• しゅんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-09-15 18:08:53.0

髪型の希望をしっかり聞いて下さり仕上がりも満足しました。また、ヘアアレンジの方法も教えて頂きありがとうございました。

土日祝ok 外国人風カラー+似合わせカット+オージュア髪質改善トリートメント

しゅん様

色味も外国人風カラーで透明感が出てトリートメントもさせて頂いたので艶々になりましたね♪
    長さも少し切らせて頂いたので、アイロンで外ハネにしたりアレンジしてみて下さい♪

クインズベリースタッフ一同

• ちーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-08 23:54:33.0

朝から丁寧にしていただきありがとうございました。
    次の予定までの期間のために、準備できそうで助かりました。
    髪型も教えて頂いたことを参考にしていきます。

土日祝ok  外国人風カラー(イルミナorアディクシー)+似合わせカット

先日は御来店ありがとうございます。

カラーも寒色のオリーブ系で柔らかさとツヤを出して
    施術させて頂きました!
    とても綺麗になりましたね!

スタイリングも頑張ってみてくださいね^_^

ちー様のまたのご来店心よりお待ちしております
    クインズベリースタッフ一同

• はなねこさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-09-06 11:29:04.0

今回も丁寧にカウンセリングしてくださったので、安心してお任せする事ができました。傷んでた髪も徐々に良くなってるように思います。ありがとうございました。

【夏の紫外線ケア】話題の超音波トリートメント「ケアプロ」が期間限定価格

はなねこ様

今回はトリートメントと一緒にケアプロもさせて頂きましたので
    より艶々になりましたね♪
    髪の毛の状態も見させて頂きながら徐々に明るくしていきましょう♪

また次回も楽しみにお待ちしております。
    クインズベリースタッフ一同

• ふうこさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-09-04 17:50:54.0

こちらのお勧めシャンプーとコンディショナーに変えてから2ヶ月弱、普段すれ違ったら会釈する程度の仲の人から「髪、すっごい変わってキラキラしてるけど何をしたの?!」聞かれました。自分でも良い感じになってきたなぁとは思っていたのですが、こんな短期間で人にもわかるほど良くなっていたのですね!

• さちさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-08-31 15:42:09.0

わたしの救世主です!!

他の美容院で思ったとおりの髪色にならず
    金色のガシガシの髪の毛で悩んでいた私を
    2日にかけてカット、カラー、トリートメントで
    サラサラ+綺麗な髪色にしてくれました^_^

シャンプーすらも、上手で
    うとうと寝てしまうぐらい、、、

とても幸せな気持ちで美容院をあとにすることが
    できました!
    リピ確定です!!!

★平日限定★ 似合わせカット リスティコ1step体験トリートメント付き

さち様

先日は当店にご来店ありがとうございました。

とても気に入って頂けたみたいで光栄です♪
    少し傷んでいる状態でしたが、サロントリートメントや、ケアしていきながらのカラーでより髪質もキレイになっていくのでこれからもしっかりキレイが継続できるようにお手伝いさせて頂きますね!

• みなみさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-08-30 16:08:17.0

初めてでしたが、丁寧なカウンセリングをしてもらい満足です。カラーも丁度良いものでした。

【人気No.1】土日祝限定 カット+艶カラー+オージュア髪質改善トリートメント

みなみ様

先日は当店にご来店ありがとうございました。

カラーも気に入って頂けたみたいで光栄です♪
    トリートメントもさせて頂いたので髪質も良くなったんじゃないかなと思います。
    まだまだこれからも紫外線が強く、ダメージが出やすくなっているのでしっかりケアの方していきましょう!

• きみこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-08-30 13:31:38.0

クーポンが多くて間違ってしまいましたが、調整して対応する方法を考えてくれました。結局はカラーは諦めたのですが、お店は清潔感あって広々していますし過ごしやすかったです。

土日祝ok  ダメージレス艶カラー+髪質改善オージュアヘアトリートメント

きみこ様

先日は当店にご来店ありがとうございました。

クーポンわかりにくく申し訳ございません。
    次回は是非カラーの方もさせて頂きます!
    またクーポンわかりにくい場合は、お電話頂きましたらご対応可能ですのでよろしくお願いいたします。

• ろく助☆さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-08-29 18:00:19.0

今回も大満足でした。アバウトな注文もいい感じに仕上げてくれました。夏を快適に過ごせそうです。

「40日以内」ご来店の方限定 技術メニュー5%off

先日はQueen’sBerryにご来店頂きありがとうございます。
    嬉しい口コミもありがとうございます。

まだまだ、暑い日が続きますが、少しでも髪型が楽に過ごせたら、
    とても嬉しいです。
    涼しくなってきたらヘアスタイルの相談していきましょうね!!!

では、ろく助☆様のご来店心よりお待ちしております。

Queen’sBerry スタッフ一同

• ひろさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-08-26 21:55:54.0

カラーの色はいつもお任せしてるのですが、暗すぎず明るすぎず綺麗な色にしてもらってありがとうございます。
    重くてのびてしまったパーマも軽くしてもらってよみがえり朝のセットもらくになりました。

今回は赤みを削ったカラーで、
    柔らかさと艶を出してカラーさせて頂きましたが、
    その後はいかがでしょうか?^ ^

夏は紫外線がキツくなる季節になりますので、
    ケアも引き続き頑張ってくださいね^ - ^

ひろ様のまたのご来店心よりお待ちしております。
    Queen's Berryスタッフ一同

• みずきちさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-08-25 15:27:45.0

いつも素敵に仕上げていただきありがとうございます!
    紫外線でパサついた髪もツヤツヤになりました!

みずきち様

先日は当店にご来店ありがとうございました。

今回は少し落ち着かせた色味でさせていただいたので艶感もしっかり出ましたね!
    これからは、紫外線の影響で抜け毛なども増えてくる時期になりますのでマッサージなどをしてしっかり対策をしていきましょう!

いつもご利用ありがとうございます。

• ねこねこさんさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2024-08-24 18:22:44.0

いつもスッキリ纏まる髪型にしてもらえるので、とても気分良く帰ることができとても気に入っています。

嬉しい口コミもありがとうございます。

まだまだ、暑い日が続きますが、髪型もスッキリ過ごして頂いけると嬉しいです。

では、ねこねこさんのご来店心よりお待ちしております。

Queen’sBerry スタッフ一同

• いくさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-08-19 10:32:34.0

先日はありがとうございました。カラーもカットもすごく気にいっています。スタイリングもしやすく助かります。またお願いします!

いく様

先日は当店にご来店ありがとうございました。

スタイル気に入って頂けたみたいで光栄です。
    伸びてくると量が増えてきてスタイリングもやりにくくなってくるので、定期的にメンテナンスしにいらっしゃってください。

• じゅりさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-08-18 19:01:51.0

いつも丁寧に綺麗に仕上げてくださり、とても感謝しています!カット、カラー、シャンプーなどなど全て丁寧で早いです。流行りの髪型にした時、不器用な私でも扱えるようにカットしてくださったり、アレンジ方法なども沢山教えてくださります。50代の母にも紹介して、親子で通っています♪母も「サラ艶!」と綺麗に仕上げてもらった髪を自慢してくれます。

先日はご来店ありがとうございます!

カットはトレンドのレイヤースタイルにさせていただきました!
    内巻きでとても可愛くなりますよね^ ^

いつもご家族でご来店ありがとございます^ ^
    またお待ちしておりますね。、

• よっしいさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-08-18 06:55:02.0

希望のスタイリングになれるように、いつも的確でわかりやすい説明をしてくださいます!
    髪色、デザインについてとっても詳しいです!!
    最後はいつも、巻き方やオイルの付け方も教えてくださり、おうちでも実践しています!
    今回の髪色もとても気に入りました!ありがとうございました。

今回は明るめのオリーブカラーで、
    赤みを減らしつつ艶のあるカラーにさせて頂き増したが、
    その後はいかがでしょうか?^ ^

カットも短めでさせて頂いたので、
    お手入れも楽になると思います!

よっしぃ様のまたのご来店心よりお待ちしております。
    Queen's Berryスタッフ一同

• maayuさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-08-17 08:49:55.0

いつも仕上がりのイメージをぼんやりとしか持たずに行ってしまうのですが、色々教えてくださり、一緒に考えてくださるので助かっています。今回のカラーも白髪がしっかり染まっていい感じです。ありがとうございます!

maayu様

先日は当店にご来店ありがとうございました。

今回も透明感はしっかり出しつつ白髪は染まるようにさせていただきました。
    ストレートもしているので、しっかりケアしていきながらやっていきましょう♪

いつもご利用いただきありがとうございます。

• mさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-08-10 18:41:46.0

ヘッドスパで頭皮がかなり柔らかくなりました。炭酸シャンプーを選んだのでパチパチとして気持ちよかったです。
    トリートメントを選ぶときに髪や頭皮の気になるところを聞いてもらえるので色々とアドバイスもしてもらえました。
    長時間シャンプー台に寝ているので首が少し痛くなるのと頭が濡れている状態なので少し寒かったです。

お戻り様限定10%offクーポン 久々の来店大歓迎! 7000以上のメニュー限定

m様

この度はご来店頂きありがとうございました。
    口コミの投稿もありがとうございます。
    夏で汗もかきやすい時期なので炭酸のコースでスッキリして頂けて良かったです!
    トリートメントもさせて頂いたので髪の毛もサラサラになりましたね♪
    その後頭皮や髪の毛の調子はいかがでしょうか?

体勢や空調なども調整させて頂けますので
    また何かあれば気軽にお声掛けください♪

クインズベリースタッフ一同

• かもちゃんさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-08-08 07:27:07.0

朝早くから営業しているのもポイント。(9:00~)
    お店は落ち着いた雰囲気。丁寧にカウンセリングしてくれて、仕上がりも大満足です。

平日限定【迷ったらご相談ください♪】あなたにピッタリクーポン  /¥0

かもちゃん様

スッキリカットさせて頂いてその後髪の毛の調子はいかがでしょうか?
    秋に向けて炭酸シャンプーやマッサージなどの地肌ケアもしていきましょう♪

クインズベリースタッフ一同

• みぃさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-08-04 01:06:00.0

気になっていた長さや白髪、パサつきが落ち着きました。
    シャンプーが気持ちよかったです。
    丁寧に説明、施術していただきありがとうございました。

みぃ様

先日は当店にご来店ありがとうございました。

少しピンク味を感じるようなカラーにさせて頂いたので艶感がしっかり出るようになったのと、トリートメントまでしたのでよりハリ、コシが出る様になりましたね!
    これから秋にかけて紫外線の影響で抜け毛やパサつきが出てくると思いますのでしっかり対策していきましょう!

• ふうこさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-07-29 08:32:30.0

美容に手間も時間もいっさいかけたく無い私が、こちらには開店時から電車で通ってます。
    それだけの価値はあると思ってます。

• maiaさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-07-26 19:39:23.0

定期的にお願いしているグレイカラーですが、いつも丁寧に希望や悩みをカウンセリングしてくださるので、安心してお任せできます。
    紫外線で髪が茶色っぽくなっているのも気になっていましたが、しっかり落ち着いたカラーなのに、透明感もあって、大満足の仕上がりです。

maia様

先日は当店にご来店ありがとうございました。

お色味、気に入って頂けたみたいで光栄です♪
    紫外線で毎年夏の時期は明るくなりやすいということだったので少し暗めにさせていただきましたので、少しは色持ちも良くなると思います!

紫外線は髪の毛だけでなく、頭皮にも影響を与えてしまうのでしっかりケアをしていきましょう!

• ちぃさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-07-24 00:08:23.0

猛暑の中、Queen's Berryの室内は快適な気温で心地よいです。
    久しぶりのカットで、さらさら、ツヤツヤな髪に仕上り満足です。勤務先の人に「かわいい」と褒められました。
    夏本番になってきたら、ヘッドスパも経験してみたいです^ ^

ちぃ様

先日は当店にご来店ありがとうございました。

カットはワンカールでも動きが出やすいように少しレイヤーを入れたスタイルにさせていただきました♪
    髪の毛をくくるときも動きが出やすくなっていると思いますのでよかったらいろいろヘアアレンジも楽しんでみてください♪
    ヘッドスパ是非!つぎはやりましょう♪

• もちさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-07-22 12:43:36.0

落ち着いたすごくいい色に仕上げていただきました。
    シャンプーも、気持ちよかったです。

次はパーマかけてみようと思いますので

もち様

先日は当店にご来店ありがとうございました。

夏の日差しで明るくなっていたのを落ち着いたお色味にさせていただきました。
    気に入って頂けたみたいで光栄です♪
    9月ごろまでは日差しが強く、明るく抜けやすくなっていますのでしっかり紫外線ケアを髪の毛にもしていきましょう!

次はパーマでのご来店心よりお待ちしております♪

• すもちんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-07-21 21:59:43.0

少し前に中学生の娘のカットをお願いして、私自身は今回初めてでした。カラーは初めて外国人風というのをお願いしましたが、白髪もきれいに染まっていて満足です。他に髪や頭皮のことなど丁寧に説明して頂き、とても勉強になりました。雰囲気も落ち着いていて良かったです。また行きたいなと思える美容室でした。

《平日限定》外国人風(カラーイルミナ・アディクシー)+似合わせカット

先日はご来店ありがとうございます。
    クチコミもありがとうございます。

今回は白髪も染めつつ、柔らかい色味でカラーさせて頂きましたが、
    その後はいかがでしょうか?

夏は紫外線ダメージが起きやすい時期になりますので、
    お手入れも引き続き頑張ってください!!

すもちん様のまたのご来店心よりお待ちしております。
    クインズベリースタッフ一同

• なちこぺさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-07-21 18:16:38.0

パーマの予定でしたが、ウェーブが思ったより残っていたこともあり、カットに変更。後ろのもっさりしていたところをザクザク切って軽くしてもらって、スッキリできたと思います。おすすめの炭酸シャンプーはシュワーっとして癒される感じでした。いつも美容院帰りはトリートメントのいい匂いがして、気分がいいです。

[施術メニュー] パーマ、トリートメント

なちこぺ様

また大変嬉しい口コミもありがとうございます。

その時の髪の状態やパーマの残り具合を拝見し、最適なご提案をさせて頂きますので安心してご来店くださいね

ヘアリラクゼーション クインズベリー(Hair Relaxation Queen's Berry)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー