3. 関西トップ  >
  5. ヘアリラクゼーション クインズベリー(Hair Relaxation Queen's Berry)  >
ヘアリラクゼーション クインズベリー(Hair Relaxation Queen's Berry)のお店ロゴ

ヘアリラクゼーション クインズベリー

• 大阪府摂津市香露園7-14-101
  • 阪急摂津市駅徒歩2分 JR千里丘駅徒歩7分 カラーイベント開催中[髪質改善/オージュア]
    4.3

ともやんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025/3/29

カットもカラーも大満足です!
    髪質改善のトリートメント初めてだったのですが
    自身初めてのサラツヤで感動しました!!
    とても雰囲気の良いサロンで、癒されました!
    皆さんありがとうございました!
    続けてお世話になりたいと思います。

★髪質改善★ケア 艶カラー+カット+髪質改善7stepオージュア艶トリートメント

Hair Relaxation Queen's Berry 【ヘアリラクゼーション クインズベリー】からの返信コメント

先日はご来店ありがとうございます。
    嬉しい口コミもありがとうございます!

今回はピンクベージュで春を意識したカラーにさせていただきました!
    トリートメントも初めての7ステップのトリートメントでしたが、
    手触りもよくサラサラになりましたね^ ^
    カラーは2ヶ月以内でのご来店がおすすめですので、
    またお待ちしております。

ともやん様のまたのご来店心よりお待ちしております
    クインズベリースタッフ一同

• けいこさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2025/11/24

いつも困らせてすみません!厳しくても要望に答えてくれようと一生懸命考えて下さりありがとうございます!また次回もお願いします!

[施術メニュー] 縮毛矯正

• ひろさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025/11/23

パーマしっかりかかっていて、右側もつけ巻きしてもらったのでしっかりカールしています。朝のスタイリングが楽で助かります。ありがとうございました。

[施術メニュー] カット、パーマ、トリートメント

うれしい口コミもありがとうございます!

今回もしっかりパーマが出てスタイリングもとても楽になりましたね!
    かかり具合良さそうでよかったです!

ひろ様のまたのご来店心よりお待ちしております。
    Queen's Berryスタッフ一同

• すずさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025/11/21

今回もイメージ通りの仕上がりにしていただきました。

似合わせカット+髪質に合わせて選べるオージュア4stepヘアトリートメント

いつもご来店ありがとうございます
    うれしい口コミありがとうございます

今回はイメチェンで久しぶりの暖色カラーはいかがでしたか?
    艶もでてとても綺麗でした!

また季節に合わせて色味も変えていきましょう!

すず様のまたのご来店心よりお待ちしております
    Queen's Berryスタッフ一同

• くみちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025/11/15

家でのドライヤーの乾かし方が今までに言われた事がなかったやり方で、実際に自分でやってみたら髪のクセが出なくなったのでとても良かったです。
    髪色も今までに提案された事がなかった色だったので新鮮でした。
    髪もサラサラになって満足です。

平日限定【人気!目玉】カット+艶カラー+オージュア4stepヘアトリートメント

• STさん(女性/50代)

[投稿日] 2025/11/9

とても丁寧にケアして下さり、満足できる仕上がりになりました。

《当日限定》艶カラー+似合わせカット+3step卵殻膜トリートメント長さ一律

• fukuさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025/11/8

初めて利用しました。
    トリートメントが良くて髪がとても柔らかくなりました。
    またリピートします!

fuku様

この度は初めてのご利用、誠にありがとうございます。髪質改善トリートメントの仕上がりにご満足いただけて大変嬉しく思います。今後ともご期待に添えるよう努めてまいりますので、またのご来店を心よりお待ちしております。

• ちえみさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2025/11/7

親切で丁寧な説明は有難いが、喋りが多すぎて疲れた。思った以上に暗い色になり、すぐに明るくなるとの説明だったので少しの間待ってみようと思うが白髪がキラキラ光るのが嫌で色を落とされた筈が既にキラキラ光ってて何のために暗くしたのか分からない、ガッカリ。美容室は施術もだが、ゆったりするために行くので、説明は大切だがうるさいくらい話しかけるのはどうかと思う、全然ゆっくり出来なかった。ただ、アシスタントのシャンプーを担当した子は静かで控えめでシャンプーも丁寧で癒されたが次回来店は多分もうないだろう。とにかくうるさく疲れた。

透明感カラー(イルミナorアディクシー)+オージュア4stepヘアトリートメント

[施術メニュー] カラー、トリートメント

お時間を頂いたにも関わらず、こちらの配慮が足りずわ申し訳ございませんでした。
    今後は、お客様のお時間やご希望に合わせて、必要なご説明に絞り
    快適にお過ごしいただけるよう改善いたします。

また、カラーがご希望より仕上がりにつきましても
    ご満足いただける結果とならず重ねてお詫び申し上げます。

貴重なご意見ありがとうございました。

• ともえさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025/11/3

お伝えした要望に沿って
    素敵な髪型にしていただけました!
    翌日からも教えていただいた方法で
    いい感じにセットできています。
    人気店のようで、
    お店は全体的に忙しそうな印象でした。
    オージュアのシャントリも購入できてよかったです。

人気No.1】土日祝限定 カット+艶カラー+オージュア選べる4stepトリートメント

ともえ様

この度はご来店いただき、また嬉しい口コミを頂戴し誠にありがとうございます。

今回のスタイル気に入っていただけてとても嬉しいです!
    セットの方法もお役立ていただけて安心いたしました。
    また2ヶ月経つ頃にはヘアスタイルも扱いづらさが現れてくるからだと思いますので、またメンテナンスしにいらっしゃってください(^^)!

店内が混雑していた点につきましては、ご不便をおかけし申し訳ございません。
    お客様にはよりリラックスしていただけるような空間づくりをスタッフ一同心がけて参りますので、是非ともまたのご来店を心よりお待ちしております。

クインズベリースタッフ一同

• おもちさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025/11/2

今回はわがままを聞いていただいてありがとうございました。

いつも微妙な色合いを希望するのですが毎回きちんと要望を聞いてくれます。

シャンプーも細かく要望を聞いていただいて色々と提案をいただくので自分の髪にあったシャンプー選びができます。

また行きます

おもち様

先日は再度ご来店いただき、誠にありがとうございました。
    前回、ご期待に沿えず、ご不快な思いをさせてしまったことを改めてお詫び申し上げます。

貴重なお時間と、また温かい口コミをいただき、ありがとうございます。
    「また行きます」とお声をいただけてとても嬉しいです。
    今回いただいたご意見を真摯に受け止め、より一層、技術とカウンセリングの向上に努めてまいります。

クインズベリースタッフ一同

• めろさん(女性/40代)

[投稿日] 2025/11/1

聞きたいことを丁寧に教えて頂けよかったです。

[施術メニュー] カット、ヘッドスパ

めろ様

この度は数あるサロンの中から当店を選んでご来店いただきありがとうございました。
    口コミにもご投稿いただき、誠にありがとうございます。

ご質問にお応えでき、お役に立てたことを大変嬉しく思います。
    今後とも何かご不明な点がございましたら、どうぞお気軽にお申し付けくださいませ。
    精一杯、めろ様のキレイのサポートさせていただきます!

クインズベリースタッフ一同

• あゆさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025/10/27

美容院で失敗された経験が初めてなので投稿させていただきます。
    次のお客さんが来たのか、時間がなくて急いで切っているかのような対応でした。こちらは時間通りに到着しているのに、そちらの都合で急いで終わらせるような対応をされたのがとても残念です。仕上げの巻き髪も急いで巻いた感じがすごくて、美容院で巻いてもらったとは思えない雑な仕上がりでした。希望の長さを伝えたのですが、カットの最初にその長さに切られ、その後微調整でどんどん短くされたので思っていたよりもだいぶ短くなってしまいました。また、髪も全体的にガタガタで、髪を下ろすとそれが目立ってとても恥ずかしいので下ろせません。息抜きに美容院に行くのをとても楽しみにしていたのに、雑に扱われ、髪もガタガタにされて本当にがっかりです。もう2度と行きません。今までいろいろな美容院を行ってきましたが、こんな対応は初めてです。

土日祝ok  透明感カラー(イルミナorアディクシー)+似合わせカット

あゆ様

この度はご不快な思いをさせてしまい、誠に申し訳ございませんでした。
    貴重なお時間の中でご来店いただいたにもかかわらず、対応面で急いで仕上げているように感じさせてしまったこと、そして満足いく仕上がりにさせていただけなかったことを心よりお詫び申し上げます。
    大切なヘアスタイルを任せていただいたにもかかわらず、ご期待に沿えなかったことを深く反省しております。

今後はこのようなことがないよう、技術面やサービス面など、ご指摘いただいた点と向き合い改善していけるよう努めてまいります。
    この度は貴重なご意見をいただき、ありがとうございました。

• りかさん(女性/60代)

[投稿日] 2025/10/27

丁寧にしていただいてありがとうございます

りか様

この度は嬉しいお言葉をいただき、誠にありがとうございます。今後もご満足いただけるよう努めてまいりますので、またのご来店を心よりお待ちしております。

• こっひーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025/10/26

いつもふわっとした要望をきちんと言語化してくれ、きっちり仕上げて頂きとても大満足してます。
    トリートメントも髪の悩み別にやってもらえて、終わった後いつもツヤツヤで嬉しくなります!

余談ですが、カラー等の際に頂く珈琲がいつも美味しいです(^^)

• えんさん(女性/50代)

[投稿日] 2025/10/25

カットとトリートメントをお願いしましたが、丁寧なカウンセリングと技術でとても満足しています。手入れが楽になりました。お店の雰囲気も居心地良かったです。これからもよろしくお願いします。ありがとうございました。

【2回目】平日限定  カット+オージュア髪質改善トリートメント

えん様

この度は数あるサロンの中から当店にご来店いただき、
    また、嬉しいお言葉を誠にありがとうございます。

今回はカットとトリートメントをさせていただきました。
    仕上がりやお手入れのしやすさにご満足いただけて大変光栄です。
    その後の扱いなどはいかがでしょうか?
    これからも居心地の良い空間とご期待に添える技術をご提供できるよう努めてまいります。

今後ともどうぞよろしくお願いいたします。
    クインズベリースタッフ一同

• みいやんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2025/10/25

可愛く扱いやすい髪型にしてもらいました!
    つるつるサラサラです!
    シャンプーも
    気持ちよかったです!
    またよろしくお願いします♪

みいやん様

この度は嬉しい口コミをいただき、誠にありがとうございます。髪型やシャンプーにご満足いただけて大変光栄です。今後もみいやん様にご満足いただけるよう努めてまいりますので、またのご来店を心よりお待ちしております。

• おもちさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2025/10/22

いつも良い感じのカラーにしてもらいますが、髪質なのか色持ちは悪い方なのですが、今回に限ってはカラーしたことが分からないほど染まっていなくて少し残念でした。

「40日以内」ご来店の方限定 技術メニュー5%off

おもち様

いつもご来店いただきありがとうございます。
    今回のカラーがご希望に添った仕上がりにならず、大変申し訳ございませんでした。
    おもち様のご都合さえよろしければ、状態見させていただいて
    もう一度ご希望のお色にカラーやり直しさせていただけたらと思います。

この度は残念な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。

• みどりんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2025/10/19

とても丁寧な接客と会話も楽しかったです!
    カラーも可愛くしていただきました。
    色んな質問にもしっかり返してくれはるので、信頼できる美容師さんです。
    シャンプーしてくれた方がとても可愛い方でした^_^

みどりん様

いつもご来店いただきありがとうございます。
    この度は素敵な口コミもいただき、誠にありがとうございます。

会話を楽しんでいただけてとても嬉しいです!
    僕もとても楽しい時間を過ごさせていただきました(^^)!
    カラーの仕上がりもご満足いただけて安心しました。
    日々の髪のお悩みやなりたいイメージなど些細なことでも是非なんでもご相談くださいね(^^)!

クインズベリースタッフ一同

• yukoさん(女性/40代)

[投稿日] 2025/10/19

色々相談に乗っていただき、オーガニックカラーとカット、トリートメントをさせていただきました。時間をかけてじっくりカウンセリングしていただき、希望のスタイルが現実的にできるのかどうかや、実際の髪の状態に合わせてさまざまな提案をくださり、とても満足しています。
    初めてラベンダー系のカラーにしてみたのですが、顔色が明るく見え家族からも好評でした。
    また近々伺いますので、相談に乗っていただけると嬉しいです。

平日限定【迷ったらご相談ください♪】あなたにピッタリクーポン  /¥0

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ、トリートメント、ヘッドスパ

yuko様

この度はご来店いただき、誠にありがとうございました。
    口コミの投稿もしていただきありがとうございます!

オーガニックカラーとカット、トリートメントにご満足いただけたとのこと、大変嬉しく思っております。ご提案させていただいたラベンダー系カラーがお客様にぴったりで、ご家族からも好評だったとのことでとても嬉しいです!
    次回もyuko様のご希望に添えるよう、しっかりとカウンセリングさせていただきますので、ぜひまたお越しくださいませ。
    クインズベリースタッフ一同

• けいこさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2025/10/18

今回のカラーも気に入りました!髪のケアも頑張ります!またよろしくお願いします♪

けいこ様

この度はご来店いただき、誠にありがとうございました。
    口コミの投稿もしていただきありがとうございます!

カラーを気に入っていただけたとのことで、とても嬉しいです!
    新たなお色味のカラーに挑戦してみて、とても綺麗でけいこ様にすごくお似合いでした!
    髪のケアについてもお手伝いできることがあれば、いつでもご相談くださいね(^^)!

クインズベリースタッフ一同

• めさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2025/10/15

ヘアスタイルの希望をたくさん聞いて、提案してくださってとても満足のいく仕上がりにしていただきました。

め様

この度はご来店いただき、また嬉しいお言葉をありがとうございます。ご希望に添える仕上がりとなり、大変光栄です。今後もご満足いただけるよう努めてまいりますので、またのご来店を心よりお待ちしております。

• ようさん(女性/50代)

[投稿日] 2025/10/13

綺麗なカラーの仕上がりに満足しています。日にちが経てば、くすんだり、色落ちしたりで残念な事になりますが、今回は、色が長持ちしていて嬉しいです。気に入ってます。

★【3回目来店時平日限定】★ 技術メニュー10% OFF

よう様

この度はご来店いただき、また嬉しい口コミをお寄せいただき誠にありがとうございます。カラーの仕上がりや色持ちにご満足いただけて大変光栄です。今後もご期待に添えるよう努めてまいりますので、何か気になる点などございましたらいつでもご相談くださいませ。またのご来店を心よりお待ちしております。

• ふーさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025/10/7

私自身髪の長さにこだわりなかったが、いろいろ提案していただきよかったです。
    ゆったりと過ごせました。

【2回目】平日限定 艶グロッシー縮毛矯正+カット+耐熱トリートメント

[施術メニュー] カット、縮毛矯正、トリートメント

ふー様

Queen's Berryにご来店いただきありがとうございました。
    口コミの投稿もしていただきありがとうございます!

ご提案を気に入っていただけたこと、大変嬉しく思っております。
    その後の扱いなどはいかがでしょうか?
    是非またメンテナンスしにいらっしゃってくださいね(^^)

今後ともお客様にご満足いただけるサービスを提供できるよう努めてまいりますので、またのご来店心よりお待ちしております。
    クインズベリースタッフ一同

• らんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025/10/6

とても丁寧にご説明していただきわかりやすかったです。髪の毛もサラサラになりました。ありがとうございました。

土日祝ok  外国人風カラー(イルミナorアディクシー)+似合わせカット

らん様

この度はご来店いただき、また素敵な口コミをいただきまして誠にありがとうございます。

髪の毛がサラサラになったとのこと、少しでもお力になれたことを光栄に思います!
    その後の扱いはいかがでしょうか?

今後ともお客様にご満足いただけるサービスを心掛けてまいりますので、またのご来店を心よりお待ちしております。
    クインズベリースタッフ一同

• ねこねこさんさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2025/9/25

毎回、思った通りの仕上がりになっているのでとても気に入っています。
    おしゃべりも丁度よくて行くのが楽しみとなっています。

• おもちさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025/9/24

いつも思い通りの色に仕上げていただいてありがとうございます。

[施術メニュー] カラー

先日はご来店ありがとうございます。
    うれしい口コミもありがとうございます

今回はハイライトで立体感のある綺麗なカラーになりましたね!
    カラーも柔らかさのある色味でとてもお似合いでした!
    ブリーチ後のカラーはいつもより早めのご来店がおすすめですので、
    1ヶ月後目安にまたお待ちしております。

おもち様のまたのご来店心よりお待ちしております。
    Queen's Berryスタッフ一同

• めろさん(女性/40代)

[投稿日] 2025/9/23

とてもツルツルにしてくださいました。

★推し★似合わせカット+まとまり艶!髪質改善7stepオージュアトリートメント

めろ様

今回はじめて7ステップのトリートメントでとってもツヤツヤになりましたね☆♪

定期的に続けていくことで更にトリートメントの持ちや質感も良くなっていくので
    また気になることがあればお気軽にお声掛けください♪

• きよみさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2025/9/20

初めてお伺いしたサロンでした。
    カットカラーパーマで予約しました。
    ショートでのパーマは初めてでしたが、親身にカウンセリングもして頂きいろんな提案や髪の乾かし方なども教えていただきました。しかし少し私の伝え方が悪かったと思うのですが仕上がりのイメージが違ったのが少し残念でした。
    でも友人には好評でした!

【土日祝限定!!】お好きにチョイス技術メニュー10%OFF

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ、トリートメント

きよみ様

せっかく来店して頂いたのにもかかわらず満足のいく仕上がりにできず
    誠に申し訳ございません。

今後この様な事のないよう、しっかりカウンセリングをし再発防止に努めてまいります。

• みほさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025/9/14

髪質的にペタンコになりやすいのですが、ふんわり仕上がるようにカットしていただきました!
    トリートメントも髪がサラサラになり満足しています。
    スタイリングの仕方も丁寧に教えていただいてありがとうございました!
    またお願いしたいと思います。

みほ様

嬉しい口コミもいただき、誠にありがとうございます。

ふんわりとした仕上がりにご満足いただけて、大変嬉しく思います。
    トリートメントの効果もご実感いただけたとのことで、安心いたしました。スタイリング方法がお役に立てれば幸いです。
    その後の扱いはいかがでしょうか?

今後ともみほ様のご期待に添えるよう、精進してまいりますので、
    クインズベリースタッフ一同

• ミキティさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025/9/6

いつも丁寧の施術ありがとうございます。
    こだわりが強い私ですが、希望に寄り添っていただき嬉しいです。

先日はご来店ありがとうございます
    嬉しい口コミもありがとうございます

今回は秋冬に向けてメンテナンスさせていただきましたが、
    その後はいかがでしょうか?

冬まだにボブになるようにスタイル維持しながら頑張って行きましょう!

ミキティ様のまたのご来店心よりお待ちしております
    Queen's Berryスタッフ一同

ヘアリラクゼーション クインズベリー(Hair Relaxation Queen's Berry)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー