3. 関西トップ  >
  5. ヘアリラクゼーション クインズベリー(Hair Relaxation Queen's Berry)  >

ヘアリラクゼーション クインズベリー

• 大阪府摂津市香露園7-14-101
  • 阪急摂津市駅徒歩2分 JR千里丘駅徒歩7分 カラーイベント開催中[髪質改善/ボブ/学割]
    4.3

ともやんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-03-29 12:51:42.0

カットもカラーも大満足です!
    髪質改善のトリートメント初めてだったのですが
    自身初めてのサラツヤで感動しました!!
    とても雰囲気の良いサロンで、癒されました!
    皆さんありがとうございました!
    続けてお世話になりたいと思います。

★髪質改善★ケア 艶カラー+カット+髪質改善7stepオージュア艶トリートメント

Hair Relaxation Queen's Berry 【ヘアリラクゼーション クインズベリー】からの返信コメント

先日はご来店ありがとうございます。

今回はピンクベージュで春を意識したカラーにさせていただきました!
    トリートメントも初めての7ステップのトリートメントでしたが、
    手触りもよくサラサラになりましたね^ ^
    カラーは2ヶ月以内でのご来店がおすすめですので、
    またお待ちしております。

ともやん様のまたのご来店心よりお待ちしております
    クインズベリースタッフ一同

• みどりさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2025-08-30 06:58:31.0

先日はカットとカラーありがとうございました。
    髪の状態や希望を丁寧に聞いていただき、とても満足な仕上がりで嬉しいです。数日経ちましたが、毎日快適です。

• いわさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025-08-29 09:46:54.0

はじめて利用しました。
    今後やってみたいカラーのことや、スタイリングのことなどの相談にも丁寧にお応えくださり嬉しかったです♪
    担当スタイリストさんはじめ、スタッフの皆様の接客も温かく雰囲気のよいサロンでした。
    カット&カラーの仕上がりにも満足しています!
    また利用させていただきたいです。

平日限定  外国人風カラー(イルミナorアディクシー)+似合わせカット

• ままさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-08-28 20:36:40.0

丁寧にこちらの要望も聞いて下さりアドバイスもわかりやすいです。ありがとうございます。

【2回目】平日 ナノパーマ+カット+オージュア髪質改善トリートメント

[施術メニュー] カット、パーマ、トリートメント

• さとこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-08-20 22:45:02.0

当日予約にも関わらず、とても丁寧に対応いただけました。
    静かにゆったりと過ごしたいタイプですが、無理に話しかけて来られることも無く、とても穏やかに過ごせました。

《当日限定》艶カラー+似合わせカット+3step卵殻膜トリートメント長さ一律

• たかさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-08-18 19:47:07.0

当日予約で、急遽入れていただいたにも関わらず、丁寧に対応して頂き、ありがとうございました。
    とても暑い日で汗だくの私の様子を見て、休憩をしてからシャンプーに進めてくださったりと、施術以外の配慮もとても有り難かったです。
    シャンプー、スカルプケア、マッサージもとても心地よかったです。
    カットも丁寧なカウンセリングでとてもお気に入りのスタイルに仕上げていただきました。
    普段のお手入れ方法も教えていただき、自宅でもスタイリングすることができました。

★【2回目来店時土日祝日限定】★ 技術メニュー8% OFF

• ももこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-08-17 18:50:20.0

今回はカット+カラー+トリートメントのコースで施術していただきました。

カット;もともと毛量が多く広がりやすい髪質なのですが、髪を伸ばしていきたい且つ普段髪を結ぶので内側メインで毛量を減らして欲しいという要望をお伝えしました。どちらの要望にも丁寧に対応してくださり、顔周りのカットも含め理想の髪型にしてくださいました。実際に髪を結んでもパラパラと毛が落ちてくることなく、髪の毛が軽くなり、下ろした時も毛先が綺麗に揃っていて感動しました!

カラー;3ヶ月前にブリーチ1回+オリーブグレージュに染めており、根元が伸びて色ムラが出てきたので染め直しをお願いしました。とても手際良くしてくださり、染め上がりも綺麗でカットもカラーも満足いくものになり、こちらの店舗を選んで良かったなと実感しました。

トリートメント;たくさん種類がある中選ばせていただきました。髪の毛が柔らかくなりブローだけで艶々な髪になっていて感動しました。それと、シャンプーをしてくださった方が上手すぎて寝てしまいました。指圧がちょうどよかったのと、ゆっくりめに洗ってくださったのがとても心地よかったです!

リピート確定です!!

人気No.1】土日祝限定 カット+艶カラー+オージュア選べる4stepトリートメント

• けろこさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-08-17 08:10:12.0

カラーのことたくさん相談に乗ってくださりとても満足しました。また、帰りに雨が降ったのですが、駐車場まですぐなのに傘を貸してくださいました。心遣いに感動いたしました。今度はもう少し明るいカラーを試してみたいと思っております。ありがとうございました。

《平日限定》外国人風(カラーイルミナ・アディクシー)+似合わせカット

• けいこさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2025-08-16 17:43:03.0

今回で2回目です!今回も素敵な仕上がりにして頂きました!また次回もよろしくお願いします☆

【2回目】外国人風ダブルカラー+Aujua最高級5stepブリーチケアトリートメント

[施術メニュー] カラー、トリートメント

• ともさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-08-11 17:33:36.0

髪の状態にあわせて施術してもらいサラサラ髪になりました
    頭皮のかゆみ等もないです
    良い状態をキープできるようにお手入れ頑張ります

[施術メニュー] 縮毛矯正

• すずさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-08-10 15:38:44.0

最高におすすめの美容室です。
    当日に飛び込みで予約し、施術して頂きました。
    今までの美容院では、仕上がり良くても途中の工程が雑だったりなどよくありますが、こちらは全てがとても丁寧でした。
    また伺いたいと思います。

平日限定外国人風カラー+似合わせカット+選べるオージュアヘアトリートメント

先日はご来店ありがとうございます!
    うれしい口コミもありがとうございます!

今回はやわらかく艶の出るカラーでとても綺麗になりましたね!
    ヘッドスパも地肌の柔らかさやスッキリ感にも繋がりますので、
    ぜひ続けてみてくださいね^ ^

すず様のまたのご来店心よりお待ちしております。
    Queen's Berryスタッフ一同

• ひろさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-08-10 09:21:45.0

しっかり綺麗にパーマがあたっていて 外にはねたりういたりすることもなく とても楽にセットできるようになりました。

[施術メニュー] カット、パーマ、トリートメント

いつもご来店ありがとうございます
    うれしい口コミもありがとうございます。

今回も引き続き短めでパーマさせたいただきました!
    セットが楽にできてよかったです!

ひろ様のまたのご来店心よりお待ちしております。
    Queen's Berryスタッフ一同

• みどりんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-08-08 18:41:35.0

インナーカラー可愛く仕上がったんですが、思った色ではなかったので、少し残念でした。
    ヘッドスパは気持ち良かったです!

[施術メニュー] カラー、ヘッドスパ

• ゆきんこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-08-07 08:43:36.0

初めてでしたが、来店前の電話対応も丁寧で、入店後もスタッフさん全員がここまで愛想良く接して頂けるサロンは初めてでした。3年間美容室迷子でしたが、雰囲気がとても良かったので次回からも是非お願いしたいです。

カラーに詳しくないので、今までは安いプランで予約→カウンセリング時に高いプランをおすすめされて変更するというのが毎度のパターンで、今回も安いプランでとりあえず予約したのですが、ここのサロンは初めて、高いプランをおすすめされず、プラン内で出来る限り希望の色にしますと、他のサロンよりも詳しく親身にお話聞いて頂けました。
    結果、高いカラーに変更しないと希望の色にはなりませんと言われた今までのどこのサロンよりも、気に入ったカラーの仕上がりで、とても感動しています。
    サクラだと思われても嫌なので正直に書きますが、前髪だけ気になる部分が少しあり帰って自分で切りましたが、そんな事はどうでも良いくらい、どのスタッフさんも接客の良いサロンでした。

普段は口コミは2行くらいしか書きませんが、久々に居心地の良いサロンでしたので、長文失礼しました。
    次回以降も宜しくお願いします。

• aさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-07-27 18:05:54.0

カラーとカットをお願いしました。
    お客さんはいっぱいでしたが予定通りの時間で終了したのでよかったです。
    カラーは綺麗に染めてもらったのですが、カットは伝えたより短くなってしまったので少し残念でした。

a様

先日は当店にご来店いただきありがとうございました。

せっかく来店して頂いたのにもかかわらず満足のいく仕上がりに出来ず
    不快な思いにさせてしまい大変申し訳ございませんでした。

今後、同じことが起こらないよう再発防止に努めて参ります。

• キラさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-07-26 23:48:38.0

好みと悩みに適した髪型にしていただき、ありがとうございます。

平日限定【迷ったらご相談ください♪】あなたにピッタリクーポン  /¥0

キラ様

先日は当店にご来店いただきありがとうございました!

今回、なるべく手入れがしやすいスタイルにバッサリカットさせていただきましたが
    その後、状態はいかがでしょうか?

お困りのことや、気になることがあればお気軽にお声掛けください♪

又のご来店心よりお待ちしております。

• ふーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-07-26 20:50:57.0

数年前に行ったっきりだったけど、その日のことを覚えていたようで色々話をすることができて安心しました。
    髪の仕上がりもよくて、また行こうと思いました。

【2回目】土日祝ok カット+艶カラー+オージュア最高級4stepトリートメント

先日はご来店ありがとうございます。
    嬉しい口コミもありがとうございます。

今回は柔らかい質感のカラーでとても綺麗になりましたね!
    トリートメントも柔らかさがでましたね!
    ホームケアも頑張っていただけるとより効果的ですので
    是非お試し下さいね

お久しぶりですでとても嬉しかったです!
    またお待ちしております!

• はるさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025-07-20 22:54:41.0

初めて伺いましたが雰囲気もとてもよく、
    カットスペースもカーテンがあり隣の方のことを意識することなく良い時間を過ごせました!
    またタブレットタイプの雑誌も、
    他店舗で体験したことはありましたが他に比べて種類も豊富でどれを読むか迷うほどでした!
    カット、カラーも申し分なく希望通りにして頂けました!
    今後も通わせて頂きます!

• みどりんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-07-18 17:56:00.0

可愛いショートウルフにしてもらいました!
    仕上がり気に入ってます^_^

平日限定お戻り様限定10%offクーポン久々の来店大歓迎 7700以上のメニュー

• ゆいさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2025-07-13 15:57:46.0

ばっさり切りたくて急遽お伺いしました。
    とても良い感じにカットして頂き満足です!

お得です。似合わせカット+高濃度炭酸泉+炭酸シャンプー ¥5990

[施術メニュー] カット、ヘッドスパ

• まなみんさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-07-12 19:07:25.0

また行く際はよろしくお願いします

イヤリングカラー】カット+インナーカラー+全カラー(イルミナorアディクシー)

• ろく助☆さん(女性/40代)

[投稿日] 2025-07-10 18:38:17.0

毎回、仕上がりに満足しています。カラーについての提案もいつも的確で安心してお任せできます。次回も是非お願いしたいです。

「40日以内」ご来店の方限定 技術メニュー5%off

先日はQueen'sBerryにご来店頂きありがとうございます。
    嬉しい口コミもありがとうございます。

満足して頂きとても嬉しいです。
    まだまだ、暑い日が続きますがカラーも
    夏仕様にしていきましょうね!

では、ろく助☆様のご来店心よりお待ちしております。
    Queen'sBerry

• ようさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-07-07 06:26:01.0

店内は、お客様様の会話で、とてもにぎやかで、びっくりするほどでした。初めての利用なので、少し不安に感じました。カラーの色やカットのデザインをしっかり決められずに、お店に行ったのですが、いろいろとデザインを提案していただき、出来上がりは満足しました。次回も利用させていただこうと思います。

• みーちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-07-06 21:56:59.0

前髪の矯正は根元がふんわりとして自然な仕上がりです。毛先をアイロンで軽くカールさせると理想の前髪が完成し、大変満足しています。暑さや湿気でうねっていた前髪が、1日綺麗にキープできていました。
    また、丁寧にカットもして頂き、まとまりやすくなりました。
    また、来店させて頂きたいと思っています。

【土日祝限定!!】お好きにチョイス技術メニュー10%OFF

[施術メニュー] カット、縮毛矯正

• あきこさん(女性/60代/自営業)

[投稿日] 2025-07-06 21:03:43.0

待つ事なく席に案内してもらいました。担当の方は娘たちもお世話になってますが、皆とても上手だと誉めるだけあって、耳掛けショートですが、理想通りに整えてもらえてよかったです。又、担当の方もアシスタントの方も皆気さくで、リラックスして過ごせます。そして、待ってる間に読む雑誌てすが、タブレットでたくさんの種類の雑誌から選べるのも、とてもいいです。これからしばらくお世話になりたいと思っています。

「40日以内」ご来店の方限定 技術メニュー5%off

嬉しいクチコミもありがとうございます!

今回はスッキリショートでさせて頂きました。
    その後はいかがでしょうか?
    ショートは1ヶ月ペースでのご来店がオススメになります!
    ぜひその頃にまたお待ちしております

ご家族でいつもありがとうございます。
    またご来店お待ちしております!

• みぃたさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-07-05 20:35:17.0

ずっと気になってた極上のトリートメントコースを施術してもらいました!季節的に髪のうねりが気になっていましたが、もう何日も経ちますが全然気にならなくなりました。カットもいつも納得のいくスタイルに仕上げていただいて、今めちゃくちゃいい感じです!
    いつもありがとうございます(^^)

★推し★似合わせカット+まとまり艶!髪質改善7stepオージュアトリートメント

みぃた様

先日は当店にご来店いただきありがとうございました☆彡

今回いつもとは違った、7ステップのトリートメントでツヤツヤになりましたね!

持ちや質感なども4ステップとは変わってくるので、気になることなどあれば
    お気軽にご相談ください♪

又のご来店心よりお待ちしております。

• りかさん(女性/60代)

[投稿日] 2025-07-04 07:24:18.0

丁寧にカットしていただきありがとうございます

• ひろさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-07-02 15:12:52.0

不器用なので、いつも上手くスタイリングが出来なかったりするのですが、ここが上手くいかないと言うと毎回対処して頂けるので有難いです。今回も朝が楽になりました。ありがとうございました。

今回は引き続きスッキリと切らせていただきました!
    またお悩みできてましたらお気軽に仰ってください。

ひろ様のまたのご来店心よりお待ちしております
    クインズベリースタッフ一同

• R74さん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2025-07-02 10:46:58.0

望み通り、綺麗に仕上げてもらえました。静かな接客が好みなので無駄な会話が無くて良かったです。

平日【導入ケア|超音波トリートメント付】艶カラー+Aujuaトリートメント

[施術メニュー] カラー、トリートメント

• ゆーさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-07-01 12:44:58.0

前髪の縮毛矯正をしましたが
    頑固な癖毛もしっかりと伸びました!

カットの時は細かくカウンセリングしていただき
    納得のいくスタイルになりました。

乾燥でパサパサ・うねりが酷かった髪も
    トリートメントでしっかり潤いました。

★【3回目来店時平日限定】★ 技術メニュー10% OFF

[施術メニュー] カット、縮毛矯正、トリートメント

ヘアリラクゼーション クインズベリー(Hair Relaxation Queen's Berry)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー