4. 西宮・伊丹・芦屋・尼崎トップ  >
  5. ビグディーサロン(BIGOUDI salon mukonosou)  >

ビグディーサロン ムコノソウ

• 兵庫県尼崎市武庫之荘1-20-8 リュストル武庫之荘1F
  • 阪急武庫之荘駅徒歩7分
  • まちゃさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2022-06-07 14:31:00.0

希望のスタイルを似合うようにカットしていただき、さらに頭皮の気になっていることに誠実にアドバイスしていただき、ありがとうございます!教えていただいたマッサージを毎日心がけてます。またも次回よろしくお願いします。

似合わせカット¥4,400→¥3,080

BIGOUDI salon mukonosou 【ビグディーサロン】からの返信コメント

スタイル気に入って頂けて嬉しいです!
    頭皮マッサージは髪を綺麗にして更にリフトアップも出来るのでしっかり続けてください
    次回のご来店お待ちしております。

• shikiさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2022-06-06 22:55:38.0

今回はリタッチをしていただきました。カラーはもうお任せなので安心してくつろいでいますww
    いつも綺麗に仕上げていただきありがとうございます♪

shiki様

先日はご来店いただきありがとうございます。

今回は根元の伸びた部分のみのカラーで、気になる部分のみそめさせて頂きました。

お任せでくつろげると言って頂き嬉しいです。
    これからも期待以上の仕上がりに出来るように頑張ります!!

またのご来店お待ちしています。

スタイリスト 土方

• うっちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-06-06 21:56:26.0

カットが上手で素敵な髪にしてもらえるので、とてもコスパがよいと思います。髪が素敵だと、本当に助かります。

ご来店いただきありがとうございました。
    とても嬉しい口コミありがとうございます!
    次回もっとご満足頂ける様に努めてまいりますのでよろしくお願いします。

• (=゜ω゜=)さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-06-06 18:55:11.0

担当してくださったスタイリストさんは提案はあまりせず、どうしたいかを聞いてくださいます。私はあまり具体的にどうしたいか決めずに行ってオススメされたらソレで!というタイプです。じっくり聞いてくださり写真を見ながらこれかな~っという感じで切ってもらいました。結果セットしてもらったら写真のようになりましたし、私がセット適当でもいい感じです。

(=゜ω゜=)様

初めて担当させて頂いたのでカウンセリングをしっかりしたいと思い、お悩みやイメージなど細かに聞いてしまいました(*_*)負担に感じさせてしまい申し訳ございません。
    今後は是非提案させて頂けたらと思いますので、今後ともよろしくお願い致します。
    ご来店お待ちしております。

• えりりんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-06-06 18:06:05.0

良い感じにカットして頂きありがとうございます!
    お洋服(背中)にカラー剤が付いていたので、気を付けて頂ければと思います!!

カット+カラー ¥11,550~

えりりん様

先日はご来店いただきありがとうございます。

カット、気に入って頂きとても嬉しいです。
    洋服にカラーがついたという事でご迷惑をおかけ致しました。
    申し訳ありません。
    今後、ミスのないようにつとめて参ります。

またのご来店おまちしています。

スタイリスト 土方

• Iさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-06-05 23:22:06.0

初めてでしたがとても雰囲気も良く丁寧に接客して頂きました。かなり気に入りましたので必ず次回も来店させて頂きます。ありがとうございました。

【MEN'S人気No.1★スタイルチェンジ】カット+パーマ¥11550→¥8085

I様

この度は当店にご来店頂き誠にありがとうございます。
    今回担当させて頂きました新井です。

口コミもありがとうございます!

とても満足して頂けたようで良かったです。

安心丁寧な施術をモットーにさせて頂いておりますのでぜひ次回も安心してご来店くださいませ。

またのご来店楽しみにお待ちしております。

スタイリスト新井

• ririさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2022-06-05 22:43:33.0

いつもカットお願いしている方がお休み中なので、初めての方が担当して下さいました。髪質やクセなどの相談にもきちんと対応くださりズボラな私でも簡単にセットできるスタイルに仕上げて頂きました。ありがとうございました。
    ただ、サロンでの癒し、楽しみのひとつであるシャンプーとマッサージは別の方が担当頂いたのですが、いつもよりも短くあっさり終わってしまったので残念でした。もう少しリラックスタイムを満喫したかったです(涙)

riri様

スタイルに関して満足頂けて良かったです。
    せっかくのリラックスタイムがあっさりと終わってしまったとのことで大変申し訳ございません。
    こちらでも話し合いを行い、技術力向上の為のレッスンも定期的に行なっていますのでそちらでのレッスンも行い今後ないように努めてまいりますので、どうぞよろしくお願い致します。
    ご来店お待ちしております。

• achaさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-06-05 17:02:42.0

初めてでしたが、髪の悩みや希望を細かく聞いてくださり、丁寧で手際よく、イメージ通りにしていただけました。トリートメントでつやつやになりました。

カット+カラー+オージュアTR¥15,400→¥10,780~

acha様

この度は当店にご来店頂き誠に有難うございます。
    今回担当させて頂きました新井です。

口コミもありがとうございます!

今回はインナーカラーも入れさせて頂きましたがいかがでしたでしょうか?
    次はハイライトカラーなど違うカラーなどもご提案させて頂こうと思いますのでぜひ楽しみにご来店くださいませ。

またのご来店楽しみにお待ちしております!

スタイリスト新井

• しほさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-06-05 06:31:41.0

いつもカットがとても丁寧で仕上がりも良いので
    今回も大変満足しています。
    シャンプーを担当していただいた方も、接客がとても素敵でした。
    また次回も楽しみにしています。

• テキさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-06-04 22:07:00.0

• ゆかりさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2022-06-03 19:29:13.0

他店で施術した髪質改善で、逆に傷んでジリジリになってしまった髪の悩みをお伝えして、アドバイスして頂き、傷んでいた髪も、元に戻り、大変満足しております。
    これからも是非、お世話になりたいと思います。担当スタイリストさん、有り難うございました。

【個室スパでリラックス】カット+30分ヘッドスパ ¥8,800→6,160

ゆかり様

また、口コミも書いて頂きありがとうございます。

あれから髪の状態はいかがですか?
    髪にくせもあり髪の状態も改善したいという事でしたので、今回は酸性ストレートをさせていただきました。
    髪質改善のトリートメントでも軽いクセは伸びるので、これから色々と試していきましょう。

またのご来店おまちしております。

スタイリスト 土方

• マドレーヌさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2022-06-03 13:38:51.0

3回目の施術です。
    結婚式が近いので、ヘアメンテナンスにお伺いしました。
    ドレスにあわせてカラーを提案していただき、とってもかわいいカラーになりました。当日がたのしみです。また美髪チャージで、うるうるになったので誰にでも自慢出来る髪質で嬉しいです。また利用させていただきます。

• いく。さん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2022-06-01 22:42:44.0

後日でもスタイリングしやすい様にカットして下さいました。ほぼ時間通りに終わったので、その後の予定に間に合い良かったです。
    施術後のマッサージが大変気持ち良かったです。

カット+カラー+トリートメント¥15,400~

いく。様

先日はご来店ありがとうございます。

スタイリングしやすいということでよかったです。

髪のお悩みがあれば何でも聞いてくださいね。

またのご来店お待ちしています。

スタイリスト 土方

• YOUちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-05-31 16:27:13.0

初めての利用です。
    髪質やスタイリングに関する相談に丁寧にのって下さり、クセ毛を活かした素敵なショートボブに仕上げて頂きました。
    小顔に見えるし、自宅でのスタイリングも簡単ですごく気に入っています。

サロンの雰囲気も接客も明るく爽やかでした。
    シャンプーもマッサージも丁寧で、とてもリラックスして過ごすことができました。
    又お願いしたいです。有難うございました。

似合わせカット¥4,400→¥3,080

• スーザンボイルさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2022-05-31 14:40:12.0

ロングヘアをアシンメトリーなショートへ☆彡.。

半年以上、切ってない髪をサッパリさせるために来店しました!

店内は適度に日陰で、ナチュラルな心地よい空間です。

自転車できたので、入口から左側の駐車場を利用しました。

特にヘアスタイルは決まっておりませんでしたが、優しげなスタッフさんにオシャレ爽やかなショートヘアにしていただきました!

店員さんも気さくな方が多いので、時間が過ぎるのがあっという間でした……!

カラーも綺麗に染っていました☆彡.。
    リピ確定です♪

カット+ベーシックカラー ¥11,550→8,085~

• あみさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2022-05-31 12:44:25.0

お店の雰囲気が良くて、スタッフ皆さんの笑顔もよく、いつも癒されています。毎回お客さま宛のメッセージが鏡に貼り付けてあり、その心遣いか嬉しいです。
    もう一ついいのは、次のことをされる時に一言お声掛けがあるのも安心感があり有難いです。
    今回はチューニングをして頂き、前髪のうねりやクセはとても扱いやすくなったのですが、私のクセ毛が強いのか横から後ろにかけて毛先が広がりやすく、少し手こずっています。
    また、次回いいアドバイスを頂けたらと思います。

• さーちゃんさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2022-05-31 12:09:47.0

5歳女の子の前髪カットでお世話になりました。
    本人も気に入ってますので、次回もお願いしたいと思います。

• アントンさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-05-30 19:36:22.0

以前は違う店舗でお世話になり、4年振りにカットをお願いしました。あまり私から説明はしなかったのですが、仕上がりも、希望通りでとても良かったです。白髪の件でもアドバイス頂き、ありがとうございした。
    スパは完全個室で気持ち良すぎて、寝てしまいました。
    少しお店が遠いので、また機会がありましたら、その時は是非お願いします。

• ケンマさん(男性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2022-05-30 18:41:09.0

希望通り短めの爽やかカットにしてもらえました。

ケンマ様

いつもご来店頂き誠に有難うございます。
    今回担当させて頂きました新井です。

口コミもありがとうございます。

またのご来店楽しみにお待ちしております。

スタイリスト新井

• リコさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-05-29 23:18:01.0

前髪のクセがあり、ややうねり気味で髪の毛が重たい感じ。そんな私の髪をスッキリさせてもらえ、とてもかっこよく仕上げ下さいました。
    趣味の話しも楽しくて、あっという間のひとときでした。

「SETが楽チン!」ふんわり前髪パーマ+似合わせカット ¥7150→¥5005

• Eunieさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-05-28 23:27:09.0

急な予約を受けてくれてありがとうございます。
    いつも癒されたサーロインです。

ビグディーサロン(BIGOUDI salon mukonosou)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー