はじめて利用させていただきました。
結論から言うと、「めちゃめちゃおすすめ!!」です。
おしゃれで明るい雰囲気の店内、利用者に寄り添った接客。
今回、初めてパーマに挑戦したため、イメージが固まっていなかったり、色々と不安でしたが、担当の方に髪質や頭の形を考慮しいただき、自信を持って提案していただいたので、安心して挑戦することができました。仕上がりは、イメージしていたよりも完璧でした!!また、ケア用品の成分説明や、セット方法のレクチャーも丁寧で、とてもわかりやすかったです!!
つまり、大満足ということです!!
自分と同じく、初めてパーマに挑戦する人は特におすすめです!!
ぜひ、また利用させていただきます。
★メンズ限定★人気No .1コース♪ カット&パーマ&炭酸ケア ¥11500→¥8500
美容室 Stadium【スタジアム】からの返信コメント
この度はとても嬉しい口コミありがとうございます!
店内の雰囲気から接客まで隅々までお褒め頂きまして励みになります。
LS9様の節目に、より良いスタートがきれるように、
全力でお手伝いさせていただきました!
今回初めてのパーマとのことで細かく説明し、
なるべく不安要素を取り除きたいと思いながら
かけさせていただきました。
仕上がりも気に入って頂けてよかったです。
その後セットなど日頃のお手入れなどで
お困りのことはありませんか?
何かありましたらいつでもご相談ください。
担当:ヨコタ
髪が生き返りました!サラサラにして頂きありがとうございます!!
この度は口コミ投稿を頂きまして、ありがとうございます。
春に向けてヘアードネーションをするために伸ばしていますね。
大事に毎回、サロントリートメントをしてくださる事で提供された子供達は嬉しいと思ってくれますよ。
素敵な社会貢献だと思っております。
我々、美容師も大事に扱って、想いを込めてハサミを入れさせて頂いております。
今年も何度もご来店くださりまして、ありがとうございます。
来年も、どうぞ宜しくお願い致します。
担当:ワタナベ
初利用でしたが、丁寧なカウンセリングの上、素敵な髪型にしていただきました。
ヘアセットの仕方なども大変分かりやすく教えていただき、ありがとうございました。
★メンズ限定 デザインカット+眉カット★ ¥6600→¥5300
この度は嬉しい口コミ投稿ありがとうございます!
初めての美容室とても緊張したと思います。
理容室では出せないヘアスタイルのご提案ができたかなと
思っております。
szk様に合ったスタイル提案喜んで頂けて嬉しいです。
またセットをする上で大変なことなどありましたら
いつでもご相談くださいませ。
担当:ヨコタ
技術、知識も十分、お話が大変上手で、ユーモアのあるスタッフさん。
宮城に来て10年、自分には一番良いスタイリストさんでした。
★男性限定 2回目クーポン★ デザインカット ¥5800→¥5200 2回目のみ
美容室 Stadium【スタジアム】からの返信コメント
この度は大変嬉しい口コミ投稿ありがとうございます!
10年で1番光栄です!
長さが出てくると収まりがさらに良くなるように
カットしてありますのでドライヤーのかけ方で
膨らみだったり前髪の上げ具合だったり調整出来るので
色々試してみてくださいね。
担当:ヨコタ
今回も満足な仕上がりにありがとうございました!
ヘッドスパも最高でした!
この度は口コミ投稿を頂きまして、ありがとうございます。
毎回、東京から帰省の度にご来店下さることに感謝しております。
今年も残りわずかですね。
体調管理を万全にして師走を乗り切りましょう。
次回は年末年始の帰省でのご来店でしょうか?
心よりお待ちしております。
担当:ワタナベ
ドネーションした後よりも短くなり、今回はちょっと切りすぎたかなと、、思いましたが、すっきりしていい感じです。
ドライヤーで乾かしただけで綺麗にまとまってくれるカット技術は、さすがの一言です!
この度は口コミ投稿を頂きまして、ありがとうございます。
今回はカウンセリング時に何となく切りたい願望が伝わっておりました。
始めに肩下のボブをご提案させて頂きましたが、もう少し切りたいとの事でしたので、肩上ボブにスタイルチェンジをさせて頂きました。
ずっとロングヘアーを楽しんでいらっしゃったので、思っている以上に短く感じるだろうと察知をしたので、ご指摘の長さよりもやや長めの肩ジャストのレングスで前下がりをご提案させて頂きました。
気に入って頂いて嬉しいです。
少しの長さでデザインは変わります。
今後とも長いお付き合いを宜しくお願い致します。
担当:ワタナベ
昨日はありがとうございました。
季節はずれの暖かさから急激に寒くなりそうですね。
いつも通りヘッドスパで癒されてお任せでカットいただき満足しています。
スポーツシーズンもオフになりますが、次回は年明けにお伺いしたいと思います。
よろしくお願いします。
TVで話題のstadiumスペシャルコース☆《sora/daichi》カット&トリートメント
この度は口コミ投稿を頂きまして、ありがとうございます。
6年前の大晦日にお会いしてからのお付き合いに感謝しております。
体型も変わらず素敵なスタイルをキープされている姿は見習いたいです。
その時代、季節などの時期によってのヘアチェンジも大事ですが、変わらない美しさをキープするのも大事ですね。
毎回、緊張感を持ちながら施術をさせて頂いております。
来年、その先と今後とも宜しくお願い致します。
担当:ワタナベ
とても丁寧な対応をしていただきました。
美容室 Stadium【スタジアム】からの返信コメント
この度はたくさんある中で当店にご来店頂きまして
口コミ投稿もして頂きとても嬉しいです!
朝の時間が少しでも楽になったと
感じてもらえますようカットさせていただきました。
普段のお手入れやセットをする際など
お困りの子があれば何なりとご相談くださいませ。
担当:ヨコタ
丁寧なカウンセリングで仕上がりも満足です。
★men'sデザインカット&プチトリートメント付き★¥6300→¥5000
美容室 Stadium【スタジアム】からの返信コメント
口コミありがとうございます◎
初めてのご来店でしたので、質問事項が多くなってしまい申し訳ありませんでした。
今回はクセを見ながらのカットでしたが、お話させていただいた様にスタイリングでイメチェンを狙ってみるのもありだと思います。カットベースを変えるのは勇気がいりますが、スタイリングでしたら取り組みやすいかと思います。また色々お話させてください。
担当:蛯名 ユウジ
昨日はお世話になりました。
しっかりとカウンセリングしていただき、理想のヘアスタイルにしていただき、スタイリングが楽になりました!
また行きます!
宜しくお願い致します!
★悩める貴方へ★悩み解決・髪質改善デザインカット&豊潤Tr★ ¥6500→¥5200
美容室 Stadium【スタジアム】からの返信コメント
この度は口コミ投稿を頂きまして、有難うございます。
初めてのご来店で緊張もされていた様ですし、私が作った作品画像をお持ちになって頂けた事も合わせて感謝しております。
理想と現実の擦り合わせ、アフターの仕上げなど不安ばかりだった様ですが我々はプロですのでご安心下さいませ。
なた、次回のご提案などもカルテに記載しておりますのでお悩みなどございましたら何なりとお申し付けください。
担当:ワタナベ
長年通わせてもらってますが、今回初めてくらいに「前回と同じでお願いします」と言い切ってみたところ、カルテを見ながら前回のカットの特徴を解説してくれて、それでいいか確認してくれて…相変わらず丁寧だなぁと感心していると…前回と同じと言っても気温とかタートルネック等季節の服装で少しづつ調整してくれているらしく、カットさられている本人はそんな事考えたこともなかったので丁寧通り越して感動しました。
だいたい2ヶ月弱に1回通わせてもらってますが、いついっても快適空間、嫌な気持ちになることがない。土日祝はお客さん沢山ですがお店のオペレーションが完璧、見惚れてしまう。夕方以降の時間帯は落ち着いているので、好んで予約しています。
この度は口コミ投稿を頂きまして、ありがとうございます。
素敵なお言葉、スタッフ一同気持ちが入ります。
何年担当しても毎回、違う気持ちや寄り添う気持ち、季節や今後やイベントなど様々なシーンがあるのでお聞きしながら少しでも喜んで頂けたらと思っております。
今回も前回も施術中やクロージング時など次にお待ちになるゲストの方にもお気を使って頂いてるのが分かります。
人柄が見えるのも見習いたいと思っております。
今後とも長いお付き合い、宜しくお願い致します。
担当:ワタナベ
いつもお世話になっております。口コミ初投稿になります。スタジアムさんに通い始めて、気づけばもう5年近くになります。
最初は写真を見せながら「こんな感じで」とお願いしていましたが、毎月通ううちに担当スタイリストさんのカット技術に惹かれ、今ではすっかりノープランで「お任せ」スタイルに(笑)カットマン泣かせで申し訳ないですが、それだけ信頼しています。
毎月のカットが楽しみで、歳を重ねても髪の状態に合わせたスタイルを提案してくださるのが本当にありがたいです。
一人ひとりに合わせたカットの提供は、まさに「素晴らしい」の一言。これからも通わせていただきます。
周りの人に「おすすめの美容室ある?」と聞かれたら、迷わず「スタジアム!」と即答しています。
この度は口コミ投稿を頂きまして、ありがとうございます。
長くお付き合いをさせて頂き感所しております。
また口コミを頂いた事、本当に嬉しく思います。
時代や時期、その場の雰囲気や今後のプランなども毎回次回のご来店前に想像を膨らましてカルテに記載しております。
イケメンなので何をしても似合いますが、stadiumは似合わせが得意のサロンです。
また、美人なお姉様もご紹介をして頂き感謝しております。
何年経っても信頼してご来店をして頂けるよう素敵なヘアースタイルをご提案させて頂きます。
今後とも宜しくお願い致します。
メンバー番号13831
満足していますので、またよろしいお願いします。
★3回目限定★ カット&ヘッドスパ ★ ¥7500→¥5300
美容室 Stadium【スタジアム】からの返信コメント
嬉しい口コミ投稿ありがとうございます!
ショートヘアがとてもお似合いで
今回も分け目の部分だったり
丸みを出したりとスタイルを少し
変えさせていただきました。
その後セットは楽に出来ていますでしょうか?
お忙しいとは思いますが
体調気をつけてお過ごしくださいませ。
担当:ヨコタ
久しぶりにショートヘアにしました、その際イメージ画像を見てもらい私の髪質を考えると耳横が外に跳ねたりしてイメージと違う感じになってしまうかも、、とアドバイスしていただいたので少しアレンジしてもらいました!仕上がりはとっても気に入っています!カットして10日程過ぎましたがスタジアムさんで購入したヘアバームが使い易く教えていただいた通りにセットすると簡単にきまります!
職場のスタッフからも似合っていると声をかけてもらい嬉しかったです!ヘッドスパも最高でした~
ありがとうございました!またよろしくお願いします!
美容室 Stadium【スタジアム】からの返信コメント
口コミありがとうございます。
なるべくはお客様のご希望通りのスタイルにできる様にはしたいのですが、髪質、生え癖、今までの履歴やお手入れできるか等によって少しアレンジしてご提案させていただく事はございます。ですが結果としてお客様にご満足いただければと思っています。バームも気に入って頂けて嬉しいです。ナチュラルな商品になりますので、お肌が弱い方も安心してお使いいいただけると思います。
自分が気にいるのは勿論ですが、人に褒めてもらえると嬉しいですよね◎
このまま続けるか、寒くなって来たから伸ばすか、諸々また次回お話しさせて頂けたらと思います。近頃はだいぶ冷えて来ましたのでご自愛下さい。
またのご予約お待ちしております。
担当:蛯名 ユウジ
この度もお世話になりました。
丁寧にカットしていただき、とてもイイ感じです!
また前髪もまとまりがイイです!スッキリしました。
ありがとうございました。また次回も宜しくお願いします。
この度は口コミ投稿を頂きまして、ありがとうございます。
カウンセリング時に、首元の重さが気になると言う事でしたので今回はお顔周りは揃える程度で、襟足の生え方が主張しない様な前下がりのナチュラルショートデザインを作り込んでみました。
また気になっていた前髪も斜めに切り込むことで、まとまりも出てきます。
気に入って頂いて良かったです。
髪を切っている姿を見ているのが楽しいと言って頂いて嬉しく思いました。
担当:ワタナベ
今回もお世話になりました。
ヘッドスパ、とても気持ちよく、癒された時間でした。
コーヒーもおいしかったです。
また、よろしくお願いします
この度は口コミ投稿を頂きまして、ありがとうございます。
セルフカラーによって毛先に深く染料が入り込んでしまった状態から時間を掛けて少しずつ根本の薬剤を明るくさせて頂き理想のヘアーデザインに近づいてきましたね。
パワーのある強い薬剤を毛先に塗る事も可能ですが長い目で見るとダメージが気になる事を理解下さってくれる事に感謝しております。
コーヒーの入れ方を考えて結果美味しいと言って下さって嬉しく思います。
今後ともより良いサービスを心がけておりますので末長くお付き合いの程、宜しくお願い致します。
担当 ワタナベ
全体的にとても良かったです。
新しく職場の近くのお店を探していて、利用しました。
初めてでしたが髪質や頭の形などもしっかり見てくれていて、仕上がりも満足でした。なおかつ、初めて行くお店はなんだか気まずかったりするのですが、終始リラックスして過ごせました。また利用したいと思っています。
この度は嬉しい口コミ投稿ありがとうございます!
はじめてのお店緊張しますよね。
なるべく話しやすい雰囲気をつくれたらと思い
担当させていただきました。
骨格など人それぞれなので頭をさわりながら
こうだといいかなと箇所でカットの仕方を
変えさせていただいてます。
セットなどしてて大変なことはないですか?
またいつでもご相談くださいませ。
担当:ヨコタ
人生初の髪染めだったので、ちゃんとしたお店で仕上げてもらいたくてお願いしました。
オシャレで落ち着いた雰囲気のお店で緊張していましたが、丁寧に説明してもらい、リラックスして過ごす事が出来ました。
仕上げもキレイで、周りの者からも好評、結果満足しています
美容室 Stadium【スタジアム】からの返信コメント
この度はとても嬉しい口コミ投稿ありがとうございます!
初めてのカラーでWカラーをしたいとのことで
一つ一つの作業の意味を説明させていただきながら
施術しました。
ブリーチをすると短髪の方は
地肌に近くなる分頭皮に負担がかかります。
なるべくトラウマになるようなことは避けたいと思い
今回はトップメインにカラーをしました。
まわりの反応も良くて安心しました!
好評とのことですごく嬉しいです!
新しいスタイル、楽しんでください。
担当:ヨコタ
今回のスタイルとカラーは過去最高に気に入っています!
短くしましたが、まとまりがありスタイリングしやすいです。カラーも明るくしてほしかったので、光があたると結構明るく大満足です!
いつも想像している以上の仕上がりです。
また伺いますのでよろしくお願いします!
この度は口コミ投稿を頂きまして、ありがとうございます。
カウンセリング時にハイライトも入れたいけど明るくもしたいとの事で、全部入れました(笑)
根本部分が伸びて来てましたのでパワーを抑えた薬剤でコトコトとゆっくり明るくしつつ、スライシングという技法でハイライトを施しました。また耳から下の部分は短いのでパールアッシュで全てを明るくさせて頂きました。
必要な部分に、必要な薬剤と技法を選んで施術をして喜んで頂けて嬉しいです。
担当:ワタナベ
いつもイメージ通りに仕上げていただきありがとうございます!毎回乾かし方やスタイリング方法も教えていただけてありがたいです!ニューヘア楽しみます^^
美容室 Stadium【スタジアム】からの返信コメント
いつも嬉しいクチコミ投稿ありがとうございます!
Newヘアスタイルとてもお似合いでした!
伸びてからも楽しめるスタイルなので
色々アイロンでのアレンジだったりとか
お話できたらと思います。
担当:ヨコタ
いつもかっこよくしてくれています!!
美容室 Stadium【スタジアム】からの返信コメント
口コミ投稿ありがとうございます!
今回は成人式の前撮りもあるとのことで
やりたいスタイルに向けての整髪にしました。
伸びるまでの過程も楽しめるスタイルだと
思うのでセット色々試してみてください。
担当:ヨコタ
大変丁寧にご説明いただきましたし、アドバイスもありがたかったです。
会話も楽しく、配慮も素晴らしい。
また伺いますので、宜しくお願いします。
この度は嬉しい口コミ投稿ありがとうございます!
私もたくさんの知識を教えて頂き楽しかったです!
その後セットをする時など大変になっていないですか?
長さの関係でもう少しこう出来たかななど
次回ご来店いただいた際に伸びた感じを見て
スタイルについてお話しできればと思っております。
担当:ヨコタ
毎回満足いく仕上がりなのでまた帰省の時にきます!
この度は口コミ投稿を頂きまして、ありがとうございます。
毎回、帰省のたびにお越しくださる事に感謝しております。
学生時代の友達と久さしぶりに合ったり、地元の球団を愛して、帰りには髪を切りに来てくれたりと帰省を楽しんでくれて嬉しいです。
耳周りをスッキリと刈り上げをし、ナチュラルマッシュデザインは安定のスタイルですね。
また帰省の際にはお立ち寄りください。
担当:ワタナベ
今回はパーマヘアからストレートボブにしていただきました。
毛先の痛みが心配でしたが、見事にツヤツヤのストレートヘアとなり大満足です。いつも急な思いつきでヘアスタイルを変えたくなりますが、担当スタイリストさんにはお付き合いいただき本当にありがたいです。
急なイメチェン願望は今後も続くと思いますが、困らせないようにしますので今後もよろしくお願いします。
縮毛矯正
美容室 Stadium【スタジアム】からの返信コメント
口コミ投稿ありがとうございます!
ストレート好評のようで私も嬉しいです!
パーマからのストレートなので髪の毛に負担が
かかっていますのでホームケアを頑張って頂き、
次のイメチェンに備えていきましょう。
担当:ヨコタ
先日もありがとうございました。
綺麗に仕上げていただきまして、また次回のカットも楽しみにしています。
ヘッドスパも初めてでしたが、スッキリして気持ち良かったです。またよろしくお願いします。
この度は口コミ投稿を頂きまして、ありがとうございます。
前回が初めてのご来店でしたので、スタイルやヘアカラーなどのお話をさせて頂いた事も覚えて頂いてくれた事も嬉しく思います。
褪色した具合もちょうど良くご来店されて自分なりにナイスチョイスだと思いました(笑)
今回は薄いカーキ系のブラウンで白髪のみを染めさて頂きました。
次回はカットと毛先の色味をチェンジするヘアカラーですかね?
次回のご来店も楽しみにしております。
担当:ワタナベ
前回より少し時間が空いてしまい、カラーの箇所が多かったようですがしっかり事前に説明していただいたので安心してお任せできました。
前髪がちょっと気になっていたのですが、まあいいかなと何も伝えていなかったのですが、すこーし増やしたとのことでさすがだな、と。
ヘッドスパもますます腕が上がっているようで(上から目線ですいません)とても気持ちよくなりました。
次回もお伺いするのが楽しみです。
この度は口コミ投稿を頂きまして、ありがとうございます。
前髪のお話、スパの腕前のお話、嬉しかったです(笑)
見た目では分からない部分はお任せください。
また、ドライヤーの乾かし方などもレクチャーさせて頂いたので、ぜひ試してみてください。
担当:ワタナベ
いつも通り丁寧に整えて頂きました。
お願いするのを忘れていた眉カットも言って頂いて助かりました。
今後も宜しくお願い致します。
美容室 Stadium【スタジアム】からの返信コメント
いつも口コミ投稿ありがとうございます!
だいぶトップも伸びてきたのでご相談しながら
やれる範囲内でヘアスタイルに
少し変化をつけていけたらと思ってます。
担当:ヨコタ
家族全員でお世話になっております。
もう、何十年もお願いしています。それこそ、40代から
お世話なっていて、もう60…
年齢とともに、悩みも違い、その時々で
一番良い状態にしていただき、感謝です。
すごいことだなぁ。幸せだなぁと改めて感じております。、継続は力なりでしょうか?これからもよろしくお願いいたします
この度は口コミ投稿を頂きまして、ありがとうございます。
何事も継続は力なりですね。
また、ご家族共に長いお付き合いをさせて頂き、心から感謝しております。
少しづつですが理想のヘアカラーに近づいてきましたね。
時間をかけて少しづつ寄せて行きましょう。
担当:ワタナベ
今回も、久しぶりに伺いました。
特に希望もなくお任せしてしまいますが、安定のいい感じに仕上げていただきました。久しぶりの短さを楽しんでいます。
美容室 Stadium【スタジアム】からの返信コメント
この度は口コミ投稿を頂きまして、ありがとうございました。
娘さんが帰省の度にご来店されるので久しぶりな感覚が無かったのですが、セミロングまで伸びていて驚いてしまいました。
今回は鎖骨下のミディアムレングスにフェイスラインにレイヤーを施して爽やかな印象にさせて頂きました。また、ヘアカラーについても細かく説明をしながら薬剤の塗り分け、塗布量の違い、3行程の時間配分などセルフカラーでは出来ない施術をさせて頂きました。
とても綺麗なスタイルが出来上がったと自分でも思いました。いつでも結構ですのでお気軽にお越しくださいませ。
担当:ワタナベ
曖昧なリクエストでしたが、いつも通りしっかりと応えてくださいました。
パーマの強さも、軽さも、長さもイメージ通りで大満足でした。
ヘッドスパもとても気持ちよくて…寝てしまいました笑
いつも心地良い時間をありがとうございます。
また2か月後に伺います。
パーマ
美容室 Stadium【スタジアム】からの返信コメント
この度は口コミ投稿を頂きまして、ありがとうございました。
カットを間に入れつつパーマは半年ぶりでしたので、長さに対してのウェーブですと、この位の長さになるかと思いますよ。などなど、様々な画像を拝見しながら、どのスタイルがお好みなのかを話し合いながら作らせて頂きました。
気に入って頂き嬉しく思っております。
また仕事に疲れた時は是非ヘッドスパして行って下さい。
担当:ワタナベ
美容室 スタジアム(Stadium)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー