3. 東北トップ  >

美容室 Stadium【スタジアム】

ビヨウシツ スタジアム

• 宮城県仙台市青葉区本町2-5-21シエロ本町ビル2F
  • 地下鉄広瀬通駅 徒歩3分

LS9さん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-06-01 19:59:47.0

はじめて利用させていただきました。
    結論から言うと、「めちゃめちゃおすすめ!!」です。
    おしゃれで明るい雰囲気の店内、利用者に寄り添った接客。

今回、初めてパーマに挑戦したため、イメージが固まっていなかったり、色々と不安でしたが、担当の方に髪質や頭の形を考慮しいただき、自信を持って提案していただいたので、安心して挑戦することができました。仕上がりは、イメージしていたよりも完璧でした!!また、ケア用品の成分説明や、セット方法のレクチャーも丁寧で、とてもわかりやすかったです!!
    つまり、大満足ということです!!
    自分と同じく、初めてパーマに挑戦する人は特におすすめです!!

ぜひ、また利用させていただきます。

★メンズ限定★人気No .1コース♪ カット&パーマ&炭酸ケア  \11500→\8500

美容室 Stadium【スタジアム】からの返信コメント

この度はとても嬉しい口コミありがとうございます!
    店内の雰囲気から接客まで隅々までお褒め頂きまして励みになります。

LS9様の節目に、より良いスタートがきれるように、
    全力でお手伝いさせていただきました!

今回初めてのパーマとのことで細かく説明し、
    なるべく不安要素を取り除きたいと思いながら
    かけさせていただきました。
    仕上がりも気に入って頂けてよかったです。

その後セットなど日頃のお手入れなどで
    お困りのことはありませんか?
    何かありましたらいつでもご相談ください。

担当:ヨコタ

• みかちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-09-22 17:59:55.0

ショートから伸ばしかけのため、今後の伸ばし方も気にかけてくださりつつカットいただけて嬉しいです(^^)
    お話も楽しく、あっという間の時間でした!

• YOUさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-09-17 22:47:32.0

今回もスッキリ短いスタイルが気に入ってます。
    次は少し明るくしてもいいかなって思ったりしてます!
    また相談しますので次回もよろしくお願いします。

TVで話題のstadiumスペシャルコース☆《sora/daichi》カット&トリートメント

この度は口コミ投稿を頂きまして、ありがとうございます。
    今回は前髪を伸ばしたいとの事でしたので伸びてきた襟足とバックとバックサイドのウェイトコントロールをさせて頂きました。
    伸ばすのって時間が掛かりますよね。
    次回、明るく!良いですね。
    ヘアースタイルって長さだけで変わるのではなくヘアカラーでも変わります。
    何なりとご相談に乗ります!
    またのご来店を楽しみにお待ちしております。

担当:ワタナベ

• とうふさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-09-16 20:23:02.0

ヘアドネーション初めてで不安でしたが
    無事に終えることができて安心しました。

こちらのサロンの概要欄に
    ショートが得意な美容室と書いてあったので
    こちらに、任せて正解でした。
    今の自分のスタイル気に入ってます。可愛く仕上げて貰いましてありがとうございました。

口コミありがとうございます◎

初めてのヘアドネーション、緊張しますよね。
    無事に終えられて一安心かと思います。

バッサリとカットさせていただきましたが、とうふ 様の毛質も大変良く、アイロン等を使わずにまとまる様なカッコ可愛いハンサムショートをご提案させて頂きました。少しご紹介したマジックカーラーも忙しい朝にオススメです。スタイリング剤の質感によっても表情が変わると思うので、色々と試してみてください。

今後は今までよりもカット周期は早まるかと思います。
    また次回以降、良かった点や悪かった点のすり合わせが出来ればと思います。
    この度はありがとうございました◎

担当:蛯名 ユウジ

• うさこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-09-14 19:02:59.0

はじめて伺いましたが、とても丁寧な接客でした。
    綺麗に仕上げていただき満足です。

《忙しい女性へ癒しプラン》デザインカット&選べる極上SPA ¥6900

• ハナハナさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-09-13 21:57:21.0

娘のヘアカットとトリートメントをお願いしました。15cmくらい切りたいが、成人式前で短くなりすぎないようにしたいという要望に対して10cmくらいの方がいいと仰ってくださり、実際とても良い長さになりました。またヘアカラーの影響で髪がパサパサだったのですが、トリートメントでしっとりしました。またお願いしたいです。

この度は口コミ投稿を頂きまして、ありがとうございます。
    他県の大学に行き、帰省のたびにスタジアムへお越しくださる事、心から感謝しております。
    すごく大人っぽく外国人さんみたいになっていて驚きました!
    綺麗になっていく姿を見れるのは親目線とでも言いますか。
    人生での晴れ舞台はすぐですからね!

担当:ワタナベ

• ジャムさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-09-12 18:57:40.0

7ヶ月ぶりに行ったら第一声が『どうしちゃったの』で笑っちゃいました。すみません。また切ってもらうためにのばします(笑)いつもありがとうございます。
    スタッフさんもありがとう。
    健康診断して元気でいて下さい。

この度は口コミ投稿を頂きまして、ありがとうございます。
    ご来店前にカルテを見て、あれ?こんなに切ってなかったっけ?
    ご来店して確かにね…笑笑
    時間が経過しても浮気せずにお越し頂けるなんて幸せです。
    今回は伸びてきてもデザインが変わりにくいスタイルのご提案です。
    ヘアカラーは時間が経過していたので3工程となる明るめのピンクアッシュでした。
    艶感も出ましたね。
    また切ってあげるために伸ばしてお越しください(笑)
    いつもご来店をされるのを楽しみにしております。

担当:ワタナベ

• チャッピーさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-09-09 09:59:15.0

いつも利用させていただいています。
    今回はカラーとカットでした。
    毛量が多くショートパーマヘアなのでこまめにカットが必要になりますが、今回も丁寧にカットし調節していただきました。カラーも想像通りの色味です。毎回満足して帰ります!

美容室 Stadium【スタジアム】からの返信コメント

この度は嬉しい口コミありがとうごさいます!
    お出かけ前に綺麗にして行くとテンション上がりますよね!
    カットも前回より気持ち短めにさせていただきました。
    ウルフスタイルにパーマ、めちゃめちゃお似合いです。
    毛量だったり、頭の形だったりで更にパーマをかけていることで
    膨らみを感じやすいと思いますが
    お時間あるときにカットでおさまりがいいように出来たらと
    思っております。

また何かお困りのことなどありましたら
    いつでも気軽にご相談ください。

担当:ヨコタ

• しんやさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-09-09 06:41:28.0

今回はありがとうございました!2度目ということで少し攻めた髪型に挑戦しましたが、理想のスタイルになることができました!次回もよろしくお願いします!

美容室 Stadium【スタジアム】からの返信コメント

この度は2回目のご来店、口コミ投稿ありがとうございます!
    前回少し長めのスタイルでしたが今回はバッサリと攻めのカット。
    信用して任せて頂き理想のスタイルになったとのことで
    すごく嬉しいです!
    スパイキーショートとてもお似合いでした◎!

大事な日の前に更にカッコよくしに来て頂き

また何かやりたいスタイルなどありましたら
    いつでもご相談ください。

担当:ヨコタ

• あけみさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-09-08 17:44:00.0

いつも、素敵に仕上げて頂いてます。
    また、よろしくお願いします。

この度は口コミ投稿を頂きまして、ありがとうございます。
    ミディアムレングスから順調に伸びてきてますね。
    今回は艶髪がテーマでしたので長さはメンテナンスのみですが、ヘアカラーで少しのアクセントとしてローライトをご提案させて頂きました。
    根本の生えてきた白髪をカバーしつつ毛先にには薄いマット系カラーで赤みを抑えつつ、濃いカーキ系のヘアカラーでローライトを入れることで色もちも良くなり、艶髪が得られると思います。
    いつも素敵なファッションでお越し頂くので似合わせはお任せ下さい。

担当:ワタナベ

• アキさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-05 21:13:41.0

12.カット&ヘッドスパをして頂きました。
    前回の跳ねてしまう髪の相談をしながら、カットして頂きました。
    結果、最高の仕上がりになりました。快適です。
    ハンサムショート+刈り上げ+一部ツーブロで、撥ねないように余り梳かずに、でも涼しく仕上げて頂きました。そろそろ2週間経ちますが、髪のまとまりが良いです。本当にありがとうございました。
    また、ヘッドスパも気持が良かったので半分寝てしまいました(笑)酷暑で疲れた頭をリフレッシュできてよかったです。また宜しくお願い致します。

口コミありがとうございます◎

前回の少し軽めなスタイルはハネやすいとの事だったので、今回は重軽スタイルにさせて頂きました。上の重さを残している分、下のベースはがっつり短く、軽くしているのでお手入れは楽かと思います。スパもゆっくりリフレッシュ出来たようで嬉しいです。またお待ちしております◎

担当:蛯名 ユウジ

• Iさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-09-03 21:57:12.0

夏らしいさっぱりした感じで満足のいく仕上がりでした!

この度は口コミ投稿を頂きまして、ありがとうございます。
    安定のツーづロックマッシュですね。
    アップバングも似合いますね。
    学生生活も残り少なくなっているのでご要望のパーマスタイルやレッド系のナチュラルなヘアカラーは考えておりますので相談して下さい!

担当:ワタナベ

• さとうさん(男性/50代)

[投稿日] 2024-09-01 21:37:00.0

初めてのパーマ仕上がり大変満足です!毎日快適です!いつも分かり易い説明ありがとうございます 妻にも大好評です またよろしくお願いします

[施術メニュー] カット、パーマ、ヘッドスパ

美容室 Stadium【スタジアム】からの返信コメント

いつも大好評で口コミ投稿ありがとうございます!
    奥様にも好評とのことでありがとうございます!
    セットも大変なことがなく、楽になりましたでしょうか?
    快適との事で安心しました。
    また何かありましたらいつでもご相談くださいませ。

担当:ヨコタ

• ホンジョビさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-08-30 10:56:28.0

暑熱対策で、徹底的に軽くしていただきありがたいです。

この度は口コミ投稿を頂きまして、ありがとうございます。
    暑い時期も少しづつ緩和してきましたが、やはりベリーショートはお似合いだと思います。
    刈り上げをせずにナチュラルなスパイキーショートはビジネスシーンにおいても活躍間違いなしです。
    次回は転勤前のラストですね。
    楽しみにしております。

担当:ワタナベ

• あいすさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-08-29 09:49:59.0

今回もありがとうございました♪まだまだ湿度の多い時期、これで乗り切れそうです。
    いつも細やかな気遣い、楽しいトーク、念願のスタイル、楽しい時間を過ごせました
    また次回もよろしくお願いします^^

[施術メニュー] カラー、縮毛矯正

美容室 Stadium【スタジアム】からの返信コメント

この度は嬉しい口コミありがとうございます!
    私こそあいす様にお会いするといつも元気をもらい、
    つい楽しくて喋りすぎちゃいます笑
    湿度の高い夏でしたが頑張って伸ばしてよかったですね!
    喜んで頂けて私も嬉しいです!

その後アイロンなど難しいこと、大変なことはないですか?

またやりたいスタイルなどありましたら
    いつでもご相談くださいませ。

担当:ヨコタ

• わかぱいさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-08-27 03:24:05.0

さっぱりしました!髪の毛さらさらな仕上がりにしてもらいました!

この度は口コミ投稿を頂きまして、ありがとうございます。
    時間を掛けながら髪を伸ばしていますが、飽きないで頑張ってますね!
    また、伸びてきても綺麗な髪ですので自慢してもいいと思います。
    前髪のバランスを調整しながら可愛く仕上げさせて頂きました。

担当:ワタナベ

• hさん(男性/50代)

[投稿日] 2024-08-26 18:19:07.0

昨日はお声が優れない中、いつもどおりにカット頂きありがとうございます。
    暑かった夏もようやく朝晩いくぶん涼しくなってきましたが、伸びていた髪の毛もスッキリしました。
    おかげさまでこれからのスポーツの秋がとても楽しみです。
    次回は秋になるかと思いますがどうぞよろしくお願いします。

この度は口コミ投稿を頂きまして、ありがとうございます。
    また声が出ない事を察知してくださり、あまり無理に声がけをしないで下さっていた事も気がついておりました。
    本当にありがとうございます。
    今後ともよろしくお願いいたします。
    スポーツの秋ですね。
    ゴルフ楽しんでください。

担当:ワタナベ

• チャッピーさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-08-19 17:10:57.0

いつも髪型で困った時は相談させて頂いてます。
    今回もショートパーマ希望でしたが、毛量が多い私の悩みを解決し素敵な髪型にしていただきました。
    丁寧な技術にいつも感心しています。次回もよろしくお願いします。

[施術メニュー] パーマ、トリートメント

美容室 Stadium【スタジアム】からの返信コメント

嬉しい口コミ投稿ありがとうございます!
    長年息子さんをはじめ任せて頂きいつもありがとうございます!
    頭の形や毛量も悩みを少しでも一緒に解決したくて
    ドライの仕方や整髪料の使い方などレクチャーさせて頂きました。
    その後大変なことはないですか?
    またお困りの際はいつでもご相談くださいませ!

担当:ヨコタ

• 有安本さん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-08-15 17:34:38.0

今回も素敵に仕上げて頂き本当に有難う御座いました。
    前回のスタイルに+αカットして頂き、本当に満足です。
    カラーも全体的に施術して頂きましたが、次回からはリタッチでも大丈夫カナ?と思ったので次回お邪魔する時、相談させて頂きます。
    人一倍汗かきな自分に入店直後の冷たいタオルはホント有難いです。
    毎回お手数お掛けしております。

美容室 Stadium【スタジアム】からの返信コメント

いつもご丁寧に嬉しい口コミありがとうございます!
    カラーの件承知しました!
    今回は明るさをキープしつつ赤みを削る感じでカラーさせていただきました。
    デザインカラーも興味があると思うので
    色々なデザイン見ながらご検討、ご相談ください。
    タオルに関してのお褒めの言葉ありがとうございます。
    少しでも快適に過ごして頂けるようほんの心配りです。
    また気分転換にお越しくださいませ!
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております!

担当:ヨコタ

• a.m.さん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-08-12 08:18:09.0

直前に突発的な体調不良が起こりましたが、待って頂きました。
    伸びてくるとどうしても起きてくる違和感を、いつも解消して頂き感謝しております。
    今度も宜しくお願いいたします。

美容室 Stadium【スタジアム】からの返信コメント

いつもご丁寧に口コミありがとうございます!
    健康第一なので体調悪い時は我慢せず、遠慮なくお伝えください。
    目に見えないこともあるので言って頂けるとこちらも対応できますので。
    毎日暑いので熱中症など気をつけながら
    お過ごしくださいね。
    またのご来店楽しみにお待ちしております!

担当:ヨコタ

• きむさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-08-09 18:17:26.0

いつも切っていただきありがとうございます。
    地毛が直毛で2ヶ月に1回くらいの頻度でいつもパーマをかけてもらっています。
    仕上がりはいつも僕は満足ですが、クルクルが苦手な妻…。
    今回はご提案いただいてたニュアンスパーマをかけていただきましたが、反応はカットだけよりもよくパーマをかけたと言わなければ気付かないくらい自然に仕上げてもらいました!

[施術メニュー] パーマ

美容室 Stadium【スタジアム】からの返信コメント

こちらこそいつもご来店ありがとうございます!
    やっと奥様にも気に入っていただけるスタイル見つけましたね!笑
    あとはパーマの持ちの問題もあると思うので
    その辺次回ご来店の際に教えてください。

担当:ヨコタ

• モフモフの極みさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-08-04 17:07:18.0

安定の仕上がりでいつも満足してます!
    前回から期間開いての訪問でしたが、根本と伸びた部分のカラーの色味もそこまで気になりませんでした。
    綺麗に髪を伸ばせてるのは、担当スタイリストさんのおかげですね。

この度は口コミ投稿を頂きまして、ありがとうございます。
    前回はサイドレイヤーと言いフェイスラインを大幅にカットをさせて頂きました。またヘアカラーも初めは暗いかな?と感じるかと思いますが来店サイクルを考えると褪色が進んでしまい伸びてきた部分に差が出てしまうのでと思いご提案をさせて頂きました。
    今回は暑くなってきたので少し明るくするのかな?と思いましたが前回同様の施術が好評だった様なので今回も差が分かりにくい持ちの良い方法を選択させて頂きました。
    少しずつ伸びてきましたね。
    綺麗なロングを目指して頑張りましょうね。

担当:ワタナベ

• あやぶさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-08-02 21:40:20.0

「こんな感じにしたい!」という私の希望を、100%、いや何なら上回るぐらいの完成度で仕上げてくれます。
    カットもカラーもパーマも、スタッフさんのこだわりが随所に見られて、いつもウキウキしながら店を出ます。
    この美容室のすごいところは、そのウキウキが自分でセットする次の日からも持続するところ。ちゃんとその辺まで考えてしてくれるので、安心してお任せしてます。
    お店に入った瞬間から出る時まで、心地よい時間が過ごせるところも大好きです。

この度は口コミ投稿を頂きまして、ありがとうございます。
    長さは変えたくない、パーマも掛けたい、でもダメージは嫌、カラーも普通じゃ物足りない。
    お任せください!
    全てを許してしまいますと今後の数ヶ月後に大きな痛手となってしまいますので、何が出来て何が難しいのかを説明させて頂いて施術をしております。
    ザックリとした言い分ですが、もう10年来のおつき合いになりますし、毎回カルテには次にご来店された時のイメージを記載しているので安心材料ばかりです。

ハイライトやローライト、伸びてきても違和感のない様な根本のヘアカラーと考えに考え抜いたカラープランです。
    一緒に喜んで、一緒に素敵なヘアーライフを送って行きましょう。
    毎回、楽しみにしておりますので、またのご来店をお待ちしております。

担当:ワタナベ

• しろくろねこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-07-28 11:27:41.0

最近、日差しも強いし、お手入れはズボラだしで髪の毛傷んでるなぁ…と思っていたのですが、一回トリートメントしてもらっただけで大分改善するのでありがたいです(カットから3日目のタイミングでこの口コミを書いています)
    伸びてきたときの事を考慮して、シルエットがなるべく保てるようにすいてくれるので、それも大変ありがたい…私にとってありがたい事づくしの美容m(_ _)m

この度は口コミ投稿を頂きまして、ありがとうございます。
    心が癒されるお言葉、感謝しております。
    安定の前下がりボブのデザインですね。
    どうしても伸びてくると耳の裏側が重くなりやすいのがこのスタイルです。
    クボミをナチュラルに作り、伸びてきた事を想定してデザインを作り込んでおります。
    髪もですが生活や仕事や季節と悩みが沢山ありますよね。
    お話を聞きながら自分なりに砕いてお話をしている時が幸せ時間です。
    今後もどうぞ宜しくお願い致します。

担当:ワタナベ

• たむたむさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-07-25 23:30:37.0

今回も、素敵にしていただきました。
    予約時点で短くすることだけは決めて、ノープランでしたが、暑すぎる夏に向けて、念願のピクシーカットにしました。スッキリ見えて、軽くなって、とても気に入って良いです。
    毎回ショートでも、少しずつ変化を入れてもらえて、あきません。襟足が伸びたらウルフも良いかもしれないです。

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ、ヘッドスパ

口コミありがとうございます◎

ついにピクシーカット、でしたね!
    過去一の短さでしたが、遊びも残してあるのでデザイン性やお手入れのしやすさ共に良いのではないでしょうか?カラーもハイトーンがビシッと決まって良かったです。
    最後、2人で声がかぶった時は気持ちよかったです笑
    また色々相談して決めていきましょう、ご予約お待ちしております◎

担当:蛯名 ユウジ

• ちなちなさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-07-23 00:18:55.0

前回お願いしてから少し時間が空いてしまいましたが、いつもと変わらず丁寧にやっていただきました。
    ゆったり自分のために時間を過ごして、おまけに髪の手触りもしっとりつるつるになり最高でした。
    次回は貯まったポイントでトリートメントをしていただけるので楽しみです。

この度は口コミ投稿を頂きまして、ありがとうございます。
    長い時間を掛けて伸ばされているので、今回は間が空いた分、伸びた感じがしました。
    髪の色素を抜くアルカリカラーではないアシッドカラーを使用しているので痛みも感じず綺麗な状態でご来店されているので気持ちよくハサミさせて頂いております。
    こちらこそ、いつも癒しのお時間をありがとうございます。

担当:ワタナベ

• ひよこさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-07-18 21:10:54.0

初めて来店させて頂きました。
    思っていた通りの仕上がりになり嬉しいです♪
    カラーも親身に考えて下さり感謝。
    家でのドライヤーのかけ方など、お手入れを教えて頂きました。

☆横田ジュンコ プロデュース☆髪質改善カット&カラー&トリートメント\8800

美容室 Stadium【スタジアム】からの返信コメント

この度はご紹介からのご来店、とても嬉しい口コミありがとうございます!
    くせ毛の悩みは私もくせ毛なので共感出来る部分が多く、
    寄り添いながらもなんとか普段の生活で楽にキレイにできる方法として
    ドライの仕方からアドバイスさせて頂きました。
    その後大変なことはないですか?
    また、カラーの退色具合も見ながら今後の色味も一緒に
    決めていけたらいいなと思います。

担当:ヨコタ

• Tさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-07-16 21:50:23.0

いつも、ありがとうございます。楽しい時間を過ごせました。冷たいおしぼりからの、トークや、細やかな気遣いに、いつも感動です。お店全体がいつも、楽しそうにお客様みんな、明るく笑顔で、帰って行くのも、素晴らしいと思います。髪もサラサラになり、引っかかりも無く痛んだ部分が、綺麗になり、家族にも喜ばれました。ヘッドスパ気持ちよかったです。ありがとございます

この度は口コミ投稿を頂きまして、ありがとうございます。
    こちらこそ忙しい時間での対応になってしまいご迷惑をお掛け致しました。
    忙しい中でもスタッフ、お客様が楽しいと思って頂いていることも嬉しく思っております。
    前回のコスメストレートが残っているのでスタイリングに関しては楽な感じがしてホッとしております。また、前回にご提案した毛先のアッシュが気に入ってくれたのでこれからも何かと、ご提案させて頂きます。
    今度、お帰りになる時は外ハネのスタイリングも可愛いかと思いますよ。

担当:ワタナベ

• みかちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-07-16 17:54:24.0

今回久しぶりにコスメストレートをかけていただきました。
    抜歯後すぐだったため話すことが少し辛い状況でしたが、それを察してくださり大変助かりました!笑
    今後のショートからボブから伸ばしていく過程もご説明いただき、ありがとうございました。

この度は口コミ投稿を頂きまして、ありがとうございます。
    ここ最近はショートスタイルでしたのでストレートをする必要が無かったのですが、久しぶりにボブにして行きたいとの事でしたので、時間は掛かりますが少しづつ理想のヘアースタイルになって行けたら良いですね。
    2年ぶりのコスメストレートもバッチリでした。
    次回は親知らずの影響もないかと思うので気兼ねなくお話しくださいね(笑)

担当:ワタナベ

• ぺいさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-07-16 13:39:16.0

普段困っていることを聞いてくれてアドバイスをくれたり、カラーをする際に保護スプレーをかけてくださったり、お客様ファーストなとても親切な対応をしてもらいました。とても気分が良かったです。またよろしくお願いします。

口コミありがとうございます◎

お肌が敏感な方には保護スプレーやクリーム、もしくは塗布の仕方等で対応させていただいています。今後もお申し付けください。スタイルに関しては、今回はイメチェン等ではなかったので普段の扱いのお話をさせていただきました。前髪や襟足の扱い方、また何かお悩みあれば教えてください。またのご来店お待ちしております◎

担当:蛯名 ユウジ

美容室 スタジアム(Stadium)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー