3. 北海道トップ  >
  4. 札幌トップ  >
  5. アローズ ラソラ札幌(HELLO'S)  >

HELLO'S ラソラ札幌【アローズ】

アローズラソラサッポロ

• 北海道札幌市白石区東札幌4条1丁目ラソラ札幌Bタウン2F
  • 地下鉄東西線東札幌駅徒歩5分◆髪質改善が◎◆上品な大人ハイライトが人気◎

フラワーさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-07-22 20:54:52.0

急遽カットだけしたくて、初めて予約しました
    美容室では静かに過ごしたい派なので、こちらの要望通りにゆったりと過ごさせていただきましたが途中で寝てしまいカットしづらかったのではと申し訳なかったなと思っています
    思った以上の仕上がりで、とても気に入りました
    またお願いしたい美容師さんの1人になりました
    ありがとうございます

フラワー様

数ある美容室の中から当店をお選びいただき、ありがとうございます!
    また、口コミ投稿いただき、ありがとうございます!

ゆっくりリラックスしていただいて全く問題ないですよ!
    お気遣いいただき、ありがとうございます!

スタイル気に入っていただけてとても嬉しいです!

もっとこうしたいなどありましたら、
    次回おっしゃってくださいね!

アローズラソラ札幌店  長岡 紗耶

• マホさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-09-21 20:27:59.0

希望していた髪型に近づいてよかったです!

【平日ご新規様限定】 ALL MENU 20%OFF

• みーさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-09-21 17:39:48.0

担当者様は親切な説明、対応で良かったです!
    色もまともになり良かったです!
    パサパサはまだ気になるので次回トリートメントか縮毛かでまた来店したいです^ ^

【ダメージ毛に!外部補修コース】カット+ノンダメージカラー+5stepTR

• りえさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-09-18 07:28:59.0

切っていただいてから数日が経ちましたが、毎日のスタイリングがとっても楽になりました。丁寧に確認していただきながら切っていただき、ありがとうございました!色も可愛くて満足です。またよろしくお願いします。

【平日ご新規様限定】 ALL MENU 20%OFF

• ゆきさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-09-17 23:07:43.0

ありがとうございました!またお願いします。

• Emiさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-09-16 21:24:14.0

すごく気持ちが上がる仕上がりになりました!
    久し振りに短くして気分も軽くなりました
    次は、もう少し…短くしようかなと思います。
    こんな素敵な仕上がりになるなら短くするのも怖くないって初めて思えました!伸びてきたらまたお願いしたいです。

【平日ご新規様限定】 ALL MENU 20%OFF

• キューピーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-09-15 17:46:56.0

子どもが産まれてから久しぶりの美容室でした。
    平日で空いていたし、育休中のうちに、また行きたいなと思います。

【Non Damage】 似合わせカット+ノンダメージカラー ¥12,760

HELLO'S ラソラ札幌【アローズ】からの返信コメント

お子様がいらっしゃる中、美容室にご来店いただきありがとうございます。
    お忙しい中、貴重な時間を使ってご来店いただけたこと、大変嬉しく思います。

平日ですいており、育休中の間にまたお越しいただけるとのことで、私たちも嬉しいです。
    お客様がリラックスして過ごせるよう、今後もより一層サービスの向上に努めてまいります。

またのご来店をスタッフ一同お待ちしております。

HELLO'S ラソラ札幌

• Honuさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-09-14 22:37:36.0

いつも思い通りのスタイリングにしていただき、ありがとうございます。
    担当スタイリストさんのカットテクニックも素晴らしいですが、余計な無駄話もなく、ほんとにリラックスして安心してお任せ出来ます。
    また伺った際もよろしくお願いいたします。

• なおみさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-09-14 20:51:02.0

良かったです。

【小笠原限定】【Non Damage】 カット+ノンダメージカラー《light》 \11,000

HELLO'S ラソラ札幌【アローズ】からの返信コメント

なおみ様、先日はご来店いただきましてありがとうございました。

お役に立てて嬉しいです。髪の毛に関することでしたらお気軽にご相談くださいませ!

小笠原 諒

• momoさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-09-14 18:12:34.0

初めてカットしてもらった時は、細かく聞いてくれて思い通りの髪型にしてもらい嬉しかったのですが、今回は仕上がりも右と左で横の長さが違って、直してもらいましたが、最後に確認して欲しかったです。
    あと、タブレットの本が電波の関係か読めなかったので伝えたら、確認してみますね。と言われただけで、終わるまで何も言ってくれなくてタブレットが使えませんでした。
    次回は改善されていてほしいです。

• いっちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-14 14:41:52.0

何年振りかの縮毛矯正でした。
    イメージ通りの仕上がりで縮毛矯正かけて1週間半経ちましたがサラサラが続いていて、朝起きた時も感動してます!
    縮毛矯正かけてよかったです、ありがとうございました!

【ノンダメージ縮毛矯正】髪質整形ストレート+カット ¥19,800→18,000

HELLO'S ラソラ札幌【アローズ】からの返信コメント

いっちゃん様、ご来店いただきありがとうございます!
    何年ぶりかの縮毛矯正、そしてイメージ通りの仕上がりになったとのこと、大変嬉しいです!
    1週間半経ってもサラサラが続いており、朝起きた時も感動していただいていると聞き、嬉しく思います。

縮毛矯正は、髪質やダメージの状態に合わせて薬剤や施術方法を調整するため、仕上がりがお客様のイメージ通りになるように、心を込めて施術させていただきました。

次回もどうぞ宜しくお願い致します。

小笠原 諒

• リキさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-09-08 20:09:25.0

カラーの色、髪型等をサラッと伝えるだけで
    すぐに理解していただき嬉しいです。
    今回は思ってたより短くなりましたが、逆に2ヶ月後くらいに
    少し伸びて来た時が楽しみです。シルキーカットの凄さを
    体験してますから(笑)またよろしくお願いします

【最上級美髪カラー】シルキーカット+高濃度水素カラー+水素トリートメント

• マーヨさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-09-07 21:47:44.0

紫外線でかなり傷んでいたのでバッサリ短くしましたが素早くカットしていただけて仕上がりも上手で周りからの評判も良かったです。

• ミュウさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-09-07 12:40:23.0

横浮を抑えてくれるレイヤーカットに仕上げてもらいました!仕上げもコテで巻き方を教えてくださりとても勉強になりましたまた宜しくお願いします。

ミュウ様

数あるサロンの中から当店をお選びいただき、ありがとうございます!
    また口コミ投稿いただき、ありがとうございます!

ばっさりスタイルチェンジは今回はしていませんが、
    乾かしたり巻いたり、いつもよりお手入れが楽になっていたら嬉しいです!

また違う巻き方などお伝えできたらと思います!

またのご来店をお待ちしております!

アローズラソラ札幌店  長岡 紗耶

• cookieさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-09-05 20:54:45.0

髪のダメージが気になってたので切ってトリートメントしてもらってスッキリしました。

【世界初水素ケア】カット+高濃度水素カラー+水素トリートメント¥16,500

HELLO'S ラソラ札幌【アローズ】からの返信コメント

cookie様、先日はご来店いただきましてありがとうございました。

髪のダメージが気になっていたところ、カットとトリートメントでスッキリされたとのこと、大変嬉しいです!

髪の毛は、私たちの印象を大きく左右する大切な部分です。
    ダメージが気になる際は、ぜひお気軽にご相談ください。

小笠原 諒

• さあさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-09-01 22:08:40.0

時折、急いでるのかな…?と思う場面がありましたが、仕上がりに関しては全体的に満足です!

さあ様

また口コミ投稿いただき、ありがとうございます!

混雑した店内でご不安にさせてしまい、大変申し訳ございません!
    仕上がりにご満足いただけて嬉しく思います。

もっとご満足いただけるよう、ご提案させていただけたらと思います!

アローズラソラ札幌店  長岡 紗耶

• しょうこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-08-27 18:44:41.0

希望通りに丁寧に対応して頂いたので満足です!ありがとうございました。

HELLO'S ラソラ札幌【アローズ】からの返信コメント

この度は、丁寧な対応に満足いただけたとのこと、誠にありがとうございます。

しょうこ様からの貴重なご意見は、私たちにとって今後の改善の大きな力となります。
    いただいたご意見を参考に、より一層お客様にご満足いただけるサービスの提供を目指してまいります。

小笠原 諒

• えりちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-08-26 22:45:39.0

いつもありがとうございます。またアドバイスをお願いいたします。

【Non Damage】デジタルパーマ + 似合わせカット 180分 \19,800

えりちゃん様

また口コミ投稿いただき、ありがとうございます!

お久しぶりのパーマはいかがでしたでしょうか?
    またいろいろご提案させていただきます!

アローズラソラ札幌店  長岡 紗耶

• さやかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-08-26 17:04:07.0

急に髪を切りたくなって予約しました。

仕上がりはとても満足で自分でも扱いやすく、行ってよかったなと思いました!
    また髪が伸びたらお願いしたいです!
    今回はありがとうございました♪

【小笠原限定】レイヤーカット/ボブ 似合わせカット

さやか様
    先日はご来店いただきありがとうございました

仕上がりに満足していただけてとても嬉しいです。

是非次回も可愛く・キレイになるお手伝いをさせていただけると幸いです。

またのご来店楽しみのにお待ちしております。

• あやこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-08-26 12:32:09.0

子供同伴で伺えること、大型ショッピングセンター内のテナントであるという点で子育て中の身としてとてもありがたい美容室です。施術の内容も私は満足しています。
    ただ、今回とても驚いたことがありました。
    予約時間の数分前に伺い卓上ベルを鳴らしたところ、出迎えてくれた方、口をモグモグとさせていました。予約時間がお昼時だったためタイミングが悪かったのかもしれませんが、私が席に着座するまで口をモグモグ。
    人員不足などやむを得ない内情があるのかもしれません。
    しかし、業種が何であれ、会社の看板を背負った社会人がビジネスの場において、何かを咀嚼しながら来客を迎えるのはいかがなものでしょうか。とても驚きました。
    恐らく待たせないように急いで対応してくださったのだろうとお察しはしますが、そのような接客を余儀なくされる状態ならば、受付対応や施術に待ち時間が生じる場合がある等、美容室側の事情を何らかの方法でアナウンスし、利用者が状況を理解し了承した上で多少の待ち時間が生じた方が、粗い接客を受けるよりも余程良いのではないかと思いました。
    これからの利用をとても楽しみにしていたので残念でなりません。

【お一人様一回限り】インボーントリートメント導入キャンペーン特別価格!

HELLO'S ラソラ札幌【アローズ】からの返信コメント

あやこ様、先日はHELLO'S ラソラ札幌店にご来店いただいましてありがとうございました。

今回の出来事をお伺いいたしまして、私どもも衝撃を受けております。

ありえない事が起きていたのだと思います。

従業員の中で、接客のマナーが共有できていたと思っていましたが、思い上がりでした。

良い技術も大切ですが、不快な思いをさせてしまったことで全てが帳消しになってしまうことは承知しておりましたが、教えていただけてありがとうございました。

今後のスタッフ同士で話し合い、良い店舗になれますよう努力してまいります。

HELLO'S ラソラ札幌

• まいさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-08-26 07:43:19.0

子供のカットしてもらいました☆
    最高の仕上がり、子供も喜んでいました!
    また絶対に行きます!本当にありがとう!!
    久しぶりに会って緊張しました(笑)

まい様

先日はご来店いただき、ありがとうございます!
    また嬉しい口コミ投稿いただき、ありがとうございます!

わたしも久しぶりに会えてどきどき!嬉しかったです!
    喜んでいただけてとても嬉しいです!
    お子様可愛くてとっても癒される時間でした!

また是非ご来店お待ちしております!!

アローズラソラ札幌店  長岡 紗耶

• イノウエさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-08-23 18:19:48.0

息子のカットをお願いしています。仕上がりが良く、9歳の男の子でもご機嫌になります。ワックスもしていただき、かっこよく決めていただきました!いつもありがとうございます。またよろしくお願いいたします。

HELLO'S ラソラ札幌【アローズ】からの返信コメント

ご来店いただきありがとうございます!

息子様のカット、ご満足いただけて本当に嬉しいです!

きっとお友達にも好評だったのではないでしょうか?

次回も息子様の素敵なヘアスタイルをご提案できるように、精一杯努めさせていただきますので、お気軽にご相談ください。

鎌田 翔太

• のりぴさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-08-22 23:20:00.0

いつも通り満足です

HELLO'S ラソラ札幌【アローズ】からの返信コメント

いつも通り満足です。とのこと、大変嬉しいです。

もし、次回何か気になる点や、試してみたいヘアスタイルなどございましたら、お気軽にご相談ください。

のりぴ様にぴったりのヘアスタイルをご提案できるように、精一杯努めさせていただきます。

HELLO'S ラソラ札幌

• しーさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2024-08-22 18:46:18.0

襟足が、もたついてきたので、切りに行きました。
    当日の1時間前に予約がとれたので、速攻予約しました。
    初めにどのくらい切るか、どんな風にしたいかを聞いてくれるので、襟足は短く、前髪も短く、サイドはあまり切らないと伝えました。
    担当スタイリストさんの、穏やかで優しい雰囲気に癒されました。

HELLO'S ラソラ札幌【アローズ】からの返信コメント

しー様、いつもご利用いただきありがとうございます。

お仕上がりを気に入っていただけまして、大変嬉しいです。

穏やかな雰囲気に癒されたとお褒めいただきありがとうございます。

また何かご希望やご質問がございましたら、お気軽にお申し付けください。
    次回も素敵なヘアスタイルをご提案させていただきます。

鎌田 翔太

• ルナさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-08-21 19:32:41.0

今回も綺麗にメンテナンスできました。髪の艶感はいつも知人に褒められます。ありがとうございました。

ルナ様

また口コミ投稿いただき、ありがとうございます!

褒められるとのこと、わたしも嬉しいです!!
    ホームケアでしっかりケアしていただけてるお陰です!

また新しいメニューや商品が入りましたら
    ご紹介させていただきます!

アローズラソラ札幌店  長岡 紗耶

• かずみなっちさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2024-08-18 11:57:11.0

いつも利用しています。今回カラーで思い通りに仕上げてもらいました。カラー後のトリートメント最高です!髪が生き返りサラサラに感動しました。また次回は矯正とカラーリングお願いしようと思ってます。いつもありがとうございます!

HELLO'S ラソラ札幌【アローズ】からの返信コメント

かずみなっち様、いつもご利用いただき、誠にありがとうございます。

今回、カラーリングがご希望通りに仕上がったとのこと、そしてトリートメントにもご満足いただけて大変嬉しいです。

次回も矯正とカラーリングのご予定とのこと、楽しみにお待ちしております。

お客様にぴったりの施術をご提案できるように、しっかりとカウンセリングさせていただき、最高の仕上がりを目指します。

また何かご不明な点や、髪のお悩みがございましたら、お気軽にご相談ください。

次回もかずみなっち様に合った施術をご提案させていただきます。

鎌田 翔太

• ゆきさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-08-15 19:32:48.0

すっきりしました。ありがとうございました、

ゆき様

先日はご来店いただきありがとうございました

髪型がすっきりしたということで満足していただき大変嬉しく思います。

これからもお客様に一人一人にあわせた、スタイル、サービスをご提供できるよう精進して参ります。

また機会がございましたらお気軽にご来店下さい!
    次回もキレイになるお手伝いをさせていただけることを楽しみにしております♪

小笠原諒

• かこさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2024-08-14 19:38:38.0

息子のカットをお願いしました。短過ぎず長過ぎずちょうど良い感じに仕上がって帰って来ました。またよろしくお願いします。

かこ様

いつも当店をご利用いただき、ありがとうございます!
    また、口コミ投稿いただき、ありがとうございます!

ご本人と相談してカットさせていただいたので
    どうかなー?と思っておりましたが、
    気に入っていただけて嬉しいです!

もっとこういう感じになどありましたら、
    次回教えてくださいね!

アローズラソラ札幌店  長岡 紗耶

• まるちゃんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-08-13 18:20:55.0

丁寧に対応していただき、とても満足です◎

まるちゃん様

お久しぶりのご来店ありがとうございました!
    またお会いできて嬉しかったです!
    口コミ投稿いただき、ありがとうございます!

またスタイルに迷った際は一緒に考えながら施術させていただきます!
    なんでもご相談ください!

アローズラソラ札幌店  長岡 紗耶

• モリセツさん(女性/50代/学生)

[投稿日] 2024-08-12 10:57:34.0

娘が行かせていただきました、丁寧なご対応ありがとうございました!

【小笠原限定】「学生(高校生まで)限定」学生応援♪カット4070円→3850円

HELLO'S ラソラ札幌【アローズ】からの返信コメント

モリセツ様、先日はお嬢様にご来店いただきましてありがとうございました。

丁寧なご対応だったと満足していただけたとのこと、大変嬉しく思います。

これからも、お客様一人ひとりに寄り添ったサービスを提供できるよう、スタッフ一同精進してまいります。

また機会がございましたら、ぜひお気軽にご来店ください。
    次回も素敵なヘアスタイルをご提案できますよう、楽しみにしております。

小笠原 諒

アローズ ラソラ札幌(HELLO'S)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー