3. 北海道トップ  >
  4. 札幌トップ  >
  5. アローズ ラソラ札幌(HELLO'S)  >

HELLO'S ラソラ札幌【アローズ】

アローズラソラサッポロ

• 北海道札幌市白石区東札幌4条1丁目ラソラ札幌Bタウン2F
  • 地下鉄東西線東札幌駅徒歩5分◆髪質改善が◎◆上品な大人ハイライトが人気◎

ロンさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-03-01 20:48:33.0

久しぶりの来店でした。伸びたところは言うこと聞かないほと天パで日々のシャンプーもドライヤーもストレスになってました。
    まず髪の長さも自分のクセに合わせて考えてくれ、質問などにも丁寧に答えてくれました。アイロンも生え際の短い部分1本1本もしっかりとかけてくれて、洗髪も優しくとても気持ちよかったです!どんどん髪が綺麗になってくのでテンション上がりました!出来上がりはトゥルントゥルン!!つやつや!トークも楽しく、とてもとても大満足です!家でもドライヤーだけでサラサラつやつやでノンストレスです!天パの方超オススメです^^

【ノンダメージ縮毛矯正】髪質整形ストレート+カット ¥19,800

ロン様

この度は、当店をご利用いただき、誠にありがとうございます。

久しぶりのご来店とのこと、また、伸びた癖毛は言うこと聞かないほどで日々のシャンプーもドライヤーもストレスになっていたとのこと、大変ご苦労されたと思います。

また、仕上がりにもご満足いただけたようで、本当に良かったです。

癖毛の方にも安心してご利用いただけるよう、スタッフ一同、技術向上に努めてまいりますので、

またのご来店を、心よりお待ちしております。

• ワイルドさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-05-10 08:14:53.0

カラーをするにあたり白髪が混じる悩みを未来に向けて考えた提案をしていただいたり、前向きになれるやる気をいただきました。出来栄えはもちろん、おかげさまで家族にも褒められました。時間や丁寧さなどもきちんとしていらっしゃるので素晴らしいスタイリストさんであり、いいお店だと感じています。

【小野寺限定】似合わせカット+ノンダメージカラーor脱白髪染めカラー

• えりちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-05-04 19:58:20.0

いつも仕上がりに満足しています。髪の悩みにも、的確にアドバイスをしてくださいます。また、よろしくお願いいたします。

【Non Damage】 似合わせカット+ノンダメージカラー ¥12,430

えりちゃん様

変わらず私の元へ通っていただきとても嬉しいです、、
    いつもお任せいただきありがとうございます!

より良くなる様、次回ご来店いただいた時の髪の状態を見て
    また扱いやすくなるようにご提案させていただきます!

またお会いできるのを楽しみにしております!

アローズラソラ札幌店 長岡 紗耶

• Eraさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-05-04 16:17:40.0

なりたいイメージの写真を見てもらって、そのイメージに本当に近く仕上げて貰った…しかも、ちゃんと似合わせてもらったのは、初めてかも?!満足の仕上がりです(´- `*)♪
    不思議な事に、切ってもらっただけなのに、なんか髪が綺麗になった気がします。
    もし、職人気質の無駄話しない系スタイリストさんだったとしたら、色々聞きすぎてごめんなさい…f(^ー^;

HELLO'S ラソラ札幌【アローズ】からの返信コメント

Era様先日はご来店いただきましてありがとうございました。

「髪も綺麗になった気がする」 とのお言葉がとても嬉しいです。

私は職人気質の無駄話しない系スタイリストさんではございません。。。

お客様としっかりコミュニケーションを取ることは決して無駄ではないと思っていますので、お気軽に何でもご質問くださいませ!!

またのご来店を、心よりお待ちしております。

鎌田 翔太

• ゆうきさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-04 10:06:25.0

久しぶりにも関わらず覚えていてくれていてありがとうございました!
    仕上がりも満足いく仕上がりでした!
    カット中も気になることを聞いてくれたり毎回嬉しいです!
    また次回もよろしくお願いします!

【メンズ限定!好印象◎長岡指名限定】似合わせカット+ヘッドスパ \6,600

ゆうき様

先日はご来店いただき、ありがとうございました!
    久しぶりにお会いできてとても嬉しかったです!

日々扱いやすいようにまたご要望伺いながら
    お任せいただけたら嬉しく思います!

またお会いできるのを楽しみにしております!

アローズラソラ札幌店 長岡 紗耶

• Sayuriさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-30 00:05:03.0

カラーと前髪カットのプランにしました。
    今回初めて行かせていただいたのですが、カラーの色もはっきり決まってない私に、丁寧に説明してくださったり、癖毛などの悩みなども親切に接客して下さったのと、カラーの色もきれいで、カットも自分に合っててとても嬉しかったです。
    また行こうと思いました!

【小野寺指名】前髪/顔周りカット+ノンダメージカラー\9900【札幌/レイヤー】

HELLO'S ラソラ札幌【アローズ】からの返信コメント

Sayuri様、当店をご利用いただき、誠にありがとうございます。

こちらこそ、カラーの色選びや、癖毛などのご悩みについて、ご相談していただきましてありがとうございました。

カラーの色も気に入っていただけて本当に良かったです。

HELLO'S ラソラ札幌 小野寺 空也

• あっけさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-29 11:44:20.0

久しぶりに行ったのですが、毎回髪型の相談に乗ってもらい、必ず前回を超える仕上がりにしてもらえて本当に有難い限りです、
    髪質や癖、年齢とともに変わってきてますが、その度に色々ちゃんと判断してくれるので、毎回楽しみになります、次回もまたよろしくお願いします!

【理想を叶えます】カット+頭皮につけない艶カラー脱白髪染め、ぼかしカラー

HELLO'S ラソラ札幌【アローズ】からの返信コメント

久しぶりのご来店、ありがとうございます!

いつも髪型の相談に乗らせていただき、前回を超える仕上がりになって本当に嬉しいです。
    髪質や癖、年齢の変化に合わせて丁寧に判断させていただき、
    楽しんでいただけるよう努めています。

次回もお楽しみにしていただけると嬉しいです!またのご来店を心よりお待ちしています。

• たいしさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-29 06:39:48.0

2回目の利用です。前回同様に丁寧にゴール地点を聞いてもらった上で施術してもらえました。
    白髪ぼかしは色が抜けて?みないとわかりませんが直後はとても気に入ってます。

HELLO'S ラソラ札幌【アローズ】からの返信コメント

たいし様、2回目のご来店ありがとうございます。

前回同様、丁寧にゴール地点を伺いながら施術させていただき、ご満足いただけたようで大変嬉しく思います。

白髪ぼかしは、髪色が抜けてくるとより自然に馴染んでくるので、ぜひ数日後の変化も楽しみにしていてください。

何かわかりにくい点や気になることがございましたら、いつでもお気軽にご相談ください。

今後も、たいし様に喜んでいただけるように精一杯努めてまいります。

HELLO'S ラソラ札幌 小山内 洸稀

• ワイルドさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-04-28 18:23:36.0

事前にわかりやすく丁寧な説明をしていただき、素晴らしい技術とセンスで満足いたしました。髪の扱いも大変丁寧で安心しておまかせすることが出来ました。またよろしくお願いいたします。

HELLO'S ラソラ札幌【アローズ】からの返信コメント

ワイルド様、当店をご利用いただき、誠にありがとうございます。

事前の施術内容が丁寧だったとお褒めいただけて嬉しいです。

今後とも、お客様にお喜びいただけるよう、精進してまいりますので、

どうぞよろしくお願いいたします。

HELLO'S ラソラ札幌 小野寺 空也

• めぐさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-25 15:11:33.0

イケメン親切丁寧なスタイリストさんに担当して頂きました。
    毎回真剣且つ丁寧な施術で大変感謝しております。
    髪の毛の部分部分を細かく観察してくれてその部分の状態に合わせたパーマ、染め、薬剤の使用方法など変えながら作業してくれました。
    プロとして、職人としての技を最大限使ってくれるので安心してお任せできます。毎回全力出してくれるのでありがたいです。
    最高の仕上がりになりました。
    次の日、自分でシャンプーブローしてもパキパキの縮毛矯正ではなく、柔らかな自然な感じになりました。
    完璧です!
    生きている史上同率1位で2人目に出会えた美容師さんです。

【10年後も美しく】頭皮につけない艶カラー/白髪ぼかし+オーダーTR+カット

HELLO'S ラソラ札幌【アローズ】からの返信コメント

素晴らしい口コミをありがとうございます!

毎回真剣かつ丁寧な施術を心がけ、髪の状態に合わせて細かく調整してくれるとのこと、本当に嬉しいです。プロとしての技を最大限発揮し、安心してお任せいただけるよう努めてまいります。

次の日の自然な感じになった髪の毛もお気に入りいただけて、最高の仕上がりになったとのこと、とてもうれしいです。

これからもご満足いただけるよう全力で取り組んでまいります。

• アサガオさん(女性/60代/その他)

[投稿日] 2024-04-21 22:31:21.0

ラソラ内で、オープンな店構えは入りやすく、店内も落ち着く雰囲気でした。 担当さんも他のスタッフさんも感じ良かったです。
    カラーカットの相談説明も丁寧で、脱白髪染めと髪が伸びるまでの希望スタイルに向けた仕上がりにして頂けました。

【人気no.1小山内専用クーポン】をお試しで!白髪ぼかしor艶カラー+カット

HELLO'S ラソラ札幌【アローズ】からの返信コメント

アサガオ様、当店をご利用いただきまして、ありがとうございます。

嬉しい口コミを書いていただきまして、スタッフ一同喜んでおります。

今後とも、お客様にご満足いただけるサービスを提供できるよう努めてまいりますので、
    よろしくお願いいたします。

HELLO'S ラソラ札幌 小山内 洸稀

• モエさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-20 19:32:17.0

平日の夕方ということもあり待ち時間なく
    すぐに施術してもらえました。
    カウンセリングも丁寧でカットしながら
    イメージと違っていないかなど確認してくれ
    安心して任せることができました。

HELLO'S ラソラ札幌【アローズ】からの返信コメント

モエ様、先日はご来店いただきましてありがとうございました!

カウンセリングではお客様のイメージをしっかりと伺い、ご希望のスタイルを一緒に考えていくことを心がけていて、カット中もお客様のイメージと違っていないかなども気をつけております。

これからも、モエ様にご満足いただけるサービスを提供できるよう、スタッフ一同努力してまいりますので今後も宜しくお願い致します。

HELLO'S ラソラ札幌 小笠原 諒

• ありささん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-20 18:59:58.0

緊張が伝わってきたような気もしましたが、髪を洗うのが丁寧で、親身になっていただき、良い時間を過ごせました。ありがとうございました。

【ハリやコシが欲しい方、ゆがみ補正】カット+髪質改善酸熱トリートメント

HELLO'S ラソラ札幌【アローズ】からの返信コメント

ありさ様、先日はご来店いただきましてありがとうございました。

担当させていただきました、小笠原 諒です。

まだまだ未熟ですので、緊張が伝わらないように今後成長して参ります。

また、シャンプーをお褒めいただきましてありがとうございます!

今後も、お客様一人ひとりに寄り添い、心温まるサービスを提供できるよう努めてまいりますので、またのご来店をお待ちしております。

• マカロンさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-19 16:21:05.0

伸びてまとまらなくなっていたので、スッキリとまとまるようにカットして頂きました。長さも丁度思っていた通りで、大変満足です。

HELLO'S ラソラ札幌【アローズ】からの返信コメント

伸びてまとまらなくなっていた髪をスッキリとまとまるようにカットしていただき、
    丁度思っていた通りの長さに仕上がったとのこと、
    大変満足いただけたようで何よりです!

お気に入りの髪型で新しい季節を迎えられることと思います。

またのご利用をお待ちしています!

• meguさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-04-18 22:04:56.0

予約当日時間前に到着、すぐ案内されましたがその後ご担当者へ引き続きされるまで10分は何もされずそのまま待たされました。
    これで3回連続でした。
    受付から案内してくださった後何も声掛けなくただ待たされ体調が悪くなりました。
    客を5分以上声掛けなく待たせる事は、接客業ではありえないと思います。
    ただご担当者は私が不自由がある事を伝えると、手入れがしやすいカットとお手入れ方法を丁寧に優しく教えてくださいました。
    丁寧なご対応ありがとうございました。
    次回は受付からあまり待たされないよう改善を希望します。

megu様

いつも、当サロンにご来店いただき誠にありがとうございます。

また、せっかくご来店いただきましたのに、スタッフの接客態度について、ご不快な思
    いをさせてしまい申し訳ありませんでした。
    技術にはご満足いただけただけに大変残念です。
    この度は貴重なご意見をありがとうございました。

アローズラソラ店

• なっつさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-04-17 17:50:04.0

小学生の娘がお世話になりました。娘の希望をきちんと聞いてくださり、娘もすごく嬉しかったようです。毛量が多く毎日髪の毛の扱いに手間取っていたのですが、すごく整えやすくなったと娘が言っていました。
    初めての場所だったので緊張したようでしたが、大満足で帰ってきました。

「小笠原限定」「学生(高校生まで)限定」学生応援♪カット4070円→3600円

HELLO'S ラソラ札幌【アローズ】からの返信コメント

なっつ様、先日はご来店いただきありがとうございました!

お嬢様を担当させていただきました、小笠原 諒です。

扱いやすいスタイルに仕上げることができて、とても嬉しいです。

初めてのご来店で緊張されたとのことですが、喜んでいただけて本当に良かったです。

お嬢様にとって、ヘアサロンでの時間が楽しい思い出になれば幸いです。

今後ともどうぞ宜しくお願い致します。

• ようたさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-15 19:23:20.0

理想の仕上がりになりました!

HELLO'S ラソラ札幌【アローズ】からの返信コメント

ようた様、先日はご来店いただきましてありがとうございました!

理想通りの仕上がりだったとご満足いただけまして、とても嬉しいです。

次回もどうぞ宜しくお願い致します!

HELLO'S ラソラ札幌 小野寺 空也

• イノウエさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-15 18:17:26.0

9歳の息子をカットしていただきました。カッコよく、可愛くしていただきました。本人も満足しています。

HELLO'S ラソラ札幌【アローズ】からの返信コメント

イノウエ様、先日はご来店いただきましてありがとうございました!

息子様も大満足とのことで、大変嬉しく思います。

次回もどうぞ宜しくお願い致します♪

HELLO'S ラソラ札幌

• マンマンさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-13 09:51:12.0

いつも子供の髪をお願いしています!
    今回も大満足です!

HELLO'S ラソラ札幌【アローズ】からの返信コメント

いつもご利用いただき、誠にありがとうございます!

今回もご満足いただけたとのこと、本当に嬉しく思います。

これからも、最適なスタイルをご提案させていただきますので、またのご来店をお待ちしております。

HELLO'S ラソラ札幌

• カナさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-04-12 12:35:11.0

息子のカットで利用しました。
    とてもカッコよく切って頂き本人も満足だそうです。
    また利用させて頂きたいです。

HELLO'S ラソラ札幌【アローズ】からの返信コメント

先日はお子様のカットでご来店いただきまして、誠にありがとうございます!

息子様にもご満足いただけたとのこと、大変嬉しく思います。

次回もカッコよく仕上げられますように努力して参りますので、またのご来店を宜しくお願い致します。

HELLO'S ラソラ札幌 小笠原 諒

• ともきさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2024-04-11 16:46:27.0

想像以上の仕上がりでとても満足しています。
    髪もツルツルになりました。
    担当をして下さった方は、専門的な知識が豊富で、また真摯に向き合って下さる姿勢を感じまたお願いをしたいと思いました。

【小野寺指名専用クーポン】カット+ケアカラーor脱白髪染めカラー

HELLO'S ラソラ札幌【アローズ】からの返信コメント

ともき様、先日はご来店いただきましてありがとうございました。

想像以上の仕上がりで大変ご満足いただけたとのこと、心より嬉しく思います!

髪もツルツルになったとのお褒めの言葉、ありがとうございます。

今後も専門的な知識をつけて参りますので、今後とも宜しくお願い致します!

HELLO'S ラソラ札幌 小野寺 空也

• よっこさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-09 21:40:56.0

娘のカットをお願いしました。
    仕上がりに満足していまして、ニコニコしながら帰ってきました。
    トリートメントもしていただいたらやはりサラサラととてもいい香りがしました。

HELLO'S ラソラ札幌【アローズ】からの返信コメント

先日は、ご来店いただきまして、誠にありがとうございます!

お嬢様がお仕上がりにご満足いただけたとのこと、大変嬉しく思います。

トリートメントでサラサラになった髪と、良い香りも気に入っていただけたようで、良かったです。

次回もどうぞ宜しくお願いします、とお嬢様にお伝えくださいませ。

HELLO'S ラソラ札幌 高久 菜々子

• あけら缶さん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-04-09 20:34:58.0

希望通り以上の仕上がりで大変満足しております。
    白髪が目立ってきたので、次回はカラーとトリートメントをお願いしたいと思います。

HELLO'S ラソラ札幌【アローズ】からの返信コメント

ご満足いただけて、大変嬉しく思います!

白髪が目立ってきたとのことですので、次回はカラーとトリートメントでより美しい仕上がりをご提案させていただきます。

あけら缶様のご希望を伺いながら、最適な施術をご提供いたしますのでお気軽にご相談ください。

HELLO'S ラソラ札幌 鎌田 翔太

• すぱさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-09 11:12:59.0

いつも相談に乗っていただき、要望通りに仕上げてくれる美容師さんです。感謝してます。
    ヘットスパすごく上手です。

HELLO'S ラソラ札幌【アローズ】からの返信コメント

いつもご利用いただき、誠にありがとうございます!

今後もご希望通りのスタイルを実現できるよう努力しております。

ヘットスパを褒めていただけて嬉しいです♪

HELLO'S ラソラ札幌  小野寺 空也

• わ。さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-08 20:35:30.0

担当のスタッフさんがこちらの店舗になったので初めて利用しました。
    商業施設に入ってるけど、店舗外の様子はあまり見えないようになっていて、落ち着いた空間でした。
    接客中の他のスタッフさんの話し方も丁寧で、平日の早い時間だったのもあって、リラックス出来ました。

担当のスタイリストさんは、好みや希望を踏まえつつ似合う髪型や長さに整えてくれるので、周囲からもいつも好評です。
    今回もありがとうございました、またよろしくお願いいたします!

HELLO'S ラソラ札幌【アローズ】からの返信コメント

また担当のスタッフさんに出会えて良かったですね!

店舗の外観も落ち着いた雰囲気で、リラックスして過ごせたようで何よりです。
    また、他のスタッフさんも丁寧な接客で良かったですね。担当のスタイリストさんも、お客様の好みや希望を大切にしながら素敵な髪型に仕上げてくれるようで、素晴らしいですね!

今後もよろしくお願いします!

• あおいさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-07 00:22:41.0

3回目の縮毛矯正ですが、今回もサラサラにして頂き、とても満足な仕上がりでした!また利用したいです。ありがとうございました!

HELLO'S ラソラ札幌【アローズ】からの返信コメント

いつもご来店いただきましてありがとうございます♪

サラサラな仕上がりとご満足いただけて、大変嬉しく思います。

あおい様の髪質に合わせた施術を、今後も心がけて参りますので、

HELLO'S ラソラ札幌 高久 菜々子

• みゆいさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-06 18:20:54.0

毛量も多く白髪が目立ってきて傷んでいましたが、白髪が目立たないように提案して頂きツヤツヤで軽くなりました。
    これから時間が経ってから、どうなるか見てみたいと思います。
    色々なお話も出来たので、気持ちの良い楽しい時間でした。
    また次回相談させてください。

【理想を叶えます】カット+白髪ぼかしハイライトorデザインハイライト+TR

HELLO'S ラソラ札幌【アローズ】からの返信コメント

いつもご利用いただき、ありがとうございます!

ツヤツヤで軽くなった仕上がりをご満足いただけて、大変嬉しく思います。

今後どのように変化していくか、楽しみにしてみてください。

また、私も楽しい時間を過ごさせていただきました。

次回のご相談も心よりお待ちしております。

HELLO'S ラソラ札幌 小山内 洸稀

• ゆりさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-04-06 17:52:30.0

娘のカットで来店しました。
    YouTubeを見せてくれて娘も大人しく切らせてくれて安心しました。
    イメージ通りで、セットまでしてくださり娘がとても気に入っていました。

HELLO'S ラソラ札幌【アローズ】からの返信コメント

先日はご来店いただき、ありがとうございました!

お嬢様のヘアスタイルのお仕上がりにご満足していただけたこと、大変嬉しく思います。

今後も楽しんでいただけますように、心がけてまいります。

またどうぞ宜しくお願い致します。

HELLO'S ラソラ札幌 小笠原 諒

• マーヨさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-05 21:24:02.0

ユーモアもあり接客、技術ともに実力がある方だと思ったら。
    またステキに仕上げていただきありがとうございました。

外ハネのカットをお願いしましたが、ドライヤーだけでもキチンと外ハネになるのでスタイリングも楽で気に入っています。

HELLO'S ラソラ札幌【アローズ】からの返信コメント

いつもご利用いただき、ありがとうございます!

ユーモアを交えながら、接客と技術の両面で実力を発揮していただけたとお褒めいただきまして嬉しいです!

今後もマーヨ様のご希望を最大限に活かせるよう、技術とセンスを磨いてまいりますので、

今後もどうぞ宜しくお願い致します!

HELLO'S ラソラ札幌 小山内 洸稀

• jamさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-05 16:04:55.0

子供のカットで行きました。
    軽くなってスッキリしました

HELLO'S ラソラ札幌【アローズ】からの返信コメント

先日はご来店いただきまして、ありがとうございました!

軽くなってスッキリしたとのことで、大変嬉しく思います。

お子様が喜んでいただけて、良かったです!

またどうぞ宜しくお願い致します♪

HELLO'S ラソラ札幌 鎌田 翔太

アローズ ラソラ札幌(HELLO'S)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー