4. 京都トップ  >
  5. リンク ヘアスペース(Link hair space)  >

Link hair space 【リンク ヘア スペース】

リンク ヘアスペース

• 京都府京都市下京区御幸町通仏光寺上がる丸屋町426-1F
  • 阪急河原町駅より徒歩5分

アッシュさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-01-14 21:54:19.0

初めて伺いました。まず、お店の雰囲気がとても気に入りました。そして接客。会話はそれほど多くなく、それがとても良かったです。
    でも、こちらの質問にはとても丁寧に答えてくださいました。久しぶりのパーマでしたが終始安心してお任せする事ができました。
    仕上がりもとても気に入っています。
    次回はカラーで伺いたいと思います。
    よろしくお願いします。

[施術メニュー] パーマ

Link hair space 【リンク ヘア スペース】からの返信コメント

髪質が柔らかく、猫っ毛な髪質ですので、デジタルパーマでご予約の意図は凄くくみ取りやすかったです。

希望するイメージが、長さの問題でデジパでは難しかったのでパーマで当てさせて頂きましたが、

希望に添える仕上がりになって良かったです^^

出来ているか自分的には分からないのですが、お客様との距離感をちょうど良いと思って貰えるような間で、

雰囲気良く過ごして頂ければなと思いますので、どうぞまた宜しくお願い致します。

スタイリスト 西村

• Yさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-05 21:21:54.0

だいぶ伸びていたので、スタイリングしやすくなりました。またよろしくお願いします。

【再現性◎】似合わせCut(シャンプー、ブロー込み)¥5000

Y様、先日はご来店頂きありがとうございました。

こちらこそいつもご贔屓にして下さり嬉しく思います。

今回は少し伸びてらしたので、スッキリとさせて頂きました。

また伸びて来て扱いづらくなってきたらいつでもいらして下さい!

今回も嬉しい口コミありがとうございました。

代表 寺川

• ミキティさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-03-31 11:06:02.0

カット&ヘアマニキュアをお願いしました。
    色々と相談にのってアドバイスをいただけて良かったです。

【再現性◎】似合わせCut (シャンプー、ブロー込み)¥5000⇒ 【¥4000】

ミキティ様、先日はご来店頂きましてありがとうございました!

カウンセリングをさせて進める中で、お悩みのお一つに白髪とダメージを気にかけてらしたので、

今回マニキュアをご提案させて頂き、施術させて頂きました。

仕上がりにもご満足頂けたようで良かったです!

お仕事が何かとお忙しいかと思いますが、また伸びてきて気になる事がございましたら、いつでもお気軽にいらして下さい!

代表 寺川

• ガマちゃんさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-20 22:25:05.0

初めて伺いましたが、丁寧にヒアリングしてくださり、クセを活かしてスタイルもカラーもバランスよく仕上がって大満足です。ありがとうございました!

【艶とエイジング◎】カット+酵素カラー♪

ガマ様、先日はご来店頂きましてありがとうございました。

カウンセリングから仕上がりに至るまで、ご満足頂けてこちらとしても嬉しく思います!

おクセがとてもパーマみたいで扱いやすい印象でしたので、こちらとしてもイメージしやすくカットが出来ました!

また、伸びて気になりだしたらいつでもいらして下さい。

代表 寺川

• やまのっちさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-11 18:25:49.0

カラーやパーマなどでダメージが出てしまっても髪質やクセを考慮して希望のスタイルにしていただいてます
    技術力や経験値がなどが高いのでどうにかしてくれるという安心感があります

【ツヤと発色◎】オーガニック水カラー+カット

やまのっち様、先日はご来店頂きありがとうございました!

そう言って頂けて、なにやら照れくさいような、身に余るお言葉的な思いです(笑)

嬉しい言葉を頂けたので、それに甘んずることなく頑張りたいと思います!

久しぶりにお会い出来て良かったです^^

是非また伸びてきたらいらして下さい!

スタイリスト 西村

• アッシュさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-06 21:30:45.0

ダメージが気になり始めたため、トリートメントをお願いしました。
    期待通りの仕上がりで、艶も出てスタイリングがしやすくなりました。
    今回も大満足です。
    また、よろしくお願いします。

アッシュ様、先日もご来店頂きありがとうございました!
    今回は、スタイルをマイナーチェンジする形と、
    仰ってたみたいに毛先のダメージがやや気になったので、トリートメントではしっかりケアする事を目的として、お店での時間を楽しんでもらえたらと思って施術に臨ませて頂きました^^

艶々になって喜んでもらえて何よりですっ!!
    根元も密かに?明るめで染めて行くようにしたので、夏までには今より少し明るいトーンで髪色も楽しめたらと画策してますので、また次の機会で様子を見つつカラーも楽しんで行きましょう♪

こちらこそ、まだお会いして数回ですが、楽しく施術させて頂けて嬉しい限りです!
    次回もどうぞ宜しくお願いします♪

スタイリスト 西村

• しまちゃんさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-06 19:23:43.0

店のデザインが落ち着いた雰囲気でカットの仕上がりも満足です。
    無料駐車場もあって車で行けるので評価高いです。

【メンズ★クーポン】似合わせメンズカット【¥5000】⇒【¥4000】

しまちゃん様先日はご来店頂きありがとうございました。
    仕上がりやお店の雰囲気共に褒めて頂きありがとうございます!
    その後お手入れしてみていかがでしたでしょうか?
    良い感じにセットが出来ていればなによりです。
    駐車場はご予約時には、お停めできるようになってますので、またお気軽にお車でご来店下さい。

代表 寺川

• ともさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-28 20:34:19.0

お店の外観から内装までおしゃれで落ち着いた空間でした。
    カットの方は自分がしたい髪型を相談すると細かくいいカットになるよう説明していただき、丁寧に仕上げていただきました。
    前回かけたパーマやカットの形もリカバリーしてくれたり
    とても満足のカットをして頂きました。
    スタイリストさんも柔らかく接してくれてお互い共通のお話しなどもできてとてもいい空間でした。
    ぜひ通いたいと思いました。ありがとうございました。

とも様、先日はご来店頂きありがとうございました。
    仕上がりにご満足頂けたみたいで嬉しく思います!
    カウンセリング時に色々とお話をお伺い出来たことで、こちらとしてもデザインをご提案しやすく大変ありがたかったです。
    お店の空間や雰囲気も褒めて頂き光栄です。
    遠方にお住まいとの事でしたが、また是非京都にいらした時は足を運んでいただければ幸いです!
    この度はうれしい口コミありがとうございました。

代表 寺川

• ぎわちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-17 21:39:09.0

一つ一つ丁寧なサービスでプロ意識を感じました。

【メンズ★】似合わせメンズカット【¥5000】

こちらこそ、いつも御贔屓にして頂けて嬉しく思います^^
    プロ意識を大事にこれからも頑張りますので、よろしくお願いします!

スタイリスト 西村

• kokoakoさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-01-22 23:05:10.0

初めて来店しましたが、お店の雰囲気が落ち着いていて、とても居心地が良かったです。
    前に他の美容院で切ったカットをふまえて、今の長さで出来るスタイルを提案してもらえて、仕上がりも大満足です。
    また、次も利用させてもらいます。

【大人女性に人気◎】『脱白髪染め☆』カット+白髪ぼかしハイライト+カラー♪

居心地良く過ごして頂けて、仕上がりもご満足頂けて良かったです!

髪質や生え方など、人それぞれ違って美容室ごとに施術の提案も変わってくると思うので、

ご提案した内容に喜んで頂けて嬉しく思います。

是非また伸びてきたらいらして下さい!

スタイリスト 寺川

• みっちゃさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2024-01-11 23:45:16.0

初めての美容室でしたが、ゆったりスペースとBGMが良かったのもあって緊張せずにすみました。
    カラー後のシャンプーも丁寧で力加減がちょうど良く上手でした。
    カットも希望通りにして下さり髪の色もちょうど良く、2日目に自分でシャンプーした後もしっとり柔らかく指通りもgood です。
    飲み物を頂いた際、細いストロー(赤い)が美容室では珍しく、気に入りました。
    お世話になりました。
    また行きますので、よろしくお願いします。

【新規予約数人気NO1☆】カット&カラー&超補修TOKIOトリートメント

仕上がりをはじめ、お店の雰囲気やその他の点においてもご満足頂けて嬉しく思います^^

ずっと通われていらしたお店から、新しいお店に移られる時は悩まれたり緊張したりすると思います。

リンクでは、リラックスしてお客様に過ごして頂ければなと思ってますので、また是非いらして下さい。

スタイリスト 西村

• ヒロトさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-01-10 18:04:52.0

来店してから5日ほど経ちましたが、くせ毛をいい感じにしやすくて毎朝助かります。

髪の毛お手入れしやすくなって良かったです!

なかなか髪に癖があると思い通りにセットがしにくかったりするので、お気持ちは分かります。

ただスタイリング次第ではすごく活かしやすい髪質になるので、是非ワックス等使ってセットしてみて下さい♪

スタイリスト 西村

• ぎわちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-10 17:20:01.0

急な予約でしたが快く対応していただきました。また利用させていただきます。

【メンズ★】似合わせメンズカット【¥5000】

いつもご来店頂きありがごとうございます。

こちらこそ、いつも来て頂けて有難い限りです。

是非また、伸びてきたらいらして下さい!

スタイリスト 西村

• ぶんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-30 18:23:40.0

初めて利用させて頂きました。
    フワッとした要望なのに、上手く汲み取って下さり要望通りに仕上げて頂き大変満足でした。

ご満足頂けて良かったです^^

お悩み等はお伺い出来てたので、イメージしやすく切る事が出来たと思います。

またフワッとした要望でも大丈夫ですので、是非お気軽にご相談下さい♪

スタイリスト 西村

• yukiさん(女性/30代前半/学生)

[投稿日] 2023-12-08 07:49:45.0

妊娠中で長時間の施術には耐えられそうになかったため、カットだけ利用させていただきました。
    カットは理想通りの仕上がりで、シャンプーやブロウも丁寧に行っていただき、時間も短時間だったのでありがたかったです。
    次は他のメニューも含めて利用させていただきたいです。

yuki様、先日はご来店頂きありがとうございました!

ご要望に添えたみたいで嬉しく思います。

妊娠中のお客様のご来店時、皆さんやはり滞在時間についてお気にされることも多く、

極力短い時間で終われるよう努めさせて頂いてます。
    (もちろん髪の毛の量や生え癖、施術内容によって前後することはございますが。。)

仕上がりも含めご満足頂けて良かったです♪

また是非他メニューでお考えの事がございましたら、いつでもいらして下さい!

スタイリスト 西村

• そらさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-29 23:37:18.0

お店の雰囲気は、落ち着いたカフェのような感じでした。出していただいたキャラメルティも、本当にカフェで出していただいてるようなおいしさで、とても癒されました。

初めてでしたが、たくさん聞いていただきながら、アドバイスなどもいただけて良かったです。
    私は、ずっと話すのがあまり得意ではないので、そうした点でも全く気を遣わなくて良かったのが、なんだか嬉しかったです。

あと、ヘアスタイルは、当日以降のパーマのカールがすごくいい感じでとても気に入りました。
    大満足です!

【話題のTOKIO】デジタルパーマ&カット&超補修TOKIOトリートメント【\15200】

先日は、ご来店頂きありがとうございました!
    仕上がりにご満足頂けて良かったです^^
    パーマが当たりにくく取れやすいとの事でしたので、施術のお時間を少し頂戴しましたが、
    強さもちょうど良く当てれたかなと思います。

またお店での過ごし方も気に入って頂けたみたい何よりです☆
    髪の毛が伸びて気になりだしたらいつでもお気軽にいらして下さい♪

スタイリスト 西村

• suさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-11-10 16:56:32.0

今まで行った美容院で、1番丁寧にシャンプーしていただきました。
    切る前の画像を提示していただき、イメージを共有できたので安心しました。
    シャンプー台が倒れないタイプなので、妊娠中に知っていれば来店したかったなと思いました☆

su様、先日はご来店頂きありがとうございました!
    喜んで頂けたみたいで嬉しく思います。
    シャンプーも気に入って頂けて良かったです^^
    最後お仕上げの時に、シャンプー台のお話を聞けて、こちらとしてもとても参考になりました。
    色々な形のシャンプー台のメリットがそれぞれにあるのですが、
    当店のシャンプー台が、妊婦さんの負担を軽減が出来るという点をは、これからもお客様にお伝えして行こうと思います!
    この度は貴重なご感想ありがとうございました!

スタイリスト 西村

• cocotyさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-11-06 20:58:15.0

お手入れしやすくなりました。

【ツヤと発色◎】オーガニック水カラー+カット ¥11500

気に入って頂けて嬉しく思います!

お手入れしていて、また気になる事がございましたらお気軽におっしゃって下さい。

スタイリスト 寺川

• Yさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-11-06 13:36:48.0

長さもちょうどよく、お手入れしやすいです。
    とても気に入っています。またお願い致します。

Y様、いつもご来店頂きありがとうございます!

仕上がりにご満足頂けて良かったです。

また伸びてきて、気になりだしたらいつでもお越し下さい!

スタイリスト寺川

• Naoさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-10-30 11:02:07.0

急なメニュー変更してすみませんでした。時間もなかったのにカットしてもらい助かりました。ありがとうございます。

【伸ばし中の方におススメ☆】前髪カット&カラー

その後のご予定にはお時間間に合いましたでしょうか??

少々期間が空かれてのカットと言う事で、スタイルチェンジをしっかりとさせて頂きました!

ご満足頂けてましたら幸いです。

お時間の許す範囲で、出来る限りの施術をさせて頂けたと思いますが、もし気になることがございましたらお気軽におっしゃって下さい。

スタイリスト 西村

• みかんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-20 01:26:42.0

初めていきました!
    こんな風にしたいけど、これでも迷っててと伝えると、それぞれのメリットデメリットを教えてもらい、決めることができました。施術は、楽しくお話ししながら受けることができ、あっという間でした。仕上がりも綺麗で、職場で「すてきやね」とたくさんの人に褒めてもらえました!洗髪のフラットになる台が苦手ですが、ここのはフラットではないので、リラックスして受けることができました!

≪広がりを抑える◎≫カット+縮毛矯正+【超補修】TOKIOトリートメント

喜んで頂けて良かったです!

久しぶりのカットと縮毛矯正との事で、ガッツリとイメチェンになったのではないかなと思います^^

なかなかお子さんもまだ小さく、お仕事もお忙しいと思いますので、また時間が出来たタイミングでいらして

下さいね!

シャンプー台も好みに合って良かったです☆

シャンプー台の様式は、お客様の好きなタイプがあると思うので、そう言って頂けると有難いです。

是非また伸びて気になってきたらいらして下さい!

スタイリスト 西村

• おみやさん(女性/70代~/主婦)

[投稿日] 2023-10-15 19:26:33.0

丁寧にして下さり、気に入ったヘアースタイルになりました。
    唯、髪の毛を洗う体制が少し高くて、終わって肩が凝っていました。

先日はご来店頂き誠にありがとうございました。

仕上がりにご満足頂けて嬉しく思います!

また伸びて気になるようでしたらいつでもいらして下さい♪

シャンプー台では、姿勢にご負担をお掛けしたようで申し訳ございませんでした。

次回以降は、再度位置をご確認させて頂きながら施術い入らせて頂きます。

この度は貴重な口コミを頂きありがとうございました!

• ふくちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-13 19:05:00.0

カット、洗髪ともに丁寧にしていただきました。マニュキアに変更しての対応もありがとうございます。
    セット方法に関しても簡単に実演で教えてくださり、とてもわかりやすく、やってみようと思います。

【厳選薬剤】カット&オーガニックカラー \9000

喜んで頂けて良かったです!

またセットしてみてご感想お聞かせください♪

スタイリスト 西村

• ぎわちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-09 19:45:01.0

とても丁寧な対応をしていただき嬉しかったです。

喜んで頂けたようでなによりです!

今回も前回同様に伸ばしつつ、後ろはスッキリと出来たので雰囲気はだいぶ近づけれたと思います。

コツコツと作り込んで行きましょう!

この度は口コミありがとうございました。

スタイリスト 西村

• はるさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-13 23:24:12.0

仕上がり、とても満足しています。
    髪質と量で悩み、カットが上手な美容室を探して探して、辿り着きました。
    プラス、お店の雰囲気もとても良くて心地良いです。
    また次回もお願いしたいと思っています。

仕上がりにご満足頂けたみたいで、嬉しく思います!

なかなかご自身のお好みに合った美容室を探すのは大変だと思いますが、

これからも通って頂けるよう努めて参りますので、また髪が伸びてきて気になってきましたら、

お気軽にお越し下さい。

スタイリスト 寺川

• タカハシさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-03 08:23:39.0

立地がよく、落ち着いた空間、雰囲気の中でカットして頂きました。ヒアリングは丁寧に、希望を聞いていただけて、また施術中も会話があり良かったです。技術があり、信頼できると感じました。

ご満足頂けて良かったです。

また伸びて気になってきたらいつでもいらして下さい!

スタイリスト 西村

• いまほさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-07-24 00:01:19.0

伸びてきてもまとまりが良いので、カットの技術が素晴らしいのだと思います。スタイルの面でのセンスも良く、似合う感じに仕上げてもらえます。話しやすい雰囲気なので、前髪なども細かな希望をお伝えできます。丁寧なカットだと、本当に安心できます。

• ゆーたんさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-19 19:08:32.0

今回もまたカウンセリングに長い時間をとっていただき、なんとかパーマをあてることができました。
    家族の反応もよく、気に入っています。
    なりたい髪型に近づけるように、髪の毛があまりいたまないように、伸ばしていきます。
    またよろしお願いします。

【ふんわりパーマ♪】クリープパーマ+カット ¥11500

ゆーたん様、先日はご来店頂きありがとうございました。

以前よりお伝えしていたように、セルフカラーと、縮毛矯正のダメージにより前回はパーマをあてさせて頂く事が難しいと判断して、今回に至りました。

今回も、条件としてはなかなか厳しくもありましたが、以前から3カ月ほど経ちだいぶと状態も良くなったと判断したので施術することになりましたが、良い塩梅でパーマをかけれたと思います。

ご家族の方からも評判が良かったとのことで一安心してます。

ただあまり無茶も出来ないので、今後は少ずつ毛先を切って行って、まずは矯正部分を無くして行きながら、またパーマ当てていければよいかなと思ってます。

普段のお手入れをしていて、気になる点等あればまたおっしゃって下さい!

この度は嬉しい口コミを頂きありがとうございました!

スタイリスト 西村

• rightawayさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-17 20:32:43.0

はじめて施術していただきました。
    シャンプーもトリートメントもとても丁寧にしていただき、心地よかったです。
    また、カットについても、私のぼんやりとした要望に応えていただき、扱いやすい仕上がりになりました。

【仕上がり◎】カット+≪髪質改善≫最高級トリートメント【プレミアム】

rightaway様、先日はご来店頂きありがとうございました!

施術、仕上がりとご満足頂けたみたいで嬉しく思います。

伸ばす過程で、扱い易く変化を付けたいと言う事で、今回のスタイルに決めて施術に入らせて頂きました。

また、お手入れしていて気になることがあれば教えて下さい♪

この度は嬉しい口コミ頂きありがとうございました。

スタイリスト 西村

• ぴよゆきさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-17 18:45:45.0

お店はリラックスできる雰囲気で,とても良かったです.接客も丁寧で,髪型の希望についても,相談しやすかったです.

ご満足頂けて良かったです^^

今回初めてのハイライトを入れさせて頂きましたが、程よい具合に染めれたかなと思ってます。

白髪が気になるフロント部分を中心に細かめに入れてるので、少しは伸びて来てもぼかされてるかと思います!

また伸びて来て気になる事があれば仰って下さい。

スタイリスト 西村

リンク ヘアスペース(Link hair space)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー