3. 東海トップ  >
  4. 岐阜トップ  >
  5. ブランコジーサウス(BLANCO G South)  >

BLANCO G-South【ブランコ ジーサウス】

ブランコ ジーサウス

• 岐阜県岐阜市柳津町宮東2-178
  • 名鉄柳津駅から北へ徒歩5分【岐阜市/柳津】

[投稿日] 2024-04-09 17:51:27.0

カットをしてもらいました。新しいヘアスタイルにしてもらいましたが、自分の要望にあってとても満足してます!また行きたいと思います。

• トモキさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-08 12:39:22.0

前の髪型の写真など残っていて前と同じにして欲しいと頼んだらすぐやってもらえたので良かったです。

• まゆこポーロさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2024-04-03 23:36:01.0

私の分かりずらいオーダーに丁寧に応えてくださり、いつも最高の仕上がりにして下さいます!
    カットはここじゃないともう無理です。笑
    シャンプーもとっても気持ちよかったです!

ネット予約が×でも電話だと予約が取れる場合があります。◇お電話ください◇

• えりさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-01 15:02:53.0

カットの技術でこんなに違うことに本当にびっくり!
    まとまるようにお願いしたらくせ毛なのに乾かしただけで本当にまとまってる!!
    ストレート矯正してないのに乾かしただけで髪型が完成するなんて人生で初めてかも!ありがとうございます!

【再現性♪】BLANCOオリジナルフレームライトカット+トリートメント 20%OFF

[投稿日] 2024-03-30 22:34:18.0

久しぶりにヘッドスパを施術していただき、とても癒されました。カラーも明るすぎず且つツヤが出る色にしていただき、大満足です。ありがとうございました♪

[施術メニュー] カラー、ヘッドスパ

• ショウさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-25 22:49:30.0

いつも通りの仕上がり、こだわり持ってやっているのが伝わるからまた通いたくなる。ありがとうございました。

BLANCO G-South【ブランコ ジーサウス】からの返信コメント

ショウ様、いつもBLANCOをご利用頂きありがとうございます。拘りを感じて頂けて嬉しいです!またお願いします!

• かよママさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-24 13:52:14.0

子どもカットをして頂き、ヘアセットがとても良い感じに仕上げて頂きました。自分で毎朝セットするのは難しいですが、サロンへ来ると垢抜けた印象になり本人も喜んでいます。木曜は少し遅くまで予約が入れるのもありがたいです。

[投稿日] 2024-03-23 00:11:57.0

いつも無茶な要求にも快く引き受けてくださりありがとうございます。おかげで今回も時間がない中でも、キレイにカラーをすることができました。なかなか、ゆっくりと時間を作ることが出来ない日々ですが,次回を楽しみに頑張ります。ステキな癒しのひと時をありがとうございました♪

[施術メニュー] カラー、ヘッドスパ

• みーさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-17 01:25:51.0

今回もありがとうございました。
    お陰さまで 髪の毛が広がらなくなりました、。

みー様
    いつもBLANCOをご利用頂きありがとうございます。
    髪が広がらずまとまって良かったですね。
    フレームライトカットで再現性と持続性をお楽しみください。

• アキラさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-11 18:46:55.0

前回かけたパーマの具合を見ながらまだまだ活かせるようにカットをしていただきました。朝の時間が無い中でもらくらくヘアセットができます。

アキラ様、いつもBLANCOをご利用頂きありがとうございます。家での再現性に拘ってカットやパーマをさせて頂いているのでそれを感じて頂けて何よりです!またお願いします!

• しんちゃんさん(男性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-03-06 06:41:21.0

今回はカットとカラーしてもらいました。
    パーマもカットもうまいのでこれからも通いたいと思います。
    カラーもちゃんと染まってて良かったです。

【学割U24】カット+似合わせ透明感カラー +トリートメント

しんちゃん様、いつもBLANCOをご利用頂きありがとうございます。しんちゃん様のもともとの癖に合わせてカットやパーマをさせて頂いております!またお待ちしております。

• りょーかさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-02 18:26:56.0

いつも理想的な仕上がり!
    楽しくすごさしてもらってます!

• けんけんさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-02 11:42:23.0

何度も利用させていただいています。
    こんな感じという写真を見せただけなのですが、
    完璧な再現度で大満足です!

けんけん様、いつもBLANCOをご利用頂きありがとうございます。今回のヘアスタイルもとても似合っていました!またお願いします!

• ayuさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-25 12:22:17.0

いつも綺麗な色にしてくださりありがとうございます。またお願いします。

【今回2回目のご利用の方限定】 ALL MENU10%OFF

• めぐちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-02-25 06:13:49.0

毎回、良い仕上がりにしてくれます!

[投稿日] 2024-02-15 16:01:54.0

パーマ後のカットをお願いしました。いつもと違うパーマをかけた後だったのでどんな感じにカットをしていただければいいか分からなかったですが、美容師さんにおまかせしてよい仕上がりになりました。また来ようと思います。

• 大輝さん(男性/30代前半/学生)

[投稿日] 2024-02-13 19:31:00.0

2度目の来店です。
    前回と違う雰囲気のパーマを頼んだのですが、今回も希望通りのパーマをかけてもらうことが出来ました!大満足です!

[施術メニュー] パーマ

大輝様、先月もBLANCOをご利用頂きありがとうございました!お仕上がり喜んで頂けて良かったです!またお待ちしております。

[投稿日] 2024-02-09 21:15:01.0

今回も時間がなくて大急ぎで施術してもらうことになり、とても残念でしたが,いつも通り安定の仕上がりで素晴らしかったです。短い時間ながらも,くつろぐことができました。ありがとうございました。次回こそは,ゆっくりとスパができることを願いつつ日々頑張ります。

[施術メニュー] カラー、ヘッドスパ

• イクラさんさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2024-02-06 22:00:40.0

• まゆちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-05 23:20:20.0

毎回、理想通りの髪色にしてくださりありがとうございます!髪色を相談する時にニュアンスでしか伝えれない時もやりたいイメージを合わせるように寄り添ってカウンセリングしてくださる所も素敵だなと思います。また次回もよろしくお願いします!!

• ななみさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-02-04 20:54:40.0

今回も素敵なカラー、カットありがとうございました!毎度ですが周りからの評判も凄く良く、どこのサロン?と聞かれました!おすすめのケアの仕方セットの仕方まで丁寧に教えてくださってとても感謝しています スタッフ全員の人柄がとても好きです 今回も大満足のニューヘアーです!ありがとうございました!

• いずみさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-02-04 00:10:07.0

学生カットのお値段でやってもらえるので学生にはとっても嬉しいです!みなさん、優しくてとても楽しい時間を過ごさせてもらいました。新しい髪型にしてみましたがとても満足してます!また、行くのが楽しみです

[施術メニュー] カット、縮毛矯正、その他

• モモカさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-30 20:58:59.0

施術前の相談から丁寧にのっていただいて、
    今回も好みの髪色になりました!
    施術中の会話も楽しく、
    髪色の仕上がりもいつも大満足なので、
    とても信頼しています。またお願いします!

• Ryotaさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-01-29 18:33:32.0

Ryota様、先日もご来店ありがとうございました!またお願いします!

• ayuさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-01-16 09:51:37.0

とても親切で丁寧で、いい感じの色にしていただきありがとうございました。次も同じ色にしたいくらい気に入ってます。
    また、お願いします。

[投稿日] 2024-01-12 23:31:45.0

今回も急なメニュー変更にも関わらず,快く引き受けていただきステキな時間を過ごすことが出来ました。やはり、髪型が決まると心にも余裕が出来ますね。無意識のうちに鼻歌を歌っていました。また、次回を楽しみして日々頑張っていきます。いつ伺っても素晴らしい時間をいただきありがとうございます♪

[投稿日] 2024-01-08 08:08:01.0

今回はパーマをかけて、いつもとは違った種類のパーマをかけましたがかっこよく仕上げてくださりとても満足です。パーマをかける際にはいろいろと相談もできて良かったです。

[施術メニュー] パーマ

• まゆこポーロさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2024-01-05 21:55:12.0

私の骨格にあったカットを毎回してくださり、雑なオーダーでも丁寧に説明もしてカットして下さりました。
    私がカラーしたいの呟きにもスタイリストさんが快く引き受けてくださりカラーもしてくださいました。
    アシスタントの方のシャンプーもとても好きです!

まゆこポーロ様、いつもありがとうございます!年内に綺麗にできてよかったです!また今年もよろしくお願いします!

• イガラシさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-31 19:42:27.0

とても丁寧で良い感じの髪型にしてもらえました!

イガラシ様、先日もBLANCOをご利用頂きありがとうございました。今回は前回のパーマを活かしたカットにしてあります。またお待ちしております!

• けんけんさん(男性/20代前半)

[投稿日] 2023-12-30 11:58:36.0

写真でこんな髪型目指したいというお願いでしたが、
    今の長さでいい感じの髪型にしていただき、大満足です!
    次もよろしくお願いします。

けんけん様、いつもBLNCOをご利用頂きありがとうございます!また今年もよろしくお願いします!

ブランコジーサウス(BLANCO G South)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー