理想通りに仕上げてもらえました♪
お話も楽しかったです!
【6月☆限定クーポン】カット+カラー+Quickトリートメント13000→5500 南堀江
しず様
この度はご来店ありがとうございます
喜んで頂けてめちゃめちゃ嬉しいです!!
暗めのトーンのお色味とてもお似合いでした^^
私もたくさんお話できて楽しい時間を過ごさせて頂きました!
またお待ちしております!
mowen ikumi
担当と違う人がカラーをしてくれました。カラー担当してくれたお姉さんは凄く丁寧で、マメに気を使ってシャンプーも気持ちよかったです。カラー終わりスタイリストさんに変わってカットをして頂きました。普段の分け目と違う所で前髪カットをして頂いたので次の日からの前髪ガタガタでした。
カット中もお話無く切られていたので、確認があれば嬉しかったです。
【8月☆限定クーポン】カット+カラー+Quickトリートメント13000→5500 南堀江
カウンセリングから施術まで、すべてをとても丁寧に行なってくださりありがとうございました!カラーの際、何度も確認してくださり思い通りの色味にしてくださいました!また色落ちのことも考えてくださりとても嬉しかったです!
お値段以上のクオリティすぎました!!
改めてありがとうございました!
【8月の特別クーポン】ダブルカラー+3stepトリートメント16800→9000 南堀江
仕上がりが気に入っているのはもちろん、お店全体の雰囲気が落ち着いていて好きです。次もお願いします!
【☆5回目以降☆リピーター様限定クーポン☆】カット代金1000円オフに♪
カット、縮毛矯正、ヘアセット、ヘッドスパ
とてもいい感じにしてもらえます。ありがとうございました。
2回目以降のお客様限定クーポン☆cut+高濃度炭酸泉スパ 6800→5800 南堀江
カット、ヘッドスパ、その他
自分の髪型をどうしていくか一緒に考えて少しずつイメージを合わせて行くように丁寧に教えて下さりました。
簡単なセットの方法とか、見た目のイメージを良くする立ち振る舞いの話とかもして、これから良く変わっていけるイメージが出来ました!
【メンズ限定】カット+シャンプー+炭酸泉プチスパ 3900円 南堀江
しっかりカウンセリングしていただきました。
前髪も整えてくださってありがとうございました!
☆3stepTR&プチ炭酸泉スパブロー&巻き髪アレンジ☆\6500→3200 南堀江
トリートメント、ヘッドスパ、その他
ゆ様
先日はご来店いただきまして誠にありがとうございます!
髪質に合わせてしっかりトリートメントさせていただいたのでサラサラになったと思います!
お話も楽しかったです!
stylist 岡田創志
ブリーチをしている髪へのパーマということもあり、色々なパターンを説明してくださったりスタイリング方法を説明していただきありがとうございます!
【8月☆限定クーポン】カット+パーマ+Quickトリートメント13000→5500 南堀江
カット、パーマ、トリートメント
よかったです!
雰囲気も喋りやすくまた利用したいと感じた
【メンズ限定】カット+ツイストorスパイラル+炭酸泉プチスパ 7980円 南堀江
毎回楽しくて仕上がりも超可愛くて最高です!
また伺います!
カット、カラー、トリートメント、ヘッドスパ
可愛くしていただきありがとうございます!
色落ちもたのしみです!
【7月☆限定クーポン】カット+カラー+Quickトリートメント13000→5500 南堀江
喜んで頂けて嬉しいです
色落ち過程もぜひ楽しんでください!!
またご来店お待ちしております^ ^
担当スタイリストさん、いつもありがとう。僕に対しての間の取り方が最高です。
アシスタントさん、シャンプーありがとう。
【☆3回目のリピーター様限定クーポン☆】メニューから最大30% OFFに♪
カット、カラー、ヘッドスパ
サダ様
いつも楽しく施術させていただいてます!
暑い日が続きますので体調には気をつけていただいてヘアスタイルを楽しんでください!
stylist 岡田創志
今回もいい感じの色&カットにしていただきました。
色落ちも可愛くて、毎日楽しいです。
[2・3回目限定]カット+アディクシーカラー+3step Tr17800→12460 南堀江
るんく様
先日はご来店いただきまして誠にありがとうございます!
色落ちもいい感じのようでよかったです!
stylist 岡田創志
道に迷ってしまい到着が遅れて大変ご迷惑をおかけしました。
申し訳ございませんでした。
初めて伺いましたが、とても可愛く仕上げてくださいました。
カットも理想通りにしてもらって毎日扱いやすいです。
本気でオススメしたいくらい良いお店でした★
また宜しくお願い致します!
【担当スタイリストさんと約束していたお話】
25日くらいまではギリギリ上の方だけ残っていましたが、やはりあの日いらっしゃったアシスタントの方のような通過地点は一切ないまま何も残っていないのが現状です。
話題[髪の再構築]カット+Wカラー+イルミナカラー+髪質改善TR 南堀江
m.さま
先日はmowenに初めてのご来店ありがとうございました^^
仕上がりも気に入っていただけて嬉しいです^^
カットも安心しました♪
またなにか扱いにくい場面でてきたら教えてくださいね☆
ありがとうございました^^☆
mowen HIFUMI
お店の雰囲気もよく、担当の方とも話が弾みとても楽しい時間を過ごせました。
【人気No1】イルミナカラー+カット+3stepトリートメント17800→8800 南堀江
喜んで頂けてこちらもとても嬉しいです
グレージュ系の色落ちぜひ楽しんでください ^ ^
すっきりしたお顔周りもとてもお似合いでした
またぜひお待ちしております!
mowen ikumi
いつもお世話になっている担当さんがお休みだったのですがどうしても髪が切りたくて伺いました。
今回担当してくれたスタッフさんもとても気さくで話し易く、髪型も満足です。
どのスタッフさんに当たっても上手みたいなので、すごく安心できました!
カット、ヘッドスパ、その他
パンくん様
先日はご来店いただきまして誠にありがとうございます!
今回、前回担当と変わって担当させていただきましたが満足していただけたようでよかったです!
stylist 岡田創志
とても丁寧に仕上げていただきました!
スタイリング方法なども教えていただきありがとうございました!
mii様
この度はご来店ありがとうございます!
そして嬉しいお言葉もありがとうございます
レイヤースタイルとてもお似合いでしたので、是非お伝えしたスタイリング方法お試しください!
またお待ちしております
mowen ikumi
大好きなサロンです。
親子共々お世話になっております。
また行きます!
トリートメント
すうさま
いつもご来店ありがとうございます^^
またお二人で遊びに来てくださいね~☆♪
mowen HIFUMI
とても親身になってヘアスタイルやお手入れのアドバイスをしていただき安心してお任せできました。
お店全体も明るいスタッフさん達でゆったりとした時間を過ごす事ができました。
みやこ様
喜んで頂けてこちらもとても嬉しいです
お伝えしたスタイリング方法、是非試してみてください
またお待ちしております!
mowen ikumi
また近々染めに行きます!
わかな 様
いつもご来店頂きありがとうございます^ ^
大事なタイミングでまた来てくださって嬉しかったです!
またお話し聞かせてください^ ^
ご来店お待ちしております!
STYLIST 安藝
ブルーブラック?のカラーが想像通りの色味で、すごく気に入っています!
実は黒染めにしようか迷っていたんですが、親身に相談に乗ってくださって、自分に合うカラーを一緒に考えてもらえたのがすごく嬉しかったです。
前髪も重くなりすぎないか少し心配だったけど、実際に切ってみたら扱いやすくて、何より可愛くて大満足です。
スタイリストさんとのお話も楽しくて、あっという間の時間でした。
施術もとてもスムーズで、体感では20分くらいに感じるほどリラックスできました。
またぜひお願いしたいです!ありがとうございました!
あゆはす 様
先日はご来店頂きまして誠にありがとうございます!
久しぶりの美容院で、髪の毛任せて頂けて私も凄く嬉しかったです^^
仕上がりも気に入ってくださりよかったです!
嬉しいお言葉沢山ありがとうございます♪
またのご来店心よりお待ちしております^ ^
親切、結果も満足
[2・3回目限定]コスメパーマ+カット+3stepTR 15700→10990 南堀江
カット、パーマ、トリートメント、ヘッドスパ
JUNG様
この度は2度目のご来店ありがとうございます!
喜んで頂けてとても嬉しいです
パーマもとてもお似合いでしたので是非スタイリング楽しんでください!!
またお待ちしております
mowen ikumi
イルミナカラー+前髪カット+3stepトリートメント14800→7000 南堀江
みみみ様
先日はご来店頂き誠にありがとうございました!
久しぶりに前髪のスタイルチェンジを任せてもらえてとても嬉しかったです♪
また扱いにくところなどございましたらいつでもご連絡ください(^^)
Stylist 安藝
話しやすかったし丁寧でした。
ときと様
先日はご来店いただきまして誠にありがとうございます!
ブリーチのリタッチをさせていただきましたがカラーも気に入っていただけたようでよかったです!
stylist 岡田創志
担当していただいたスタイリストさんがとても優しくて、会話が下手な私でもリラックスしながら施術を受けることができました(;;)
大まかな要望から丁寧になりたいイメージを汲み取ってくださり、髪の巻き方まで教えていただけて助かりました。
仕上がりも今までの人生で一番可愛いんじゃないかってくらいで本当に嬉しいです…!!
この度はありがとうございました。また行かせていただきます!
【☆2回目のリピーター様限定クーポン☆】メニューから最大30%OFFに♪
モリアーちぃ様
先日はご来店頂き誠にありがとうございました!
仕上がりも居心地も気に入って頂けて本当に良かったです^^!
沢山お褒めのお言葉までありがとうございます!とてもうれしいです( ; ; )
また是非ご来店お待ちしております!
当日予約だったのですが
凄く良かったです。
希望の色で髪の毛もサラサラになり良かったです。
またよろしくお願いします☆
【人気No3】[髪の再構築]カット+イルミナカラー+髪質改善TR /9800 南堀江
カット、カラー、トリートメント、その他
エーコ様
先日は数ある美容室の中から当店を選んで頂き誠にありがとうございました(^^)
仕上がりも気に入ってくださり、嬉しいお言葉まで頂けて、とても嬉しいです!
また髪の毛で気になる部分などございましたらいつでもご連絡下さい!
Stylist 安藝
全ての所作と言葉遣いが丁寧で、とても心地よく過ごせました。また、カットもカラーも希望通りで大満足です。次回もお願いしたいです。
あ様
先日はおはじめてのご来店誠にありがとうございました♪
またうれしい口コミ投稿もありがとうございます☆
仕上がり気に入っていただけたようでよかったです^ ^!!
お父様とサーフィン楽しんできてくださいね♪
色も抜けると思うので帰ってきたら是非お待ちしてますね☆
stylist Tetsu.
私のめちゃくちゃ厄介な髪のクセ、縮毛矯正でサラサラにしてもらいました!
最初はちょっと心配だったんですけど、めちゃくちゃ丁寧に施術してくださって、仕上がり見たら感動…!カットも大満足!
カットも私の「こうしたい!」っていう希望をしっかり聞いてくれて、しかも相談しながら進めてくれたのが本当にありがたかったです。
遅い時間まで、本当に丁寧にありがとうございました!これからも私の髪はここにお任せする予定です!
【癖毛対策♪】縮毛矯正+カット+3stepトリートメント21400→13400
あんちゃん様
先日はおはじめてのご来店誠にありがとうございました☆
またうれしい口コミ投稿もありがとうございます♪
時間かかってしまいましたが仕上がり気に入っていただけてよかったです^ ^!!
是非また根元が気になってきたらお待ちしておりますのでお気軽にご連絡ください♪
stylist Tetsu.
どんな髪型にしたいのか髪質の悩み等、最初にしっかりカウンセリングに時間をかけてくださいました。
その点は凄く良かったです。
ロングヘアで、以前のパーマが下の方に残っているので綺麗にかけるにはその部分カットした方が良いとのことで、かなり切りました。そしてサイドの髪にパーマがかかりにくいと伝えてしっかりあてていただいたはずなのですが、2日目にはサイドどころか、全体的にパーマがほとんどわからない状態…教えていただいた当日のシャンプーはしない、翌日はお湯で流すだけと、その通りに実行しましたが美容室でつけていただいたオイルが取れると濡れた髪がほとんど真っ直ぐな状態。
切る前は2年前にかけたパーマが濡れた状態でもしっかりわかるくらいウェーブが残っていたのに、今回はその部分もカットしてしまったのでウェーブがないストンとした髪になってしまいました。
パーマをかけて、濡れた状態でウェーブがないのは初めてだったので家族からも本当にパーマあてたの?って不思議がられました。
カラーの前にしっかりパーマをあてたかったのですが残念です。
【7月☆限定クーポン】カット+パーマ+Quickトリートメント13000→5500 南堀江
カット、パーマ、トリートメント
イェジン様
この度はご来店いただき、また貴重なお時間を使ってご感想をお寄せいただき誠にありがとうございます。
カウンセリングの面についてお褒めのお言葉をいただき、大変嬉しく思います。ありがとうございます。
しかしながら、せっかくご期待を持っていただいたにも関わらず、パーマの仕上がりがご満足いただけるものにならず、残念なお気持ちにさせてしまったこと、心よりお詫び申し上げます。
事前にお伝えいただいたお悩みやご希望を踏まえて施術させていただきましたが、結果として仕上がりがイメージと大きく異なり、ご自宅でも再現できない状態となってしまったことを大変重く受け止めております。
今後このようなことのないよう、技術面の見直しとカウンセリングのさらなる強化に努めてまいります。
どうか今後も、ご意見をもとにより良いサービスを提供できるよう努めてまいりますので、何かございましたらお気軽にご連絡いただけますと幸いです。
改めてこの度は、貴重なご意見を誠にありがとうございました。
担当 蓮井瑠偉
カットもカラーもとても綺麗に仕上げてもらえて、とてもよかったです。毎回カラー材を工夫して検討してくださり、一生懸命に対応していただき感謝です。最後終わりがけに調整をおねがいしても、ひじょうに気持ちよく受けてくださり、サッと整えてくれました。リクエストしやすいところも、わたしにとって通いやすく感じている点であります。また、自宅でも髪の扱いが楽になり、技術力の高さを感じております。アシスタントの方のシャンプーもとても心地よく、ずっとシャンプーされていたいくらいに癒されました。
また伺いますので、よろしくお願いします!
メーヴェ(Mowen)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー