4. 銀座・有楽町・新橋・丸の内・日本橋トップ  >
  5. ユーフォリア 銀座(Euphoria)  >

Euphoria 銀座【ユーフォリア】

ユーフォリア ギンザ

• 東京都中央区銀座3丁目3-14 銀座グランディアビルII 7F
  • 銀座駅徒歩0分・JR有楽町駅・銀座一丁目駅3分

さあやさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-20 18:47:20.0

リピートです。いつもお世話になってます。
    縮毛矯正、前髪はナチュラルにふんわりで残りはしっかりかけてくれます。とくに顔周りの癖が出やすいところをしっかりとかけてくれるので、細かいところまで気づいてくださり安心してお任せできます。前回の仕上がりについて、毎回ヒアリングされるのですが、そのヒアリングの結果と前回使用した矯正用の髪に塗るお薬データから、今回のお薬の調合を考えてくれます。なので、1回目で思い通りの仕上がりにならなかったとしても、通い続けることでどんどん自分用にカスタマイズされていき、理想に近づくことができるのも魅力的です。
    あと、アシスタントの方かと思いますが、シャンプー後のマッサージが本当に気持ちいいです。雰囲気も落ち着いていて、居心地もよいです。またお願いしたいです。

さあや様

いつもご来店頂きありがとうございます。

細かく意識しながら施術している所をレビューして頂けて光栄です!

”前回の仕上がりについて、毎回ヒアリングされるのですが、そのヒアリングの結果と前回使用した矯正用の髪に塗るお薬データから、今回のお薬の調合を考えてくれます。”

基本的にはカラーなども含めて使用した薬剤をデータに残して管理しております。

前回の感想を伺ってから、微調整を行って施術に入っていますので仕上がりはより好みに近いものが提供できるはずです。

今回のストレートメニューの場合だと薬剤もそうなのですが、

・前髪
    ・顔周り
    ・もみあげ周辺

くせ毛のお客様が特に気になるポイントだと思いますのでアイロンワークも注意しながら行っています。

お忙しい中、大変嬉しい口コミを頂きありがとうございます。

今後とも宜しくお願い致します。

Euphoria GINZA 店長 畑 俊太朗

• じゅりさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-09-22 11:47:01.0

先日はお世話になりました。
    担当してくれた方や、雰囲気はとってもよかったです。

今回はデジタルパーマを頼んだのですが、私の髪質のせいか、パーマ当日からまったくパーマがかかっていない状態でした。

日々の生活を楽にするためにかけたかったのですが、逆に変になってしまったので少し悲しいです。

【2回目まで利用可】 カット+デジタルパーマ+TR ¥14300

• ぴっぴさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-09-18 07:18:02.0

丁寧なカウンセリング、要望に応えてくださり、ありがとうございます。

【3回目以降来店の方】カット+艶カラー+3STEPトリートメント¥16700

• かねけんさん(男性/30代前半)

[投稿日] 2024-09-16 18:58:56.0

髪型・髪色どちらとも大満足です。
    カウンセリングからとても丁寧に対応していただき、心地よい時間を過ごすことができました。

【2回目まで利用可】カット+イルミナカラー+3stepTR ¥20350→¥12600

• ヒロリンさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-09-15 22:19:45.0

今回、3年振りくらいに短くカットしました。
    色々と希望を聞いていただき、安心してお任せすることができました。仕上がりもとても満足しています。
    ありがとうございました。次回はカラーをお願いしたいと思います、よろしくお願いします。

【当日予約限定】カット+パーマ ¥11000

ヒロリン様

また嬉しい口コミもありがとうございます!

今回は久しぶりのボブスタイルとパーマを
    任せていただきありがとうございました!

ボブスタイルがとてもお似合いでしたので、喜んでいただき嬉しいです!

ぜひ次回はカラーリングでお待ちしております◎

やりたい髪色がございましたらぜひ教えてくださいね^_^

髪質的にバームやオイルでスタイリングすると
    毛先が重くなってしまいトップがシルエットが崩れてしまいますので
    軽めのスプレーやワックスでのスタイリングすると
    シルエットをキープしやすいと思いますので、ご自宅でやってみてくださいね★

お忙しい中口コミの投稿ありがとうございます。

ヒロリン様のまたのご来店をお待ちしております。

Euphoria 銀座店 みおこ

• ろっこさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-09-15 19:00:46.0

リタッチとカットをお願いしました。
    全体的なバランスが整っていて、いつもカットしていただいた直後も 少し過ぎてからも まとまりが良いです。
    また、よろしくお願いします。

カット+リタッチ(根本)カラー¥11900

• あさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-09-15 17:56:52.0

履歴最悪の髪の毛だったのにも関わらず綺麗に色が統一されて仕上げてくれました

人気No.1【期間限定】カット+透明感カラー+クイックTR ¥16500→¥9900

• coさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-09-15 02:39:00.0

2回目の来店でした。
    きれいな髪に仕上げてくださりありがとうございます。
    いつも笑顔で出迎えてくださって、うれしいです。
    次回もよろしくお願いいたします。

co様

また嬉しい口コミもありがとうございます。

前回に引き続き今回も髪質改善トリートメントをさせていただきましたが、
    今回もホワホワした髪の毛が落ち着いてまとまりやすい質感になりましたね^_^

今回は2回目のトリートメントでしたので、
    毛先の部分のお薬を前回と少し調合を変えてみましたので
    次回ご来店の際に感想や質感を聞かせてくださいね★

お会いするたびにco様の髪の毛が綺麗になって行くので
    毎回お会いするのが楽しみです^_^

これからは乾燥しがちな季節になりますので、
    今からトリートメントミルクでケアすることで
    パサつきや静電気防止の効果があるので
    ぜひご自宅で使ってみてくださいね!

いつもお忙しい中口コミの投稿ありがとうございます。

また次回co様にお会いできるのを
    楽しみにしております!

Euphoria 銀座店 みおこ

• すさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-14 09:37:41.0

パサパサしていた髪の毛が生き返りました。

オージュア&超音波アイロン+極潤泡パック+エクスシールド¥10450→7700

す様

また今回も嬉しい口コミもありがとうございます。

いつも髪の毛の広がりを抑えるトリートメントが多かったですが、
    今回ご来店の際は髪の毛の収まりがよかったため、
    水分ケアと保湿シリーズにて施術いたしました。

うるおいのある髪の毛になってよかったです^_^

10月にある大切な予定の前後にまたヘアケアできたら嬉しいです◎

今後も髪の毛の状態に合わせて、
    す様に最適なトリートメントをお選びいたしますね^_^
    いつもす様にお会いするとパワーをいただけます!

いつもお忙しい中口コミの投稿ありがとうございます。

また次回す様にお会いできるのを楽しみにしております!

Euphoria 銀座店 みおこ

• ゆかさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-09-14 09:35:19.0

カットとトリートメントで綺麗に仕上げてくださりありがとうございます!!満足できる仕上がりになって嬉しいです。丁寧にどんな風にしたいのか聞いてもらえて良かったです。

【2回目まで利用可】カット+3STEPトリートメント¥7700

ゆか様

また嬉しい口コミもありがとうございます。

今回は毛先の絡まりやすい部分をカットして
    扱いやすいスタイルにさせていただきました。

ご自宅でスタイリングの際のコツをお伝えできたので
    今後はより綺麗な状態でキープできると思います^_^

お家でのお手入れについて気になることがございましたら
    いつでも相談してくださいね★

この度はお忙しい中口コミの投稿ありがとうございます。

また次回ゆか様にお会いできるのを楽しみにしております!

Euphoria 銀座店 みおこ

• タカコさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-09-13 18:27:00.0

前回はカラーお願いして、凄く気に入ったので、
    今回はカットもお願いしました。
    とても気に入ってます。カラーもカットも私好みで
    センスが良いです。
    ベテランのスタイリストさんですが、優しくて、おしつけがなく、希望をちゃんと聞いてくれます。
    オススメ。

• ぱんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-09-12 11:43:47.0

髪型、お手入れに関して的確なアドバイスありがとうございました。炭酸シャンプーも凄く気持ちよかったです。
    白髪の染まりが甘かったようで、白髪が気になるのが残念です。

• hnさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-09-10 16:18:49.0

約2ヶ月ぶりで色落ちしていた黒の入れ直し、カット、前髪パーマでお願いしました。色も前髪の巻かれ具合も、悩んでいたサイドバング(作ってよかったです!)自然でとても良い感じです。思えば長く通わせていただいてますが、いつもシャンプーから仕上げのコテまで丁寧な施術ありがとうございます!引き続きよろしくお願いします!

【クーポンに迷ったら】最もお得であなたに合ったクーポンメニューをご案内♪

[施術メニュー] その他

• yuuさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-09 18:12:08.0

はじめて行くサロンなので、指名無料は行きやすかったです。
    担当の方が話しやすい方だったので、
    ヘアスタイルやカラーを相談させてもらいながら、丁寧にカウンセリングして頂きました。

仕上がりは大満足です!
    イメージしていたヘアスタイルで、望んでいた透明感のあるカラーで自然なハイライトが凄く気に入っています!
    簡単に出来るヘアセットも教えてもらいました。

またお願いしたいと思います。
    有難うございました!

【2回目まで利用可】カット+カラー+ハイライト(ホイル15枚まで) ¥16500

• なぎささん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-09-08 22:21:09.0

暗く染めてもらいました。重い印象にならないようにしてくださったので嬉しいです。前髪もいい感じに切ってもらって髪質もさらさらになって満足です。

前髪カット+カラー+3StepTR  ¥13200→¥8800

なぎさ様

今回のカラーはかなり暗めに染めていきましたが、暗いながらも透け感が出るようなグレージュ系にしてみました。

雰囲気も重くなりすぎずよくお似合いでしたね。

前髪も切らせて頂いたので、伸びたきた際は気軽にメンテナンスにいらして下さい!

この度時はお忙しい中、嬉しい口コミを書いて頂きありがとうございました。

Euphoria GINZA 店長 畑 俊太朗

• ゆうぽんずさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-07 10:56:52.0

前回の対応がすごく良くて、パーマも可愛く仕上げてもらったので今回もこちらで、パーマをお願いしました!
    同じスタイリストさんで楽しく過ごすことができました!
    髪質的にパーマがかかりにくいですが、丁寧に施術してもらい今回も満足です!

ゆうぽんず様

また嬉しい口コミもありがとうございます。

今回のパーマスタイルもとてもお似合いでした^_^

今回のパーマは前回のパーマより持ちが良いデジタルパーマですので、
    お仕事の際のまとめ髪もより楽になると思います^_^

髪質的に4ヶ月~半年に一度のペースでの施術がおすすめです!

大切なご旅行の前にご来店くださりありがとうございました。

この度はお忙しい中口コミの投稿ありがとうございます。

また次回ゆうぽんず様にお会いできるのを楽しみにしております!

Euphoria 銀座店 みおこ

• エリナさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-03 18:20:07.0

いつも可愛くして頂きありがとうございます。今回も自身の髪の状態等を考慮してカットとトリートメントして頂きました。特に顔まわりのカットが良くて大満足です!またお伺いします!

【3回目以降来店の方】カット+オージュアトリートメント

エリナ様

また嬉しい口コミもありがとうございます。

今回は毛先の明るい部分をカットして量感を整えさせていただきました。

Aujuaトリートメントもパサつきを抑えるために保湿力の高いシリーズを使いましたので
    パーマで乾燥していた髪の毛がうるおってご自宅でも扱いやすいと思います★

またご相談してカットしたもみあげの髪の毛を気に入っていただけて嬉しいです!
    ありがとうございます!エリナ様にとてもお似合いでしたので
    スタイリング楽しんでいただけると嬉しいです^_^

秋冬の希望のスタイルに合わせてまたご提案させてくださいね★

この度はお忙しい中口コミの投稿ありがとうございます。

また次回エリナ様にお会いできるのを楽しみにしております!

Euphoria 銀座店 みおこ

• uiiさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-02 23:48:52.0

しっかりカウンセリングしていただけたおかげで、イメージ通りのカラーになり満足です。

艶カラー+Aujuaトリートメント超音波アイロン付き¥17600→¥12100

• うりさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2024-09-02 16:07:26.0

髪のダメージが気になりお邪魔させて頂きました。
    トリートメント後は外ハネしていた髪が内側に入り手触りも艶々になるので気分が上がります♪
    お店もガラス張りで明るく、ドリンクのサービスまであってとっても嬉しいです!
    今回2回目の利用でしたが次回も楽しみです^ ^
    担当者さん、アシスタントさんもとっても優しく色々と相談に乗って頂きあっという間でした!
    まっすぐ帰るつもりでしたが、気分が良いのでウロウロして帰ります^ ^

うり様

今回はAujuaトリートメントと根元のカラーリングにて
    ご案内させていただきましたが、
    とてもサラサラツヤツヤになって扱いやすくなりましたね★

お家でもしっかりヘアケアされているので
    髪の毛の状態が前回のご来店の時よりも
    改善していて嬉しかったです^_^

購入していただいたスムースのトリートメントは
    髪の毛のキューティクル補修をしてくれるトリートメントですので
    うり様の髪質に合うと思います◎
    ご自宅でぜひ使ってみてくださいませ。

また店舗の雰囲気、サービス、アシスタントについても
    お褒めの言葉大変嬉しく思います。ありがとうございます!

この度はお忙しい中、口コミの投稿ありがとうございます。

また次回うり様にお会いできるのを楽しみにしております!

Euphoria 銀座店 みおこ

• リリさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-09-01 19:47:07.0

なりたいスタイルをざっくり伝えただけで、私が好むであろうポイントを細かく提案してくださり、もう全てお任せします。と思える安心感がありました。
    仕上がりは文句なしで、技術の高さとセンスの良さを感じました。

【2回目まで利用可】カット+艶カラー+3STEPトリートメント\18700→¥11800

リリ様

初めてのご来店でしたが、仕上がりを気に入っていただけて嬉しく思います。

事前のカウンセリングでレイヤー、軽さ、くびれなどなりたいヘアスタイルのイメージを伺えたので髪質に合わせながらカットを進めていきました。

ご自身でのスタイリングに関してもお伝えしたやり方でぜひ試してみて下さい!

この度は嬉しい口コミを書いていただきありがとうございました。

Euphoria GINZA 店長 畑 俊太朗

• しょうさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-09-01 19:44:43.0

髪質を考慮いただいたご提案ありがとうございます。
    いつも丁寧に対応いただき素敵な時間を過ごさせていただいております。
    またお願いいたします。

【全員対象クーポン】髪質改善トリートメントコース

しょう様

今回は新しい種類の髪質改善トリートメントをご案内させていただきましたが、
    乾かすだけで髪の毛にまとまりが出て、ご自宅でも扱いやすい状態になりましたね^_^

次回ご来店の際にトリートメントの持ちや感想を教えていただけると嬉しいです。

サロンでの施術だけではなく、ご自宅でのケアアイテムも
    任せてくださりありがとうございます。

これから海外に行かれると思うので、帰国後のヘアケアもぜひお任せください^_^

いつもお忙しい中口コミの投稿ありがとうございます。

また次回しょう様にお会いできるのを楽しみにしております!

Euphoria 銀座店 みおこ

• ゆうさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-08-31 20:31:43.0

安心してお任せしちゃいます。
    これからも宜しくお願い致します。

【3回目以降来店の方】カット+イルミナカラー¥14900

Euphoria 銀座【ユーフォリア】からの返信コメント

こちらこそ大切なゆう様の髪の毛を任せてくださりありがとうございます。

ご来店されるたびに髪の毛が綺麗になっておりとても嬉しいです^_^

今後もゆう様の髪の毛がより綺麗になるように施術させていただきます!

この度はお忙しい中口コミの投稿ありがとうございます。

また次回のご来店を楽しみにしております!

Euphoria 銀座店 みおこ

• まちださん(女性/40代)

[投稿日] 2024-08-30 20:03:53.0

丁寧に自分に似合うカラー、髪型を提案してくれた通りにお願いしたらとても大満足でした!髪通りが良く艶感が出ました。自分に似合うのは何かを知れてより大満足でした!お店もスタッフの方も落ちついていて、居心地が良かったです。

• まるさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-08-30 19:31:45.0

長さや軽さの絶妙な調整を安心してお任せできました。
    また行こうと思います。

まる様

また今回も嬉しい口コミありがとうございます。

今回はまとまりやすい長さと量感にして
    毛先の伸びた部分を整えさせていただきました^_^

これからの秋冬の季節は乾燥しやすい季節になりますので、
    保湿することで静電気を抑えられて、髪の毛の水分をキープできますのでぜひお試しください★

この度はお忙しい中口コミの投稿ありがとうございます。

まる様の次回のご来店をお待ちしております。

Euphoria 銀座店 みおこ

• のんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-08-30 01:09:27.0

初めての利用でしたが、とてもいい髪色にしていただきありがとうございました!色落ちの経過も楽しめています!

のん様

この度は数ある美容室の中から当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
    お忙しいところ口コミのご投稿もありがとうございます!
    担当させていただきました、KISAです。

仕上がりに関してのお褒めの言葉とても嬉しいです!

アッシュカラーとてもお似合いでした!!
    続けていくほど赤味を抑えてくれ艶も出してくれるのでとてもおすすめです♪
    これからも似合うスタイルを一緒に見つけていけれればうれしいです!!

また、のん様にお会いできる日を楽しみにしております♪
    この度は担当させていただきありがとうございました!

Euphoria Ginza KISA

• タカコさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-08-29 18:13:12.0

カラーお願いしました。めちゃくちゃ上手です。
    久しぶりのカラーリングでしたが、他のサロンでは今まで何となく思い通りの色味が出せなくて、地毛のせいかと思ってましたが、ブリーチなしでクリーム色のソフトなベージュカラーが実現。
    こんなに違うんだぁ。やはり担当の腕次第ですね。
    素晴らしいオススメ。

• まりなさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-08-29 10:39:51.0

施術も丁寧かつスムーズでした。担当してくださった方も気さくでかわいらしく良い時間が過ごせました。

まりな様

また嬉しい口コミもありがとうございます。

今回は大切なイベントの前にご来店してくださりありがとうございました。
    まりな様の髪の毛のベースを生かして今回は落ち着いたピンク系の
    カラーリングにてご案内させていただきました。

色持ちをよくするために少しだけブラウンを混ぜましたので
    長い時間かわいいカラーを楽しんでいただけると嬉しいです★

カラーの色持ちをよくするためにシャンプーの時はぬるめの温度にして
    コテを使われる際は低めの温度で使うことで
    色落ちを防げますのでぜひご自宅でもお試しくださいませ。

この度はお忙しい中口コミの投稿ありがとうございます。

まりな様のまたのご来店をお待ちしております。

Euphoria 銀座店 みおこ

• ナツさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-08-28 18:20:56.0

いつも丁寧に仕上げていただきありがとうございます。
    従業員の皆さんもお店の雰囲気も良くリラックス出来ました。

【3回目以降来店の方】カット+髪質改善TR

ナツ様

いつも、数ある美容室の中から当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
    お忙しいところ口コミのご投稿もありがとうございます!
    担当させていただきました、KISAです。

オール5評価とても嬉しいです!!

定期的な髪質改善でこれからもストレスフリーのツヤヘアを手にいれましょう!!
    短めのボブもとてもフィットしていておにあいです(*^。^*)
    いつも楽しい時間をありがとうございます♪

また、ナツ様にお会いできる日を楽しみにしております♪
    この度は担当させていただきありがとうございました!

Euphoria Ginza KISA

• ひかりさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-08-28 17:26:10.0

初めて担当していただきましたが、とても丁寧な言葉遣いや接客(カウンセリグ)で素敵な方でした。またお願いしようと思います。ありがとうございました。

ひかり様

また嬉しい口コミもありがとうございます。

大切な撮影会の前にご来店してくださり

今回は後ろ姿がまとまって綺麗に見えるようにレイヤーの部分はキープして
    後ろの広がりやすい部分をカットしてまとまりのよいスタイルにさせていただきました^_^

レイヤーの入っている部分は内側に引っ張るように乾かす事で
    コテやアイロンでスタイリングしなくても動きが出ますので
    雰囲気を変えたい時はぜひお試しくださいませ^_^

これから頻繁に美容室に行くことが難しい場面もあると思いますが、
    ご自宅でのお手入れが簡単なヘアスタイルを提供させていただければ幸いです♪

この度はお忙しい中口コミの投稿ありがとうございます。

ひかり様のまたのご来店をお待ちしております。

Euphoria 銀座店 みおこ

• さいちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-08-27 19:55:14.0

トリートメントをしていただきサラサラになりました。またお願いしたいです。

''Trの最高峰"前髪カット+aujuaトリートメント+超音波アイロン\8250→\6600

さいちゃん様

また嬉しい口コミもありがとうございます!!

髪の毛の広がりが気になる、ストレートアイロンをよく使われるとのことでしたので
    今回はAujuaトリートメントの水分バランスを整えまとまりよくするシリーズ、
    ゴワつく髪の毛の柔らかくするシリーズにて施術させていただきましたが
    サラサラでツヤツヤな髪の毛になり嬉しかったです^_^

次回もさいちゃん様に合うトリートメントをご提案させていただきます★

この度はお忙しい中口コミの投稿ありがとうございます。

さいちゃん様のまたのご来店をお待ちしております。

Euphoria 銀座店 みおこ

ユーフォリア 銀座(Euphoria)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー