4. 銀座・有楽町・新橋・丸の内・日本橋トップ  >
  5. ユーフォリア 銀座(Euphoria)  >

Euphoria 銀座【ユーフォリア】

ユーフォリア ギンザ

• 東京都中央区銀座3丁目3-14 銀座グランディアビルII 7F
  • 銀座駅徒歩0分・JR有楽町駅・銀座一丁目駅3分

ちひろさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-26 22:27:27.0

かなり細かく要望を聞いてくださりました!最初だけではなく切ってる最中に確認をとってくれて細かく調整してくれたのが満足のいく仕上がりになった要因なのかなと存じます。
    普段の髪の乾かし方なども教えてくださり、すごく親切でした!
    近々前髪と(おそらく少し伸びてると思うので)顔周りの髪の毛を切っていただきにお邪魔したいので、よろしくお願いします!
    前髪も迷子なのでまた相談に乗っていただければ幸いです!

カット+デジタルパーマ+TR ¥14300

ちひろ様

この度は、数ある美容室の中から当店をご利用いただき誠にありがとうございました。
    お忙しいところ口コミのご投稿もありがとうございます!
    担当させていただきました、KISAです。

仕上がりや接客に関してお褒めのお言葉とてもうれいです!

丁寧なカウンセリング、カット、また、お客様のお悩みを引き出し解決しながら似合うヘアスタイルを提案することを心掛けているので今回の口コミとても嬉しくおもいます!!

コテ巻風パーマとてもお似合いでした(*^^*)
    前髪カットのみのご予約も大歓迎ですのでお気軽にご連絡下さい!

また、ちひろ様にお会いで日を他楽しみにしております♪
    この度は担当させていただきありがとうございました!

Euphoria Ginza KISA

• hnさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-05-21 15:50:30.0

いつも希望通りのヘアスタイルにしていただきありがとうございます!夕方からイベントがあったのですが、湿気対応でスプレーしてもらい、いい感じの髪型キープできて予定をこなせました!今後ともよろしくお願いします!

【クーポンに迷ったら】最もお得であなたに合ったクーポンメニューをご案内♪

[施術メニュー] その他

• あさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-05-20 22:04:42.0

いつも丁寧に対応していただけて綺麗に仕上げていただきありがとうございます。今度はカラーに伺います!

[施術メニュー] 縮毛矯正、トリートメント

• みけさん(女性/未設定/会社員)

[投稿日] 2024-05-19 19:36:37.0

オージュアとカットでお世話になりました。ストレートパーマが必要かな?と思い相談しましたが、オージュアで様子を見てからにしましょうとアドバイスいただき、結果オージュアだけでつやっとまとまりが出ました。顔まわりのカットも相談しながら、とても丁寧にしていただきました。次回もお願いしたいと思います!

【2回目まで利用可】カット+超音波オージュアトリートメント ¥9900

• えまさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-19 18:33:24.0

今回だいぶ髪を切りましたが、セットもしやすく綺麗に保ててます!
    カラーは言うまでもなく、いつも理想通りです。
    また次回よろしくお願いします!

【3回目以降来店の方】カット+艶カラー+Aujuaトリートメント¥18800

• まりさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-19 12:18:57.0

いつも満足いく仕上がりにしてくださりありがとうございます。
    接客や店内の雰囲気も毎回とても良いです。
    とても丁寧な施術で、施術中も程よく会話が弾みいつも楽しいです!
    色味もかなりアバウトにお伝えしてしまってるのですが、好みの仕上がりにしていただけるので大変満足しています。
    これからもよろしくお願いします^^

【3回目以降来店の方】 艶カラー+3stepTR \11000

• まーころさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-19 09:30:51.0

最初に金額を確認してもらえるので安心です。
    細かく要望を聞いてもらえるので、思ったとおりの出来上がりになります。

【3回目以降来店の方】ナチュラルストレート+カット

• りんちょるさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-18 20:29:25.0

今回は暗めカラーにしました。
    ツヤ感もでてすごくいい感じ!

髪の毛の量も実際に仕事でまとめ髪をするので
    まとめやすいかなども確認しながら
    調整してくれました。

来月また行きます!

【3回目以降来店の方】カット+プレミアムイルミナカラー ¥15400

• みなみさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-05-18 10:23:53.0

いつもお世話になっています。
    初めて前髪パーマをお願いしました。
    自然な仕上がりで、朝のセットも楽しみになりそうです。
    またお願いしたいです。

【朝のスタイリング簡単に】カット&前髪パーマ ¥11000→¥9900

[施術メニュー] パーマ

• たあこさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-05-18 09:33:56.0

前回からかなり時間があいてしまい毛先のゴワつきなどが気になっていましたが、丁寧なカウンセリングからのカットとカラーリングでとても気分が上がる仕上がりになりました。
    トリートメントもしていただいたので髪の指通りもよくなり大満足です。

【3回目以降来店の方】カット+イルミナカラー+Aujuaトリートメント¥19800

• ジュンジュンさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2024-05-17 21:06:42.0

希望通りの髪型になって大満足です!
    ありがとうございます(^-^)

【2回目まで利用可】カット+コスメパーマ

ジュンジュン様

先日は初めてのご来店ありがとうございました。

今までの履歴や普段のお手入れなどを考慮して、今回はデジタルパーマで施術していきました。

パーマの仕上がりもいい感じで、とてもお似合いでしたね!

デジタルパーマは髪質にもよりますが、だいたい4~6カ月周期でのかけ直しをお勧めしております。

パーマの残り具合やダメージの有無によって変わってきますので、次回以降にぜひご相談下さい。

この度はお忙しい中、嬉しい口コミの投稿ありがとうございました。

Euphoria GINZA 店長 畑 俊太朗

• あきほさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-05-17 13:14:52.0

ここ半年ほどお世話になっています。
    接客業をしているためなにかと気になってしまいひとつの病院に通うことができなかったのですが、
    こちらは皆さん丁寧に対応してくださり技術も申し分なく満足です。
    ドリンクがボトルや缶で頂けるのも地味に嬉しいです。
    今回もパーマをまたかけるべきか自分では判断できず
    とりあえずこのクーポンで予約しましたが、パーマはまだ不要とのことでAujuaのトリートメントとカットをしていただきました。
    ロングですが周りの人からも髪が綺麗と褒められて嬉しいです。
    担当スタイリストさんにしていただく巻き髪も可愛くて大好きです!

【3回目以降来店の方】 カット+デジタルパーマ

• Rinさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-05-15 21:27:12.0

いつもお世話になってます。時間が経っても髪がボサボサしてこず、毎度仕上がりに満足しています。髪の状態を見ながら自分に合った施術をしてくださります!

【2回目まで利用可】カット+カラー+パーマ  ¥18500

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ

Rin様

いつもご来店頂きありがとうございます。

今回はインナーカラー部分に濃いめのネイビーブルーを入れてみましたが、その後の経過はいかがでしょうか?

オススメしたカラートリートメントを使うと退色がある程度防げるので、試してみて下さいね!

ブリーチしていた部分へのデジタルパーマは実はなかなか難易度が高いのですが、キレイにかかってくれて良かったです。

お時間を作って口コミを書いて頂き本当にありがとうございます。

Euphoria GINZA 店長 畑 俊太朗

• ゆきのさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-13 12:22:25.0

初めての来店でしたが、とても良かったです。
    縮毛矯正をしていただきましたが、仕上がりも思った通りのサラサラストレートで良かったです。
    部分的なうねりなので部分のみの縮毛矯正があるのが良く、他店に比べてお値段も抑えめだと思いました。
    女性が多い雰囲気なのもとても良く、担当してくださった方もいい方でした。
    時間もそんなにかからなかった印象です。ドリンクのサービスもとても良かったです。
    近くでいい美容室を探していたのですがとても良かったので今後縮毛矯正以外も利用してみたいと思います。

3回目まで使用可【前髪など気になるところだけ】ポイント縮毛矯正!¥6600~

• ayukoさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-12 20:09:59.0

今回もカラーリングとカットをお願いしました。
    前髪や細かいところにも丁寧にカウンセリングをして頂き、ありがとうございました。
    悩んでいる事に関しても的確にアドバイスや提案をして頂けるので、とても助かります!

また宜しくお願いします!

【3回目以降来店の方】カット+イルミナカラー¥14900

• さいちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-12 19:34:32.0

トリートメントとしてまとまりが良くなりました。またお願いしたいと思います。

''Trの最高峰"前髪カット+aujuaトリートメント+超音波アイロン\8250→\6600

• すさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-12 13:46:14.0

髪の毛の状態に合わせてトリートメント選んでもらえてパサつきも抑えられて満足です!

オージュア&超音波アイロン+極潤泡パック+エクスシールド¥10450→7700

• ユシさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-05-11 13:59:43.0

担当さんが丁寧に相談を受けて、安心感があるアドバイスをしてくれました。

• Pさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-09 22:06:48.0

昨年から通っています。気分でいつも急に予約するため、スタイリストお2人に担当してもらった事がありますが、どちらの方も希望にあったカラー、カットをしてくれます。今後こうして行った方がいいとかも言ってくれますし、アドバイスもしてくれます◎顔まわりのカットとかも女性スタイリストさんならではなのかなと思います!

【3回目以降来店の方】カット+艶カラー¥13400

• Kコさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-05-09 19:29:38.0

丁寧にカラーや前髪の相談に乗っていただき、快適でした。ありがとうございました!

【当日予約限定】前髪カット+カラー+3StepTR  ¥13200→¥8800

• Konoさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-09 16:22:31.0

いい感じで仕上がりました、おすすめです

Kono様

いつもご来店頂きありがとうございます。

前回かけたデジタルパーマの残りを活かしながら、今回は軽い雰囲気が出る様にカットしてみました。

次回はパーマのかけ直しのお話もしましたが、また改めて相談して下さいね!

この度はお忙しい中、嬉しい口コミを書いて頂きありがとうございます。

Euphoria GINZA 店長 畑 俊太朗

• ナツさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-09 14:23:42.0

梅雨前に髪質改善トリートメントが出来て良かったです。
    乾かすのも楽になりました。

【3回目以降来店の方】カット+髪質改善TR

• まろんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-07 16:46:14.0

長さも色も希望通りでとても扱いやすくて満足しています。またお願いしたいです。

【2回目まで利用可】カット+艶カラー¥15400→¥11000

まろん様

先日は2度目のご来店ありがとうございました!

今回の仕上がりも気に入って頂けた様で嬉しいです。

カラーは赤みを抑えたグレージュ系にしてみましたが、透明感がありよくお似合いでした!

次回のご来店もお待ちしておりますのでぜひまた宜しくお願い致します。

お忙しい中、嬉しい口コミを書いて頂きありがとうございました。

Euphoria GINZA 店長 畑 俊太朗

• ゆうこさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-06 17:30:26.0

祝日で混雑していましたが担当スタイリストにストレートパーマのアイロンをしてもらえて満足でした。
    有難うございました。

【3回目以降来店の方】ナチュラルストレート+カット

ゆうこ様

いつもご来店頂きありがとうございます。

今回は約1年ぶりのストレートでしたが、その後の経過はいかがでしょうか?

当分の間は天気にかかわらず、乾かしただけで自然なさらっと感が出てくれると思います。

昨年は酸性で、今年はナチュラルストレートで行って感じ方の違いもあると思いますので次回は是非感想をお聞かせ下さい。

いつもお忙しい中、大変嬉しい口コミを書いて頂きありがとうございます。

Euphoria GINZA 店長 畑 俊太朗

• yu.さん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-05 23:58:05.0

ざっくりとした要望を伝えたうえで、今の髪の状態にあったカットやカラーを提案して下さり、アシスタントさんに変わる際も逐一声をかけてくれたのでとても安心して施術を受けられました!

【4.5月限定】カット+透明感カラー+クイックTR ¥16500→¥9900

yu.様

先日は初めてのご来店ありがとうございました。

安心して過ごして頂けた様で良かったです!

今回は少し暗めのオリーブ系のカラーにしてみましたが、とても良くお似合いでした。

梅雨の前にはストレート系のメニューや髪質改善トリートメントなどもオススメですので、何かお悩みが出てきたときは気軽にご相談下さい!

このたびはお忙しい中、嬉しい口コミの投稿ありがとうございました。

Euphoria GINZA 店長 畑 俊太朗

• リサさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-05 23:28:42.0

暗めの色にしたくて、お願いしました。仕上がりはとても綺麗で、色が持てば嬉しいな~と思っています!いつもありがとうございます。シャワーをしてくださった方はじめ、皆さんとても感じが良く、快適に過ごさせていただきました。前回のカラーについても、お話したことについても詳しく把握してくださっていていつも驚きます。またお願いいたします!

リサ様

また今回も嬉しい口コミもありがとうございます。

前回が旅行に合わせて少し明るめのカラーでしたが、
    今回の少し暗めのカラーのお色味もとてもリサ様にお似合いでした★
    今回もカラーを任せていただきありがとうございます。

暗めのカラーは続ける方によりより持ちが良くなっていきますので、
    次回ご来店の際にカラーの持ちや今後の色味についてお話しできると幸いです(^^)

また一緒に施術させていただいたアシスタントについてもお褒め言葉ありがとうございます!!

次回はストレートパーマor縮毛矯正でお待ちしております★

この度はお忙しい中口コミの投稿ありがとうございました。

また次回リサ様にお会いできるのを楽しみにお待ちしております!

Euphoria 銀座店 みおこ

• ろっこさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-05-02 19:18:17.0

いつも丁寧で希望通りのカットをしていただきありがとうございます。大満足の仕上がりです。

ただ一つだけ、、ネイルをしているスタッフさんが多く気になります。
    こちらのお店ではありませんが、長いネイルが生え際付近にあたり痛い思いをしたことがあります。
    長過ぎるネイルや、飾りに膨らみがある物は恐怖を感じます。おしゃれとサービスどちらを優先するかですが、、お考えいただけたら幸いです。

ろっこ様

いつもご来店頂きありがとうございます。

カットの仕上がりを気に入って頂けたようで嬉しいです。

ただ一方でスタッフのネイルに関して不安な気持ちを抱かせてしまい、申し訳ございませんでした。

今後はお客様に安心して来店して頂けるように、スタッフのネイルに対しての基準を設けました。

次回お越し頂くまでには必ず改善して参ります。

この度は貴重なご指摘を頂きありがとうございました。

Euphoria GINZA 店長 畑 俊太朗

• jasさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-02 06:54:08.0

多くを伝えなくても思い通りにしてくださるので頼りにしてます。パーマの仕上がりに毎回満足しています。

[施術メニュー] パーマ

jas様

いつもご来店頂きありがとうございます。

今回はデジタルパーマのコースでしたが、ご満足頂けたようで良かったです!

ある程度イメージをお伝え頂いているので、その雰囲気を汲んでふだんセットしやすいようなヘアスタイルを作っています。

パーマの周期は3~6か月ほどが目安になるので次回はカットでのメンテナンスでぜひご来店下さい。

お忙しい中、嬉しい口コミ投稿ありがとうございました。

Euphoria GINZA 店長 畑 俊太朗

• rappyandrinrinさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-05-02 00:31:59.0

カラーがとても上手でセンスあります。また美容の知識も豊富なので、色々と勉強になります。

【3回目以降来店の方】カット+イルミナカラー¥14900

• さくらさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-30 09:18:49.0

カラーもカットもとても丁寧に対応いただきました。
    トリートメント、他のサロンだと翌日には効果が薄れてしまう事が多いのですが施術頂いた3STEPトリートメントはとても長持ちして手触りもよくて大満足でした。

【2回目まで利用可】カット+イルミナカラー+3stepTR ¥20350→¥12600

さくら様

また嬉しい口コミもありがとうございます。

大切なイベントの前にご来店してくださり

今回はトップがふんわりするシルエットで
    ご自宅でもセットしやすいように
    カットさせていただきましたが、
    喜んでいただきとても嬉しいです!ありがとうございます!!

カラーもイルミナカラーでツヤ感と透明感が出やすいように
    カラーリングさせていただきました★

3ステップのトリートメントもさくら様の髪質に合っていると感じましたが、
    ご自宅でも良い手触りが続いているようで安心しました。

次回ご来店の際にイベントの感想などお聞かせいただければ幸いです^_^

この度はお忙しい中口コミの投稿ありがとうございました。

また次回さくら様にお会いできるのを楽しみにお待ちしております!

Euphoria 銀座店 みおこ

ユーフォリア 銀座(Euphoria)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー