4. 明大前・千歳烏山・調布・府中トップ  >
  5. アース 調布店(HAIR & MAKE EARTH)  >

HAIR & MAKE EARTH 調布店

ヘアメイク アース チョウフテン

• 東京都調布市布田1-41-2 原政ビル2F
  • 【5/1 空きあり】京王線調布駅 徒歩30秒★髪質改善・インナーカラー◎
  • サカッティさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-01-03 20:50:32.0

中学生の娘のカットで利用しました。丁寧に施術していただきました。

【中島指名カット&シャンプー】¥4620(指名料+¥1100)で¥5720★

HAIR & MAKE EARTH 調布店からの返信コメント

サカッティ様

先日はかわいい娘さんのカットを担当させて頂きましてありがとうございました。

仕上がりにはご満足頂けましたでしょうか。
    何か気になるところ等ございましたら、いつでもご相談下さい。

サカッティ様とお嬢様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ち致しております。

EARTH調布店 中島

• りさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-12-30 20:42:16.0

とても手際よく仕上がりもきれいな髪色にしていただきました。

【ネット予約×当日限定】カット×アルカリカラー(クイック)¥11660→¥7980

り様

お仕上がりに満足いただけたようで良かったです。

次回も満足頂けるように頑張りますので、またのご来店を心よりお待ちしております。

EARTH調布店  アートディレクター  太田

• miiさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-12-30 20:37:43.0

ダブルカラーをお願いしましたが、髪のツヤもあり髪色もイメージ通りになりました。
    施術もスムーズで良かったです。

【12月限定☆】インナーカラー→ブリーチ&ダブルカラー¥20460→¥16000

mii様

先日は初めてのご来店誠にありがとうございました!

サロンの雰囲気やグラデーションカラーの仕上がりにご満足頂けて良かったです(^^)
    また気分転換に色味を変えて楽しむのもおすすめです。

mii様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ち致しております!
    EARTH調布店 中島

• ゆきさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-12-30 17:38:37.0

カラーを落ち着いた色にして頂き大変満足です。ありがとうございました。

【12月限定・大目玉☆】アディクシーカラー×カット¥14960→¥10500

ゆき様

EARTH調布店  アートディレクター  太田

• みおさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-30 14:47:50.0

丁寧な接客していただきました。

【早トク☆12/26~30の期間限定】年末癒しのカットカラーフルコース\15,000

みお様

先日はご来店頂きまして誠にありがとうございました!

サロンの雰囲気や仕上がりにご満足頂けてよかったです。
    何か気になるところ等ございましたら、いつでもご相談下さい。

口コミにご協力頂きましてありがとうございます。

みお様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ち致しております!
    EARTH調布店 中島

• ゆいとさん(男性/20代前半/自営業)

[投稿日] 2022-12-30 06:41:52.0

初めてでしたが、店内環境も良く接客も良く、こっちのオーダーも丁寧に聞いていただきとても助かった!

【12月限定全員クーポン】中島指名☆カット+ヘッドスパ¥6500★

ゆいと様

先日は初めてのご来店誠にありがとうございました!

サロンの雰囲気や仕上がりにご満足頂けて大変嬉しく思っております!
    またヘアスタイルで気になるところが出て来ましたら、いつでもご来店下さい。

高評価の口コミありがとうございます☆

ゆいと様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ち致しております!
    EARTH調布店 中島

• もっちさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-12-30 00:34:28.0

はじめてでしたが、ヘアスタイルの希望をしっかりと聞いてくれて、提案もしてくださり、安心しておまかせできました。
    とても気に入った仕上がりにしていただき嬉しいです!
    料金はお高めだなと思いましたが、仕上がりには満足です。どうもありがとうございました!

☆新規限定☆【コスメパーマ☆クイックコース】¥11,660→¥9,660

もっち様

先日は初めてのご来店誠にありがとうございました!

サロンの雰囲気やパーマの仕上がりにご満足頂けて、こちらも大変嬉しく思っております。

また気になるところ等出てきましたら、いつでもご相談下さい。
    口コミにご協力頂きましてありがとうございます☆

もっち様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ち致しております!

EARTH調布店 中島

• みほさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-29 17:58:07.0

丁寧にカウンセリングして下さり有難う御座いました。
    希望通りにして頂き嬉しかったです。

みほ様

満足いただけたようで良かったです。

次回はより満足頂けるように頑張りますので、またのご来店を心よりお待ちしております。

EARTH調布店  アートディレクター  太田

• luckyさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-12-28 13:13:26.0

初めて来たのですか、 メニュー内容など丁寧に説明していただきました。仕上がりも満足でした。

【調布唯一☆】超音波&クイックトリートメント×カラー×カット\11000

lucky様

この度は口コミ投稿ありがとうございます。

接客、仕上がり等に満足いただけたようで良かったです。

EARTH調布店  アートディレクター  太田

• るかさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-12-27 21:04:09.0

丁寧に話を聞いて頂いて、悩みをどう解決して行くかを考えて頂けました。シャンプーとトリートメントが最高でした!髪質に悩んでる方におすすめしたいです。

【12月限定・大目玉☆】アディクシーカラー×リンクファイブ¥14740→¥10500

るか様

EARTH調布店  アートディレクター  太田

• みかんさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-27 16:34:59.0

平日日中の訪問でしたが、待たされることもなくスムーズに施術頂きました。

【トップが潰れるメンズ向け】ポイントパーマ×似合わせカット11660→7800

みかん様

口コミありがとうございます!

ご満足して頂き光栄です!

今後もご満足して頂けるよう努力させて頂きます!

またの御来店心よりお待ちしております!

earth調布店スタイリスト石原功太

• しょーちゃんずさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-12-27 16:10:49.0

担当してくださった方がとても聞き上手で注文がしやすく有意義な時間を過ごすことが出来ました。
    サイドのボリュームが出やすいのですがしっかりカットして頂き大満足です。
    是非また利用させて頂きます。

しょーちゃんず様

先日は初めてのご来店、誠にありがとうございました!

仕上がりにご満足頂けて大変嬉しく思っております!
    色々な話もありがとうございました(^^)

何か気になるところ等ございましたら、いつでもご相談下さい。

しょーちゃんず様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ち致しております!

EARTH調布店 中島

• ゆーみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-27 13:47:45.0

初めての来店でしたが、雰囲気がとてもよく、カウンセリングもしっかりしてもらいました。
    髪の毛をバッサリ切ることに少し不安もありましたが、レイヤーも上手に入れてもらって、可愛くなりました。
    お話はもう少し弾むと良かったなとも思いますが、静かで落ち着けてよかったです。
    髪質改善のトリートメントも気になるので、機会があれば次回利用してみたいと思います。
    可愛く仕上げてくださり、ありがとうございました!

ゆーみ様

先日は初めてのご来店誠にありがとうございました!

仕上がりにご満足頂けてよかったです。
    会話があまり弾まず大変失礼致しました。

髪質改善のトリートメントにつきましては、当店イチ押しメニューですので是非ご検討下さい。

ゆーみ様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ち致しております。

EARTH調布店 中島

• ひまわりさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-12-26 20:22:13.0

急な予約にもかかわらず、丁寧に要望を聞いて頂き、とてもよいヘアスタイルにして頂きました。ありがとうございました。

ひまわり様

いつもご利用頂きありがとうございます。

また口コミ投稿もありがとうございます、今回も満足いただけたようで良かったです。

EARTH調布店  アートディレクター  太田

• さっちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-12-26 15:49:53.0

要望もちゃんと聞いてくれ満足です。
    カットのみ。

さっちゃん様

いつもご利用頂きまして誠にありがとうございます!

また伸びてきて気になるところなど出てきましたら、
    ご相談下さい。

口コミの投稿ありがとうございます。

さっちゃん様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ち致しております!
    EARTH調布店 中島

• やまださん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2022-12-22 20:04:47.0

細かな事も確認し、丁寧に説明をしながら進めてくださり、安心してお任せできました。ありがとうございました。

【12/21.22限定】☆1日5名様まで☆カット×超音波トリートメントコース\6,000

やまだ様

EARTH調布店  アートディレクター  太田

• まきちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-22 15:44:32.0

髪質にあったカットにしていただき、あまり長さは変えずにイメージチェンジができたので良かったです。特にカラーが丁度いい色合いで、髪がきれいに見えて満足です。

【12/21.22限定】☆1日3名様まで☆カット×カラー×トリートメント\10,000

まきちゃん様

先日は初めてのご来店誠にありがとうございました!

カラーの仕上がりにご満足頂けて良かったです。
    何か気になるところ等ございましたら、いつでもご相談下さい。

口コミにご協力頂きましてありがとうございました。

まきちゃん様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ち致しております!

EARTH調布店 中島

• スイミーさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-12-21 18:35:32.0

以前通っていたのですが、最近はなかなか予定が合わず半年ぶりにお願いしました。カラーもスタイルも全部お任せしても思い通りにしていただけるので、とても信頼している美容師さんです。特にカットはいつもかわいく、扱いやすくつくっていただけるので嬉しいです。今回も大変満足です。どうもありがとうございました!

スイミー様

いつもご利用頂きありがとうございます。

EARTH調布店  アートディレクター  太田

• あいあいさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-12-19 17:55:01.0

色々と悩みを聞いて頂き、適切なアドバイスを頂けてとても助かりました。カットも縮毛矯正もイメージ通りで、また是非担当して頂きたいと思いました!ありがとうございました。

☆新規限定☆【ハードストレート☆クイックコース】¥16,060→¥14,060

あいあい様

先日は初めてのご来店誠にありがとうございました!

サロンの雰囲気や仕上がりにご満足頂けて良かったです(^^)

嬉しい口コミありがとうございます☆

あいあい様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ち致しております!

EARTH調布店 中島

• あーこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-12-18 13:09:50.0

何年振りかに短く切りました。家族にとっても好評でした!娘にはすごく良い色!私もこの色にしたい!と言われました。艶のあるとても素敵な仕上がりに大満足です!ありがとうございました

【理想の色艶】髪質改善カラー ¥21120→¥17800

あーこ様

EARTH調布店  アートディレクター  太田

• かずさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-12-17 12:20:13.0

細かく要望を聞いてくださり希望の通りのヘアスタイルにしてくださいた。

【中島指名カット&パーマ】¥11660(指名料+¥1100)で¥12760★

かず様

先日はご来店頂きまして誠にありがとうございました!

パーマの仕上がりにご満足頂けて良かったです♪
    またスタイリングがしにくく感じましたらご相談下さい。

嬉しい口コミありがとうございます☆

かず様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ち致しております!

EARTH調布店 中島

• ファンタさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-12-15 21:34:27.0

会話も楽しくて、ヘアスタイルも思い通りでした。

【12/13.14限定】☆1日5名様まで☆カット×超音波トリートメントコース\6,000

ファンタ様

口コミありがとうございます!

ご満足して頂き光栄です!

今後もご満足して頂けるよう努力させて頂きます!

またの御来店心よりお待ちしております!

earth調布店スタイリスト石原功太

• いくえさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-15 18:24:52.0

髪質改善トリートメント想像以上の仕上がりでした!
    ずっと触っていたくなるような指通り
    髪のことや、髪質改善トリートメントの説明も丁寧で分かりやすかったです

【12月・ご新規様限定】オオタ指名・2時間カスタムコース\15,400

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ、トリートメント

いくえ様

この度は口コミ投稿ありがとうございます。

主に技術・仕上がりに満足いただけたようで良かったです。

EARTH調布店  アートディレクター  太田

• あっこさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2022-12-15 13:42:14.0

ノープランで予約しましたが、丁寧にカウンセリングしていただき、しっくりくる感じにカットしていただきました!仕上がり大満足です。
    また利用させていただきたいと思います。

あっこ様

先日はご来店頂きまして誠にありがとうございました!

仕上がりにご満足頂けて良かったです(^^)
    また気になるところ等ございましたら、いつでもご相談下さい。

口コミの投稿ありがとうございます☆

あっこ様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ち致しております。

EARTH調布店 中島

• kuraさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-12-14 12:09:10.0

年末に向けてヘアカットしたいと思ってメールをチェックしていましたら、とってもお得なメニューを見つけたので、即予約しました。
    カット、カラー、トリートメントとスタイリストの方と相談しながら決められたので安心&納得の仕上がりです。ありがとうございました!

【12/13.14限定】☆1日3名様まで☆カット×カラー×トリートメント\10,000

kura様

いつもご利用頂きありがとうございます☆

EARTH調布店  アートディレクター  太田

• yuniさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2022-12-10 13:49:13.0

駅から近くて便利です。ヘアドネーションを検索して見つけました。シャンプーがとても丁寧で気持ちがよかったです。

yuni様

先日はご来店頂きまして誠にありがとうございました!

シャンプー台での施術にご満足頂けてよかったです。
    ですが、少し混雑する時間帯となりカット前の状態でお待ち頂くこととなり大変申し訳ございませんでした。

次回はご満足頂けるよう努めて参ります。

yuni様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ち致しております。

EARTH調布店 中島

• ちねんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-12-10 13:18:27.0

カット、カラーをして頂きました!
    自分の髪の毛の悩みなどをお話ししながら、似合うスタイルに仕上げていただきました!担当の方の接客もよく、満足です!ありがとうございました。

ちねん様

先日は初めてのご来店誠にありがとうございました!

カットとカラーの仕上がりにご満足頂けて良かったです(^^)
    またサイドの長さやスタイリングに困ること等ございましたら、いつでもご相談下さい。

ちねん様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ち致しております!

EARTH調布店 中島

• shizukaさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-12-10 11:19:38.0

久しぶりのヘアカットで緊張していましたが、施術中眠くなってしまうくらいリラックスできました。
    またヘアスタイルも希望通りの仕上がりで大変満足しています。
    丁寧に対応して頂きありがとうございました。
    またお願いしたいです。

shizuka様

先日はご来店頂きまして誠にありがとうございました!

サロンの雰囲気やカットの仕上がりにご満足頂けて良かったです!
    スタイル画像のご用意も大変助かりました。
    口コミの投稿ありがとうございます☆

shizuka様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ち致しております!

EARTH調布店 中島

• hayato6さん(女性/50代)

[投稿日] 2022-12-06 17:40:00.0

とても気に入った仕上がりにしていただきました。
    まだ二回目ですが、安心してお任せできます。
    前回購入したバームもとても良くてスタイリングに大変役立っています。

hayato6様

先日はご来店頂きまして誠にありがとうございました!

仕上がりにご満足頂けて大変嬉しく思っております。
    バームも気に入って頂けて良かったです!

口コミの投稿ありがとうございます☆

hayato6様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ち致しております。

EARTH調布店 中島

• ひまわりさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-12-02 12:21:53.0

今回も傷んでいた髪を修正してる頂き
    満足しています。

【なりたい髪質にカスタマイズ】☆超音波付☆LINKファイブ髪質改善¥6820

ひまわり様

いつもご利用頂きまして誠にありがとうございます!

髪質改善の仕上がりにご満足頂けて大変嬉しく思っております
    (^^)

高評価の口コミありがとうございます☆

ひまわり様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ち致しております!

EARTH調布店 中島

アース 調布店(HAIR & MAKE EARTH)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー