4. 明大前・千歳烏山・調布・府中トップ  >
  5. アース 調布店(HAIR & MAKE EARTH)  >

HAIR & MAKE EARTH 調布店

ヘアメイク アース チョウフテン

• 東京都調布市布田1-41-2 原政ビル2F
  • 【5/1 空きあり】京王線調布駅 徒歩30秒★髪質改善・インナーカラー◎
  • ゆかちんさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-12-19 16:31:20.0

インナーカラーとカットをお願いしました。急な予約でしたが、カウンセリングで色々と提案して頂けて、しっかり対応してもらえてとても良かったです。
    トリートメントのマッサージが気持ちよかったです。

【おしゃれチラ見せ☆】インナーブリーチ&カラー×カット¥25080→¥20064

HAIR & MAKE EARTH 調布店からの返信コメント

ゆかちん様

当店のサービスに満足いただけたようで良かったです。

また当日は長いお時間お疲れ様でした☆

次回はより満足頂けるように頑張りますので、またのご来店を心よりお待ちしております。

EARTH調布店  アートディレクター  太田

• りょうさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-17 18:18:04.0

その時に必要なメニューを相談できて、
    いつもしっかり希望通り仕上げていただいてます☆。.:*・゜

シャンプーなどの商品も色々あり、説明を頂きますが、
    余計なものを勧められることも無く、
    お店の雰囲気もよくとっても心地よいお店です。

【石原指名カット&カラー】¥12760(指名料+¥1100)で¥13860★

りょう様

口コミありがとうございます!

ご満足して頂き光栄です!

今後もご満足して頂けるよう努力させて頂きます!

またの御来店心よりお待ちしております!

earth調布店スタイリスト石原功太

• りゅうやさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-17 14:00:22.0

初めての来店でしたが、価格、システム等の説明が丁寧で安心感がありました。
    ざっくりとした希望でしたが、好みの仕上がりになりました。ありがとうございます。

【12/16限定】☆1日5名様まで☆カット×超音波トリートメントコース\5,000

りゅうや様

EARTH調布店  アートディレクター  太田

• ケンジさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-16 19:02:03.0

毎回丁寧に接客いただき仕上がりに満足しています。

ケンジ様

いつもご利用頂きありがとうございます。

またこの度は口コミ投稿もありがとうございます。

EARTH調布店  アートディレクター  太田

• RYOさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-15 19:20:12.0

質問に良い解答と提案をして頂きました。

丁寧な施術でした。

ドリンク等のサービスが一覧になっているのも分かりやすかったです。

【12/15限定】☆1日3名様まで☆白髪染めor白髪ぼかしカラー\6,000

RYO様

この度は口コミ投稿ありがとうございます。

接客や技術に満足いただけたようで良かったです。

次回も満足頂けるように頑張りますので、またのご来店を心よりお待ちしております。

EARTH調布店  アートディレクター  太田

• Pooh-coさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-14 16:03:47.0

リクエストした髪型を途中で変更しましたが、快く受けてくれて、結果希望通りの髪型になりました!

【12/14限定】☆1日3名様まで☆カット×カラー×トリートメント\9,000

Pooh-co様

先日はご来店頂きまして、誠にありがとうございました!

仕上がりにご満足頂けて、こちらも大変嬉しく思っております。

口コミの投稿ありがとうございます!

Pooh-co様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ち致しております。

EARTH調布店 中島

• skdgapjmwさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-12-12 15:17:15.0

ざっくりとした希望でしたが、色も長さも好みの仕上がりになりました。

【12月限定・大目玉☆】アディクシーカラー×カット¥14960→¥11000

skdgapjmw様

先日は初めてのご来店誠にありがとうございました!

スタイルチェンジでの仕上がりにご満足頂けて良かったです。

口コミの投稿ありがとうございます!

skdgapjmw様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ち致しております!

EARTH調布店 中島

• ゆりえさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-12-09 18:56:53.0

とても丁寧にカウンセリングしていただきました。
    要望を伝えるのもなかなか難しいですが、カット中も適宜細かく確認しながらカットしていただいたので思ってた以上に希望通りの仕上がりになりました!
    ケアのアドバイスも詳しく教えてもらうことができ嬉しかったです。ありがとうございました!

【12/9限定】☆1日3名様まで☆カット×カラー×トリートメント\9,000

ゆりえ様

EARTH調布店  アートディレクター  太田

• タッキーさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-09 14:07:40.0

カット、カラー、トリートメント、全て大満足でした。
    クセを考えてカットしていただき、ありがとうございました。

タッキー様

先日はご来店頂きまして誠にありがとうございました!

仕上がりにご満足頂けてこちらも大変嬉しく思っております。

口コミの投稿ありがとうございます!

タッキー様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ち致しております!

EARTH調布店 中島

• みっちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-08 12:40:45.0

来店は2回目でした。最初にどんな髪型にしたいのか、じっくり相談にのってくれます。また、自分に合った家でのアドバイスもしてくれます。施行途中もイメージの話しをしてくれるので仕上がりは2回とも満足です。髪質改善は髪が若返る感じで1度やるとハマります。

【12/8限定】☆1日3名様まで☆カット×カラー×トリートメント\9,000

みっちゃん様

EARTH調布店  アートディレクター  太田

• よださん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-02 15:48:13.0

こちらの髪質改善メニューでいつもとても綺麗になるので3回目のリピートです。
    縮毛強制はしていますが、普通にトリートメントをしてもらう施術よりも髪質改善をやってもらった方が真っ直ぐ綺麗になります。
    最初に必要なものも聞いてもらえるので助かります。

【スタイリングを3分時短】☆酸熱式☆LINKまっすぐ髪質改善¥13200

よだ様

先日はご来店頂きまして誠にありがとうございました!

髪質改善の仕上がりにご満足頂けてこちらも大変嬉しく思っております!

口コミの投稿ありがとうございます!

よだ様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ち致しております!

EARTH調布店 中島

• テルテルさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-12-01 17:17:58.0

Earthの他の店に通ってましたが、調布の近くに引越しをしたので白髪染めカラーで伺ってみました。
    担当スタイリストさんの説明がわかりやすかったです。

【12/1限定】☆1日3名様まで☆白髪染めor白髪ぼかしカラー\7,000

テルテル様

この度は口コミ投稿ありがとうございます。

概ね満足いただけたようで良かったです。

EARTH調布店  アートディレクター  太田

• あやさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-12-01 12:13:48.0

トリートメントをグレードアップおすすめいただき、施術いただきました。確かにグレードアップメニューの方がいいのは分かりますが、予約時のメニュー欄からオプション選択できれば有り難いです。(おすすめされると正直断りづらいのがあるので提案は嬉しいのですが、予算と見合ってないことがあり気持ち的にモヤっとしてしまうことがあります。)
    1ヶ月半毎にトリートメントを連続で受けているので若干手触り感は良くなっているのかなと思いますが、以前より違いは大きく分かりづらく、やはりグレードアップ金額はそれなりにかかるので、もう少し効果の違いがわかればより満足感も高いと思いました。(内側の癖が強いのでしっか目にしてほしいとお願いしたのですが、指名聞かれたにも関わらず担当者が途中異なっていたためなのか、希望通りに対応いただけてないなと感じました。何度も言うのを諦めてしまいました。)
    あとプリチェックという仕組みがイマイチで、サロンに行くのにホットペッパーの外に外部システムも登録利用するのが気が引けました。
    他のサロンの髪質改善より気に入っている施術なので通い続けたいですが、迷う点があるのが今回思ったところでした。

★雨の日限定クーポン★髪質改善トリートメント¥13860→¥10980

口コミ投稿ありがとうございます。

効果がきれる前に継続的にご来店頂いている為、大きな差が出ないとは思いますが今後より効果を感じれると共にサービス等に御満足して頂ける様改善させていただきます。

貴重なご意見ありがとうございました!

スタイリスト 石原

この度はご来店頂き、誠にありがとうございました。

貴重なご意見ありがとうございます。

予約時のメニュー欄は今後検討させていただきます。

また、昨今の美容サロンの利用におけるご予約に関しまして、キャンセルポリシーに反した悪質なキャンセル等が増えてきている背景で、当店と致しましてはご予約の確定、成立までを外部サービスに委託をしております。

お手数をお掛けしてしまい申し訳ありませんが、何卒ご理解頂いた上で当店をご利用頂ければと思います。

今後ともEARTH調布店を宜しくお願い致します。

店長 太田

• ゆきえふさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-11-30 18:50:25.0

メニューが豊富で説明も丁寧だったので自分の予算と相談してベストな選択をすることが出来ました。
    髪の巻き方とかも丁寧に教えてくださりました。
    理想の髪型になれて嬉しいです

【ネット予約当日限定】カット×オーガニックカラークイック¥12760→¥9980

ゆきえふ様

EARTH調布店  アートディレクター  太田

• まひろさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-11-28 13:48:52.0

おしゃれな雰囲気と親しみやすいスタッフが、常に心地よい雰囲気を作り出していて、技術は一流で、常に丁寧なカウンセリングを行ってくれ、私の要望を理解してくれるのが嬉しかったです。清潔感があり、衛生面にも気を使っているので、安心してサービスを受けることができます。何よりも、リラックスできる空間でした!

【11/28限定】☆1日3名様まで☆カット×カラー×トリートメント\10,000

まひろ様

EARTH調布店  アートディレクター  太田

• ちひろさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-23 13:01:32.0

初めての利用でしたが、カウンセリングが丁寧で自分が本当にしたいことを聞き出してくださいました。カラー・髪質改善でとってもサラサラになりました!ありがとうございました!

【人気NO,2☆】オーガニックカラー根元×カット×プレケア¥11660→¥7980

ちひろ様

EARTH調布店  アートディレクター  太田

• ひまわりさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-11-22 20:15:14.0

急な予約にも関わらず、しっかり希望を聞いて頂き、
    希望通りのスタイリングにして頂きました。
    トリートメントもいい感じです。

【11/22限定】☆1日3名様まで☆カット×カラー×トリートメント\10,000

ひまわり様

いつもご利用頂きありがとうございます。

またこの度の口コミ投稿もありがとうございます☆

接客やお仕上がりに満足いただけたようで良かったです。

次回も満足頂けるように頑張りますので、またのご来店を心よりお待ちしております☆

EARTH調布店  アートディレクター  太田

• 蒼井さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-21 13:28:20.0

カウンセリングをきちんとしていただいた上で、悩みを改善するようなカットをしていただけたのでよかったです。
    綺麗なフォルムになって嬉しいです!
    髪質改善もツヤツヤになって大変満足です(^^)

【人気NO,1セット☆】髪質改善トリートメント×毛先カット¥17820→¥12980

蒼井様

EARTH調布店  アートディレクター  太田

• タッキーさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-11-18 16:31:15.0

髪質改善トリートメント、お値段がいいので勇気が入りましたが、ツルツルになり大満足です。
    次はカットもお願いしたいなと思います。

タッキー様

先日はご来店頂きまして、誠にありがとうございました!

髪質改善の仕上がりにご満足頂けてこちらも大変嬉しく思っております。今後も是非ご利用下さい。

EARTH調布店 中島

• みさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-18 15:34:00.0

自分に合ったスタイルやメニューを提案してくださり、ありがとうございました!
    今後は自宅でのケアも頑張ってみます。

【ネット予約前日限定】カット×オーガニックカラークイック¥12760→¥10980

み様

この度は口コミ投稿ありがとうございます。

満足いただけたようで良かったです。

ホームケアも宜しくお願い致します☆

EARTH調布店  アートディレクター  太田

• shizuさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-12 20:27:40.0

顔周りなど、緻密に計算してカットしてくださいました。
    カラーリングにもこだわりを感じました。
    スタイリングの方法も丁寧に教えていただきありがたかったです!

【11月限定・大目玉☆】アディクシーカラー×カット¥14960→¥11000

shizu様

EARTH調布店  アートディレクター  太田

• ゆーなさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-11-09 21:38:42.0

毛先の色落ちとダメージを週末までに何とかしたくて、今日行けるサロン!!という条件だけで予約させていただいたのですが、期待以上の接客と仕上がりに大満足です。
    傷みがどうしようもないので毛先を切り落としてしまいたい!と言ったところ、メニューを一緒に検討してくださり、予約コースを変更して今後に繋がる施術を提案していただきました。悩みや希望に丁寧に寄り添いながら、また、トリートメントやカラーの説明も非常に詳しくしていただき、次回以降の来店が楽しみになりました!偶然予約させていただいたサロンでこんなに満足できてとっても嬉しいです。

【11/7.8.9限定】☆1日5名様まで☆カット×超音波トリートメントコース\7,000

ゆーな様

この度は心のこもった暖かい口コミを投稿ありがとうございます。

当店のサービスに満足いただけたようで良かったです。

ゆーな様はもとより髪は綺麗な方だとは思いますが、今後は更に綺麗にしていけるようにプランニングさせて頂きます☆

EARTH調布店  アートディレクター  太田

• Risaさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-11-09 12:44:31.0

急遽予約をさせていただきましたが、カラーや時間等こちらの要望を丁寧に聞いてくださり、施術も丁寧にしてくださり満足しています。

【11/7.8.9限定】☆1日3名様まで☆カット×カラー×トリートメント\10,000

Risa様

先日はご来店頂きまして誠にありがとうございました!

カラーとカットの仕上がりにご満足頂けて、こちらも大変嬉しく思っております!
    何か気になるところ等ございましたら、いつでもご相談下さい。

口コミの投稿ありがとうございます。

Risa様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ち致しております!

EARTH調布店 中島

• やっちゃーーんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-10-28 15:58:08.0

初めて指名でお願いしましたが、全て大満足です。
    また次回からお願いしたいと思います!

【中島指名カット&カラー】¥12760(指名料+¥1100)で¥13860★

やっちゃーーん様

先日はご来店頂きまして誠にありがとうございました!

カラーとカットの仕上がりにご満足頂けてこちらも大変嬉しく思っております!

口コミの投稿ありがとうございます!

やっちゃーーん様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ち致しております!

EARTH調布店 中島

• ちさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-28 14:20:28.0

当日の予約でしたが、丁寧に対応いただきました。いろいろアドバイスもいただき、思っていた通りに仕上げてもらえました!

ち様

先日は初めてのご来店誠にありがとうございました!

バッサリとショートスタイルにカットさせて頂きましたが、気に入って頂けて良かったです!

口コミの投稿ありがとうございます!

ち様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ち致しております!

EARTH調布店 中島

• うゆさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-22 18:14:20.0

髪質改善について丁寧に説明して頂けました。
    仕上がりは今までにみたことない自分の髪の毛でした!
    大満足です!ありがとうございました。

うゆ様

EARTH調布店  アートディレクター  太田

• あすみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-21 16:42:54.0

アディクシーカラー×カットのメニューで施術していただきました。
    初めての来店でしたが丁寧なカウンセリングで、イメージ通りに仕上げてくださり、とてもよかったです。また来店したいと思います。

【10月限定・大目玉☆】アディクシーカラー×カット¥14960→¥11000

あすみ様

先日は初めてのご来店誠にありがとうございました!

カラーとカットの仕上がりにご満足頂けて、こちらも大変嬉しく思っております。
    また色落ちや根元が伸びて気になる頃に是非ご利用下さい。

口コミの投稿ありがとうございます!

あすみ様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ち致しております!

EARTH調布店 中島

• ひなさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-10-20 21:31:55.0

夜の時間に空いている美容院を探していて、当日予約でお願いしました。
    カウンセリングも丁寧にしていただき、想像以上の仕上がりにしていただきました。
    遅い時間までありがとうございました!

【調布唯一☆】超音波&クイックトリートメント×カラー×カット\12000

ひな様

EARTH調布店  アートディレクター  太田

• よきさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-14 18:40:53.0

とても丁寧にカウンセリングしていただき
    良かったです。仕上がりもツヤツヤになり
    満足です。

よき様

EARTH調布店  アートディレクター  太田

• ヨシエさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-10-14 16:03:41.0

希望の髪色になり嬉しいです!

ヨシエ様

先日はご来店頂きまして誠にありがとうございました!

サロンの雰囲気や仕上がりにご満足頂けて、こちらも大変嬉しく思っております!
    何か気になるところ等ございましたら、いつでもご相談下さい。

ヨシエ様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ち致しております!

EARTH調布店 中島

アース 調布店(HAIR & MAKE EARTH)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー