4. 明大前・千歳烏山・調布・府中トップ  >
  5. アース 調布店(HAIR & MAKE EARTH)  >

HAIR & MAKE EARTH 調布店

ヘアメイク アース チョウフテン

• 東京都調布市布田1-41-2 原政ビル2F
  • 【5/1 空きあり】京王線調布駅 徒歩30秒★髪質改善・インナーカラー◎
  • とうちゃんさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-01-30 12:34:51.0

カウンセリングが丁寧で、安心して施術してもらえました!

【1/30限定】☆1日3名様まで☆カット×カラー×トリートメント\10,000

HAIR & MAKE EARTH 調布店からの返信コメント

とうちゃん様

先日はご来店頂きまして誠にありがとうございました。

カウンセリングにつきましては安心して頂けて良かったです。
    ブルー系のカラーとカットでの仕上がりですが気になるところ等ございましたらいつでもご相談下さい。
    次回は更にご満足頂けるよう努めて参ります。

口コミの投稿ありがとうございます。

とうちゃん様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ち致しております!

EARTH調布店 中島

• あつみさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-30 10:24:48.0

前回(夏頃)ショートにしていただい時に、とても良い仕上がりだったのでもう一度同じサロンで施術をうけたいなと思い行きました。本当は伸ばす予定だったのですが、急遽大事な予定が入り適当に伸ばしっぱなしじゃいけなかったので結局またショートにしました。仕上がりは勿論、接客もよく、何よりセットの仕方をいつも教えてくださるのがとても気に入っているところです。次もまたここに来ます!ありがとうございました!

【1/26限定】☆1日3名様まで☆カット×カラー×トリートメント\10,000

あつみ様

この度は心のこもった口コミを投稿ありがとうございます☆

当店のサービスに満足いただけたようで良かったです。

次回はより満足頂けるように頑張りますので、またのご来店を心よりお待ちしております。

EARTH調布店  アートディレクター  太田

• やっちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-01-27 06:19:47.0

昨日初めて伺いました。
    指名無しでしたが、担当スタイリストさんに施術頂きました。
    髪質改善に精通しておられ、カットも素晴らしく、たいへん満足な仕上がりでした。
    帰り際次回の予約をという事でしたが、お断りしました。
    今後の経過観察で毎日のヘアケアに更に良さを実感出来るか試したかったからです。
    昨日はありがとうございました。

【1/26限定】☆1日3名様まで☆カット×髪質改善コース\10,000

やっちゃん様

EARTH調布店  アートディレクター  太田

• あっこさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-01-26 17:03:32.0

当日予約にも関わらずいつも丁寧な施術、接客をありがとうございます。仕上がりも大満足です。カラー、シャンプーをしていただいた方もとても丁寧で気持ち良く過ごせました!

あっこ様

先日はご来店頂きまして誠にありがとうございました!

サロンの雰囲気や仕上がり、シャンプー台での施術も気持ちよくお過ごしして頂けてこちらも大変嬉しく思っております!
    何か気になるところ等ございましたら、いつでもご相談下さい。

お忙しい中口コミの投稿ありがとうございます!

あっこ様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ち致しております!

EARTH調布店 中島

• うちるさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-01-25 13:13:35.0

ヘアドネーションができる美容室ということで予約しました。切る前に写真も撮ってくれました。また、ヘアドネーション後、ショートボブにする予定だったので短めのスタイルが得意だという方を指名してお願いしました。少し長めから希望を聞きつつ調節してくれたので好みの感じになりました。スタイリングのやり方なども教えてくれたので、とても助かりました。
    ヘッドスパは初めてでしたが、軽くなった感じがします。マイクロバブルのシャワーも気持ちよかったです。
    今回はトリートメントはしなかったのですが、次回以降は検討したいと思いました。

【自分にご褒美】極上ヘッドスパ×カット\9020→\7216

うちる様

先日は初めてのご来店誠にありがとうございました!

今回はヘアドネーションということで
    バッサリと切らせて頂きましたが、仕上がりにご満足頂けて
    こちらも大変嬉しく思っております!
    また伸びてきて気になる頃に是非ご来店ください。

口コミの投稿ありがとうございます!

うちる様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ち致しております!

EARTH調布店 中島

• ももえさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-01-24 22:42:16.0

白髪を染めてもらいました。
    希望の髪色になり、髪質も艶が出てサラサラしてます。

【1/23限定18時最終】☆1日3名様まで☆白髪染めor白髪ぼかしカラー\7,000

ももえ様

earth調布店スタイリスト石原功太

• エリカちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-18 16:19:05.0

髪の毛が長すぎてトリートメントの相談もしたかったのでこの店を選びました。
    アプリを利用して、カットとトリートメントセットのクーポンを使いました。
    最初からアンケートがありました。時々自分はスタッフさんに何をしたいか言い忘れる事があるのでとても便利でした。
    髪の毛のスタイル以外にこれからどうすればいいか案内がありました。例えば1年に自分の髪は何回トリートメントが必要か色々聞きました。
    次は他のトリートメントも試してみたいです。

【1/18限定18時最終】☆1日5名様まで☆カット×超音波トリートメント\6,000

エリカちゃん様

EARTH調布店  アートディレクター  太田

• ナタリアさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-18 15:52:44.0

髪のスタイルを変わりたくて、他のスタイリストを指名した。前に、他の支店でやってもらっていたのでリピートしました。調布が一番近いのでそこにしました。カットとトリートメントを選びました。仕上がりは軽いナチュラルブローにして凄く新鮮でした。担当者は色々丁寧に説明して、一番合う髪型にしてくれました。改善点としては今のところ何も無いです。

ナタリア様

先日は初めてのご来店誠にありがとうございました!

カットとトリートメントの仕上がりにご満足頂けて、
    こちらも大変嬉しく思っております!

次回はカラーでのご予約頂きましたので、次回もご満足頂けるよう努めて参ります。

口コミの投稿ありがとうございます!

ナタリア様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ち致しております!

EARTH調布店 中島

• natsuさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-01-17 13:22:14.0

カットは久しぶりだったのでスッキリしました。トリートメントの仕上がりは思っていた以上にまとまり、自分でやるときも楽しみです。
    色々聞いてくださりながら進めていただけるので、安心してお願いできました。

【1/17限定】☆1日3名様まで☆カット×髪質改善コース\10,000

natsu様

先日は初めてのご来店誠にありがとうございました!

髪質改善の仕上がりにご満足頂けてこちらも大変嬉しく思っております!
    次回も是非ご利用頂けたらと思います。

口コミの投稿ありがとうございます!

natsu様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ち致しております!

EARTH調布店 中島

• ちーちゃさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-13 17:44:50.0

急遽予約しましたが、子どもと一緒に行けて助かりました。
    カウンセリングでレイヤーを入れるとドライヤーで毛先が傷んで、指通り悪いなど詳しく丁寧に対応して頂いたので、納得してまとまりやすい髪型にしてもらえました。
    スタイリングの説明もあり忙しい中でも前髪だけは乾かすことと、やり方を教えていただいたのでがんばります。
    カット後は手ぐしで切った髪が出てきたり服についていたりしますが、それがなくて感動しました!

【1/13限定19時最終】☆1日5名様まで☆カット×超音波トリートメント\6,000

ちーちゃ様

earth調布店スタイリスト石原功太

• なりはるさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-01-10 15:08:56.0

成人式を終えたので人生初のヘアドネーションをしてみたいと思い、以前から気になっていたこちらの店舗を利用してみました。
    ここしばらく1000円カットユーザーだったので6000円にも始めは躊躇したのですが、施術を終えた今はそれ以上の価値を感じています。
    ヘアスタイルに疎い自分相手でも丁寧にカウンセリングをして下さり、要望にぴったり沿う形の仕上がりにしていただけました!超音波トリートメントでツヤツヤ髪になったのも嬉しいです。

【1/10限定19時最終】☆1日5名様まで☆カット×超音波トリートメント\6,000

なりはる様

この度は口コミ投稿ありがとうございます。

当店のサービスや技術に価値を感じて頂き、また接客やお仕上がりにも満足いただけたようで良かったです☆

次回も満足頂けるように頑張りますので、またのご来店を心よりお待ちしております。

EARTH調布店  アートディレクター  太田

• Ayaさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-01-09 20:38:56.0

遅い時間にも関わらず、カウンセリングから仕上げの仕方まで丁寧に教えて頂き、とても満足です!ありがとうございました!

【1/9限定】☆1日3名様まで☆カット×カラー×トリートメント\10,000

Aya様

この度は口コミ投稿ありがとうございます。

満足いただけたようで良かったです。

EARTH調布店  アートディレクター  太田

• みみさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-01-06 20:35:16.0

説明も丁寧でスムーズにカラーしていただきました。対応も良かったです。ありがとうございました!

【1月限定・大目玉☆】アディクシーカラー×カット¥14960→¥11000

みみ様

この度は口コミ投稿ありがとうございます。

満足いただけたようで良かったです。

EARTH調布店  アートディレクター  太田

• タッキーさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-01-06 16:49:01.0

いつも丁寧に仕上げて下さり、満足です!

【中島指名カット&カラー】¥12760(指名料+¥1100)で¥13860★

タッキー様

いつもご利用頂きまして誠にありがとうございます!

今回は細かいハイライトを入れさせて頂きましたので、色落ちの過程も楽しんで頂けたらと思います。

口コミの投稿ありがとうございます!

タッキー様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ち致しております!

EARTH調布店 中島

• そらさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-06 16:16:26.0

ゴワゴワだった髪の毛をツヤツヤにしていただきました!

【人気NO,3☆】最高技術『プレミアムストレートヘアエステ』¥27500→¥22800

[施術メニュー] 縮毛矯正、トリートメント、その他

そら様

先日はご来店頂きまして誠にありがとうございました!

ツヤツヤの仕上がりになりましたがプレミアムストレートの仕上がりにご満足頂けましたでしょうか。
    ダメージは最小限に抑えつつ纏まりある綺麗な仕上がりになったかと思っております。
    何か気になるところ等ございましたらいつでもご相談ください。

口コミの投稿ありがとうございます。

そら様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ち致しております。

EARTH調布店 中島

• ひーちゃんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-12-30 15:25:04.0

カット+超音波トリートメントコースで予約しました。
    価格・システム等の説明も細かく教えていただけました。
    特に希望の髪型はなかっため、スタイリストさんの提案で進めていただきました。
    一方で忙しいのか、合間合間に施術待ちの時間がありました。また前髪の仕上がりにやや満足できなかったため、星4にいたしました。

【12/30限定】☆1日5名様まで☆カット×超音波トリートメントコース\6,000

ひーちゃん様

この度は口コミ投稿ありがとうございます。

当店のサービスにおきまして説明は良かったものの、お待ち頂く時間が出てしまい、またお仕上がり等にも満足いただけず、残念な思いです。

今回、初回のご案内に関しては年末ということもありスタッフ全員が少しでも多く当店にご来店頂いたことのないお客様に貢献できるように一生懸命に店を切り盛りしていただけに本当に悲しい思いです。

ですのでまたこういったことが起きぬよう今回説明させて頂きました予定に余裕をみて頂く「仮予約」のシステムをご利用頂けますと、より一層待ち時間の減少に繋がりますので今後ご理解ご協力頂けますと幸いです。

前髪も誠に失礼致しました。
    もし手直しが可能でしたらご連絡頂けましたら幸いです。
    以降確認を重ねてより慎重にデザインして参ります。

EARTH調布店  アートディレクター  太田

• キヨさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-12-30 14:49:59.0

当日の朝に予約させてもらったのですが、快く施術していただきました。
    担当の方もシャンプーをしてくださった方も、終わりの時間も気にしてくださり、声をかけてくれたのも安心しました!
    カラーがきれいに染まり、よい年の瀬を過ごせそうです。ありがとうございます。

【12/30限定】☆1日3名様まで☆白髪染めor白髪ぼかしカラー\7,000

キヨ様

先日はご来店頂きまして誠にありがとうございました!

仕上がりにご満足頂けてこちらも嬉しく思っております。
    少し時間がオーバーしていまい申し訳ございませんでした。

口コミの投稿ありがとうございます。

キヨ様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ち致しております!

EARTH調布店 中島

• もこさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-30 00:04:32.0

はじめて伺いました。
    他店舗でカットしたザッパリ頭をまとまりのある髪に整えてくださいありがとうございました。シャンプーも気持ちよく、力加減もピッタリでした。今後の来店時の参考になる曜日毎の混雑状況は参考にさせていただきます!

【12/29限定】☆1日3名様まで☆カット×カラー×トリートメント\10,000

もこ様

先日はご来店頂きまして誠にありがとうございました!

シャンプーやカットの仕上がりにご満足頂けてこちらも大変嬉しく思っております!
    また気になるところ等ございましたらいつでもご相談下さい。

口コミの投稿ありがとうございます!

もこ様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ち致しております!

EARTH調布店 中島

• かなさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-29 21:25:39.0

近くで用事があり、急遽予約しました。
    年末の忙しいタイミングの夜に対応頂き、
    スタイリングを決める際、こちらの話を色々と聞きながら一緒に決めて下さり、とても助かりました!!
    カットもスピーディでした。
    髪質の話やに相談、その他にも色々楽しくお話しながらカット頂いて楽しかったです!また来店したいと思います。

【12/29限定】☆1日5名様まで☆カット×超音波トリートメントコース\6,000

かな様

この度は口コミ投稿ありがとうございます。

接客、技術、サービス等に満足いただけたようで良かったです。

EARTH調布店  アートディレクター  太田

• おもみさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-29 20:33:29.0

生え際の白髪が目立ってしまったので、年内に駆け込みでカラーリングしてもらえるサロンを最寄駅で探した所、クーポンがあったので予約しました。
    当日その場でカットもできるメニューに変更してもらえたので、伸び切った髪とカットできてスッキリしました。
    クーポン価格でカラーとカットができて満足しています。
    施術はスピーディで良かったです。

【12/29限定】☆1日3名様まで☆白髪染めor白髪ぼかしカラー\7,000

おもみ様

この度は口コミ投稿ありがとうございます。

今回、初回のご案内に関しては年末ということもありスタッフ全員が少しでも多く当店にご来店頂いたことのないお客様に貢献できるように一生懸命に店を切り盛りしていただけに、おもみ様にも満足いただけたようで、スタッフ一同とても嬉しい気持ちです☆

今回説明させて頂きました「仮予約」のシステムをご利用頂けますと、時間へのゆとりからより一層のサービスの向上に繋がりますので、今後ご理解ご協力頂けますと幸いです。

EARTH調布店  アートディレクター  太田

• にゃーさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-29 13:40:31.0

スタイルの相談から、髪質の相談まで丁寧に対応してくださいました。今後やりたい髪型までの伸ばし方も教えてもらいました。ありがとうございました。

【中島指名カット&パーマ】¥12760(指名料+¥1100)で¥13860★

にゃー様

先日はご来店頂きまして誠にありがとうございました!

カットとパーマの仕上がりにご満足頂けてこちらも大変嬉しく思っております!

口コミありがとうございます!

にゃー様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ち致しております!

EARTH調布店 中島

• あいさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-12-29 13:29:49.0

施術前のカウンセリングを丁寧にして頂けて、
    カラーの相談も親身になって聞い頂けました。
    理想以上の仕上がりでとても満足しています。

【12月限定・大目玉☆】アディクシーカラー×リンクファイブ¥14740→¥11000

あい様

この度は口コミ投稿ありがとうございます。

接客、お仕上がりに満足いただけたようで良かったです。

EARTH調布店  アートディレクター  太田

• こえささん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-12-28 22:32:14.0

担当の方は、要望をしっかり聞いた上でカット、カラーの指示をしてくださいました。

料金の仕組みは自分には合わなそうです

【12月限定・大目玉☆】アディクシーカラー×カット¥14960→¥11000

こえさ様

この度は口コミ投稿ありがとうございます。

また率直なご意見・感想をありがとうございます。

益々のサービスの向上に励んで参りたいと思います。

EARTH調布店  アートディレクター  太田

• はるさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-12-28 00:35:14.0

いつも、こんな感じで~と希望だけ伝えると
    髪の長さから、パーマ有無など担当スタイリストさんが決めて
    私が満足するように仕上げてくれるので
    安心してお願い出来ています。
    もちろん今回も大満足です!
    ありがとうございました^ - ^
    またよろしくお願いします☆

【12/27限定】☆1日5名様まで☆カット×超音波トリートメントコース\6,000

はる様

先日はご来店ありがとうございました☆

また口コミ投稿もありがとうございます、今回も完全にお任せにもっていって結果良かったと思います!!

お仕上がりにも満足いただけたようで良かったです☆

次回はより満足頂けるように頑張りますので、ご自宅でのヘアケアも宜しくお願いします!!

またのご来店を心よりお待ちしております、いつもありがとうございます^_^

EARTH調布店  アートディレクター  太田

• ひまわりさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-12-27 19:00:55.0

今日も綺麗にトリートメントをして頂き
    乾燥で傷んでいた髪も
    ツヤツヤになりました。
    来年も定期的にお願いしたいと思います。

【なりたい髪質にカスタマイズ】☆超音波付☆LINKファイブ髪質改善¥6820

ひまわり様

いつもご利用頂きまして誠にありがとうございます!

トリートメントの仕上がりにご満足頂けてこちらも大変嬉しく思っております!

口コミの投稿もありがとうございます!

来年もひまわり様のご来店スタッフ一同心よりお待ち致しております!

EARTH調布店 中島

• ママさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-26 20:00:38.0

いつも丁寧に要望を聞いて頂き満足しています。トリートメントもしっとりとした仕上がりです。悩みに応じた提案をしてもらえますが、押し付けることもないのでリラックスして滞在できました。

【12/26限定】☆1日3名様まで☆カット×カラー×トリートメント\10,000

ママ様

EARTH調布店  アートディレクター  太田

• Sさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-12-26 15:37:52.0

かなり久しぶりに来店しましたので、カラーやトリートメントの種類など、はじめに丁寧に説明していただけてとても良かったです。一つ一つの作業が丁寧で、仕上がりもとても綺麗で満足しています。

S様

先日はご来店頂きまして誠にありがとうございました!

仕上がりにご満足頂けてこちらも大変嬉しく思っております!

口コミの投稿ありがとうございます。

S様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ち致しております!

EARTH調布店 中島

• まめ。さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-23 12:37:58.0

事前アンケートで、悩みや希望を書けたので、スムーズな意思疎通が出来たと思います。希望出来るサービスもたくさん選べるように気遣いしていただけるので、良かったです。(飲み物、クッション、充電器と色々!)担当スタイリストさんとも、楽しくお話出来ました。ありがとうございました。仕上がりの色気に入っています。シャンプーのアドバイスも参考にします。

【12/23限定】☆1日3名様まで☆カット×カラー×トリートメント\10,000

まめ。様

earth調布店スタイリスト石原功太

• Chapiさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-21 13:32:36.0

根元カラーが変わる程度と思って初来店したが、カットとトリートメントで、手触りや軽さ、艶が激変し、これは本当に自分の髪なのか?とビックリしました。
    今後の手入れ方法と痛めない伸ばし方も丁寧に教えて頂き、大満足です。ありがとうございました!

【調布唯一☆】超音波&クイックトリートメント×カラー×カット\12000

Chapi様

この度は口コミ投稿ありがとうございます。

お仕上がり、接客等に満足いただけたようで良かったです。

EARTH調布店  アートディレクター  太田

• めぐさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-19 18:18:43.0

前回切ってもらい凄く満足したので今回もお願いしました。お店の雰囲気も騒がしくなく落ち着きます。今回のカットも大変気に入りましたのでちょっと料金が高かったのですがお願いして良かったなと思っています。

【ネット予約限定・中島指名カット&シャンプー】¥7920★

めぐ様

先日はご来店頂きまして誠にありがとうございました!

カットの仕上がりにご満足頂けてこちらも大変嬉しく思っております。

口コミの投稿ありがとうございます。

めぐ様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ち致しております!

EARTH調布店 中島

アース 調布店(HAIR & MAKE EARTH)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー