4. 大宮・浦和・川口・岩槻トップ  >
  5. トータルビューティサロン ウィステリア(Total Beauty Salon Wisteria)  >

トータルビューティサロン ウィステリア

• 埼玉県さいたま市浦和区高砂2-1-19 浦和ワシントンホテル2F
  • 浦和駅西口徒歩3分~ワシントンホテル2F~
  • のりのりさん(女性/60代)

[投稿日] 2023-11-26 00:51:26.0

綺麗に染めていただけて満足です。
    髪のまとまりも良く、しっとりしています。

Total  Beauty Salon Wisteria 【トータルビューティサロン ウィステリア】からの返信コメント

先日はウィステリアをご利用くださいまして誠にありがとうございます!

[投稿日] 2023-11-25 22:36:47.0

トリートメントは保湿と艶感が最高です。ヘッドスパと癒されます。

森田

• delightさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-18 09:53:26.0

シャンプーとヘッドマッサージがとても気持ち良くて眠たくなってしまいます。いつもありがとうございます!

[投稿日] 2023-11-17 18:35:27.0

短い時間で仕上がり、満足しています

森田

• のりさん(男性/40代)

[投稿日] 2023-11-12 22:05:32.0

こちらが思った通りの髪型にカットしてもらえました。

男性限定 カット+カラー+眉カット¥5500

森田

• pingu-mamaさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-11-11 14:13:11.0

急な予約に対応いただき助かりました。
    希望をよく聞いてもらえて良かったです。

[投稿日] 2023-11-08 05:10:48.0

ハイライトカラー初めて試してみました。白髪が目立たなくなる。との事で次回が楽しみです。トリートメントはセットメニューに含まれてないですが髪の毛が艶やかサラサラになりました。

デザインカラー(インナーカラー、白髪ぼかし、ハイライト)+カット¥13750

森田

• のりのりさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2023-11-06 19:45:09.0

丁寧にリタッチしていただきありがとうございます。
    髪がしっとりして、まとまりもいいです。

森田

• 須賀神社さん(男性/40代/その他)

[投稿日] 2023-11-01 12:05:37.0

今回はパーマから違うカットで仕上げてもらいましたが、安定の出来で大変満足しています。ありがとうございました。

☆男性限定☆メンズカット+眉カットorショートスパ¥4500

森田

• のりのりさん(女性/60代)

[投稿日] 2023-10-30 20:18:53.0

て早く染めていただきました。
    システムがずいぶん変わって、お得感は、少なくなりましたが、丁寧に仕上げて頂きました。

森田

• まゆちゃみさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-10-28 22:48:02.0

今回縮毛矯正をしていただきツヤツヤになり朝が楽になりました。

カット+リタッチカラー+ダメージレス縮毛矯正+トリートメント¥14850

森田

• ままーんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-10-28 08:20:14.0

今回は担当スタイリストさんのおすすめで、秋らしい暖色カラー(レッド系)に染めてもらいました。別のサロンの時は、ひたすら白髪染めだけお願いしていましたが、こちらに来てからは、担当スタイリストさんの若々しく、トレンドを取り入れた提案を受け、カットもカラーも素敵なヘアスタイルに仕上げてもらっています。お値段が高すぎず助かります。

森田

• ぐっさんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-10-27 18:06:08.0

時間を間違え早く着きすぎたにも関わらず快く施術してくださりありがとうございました!今回は新しく導入されたメテオカラーをして頂きました。カラーと同時に出来る髪質改善です。YouTubeで見つけてからずっと気になってました。私の髪はブリーチや元々のクセでバサバサでしたが、仕上がりは…凄いです。ビックリするほど髪トゥルトゥルになりました!回数を重ねるほど髪が綺麗になっていくそうなので次回も必ずして頂こうと思います!職場でも会う人全員から今日髪綺麗とほめてもらえましたよ~。担当スタイリストさんありがとうございます♪

☆アディクシーカラーorN.ルフレカラー☆ ¥5980

[投稿日] 2023-10-26 21:11:27.0

短時間で満足な仕上がりでした。ありがとうございました。

[投稿日] 2023-10-22 21:11:53.0

色々アドレスをして頂きました。
    髪の毛の艶も出てきました。次回ハイライトをお試ししてみます!

森田

• しーちゃんさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2023-10-21 20:21:53.0

遅刻してしまい、カットのみやっていただきました。
    次回はカラーもできたらなと思っています!

カット+N.ルフレカラーorアディクシーカラー ¥8250

森田

• もへさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-19 08:26:22.0

お店の雰囲気もよく落ち着いて施術を受けれました。
    お願いしたイメージ画像より満足いくヘアスタイルにして頂きとても満足です。
    またよろしくお願いします

★平日限定ご新規様カット★+眉カットorショートスパ  ¥4000

森田

• らんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-10-18 12:34:38.0

久しぶりに伺いました。
    秋になり少し髪を伸ばそうと思い、重めのヘアスタイルでお願いしましたが、今回も安定の技術でとても気に入りました!
    仕上げにアイロンで巻いてくれるのも自分ではできないので嬉しいサービスです。

森田

• はちさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2023-10-13 18:26:41.0

カットの前に要望を良く聞いて下さり、安心出来ました。シャンプーも頭皮のマッサージが心地よかったです。仕上がりも綺麗でした。またお願いしたいと思います!

森田

• かずなおママさん(女性/50代/学生)

[投稿日] 2023-10-12 17:03:22.0

息子がお世話になりました。
    夏も終わり、さっぱりと切って軽くなってよかった。
    担当の人がずっと1人でやってくれるのがありがたい。

【学割U24】【TRサービス♪】デザインカット+シャンプー

[投稿日] 2023-10-09 19:25:19.0

ヘッドスパはとても気持ちが良かったです。一日の疲れ肩こりも解消されました。

森田

• ひーちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-09 08:45:03.0

いつも有難うございます。
    安定の仕上がりで満足しております。
    シャンプーの頭皮マッサージがとても気持ちがいいです。

森田

• mahiroさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-10-09 07:42:00.0

今回は少し髪色を変えたのですが、いい感じになり満足してます(^^♪
    購入したシャンプーも髪質にあっているようでよい状態です。

カット+N.ルフレカラーorアディクシーカラー+N.ケラリファインTR

森田

• delightさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-10-08 22:30:15.0

しっかりと染まっております!シャンプーが本当に気持ち良くていつもありがとうございます。

[投稿日] 2023-10-07 10:55:53.0

短い時間でカット、リタッチして頂き満足しています。次回宜しくお願いします。

森田

• 黒ちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-09-30 20:50:12.0

こちらでの縮毛矯正は2回目でした。
    いつもきれいな仕上がりでありがとうございます。
    カット素晴らしかったです。私の髪は量も多いので、扱いずらいのですが、とっても満足でした。母や叔母にも褒められました。
    自分の時間が、なかなかとれないですし、果たして同じようにブローができるか疑問ですが、楽しんでやってみたいと思います。
    行って良かったです。

[投稿日] 2023-09-30 09:49:41.0

顔まわりにシャギーを入れて頂き動きのあるスタイルに仕上がりました。カラーも秋らしく落ち着いたカラーに変わりました。艶感もあり大変良い仕上がりになりました。ありがとうございます!

カット+リタッチカラー+ダメージ補修3ステップトリートメント

森田

• seaさん(女性/60代)

[投稿日] 2023-09-29 19:14:51.0

今回も綺麗に、希望通りの色に染めていただきました。

☆アディクシーカラーorN.ルフレカラー☆ ¥5980

森田

• delightさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-29 11:02:12.0

シャンプーがとても丁寧で、前回は私の硬い頭皮をマッサージしていただいて、いつもありがとうございます。

森田

• あすにゃーさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2023-09-22 11:33:09.0

今回も綺麗に染めて頂きました!
    また次回もよろしくお願いします♪

森田

トータルビューティサロン ウィステリア(Total Beauty Salon Wisteria)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー