4. 大宮・浦和・川口・岩槻トップ  >
  5. トータルビューティサロン ウィステリア(Total Beauty Salon Wisteria)  >

トータルビューティサロン ウィステリア

• 埼玉県さいたま市浦和区高砂2-1-19 浦和ワシントンホテル2F
  • 浦和駅西口徒歩3分~ワシントンホテル2F~
  • るるさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-01-19 22:17:18.0

お願いした通りに仕上げてもらったので、嬉しかったです。カットと眉カットをお願いする予定でしたが、シャンプーのときに少しだけヘッドマッサージをしていただいたので満足です。
    またお願いしたいです!ありがとうございました。

ご新規様カット+眉カットorショートスパ  ¥4000

Total  Beauty Salon Wisteria 【トータルビューティサロン ウィステリア】からの返信コメント

先日はTotalBeautySalon wisteria にご来店頂きまして誠にありがとうございます。
    ご満足頂き嬉しく思います!
    その後お手入れなどで気になることはないでしょうか?
    何かあればお気軽にご相談頂ければと思います♪

wisteria

• しーちゃんさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2023-01-17 20:18:45.0

今回はおすすめしてもらったパーマをかけました。久しぶりで人生2回目のパーマでした。オシャレな仕上がりになり、満足です。いつもありがとうございます。

しーちゃん様
    いつもお世話になっております!
    先日はご来店頂き誠にありがとうございます。
    お仕上がりご満足いただけて嬉しく思います♪

またのご利用お待ちしております!

担当 森田道成

• ちゃぼりんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-01-15 19:18:33.0

近々着物を着て髪をアップにする予定があるとお伝えし、相談にのって頂き襟足やトップの長さを考慮しながらカットして頂きました。話しやすいので助かります。
     仕上がりも気に入っています。

【一番人気】カット+リタッチカラー+炭酸泉付+クイックトリートメント

お仕上がりに満足頂けて幸いです。
    日々のスタイリングが楽になるよう、今後もサロンケアでの美髪を応援させて下さいね。

次回ご来店も楽しみにお待ちしております♪

• ayaseさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-01-14 17:22:47.0

今回はカットで利用しました。いつもながら、施術中は会話が楽しく時間が過ぎていきました。仕上がりもよく、不器用な自分でも扱いやすいのが気に入っています。ありがとうございました。

ayase様

いつもサロンをご利用頂きありがとうございます。
    口コミもお寄せ頂き、重ねてお礼申し上げます。

お仕上がりを気に入って頂けて、私も嬉しく思います。
    これからもサロンで心地よく過ごして頂けるよう努めて参ります。

• なつさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-01-13 15:32:14.0

毎度同じような口コミで申し訳ない。完璧です。本当に私好みに仕上げてくれる。またお願いします!

いつもお世話になっております!

先日はTotalbeautysalon wisteriaにご来店頂き有難うございました♪

お店も気に入って頂き嬉しく思います♪
    季節感のあるようなカラーを提案させていただきましたが
    その後お手入れなどどうでしょうか?
    色落ちの過程も楽しめると思いますが気になることがあれば是非ご相談くださいね!
    次回も楽しみにお待ちしておりますので
    是非よろしくお願い致します♪

Total beauty salon wisteria

担当  森田道成

• 桃丹さん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-01-13 13:20:25.0

落ち着いた雰囲気の店舗でリラックスできました。
    髪はどのような希望か時間をかけて聞いてくださりよく考えられました。
    仕上がりもよく大変満足です。

☆新規限定☆カット+リタッチカラー\5830

桃丹さま
    先日はTotalBeautySalon wisteriaにご来店頂きまして誠にありがとうございます♪
    ご満足頂きとても嬉しく思います!
    その後のお手入れなどはどうでしょうか?

気にあることがあればお気軽に御相談頂けたらと思います♪

またのご来店を心よりお待ちしております♪

[投稿日] 2023-01-10 14:39:29.0

成人式の前日という大変な時にありがとうございました。また髪の毛サラサラです。転職と年末の疲れで頭が痛かったのでヘッドスパですっきりしました。また来月もお願いします

次回ご来店も楽しみにお待ちしております♪

• ミニーさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-01-08 22:54:38.0

いつも、似合う髪型の提案をしてくれて、スタイルに合うヘアスタイルにしていただいてます。
    今回のカットは、知り合いからすごく好評で気に入りました。また、お願いします。

次回ご来店も楽しみにお待ちしております♪

• のりのりさん(女性/60代)

[投稿日] 2023-01-06 20:24:53.0

ベテランで、手順もしっかりせていらっしゃるので、安心してお任せできます。
    今後もよろしくお願いします。

のりのり様

次回ご来店も楽しみにお待ちしております♪

• まゆちゃみさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-01-02 13:43:22.0

今回カット、カラー、トリートメントをお願いしましたが大満足です。またお願いします。

次回ご来店も楽しみにお待ちしております♪

• tks2019ntさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-12-25 22:59:35.0

浦和の隠れ家的なサロンで癒されます。スタイリストさんが最初から終わりまで、丁寧に心地よくリクエスト通りに対応してくれるので、他店で感じてきたストレスもなく、ありがたいです。

tks2019nt様

先日はご来店頂きましてありがとうございました。
    満点の評価、大変嬉しいです♪

お仕上がりに満足頂けて幸いです。
    今後もサロンケアはお任せくださいね!

• かーぱさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-12-21 00:39:24.0

丁寧に希望を聞いて下さり、安心して施術して頂くことが出来ました。お店の雰囲気も仕上がりも凄く良かったです!また利用させて頂きます。

【学割U24】【TRサービス♪】デザインカット+シャンプー

かーぱ様
    ご満足頂きとても嬉しく思います!
    その後のお手入れなどはどうでしょうか?

気にあることがあればお気軽に御相談頂けたらと思います♪

またのご来店を心よりお待ちしております♪

担当 森田道成

• Aさんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-12-19 17:40:34.0

なりたいイメージになれてとても嬉しかったです。顔周りも丁寧にやってくださったので、朝セットがしやすいです。ありがとうございました!!!

ご新規様カット+眉カットorショートスパ  ¥4000

ご満足頂き嬉しく思います!
    その後お手入れなどで気になることはないでしょうか?
    何かあればお気軽にご相談頂ければと思います♪

担当 森田道成

• ぐしさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-12-18 20:24:05.0

お店の雰囲気もよくて担当スタイリストさんもスタッフさんも明るくて居心地がよかったです。
    ヘッドスパがめっちゃ気持ちよかったです。結構長いので満足感ありました。
    また来たいと思います。

ぐし様

先日はご来店頂きまして誠にありがとうございます!

その後お手入れなどどうでしょうか?
    気になるところがあればご相談くださいね!

[投稿日] 2022-12-14 13:04:08.0

口コミ遅くなりましてすみません。今回、寝不足続いてて、なんか頭痛する事が多かったので、とても頭がスッキリしました。ありがとうございました。また来月宜しくお願いします。良いお年をお過ごし下さいませ

次回ご来店も楽しみにお待ちしております♪

• しーちゃんさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2022-12-12 17:37:31.0

カットと久しぶりのカラーをお願いしました。いつもお世話になっている担当者さんだったので、いつも通り満足できる仕上がりでした。

☆新規限定☆カット+リタッチカラー\5100

しーちゃん様
    いつもお世話になっております!
    先日はご来店頂き誠にありがとうございます。
    お仕上がりご満足いただけて嬉しく思います♪

差し入れもありがとうございました!
    家族でいただきましたが大好評でした♪

またのご利用お待ちしております!

担当 森田道成

• チェンバロさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2022-12-10 15:45:43.0

親しみやすく、話しやすかったので、希望通りの髪型になったと思います。またお店は、静かで落ち着いた雰囲気で、シャンプーも気持ち良かったです。

チェンバロ様

先日はご来店頂きまして
    誠にありがとうございました!

その後のお手入れなどはどうでしょうか?

初めて担当させていただいたので髪質など
    見させていただきながら施術させていただきましたが
    扱いずらいところなどあれば次回教えていただけるとより良い施術ができるとおもいますので、よろしくお願いいたします。
    雰囲気も気に入って頂き嬉しく思います♪

担当 森田 道成

• のりのりさん(女性/60代)

[投稿日] 2022-12-10 07:48:50.0

決して手を抜かずに、カラーもいつも丁寧にしてくださいます。
    お話も楽しいです。

のりのり様

次回ご来店も楽しみにお待ちしております♪

• ゆみのままさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-12-08 19:16:27.0

シャンプーとマッサージ、とても丁寧にしていただき大変満足しております。
    お店も落ち着く雰囲気で、またお伺いしたいです。

【一番人気】カット+カラー+炭酸泉付+クイックトリートメント

この度は数あるサロンの中から当店をお選び下さり、
    ご来店誠にありがとうございました。
    また、口コミのご投稿もありがとうございます。

お仕上がりに満足頂けて幸いです。

• ままーんさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2022-11-27 14:26:22.0

白髪染めとカットをしてもらいました。これまで染めていた色に合わせて、とてもナチュラルな雰囲気に仕上がり
    大変満足しています。今後のヘアスタイルの整え方についても、具体的にこうしたらいい、と、教えてもらえたので、とても助かりました。また来店します。

いつもTotalbeautysalon wisteria をご利用いただきまして誠にありがとうございます♪

岩岸

• まゆちゃみさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-11-24 23:57:19.0

カラーとヘッドスパをお願いしましたがカラーもキレイに染まってヘッドスパも大変気持ちよかったですしツヤツヤになりました。

【癒し美髪】☆カラー+1stepトリートメント+リラックススパ☆¥9000

[施術メニュー] カラー、トリートメント、ヘッドスパ

岩岸

• ベリーベリーさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2022-11-24 23:22:56.0

スタイルもカラーも予想以上の仕上がりでした。髪質もサラサラになり自分でスタイリングするのも楽になりました!

カット+イルミナカラーorアディクシーカラー ¥7980

岩岸

• jjさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-11-24 21:35:52.0

リタッチカラーは明るめにお願いして今回はいつもと違う色とのことでしたが、いつもより明るく気に入ったので次回もお願いしようと思っています。

岩岸

• まりさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-11-20 18:14:43.0

こちらの悩みなど聞いたうえで、ヘアカラーを提案してくださいました!ありがとうございました。

[施術メニュー] カラー、その他

先日はご来店頂きましてありがとうございました。
    満点の評価、大変嬉しいです♪

お仕上がりに満足頂けて幸いです。
    今後もサロンケアはお任せくださいね!

またのご来店心よりお待ちしております

• なつさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-11-19 16:08:44.0

初めての来店でした。
    スタイリストさん目当てで来店しましたが、お店の雰囲気も落ち着いていてとても気に入りました。
    施術はリタッチカラーをお願いしてましたが、お互いの遊び心が出て、フルカラーに変更。この時期に合うカラーを提案してもらいとても綺麗に仕上がりました。
    またお願いしたいと思います。ありがとうございました。

☆新規限定☆カット+リタッチカラー\5100

いつもお世話になっております!

お店も気に入って頂き嬉しく思います♪
    季節感のあるようなカラーを提案させていただきましたが
    次回も楽しみにお待ちしておりますので
    是非よろしくお願い致します♪

Total beauty salon wisteria

担当  森田道成

• 15さん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-11-17 18:10:18.0

本日も有り難う御座います。
    以前から担当者のサービスに満足しておりましたが
    1on1での対応となり、そのクオリティに感動しました。
    人気になり予約が取りづらくなるのは困りますが
    なかなかスタイリストが決まらないなという方は是非。
    引き続き宜しくお願い致します。

☆男性限定☆メンズカット+パーマ¥6980

15様
    いつもお世話になっております!
    ご来店ありがとうございました♪
    ご満足頂き嬉しく思います!
    お子様の話も聞けて自分も楽しい時間でした!

今回は波巻きでパーマかけさせていただきましたが
    その後のお手入れはどうでしょうか?
    気になるところあればお気軽にご相談くださいね♪

次回も楽しみにしておりますので是非宜しくお願い致します♪

担当 森田道成

• なつさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-11-17 16:46:26.0

全体的に落ち着いているお店でしたがスタイリストさんとは年齢が近いようで若年層でも行きやすいお店だなという印象です!
    カットの仕上がりもまた大変満足いくものでした!
    駅からのアクセスもよく便利です

なつ様
    先日はTotalBeautySalon wisteriaにご来店頂き誠にありがとうございます!
    口コミもありがとうございます♪
    ご満足頂きとても嬉しく思います♪

なるべくご要望に添える様施術させて頂きましたが
    その後お手入れなどどうでしょうか?

初めて担当させていただいたので些細なことでも気になるところがあればご相談頂ければと思います!
    次回も楽しみにお待ちしておりますので是非宜しくお願い致します♪

なつ様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております!

TotalBeautySalon  wisteria
    森田道成

• まみこさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2022-11-12 11:30:32.0

いつも丁寧にやっていただきありがとうございます。
    トリートメントと炭酸泉がきもちよく
    うとうとしてしまいます。
    ブローも毎回素敵に仕上げていただき感謝です。

今後もサロンケアはお任せくださいませ!

次回ご来店も楽しみにお待ちしております

• ayaseさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-11-10 22:00:17.0

いつもよりも短くしましたが、いい感じでした。新しく入った方がシャンプーをしてくれましたが、こちらも丁寧でした。

ayase様

いつもサロンをご利用頂きありがとうございます。
    口コミもお寄せ頂き、重ねてお礼申し上げます。

お仕上がりを気に入って頂けて、私も嬉しく思います。

[投稿日] 2022-11-08 15:06:54.0

いつもありがとうございます。今回は髪の乾かし方を教えて頂きました。本当に乾かし方ひとつで髪がサラサラなりました。また来月も宜しくお願いします

次回ご来店も楽しみにお待ちしております♪

トータルビューティサロン ウィステリア(Total Beauty Salon Wisteria)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー