4. 大宮・浦和・川口・岩槻トップ  >
  5. トータルビューティサロン ウィステリア(Total Beauty Salon Wisteria)  >

トータルビューティサロン ウィステリア

• 埼玉県さいたま市浦和区高砂2-1-19 浦和ワシントンホテル2F
  • 浦和駅西口徒歩3分~ワシントンホテル2F~
  • ままーんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-07-17 17:23:23.0

いつも白髪染めなのですが、今日はスタイリストさんのおすすめで初めてハイライトを入れてもらいました。ぱっと見、白髪を染めているようには見えないオシャレでナチュラルな仕上がりでした。カットも夏らしくスッキリ短めに整えてもらいました。大満足です。

カット+リタッチカラー+炭酸泉付+クイックトリートメント

Total  Beauty Salon Wisteria 【トータルビューティサロン ウィステリア】からの返信コメント

先日はウィステリアをご利用くださいまして誠にありがとうございます!

森田

• ままーんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-07-16 19:52:06.0

夫のカットパーマをお願いしました。夏らしくスッキリと爽やかになって帰ってきました。大変満足しています。

(男性限定)☆カット+パーマ+眉カット¥8800

[投稿日] 2023-07-15 09:53:12.0

3ステップトリートメントを続けて髪の毛に艶が出ました。ヘッドスパは血行が良くなり肩こり目の疲れに最高です!

森田

• 桃丹さん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-07-13 18:25:13.0

久しぶりに予約が取れて伺いました。
    最近は人気で予約枠が埋まっていてなかなか予約もとれずでしたが、当日空いていた時間がありました。頭皮のマッサージとても血行がよくなった気がします。またお願いします。

森田

• なぽきちさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-11 15:53:51.0

今回、炭酸がなかったのですが・・・。なくなったのか?壊れていたのか?結構楽しみの一つだったので残念です。来月もまた宜しくお願い致します。

[施術メニュー] ヘッドスパ

いつもウィステリアをご利用くださいまして誠にありがとうございます!

今回 施術内容が一部抜けており大変申し訳ございませんでした。

これからも満足して頂けるよう改善していきたいと思います。
    この度は貴重なお言葉を頂きありがとうございました。

森田

• モモさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-07-09 13:39:15.0

人気サロンさんのようで、なかなか予約が取れずやっと伺うことができました。
    カットだけでしたがカウンセリングを丁寧にしてくださったので、初めてでも安心してお任せすることができました。
    私に合うスタイリング剤やスタイリング方法なども教えていただき、ヘアオイルも2種類あって用途によって使いわけることを初めて知りました。
    お勧めしていただいたエヌドットのオイル、どちらもとても気に入りました。

★平日限定ご新規様カット★+眉カットorショートスパ  ¥4000

森田

• まゆちゃみさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-07-09 01:12:30.0

今回も大満足です。

森田

• ハロさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-07-08 19:55:37.0

今日は、ありがとうございました。
    しばらく延ばしていたので、スッキリしました。
    7月、8月と暑いようなので、タイミングを合わせて行けてよかったです。
    わたしのクセが延ばしたままでも落ち着いていたので、いつもベリーショートだったんですけど、次回もまた延ばして、ベリーショートとは違うショートにしていただこうと思っています。

森田

• 伽羅さん(女性/60代)

[投稿日] 2023-07-03 15:34:10.0

お店の雰囲気そのものは悪くはありませんでしたがカラーをしてから10日も経たないのにトップの色が抜けたのか白髪に戻ってしまいました。
    カラーをして10日も経っていないのにまた白髪が気になるなんて有り得えないしこのような事は初めてです。
    またハイライトを入れていましたが仕上がりの時にハイライトが無くなり2日位で出てくるような事を言われましたが完全にハイライトは無くなっています。3月にハイライトを入れたばかりだったのにと思いました。

N. の取扱いがあると思ってこちらの美容院を選だのが一番の理由でしたが在庫があったのはカラーシャンプーだけでした。取り寄せも出来るとの事でしたのでお願いして入荷したら連絡しますと言われたまま2週間経っても一向に連絡がありません。これも有り得ない事だと個人的に思いますしサービス業としても一般常識としてどうなんでしょうか?

【乾燥対策】カット+リタッチカラー+ダメージ補修3ステップトリートメント

この度は、数ある美容室の中からこちらにお越し頂きありがとうございました。
    お客様のご希望にお答えできず申し訳ございません。

ご希望通り、カラーのお悩みにもお答えできず申し訳ございません。
    ご希望の商材についても取り扱いがなくご希望にお答えできず申し訳ございません。

ご愛用のシャンプーがお客様のもとに届きますよう確認をしておりましたが、
    このような結果になりお詫び申し上げます。

お客様のご希望になるべくお答えできる、居心地のよいサロンになるよう改善していきたいと思います。

• のりさん(男性/40代)

[投稿日] 2023-06-29 18:08:49.0

伝えたイメージ通りにカットとカラーをしてもらえました。
    価格もリーズナブルで、満足です。

また伺います!

男性限定 カット+白髪染め+眉カット¥5500

[投稿日] 2023-06-25 20:35:55.0

カラーの仕上がりの艶感は最高です。ヘッドスパも頭の血行が良くなり疲れが取れました。4回来店で250mlのシャンプーも獲得!感激!

森田

• しーちゃんさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2023-06-25 19:16:53.0

楽しくお話しながら、希望に沿って進めていただきありがたいです。
    あっという間の時間で、美容院に行く時間がいいリフレッシュになっています。
    今後もよろしくお願いいたします。

カット+N.ルフレカラーorアディクシーカラー ¥8250

森田

• のりのりさん(女性/60代)

[投稿日] 2023-06-25 18:57:42.0

髪の先が随分と脱色していたのを綺麗にカラーリングして頂きました。
    次回はカットもお願いしたいです

森田

• mahiroさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-06-25 14:43:02.0

今回も、なんとなくのふわっとのイメージでお任せにしたのですが
    とても気持ちのよい仕上がりになりました。
    初めてのカラーでちょっと不安でしたが、周囲の評判もとてもよかったです。
    アレンジも、ちょこっとずつやってます。
    カットもくせを活かしてもらったので、毎朝らくちんになりました(^^)V

森田

• みわさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2023-06-24 21:37:12.0

お気に入りのヘアースタイルに出来上がりました。
    時間が無かったのでスピーディーに仕上げて頂きました。ありがとうございます。

【髪質改善】☆カット+カラー+サイエンスアクア☆¥14000

森田

• 須賀神社さん(男性/40代/その他)

[投稿日] 2023-06-24 18:56:06.0

担当スタイリストさん、安定の仕上がりで満足です。

(男性限定)☆カット+パーマ+眉カット¥8800

森田

• ひーちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-06-23 19:11:16.0

今回も満足した仕上がりでした。
    とてもシャンプーが気持ち良いです。
    次回も宜しくお願いします。

カット+リタッチカラー+ダメージレス縮毛矯正+トリートメント¥14850

森田

• あやたんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-06-23 07:58:30.0

今回も、よく希望を聞いて頂いて可愛い髪型になれました。またお願いしたいです。

カット+ショートスパ¥4950

森田

• ゆかりんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-06-18 21:32:23.0

娘がお世話になりました。サラサラストレートになり、大満足していました。ありがとうございました。

【梅雨対策】カット+ダメージレス縮毛矯正¥12000

森田

• seaさん(女性/60代)

[投稿日] 2023-06-17 18:27:08.0

丁寧に対応していただきました。
    私の髪質を見ながら、いろいろな提案もして下さいました。
    無理に何かを勧めることもなく、快適な時間でした。

森田

• ももちゃんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-06-12 15:35:12.0

今回は自分にあったメニューを提案・施術してくれてありがとうございました^_^
    髪の質感が気になっていたので,凄くさらさらにして貰えたので良かったです。ただ、一番気になっていた癖毛がアイロン当てられていない部分があって少し残念でした。
    また機会があればお願いします。

【梅雨対策】カット+ダメージレス縮毛矯正¥12000

全体的にブリーチをされていたのでメニュー変更させていただきましたがその後のお手入れなどどうでしょうか?
    ヘアケアなども気になることがあればお気軽にご相談ください^_^

気にしていた所を見落としてしまい申し訳ございませんでした。
    部分的なお直しもできますのでもう一度お時間いただけるのであればご連絡頂けたらなと思います。

またのご来店スタッフ一同お待ちしております!

[投稿日] 2023-06-11 21:51:23.0

3ステップトリートメントはクィックトリートメントの倍以上の効果でおすすめです。ヘッドスパも最高です!

森田

• ゆうさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2023-06-09 23:25:05.0

いつも綺麗に仕上げてくださってありがとうございます。

こちらにも足を運んで下さり。
    また、お目にかかる事ができ
    とても嬉しく思います!

改めて

また、ご都合が宜しければ遊びにきて下さいね!
    暑くなるので、体調にもお気をつけ下さいませ! ◆MARIKO◆

• なぽきちさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-06 11:23:57.0

いつもありがとうございます。今回もとても気持ち良い時間が過ごせました。いつもアドバイスもありがとうございます。また来月もよろしくお願いします

[施術メニュー] ヘッドスパ

森田

• まゆちゃみさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-06-05 11:08:33.0

今回も大変満足です!

森田

• まぁちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-06-02 20:42:40.0

こちらに数回通っておりますが、本当にカラーがお上手です。
    トリートメントも、例えば同じメニュー、商材ならどこのお店も同じかと思ってましたが、ここが今までで1番綺麗に仕上がるというか、お上手だと思います。
    前回フルカラーした時も知人にすごく良い色だと褒められました(^ν^)
    シャンプーの際のマッサージも気持ちいいです。

森田

• なつさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-05-29 12:53:43.0

いつも綺麗にしてくれてありがとうございます。
    リタッチ希望でしたが、フルカラーに変更。ちゃんと今の髪の毛の状態を見てアドバイスしてくれます。無駄に進めもせず、適切にアドバイスしてくれます。お店の雰囲気も落ち着いていて、私には合っているなと思います。

[投稿日] 2023-05-28 08:53:04.0

来店時の髪の毛の状態でトリートメントを選んで頂いたので仕上がりがより一層良くなりました。
    きめ細やかなサービスに感謝です!

ナオミキャンベル様

森田

• 須賀神社さん(男性/40代/その他)

[投稿日] 2023-05-27 20:36:32.0

今回も素敵な仕上がりにしていただき大変満足してます。今後ともよろしくお願いします。

☆男性限定☆メンズカット+眉カットorショートスパ¥4500

須賀神社さま

森田

• レオさん(男性/20代前半)

[投稿日] 2023-05-25 09:16:11.0

レオ様

森田

トータルビューティサロン ウィステリア(Total Beauty Salon Wisteria)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー