4. 大宮・浦和・川口・岩槻トップ  >
  5. トータルビューティサロン ウィステリア(Total Beauty Salon Wisteria)  >

トータルビューティサロン ウィステリア

• 埼玉県さいたま市浦和区高砂2-1-19 浦和ワシントンホテル2F
  • 浦和駅西口徒歩3分~ワシントンホテル2F~
  • tks2019ntさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-11-06 21:57:13.0

今回も綺麗に仕上げて頂きました。心身の疲れも取れる心地良い時間で、あっという間でした。自宅近くに信頼できるサロンを見つけられて良かったです。ありがとうございます。

【一番人気】カット+カラー+炭酸泉付+クイックトリートメント

Total  Beauty Salon Wisteria 【トータルビューティサロン ウィステリア】からの返信コメント

tks2019nt様

先日はご来店頂きましてありがとうございました。
    満点の評価、大変嬉しいです♪

お仕上がりに満足頂けて幸いです。
    今後もサロンケアはお任せくださいね!

[投稿日] 2022-11-06 10:17:37.0

丁寧に仕上げて頂きありがとうございます。
    髪質も理解して頂いているので、安心してお任せできます。

先日はご来店頂きまして、誠にありがとうございました。
    満点の口コミ評価、励みになります。

ご家庭でのケア、スタイリング方法など何でもご相談下さいね。
    一緒に美髪を維持していきましょう!

次回ご来店も楽しみにお待ちしております♪

• ナミチャンさん(女性/60代)

[投稿日] 2022-11-01 22:02:50.0

いつもありがとうございます。又行きますね!

今後もサロンケアはお任せくださいませ!

次回ご来店も楽しみにお待ちしております

• たっきーさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-11-01 12:50:01.0

初めてお伺いしました。
    丁寧に仕上げてくださり良かったです。

「男性限定」カット パーマ¥6980

たっきー様

先日は数あるサロンから
    total beauty saron wisteria にご来店頂きまして
    誠にありがとうございます(^^)♪

お仕上がりご満足頂き嬉しく思います♪

その後、
    お手入れなどはどうでしょうか?

初めて担当させていただきましたので、やりずらいところなどあれば次回教えていただけると幸いです(^^)
    些細なことでも是非ご相談ください!(^^)

次回も楽しみにお待ちしておりますので是非よろしくお願い致します!
    たっきー様のまたのご来店
    スタッフ一同、心よりお待ちしてます♪

total beauty saron wisteria

[投稿日] 2022-10-30 20:15:13.0

リタッチを久しぶりにやって頂きました。
    私の髪に合うカラーの方法など、気さくにアドバイスして頂けるので安心です。
     カットしてからエステに行ったのですが、最後にスタイリングして頂けたので助かりました!

いつもTotalbeautysalon wisteria をご利用いただきまして誠にありがとうございます♪

岩岸

• joyzeliyaさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-10-30 14:15:46.0

カットと眉カット、追加でカラーをお願いしました!
    初めてお伺いする美容室ではありましたが、
    以前からお世話になっているスタイリストさんに
    カットしてもらえる安心感もあって、不安はありません
    でした。
    こちらの意図や悩みを汲み取っていろんな提案を
    してくださるので、満足感が高いです。
    急なカラーオーダーにも快く対応してくれて、
    店内は一席ごとの間隔が広いので、隣を気にせずに
    過ごせますし、男性でも入りやすいお店だと思います。
    今後ともお世話になります。

☆男性限定☆カット &眉カットorショートスパ¥4500

先日は数あるサロンの中トータルビューティサロンウィステリアにご来店いただきありがとうございました♪
    お仕上がりにご満足頂けてとても嬉しく思います!

その後お手入れなどはどうでしょうか?
    些細なことでも気になる事があればお気軽にご相談ください♪
    初めてのサロンでのカラーでしたので色のもちやダメージも様子を見て頂いて
    気になることがあればそちらもご相談ください!

次回も必ず満足いただける施術をさせていただきますので
    是非よろしくお願い致します!
    またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております!

TotalBeautySalon WISTERIA
    森田道成

• ゆうちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-10-27 11:17:02.0

初めて行かせてもらいました。カラーを他店で施術した時はほとんどピリッとしてましたが今回は少しだけで、とても快適でした。スタイリストさんもアドバイスして下さり
    毎朝のヘアセットも助かってます。又、次回、お世話になりたいと思ってます。

【大人女性の髪質改善】カット+カラー+サイエンスアクア

岩岸

• あまちゃんさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-10-23 16:27:06.0

初めてお伺いさせて頂きました。
    カットとパーマの手さばきも早く、お見せした写真通りの仕上がりになって大満足です!
    またお話も初めてとは思えない程はずみ、カットパーマと長い施術でしたが全く退屈しませんでした。
    若い男性、女性の方にも自信を持ってオススメできます!
    また、利用させて頂きます。今回はありがとうございました。

「男性限定」カット パーマ¥6980

先日はトータルビューティサロンwisteriaにご来店くださいまして誠にありがとうございました♪
    ご満足頂きとても嬉しく思います!

その後お手入れなど
    どうでしょうか?

また気になる事があればご相談頂ければと思います♪

次回もご満足頂けるよう努めますので
    是非よろしくお願い致します!
    またのご来店スタッフ一同お待ちしております♪

トータルビューティサロンウィステリア

森田道成

• jjさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-10-17 21:22:05.0

今回も座っているだけでとてもキレイに仕上げて下さりました。遠いのですが何度も行きたくなるサロンです。

岩岸

• チャーリーさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-10-15 21:44:44.0

とても気持ち良く過ごさせていただき、心もリラックス…癒されました!シャンプーでは眠ってしまうほど。またお願いします。髪も心も軽やかになりありがとうございました^ - ^

岩岸

• もとさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2022-10-07 16:54:49.0

仕上がりに大変満足しました☆
    イメージの要望を聞いてもらい、それに対してしっかり説明もいただき、
    とっても素敵にカットしていただきました^^
    またお願いしたいです。

カット+イルミナカラー+クイックトリートメント

岩岸

• なぽきちさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-10-04 13:40:19.0

ヘッドスパはもちのろん、私、首後ろタオルと耳タオル大好きです。あれはキタキタキタ思う瞬間でございます。
    いつまでもサラサラヘアーでいたいから3日くらい頭洗わないつもりでいましたが、日曜の猛暑で汗にやられました((+_+))
    残念でなりません。また来月も宜しくお願いします

[施術メニュー] ヘッドスパ

[投稿日] 2022-09-27 07:50:17.0

髪のことなど相談にものってくださり、頼りにしています。
    毎回、リラックスして手入れしてもらっています。

先日はご来店頂きまして、誠にありがとうございました。
    満点の口コミ評価、励みになります。

ご家庭でのケア、スタイリング方法など何でもご相談下さいね。
    一緒に美髪を維持していきましょう!

次回ご来店も楽しみにお待ちしております♪

• さおさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-09-25 23:39:11.0

思い通りのカラーにしていただきました。

さお様

いつもご来店頂きましてありがとうございます。

その後、ヘアでお困り事はございませんか?
    いつでもお気軽にご相談くださいませ。

[投稿日] 2022-09-23 23:18:47.0

シャンプーしたあと、首に当てる温かいタオルが気持ちよくて気に入ってます。
     カットしている時のおしゃべりも楽しいひと時です。コーヒーご馳走様でした。

ちゃぼりん様

いつもサロンをご利用頂き誠にありがとうございます。
    満点の口コミ評価、嬉しいです♪

首に蒸しタオルを当てると、疲労回復・美肌・肩首コリ改善などの効果が期待できます。ご家庭でも温めて血流を良くしてあげるといいですよ。

• tks2019ntさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-09-22 18:12:56.0

技術やサービスはもちろんのこと、心地よくて楽しくてあっという間に時間が過ぎました。仕上がりも気に入っています。ありがとうございました。

tks2019nt様

先日はご来店頂きましてありがとうございました。
    満点の評価、大変嬉しいです♪

お仕上がりに満足頂けて幸いです。
    今後もサロンケアはお任せくださいね!

• あっこさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-09-19 01:11:07.0

いつも大変ゆったりと心地良く過ごさせていただきありがとうございます。とくにシャンプー代での時間が素晴らしくコスパ最高といつも感謝しております。

あっこ様

[投稿日] 2022-09-12 09:08:10.0

おしゃべりも楽しいし、髪が綺麗になると若返った気持ちになりました。

満点の評価、大変励みになります。

私も楽しい時間を過ごさせて頂いております。

次回ご来店も楽しみにお待ちしております♪

• ayaseさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-09-11 17:54:02.0

直前にリタッチの追加をお願いしましたが、快くOKしていただけました。
    貸し切り状態なのでゆっくり過ごせました。仕上がりはいつも通り満足です。また利用したいです。

ayase様

口コミもお寄せ頂き、重ねてお礼申し上げます。

お仕上がりを気に入って頂けて、私も嬉しく思います。
    これからもサロンで心地よく過ごして頂けるよう努めて参ります。

• なつめさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2022-09-08 01:14:35.0

この度はありがとうございました。

一つひとつの工程が丁寧でとても安心感がありました。
    抽象的なお願いや相談にもかかわらず適切に対応していただき、仕上がりもとても綺麗で嬉しかったです。
    スタイリストさんの人柄や店内の雰囲気もとても素敵で、また来店したいと思いました。
    次回もよろしくお願いいたします。

【学割U24】【TRサービス♪】デザインカット+シャンプー

なつめ様

この度は数あるサロンの中から当店をお選び下さり、
    ご来店誠にありがとうございました。
    嬉しい口コミにも感謝いたします。

安心して任せて頂けて、励みになります。
    日々のスタイリングやお手入れについてのお困り事などがございましたら、ご相談くださいませ。

なつめ様のまたのご来店を、心よりお待ちしております。

• ベリーベリーさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2022-09-07 00:03:36.0

思い通りのスタイルに仕上げて頂きました、

ベリーベリー様

その後、ヘアでお困り事はございませんか?
    いつでもお気軽にご相談くださいませ。

今後ともよろしくお願い申し上げます。

• megさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-09-01 21:48:55.0

カットもカラーもとても丁寧で、しかも早いと思いました。また、シャンプーはすごく長くて丁寧で、びっくりしました。ベテランの仕事という感じがしてとてもよかったです。ありがとうございました。

meg様

この度は数あるサロンの中から当店をお選び下さり、
    ご来店誠にありがとうございました。

お褒めの言葉を頂き、大変励みになります。
    日々のスタイリングやお手入れについて、お困り事などございましたら、お気軽にご相談ください。

• なぽきちさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-08-30 13:20:21.0

いつもありがとうございます。どうしたらこうなるの?というくらいのサラッサラヘアーが勿体なくて。すみません、二日間頭洗わなかったです(笑)コスパも最高ですし、また来月もよろしくお願いします。予約いれます♪

[施術メニュー] ヘッドスパ

なぽきち様

次回ご来店も楽しみにお待ちしております♪

• ゆかりんさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-08-29 17:56:42.0

先日は、お世話になりました。

又伺いますね。

[施術メニュー] カット、カラー、その他

ゆかりん様

いつもサロンをご利用頂きありがとうございます。
    口コミのご投稿にも感謝申し上げます。

[投稿日] 2022-08-28 17:49:20.0

シャンプーとマッサージが丁寧でいつも眠くなってしまいます。
     仕上がりも気に入っています。

ちゃぼりん様

口コミもお寄せ頂き、重ねてお礼申し上げます。

これからも丁寧な施術で、ちゃぼりん様にご満足頂けるよう努めてまいります。

• LEGOさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-08-24 00:01:40.0

プライベート空間でも気詰まりになることない接客でいつも快適に過ごさせていただいてます。
    カットもカラーも後からでも馴染んでくるので安心してお任せしています。
    スパも気持ちよいのでまた是非よろしくお願いします。

LEGO様

早速の口コミのご投稿にも感謝いたします。

安心して任せて頂けて、励みになります。

今後ともよろしくお願い申し上げます。

• jjさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-08-22 21:14:04.0

いつも通り落ち着いた雰囲気の中でリラックスさせて頂きました。こちらに来店しますと、見た目が5歳は、若くみられると思っております。いつも ありがとうございます。

jj様

いつもご来店下さいまして誠にありがとうございます。
    早速の口コミ投稿にも感謝いたします。

お仕上がりを気に入って頂けて嬉しく思います。

今後ともよろしくお願い申し上げます。

• さかさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-08-12 18:07:45.0

接客も丁寧ですし、要望通りにカット、カラーしてくれました!また二、三ヶ月後に伺いたいです!

さか様

先日はご来店頂きまして、誠にありがとうございました。
    また、口コミのご投稿もありがとうございます。

お仕上がりを気に入って頂けて嬉しく思います。
    何かありましたら、いつでもご相談くださいね。

• そらさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-08-07 21:17:48.0

スタイリストさんが気さくで笑顔で手際良く施術してくださり、とても心地良かったです。そして、待ち合わせ場所で彼に会って直ぐに、浴衣素敵ですねと言われ、髪もすごいと褒められました。とても嬉しかったです。

前に行った時に髪の毛を洗ってもらったのですが、本当に気持ち良かったので、今度は髪の毛を洗ってもらうプランをお願いしたいです。

【期間限定】浴衣着付け+ヘアセット

[施術メニュー] ヘアセット、着付け

そら様

先日はご来店頂きまして、誠にありがとうございました。
    また、口コミのご投稿もありがとうございます。

お仕上がりを気に入って頂けて、私も嬉しく思います。

そら様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

• ゆかりんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-08-04 21:17:31.0

先日はお世話になりました。
    満足のいく仕上がり、ありがとうございます。

この日は猛暑で汗まみれで入店したら、担当スタイリストさんはすぐに冷たいお茶を出して、首には保冷剤をくるんだタオルを巻いてくれました。
    ここまでやっていただける美容室は、初めてです。
    とっても幸せな気持ちになりました。
    いつも、お気遣いありがとうございます。

ゆかりん様

先日はお暑い中、ご来店くださいまして誠にありがとうございました。
    口コミもお寄せ頂き、重ねてお礼申し上げます。

これからもサロンで心地よくお過ごし頂けるように努めてまいります。

次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪

トータルビューティサロン ウィステリア(Total Beauty Salon Wisteria)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー