4. 品川・目黒・五反田・田町トップ  >
  5. ヘアーアンドメイク エクリ 不動前店(Hair&Make equri)  >

Hair&Make equri  エクリ不動前店

ヘアーアンドメイク エクリ フドウマエテン

• 東京都品川区西五反田4-29-14
  • 東急目黒線不動前駅 徒歩1分|髪質改善トリートメント/リタッチ/イルミナカラー
  • おちゃむさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-11-07 16:11:12.0

いつも丁寧に対応して頂きありがとうございます!
    楽しい癒しの時間です!

Hair&Make equri  エクリ不動前店からの返信コメント

おちゃむ様

いつも楽しい時間をありがとうございます!

毎度ゼロカラーでさせて頂いているので
    頭皮もダメージ少なくカラー出来ているので頭皮環境もとても良いと感じています!
    また気になるカラーなどございましたら何でもご相談ください!

いつもありがとうござます!

またお待ちしております!!

YUI

• かいさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-07 09:02:43.0

マッサージなど接客サービスがとてもありがたかったです。
    髪型についても悩んでいるところを伝えると、的確にこうしていくと良いなど雑誌の写真と合わせて説明して頂きました。
    わかりやすくて、不安が減りました。
    またお願いしたいと思います。

【季節の変わり目】カット+炭酸クイックスパ¥7,040→¥4,950

かい様

嬉しい口コミをいただきありがとうございます!

リラックスして頂けたようで良かったです!
    また気になることがございましたらなんでもご相談ください!

またお待ちしております!

スタイリスト YUI

• みいさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-11-06 07:58:37.0

三連休最終日だったので、予約時間はお店にお客さんがいっぱいでした。前の方がおしていたのか、なかなか初めは呼ばれず少し待ちましたが、10分くらいで席に通されました。カット、カラー、トリートメントとどれも申し分なく仕上げていただきとっても満足でした。
    このまま綺麗な状態で年内は過ごせそうです。
    来年、また機会がありましたら伺います。

【艶髪白髪染め】カット+ウォーターゼロカラー+コアミーTr ¥14,850

みい様

先日はご来店ありがとうございます。
    口コミもありがとうございます!

早めにご来店していただいたのにお待たせしてしまい申し訳ございません。
    年を越す前に髪の毛のメンテナンスが出来て良かったです!
    年末は忙しくなる方が多いので、また年を越してからきれいのお手伝いが出来ると幸いです。

またぜひよろしくお願いいたします。

スタイリスト 美礼

• くんくんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-11-01 18:04:59.0

カットの長さや髪の量など今回も手入れし易かったです。
    私があまり言わなくてもわかってらっしゃるので
    助かります。

くんくん様
    先日もお忙しい中のご来店ありがとうございました!

髪のお手入れもご自身で上手く扱っていただきありがとうございます!

また、次回もスッキリ気分も軽くなれるように準備させていただきますね。

井上

• mayoさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-10-24 23:22:27.0

トリートメントが良くいつもありがとうございます!

最短!Tゾーン(生え際・分け目)のみカラーマッサージ・ブローなし 約50分

mayo様
    先日もご来店頂きありがとうございます!

トリートメントでもかなりツヤツヤになり、仕上がり気に入って頂き
    嬉しいです!

次回も引き続きよろしくお願いい致します。

井上

• うえぽんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-24 12:33:51.0

どんなスタイルにするか迷っていたのですが、しっかりカウンセリングと提案をしてくださってありがたかったです。
    シャンプー後のマッサージもとっても気持ちがよくてリフレッシュできました。
    ありがとうございます、また伺います。

【透明感カラー】カット+イルミナゼロカラー¥11,880→¥8,800

うえぽん様

ヘアスタイル、ヘアカラーともにとてもお似合いで素敵でした!
    今回のヘアスタイルからまたさらにより良くしていけるよう努めてまいります!

またぜひお待ちしております!

スタイリスト YUI

• ももちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-10-23 01:58:17.0

いつも、曖昧な希望を察してくれる
    頼もしい担当スタイリストさん。
    前回、初めてのブルーにしていただいて
    大正解でした。
    綺麗な色の抜け具合がばっちり!
    今の状態が自分史上、最高ですね。

【10月限定気分チェンジ】ケア付きインナーカラー¥16,830→¥13,200

ももちゃん様

お色味とてもお似合いでした!!

また気になるカラーがございましたらご相談ください!!

髪もツヤツヤになってとても嬉しいです!
    またお待ちしております!

スタイリスト YUI

• かきちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-20 22:05:27.0

いつもきれいにして下さりありがとうございます。ブロウして頂き艶々になったので髪を下ろして行ったら沢山の人に褒められて嬉しくなりました。

かきちゃん様
    先日もお忙しいなかのご来店ありがとうございました!

周りの方に褒めていただき自分も嬉しい気持ちになります!

次回もまたよろしくお願いします!

井上

• けいちんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-20 19:04:29.0

いつもお世話になっております。毎回リタッチをしておりますが、いつも白髪が目立たないように丁寧に染めて頂いております。炭酸スパもとてもリラックスできて、毎回癒されております。スタッフの皆さん、いつもありがとうございます。

けいちん様

いつも嬉しい口コミをありがとうございます!
    またリラックスしにいらしてください!

スタイリスト YUI

• セイウチくんさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-10-16 23:28:55.0

いつもありがとうございます。2回目の短髪、ありがとうございました。まだまだスタイリングは下手くそですが、これから腕に磨きをかけます。

セイウチくん様

先日はご来店いただきありがとうございます!

短いスタイルが本当にお似合いですので、
    ぜひぜひヘアセット頑張ってください!!
    前髪は上げやすい様に少し軽めにしてありますので、
    気になることがございましたら、なんでもご相談ください!

スタイリスト YUI

• のぶさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-16 19:57:10.0

少し間が空いたせいかさっぱり切ってもらいました。
    少し自分で気にしていた点も有って親身に聞いてくれて良かったです。
    次回も宜しくお願い致します。

のぶ様

先日はご来店ありがとうございます!
    口コミもありがとうございます。

また気になることがあればいつでも聞いてください!

スタイリスト 美礼

• 悠さん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2023-10-09 13:00:40.0

怪我をしてから自分で髪の毛を洗う事が難しくお世話になっております。
    シャンプーとブローだけなのに嫌な顔せず毎回ご丁寧な対応をしてくださり感謝しています。
    今後とも宜しくお願いします。

[施術メニュー] その他

悠様

口コミもありがとうございます。

シャンプーだけでもすごくスッキリするので、
    またいつでもお待ちしております!

髪質も良くなってきているので、もっと綺麗にしましょう!!

鈴木

• umamaさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-02 20:44:44.0

頭皮が赤かったので頭皮にも使える美容液を教えてもらいました。

umama様

口コミもありがとうございます。

その後頭皮の方はどうですか?
    美容液もしっかり付けていただければ次回の時に効果は出てくるかと
    思うのでその後の経過が楽しみです!

次回も是非よろしくお願い致します!

スタイリスト 美礼

• デトロイト警察さん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-28 10:12:19.0

いつも通り10分前に来店。心地よく迎え入れていただき、素早く髪を洗い電光石火の早業でカット、そのあとはスパでスッキリでした。
    スタイリストさんが私の頭や髪質を研究くださり、今のカットとても気に入っています。ありがとうございます。また来店したいと思います。

デトロイト警察様

以前よりおさまりもよくなり、
    スタイリングがしやすくなっているようで嬉しく思います!

また気になることがございましたら何でもご相談ください!

YUI

• しらたまさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-27 15:19:07.0

行きつけの美容院の予約が取れず探していた際、前回ヘアセットをしていただいた際に丁寧にヒアリングをしていただいた記憶があったので今回はカラーをお願いしました。
    前回と同様に丁寧にヒアリングをしていただき、イヤリングカラーに紫を入れれたらラッキーだなくらいの感覚でお伺いしたのですがいれれるように色味を調整して下さったので嬉しかったです。
    座席数も多いのですが、お客様も美容師さんもほんわかとした雰囲気だったので安心して施術を受けることが出来ました。

【9月限定気分チェンジ】ケア付きインナーカラー¥16,830→¥13,200

しらたま様

嬉しい口コミを頂きありがとうございます。

お色もとてもお似合いで素敵でした!
    また気になるヘアスタイルがございましたらぜひご相談いただければと思います!

いい空間づくりができる様より精進していきます。

またぜひお待ちしております。

YUI

• mayoさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-09-23 12:58:01.0

シャンプーもトリートメントもマッサージも
    全て良かったです!
    担当お名前を聞いてなくてすみません。

mayo様

気に入って頂けて良かったです!

10月から目黒本店に異動になります。
    もし機会があれば、また担当させてほしいです!

またのご来店、心よりお待ちしております。

メンズスタイリスト 市村

• けいちんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-22 23:18:27.0

毎回丁寧にリタッチして頂いています。
    髪質に合わせたアドバイスも下さり助かっています。
    また宜しくお願いいたします。

けいちん様

トリートメントと併せて行った超音波アイロン【ケアプロ】の効果もあり
    髪がより綺麗になっており素敵でした!

また気になるお悩みに合わせてケアも組ませていただきますので
    なんでもご相談ください!

スタイリスト  YUI

• うるころさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2023-09-19 22:07:52.0

いつも有難うございます。私の希望も聞いて頂き、それ以上の仕上りになりました。長さも丁度よく、スタイルも気に入ってます。

うるころ様

御来店ありがとうございます!
    口コミもありがとうございます!!

スタイルもいい感じに伸びてきてスッキリ前下がりに!!
    キープしつつ癒しのスパもしに来てください!

次回もまたよろしくお願いします!

スタイリスト 美礼

• ゆみゆみさん(女性/60代/その他)

[投稿日] 2023-09-19 20:41:42.0

ハイライトを少しずつ増やして白髪を目立たなくする作戦をお願いしています。このお陰で途中で自分で染めたくなる衝動が大分なくなってきました。また先日は日にちを間違えて行ってしまった!私の予約時間をスムーズに入れ替えて頂き、施術して頂きましてありがとうございました!お陰様でストレスなく週末を迎えられました。また宜しくお願いします。

【平日限定】 ゼロカラー+当店おすすめスパ ¥9,900

[施術メニュー] カラー、ヘッドスパ

ゆみゆみ様

先日はご来店ありがとうございます!
    口コミもありがとうございます。

喜んで頂けて良かったです!
    ハイライトもあるとデザインっぽく
    巻き髪にはとても動きの出やすいデザインなので、

また伸びたら増やしていきましょう!

次回も是非よろしくお願いいたします。

スタイリスト美礼

• かきちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-18 20:10:06.0

手早く丁寧でシャンプーも気持ちがよかったです。

かきちゃん様

先日は、ご来店ありがとうございました。
    口コミもありがとうございます。

顔回りの根元は、一番気になるところなので綺麗に染まって良かったです。

短い時間でもリラックスして頂けて、
    良かったです!

鈴木

• ともえさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-09-18 06:50:37.0

前髪長め後ろすっきりショートに変えたくてやってもらったら家族にも好評で嬉しかったです!

ともえ様

先日はご来店いただきありがとうございます!

イメージチェンジに向けたスタイルとてもお似合いでした!
    次回にはよく伸びて理想の長さに近づけるかと思います!

その都度お悩みに合わせてカットさせていただきます!

スタイリスト  YUI

• soloさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-16 02:54:23.0

いつもお世話になっています。
    今回もハイトーンの色落ち部分にパープル&シルバーを綺麗にカラーしていただきました。
    数年かよっているので、こちらの希望をくみとり、細かいところも必ず確認しながら進めてくださるので、安心してお任せできます。

【ケア重視】カットゼロカラー+保湿スパ髪質改善トリートメント\15,290

solo様

お色味とてもお似合いでした!!

毎度良いスタイルにするために
    いつもコミュニケーションをとってくださりありがとうございます!
    solo様が協力してくださるからこそ、いいスタイルを作ることができております!

また気になることがございましたらなんでもご相談ください!

YUI

• 犬千代さん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-09-13 09:52:08.0

部分ストレートパーマとグレイカラーをして頂きました。
    カラーリングは、しっかりと染まって黒くなりましたし、ストレートパーマもクセがある部分だけにする事が出来て満足しています。

犬千代様

先日は、ご来店ありがとうございました。
    口コミもありがとうございます。

カラーもストレートも伸びてくると気になるので、
    扱いやすく、綺麗になって良かったです。

また、次回もお待ちしております。

鈴木

• soloさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-10 21:11:59.0

5歳息子のカットで伺いました。
    幼稚園帰りで疲れている息子が飽きないように、いろいろな話を振って、楽しく会話しながら進めてくださいました。
    小さい頃からお世話になっていますが、どの担当さんも優しく接してくれるので、息子が懐いています。

solo様
    先日は、お子様をお連れ頂きありがとうございました!

幼稚園後でも、楽しく過ごしてくれて、自分もありがたかったです!
    お子様の、楽しみの場所の一つになれていると思うと自分も嬉しいので
    引き続き、ご来店頂き、楽しい場所にできるようにしていきます!

いつもご家族でのご来店ありがとうございます!

井上

• harlokさん(男性/50代/その他)

[投稿日] 2023-09-10 18:56:11.0

いつもありがとうございます

気になる顔周りと分け目のみ!カット・Tゾーンカラー ¥8,690

harlok様

いつもご来店頂きありがとうございます!!
    今回もスッキリ爽やかなスタイルでとてもお似合いでした!!

また気になることがありましたら何でもおっしゃってください!!

いつもありがとうございます!!!

スタイリスト  YUI

• マルミルさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-09-09 09:54:41.0

この時期の湿気で、うねりに悩まされていましたが、こちらの悩みを丁寧に聞いてくださり、雨の日も崩れず、セットも楽になり助かりました。有難うございました。また、宜しくお願いいたします。

【うねり撃退!】カットコスメストレート+トリートメント¥23,650→¥18,700

[施術メニュー] 縮毛矯正、トリートメント

マルミル様

御来店ありがとうございます。
    口コミもありがとうございます!

梅雨時出なくても湿気や変な乾燥などで、うねりが出やすい時期なので、
    扱いやすくなって良かったです!!

また気になることなどお悩みありましたらお気軽にご予約ください!

スタイリスト 美礼

• くんくんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-09-07 20:51:04.0

耳まわりをカットして良かったです。お手入れも簡単で満足しています。

くんくん様
    先日もご来店頂きまして、ありがとうございます!

イベントも終わり、ようやくスッキリと切れてお手入れも楽になり良かったです!

また、ハイライトなどもいれながらいろいろと楽しんでいただけるようにもしていきますね!

また、次回も楽しみにお待ちしてます!

井上

• garnetさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-07 17:40:21.0

息子(4年生)のカットをお願いしましたが本人とても気に入り、カット中も優しく声をかけてくれて嬉しかったようです。またあのお姉さんがいいなと言っていました。親にも子供に優しいお店で助かりました。

garnet様

先日はご来店頂き、ありがとうございました!

カット気に入って頂けて良かったです(o^―^o)
    じっとしていてくれて、とてもいい子でした!!!☆彡

当店は、お客様に寄り添うサロンとして施術させて頂いております!

大変申し訳ないのですが、10月より目黒の姉妹店の資生堂本店に異動になりました。

もし、また機会があれば担当させていただきたいです!
    またのご来店、心よりお待ちしております(o^―^o)

市村

• みかんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-09-04 22:04:39.0

初めて髪を染めた美容院がこちらのお店で、その際の仕上がりや色落ち後の髪色がとても気に入ったため、再度、利用させて頂きました。
    今回もカラーやシャンプーなど、丁寧に施術していただけました。
    また、染めていただいたカラーがとても素敵でした。
    スタッフの方へ質問がしやすく、カラーへの疑問を解消することができました。
    ブリーチの際に痛みが無いかなどの確認をしていただいたため、安心して施術を受けられました。

みかん様
    先日もお忙しい中のご来店ありがとうございました!

初カラーの時の仕上がりや、色落ちなのも喜んでいただき、今回の仕上がりにも満足いただけてたいへん嬉しいです!

カラー中も安心して受けられたとのお言葉もありがとうございます!

次回は、カラーのチェンジや気分も変わると思いますので、また楽しみにお待ちしてますね!

店長 井上

• ももちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-09-04 18:41:05.0

ちょっとパサついてきた感じがしてたんですけど
    しっとりしました。冬に向けてこまめに通いたいです。
    いつもありがとー!

【8月限定気分チェンジ】ケア付きインナーカラー¥16,830→¥13,200

ももちゃん様

今回もお色味がとてもお似合いで素敵でした!!!

髪もトリートメントでしっかりケアできましたので、ツルツルでしたね!

またお悩みに合わせて提案させてください!

スタイリスト  YUI

ヘアーアンドメイク エクリ 不動前店(Hair&Make equri)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー