4. 品川・目黒・五反田・田町トップ  >
  5. ヘアーアンドメイク エクリ 不動前店(Hair&Make equri)  >

Hair&Make equri  エクリ不動前店

ヘアーアンドメイク エクリ フドウマエテン

• 東京都品川区西五反田4-29-14
  • 東急目黒線不動前駅 徒歩1分|髪質改善トリートメント/リタッチ/イルミナカラー
  • みずうみさん(女性/60代/その他)

[投稿日] 2024-03-14 18:07:39.0

シャンプーブローで伺う事が多いのですが、シャンプーブローだけでネット予約出来るのが、有難いです。
    いつも、きちんと丁寧にしてくださいます。
    これからも、伺いたいです。

[施術メニュー] その他

Hair&Make equri  エクリ不動前店からの返信コメント

みずうみ様

口コミもありがとうございます。

いつもご来店いただきありがとうございます!
    シャンプーブローだけでも、いつでもお待ちしております!

また、ご来店お待ちしております。

• ぺーさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-13 23:26:35.0

今回も希望に沿った髪型にしていただきました。
    毎回丁寧に希望を聞いていただきありがとうございます。
    アシスタントの方のヘッドスパやマッサージも気持ち良かったです。

【2、3回目来店限定】カット+炭酸クレンジングスパ \5,940

ぺー様

口コミありがとうございます。

また気になることやお悩みなどありましたらお気軽に、
    ご相談ください!

この季節はスパなど血行促進できるのでおすすめです。

次回も是非よろしくお願いします。

スタイリスト美礼

• さっぴょんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-11 18:18:19.0

2歳の男の子のカットをしてもらいました。母が失敗してしまったのを上手にカットしてくださいました。

さっぴょん様

口コミもありがとうございます。

カットの仕上がり満足していただけて、よかったです!
    また伸びてきたら整えさせていただきますし、
    前髪カットのみでしたら、無料でご案内しているのでよろしければご利用ください!

またご来店お待ちしております。
    鈴木

• うるころさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-03-11 17:40:10.0

今回髪の毛が伸びたのでいつも通り短く切って頂いてスッキリとしました。ヘッドスパもとっても気持ち良かったです。

[施術メニュー] ヘッドスパ

うるころ様

先日はご来店ありがとうございます。
    口コミもありがとうございます。

また疲れなど感じたらスパしに来てください!

髪もまたスッキリと整えていきましょう!!

次回も是非よろしくお願いします。

スタイリスト美礼

• 犬千代さん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-08 16:11:39.0

今回も要望を聴きながら、非常に丁寧にカットして頂きました。
    短く切り過ぎられる事なく、丁度良いくらいで、満足しています。
    グレイカラーも綺麗に染めて頂き、時間もあまり掛からず良かったです。

犬千代様

口コミもありがとうございます。

カット、カラーの仕上がり満足していただけて、よかったです。
    また気になること、要望があればそれに合わせて施術させていただくので
    ご相談ください。

次回もご来店お待ちしております。
    鈴木

• よっちゃんさん(女性/60代/その他)

[投稿日] 2024-03-06 17:50:02.0

新しい提案などをしてくれました。
    髪型なとプロの話を聞くだけでも、刺激になりました
    ありがとうございます

【平日限定】 ゼロカラー+当店おすすめスパ ¥9,900

[施術メニュー] カラー、ヘッドスパ

よっちゃん様

ヘッドスパで頭皮も健やかにとても綺麗になりましたね!
    気になるお悩みがございましたらなんでもご相談ください!

スタイリスト YUI

• ゆ。さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-06 09:54:44.0

短時間で綺麗な仕上がりでとても満足しています。ありがとうございます。

最短!Tゾーン(生え際・分け目)のみカラーマッサージ・ブローなし 約50分

ゆ。様

口コミもありがとうございます。

仕上がり満足していただけてよかったです!
    また気になるところがあれば、いつでもお待ちしております!

鈴木

• チキン南蛮さん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-05 18:14:34.0

いつもノープランで行くのですが、色んな提案してくださって仕上がりは毎回大満足です(^^)
    施術も早くてお気に入りです
    いつもありがとうございます。またお願いします!

【メンテナンス◎】90分カット&ゼロカラー\10,230

チキン南蛮様

今回もお色味がとてもお似合いでした!
    気になるスタイルがございましたらなんでもご相談ください!

スタイリスト  YUI

• あべちゃんさん(男性/30代後半)

[投稿日] 2024-03-04 11:52:57.0

とても満足しております。
    今後もよろしくお願いします。

あべちゃん様

先日はご来店ありがとうございます。
    口コミもありがとうございます!

仕上がり気に入っていただけて嬉しいです!
    いつも楽しいお話もありがとうございます!

次回のご来店も楽しみにお待ちしております。
    鈴木

• ぱちさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-03 23:05:27.0

いつも自分に合ったヘアスタイルにしていただいて感謝してます。これからもよろしくお願いします。

ぱち様
    いつもご来店いただきありがとうございます!

感謝のお言葉嬉しく思います。

これからもよりぱち様のご要望に合う髪型を提供できるように
    技術も磨いていきますので、引き続きよろしくお願いいたします。

店長 井上

• かきちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-02 19:15:29.0

丁寧な対応、説明で満足です。ありがとうございます。

かきちゃん様

口コミもありがとうございます。

春になるので気分を変えていくのもすごくいいと思いますし、
    カラーの種類も増えたので、キレイを維持したままご希望にそえるように
    施術させていただくので、気になることがあれば相談してください!

次回も楽しみにお待ちしております。

鈴木

• もんまりさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-29 23:55:23.0

インナーカラーに青色を入れてもらいました。今回も綺麗に染まって嬉しいです。ありがとうございます!

【1月限定気分チェンジ】ケア付きインナーカラー¥16,830→¥13,200

もんまり様

口コミもありがとうございます。

私も色々カラーさせて頂けて楽しいです。
    また気分や季節などでカラーチェンジしましょう!

スタイリスト 美礼

• りぃさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-24 09:56:19.0

カウンセリングがとても丁寧だったので安心してお任せできました。
    曖昧な要望に応えていただきありがとうございました!
    マッサージも気持ちよかったです(*^^*)

ただひとつだけ、、、
    クーポンの説明に1ヶ月分のホームケア付きと記載がありましたが、ホームケアは付いておりませんでした。

【乾燥ケア】カット+髪質改善トリートメント¥11,990→¥9,900

りぃ様
    先日は、数ある美容室の中から当店をお選びいただき、お忙しい中とは思いますが口コミも頂き
    合わせてお礼申し上げます。

まず初めに、ホームケアトリートメントのお渡しができておらず大変申し訳ございません。
    私の確認不足で、残念な気持ちにさせてしまい深く反省しております。
    対応といたしましては、お手数ですがお近くにお立ち寄りの際におっしゃって頂ければお渡しさせていただきたいと思いますので、気兼ねなくいらしていただければと思います。

技術や接客についてお褒めのお言葉ありがとうございます。
    より頂いたお言葉から、全てで満足して頂けるように努めてまいりますので
    また、次回も是非よろしくお願い致します。

店長 井上

• ぺーさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-23 14:36:16.0

今回はカットをお願いしましたが、要望に合わせカットいただきありがとうございました。

ぺー様

口コミありがとうございます!

また気になることがあれば、お気軽にご相談ください。

梅雨前にはまたストレートするのがおススメですよ!
    タイミングも扱いやすさなど見ながら考えていきましょう!

次回もまたよろしくお願いします!

スタイリスト 美礼

• takaさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-21 13:54:45.0

うまくカットしてもらい綺麗に染めていただけました!

taka様

口コミもありがとうございます!

カラーも綺麗に赤く染まってて良かったです!
    ブリーチもお時間のある時にご予約お待ちしております。

次回もよろしくお願いいたします。

スタイリスト 美礼

• ayumiさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-02-20 14:57:40.0

中学生の息子のカットをいつもお願いしています。
    今まで通っていた床屋さんやサロンでは本人の思い描くスタイルにならず、
    それにまだ中学生なので自分の希望を伝えるのも上手くできず・・・でした。

エクリ不動前店さんに出会ってからは、息子のつたない要望をよくくみ取ってくださり、
    最近は何も言わなくとも担当のスタイリストさんがスタイルを提案してくれて
    本人も安心してお任せ、仕上がりに満足しています。

学校でも塾でもプライベートでも、どの場面にも合うスタイルに母親の私も満足です。

サロンもとてもキレイで可愛く、でも男性も入りやすい雰囲気のため
    女性だけでなく、男性にもおすすめしたいサロンです。

ayumi様
    先日もお子様を連れて来ていただき担当させていただき

今までの中でも、より理想なスタイルになれているとの
    嬉しいご報告ありがとうございます!!

いろんな場面でもかっこいいと感じていただいている姿を
    想像するだけで、美容師させていただいてほんとよかったと感じます。
    嬉しいお言葉本当にありがとうございます。

引き続き、お子様のヘアスタイルに責任を持って担当させていただきます。
    そのためにも日々の努力を欠かすことなく、より笑顔でまた過ごしていただけるように
    努めて参りますので、今後ともよろしくお願いいたします。

店長 井上

• ゆらさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-18 21:03:53.0

基本お任せでお願いしました。
    よくヒアリングをしていただき、希望に沿った形でとても素敵に仕上げていただきました。
    ヘアカット中、テクニックについて教えていただきとても楽しいお時間も過ごせました。

【おすすめケアメニュー】トリートメント+ヘッドスパ¥9,900→¥7,150

[施術メニュー] トリートメント、ヘッドスパ

ゆら様

先日は数ある美容室の中から当店を選んで来ていただき

初めましてでしたのでより、ゆら様のなりたいをヒアリングさせていただきました。
    希望に沿うヘアスタイルですごく似合って素敵でしたね。

カット中も、どんな技術をさせていただいているかをお伝えさせていただくことを
    意識させていただいている中で、楽しい時間を過ごせていただけたこと
    すごく嬉しいです。

引き続き、なりたいを叶えられ、ご要望に沿う、そして新しいゆら様を発見
    できるように努めてまいりますので、次回もぜひよろしくお願いいたします。

店長 井上

• ikeさん(男性/20代前半)

[投稿日] 2024-02-18 17:16:26.0

丁寧な施術で希望通りの髪型にしてくれました。
    厄介な髪質ですが真摯に相談に乗ってくれてよかったです。

【鈴木指名限定】カット+炭酸クイックスパ+眉カット

ike様

先日は、ご来店ありがとうございます。
    口コミもありがとうございます。

髪型気に入っていただけて良かったです!
    すっきりスタイルもすごくお似合いでした!

またご来店お待ちしております。

鈴木

• あいさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-17 19:30:01.0

【ケア重視】カットゼロカラー+保湿スパ髪質改善トリートメント\15,290

あい様

先日はご来店頂きありがとうございます!
    仕上がりも大変お似合いで素敵でしたね!

スタイリスト YUI

• ていちゃんさん(男性/60代/その他)

[投稿日] 2024-02-14 15:16:35.0

いつものスタイリストさんがお休みのため止む無く指名無しでお願いしましたが気持ち良く対応して頂きました。初めての方でも安心なサロンだと思います。

[施術メニュー] ヘッドスパ

ていちゃん様、先日はご来店いただきありがとうございます!
    担当させていただいている鈴木がお休みだったため、変わりに担当をさせていただきました。
    安心した時間を過ごしていただいたようでよかったです!

岡野

• のぶさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-12 20:15:58.0

今日も安心、安定の仕上がりでした。
    少し短くしてもらいさっぱりしました。
    次回も宜しくお願い致します。

のぶ様

口コミもありがとうございます!

今回はいつもよりスッキリカットさせて頂いたので、
    気分もよりスッキリしますね!!

次回もまた是非よろしくお願いいたします!

スタイリスト 美礼

• アルパカさんさん(女性/60代/自営業)

[投稿日] 2024-02-12 13:43:48.0

いつも丁寧に仕上げていただいてます 今回もいつも通り満足しました 雰囲気は皆さま優しく癒されます 技術も満足ですまた伺います

アルパカ様

いつもご来店頂きありがとうございます!

嬉しい口コミを頂きありがとうございます!
    今回もとても素敵でお似合いでした!

スタイリスト  YUI

• でこちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-11 20:41:15.0

総合的に丁寧な施術で、とてもよかったです。シャンプーやトリートメント担当の方も優しい施術でリラックスできました。

【うねり撃退!】カットコスメストレート+トリートメント¥23,650→¥18,700

[施術メニュー] 縮毛矯正、トリートメント

でこちゃん様

先日はご来店ありがとうございます!
    口コミもありがとうございます!!

日々過ごしやすい方が良いと思うので、
    また何かお悩みなどございましたらお気軽に
    ご来店ください!

またよろしくお願いいたします!

スタイリスト 美礼

• かきちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-10 16:13:25.0

スピーディーに丁寧にご対応頂きました。

かきちゃん様
    先日もご来店いただきありがとうございました!

お忙しい中来ていただいてますので、なるべく早く、綺麗にを心がけております。
    次回もご希望に添えるように引き続き努めてまいりますので
    今後ともよろしくお願いいたします。

次回も楽しみにお待ちしてます!

店長 井上

• はるはるさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-02-08 18:01:26.0

いつも担当スタイリストさんにお願いしてます!
    気を遣わずに過ごせるリラックス空間が好きです。

過去5回くらい通ってますが
    ヘッドスパやマッサージお上手でした!

引き続き宜しくお願い致します。

【平日限定】 ゼロカラー+当店おすすめスパ ¥9,900

[施術メニュー] カラー、ヘッドスパ

はるはる様

先日はご来店頂きありがとうございます!

暗めの髪色がとてもお似合いで素敵でした!
    リラックスして頂けているようで良かったです!!

スタイリスト YUI

• やすさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-04 22:30:07.0

今回も仕上がり完璧でした。スパも、前回よりもレベルアップしててとてもリラックスできました。月一くらいの貴重なリラックスタイムで、長く続いて欲しいなと思う美容院です。

【リピート多数】カット+クイックスパ¥7,040→\6,710

やす様

マッサージも喜んで頂けてとても嬉しいです!

ヘアスタイルも大変お似合いでした!
    気になることがございましたら何でもご相談ください!

スタイリスト  YUI

• がっしーさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-04 21:24:07.0

よく通勤中前を通るので、気になっていて予約しました
    イメージ通りに仕上げていただいて大満足です!
    スタイリングやトリートメントについても親切に教えていただいたので、ズボラな私でもやっていけそうです(*^^*)
    また伺いたいと思います!ありがとうございました

【透明感カラー】カット+イルミナゼロカラー¥11,880→¥8,800

がっしー様

先日はご来店ありがとうございます!!
    口コミもありがとうございます!

お手入れがしやすい方が毎日が楽になると思うので
    また長さと量が気になったらいつでも予約お待ちしております!

次回も是非よろしくお願いします!

スタイリスト 美礼

• はぎおさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-04 18:10:13.0

いつも丁寧に仕上げていただき、今回も髪型スッキリして嬉しいです。色味なども相談にのっていただけるのでありがたいです。
    ヘッドスパやマッサージも気持ちよく、とても癒されました。ありがとうございました。

はぎお様

とてもスッキリで良い仕上がりでした!

首元まであるお洋服など来た時に重さがあると気になると思いますので
    また重さなど気になったらぜひご来店ください!

スタイリスト  YUI

• はなさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-02-02 08:53:37.0

カットの際、要望を大まかにしか伝えられなかったのですが思った以上の素敵な仕上がりにしていただけました。
    クイックヘッドスパは気持ちよくてあっという間でした。
    カットで相性の良い美容室が中々見つからなかったのですが、こちら様にはまた機会があればお願いしたいです。

【季節の変わり目】カット+保湿クイックスパ¥7,040→¥4,950

はな様

口コミもありがとうございます!

普段扱いやすさと、簡単にアレンジのできるスタイルが良いと思うので
    また何かご要望がございましたら、
    いつでもお待ちしております!

次回も是非よろしくお願いいたします!

スタイリスト 美礼

• ゆかりさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-02-01 19:59:14.0

小学生の女子のヘアカットも丁寧にやっていただきました。

ゆかり様

口コミありがとうございます!

喜んで頂けて良かったです!
    また伸びてくたらいつでもご来店お待ちしております。

次回も是非よろしくお願いします!

スタイリスト 美礼

ヘアーアンドメイク エクリ 不動前店(Hair&Make equri)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー