4. 品川・目黒・五反田・田町トップ  >
  5. ヘアーアンドメイク エクリ 不動前店(Hair&Make equri)  >

Hair&Make equri  エクリ不動前店

ヘアーアンドメイク エクリ フドウマエテン

• 東京都品川区西五反田4-29-14
  • 東急目黒線不動前駅 徒歩1分|髪質改善トリートメント/リタッチ/イルミナカラー

[投稿日] 2023-06-19 01:46:48.0

丁寧にトリートメントして頂きいつもありがとうございます!また宜しくお願いします。

最短!Tゾーン(生え際・分け目)のみカラーマッサージ・ブローなし 約50分

Hair&Make equri  エクリ不動前店からの返信コメント

mayo様

先日は、ご来店ありがとうございました!
    口コミもありがとうございます!

いつもトリートメントさせていただいているのでより綺麗になりました!
    梅雨の時期で膨らみやすくなるのでまたしっかりケアさせていただきますね。

またご来店お待ちしております!

鈴木

• nozomiちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-06-18 20:27:04.0

ホットペッパービューティーからは、まつげが予約できず、表示されているメニューとはちがいますが、前のサロンからまつげをお願いしている方がこちらに移られたので、通っています。とても上手でいつも最後の方は爆睡してしまいます。また、よろしくお願いします。

[施術メニュー] トリートメント、その他

nozomiちゃん様

口コミもありがとうございます!

予約の仕方が紛らわしくて申し訳ありません、
    サロンのアプリからの方が簡単に予約できると思うので、次回ご案内させていただきます!

今回も目元ぱっちり綺麗になってよかったですしリラックスもしていただけて嬉しいです!!
    また次回のご来店も楽しみにお待ちしております!

[投稿日] 2023-06-18 09:45:56.0

全体にきれいに染まって満足しました。

かきちゃん様
    先日もご来店頂きまして、ありがとうございます!

定期的にメンテナンスに来ていただいておりますが、
    久しぶりの全体カラー、色も整い気分も良くなって頂き嬉しいです!

また、次回もよろしくお願いします!

井上

• のぶさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-06-12 20:39:01.0

今回も短くカットしてもらいました。
    安心安定の仕上がりでした。
    早く風邪を治してくだしね!
    お大事に~

のぶ様

口コミもありがとうございます。

徐々に暑くなってくるとより短くしたくなってきますね!

風邪も早く治します!!

スタイリスト 美礼

• さくさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-06-07 21:18:20.0

髪を伸ばしていて切る必要ないかな?と予約を躊躇して半年が経過。触らずとも分かる程、傷みが激しく、久しぶりにお伺いしました。以前からお気に入りのトリートメントをしっかり施術していただけたので、髪が幾分か生き返った気がします。やっぱりお手入れは継続することが大切!と改めて思いました。
    早速なんですが、来月も予約させていただきましたので、またお世話になります。どうぞよろしくお願いいたします。

【平日13時~17時】★☆★スパ・トリートメント500円割引クーポン★☆★

さく様

口コミもありがとうございます。

元々髪はしっかりされているので、これからまた
    ケアを継続していただければすぐに艶々な髪が、
    長持ちすると思うので私も全力でお手伝いします!

次回もお待ちしております!

スタイリスト 美礼

• あんじゅさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-06-07 08:01:37.0

小学生の息子のカットをしてもらいました。
    手早く格好いいスタイルにしてもらえて、本人も大変満足しています。

あんじゅ様

先日は、ご来店頂きありがとうございました!

気に入って頂けて良かったです^^
    これから暑くなりスッキリしたくなる季節なのでまたいつでもお待ちしております!

スタイリスト 市村

• まりさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-06-03 22:01:34.0

優しくフレンドリーに接してくださりアドバイスも的確でとても良かったです。前髪カット無料もありがたかったです。

【根元染め】リタッチゼロカラー+炭酸クイックスパ \7,700

[施術メニュー] カラー、ヘッドスパ

まり様

口コミもありがとうございます。

また気になることがあればご相談ください!
    前髪カットだけでも無料でご案内させていただいているので、ご来店お待ちしております!

鈴木

• mint*さん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-05-31 15:54:07.0

カットをお願いしたく伺いました。
    いつも丁寧に要望を聞いてくださるので、今回も安心してお任せできました。短めにしてもらいましたが、おろしていても、結んでも素敵な髪型に仕上げてくださりありがとうございました。またよろしくお願い致します。

【2、3回目来店限定】カット+炭酸クレンジングスパ \5,940

mint*様

喜んでいただけて嬉しいです!

季節によっても気分が変わると思いますので
    また気になる事がございましたら、なんでもご相談下さい!

[投稿日] 2023-05-30 22:21:04.0

いつも丁寧なスパありがとうございます!また宜しくお願いします。

mayo様

先日はご来店ありがとうございます
    口コミもありがとうございます!

いつもヘッドスパ喜んで頂けて嬉しいです!
    これから梅雨でスッキリしたくなる時期が来るので
    またスパしにいらしてください!

ご予約お待ちしております!

スタイリスト 美礼

• シャムロさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-05-29 18:01:35.0

もう少し、プロのアドバイスを聞いてからスタイルに反映させたいです。今回カットして頂きました。

シャムロ様

口コミもありがとうございます。

また、いろんなご相談にのらせていただいて提案させていただきます。
    シャロム様のご来店お待ちしております。

[投稿日] 2023-05-28 18:19:35.0

カットの仕上がり気に入っています。購入したスプレー娘も気に入って二人で使っています。いつもありがとうございます。

気になる顔周りと分け目のみ!カット・Tゾーンカラー ¥8,690

かきちゃん様
    先日もお忙しい中のご来店ありがとうございました!

スプレーも気にいって頂きありがとうございます!

また、皆さんのご来店お待ちしております。

井上

• ゆいさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-05-27 04:31:45.0

同じ人にカットしてもらえて、とてもよかったです。

【2回目限定】カット+イルミナゼロカラー(サプリ付き)¥14,080→¥12,650

ゆい様

口コミもありがとうございます!

今回も前回も担当させて頂きありがとうございます!

次回もご予約お待ちしております!

スタイリスト 美礼

• けいちんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-05-23 21:23:16.0

いつも親身になって相談に乗って下さり、アドバイスも的確で信頼しております。お店の雰囲気も良く、他のスタッフの方も皆さん親切です。

けいちん様

先日はご来店いただきありがとうございます!

髪質なども季節で変わっていきますので、気になることがございましたら
    なんでもご相談ください!

スタイリスト YUI

• 犬千代さん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-05-23 09:41:40.0

今回も、要望を丁寧に聞いて頂きながらカットして頂き、満足しています。
    マスクルールが撤廃されていたので、それも良かったです。
    部分ストレートとグレイカラーも、非常に仕上がりが良いです。
    次回から値上げされるみたいですので、少し行く頻度を減らそうかなとは思っています。

犬千代様

口コミもありがとうございます。

ストレートとカラーの仕上がり満足して頂けて良かったです。
    ありかとうございます。

料金の件ですが、事前にお伝えできていなかったこと大変申し訳ありませんでした。
    全面的なコスト高に直面している中サロンのサービスレベル維持・向上のため,施術料金改定を実施させていただきました。
    料金に見合うサービスをご提供し続けていきますので、次回も犬千代様のご来店楽しみにお待ちしております。

• どんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-05-22 14:18:12.0

子供のカットをお願いしました。
    初めて一人でカットに行ったこともあり、思う様に希望を伝えられなかったようです。
    思っていたより、短くなってしまった事に凹んでました。
    親的に仕上がりは、とても可愛くカットしていただいてありがとうございました。

どん様

口コミもありがとうございます。

娘様に大変悲しい思いをさせてしまい申し訳ありませんでした。

私も娘様のなりたいイメージや長さなどカウンセリングでは聞かせて頂いたのですが、
    私の技術不足で悲しませてしまいました。

自分に足りない技術を見直していきます。
    貴重なご意見ありがとうございます!

よろしければまたよろしくお願いいたします。

スタイリスト 美礼

• ともえさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-05-22 09:16:17.0

今回もありがとうございました。カット大変満足しています。前髪と襟足のバランス良いベリーショート気に入っています。くせ毛も生かせて申し分ないです。いい香りの日焼け止めスプレー首の後ろや髪の毛に早速使っています。便利です。

ともえ様

今回はいつもとまた違うスタイリングで大変お似合いでした!

UVスプレーも気に入っていただけて良かったです!

スタイリスト YUI

• ももちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-05-21 22:06:53.0

大変、ご迷惑おかけしてすいませんでした。
    次はもっと余裕持ってインナーカラーとかイヤリングとかやっていただきたいです。
    また、お願いします!スタッフのみなさんもありがとうございました♪

【YUI指名限定】カット+ゼロカラー+保湿トリートメント\13,530

ももちゃん様

お気遣いいただきありがとうございます!
    カラーも次回はまた雰囲気が変わるよう、調整いたします!

スタイリスト YUI

• SSSちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-05-21 13:52:13.0

カラーとトリートメントをしました。
    カラーは1ヶ月後の色落ちのことも想定してご提案してくれるのでとてもありがたいです!
    いつも自宅でのセットが楽なように色々スタイリングなども教えてくます。またお願いします。

【気分チェンジ】カットゼロカラー+保湿スパ髪質改善トリートメント\15,290

SSSちゃん様

今回もハイライトがとてもお似合いでしたね!
    暖かくなってくるにつれて、髪のお悩みも気になってくると思いますので
    その時に合わせたケアをまた次回もご提案させていただきます!

スタイリスト  YUI

• mikaさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-05-18 19:35:28.0

たくさんの私の希望を聞いてくださってありがとうございました!
    ハイライトがすこーし黄色かったかなーと思っていますが全体的に満足しています。
    明るくとても可愛らしい方でよかったですし、マッサージもついていてとても嬉しかったです。気持ちよかったですー^_^
    また機会がありましたらどうぞよろしくお願いいたします!

【まずはお試し♪】似合わせカット+艶ゼロカラー ¥10,230→¥7,700

mika様

先日はご来店ありがとうございます。

たくさん聞いて頂いて、とてもありがたいです。
    私も一緒に楽しく施術することができました!!

ハイライトのお色は申し訳ありません。

一度お色を抜いているのでまた上からカラーを重ねると、
    また違った雰囲気のスタイルになるのでまた是非機会がありますたら、
    いつでもお気軽におこしください。

スタイリスト 美礼

• umamaさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-05-18 18:49:14.0

あまり時間ない中でもきちんと施術して頂きました。

umama様

口コミもありがとうございます!

マッサージやスパなどまたゆっくりできるときにしっかり、
    させて頂きますね!

スタイリスト 美礼

• うるころさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2023-05-12 21:31:55.0

髪が伸びできたところで、カットをお願いしました。
    スッキリとし、髪型も気に入ってます。
    大好きなヘッドスパもとても気持ちよかったです。
    また、お願いします。

【頭皮から綺麗作り】頭皮保湿ヘッドスパ+カット\8,140

うるころ様

口コミもありがとうございます。

喜んで頂けて良かったです!
    これから暑くなるとまたスッキリとカットしたくなると
    思うのでまた是非いらして下さい!

夏は夏限定のスパなども出ますので!
    次回も是非宜しくお願いします。

スタイリスト 美礼

• もんまりさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-11 03:15:21.0

一旦切って鏡で見せてもらった後の微調整など、親身になって考えてくれました。仕上がりも大満足でした。ありがとうございました!

もんまり様

口コミもありがとうございます!

喜んで頂けて良かったです!

まとまりなどが気になってきたらいつでも
    カットしにいらして下さい!

[投稿日] 2023-05-10 00:31:06.0

スパが最高でした!いつもありがとうございます。

mayo様

口コミありがとうございます!

喜んでいただけてよかったです!
    また是非お願いいたします。

スタイリスト 美礼

• アルパカさんさん(女性/60代/自営業)

[投稿日] 2023-05-09 15:18:26.0

子供が7歳位から通ってます 会社の体質が良いのかスタイリストさん達皆さんとても良い方ばかりでホッコリすら美容院です~地元を大切に一人のお客様を大切にしてくれる貴重な美容院です~新しい方々も是非より良い環境で技術を磨いて欲しいものです~今回も満足でした!いつもありがとうございます♪
    後で思い出しましたが持ち込みのコーヒーカップを捨てるのを忘れて置き去りにしてしまいました~ごめんなさい

アルパカさん

先日はご来店いただきありがとうございます!
    大変嬉しい口コミをありがとございます!
    これからも全員で技術向上に努めていきます!

カップにつきましても全く問題ありません!お気遣いありがとうございます!
    いつもありがとうございます!!

スタイリスト  YUI

• soloさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-08 10:14:28.0

1年間ブリーチで遊んだ髪色を暗くするためカラーをお願いしました。
    黒染めは避けたかったので、相談のうえ濃いめのグレーをおすすめいただきました。
    根元のプリン部分とブリーチ部分のグラデーションが難しい施術だったため、当日は少しムラが気になるかなと思ったのですが「洗髪していくうちになじみます」という言葉どおり、1週間後には気にならなくなり、さすがだなと感じました。
    毎回、事前のカウンセリングが丁寧でとても安心できます。数年間かよっていますが、1度だけお互いのコミュニケーション齟齬により仕上がりが思い通りでなかったことがあり、その際は無料でやりなおしをしてくれました。そういった点も含め、真摯で信頼できると感じています。

solo様

先日はご来店頂きありがとうございます。

いつもお悩みを丁寧に伝えて下さりありがとうございます!
    前回のカラーも綺麗になじんだとの事で良かったです!

ライフスタイルやその時の気分に合わせて
    またお悩みを少しでも楽にできる様努めてまいります!

いつもご来店頂きありがとうございます!
    またお待ちしております。

[投稿日] 2023-05-05 18:44:28.0

いつもお願いしている井上がいらっしゃらない日しか空いてなくて予約したのですが、丁寧に、時間をずらして欲しいという無理も聞いて下さり非常に助かりました。仕上がりも満足しています。

かきちゃん様

先日もご来店ありがとうございました!

担当の井上がいない中でしたが満足いただけてよかったです!

お時間やご都合合わない時はお気軽にご連絡ください!
    また次回もよろしくお願いいたします!

市村

• のぶさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-05-05 10:52:17.0

暑くなってきたので短くしてもらいサッパリしました。
    相変わらずの安心・安定の仕上がりでした。
    シャンプ-&マッサ-ジも良かったです!
    また次回もお願いします!

のぶ様

口コミもありがとうございます!

次回はより暑くなっていくと思うので、
    髪もスッキリシャンプーマッサージでもスッキリしていってください!

スタイリスト 美礼

• umamaさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-05-01 20:42:57.0

急なキャンセル対応にも柔軟に対応していただきました。ありがとうございました。

umama様

口コミありがとうございます!

都合やご予定が合わない時はお気軽にご連絡ください。
    次回もお待ちしております!

スタイリスト 美礼

• やすさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-30 11:15:21.0

期待通りの仕上がりでした。セットもしやすく助かっています。引き続きよろしくお願いします!

[施術メニュー] パーマ、ヘッドスパ

やす様

喜んで頂けて嬉しいです!!

また季節も変わると気になることも増えるかと思いますので
    ご相談いただければと思います!!!

いつもありがとうございます!!
    また宜しくお願い致します!

スタイリスト  YUI

• デトロイト警察さん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-15 19:49:10.0

再来店です。頭の形状から髪のクセまで全てを把握してくれます。いつも担当してくださるスタイリストさんは慣れた手つきでうまくカットしてくださいます。カット具合やセット方法など親身に相談に乗ってくれます。
    アシスタントの方のヘッドスパとマッサージも格別です。文句なしです。また来店したいと思います。

デトロイト警察様

髪質も日々変化しておりますのでその都度お悩みに合わせて
    スタイルやヘアケアも併せてさせて頂けるといいかと思います!

またお待ちしております!!

スタイリスト YUI

ヘアーアンドメイク エクリ 不動前店(Hair&Make equri)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー