4. 品川・目黒・五反田・田町トップ  >
  5. ヘアーアンドメイク エクリ 不動前店(Hair&Make equri)  >

Hair&Make equri  エクリ不動前店

ヘアーアンドメイク エクリ フドウマエテン

• 東京都品川区西五反田4-29-14
  • 東急目黒線不動前駅 徒歩1分|髪質改善トリートメント/リタッチ/イルミナカラー
  • みかんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-09-04 22:04:39.0

初めて髪を染めた美容院がこちらのお店で、その際の仕上がりや色落ち後の髪色がとても気に入ったため、再度、利用させて頂きました。
    今回もカラーやシャンプーなど、丁寧に施術していただけました。
    また、染めていただいたカラーがとても素敵でした。
    スタッフの方へ質問がしやすく、カラーへの疑問を解消することができました。
    ブリーチの際に痛みが無いかなどの確認をしていただいたため、安心して施術を受けられました。

Hair&Make equri  エクリ不動前店からの返信コメント

みかん様
    先日もお忙しい中のご来店ありがとうございました!

初カラーの時の仕上がりや、色落ちなのも喜んでいただき、今回の仕上がりにも満足いただけてたいへん嬉しいです!

カラー中も安心して受けられたとのお言葉もありがとうございます!

次回は、カラーのチェンジや気分も変わると思いますので、また楽しみにお待ちしてますね!

店長 井上

• ももちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-09-04 18:41:05.0

ちょっとパサついてきた感じがしてたんですけど
    しっとりしました。冬に向けてこまめに通いたいです。
    いつもありがとー!

【8月限定気分チェンジ】ケア付きインナーカラー¥16,830→¥13,200

ももちゃん様

今回もお色味がとてもお似合いで素敵でした!!!

髪もトリートメントでしっかりケアできましたので、ツルツルでしたね!

またお悩みに合わせて提案させてください!

スタイリスト  YUI

• けいちんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-03 14:09:30.0

いつも親切に対応していただいております。
    毎回白髪染め(リタッチ)をしておりますが、仕上がりもバッチリです。スタッフの方々も皆さん感じが良いです!

けいちん様

定期的なカラーになっておりますので毎度ケアをして頂くのを
    継続できればキレイをキープできると思いますので
    こちらからも髪質や今のお悩みに合わせた提案をしていけるよう努めていきます!

スタイリスト YUI

• ともちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-08-24 17:53:52.0

ゼロカラー初めてでささたが、ツヤツヤで、とても良かったです。
    リタッチ疲れした髪の毛にとっても良く。
    また、行きたいと思いました。

【根元染め】リタッチゼロカラー+炭酸クイックスパ ¥9,680→\7,700

[施術メニュー] カラー、ヘッドスパ

ともちゃん様
    先日はお忙しい中、たくさんある美容室の中から選んでいただっきまして
    誠にありがとうございます!

そして、嬉しい口コミもありがとうございます!
    ゼロカラー喜んでいただき、私も嬉しいです。

2週間に1度のカラーということもありますので、
    ゼロカラーは自身を持っておすすめできますので、ぜひ探してみてください!

また、こちらに伺う機会があれば、お待ちしておりますので
    いつでもいらしてくださいね!

店長 井上

• はぎおさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-22 19:27:38.0

いつもきちんと髪の状態を見てから、カラーやカットを対応してくださるので、安心して相談させていただいてます。仕上がりも丁寧で、またぜひお願いしたいです。

はぎお様

いつもリラックスして頂けてとても嬉しく思います!
    また気になることがございましたらなんでもご相談ください!

またお待ちしております!

YUI

• chieさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-08-21 18:21:06.0

すっきりした店内で、気張らず過ごすことができました。担当の方も話しやすくて、気軽に行きやすい感じのサロンでよかったです。

【毛穴スッキリ】カット+炭酸クイックスパ¥7,040→¥4,950

chie様

先日はご来店いただきありがとうございます。
    口コミもありがとうございます。

また伸びてくるとまとまりや、毛先のダメージなど
    気になると思うので気になったらまたお気軽に、
    お越しください!

スタイリスト 美礼

• ロビンさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-19 12:25:50.0

初回クーポンで、カットカラーをして頂きました。お店の雰囲気も過ごしやすく、リラックスして過ごす事ができました。丁寧でわかりやすいカウンセリングで安心しました。(私の不器用な伝え方で、担当の美容師さんに、気持ちを汲み取って頂き感謝いたします)仕上がりも綺麗ですっきりしました。マッサージもとても気持ちが良かったです。心も身体もとても軽くなりました。またよろしくお願いいたします。ありがとうございました。

【お試し♪】似合わせカット+艶ゼロカラー ¥10,230→¥7,700

ロビン様

先日はご来店いただきありがとうございます。
    口コミもありがとうございます。

はじめての美容室にするとイメージを伝えるのが大変だと思うので、
    お話をしっかり聞かせていただけてよかったです。

またいつでも、相談してください!

スタイリスト 美礼

• ここさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-17 18:43:25.0

息子のカットをお願いしています。伸びてきたので少しイメチェンして、2ブロック風にしてもらいました。刈り上げた部分も気にいっているようで触ったり鏡で見たりしています。次はもっと短くしてもらうかもしれません笑いつもありがとうございます。また宜しくお願い致します。

ここ様

いつもよりさっぱりとてもお似合いでかっこよかったです!
    また気になる髪型がございましたら何でもご相談ください!

YUI

• ともえさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-08-16 21:07:17.0

今回は娘のカットとシャンプーをお願いしました。娘も楽しくおしゃべりさせてもらって楽しかったと言っていました。すっきりかわいくなり、ありがとうございました。

ともえ様

毎度私もお子様に癒されております!

夏は汗をよくかきますので、
    スッキリできてよかったです!

また是非お待ちしております!

スタイリスト YUI

• かきちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-14 05:37:24.0

仕上がりに大変満足しております。すっきりできました。

気になる顔周りと分け目のみ!カット・Tゾーンカラー ¥8,690

かきちゃん様
    いつも、お忙しい中のご来店ありがとうございます!

すっきりとして、仕上がりにも満足いただけて嬉しいです!

またのご来店も楽しみにお待ちしておりますので、
    よろしくお願いいたします!

店長 井上

• へびきさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-13 13:52:38.0

前回までとの比較でカラーの相談に乗ってくれて、知識なくても分かりやすく出来上がりを教えてくれました。これからも利用させていただきます!

へびき様

今回も素敵なお色で、とてもお似合いでした!

夏の紫外線でダメージも多くなる時期ですので、
    気になるメニューがございましたら
    なんでもご相談ください!

スタイリスト YUI

• SSSちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-08-12 12:29:17.0

コスメストレートを施術してもらいました!お手入れが楽です。ベッドスパも気持ちよかったです。

[施術メニュー] 縮毛矯正、ヘッドスパ

SSSちゃん様

喜んでいただけて良かったです!!!

毎日お手入れがしやすく、過ごしやすいと思いますので気になったらなんでもご相談ください!

スタイリスト  YUI

• umamaさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-06 21:03:14.0

かなりリラックスできました。ありがとうございました。

umama様

口コミもありがとうございます!

リラックスして頂けてよかったです!
    次回もしっかりとマッサージとリタッチさせていただきます!!

スタイリスト 美礼

• 南さん(女性/50代)

[投稿日] 2023-07-31 13:14:54.0

リタッチでしたが色むらなく、丁寧に仕上げて頂き大変満足しています。ありがとうございました。

最短!Tゾーン(生え際・分け目)のみカラーマッサージ・ブローなし 約50分

南様

口コミもありがとうございます。

季節や気分によってカラーを変えたくなる時もあると思うので、
    その時はまたしっかりとご提案させていただきます!

次回も是非よろしくお願いいたします。

スタイリスト 美礼

• みーさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-31 08:44:42.0

今回は初めての浴衣の着付けとヘアセットでしたが、帯もヘアも可愛かったです。
    娘は花火大会での可愛い写真もとれて
    いい思い出になったと思います。

【イベントは浴衣で参加!】浴衣着付け&ヘアアレンジクーポン \6600

[施術メニュー] ヘアセット、着付け

みー様

先日は、ご来店ありがとうございました。
    口コミもありがとうございます。

着付けもヘアも喜んでいただけてよかったです!
    いい思い出を一緒につくらせていただけて嬉しいです!

またお待ちしております。
    鈴木

• ももちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-07-30 21:47:54.0

今回は新しいカラーにチャレンジしてみました!
    いつも良い感じに仕上げてくれて感激です!
    それなのに、爆睡してて、ごめんなさい!

【気分チェンジケア付き】ハイライトorインナーカラー¥16,830→¥13,200

ももちゃん様

先日はお来店頂きありがとうございました。

とてもいいお色で大変お似合いでした!

お疲れの所ご来店頂きありがとうございました!
    またお待ちしております!

スタイリスト YUI

• さくさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-26 20:33:57.0

今回も、カット・トリートメントで利用させていただきました。お手入れをサボっていた前回より、髪質が幾分改善されていることが確認出来、良かったです。ホームケアを欠かさず、目標の長さまで頑張って伸ばしていきたいと思います。また次回もよろしくお願いいたします。

【平日13時~17時】★☆★スパ・トリートメント500円割引クーポン★☆★

さく様

口コミもありがとうございます。

毎週ホームケアをしっかり使って頂いてるので、
    いい感じに髪の潤いと艶がでてきてます!!

私も頑張って目標の長さまで伸ばすので一緒に頑張りましょう!!

次回もよろしくお願いいたします。

スタイリスト 美礼

• makyaさん(男性/70代~/その他)

[投稿日] 2023-07-24 19:34:43.0

入店時に「こんにちは~」も「いらっしゃいませ~」という挨拶が全く無くて、無表情のスタッフさんに機械的に受付されて、もう二度と来ることないなって思いました!
    ウェルカム感が全くありませんでした。。。

スタッフの方同士の会話がほとんどなくて、アシスタントの方が色々と手伝っているのに、それに対しても無反応、無表情で「ありがとう」という一言も全く無くて、すごく気持ちの悪い人間関係でした。

なんだか、お互いが無干渉と言うか、まるで電車の中にいる他人みたいな関係性みたいで、見ていて怖かったです。

そして、サービスは、もう少しスピーディに手際よくやってもらいたい感ありました。

会話したくなかったり、淡々とただ髪を切って欲しい みたいな方には良い美容院かもです!

【メンズの定番オシャレ】カット+パーマ+クレンジングスパ¥11,330→¥8,800

[施術メニュー] カット、パーマ、ヘッドスパ

makya様
    先日は数ある美容室の中から選んで頂きご来店頂きまして、誠にありがとうございました。

せっかくのご来店にもかかわらず、残念な気持ちにさせてしまい大変申し訳ございませんでした。

今回ご指摘いただきました、挨拶、おもてなし、スタッフのコミュニケーション、技術スピードなどより満足いただけるように私含めて、スタッフ一同努めてまいります。

そして、より多くのお客様に居心地の良いお店となうように励まさせていただきます。
    私共の成長できる大変貴重なご意見を頂けたこと、誠にありがとうございます。

この度は、大変申し訳ございませんでした。

鈴木

• mint*さん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-20 12:10:36.0

夏に涼しく過ごしたかったので、ぎりぎり結べる長さでカットしてもらいました。ドライヤーのみで髪型がきまるので、助かっています。楽しくお話もできて嬉しかったです。またよろしくお願い致します。

mint*様

先日はご来店頂きありがとうございます!

毎日のお手入れが楽になっているようでとても嬉しいです!
    頭皮に熱がこもっている感覚も 短くなることで少し解消できていると思います!

私もmint*様とお話しているのがとても楽しいのでそう言って頂けて嬉しく思います!
    また気になることがございましたら何でもご相談ください!

スタイリスト YUI

• 373さん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2023-07-19 08:56:06.0

髪の毛が綺麗にみえる。
    仕上がりにとても満足しました!
    店内の雰囲気は明るくてスタッフ皆さん優しく、とても良かったです♪

初めての方!カット+プラチナ縮毛矯正 ¥21,450→\18,700

373様

口コミもありがとうございます!

喜んでいただけて嬉しいです。
    これからの季節よりカラーの色落ちや、
    紫外線による髪へのダメージも多くなるので、
    気になった時にカラーやケアで是非また来てください!

スタイリスト 美礼

• のぶさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-18 20:08:07.0

暑かったので夏使用で短くしてもらいました。
    コロナ過で久しぶりにマスク無しでカットしてもらい新鮮でした。

のぶ様

先日は暑い中ご来店ありがとうございます。

口コミもありがとうございます!

不動前店に移動してからの初めてマスクなしで、
    担当させていただく方が多いので、
    私もとても新鮮です!

次回も暑いと思いますがよろしくお願いします!

スタイリスト 美礼

• ともえさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-07-13 10:22:14.0

ショートにしてから定期的にカットに行くのでお手入れが楽です。安心してお任せしています。今回はミントを選び、ヒンヤリ冷たいヘッドスパで暑い日にリフレッシュ出来て良かったです。近所でネット予約ですぐ行けるので髪型で悩む事もなくなりました。仕上げ肩マッサージもほっとリラックスタイムです。いつもありがとうございます。これからも宜しくお願いします。

ともえ様

いつも嬉しい口コミをありがとうございます!

季節メニューはスッキリできてとてもオススメです!
    まだまだ暑い日が続きますのでまたお試しくださいね!

いつもありがとういございます!

スタイリスト YUI

• mayoさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-07-12 21:58:09.0

mayo様

口コミありがとうございます!

暑くなってきて炭酸のスパもクール系のが出たので、
    スッキリしたくなったらおすすめです!

スタイリスト 美礼

• かきちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-10 20:29:13.0

いつもスピーディーに丁寧にありがとうございます。

かきちゃん様
    先日もご来店いただきましてありがとうございました!

お忙しい中で来ていただき、スピーディーな施術も喜んで頂けて幸いです。

前髪も乾かし方是非試してみて下さい!
    次回も楽しみにしております!

店長 井上

• ☆ウィンさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-07-09 20:01:57.0

いつも担当スタイリストさんにカットしていただいています。
    お任せでお願いしていますが、似合うカットになります。

【2、3回目来店限定】カット+炭酸クレンジングスパ \5,940

☆ウィン様

今回も大変お似合いでしたね!!
    またお悩みに合わせてかっとさせてください!!

スタイリスト  YUI

• ひろさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-06 18:26:43.0

はじめて伺いました。
    髪型も気に入ってますし、ヘッドマッサージも気持ち良かったです!
    また宜しくお願い致します。

ひろ様

先日は、ご来店ありがとうございました。
    口コミもありがとうございます。

ヘアスタイルもマッサージも気に入って頂けて良かったです!

ひろ様のまたのご来店楽しみにお待ちしております。

鈴木

• あさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-05 07:30:58.0

カラーは良かったのですが、カットで毛先をぱっつんにされてしまいました。結構高いのに事前に見せた写真とも違うしガッカリしてます。

あ様

口コミもありがとうございます。

私の技術不足と確認不足で悲しい思いをさせてしまい、
    大変申し訳ございませんでした。

最後にもう一度しっかりと写真を見せてもらい確認するべきでした。

自分の技術を見直させていただきます。
    今回は大変申し訳ございませんでした。

スタイリスト 美礼

• けいちんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-04 19:28:49.0

いつも丁寧に対応して頂いています。相談にも的確にアドバイス下さるので安心してお任せしています。スタッフの方も皆さん笑顔が素敵です。

けいちん様

先日はご来店頂きありがとうございます!

毎度ツヤツヤでとてもきれいです!!!!

また気になるお悩みなどございましたら
    何でもご相談ください!  いつもありがとうございます!

スタイリスト YUI

• たなかなさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-06-29 06:29:01.0

天パでクセの強い娘の髪の具合に応じて
    施術をしてくださり、梅雨時期最大の悩みと
    時間を費やしていたものが一切なくなり、
    自分で整えやすく、ナチュラルな
    髪型が一日中キープされています。会話も楽しいそうで
    本当に施術していただけて良かったです。

【ぱや毛に悩まない!】表面ストレート+カット\11,000

たなかな様

私自身もいつも楽しく娘様とお話させて頂いております!!!
    嬉しいお言葉有難うございます!

部分ストレートではありましたが、おさまりもとても良くなって
    ツヤツヤでとても素敵でした!

時間のかかるメニューで娘様もお疲れだったかと思いますが、
    半年に一度かけると毎日楽にできると思いますので、またご都合に合わせてぜひお試しください!

今回はコスメストレートというトリートメント成分が配合されていて、
    艶が出る薬剤で施術させていただきました。
    よりまっすぐに伸ばすことをご希望でしたら縮毛矯正がおススメです!
    そちらも併せて、ぜひご検討ください!

またお待ちしております!!

YUI

• ももちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-06-29 04:00:34.0

いつも、ざっくりした説明しかできないのに
    私のイメージを読み取ってくれる担当スタイリストさんはスゴイ!
    カラーも微妙なトーンが、しっくりくる。
    他では味わえない感じ!!
    お出かけしたくなる気分になる!いつもありがとう!

ももちゃん様

嬉しい口コミをありがとうございます!
    今回はまたイメージがガラッと変わりとてもお似合いでしたね!!!

またしてみたいカラーがありましたら何でもご相談ください!!

スタイリスト YUI

ヘアーアンドメイク エクリ 不動前店(Hair&Make equri)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー