4. 青山・表参道・原宿トップ  >
  5. ベル 表参道店(Belle)  >

Belle 表参道店【ベル オモテサンドウテン】

ベル オモテサンドウテン

• 東京都渋谷区神宮前3-5-4
  • 美容専門誌の選ぶサロン3年連続No1  表参道駅5分  外苑前駅10分  明治神宮前駅10分
  • すけごんさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-10-05 18:12:26.0

いつも望み通りのヘアースタイルにしていただきどうもありがとうございます。
    カット技術も素晴らしく、お店の雰囲気もアットホームで落ち着くしすごく大好きです。
    年末に向けて調整しながら次回もまたよろしくお願いします。

• cozyさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-10-04 14:29:50.0

娘がお世話になっております。
    いつも安心してお任せできます。娘も新しい髪型の相談させて頂き、次回を楽しみにしています。また、よろしくお願いいたします。

学生割引。最大全メニュー30%OFF!※新規クーポンとの併用は不可

Belle 表参道店【ベル オモテサンドウテン】からの返信コメント

cozy様

先日はご来店頂きありがとうございます♪

また口コミの投稿もありがとうございます!

学校でのお話などしながら毎回楽しく施術させて頂いております!

また分からないことや挑戦してみたいことあれば
    お気軽にご相談下さいね!

またご来店心よりお待ちしております◎

伊藤千穂

• A.Fさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-03 21:18:02.0

初めてレイヤーを入れたら友達から褒めてもらえました!!!今回も素敵な髪型ありがとうございました!

A.F様

口コミの投稿もありがとうございます*

初めてのレイヤーとっても可愛かったです!
    喜んでもらえて嬉しいです!

これからも A.F様に喜んで頂けるよう頑張ります!

波多野萌絵

• リリーさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-10-03 19:11:01.0

今回2回目の来店でした。前回の仕上がりを自分なりに再現したヘアスタイルをほめてもらいとても嬉しかったです。今回も思い通りのヘアスタイルに仕上げていただきました。ありがとうございます。お店もハロウィン仕様でとても可愛かったです。

【2回目のお客様限定】骨格矯正カット+スパシャンプー /6600→/5940

リリー様

先日は2回目のご来店ありがとうございました!

嬉しい口コミの投稿もありがとうございます^^

前回のスタイルチェンジが周りからも好評だったとのことで本当によかったです!

秋冬に向けて扱いやすくなるようにメンテナンスカットさせて頂きました◎

次回はトリートメントもして更に綺麗になれるようにしていけるといいですね*

またお会いできるのを楽しみにお待ちしております!

スタイリスト 須田芽実

• nさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-10-03 12:04:32.0

先日はカットとトリートメントありがとうございました。
    レイヤーを入れて頂きましたが、仕上がりがすごく自分好みのレイヤーでとても気に入りました!トリートメントもして頂き髪が回復しました!
    また伺いたいと思います、ありがとうございました!

★未来の美容師応援★【美容学生限定】ALLメニュー50%オフ!※指名不可

n 様

また、嬉しい口コミの投稿もありがとうございます*

その後髪の毛の調子はいかがでしょうか?^^
    顔周りにしっかりレイヤーを入れたことによってとっても可愛くなりましたね!
    仕上がり気に入っていただけて良かったです◎

n 様のまたのご来店をお待ちしております!

スタイリスト 須田芽実

• いかさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-10-02 22:00:51.0

美容院に苦手意識がありましたが、とても居心地の良い空間で気分が上がりました。表参道のオシャレな場所ですが、いい意味で誰でも安心して通うことができますよ。旬の髪型にしてもらい、セットの仕方も丁寧に教えてくださいました。また、お願いしたいです。担当スタイリストさん、ありがとうございました。

【波多野限定】小顔カット+透明感カラー+マイフォースTR24200円→19360円

いか様

嬉しい口コミの投稿もありがとうございます*とても励みになります!

イメチェンになりましたね*とてもお似合いで可愛かったです!
    ケアや、普段のセットなどわからない事があれば何でも聞いてくださいね*

カラーは育てていくとどんどん可愛くなりますよ♪

またいか様にお会いできる日を楽しみにしています!

波多野萌絵

• ◆さん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-10-02 19:55:27.0

入店時の受付の方から対応してくださった方皆さんとても優しく接してくださり
    施術中も次何をするのか、今どんな工程をやっているのかや、使用するシャンプーの種類、効果まで都度説明してくださりとても丁寧でした。
    マスクをつけたまま切っていただいたのですが替えのマスクを用意してくださったりなどとても気を遣っていただき美容室が苦手な私でもとても居心地が良かったです。
    カットのイメージなども丁寧にヒアリングしてくださり、写真を使っての提案をしていただいたのでイメージが湧きやすく素敵に仕上げていただけました。
    また次もお願いしたいと思います…!

《ご新規特別企画》骨格矯正小顔カット+3Stepトリートメント 10450円→6600円

◆様

とても喜んでいただけて嬉しいです!
    襟足スッキリなショートスタイルもとってもお似合いでした!
    スタイリングの仕方もとっても簡単なのでぜひお試しください。

また伸びてきましたらメンテナンスカットお待ちしてますね!

スタイリスト テラオユタカ

• しゅーまさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-10-02 17:58:12.0

接客、施術どちらも素晴らしく、大変満足です。何より美容師さんたち全員フランクで非常に楽しく、時間を過ごさせてもらいました。また伺いたいと思っています。

【メンズ人気No.1】骨格補正カット+ダメージレスミルクパーマ¥16500

しゅーま様

先日は当店にご来店頂きありがとうございました!
    嬉しい口コミの投稿もありがとうございます*

頭の形に合わせて似合うようにカットとパーマ施術させていただきました!
    とってもお似合いでしたね^^

朝のスタイリングが楽になるので
    ぜひ、いろいろなスタイルを楽しんでみてください◎

しゅーま様のまたのご来店をお待ちしております!

スタイリスト 須田芽実

• たかきさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-02 08:56:16.0

接客も技術もとても良かったです。スタイリストの方も、パーマ・セットを担当してくれた男性の方もとてもいい人でした。また行きたいと思います!

【男性限定】ニュアンスパーマ+骨格補正カット★15400円

たかき様

また、嬉しい口コミの投稿もありがとうございます*

技術も接客も満足していただきとっても嬉しいです~♪
    アシスタントへのお褒めの言葉伝えておきますね^^

居心地の良い空間作りをスタッフ一同更に頑張っていきます◎
    たかき様のまたのご来店をお待ちしております!

スタイリスト 須田芽実

• ねこさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-10-02 00:15:20.0

ずっとBellさんに通わせて頂いています。私は何もしていなくても人から髪を褒められる事があるくらい、いつも完璧に仕上げて貰えてます。ありがとうございます

ねこ様

先日はご来店頂きありがとうございました♪

また口コミの投稿もありがとうございます!

今回初めて担当させて頂き気に入って頂けて
    私もとても嬉しく思います!

ハイトーンとミニボブ とてもお似合いでした♪

また2ヶ月後くらいにメンテナンスが出来ると
    髪の毛の負担を減らすことが出来ますので
    ご来店お待ちしております!

お会いできるのを楽しみにしております!

伊藤千穂

• あいさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-10-01 18:45:02.0

今回も素敵なカラーありがとうございました!
    ここ最近ずっと通っているので髪質等も理解してくださっているため、こちらの曖昧なオーダーにもしっかり答えてくださいました◎
    また、カラーしてるときのお話も毎回楽しくて、旅行の参考になってます笑
    次回もお伺いするのが楽しみです!!

[施術メニュー] カラー、その他

いつもご来店頂き、とっても嬉しい口コミもありがとうございます◎
    グレージュの透明感つやつやカラーお似合いでした!

旅行の参考になって頂けててよかったです(笑)
    また次回もお会いできるの楽しみにしています♪

スタイリスト 土田茉依

• みみかさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-09-30 22:01:44.0

直前の予約でしたが、丁寧に対応していただけて満足しています。

みみか様

いつもありがとうございます*
    口コミの投稿もありがとうございます!

前髪が整うと、スタイリングが楽になりますよね♪

これからもみみか様に喜んで頂けるよう頑張ります*

波多野萌絵

• あっちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-30 20:41:28.0

髪質改善とカットをして頂きましたが、カラーはしていないのにカットが上手いせいかカラーまでやった様に艶々な仕上がりで、別人の髪の毛になりました!サラッサラでこんな髪になったの何年ぶりだったか、、、。家族にも褒められました!髪の長さもどれくらいが自分に似合うか正解が分からなかったのですが、この位の長さが似合われます。と断言して頂いて、その通りにカットして頂きましたが、本当に切り立てはいつも違和感があるのに今回はとても気に入り嬉しいです!担当の方もアシスタントの方もとても感じが良く次はカラーを是非お願いしたいです。ありがとうございました。

朝のセットがより楽に♪ふんわり柔らか仕上げ☆縮毛矯正+カット\24200→19998

あっちゃん様

先日は当店にご来店頂きありがとうございました!
    またとっても嬉しい口コミの投稿もありがとうございます*

髪質や癖に合わせて「質感チェンジストレート」に変更させて頂きました!
    うる艶たっぷりのサラサラ髪になりましたね^^

カットの仕上がりも気に入って頂けて本当によかったです♪

何か分からないことなどございましたらいつでもご相談ください◎
    あっちゃん様のまたのご来店をお待ちしております!

スタイリスト 須田芽実

• みゆさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-30 15:30:29.0

長さもちょうど良く、まとまりやすいミニボブになりました!ありがとうございます!

【頭皮デトックス】超濃密洗浄バブルシャワー+骨格補正カット\7700

みゆ様

前日はご来店頂きありがとうございました☆

また口コミの投稿もありがとうございます♪

首にフィットするミニボブ に仕上げさせて頂きました!
    その後調子はいかがでしょうか?

2ヶ月すると量が気になってくると思うので、
    次回は12月に今年最後のメンテナンスをしていきましょうね!

お会いできるのを楽しみにしております◎

伊藤千穂

• さたけさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-30 10:35:24.0

どの担当者の方も自分に合ったスタイルを提案してくれて、それぞれに魅力的な仕上がりを感じました!
    気にせず好きな担当者を楽しんでくれれば良いと言って頂き、気遣いも素晴らしいと思いました。

藤原指名カット

さたけ様、先日はご来店頂きありがとうございました。
    担当させて頂きました、藤原です^^

その後の髪はいかがでしょいうか?
    私は初めて担当させて頂きましたので、またやりにくい所などあれば
    いつでもおっしゃってください!

次回スタッフ一同、楽しみにお待ちしております☆

店長 藤原愛莉

• ちーさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-30 08:18:42.0

今回も希望通りのカラーに仕上げてくれて満足しています(*´`)また次回もよろしくお願いします!

【ダメージレスで極上の艶】骨格補正カット+シルクカラー 17600円

ちー様

口コミの投稿もありがとうございます*とても励みになります!

今回のカラーもとっても可愛かったですね!お似合いでした*

これからもちー様に喜んで頂けるよう頑張ります!

波多野萌絵

• ちなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-29 11:55:41.0

カット+カラーで予約していたんですが、夏のダメージでパサパサ髪だったので、3Stepトリートメントとヒートケアを追加して頂きました!髪がツヤツヤになって触り心地も違って、またお願いしたいと思います!前回と同じ感じで、顔まわりにレイヤーを入れて頂いて、簡単に可愛くセットできるようになってとても嬉しいです(*^^*)またよろしくお願いします!

★リピーター様人気No.1★骨格補正カット+カラー+スパシャンプー¥15400

ちな様

嬉しい口コミの投稿もありがとうございます!励みになります*

トリートメント出来て良かったです!ヒートケアでツヤツヤになりましたね!保湿力も高く、ボリュームも抑えられるので乾燥の季節迎える前に対策出来ましたね♪

顔まわりのレイヤーも喜んで頂けて、とても嬉しいです!
    巻き方色々試してみてくださいね*

これからも、ちな様に喜んで頂けるよう頑張ります!

波多野萌絵

• まーさんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-09-28 09:37:37.0

今回もざっくりとした要望をお伝えしただけでとても素敵にしてくださいました!秋仕様のスタイルになって嬉しいです。店内もハロウィン仕様でとても可愛かったです~!!またよろしくお願いします。

【平日*伊藤指名限定】★ご来店頂いているお客様★全てのメニュー10%OFF★

まーさん様

先日はご来店頂きありがとうございました♪

また口コミの投稿もありがとうございます^^

秋先取りヘア気に入って頂けて嬉しいです!
    次回は冬を意識してヘア提案出来ればと思います♪

乾燥する季節になるのでご自宅での
    保湿ケアがんばりましょうね!

伊藤千穂

• あーちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-26 23:08:13.0

パーマがあまり入りにくい髪質で、約5年ぶりくらいの挑戦でしたが満足のいく仕上がりになりました。
    他のスタッフの方々の対応もとても良く、丁寧にシャンプーもしていただきました。

【2回目ご来店のお客様限定】小顔カット+半生モイストパーマ\17600→\15840

あーちゃん様

先日ご来店頂きありがとうございます♪

また口コミの投稿もありがとうございました☆

パーマのとてもお似合いでした^^

その後ムースなどでスタイリングしましたか?

次はカットで量をとってあげるとまたスタイリング
    しやすくなりますのでまたお待ちしております!

伊藤千穂

• リオさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2023-09-26 18:51:46.0

毎回利用させて頂いてます。またよろしくお願いします!

【色もち艶メニュー!】★カット+ケアカラー★ 16500円

リオ様

先日はご来店頂きありがとうございました^^

また口コミの投稿もありがとうございました♪

カラーは次のカラーに響かないようにカラーリングさせて頂きました!

また明るくしたくなったは相談しながら決めていきましょうね!

またお会いできるのを楽しみにしております◎

伊藤千穂

• ななこさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-26 13:44:54.0

急遽予約させていただきましたが、いつも通り大満足です。具現化出来ない私の希望を毎回汲み取っていただいています。またお願いいたします!

ななこ様

先日はご来店頂きありがとうございました☆

また口コミの投稿もありがとうございます♪

大満足頂けてて大変嬉しく思います^^

また分からないことがあれば、お気軽にご相談下さいね!

次回も楽しみにしております!

伊藤千穂

• Yumikaさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-24 23:40:52.0

透明感のある色としかお願いしてなかったんですが、理想通りの透明感のあるカラーに仕上げてもらいました!
    カット久しぶりで丁寧にしていただき、トリートメントも髪が生き返って全体的に満足しています!

【Aujuaフルコーストリートメント】★一人一人に合わせたオーダーメード★

Yumika様

いつも当店にご来店頂きありがとうございます!
    また、嬉しい口コミの投稿もありがとうござます*

久しぶりの全体カットとフルコーストリートメントでずっと触っていたくなるくらいとっても綺麗になりましたね^^

カラーは赤味を抑えてしっかり透明感を出しつつ、今後は秋冬に合わせて似合うお色味を提案させていただきます○

またお会いできるのを楽しみにしています!

スタイリスト 須田芽実

• みさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-24 20:44:09.0

久々にトリートメントを追加して、髪質がとても柔らかくなりました!一週間経った今でも、指通りがするするです★いつもありがとうございます!

【色もち艶メニュー!】★カット+ケアカラー★ 16500円

み様

口コミの投稿もありがとうございます*

トリートメント出来て良かったです!
    ツヤも出て、サラサラになりましたね!さらに綺麗な髪で秋迎えられましたね♪

これからも、み様に喜んで頂けるよう頑張ります!

波多野萌絵

• ぽんほのさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-22 14:04:14.0

この度はご担当していただき、ありがとうございました!
    髪の悩みを聞いて頂いた上で、希望のスタイリングがしやすいようカットしていただけました。

ぽんほの様、先日はご来店いただきありがとうございました!
    担当させて頂いた藤原です^_^

その後はいかがでしょうか?
    やりにくいところなどありましたら、
    いつでもおっしゃってくださいね★
    また髪が伸びた頃、メンテナンスでお待ちしておりますね!

店長 藤原愛莉

• かれんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-09-21 21:52:05.0

今までロングだった髪をバッサリ切っていただき、とても気に入っています。前髪もいつも理想の長さと厚さにしてくださりありがとうございます!

[施術メニュー] カット、カラー、その他

かれん様

口コミの投稿もありがとうございます!

バッサリカット、イメチェンになりましたね!
    とっても可愛かったです!
    前髪も喜んで頂けて嬉しいです!

これからもかれん様に喜んで頂けるよう頑張ります!

波多野萌絵

• ゆさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-09-21 15:29:24.0

初のブリーチで思い通りの色に仕上げてもらいました!ありがとうございました!

ゆ様

口コミの投稿もありがとうございます!

初ブリーチ喜んで頂けて嬉しいです!
    色落ちまで計算して、カラーさせて頂きました!
    これからも色々なカラー楽しみましょうね!

波多野萌絵

• ぱるさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-20 23:39:13.0

とても綺麗なカラーで、後れ毛もこだわってカットしていただいて満足です!ドリンクがペットボトルなのも嬉しいです◎

★リタッチ(根元)のみの方限定クーポン★シャンプーブロー込 11000→6600

いつもご来店頂きありがとうございます◎
    今回はお根元のカラーをしてツヤツヤにもどりましたね!

また次は全体カラー一緒に決めていきましょう♪

口コミありがとうございました!

スタイリスト 土田茉依

• アップルさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-09-19 21:50:17.0

髪もサラサラになって髪型も気に入っています!ありがとうございました!

【大人気☆】骨格補正小顔カット+スパシャンプークーポン¥6600

アップル様

口コミの投稿もありがとうございます*

髪型気に入って頂けて嬉しいです!
    是非ご自宅でもセットしてみてくださいね!

これからもアップル様に喜んで頂けるよう頑張ります!

波多野萌絵

• Sさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-19 21:26:01.0

今回も素敵な色に染めて頂いてありがとうございました!
    また、母と一緒にお伺いさせて頂きます!!

S様、先日はご来店頂きありがとうございました!
    担当の藤原です^^

久しぶりにお会いできてうれしかったです!

また次回も是非お待ちしてますね♪

店長 藤原愛莉

• あんなさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-09-19 16:49:47.0

今回もとても良い色に染めてくださりありがとうございます!
    また秋になったら伺うのが楽しみです!

その後色落ちの感じはいかがでしょう?

シルクカラーにしてつやつやになりましたね♪
    また次回もご相談ください(#^^#)
    秋ヘア一緒に考えていきましょう◎

口コミありがとうございました!

スタイリスト 土田茉依

ベル 表参道店(Belle)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー