4. 青山・表参道・原宿トップ  >
  5. ベル 表参道店(Belle)  >

Belle 表参道店【ベル オモテサンドウテン】

ベル オモテサンドウテン

• 東京都渋谷区神宮前3-5-4
  • 美容専門誌の選ぶサロン3年連続No1  表参道駅5分  外苑前駅10分  明治神宮前駅10分
  • ひなさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-12-18 14:57:54.0

いつもお世話になっています。

半年ぶりに縮毛矯正をさせていただきましたが、仕上がりとても満足です!

補聴器の取り外しにも気を遣ってくださりありがとうございました。

アシスタントの方のマッサージも気持ちよかったです!

【平日*伊藤指名】ご来店頂いてるお客様★全てのメニュー5%OFF★

Belle 表参道店【ベル オモテサンドウテン】からの返信コメント

ひな様

先日はご来店頂きありがとうございました♪

また口コミの投稿もありがとうございます^^

半年ぶりのストレート質感にこだわりかけさせて頂きました!

朝の時間がとても楽になると思います!

次はカラーリングでお待ちしておりますね!

色味も相談しながら決めましょう♪

またお会いできる日を楽しみにしております☆

伊藤千穂

• かおりさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-12-18 08:02:38.0

いつも要望通りにバッチリきめてくれるので満足度が高いです
    髪が伸びた後のプランも一緒に立てたのでまた行くのが楽しみです

学生割引。最大全メニュー30%OFF!※新規クーポンとの併用は不可

かおり様

嬉しい口コミの投稿も、ありがとうございます!

かおり様ボブが本当にお似合いになりますね♪
    今後伸ばすか、切るか、また一緒にプラン立てましょう!

今年も大切な髪の毛任せて頂きありがとうございました!
    また来年もよろしくお願いします*

波多野萌絵

• りささん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-17 18:41:24.0

話しやすくて、落ち着きます。またぜひお願いします(^^)

【大人気☆】骨格補正小顔カット+スパシャンプークーポン¥6900

りさ様、いつもご来店頂きありがとうございます!
    担当の藤原です^^

リラックスしていただけてとても嬉しいです♪

今年一年、ありがとうございました!
    また来年も楽しみにお待ちしておりますね(^0^)

店長 藤原愛莉

• みきさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-17 12:57:22.0

イメージ通りの髪型にしていただいたうえ、普段のケアやスタイリングの方法もご丁寧に教えていただきました!またお願いしたいです!

《ご新規特別企画》骨格矯正小顔カット+3Stepトリートメント 10750円→6600円

先日はご来店頂きありがとうございました◎
    口コミもありがとうございます!

毛先がまとまってぷつんとした感じになりましたね♪
    ストレートアイロンのS字の巻き方はできましたか?^^

またお会いできる事楽しみにしています!
    口コミありがとうございました◎

スタイリスト 土田茉依

• ゆうたさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-17 11:38:17.0

丁寧に施術頂き、ありがとうございました。
    いい感じのスタイルに仕上げて頂きました!
    次回も、また宜しくお願いします!

【メンズ人気No.1】骨格補正カット+ダメージレスミルクパーマ¥17350

ゆうた様、いつもご来店いただきありがとうございます!
    担当の藤原愛莉です^^

今年も一年ありがとうございました!
    来年も楽しみにお待ちしておりますね!(^0^)

店長 藤原愛莉

• かおちゃんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-12-16 00:01:50.0

今回カットだけだっので、平日だったのもありすごい早さで仕上げていただき驚きました!!
    あんな短時間でしっかりと可愛く今風にしてくださる担当スタイリストさんのテクニックさすがです、、( ;  ; )

久しぶりのベルだったのでやっぱり木のアットホームな感じでほっとしました◎

今年一年ありがとうございました!

藤原指名カット

かおちゃん様、いつもご来店頂きありがとうございます!
    担当の藤原です^^

こちらこそ、今年一年本当にありがとうございました!
    また来年もお会いできるのを楽しみにお待ちしております♪

良いお年をお迎えください★

店長 藤原愛莉

• ちぽさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-13 23:03:27.0

久しぶりに髪の毛をバッサリきりました!
    理想な髪型に可愛くしてくださりありがとうございます!
    今回も大満足です!

★リピーター様人気No.1★骨格補正カット+カラー+スパシャンプー¥15400

先日はご来店頂きありがとうございます*
    ばっさりイメチェンしましたね♪

その後いかがでしょう?
    短くした分伸びてくると気になってくると思うので、またご相談下さい!

口コミありがとうございました(#^^#)

スタイリスト 土田茉依

• れいなさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-13 21:26:23.0

カット・カラー・トリートメント、全て最高でした!

【12月限定】カット+シルクカラー+AujuaフルTR+AujuaSP付★33220円→27258円

いつもご来店頂き、口コミもありがとうございます(#^^#)
    ちゅるんとダークカラーになりましたね♪

リファのロックオイルの調子はいかがですか?
    次回感想お聞かせください!

またお会いできること楽しみにしてます、
    口コミありがとうございました!

スタイリスト 土田茉依

• さえさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-13 21:00:40.0

毎回明確なイメージを持たずに伺っても、その時々の悩みに合わせて髪型を提案してくれて最終的に理想通りの髪型になっています。トリートメントで傷んでいた髪も復活して満足です。ありがとうございました!

★ホット限定クーポン!Aujua3stepトリートメント 50%off  3850円→1925円

さえ様

口コミの投稿もありがとうございます*

今回は乾燥によるダメージをカットとトリートメントでケアさせて頂きました!
    残っているパーマを生かしたレイヤースタイル、さえ様にとってもお似合いでした!是非楽しんで頂けたら嬉しいです!!

またさえ様にお会い出来る日を楽しみにしています!

波多野萌絵

• あずさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-13 00:38:07.0

カラーを暗くしましたが、周りからの評判も良く大満足です!お忙しい中早めに対応いただいてありがとうございました…!
    また来年もよろしくお願いします(^^)

あず様

口コミの投稿もありがとうございます!とても励みになります*

暗めカラーツヤツヤになりましたね!
    周りからの評判も良かったとのことで、私まで嬉しいです!
    お時間も間に合って良かったです!
    今年も大切な髪を任せてくださりありがとうございました!
    また来年もよろしくお願いします!

波多野萌絵

• Rさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-11 12:42:08.0

今回は今までにないくらいの短いボブに挑戦したかったので 刈り上げないギリギリのラインで切ってくださり 大満足の仕上がりでした。いつも こちらの希望を叶えてくださりありがとうございます。
    今回はバブルシャワー?をしていただいたのですが 前回のほうが丁寧にやっていただいたような気がして 残念な気持ちでした。せっかくお金を出してやるので もっと丁寧にやっていただきたいです。次回に期待します。

【頭皮デトックス】超濃密洗浄バブルシャワー+骨格補正カット\7700

R様

いつもありがとうございます!口コミの投稿もありがとうございます!
    今年ラストカットは、ギリギリラインのミニボブでしたね!R様に、とってもお似合いでした!
    喜んで頂けて、とても嬉しいです!
    バブルシャワーですが、残念な気持ちにさせてしまい、申し訳ありませんでした。今後は、どのスタッフがシャンプーを担当しても喜んで頂けるサービスを提供できるように努めます。
    貴重なご意見ありがとうございました!

波多野萌絵

• おっくーさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-12-10 23:07:23.0

本日もカットありがとうございました。
    前回の髪型が大変周りの人から評判が良く自分もお気に入りだったので二回目のカットでした。

好きな髪型の写真を二種類見ていただいたのですが、どちらの髪型もできるようにカットしてくださりました。

私は髪が多く、量をとっていただいたのですがとても自然な仕上がりで頭が小さくなりとても嬉しいです!!

カットだけでなくセットもとても上手で癖のでやすい僕の髪をツヤツヤでまとまり良く仕上げてくださります。

カット中のお話もとても楽しく、元気になりました!!本当に毎回素敵な笑顔で気分が晴れます!!

シャンプーを担当してくださったスタイリストさんもとても丁寧でした。
    穏やかな雰囲気でお話ししてくださりとても楽しく、リラックスできました。
    マッサージもとても上手で筋肉痛が一瞬で治った気がします!!いつか切ってもらう機会があったら嬉しいです!

お二人の素晴らしい美容師さんのお陰で髪型、気分ともに最高になりました!!

絶対また来ます!!

おっくー様

先日は2回目の当店のご来店ありがとうございました!
    嬉しい口コミの投稿もありがとうございます*

今回は前髪をおろしたときもあげたときもどちらも楽しめるようにカットさせて頂きました!

その後、髪の毛の調子はいかがでしょうか??^^
    普段のセットの仕方などで分からないことがありましたらお気軽にご相談ください♪

シャンプーを担当したアシスタントへのお褒めの言葉もありがとうございます!!

今後もおっくー様に居心地良く過ごしてもらえるようなお店づくりをスタッフ一同努めていきます!

スタイリスト 須田芽実

• A.Fさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-10 19:19:35.0

美容院納めでした!
    素敵な髪色髪型ありがとうございました!
    また、欲しかったヘアオイルも買えて良かったです!
    今年もありがとうございました!2024年もよろしくお願い致します!!!

A.F様

いつもありがとうございます!!
    2023年髪納めでしたね*
    ヘアオイルA.F様の髪質にぴったりなので、是非使ってみて下さいね!また感想聞かせて下さいっ!
    今年も沢山のデザインさせて頂き、本当にありがとうございました!私もまた来年もよろしくお願いします*

波多野萌絵

• 黄色鳥さん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-12-08 15:35:47.0

昨日初めて訪問しましたが、
    店内の雰囲気もとても落ち着いていて、
    スタイリストさんとスタッフの皆さんもとても親切で長い時間がかかる施術でしたが、終わるまで楽に受けてきました。
    手を怪我して体の調子が悪い状況で気分転換が必要なタイミングだったのですが、お願いした通りカラーもカットもきれいにしてくださってありがとうございました。

ヘアカラーリングの技術力も高く、何より長い時間やってきたブリーチで傷んだ髪を最大限守るようブリーチ剤を調節してくれた細心さも良かったです。
    初めて訪れる方は、11種類トリートメントもぜひ受けることをおすすめします。 髪がサラサラしてとても気持ちよくなります~*

これからもよろしくお願い致します^ - ^

【デザインカラー】カット+ケアブリーチを使用ダブルカラー\26400→\19800円

黄色鳥様

毛先の部分のダメージが気になりましたが、トリートメントもしかっり出来ましたのでこのままお家でのケアもしっかり続けて頂けるととても良いかと思います。

また一か月半~二か月の間でリタッチして頂けると髪の毛に負担なく染めることができると思います!

アイロンを使う際の温度は140~150くらいで使っていただけると髪の毛がちぎれにくくなりますので是非お試しください!

これからもしっかりケアしながらハイトーンカラー続けていけるようにしましょう。

またのご来店楽しみにお待ちしております。

スタイリスト 寺尾

• ミントさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-12-08 05:14:09.0

担当スタイリストさん、今回も素敵にしてくれてありがとうございました!
    今回はいつものボブを短めに決めてもらいました。
    いろいろ注文多いのに気持ち良く対応してくれて本当に頼りになります!!

【大人気☆】骨格補正小顔カット+スパシャンプークーポン¥6600

ミント様

嬉しい口コミの投稿もありがとうございます*

年内最後にカットできてよかったです~!
    久しぶりに短くしてスッキリしましたね^^

来年もミント様にお会いできるのを楽しみにしています!

スタイリスト 須田芽実

• D.Kさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-12-07 16:24:02.0

イメージ通りの髪型にしていただき、ありがとうございます!以前通っていたサロンでパーマをかけると、髪が明らかに傷んでパサついていましたが、施術していただいてしばらく経っても髪の傷みはほとんどなく、あまり気にならない程度でびっくりしました!!

【メンズ人気No.1】骨格補正カット+ダメージレスミルクパーマ¥16500

D.K様

いつもご来店頂きありがとうございます!
    また嬉しい口コミの投稿もありがとうございます*

低ダメージかつ柔らかい質感でかけることができるミルクパーマ気に入って頂けてよかったです~!!
    パーマをかけたことでスタイリングもとっても楽になりましたね^^

次回はメンテナンスカットでお会いできるのを楽しみにしています!

スタイリスト 須田芽実

• ゆさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-07 12:49:24.0

長らくお伺いできていなかったのですが、転職を機に再びお世話になりました。
    いつもイメージを伝えるとそこから「こんな感じ似合うと思います!」とご提案くださるヘアスタイルがとても良く、セットもしやすく感謝しております。
    家でのスタイリング方法も教えてくださるのでありがたいです。
    またお伺いしようと思います!

ゆ様

口コミの投稿もありがとうございます*とても励みになります!

久しぶりにお会いできてとても嬉しかったです!
    今回は自宅でのセットがなるべく簡単に出来るようにデザインさせて頂きました*

これからもゆ様に喜んで頂けるよう頑張ります!

波多野萌絵

• よっぴさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-06 07:25:10.0

カラーを迷っていたのですが、一緒に考えて下さりスタイリングなどに合わせて色々提案してくださいました!
    やった事がないカラーでしたが今から色落ちも含めて楽しみです!
    ありがとうございました!ぜひ次回も利用させてください!

☆人気NO,1☆骨格補正小顔カット+カラー+AujuaフルコースTR\23100→\17600

よっぴ様

先日は当店にご来店頂きありがとうございました!
    また、嬉しい口コミの投稿もありがとうございます*

ラベンダーカラーとってもお似合いでした~!
    色落ちも可愛く楽しめるのでまた感想聞かせてください^^

またよっぴ様にお会いできるのを楽しみにしています!

スタイリスト 須田芽実

• はるさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-12-05 09:34:18.0

いつもドンピシャな髪型にしてくださってありがとうございます!
    染めたい!パーマしたい!でも、一旦今日は切りたい!みたいな、「どうすんねん!」見たいならオーダーをしても
    次を見据えながら今のベストを提案してくださって
    欲張りな私的には本当に助かります!
    今回のくびれヘアもピンクもとってもお気に入りです~!

はる様

口コミの投稿もありがとうございます*

どうすんねん!みたいなオーダー、どんとこいです!(笑)
    一緒にベストを探しましょう!^^
    今回も喜んで頂けて嬉しいです!
    これからもはる様に喜んで頂けるよう頑張ります!

波多野萌絵

• mayuさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-05 07:44:59.0

今回もありがとうございました(^^)
    久しぶりにお伺いできて、バサバサになって絡まったり切れたりしてしまっていた髪の毛が生き返りました!
    切れないけど前髪を作りたい、というワガママも叶えていただけて満足です。またよろしくお願いします!

【大人気!Aujua新ラインINMMETRYトリートメント】\14500→\11000

mayu様

口コミの投稿もありがとうございます♪とても励みになります!

とっても綺麗になりましたね!ツヤが戻ってきて嬉しかったです*
    前髪も喜んで頂けて良かったです!お休みの日は是非前髪を出してみて下さいね!

これからもmayu様に喜んで頂けるよう頑張ります!

波多野萌絵

• みきゃぷさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-12-04 23:57:38.0

いつもありがとうございます^ ^今回も透明感のあるうるツヤカラーで、毎日ご機嫌に過ごせています♪長さも重さもちょうど良く、扱いやすいです~!
    シャンプー、トリートメントもとても丁寧に仕上げて頂きありがとうございました!お話しも楽しく、リラックスした時間を過ごせました。今年も沢山お世話になりました!できれば年末にまたお伺いしたいですが、、次回もよろしくお願いします^ ^

【色もち艶メニュー!】★カット+ケアカラー★ 16500円

みきゃぷ様

口コミの投稿もありがとうございます!
    うるツヤになりましたね♪透明感たっぷりで可愛かったです!
    カットも喜んで頂けてとても嬉しいです!
    こちらこそ今年もありがとうございました!
    これからもみきゃぷ様に喜んで頂けるよう頑張ります!

波多野萌絵

• きよちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-12-04 22:36:04.0

いつも安心しておまかせしています

きよちゃん様

また口コミの投稿もありがとうございます♪

今回は久しぶりに短くカットさせて頂きました*

タートルネックなど着る機会などが多くなる季節なので
    今回のカットはかなり相性がいいとおもいます!

次回は1か月半くらいでメンテナンスお待ちしております*

来年もよろしくお願いいたします♪

伊藤千穂

• こうだいさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-03 21:38:18.0

見せた写真とは長さや元の髪質が違いましたが、イメージ以上の仕上がりでした。

こうだい様

いつもご来店頂きありがとうございます!
    また、嬉しい口コミの投稿もありがとうございます!

やりたい髪型のイメージ写真にできるだけ近づけれるようにカットパーマさせて頂きました*
    パーマとってもお似合いでした~!!

次回はメンテナンスカットでお待ちしておりますね^^

スタイリスト 須田芽実

• tatsuさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-03 21:28:34.0

オシャレな表参道で初めての美容院を予約しました。口コミで評判が良く、期待していた以上に良い体験でしたのでまた利用したいと思いました!

◆お店の雰囲気
    清潔感あふれる白を基調とした空間で、落ち着いた雰囲気が心地よかったです。また、ところどころ木々の緑が配置されていたのが特に印象的で、リラックスできる環境でした。

◆施術内容

カット+ダメージレスケアパーマ+メンズ眉カット

事前アンケートで「説明があると嬉しい」要望を記載したところ、スタイリストさんが分かりやすく説明してくれました。更に、施術中も細やかな要望に柔軟に対応してくれ、自分に合った提案をしてくれたことが印象的でした。技術の高さと、それに伴う安心感がありました。

◆総評
    初めての訪問でしたが、スタッフの対応と丁寧なサービスに大満足です。また利用したいと強く感じました。美容院選びに迷っている方にも、ぜひおすすめしたいです。

【ご新規様メンズ人気NO.1】カット+ダメージレスケアパーマ \16500→\13200

tatsu様

嬉しい口コミありがとうございます。

次回はカットでメンテナンスしましょうね!
    また、パーマをしましたのでもし毛先のパサつきなど気になりましたらメンテナンスの際に合わせてトリートメントもしていただくとよいと思います!

セットの仕方など分からない事があればまた一緒にセットのやりかたやりましょう!

またのご利用お待ちしております。

スタイリスト 寺尾

• あんなさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-12-03 15:53:26.0

いつもイメージ通りにしてくださってとても嬉しいです!
    髪色もいい感じでツヤツヤになりました!これからもよろしくお願いします!

【ダメージレスで極上の艶】骨格補正カット+シルクカラー 17600円

とっても嬉しい口コミもありがとうございます(#^^#)

うるつやなグレージュカラー、透明感たっぷりでかわいかったです♪
    また髪の毛の事ご相談下さい◎

スタイリスト 土田茉依

• mikiさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-03 13:47:26.0

今回も大満足でした!
    また伺います!

【色もち艶メニュー!】★カット+ケアカラー★ 16500円

miki様

また口コミの投稿もありがとうございます♪

今回毛先を切らせていただきました*
    手触りがかなりよくなったとおもいます!!

冬はかなり乾燥するので、
    保湿ケアを忘れずにおこなってくださいね^^

また今年最後のメンテナンスでお待ちしております!

お会いできるのを楽しみにしております。

伊藤千穂

• みみかさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-12-02 19:22:09.0

前髪のカットと傷んでいた後ろの髪を切っていただきました。長さもちょうど良くていい感じです。

みみか様

前髪すっきりしましたね!長さも喜んで頂けて嬉しいです!
    扱いやすくなるようにメンテナンスさせて頂きました!

これからもみみか様に喜んで頂けるよう頑張ります!

波多野萌絵

• るりさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-02 17:14:02.0

前髪のデザインカットで伸び切っていた顔まわりがすっきりしました。あっとゆーまに10分くらいでとてもイメージ通りに仕上がってとてもよかったです!

【デザインバングカット】

るり様

また口コミの投稿もありがとうございます♪

久しぶりの顔周りカットでしたのでかなり印象を
    かえられたのではないでしょうか?

ご自宅でスタイリングしてみてくださいね*

今年最後のメンテナンスをお任せ頂きうれしいです!
    また来年もカットでお待ちしております!!

伊藤千穂

• カルビちゃんさん(男性/40代/その他)

[投稿日] 2023-11-30 21:23:03.0

今回もカットを担当スタイリストさん、カラーを別のスタッフさんにしていただきましたが
    毎回、ほぼおまかせですが良い感じに仕上げていただき満足しております!
    信用できる技術とセンスのある方々なので安心してお任せしております。

藤原指名カット

カルビちゃん様、いつもご来店頂きありがとうございます!
    担当させていただいております、藤原です^^

今回もご満足いただけてよかったです♪

年内間に合えば、最後にカットのメンテナンスでお待ちしておりますね★

店長 藤原愛莉

• ななさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-30 18:15:52.0

丁寧にカウンセリングしてくださり、ありがとうございました。
    髪の毛もしっとりとし、自然と触りたくなる髪質になりました。
    また、よろしくお願いいたします。

《ご新規特別企画》骨格矯正小顔カット+3Stepトリートメント 10450円→6600円

[施術メニュー] カット、トリートメント、その他

なな様

先日は当店にご来店頂きありがとうございました!
    嬉しい口コミの投稿もありがとうございます*

伸ばし途中でもまとまりやすく、扱いやすくなるようにカットさせて頂いています!
    Aujuaトリートメントもしてとっても綺麗になりましたね^^

またメンテナンスカットでお待ちしております!
    お会いできるのを楽しみにしています♪

スタイリスト 須田芽実

ベル 表参道店(Belle)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー